【DMM.R18】オトギフロンティアR 596冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 595冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563729278/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ソウルで師範の極意ってのがでた。
味方全員がHP1でふんばるらしい。
オール100とか絶対無理な感じなんだけど・・・
チケットもう無いし、明日からどうするんだろ? >>605
プロトタイプは基本ドロップないけど特訓チケだけ落ちるから出たら確定で狙い撃ち複製し放題 特訓は結局1回ずつやるのがいいんだろうかめんどくさいよ メンテ明けになって一気に3つジャバPきたわ
リアルラックが上がったのかサイレント上方されたのか >>585
連続攻撃はそこそこ発動してたと思う
10人バトルだと次から次へとスキルをバカバカ撃ちまくってるせいかもしれんが >>613
まとめてでいいよ
特別講師出現判定は5枚やれば5回判定されてるっぽいから 今回のダイス30F報酬、セレクションW3ってどんなチケットなの? 御伽祭やり始めたけどコゼママ可愛いなあ子持ちには見えん >>618
これを1回回せる
【99万人突破記念!!★5ダブル確定!!オトギセレクションガチャW3】
・10連ガチャでは、2019年1月?2019年5月末までに新登場した★5キャラが2体確定となります。
・★5キャラ内の出現確率は全て同一確率となります。
・スキルフェアリー(大)×10個、お菓子なメダル×10個のおまけ付きです。 スペチケ9、10、11の範囲の星5キャラが均等確率で出現する10連チケットで最後の1枚は星5で確定
2枚3枚と抜くと新しめのキャラが複数ゲット出来るという新規などの範囲内キャラが殆ど揃ってない人向けのチケットだよ プロトは修正するならすぐにしちゃいそうだから今やっといたほうがいいだろうなぁ >>621
さんきゅーです
まだ仲間になっていないキャラ確定ではないのかー
なやむ >>618
2019年1月〜2019年5月末までの☆5が2体確定(出現確率は全て同一)
確定以外にも☆5が出る可能性あり
出る☆5は全て同範囲のみなので画像のようなロマンも起こり得る
ただし被りありの覚悟が必要
https://dotup.org/uploda/dotup.org1905508.jpg 特訓チケットって泥パワー関係あるのかな〜?
無ければ複製に特化させたいが…… このゲームで妊娠経験ありそうなキャラランキング的なの作るとどうなるかな
妊娠経験ある場合産んだか堕したかが気になるけど >>629
あるんじゃない?
あと持っててもエリクサーだし狙って複製出来る食べ物スタンプ全部使っとくのもよさそう そのあたりエミリーとかのビッチ勢はどうなってるのか 邪魔だから使いたいけどついケーキ優先して溜まる一方だったから良い機会か >>637
実際何週かやって思ったよりドロ率低そう…
プロトじゃない塔ボスのほうがよさそうね
チケじゃなくても妖精大は最低でも複製出来るし まぁエロゲの宿命として妊娠はそう簡単には出来ないって事でいいんじゃない
ビッチキャラがどいつもこいつも娘や息子居ますとかキャラの個性色々死ぬし 塔で消化していくのはいいな
正直選ぶのに邪魔だったし 遠藤とシャルルとか俺得イベントだわーw
キャラ実装待ち遠しい よく出たな8回くらいやって出なかったからやめちまった >>598
フェルディアドはクロスがいいぞ
村人あまり好きでない自分もオススメできアナル、快楽落ちあたりのキーワードに引っかかる人は見てみるといい 新規でキャラが分かんないけど、トゥエンティ遠藤には吹いた
アホっぽいノリが好き >>644
そもそもレア泥だからな
他の所でも10回や20回では落ちない物だし根気は必須だろう 「打ち上げ花火・轟のレシピ」が「打ち上げ花火・蟲のレシピ」に見えた
そうだ、眼科に行こう 次もレイドということはまたスクラッチガシャなんですかね?
課金が捗りますねえw あれ使ったスタンプが無くならないんだけどもしかしてドロップ無しだと食べ物スタンプ温存される? >>608
見たよ! 合計値って書いてあったよ!
あんなちっちぇ文字よまねぇよ! プロト回しまくる人間さん増えそうやな。でも修正されそう 頑張って1時間くらいプロト倒し続けてドロップ3回
大変だけど暇な時に動画でも見ながらポチポチするのもあり……か? プロトはドロ率低いのと他の成果0のせいで心が折れやすいな コック帽を10キャラ分ゲットしてプラム食えばなんと効果10%アップしちまうのか! ジャバP5個集まったから後はゆっくりと経験値とオトギ石のためにガン回ししなきゃ >>668
ジャバ様パンツところか衣服全部ブレイクして涙目になってそう その内人間チケットの鍵とか出るかもしれんしそこまで本気出さんでいいと思う
というか福袋のAPも消化できずに腐らせてるから暇なときにチケット集めとかしてみるか ジャバウォックちゃんが涙目になってる村人もいつか見てみたいです >>662
うちはA判定で胃袋14だったわ
ドロシー一回も選ばんかったからダークマター精製に励んでたのかな? S胃袋とかになったら25%ぐらいになったりしねぇかな…ないか >>667
そう言われると実用的な感じがしてきた…集めておくべきだろうか? おめーら迷宮攻略してねーのかよw
裏の8が死ぬほどやばくて久しぶりに思考停止したぞ 表の時いなかった新世代のおかげで裏1〜6ゴリ押しできてこりゃ楽勝かと思ったが7でひどいプロハラを受けたわ 迷宮裏クリアするためにも真ジャバPが欲しかったりするしな
あと絶対きついのわかってるから準備をできるだけしておきたいよね 自力で攻略PT考えるのめんどくさいんで上手い人の攻略情報見てちょこちょこやってく 7はまだまだ寝ながら倒せるレベルだが8ヤバいわ
表の17あたりを思い出す馬火力で2万くらいのHP一瞬で消し飛ぶぞ 迷宮は全部同じ編成でオートクリアできるようになったら本気出す 迷宮13クソエゲつなかったわ
硬いわ回復やばいわで 裏は基本表と行動は同じなのかな
割と情報がそのまま参考になりそう ブレイク素材の追加窓が出てくるのが5戦から10戦に1回くらいでだいたい妖精だけど
最新アリスや凄い装備もってないならそんなもん系? 嫁トリル有りで1200万まで180周回、そっから210周回して今3200万で現在1個
悪い、やっぱ辛えわ オトギストーンが枯渇したのだけど回るなら上級より超級でいいんでしょうか? >>680
HP5000追加されるアクセがあるからそれを使えばいいな >>688
プラム食ってるなら少ない
それ以外なら大体そんなもん
>>689
言えたじゃねぇか・・・ >>690
ほこらなら超級であってる
でも泥アップ積みまくってもそこまで出ない
今ならジャバウォック殴るのがお勧め ジャバにお前の昔の恥ずかしい写真(気の抜けた恐竜みたいなの)ばら撒くぞって言えば真ジャバPくれるかな >>626
うわこれすげぇなw
迷宮攻略は休みの日だな。色々時間かかるし レヴィ+トリルで180周回と倍率リーダー+トリルで210周回するのどっちがいいかそろそろ結論出してくれ
出してくれえええええええええええええええええ正気を保てそうにない >>693
ほこら? やってるのは各属性の石貰える日替わりクエの超級です
今日は森(?)と闇の超級ずっとやってました
まだ弱くてジャバも難易度90までしか行けないけどそれでもそっちの方が今なら良いのでしょうか ジャバとのお見合いで忙しいから強い人が100人に来ないのは大変かもしれんね ジャバPも直泥してくれればな…
2400万超えてもまだ2個しかなくてとても辛い ジャバウォックちゃん「目当てのものを渡してしまったらわらわに会いに来てくれなくなるのであろう…?」 >>701
既にトップ画面において突っついてるよジャバウォックちゃん… 編成で何かシステム上落ちなくなるような駄目なことしてるんじゃないかって不安になるよね
分かる 結局ジャバウォック突き手に入らなかったけど取らなきゃ後悔する性能でもないのかぁ…
悔しくない…悔しくないよ…… くそー、メタルデンデンが終わっちまう
今回イベ多すぎてあんまり集められなかったぞ… 1個手に入るまではうちのジャバはエルムドア仕様になってるんじゃないかって疑心暗鬼になった ジャバウォックちゃん言葉遣いが難しくてたまになんていってんのかわかんないのかわいいよジャバウォックちゃん ジャバP3つでもういいかなと思ってついでに何となく引いたら鏡アリスきてしまった…もうちょい回るか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています