ヴェル!ヴェル!ヴェル!ヴェルうううううあああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ヴェルヴェルヴェルぅわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ヴェルの黒色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
32章のヴェルかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁあああんんっ!!
イベントでも活躍して良かったねヴェル!あぁあああああ!かわいい!ヴェル!かわいい!あっああぁああ!
スタンプ発売も決定して嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!メインストーリーなんて現実じゃない!!!!あ…イベントもスタンプもよく考えたら…
ヴェ ル メ リ オ は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!オトギフロンティアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?Android版タイトル画面のヴェルが僕を見てる?
タイトル画面のヴェルが僕を見てるぞ!ヴェルが僕を見てるぞ!ホーム画面のヴェルが僕を見てるぞ!!
スタンプのヴェルが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはヴェルがいる!!やったよドロシー!!殴ればいいのよ!!!
あ、クロスのヴェルうううううううううううううううううううう!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあピュルテぇええ!!ね、姐さんー!!ティンカぁああああああ!!!ネコぉおおお!!
ううっうぅうう!!俺の想いよヴェルへ届け!!オトギノクニのヴェルへ届け!乙!