【DMM.R18】オトギフロンティアR 596冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 595冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563729278/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured お、すごろく今日からってマジか
今日たまたま休みで、すごろくの初日の無料分消化できるの初めてかもしれない
普段は帰りいつも12時過ぎるからな… >>445
ジャバ様超可愛いからつい会いに行っちゃうよな そこらのキャラより人気あると思うジャバウォックちゃん 先日アイギスでちょっとジャバウォックっぽい子を引いたぞ
ドMの変態だったぞ 鏡アリスつよない?なんやこいつ・・・
精霊ゲージの貯まるスピードもめっちゃ早いわ 貴様らにはわかるまい…4箇所パンツブレイクしたのに全部妖精だったときの俺の悲しみは!! しかしレイドイベのタイトルがヒデェ
当たり前のようにコゼット 4つとも妖精だったってそれオトギノクニでは普通ですが?
ほら〜余計な事考えてないです回しに行きますよ@@ なりきりパイレーツでフックになれると思ったのに…
しかし最近の獲得ゴールドアップ推しは何なんだろう >>458
また訓練できるのか!やったぜ
カバネコは最低でも、3回は引かないとS届かないからたのむ! 人間さん新しくするとカバ猫講師は帰っちゃうんだっけか 世界中をコゼットにってディマイト落ちしたのシャルルなのにふふってなる
コゼママは最強の経産婦なんやな 猫がデレて猫→猫→猫って来たときはエッチしちゃったぜ 何枚ずつ使っても変わらんと思う。それぞれに判定がある感じだし
普通の成功でも倍くらい違うことあるし
カバは完成までチケット多くなるから強くならないならスルーでもいいかも 経産婦多いよな…
四人はいるよな?ライメントコゼマママレーンのお母さんにカンパネちゃんのお母様
元人妻は二人かな?星4の子に姐さん 妊娠経験のある子ならもっとたくさんいそうなのがオトギのすごいところ 一部除いて貞操観念ゆるゆるだし妊娠経験はありそうだよな
原典的に存在しないからスルーされてるだけで そういえばふと思ったんだけどリル殿ってイベントを経る毎になんか声低くなってきてない? リルちゃん初期と比べるとかなり低くなってるよなぁ
姐さん頭巾も結構だけど 遠藤(怪人二十面相)に草
ちゃんと呼んであげてよー すごろくでジャバP拾って凄くドキドキした…これって恋…? やけくそで限定引いたら白いのきたんで
赤いのと白いのリダにしてジャバ様のご機嫌伺いしてる
結構PB率上がってる・・・? 次のガチャで名前が二十面相じゃなくてトゥエンティ遠藤 浴衣verとかになってたら笑う 人類の母がゴブリンに処女奪われてるんですが
つまり今存在する人類とはハーフゴブリンだった…? 他ゲーじゃ嫌われ待った無しの激渋ドロップ敵なのにここまで愛されるジャバさん
もうコレ常設でいいんじゃないかな 菜砂天井するつもりで4万入れたら1500で来て50%チケも菜砂来た、ナニコレ 覚えておくがいい
勝者の足元には無数の敗者が転がっているということを >>488
爆運だな
二周年に二万福袋多分くるから取ってるといいかも
なずなちゃんだけ取るつもりだったコラボ勢さんで他キャラに興味ないならDMMでもエロゲとか買えますのよ? 人間トレで一度もピュルテ出てこなかったからAで終わった
しかもスキルがゴールド獲得アップのみ
使えねえ・・・ それまでブラウザ版でやっててこの前のオルディンからアプリ版でやるようになって
アプリに移ってすぐカオスブレイク落ちた
今回ジャバPまだ落ちてなかったけど、今たまたまブラウザ版でやったら落ちた
変なジンクスあるな >>491
最近復帰ですけど、オトギ頑張ります
2体目は進化素材にするか転生にするかどちらがよいのでしょうか
福袋も気になるけどすごろくもここでは評価高いですし迷い中 流石に進化素材にするのは勿体無いと思う
転生しても使うかと言われると首を傾げるけど >>495
進化素材はさすがにもったいないからスキル化かな
双六は確かに美味しいよ多分一周ダイス150個前後くらい
今15階にスペチケあるが大体無料+70個前後でいけると思う 無料ダイス39個貯まってたから回したけど15まで届かなそうだな今11 そういえば人間ソウルのスキルで
全体化と連撃化ってあるけどこれ同時につけたら同時に連撃&全体化とかするのかな 誰も話題にしてない裏を少しずつ
とりあえず1は毒って2は麻痺って3は魔反射で死者が出て4はなんかよくわからんけど突然の死が起きたから反射があった? PB率あがってるって嘘だろ?
鏡アリスとプラム使ってるけど体感3回中2回ノーブレイクだぞ お前らS作るの上手いな
まとめて消化するより1個づつやったほうが特別講師来てくれるのか? >>505
体感はいかんでしょ
210で1箇所当たり13%って誰か言ってたね
正しいのだとしたら5箇所(だよね?)のどれもブレイクしない確率はおよそ50%
100回くらい数えてみたら? 一回目はボコボコのCだったけど2回目はリル2回とピュルテ3回でギリSだった スペチケって同じ名前でも内容変わるの?
wikiだと
「2019年1月末までに登場したキャラの中から好きなキャラと交換することができる」
お知らせだと
「2019年3月末まで」
]→]Tって数字で内容変わるのかと思ってたんだけど オール100の人間さんばっか作ってると永遠にお目にかかることのないスキルとかありそう
攻撃100あと90台のSとかじゃないとでないスキルとかありそうじゃね? 詫び特訓チケありがてえ
前回はAでゴールドしかなくて即チケ化したが今回はSで胃袋取った
もう1つ胃袋欲しいな 特訓スキル、満遍なく育ててALL70以上にしたらB胃袋とれた
多分今最も有用性が高いのは胃袋だと思う 今塞がってる穴が解放されてソウル4個装備できるようになれば、胃袋だけで耐性50%確保できんだよな
装備の幅が広がりそうで嬉しいわ >>510
内容は変わらんよ
wikiは有志による更新だから内容間違えてたりすることもあるんだ… コゼット本人はいつ実装されるん?
あとはメグの所の末妹とかトウテツとかも会話で存在匂わせてるのに一向に出ないな 世界中コゼットって沙耶の唄とかドラッグオンドラグーン妹エンドみたいな奴か・・ >>516
d ってことはwikiのは]と\の説明が混ざってたのかw 裏はまた最後までいって2019チケかね
しんどい思いしてとってももう一年も後半だし回してもなんか被りそう
まあ偉い人がwikiでボスの情報を載せてくれるまでは放置やな >>517
コゼット彼氏持ちだから実装されたらNTLが捗るな >>495
すごろくは確かにご新規さんにこそオススメできるガチャかな
15fでスペチケ取れて30fでセレチケ取れる
スペチケは言うに及ばずいいものだがセレチケも新し目のキャラ一気に二人手に入るガチャ
一周だけなら5〜7000円くらいで回れる
から割合お手軽だし
ちなこのセレチケは来月15fに落ちて新しいスペチケが30fに入る仕組み
福袋はしばらく一線級で働けるキャラが手に入るが二人のうち一人が手に入る福袋×2が出ると思われる >>508
5箇所はオルディンで
バンダとジャバは4箇所 小さい島あたりの頃のリルちゃんとかすごい弱そうな美少女声だったのにな イベントステージの〇ー3で極々稀複製の効果付きのアクセが手に入るな
複数個手に入れられるしドロップ特化PT用に数を集めておきたいところだ >>524
ご丁寧にありがとうございます
先月のすごろくWセレで所持済み麒麟2っていう嫌な思いしたんだよね…
福袋の解説もありがとうございます! すごろくよく分からずにとりあえず60個購入して14シート目入ったくらいで終わったんだけど、あとになればコマ数増えるよね?
これって課金してまでやったほうがいいのかな
まだちゃんとやり始めて1週間無いくらいなんだけど マルジー強いって聞いて優遇されてるっぽいけど
超人気キャラだったりするの? ネコはイケメンだしそのうちリルさんって呼ぶことになる >>531
そこまでいったら、15シートはクリアしといたほうがいい
新規ならお得なチケが手に入る たまに思うよ
好きになんて、なりたくなかったて……
なにこの子可愛いじゃ〜〜ん! カバ1回リル3回でリル大成功でたけどBランクどまりだったわ
運格差きつい >>531
すごろくは毎日無料で回せる分があるから最終日に15までクリアするのが良いよ >>250
500で鏡アリスと新星3、追加200で鏡アリスもう一体と新星4ゲットした私みたいなのもいるよ! >>536
俺もそんなもんだから大丈夫
真ジャバPの運格差に比べればたいしたことじゃないさ >>534
>>537
15でもいいチケっぽいのかな
今月課金厳しいから無料で済むなら助かったありがとう リルちゃんはイケメンになり姐さんは貫禄がつき頭巾は擦れた
カバティンカドロシーはあんま変わってないな 全ての石と引き換えにあおいとリリス、二回もピックアップ勝利した
そこまで強くはないが、アイテム集めに隙はない
その俺の心を折りにくるジャバウォック。流石正体不明の怪物だぜ・・・! >>530
被り2体か…南無南無
オトギ乱数て時々そういう無体なことするんだよね…どのゲームもそういうことあるだろうけどさ
ちなみにスタンプダイスはログボで貰える分は無期限、有償分は六ヶ月の期限があるのでご注意を
ログボ分数カ月分ためて無料で15f到達する猛者もいるよ >>543
脳味噌まで筋肉にされてしまった者の末路 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています