【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3912 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3911 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563893158/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
マイクロビキニ差分 販売開始
あとおっぱい差分もください マイクロビキニよりスク水やフリルワンピ水着がいいです >>1
乙
婆さんや、スペチケか虹メダル200の販売はまだかのう マイクロビキニなら乳首は見えないからプロテアもむっちりできっとえろい >1乙
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563893158/993
実はハゲ上がってくるとわかるんだけど、嫁は弱いほうがこの手のゲームは楽しめるよ
性能度外視で○○使ってるあいつかよみたいな感じになるから あ、私これ欲しい。えっちな花騎士くーださーいなっ! >>1乙
クココムギDGヒッツにブッキーぶち込んでおけばだいたいなんとかなる 弱キャラ好きは面倒くせえのが多いからな
昔ランダムガチャで引いて「うわ一番いらねぇの引いた、最悪だわ」ってここで愚痴ったらまあ絡まれて絡まれて
それ以後、そのキャラ見るだけで腹立つ様になったし引いたとしてもすぐ売ってるわ >>18
詳細お願い
というか、このゲームでそうポンポンでるキャラって銀以下だよね? むっちりがマイクロビキニ着て肉が食い込んでるのが好きです
貧乳がマイクロビキニ着て外れないかドキドキするのも好きです >>22
便利だけど必須というわけでもない
いないなら他の回復パネル持ちで十分という程度 好みの絵師が5人も花騎士を描いてるのに1人もガチャからは排出されてない
入手手段がなさすぎて悲しい 別に設置アビでも吸収スキルでも加護ゲージ維持できるよ
ところで吸収スキルは加護ゲージが回復するときと回復しない時があるけど違いは何ナノ? >>28
多分倍速ですでに戦闘終わってるからとかじゃないかな? 結局スコップちゃんの台詞って80パターンくらいなの? とりあえずいつものクリ1.65でいいんじゃない?
回避もバリアも剣もこれいる?って感じよ
あっ全部使ってますw >>33
ぶっこの人によると抜け番ありの82番までだから80より少ないくらいなんじゃないかな 回避と吸収スキルと1.65を持ってる昇華エキナセアとか今回活躍できてるんじゃないの 回避は単体スキル相手じゃないとイマイチだからなあ、エキナセアよりはバリアのプラムじゃね
後、微々たる物とは言え加護ゲージ削られて戻せないような編成だと、後半どうなるやら ツツジよりお姉さんに成長したナーエとツツジの交流みたい スキルデバフ&回避は究極の囮パやで
ただしょせんは確率が絡むから過信は禁物なのと
あんまり防御に偏りすぎると攻撃がしょうもなくなる
耐久パの攻守のバランスを考えるのは難しいぜ いっさ君とおにゆる君がイベ金ノミィ脱出してるからそのうちターンが来るだろう ピコ!PIKO!pikomint!ジェットストリームピコをかけるぞ overlimitじゃ回復せんか
スキル100にして挑発回復すねやっぱ 前半から鬼周回しまくるとゆあげが調子乗って全体報酬釣りあげてきそうだから
俺は後半から本気出すぞ、お前らもほどほどにな スキルデバフ回避は結構惹かれたけど+αしようとすると純虹では厳しそうで断念した・・・ >>35
82種あって抜け番がある(一番最後のは98)じゃよシンイチ
厳密には同じメッセージがあるから83だけど
あとぶっこの人ではない >>21
虹確定ガチャでも自分が引いたのが
気に入らずに不満タラタラな奴が居たのだよ
面子リストアップされてその中からランダムだっつーに その程度じゃ「引いたとしてもすぐ売ってる」に該当せんじゃろ 回避なし、1t属性クリバリア+ランタナで100%安定だな
普段の高難度周回から何も変わらない、防御的すぎる気もしたけど楽でいい >>60
でも銀以下だと引いたとしても全部すぐ売ってるのは別に普通だからなあ
金以上じゃないと当てはまらんからねえ だからコピペとか自演とか言われてるんだろ
ピュアか ミズ決戦まだやれてないんだけど
編成は回復用チョコモス、戦闘用にうーちゃんヒツジDGクリタエミスミソウ予定なんだけど大丈夫そう?
クコは未所持で戦闘用に吸収も必要ならミスミソウをクガイソウかヤマブキか プロテア様にマイクロビキニは違う意味でやばいのでは ランダム虹チケで初見うーん……と思ったらキャラがじわじわと株を上げていく あると思います いまいちたたないから1.65バリア持ちで俺好みの子はやくして新井 今回の4コマは3コマ目のマイナス乳首ドライバーさんは可愛いと思った >>66
よゆー、回復はチョコモスで間に合うからミスミソウ外したくないなら連れていけ >>76
ウォークマンという代名詞がアイポッドに取って代わられた時はなんか寂しかった
カセットテープ時代のウォークマンはタフでホント良かったなあ 僕も初見うーん…だけど株が上がってくってやつを体験したいのでもっとランダム虹チケ配れください
コルチカムの時のはだめでした 馬鹿にしやがって…
着てさえいりゃあなあ…乳首さえ見せなけりゃあなあ…!
https://i.imgur.com/ODRWZZZ.jpg >>81
ディ、ディ、ディスクマーン!
音飛びしまくりだよぉ! スーパーファミコンが4000円安くなるクーポン券使った奴おる? >>87
だから駄目なんじゃね?
見せたらアウトなのにギリギリ攻めてるから反動がデカイんだろ スーパーマリオワールドと一緒に本体買ったから機会なかったな >>88
あれクソだったよね…
MDウォークマンは悪くなかったけどMD自体が… なんか最近戦闘が遅くなったな…早さ半分くらいのスローモーションになってる 大学の学園祭にミニファミコンがプレイアブルであって
自分は懐かしんで楽しんだけれど
とうの大学生はマリオの操作を全く知らなかった フリチラリアが自分で膜破ったから処女じゃないって言ってたけど
それならシコって射精したら童貞じゃないって事だよな ポケモンをやらせてどういう風に性癖が歪むか観察するのだ よし
元老院花騎士はみんなマイクロビキニ着用を義務付けよう ふにゃちんのりっぱなきんのたまをあげるふにー♪♪
有効に活用してホシードー そうかー…HTMLしてからスローになったと思ったけどPCの問題かねえ
会社倒産したのにPC新調はムーリー >>95
お前ふにふに言わないこともあったのか…… ただの議員のプロテアには親衛隊がいるのに
副議長のゴンちゃんには誰もいないのは何でなの >>121
なかじまゆかさんの同人のやつだと燃えた 団長おちんぽ今までで一番しゅごいいってなってる寝室欲しいから貫通済みキャラ欲しい 元老院って何人ぐらいで構成されてるんだろ?
古代ローマの例を出すと100→300→900→600って変化していったみたいだけど >>127
世襲制という話だし議員数はほとんど変動してないんじゃないかね >>125
ゲッカビジンくらいだよなその台詞出たの 他いるのか分からんけど エレメンタルマスターかよってブローチつけてるしなー >>130
うさんくさいしあざとい
やはりおしおきっくすが必要か >>115
たぶん裏でwindowsのアップデート動いてるぞ スコップちゃんをスコップとして使って石を掘りたい
掘っても掘っても出てこないけどたぶん誰かが泣きながら石をくれるだろう 完全体ヤマブキさんを先頭に趣味と性能の和装チーム+4番隊にランタナで加護100キープのまま周回
お知らせもスレもちゃんと見てないから何回勝てばいいのかわからん 自信無いけど
スタミナ80で5戦したら前半終了だったと思う ショベルガールって名前の横スクミニゲーム作って
Ms.スコッパーっていう名前の下スクミニゲームでもいいよ 追加報酬で15年金石もらえるなら頑張るか
まだ数キャラ埋まってないのよね 落とし穴を掘って害虫落としたら埋めるミニゲームにしよう
もしくは穴掘ってホップがアレ吐いたら埋めるゲームにしよう 穴掘って埋めるゲームといえば南国指令スパイvsスパイか
ドラえもん迷宮大作戦やな 今のところ1出撃で1000ちょいか
段々増えていくんだろうけど30万ptまで何週かかるんだ・・・ 連戦補正が増えたうえに害虫にクリ1Tを完全に潰す編成混ぜて来たりしたらほんとに阿鼻叫喚なると思うw ふにー👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a5cd27f065c3930882e3925dacf01) >>160
ロードランナーは埋めるって動作が無いんじゃね? 新芽でこれまでふにーに出会えなかった人は
ふにーに出会えたふにね ふとうちふにー居ないなと思ったら浴衣ふにーが居たわ
>>171
そういやそうやったな… ほんとだ全部回収したとメッセージが出てたさんくす
でも勲章ためておきたいからガンガン回っておこう >>171
Windows版だと爆弾とか括り罠とかギミックは増えてたんだよな(legend returnsとか)
あのままなら埋め戻すアイテムとかもっと直接的なものが出てきてもおかしくはなかった… 花騎士キャラでダウンタウン熱血行進曲作って
最強はウィンターローズ代表チームで バンゲリングベイ、ロードランナー、チョップリフターの
世界観が同一とかいう特に意味の無い設定 狐は埋めなきゃ(使命感)
£__
/ ̄ \
〜 & | :::|
~ | ::::|
| ::::::|
| ::::::|
| >>1 :::::|
| :::::::|
| 之 :::::::|
| :::::::::|
| ∬ 墓 ∬:::|
| ii ,,≦≧、 :ii :::::|
_ | 旦‖===‖旦::::::| _
-W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\-- 改修からもう1億5000万ほど累計ポイント増えてるな 逆に言えばチャンピオンシップロードランナーは新ギミックにたよらず
よくもまぁあんなクッソめんどくさい面作ったと思うわ(ほめ言葉 >>188
無いんじゃないの?
自分はノーマルからハード行きましたけど ハードなプレイに慣れるともうノーマルには戻れない… >>165
え、どうやったらふにーで目玉つくの
ふにー 取得ポイント爆上げしたから全体報酬あっという間に5億行きそうだな 目玉とか久々に見たな
てっきりもう廃止されたものとばかり 意味ないのかサンキュー
やっぱポイント上がってるのかすぐ7500行きそう これ調整の効果なのかハード80のアンプル率半端じゃなくねーか?
一戦ごとにほぼアンプルなんだけど 昨日まではほとんど攻め込まれなかったのに今日になって大挙して押し寄せるハゲどもに蹂躙されるミズだおカワイソウ記念日でございます ミッズはアンプル美味しくて後半を待つべきかどうか悩む ちょっと前はワッチョイストックにさえついてたのにな
条件が緩和されただけ?で廃止されたわけではなかったのか もしかして今日から地下はアンプル集めさいつよになったのかな
スタ80でちょいちょい堕ちる アンプル集めステージだと割り切れば30万ポイントさえ通過点に過ぎない 嫁が3baaいる身としては上アン3体目をいい加減別の子にするかかなり迷う 女子トイレにアンプルゥあったよって言ったら喜んで入っていくからねハゲ >>214
本当にフリチンラリアになってしまったか… どさくさにまぎれて生やそうとするのはいいぞもっとやれ すまん、ムカデ回収前に精霊周りまくって10000稼いだんだがこれって
つまり何ポイントなんだ? チラリちゃんがちっぱいだし欲しいような気もするけどキャラがイマイチティンとこない… >>210
最初の一歩を一緒に踏み出した初期銀をフル上にしてあげよう 3大生えてる花騎士
・ミスミソウ
・コリウスちゃん
・バッカラ
・フリチンラリア New! >>223
ほぼ精霊オンリーなら×500÷150ってとこじゃないの
3万くらい? >>178
88版しかやった事無いんで…
>>181
チョップリフターで人助けずにヘリで踏み潰してたわ >>229
もしかしてクリア倍率は考慮されない感じ?
まだまだ走っとくか >>228
バインちゃんの腹部だけをよーく見てみよう >>232
あ、いやお知らせは熟読してないけど単なる計算ミス
じゃあ10万くらいじゃないの >>228
は?俺のヘレニウムくんはどうしたんだよ ハゲに質問です
最大スタミナが奇数の時に蜜割った時の端数繰り上げは何故なくなってしまったのですか? >>214
ホントだ履いてない様に見える
太ももと膝裏が
下腹部、鼠径部に見える おれがあふんということがよく分かった ハードの選び方が全然わkらない・・ >>240
かわいい
でもだんちゃん呼びはどうしても車だん吉が脳裏をよぎるよ >>239
まだはじめてなけりゃここにあるでしょ
もうノーマル選んだなら撤退
全部クリアしちまったら適当にステージ出撃して撤退
http://iup.2ch-library.com/i/i2004066-1563972948.png >>240
最初は痛いらしいから自分であらかじめ処女膜破っておくとかちょっとアホの子よね ギギギといいチラリ様といいあざといキャラに弱いわ
決してロリコンではない >>242
ありがとう!撤退したらハード選べた!助かった! ヒモデートっていうけど団長さん遊ぶ金腐るほどあるからあんまり魅力感じなさそう >>252
ギャンブルはしなさそうだし女はほっといても寄ってくるし
金使う所ないな… オナモミ様ほんまかわいい
リュウジくんキャラの中で一番好き >>253
サンゴバナの包丁は団長が買ってたはずだし
シルフィウムのキャラクエかデートでも何か買ってたはず 問題はオナモミ様の財布ってリリィウッドの国庫から出ているんですよ 花騎士の強化でお金飛んでいくんですがそれは……
それとは別のハゲの個人的な財産は確かに使う暇もなくどんどんたまっていきそう
ただ地位的には貴族でも(たぶん)ない中間管理職だから額的にはいいとこの花騎士のお小遣いどまりなのかもしれないけど ヒモになるなら圧倒的カルセオラリアちゃんなんだよなぁ
み子パ推奨派は貴重 話によってまちまちだけどハゲって別に金持ちって感じではなくない? ぼくは△ちゃんのヒモになりたい
ナデシコのぱんつのヒモでもいい
>>259
それくらい団長も給料貰ってるだろうし微々たるもんやろうし >>263
センリョウだろ
家の他にマンリョウも付いてくるゆだぞ 団長の財産ってブプ先輩のデートだったかキャラクエだったか忘れたけど
どっかで金庫の中身までギャンブルで溶かしつくしてなかったっけ 高給取りだけど部下のご機嫌とりやらで出費も多くさらにこれといった趣味もないイメージ 花騎士が壊した美品とか全部ポケットマネーでごまかしていそう イースターコデマリの話で団長はコデマリをそこそこいいお値段のするお店で食材なくなるまで食べさせてたけど
経費で落ちますか? チラリちゃんがどんぶりメシかっこんでるのは言及あるの? カラー曰く「団長様にはヒモとジゴロの才能が有ります」 >>274
カツ丼とビールが好きな女の子だよSDにはビール無いけども 虹メダル使うか参考にするからチラリちゃんのチラリ見せて? 新人「ざくざくゴールドラッシュで100万ゴールド貯めました!」
ハゲ「足りません」
新人「えっ」 ウーちゃん「1ゴールドのためになんでもやってきたの」 ランタナとかデルちゃんとか元気無邪気勢の後始末でいろいろ飛んでいくのかナ
考えてみたら金持ち勢よりトラブルメーカー勢の方が多いね 団長にいくらでも貢いでくれそうなミカンってどのくらいの財力なんだろうか ゲームシステム的なゴールドじゃなくてストーリー的な意味でのゴールドってどのくらいの価値なんだろう
害虫の売れ残りケーキの値段見ると円と大差なさそうだが ????「カルセオラリアちゃんにお年玉もらって虹アイビーにぶっ込みたい」 ねぇハゲども、もしかしてランタナ剣って4PT全部回復すんのこれ?
加護100%きんねーなーって思ってたんだけどねぇハゲども? たしかにセンリョウに貢がせてマンリョウとデートして曇らせたいのはわかる 春庭は日本だぞ
ひらがなも漢字も英語もあるつまりジャパン 団長の場合は使う余裕があんまりないから貯まってる……って奴なのかな
ってのが正しいぞ じゃあ平仮名も漢字も英語も読めないハゲあふんはやっぱり人間じゃなかったんだ…😭 団長って大規模討伐だろうと最前線で指揮しているから高給取りじゃないと割に合わない センリョウに買ってもらった家にマンリョウ連れ込んでセンリョウとエッチしたい 給料なんて人間をトンカツにできるくらいありゃいいって言ってただろう
連戦ボーナスは先にスタミナ10のとこで十分稼いだ方が得になるような、ならなような気はするがどうなんだろう
まあ30万までやるなら誤差か ぶっちゃけナイドホグル封印すらしたんだから一生遊んで暮らせるレベルの給与死ぬまで受け取っていいレベルだよな 闇営業って悪い人達にする営業みたいに使ってる人多いけど本当は事務所を通さない営業のことなんだってね 自分の所の団員が頑張った分ボーナス出してあげたいもんなちょっとツワブキと一緒に働いてくる まあ例の件の問題点は反社と脱税なんで…
何やら会社と所属芸人の茶番劇にすり替えようとされてるけど 1G=1円なら普段のゲーム内資産で運用してる騎士団ってカツカツすぎる まあでもさ
新人一人をベテランに育て上げるのにマニュ育成のみだと100万いかないくらい?
安いもんだよ ケーキ100個で1回ゼックスと考えると
安いのか高いのか? 言うてここにいるハゲはだいたい億単位でゴールドをプールしてるんでしょ >>304
花騎士は高給取りだからって商人がカモろうとしてくる程度には給料いいんじゃね
そもそも最前線で害虫と殴りあうんだから給料高くないと騎士団に入ろうとする人少ないだろう 1GP(ガンプラ)≒300円
フラスさん復活の時は大型の飛行害虫が大量発生して対抗するために各国に水族艦を配備
さらに開発ノウハウを渡すことでクジラ艇サポート能力は低い代わりに単体戦闘力を増強した局地戦型水族艦が誕生
空戦技術の確立のため腕っこき水族艦乗りを集めた空戦学校が設立され…
たぶん、フリスさんの頃は新作トップガン公開されてるだろうからデンジャーゾーンなノリでお腹ジュウジュウなホットショット的寝室を センリョウちゃんのハゲにもマンリョウお姉ちゃんにもべったりな感じ好きだよ
笑顔を曇らせてあげたい >>292
金はそこそこあっても貧乏性なだけやから…多分
>>291
1ごーるど1円なのか…
言うてもシステム的な話抜きにしたらゴールドが出てくる所って全然無いから
イマイチイメージ湧かんな 団長の給料は変動制なんだろう
成果を上げると上がるけど
書類の未提出とか会議遅刻とかで半額に マンリョウとヤりまくりながらセンリョウを蔑ろにするのに比べて逆はイメージしにくいってのはある >>309
最安100円、普通は200円ぐらいすると考えると意外と安くない 記念日女ミズヒキはめんどくさくないぞ
あとマシュマロおっぱいだし
耐久パにぴったりだし 通貨の価値を比較するなら日用品とか食品の価格で比べるといいんだっけ?
現実世界だとマクドナルドのハンバーガーの値段が手っ取り早いとか 「この味がいいね」と君が言ったから8月2日はぱんつ記念日 水曜で2億7500万/5億てやばくない
全体報酬も追加だな 「このふにゃちんがいいね」と君が言ったから2月28日はふにゃちん記念日 単に3Dでアニマティクス作っておいてpencilとかで線画出力してから線の手直しと塗りやって3D背景と合成してる面倒な作業してるだけっしょ
OVAのガンダムUCも全編そんな風に作ってたみたいだし(TVアニメは知らん)
旭プロとかよくやっとるし京アニ以外も規模は違えど技術的には普通にできるとは思うけど センリョウちゃんの変な声好き
えっちの時変な声だけどトロトロの甘え声になるのも好き >>328
2000ガチャ低から許してくんろ
どうせ今日もEX腕輪 センリョウの一般版のデートみてたら「和食」って単語出てくるね。 春庭は核戦争後の群馬だったんだよ!
群馬から下がないのは地殻変動で沈んだ 花騎士は高給という話は何度も出てるが
団長が高給という話は聞いたことがない 団長の給料は毎年クリスマスとバレンタインのお返しで消えてそう 和食や中華は使わずにベルガモットの料理って説明するはずなのになー >>320
200円のケーキじゃ好感度は1しか上がらんと思うなぁ 普通のEX = いくらでも手に入る
ReEX = 今の所数量限定
つまりReついてない指輪こそユニクロ装備なんだなあ(挑発)
なおどっちももってない クソモザのせいで一枚絵の魅力ダダ下がりなんじゃ
うすくしろ! 500円のケーキよりも200円のケーキのほうがうまいこともあるんだぞ でも異性から200円のショートケーキかチーズケーキかモンブラン貰ったらメロメロになっちゃうなぁ >>354
洋菓子屋のプリンよりぷっちんプリンがおいしい的なね Reとか一回サ終して、秋に復活するの!するイメージしかないからダサい 寝室のモザが濃いなら立ち絵をエロくすればいいじゃない
ディランタひゃっほう HAGEの給料は不毛の頭皮に振りかける養毛剤と消えるVainDream プッチンプリンがあますぎくんだって?
>>360
最近おぱんつ立ち絵がなくてつらい…つらい… のぶおが(着火)とか(燃料)とか(挑発)とか言って実際に火がついたところ見たことないので… 抜け道だったあそこ一本すじも規制強化で横線から縦線修正必須になったぜ
サンキューDMM シャトレーゼケーキもプリンも安くてうまいぞ
歩いて数分の距離にあるから太ってしょうがない >>360
進化ディランタはスマホ修正版の方が好き
あのスカート可愛い 全体クリアポイントがフエール銀行みたいになってるな 修正前露骨な減速してたハゲどもがミミズの海に飛び込んだからな 今のユニクロはUのおかげかお洒落さんも着ているらしい
自分も感動パンツとかはユニクロ愛用してる チラチラチーラリーっていうCMを古の昔にみた気がするんだけどなんだったっけな… 昔はユニクロやっすって感じだったけど
今じゃamazonとかでもっと安いのあったり時間かかってもいいならaliexpressでコーヒーガチャ全部くらいの金額でシャツとかなら売ってるからやばいよな ミミズのノルマ下手したらメンテ後にプリセンティまでいくんじゃねこれ
補填で+される分も相当あるだろうし メンテ後どころか今のペースなら金曜か土曜には5億行くペースだな >>375
デンドロビウムさんよんじゅっさい!
ペポのぱんつのやつすき
ペポのぱんつたべたい >>375
モミジがイチバーンでデンドロビウムがたくさんいてシロタエギクが裸な本だな 今回の形式のイベ初めてまともにやったけど勲章めっちゃ貰えて交換いっぱいできるじゃん
おいしい >>379
え、今あんま稼いじゃうと後半の追加報酬のノルマきつくなって
個人報酬もないから失速するパティーンにならね?
大丈夫かな ハゲをあふん調教している間に運営サイドも結構あふんになっているようだが >>384
個人が稼ぐポイントが30万で止まるってのはさすがに運営も分かってるだろう
・・・とは最近ちょっと思えない出来事が多くてちょっち心配だな >>387
マジかよジーコサッカー買ってこなきゃ… 服は特にどこのとか考えてなかったけど
今ではワークマンでばっかり買ってるわほんと便利
最近のユニクロは高い
累計ポイントが1ステージ1500、累計ポイントの報酬が最高300000で200回ステージクリアすれば達成
ハード精霊戦線1ステージで宝箱から500個の勲章が出るから200周で100000
累計ポイント報酬既存分と追加分合わせて97000
交換所での必要数が前半後半それぞれ約100000だから
累計ポイントを最後まで達成すれば一応交換所の物全部交換できるように数値調整されてるのね >>394
がんばろう
とてもたくさんがんばろう
ああがんばろう ふりちんの声なんか聴いたことあるようなないようなあふんイヤー ミズだお回ってたらナーエちゃん回る暇無いやん
今はどっちを回ればいいの教えて賢いあふん でもあふんならほぐるん備蓄ブンで交換終ってない?(自己紹介) ワークマンは丈夫なのもいいが開店時間が早いのが好き >>403
クジラみたいにこの咲もっと効率いいイベント実装されるかもと警戒して上アンプル全部取れる分くらいしか稼いでなかったわ
戦闘短いしこの形式のがホグルンより全然楽でいい ナーエなんて1日最上級3回でええんやで
これでも来週には終る、あ特殊なエさはとっとくんやで >>405,408
マジかよ…
まぁ蜜は大量に余ってるので回ろうと思えばいくらでも回れるんだけども… あれ?さっき見たときは29くらいだったのにいつの間にか3億ぶっちぎってる
下手しなくても土曜まで持たないんじゃないかこれ まあ1人7500ノルマで4〜5万人が達成してとどくかどうかって全体報酬だったから
そら30万がノルマになったらすぐ終わってしまうわ 200週って何回クリアすればいいの?
1000回だと80000スタミナで2000蜜とかつらいよ まあ報酬渋る真似はしないだろうという謎の信頼感があるのは確かだけど
あまりにも数字部分が毎回適当すぎじゃないのと思うことはあるな >>413
30万達成のハードルは7500のときより上がってるとはいえ、達成者1700人で5億超えちゃうからな
これぐらいなら普通にいるだろうし 前半はナーエでいいんじゃねぇかなあ
カンスト狙いはボナステ出してなんぼだし
後半ミズだおの方が箱数増加レベルで報酬良さそうな気がする イオンカード20%キャッシュバックでDMMポイントチャージするでー ちゅーか金鉢でガッツポーズからの耳飾りまじでやめろ
指だけ虹にしてくれー お花の質問失礼します
新芽チケの交換で悩んでいましたが
やっぱり虹ロリと言えばハナモモかなぁと思ったので決まりました。
ありがとうございました。
http://i.imgur.com/7DdkvFO.jpg バイカモがまたダブったんだけど
もう開ける穴無いよ >>426
使い道無いのにレアだから捨てられないで枠を使う
悪質な装備やで 語尾で安易なキャラ付けはやめるカモなのですぱきぃ、のじゃ 大して強くないのに売るのは気が引けるドラクエ2のロトのつるぎみたいな >>437
雑のじゃやっぱつええわ
雑なせいで存在感がヤバい まだワカメちけ悩んでるけど水着スルー出来る地震ないから見てからでもいいよね
だいぶ爆死ゲージも溜まってるしそろそろ・・・ 水着と新芽に何の関係が…?
水着回してピック外しで2015の未所持虹が出る事態に備えるのか? 超反撃クリパとか夢のまた夢だと思ってたのにタラゴンフリチンとチケのアネモネで形になってきてしまった
オシロイのクリ率増加20%にならねぇかなぁ… (´・ω・`)なんか背景に高速で文字点滅し始めて呪われたのかとおもった
(´・ω・`)ちょっとちびったじゃんやめてよねナズナ
https://i.imgur.com/F4vDIRO.jpg >>438
何故あれはあそこまで弱いのだろう
リメイクでは強くできるとかないの? 自分もゴンさんチラリちゃん揃ったから反撃パ作ろうと思ったけど、昇華石なくてオシロイ諦めてカカラにしたわ
防御アップ持ちの属性付与きたら本気出します これあれでしょ?
クリックしまくるとあなたは赤い部屋がすきですか?って聞こえてきて最後に首裂かれて死ぬやつ 純虹の登場週にカレーで買うとかしないかぎり絶望的だからなー
装花とはセックス出来ないという考えを捨てなければならない 1PTでクリアしたいとかでなければ1穴でも問題ないと思うぞ 1穴でも十分強いよね
でも穴は2つ?いや3つ同時に使えるか フルアンLv100なら1穴でも一応どこでも1PTいけるわよ
その先は穴が拡張される毎に安定感と殺傷力が増していく ナズナ「毎月虹装花」
スコップ「売ってあげてるでしょー?」 穴開発に躊躇するようならそもそも手を出してはいけない
それがクリ反撃パ 昇華勢入れた完成形じゃないと組みたくないみたいな最強大好き団長でないならクリ反撃だって好きに組むといいぞ 嫁を完全開発できてれば別に穴とかどうでもよくない? 嫁を愛でるタイプと最強を目指すタイプは交わることはないのだよ (´・ω・`)やべぇ後半分含む上アン全部取るのに@247戦しなきゃならんあらああいいいいいい
(´・ω・`)上アン以外も取るとなるとスタミナ2万以上だろうn オシロイ互換の斬属性キャラか
3属性付与スキル持ちの魔属性クリ超反撃防御キャラがほしい ライブしか行ったこと無いけど銀子のゲーム実況の昼下がりってなにやるん? 復刻おかしくねえか?
いつもどおりやったら封印石が711しかないんだが 銀子はvtuberにでもなればいい
にじさんじ辺りのオーディション受ければ受かりそうなもんだが にじさんじってただのアバター使ってるユーチューバーだろ
何回か見たけどまったくバーチャルキャラ演じてなくてびっくりしたわ セブンイレブンってもはやそう名乗るべきじゃないよね 稀に全身出してる事もあるけど基本的には胸から上だからフェイスリグと変わらんよな
ヴァーチャル実写手袋まで見せるおさナズを見習え >>488
最後に入手した分が反映されてないのがリロードで反映された >>479
うちもアジサイアネモネゴンちゃんチラリちゃんにヒッツ入れたら完璧やと思ったら付与属性が微妙に噛み合わんのよね コオニに上アン300個ぶちこむ作業がやっと終わった
このペースだと20人フル上アンとか何年かかるんだろう 虹チケ誰取るのか悩んでるわ
キャラならペポ一拓なんだが水着ペポのほうが欲しいしもし引いたらほぼ使わない
性能ならアネモネだがあまり好きじゃない
選択肢にとりたいキャラがほとんど居ない んーペポとるかなあ
でも水着来たらまったく不要なんだよなあ 俺は初日から皆勤だが一度も18禁を起動したことがないんだな つうかもしかしたら俺しかいないかもな
一般オンリーの花騎士皆勤勢って pinkでR版起動したことないとか言われても全然説得力ないな ああああああああクルクマ虹レアときて2000ガチャ今日は虹出なかったと思ったらクエ報酬のプレチケでまたNEW虹出たぞしかも前から戦力面で欲しかったホシ君
3日連続虹とか事故死怖いから今日はもうおそと出ない
https://i.imgur.com/W5JXsYn.jpg つっこんじゃうぞ ナズケーキべったり詰めて
大渋滞のせいじゃない こんなひどい寝室
どこまでも ハートあげても むなしいだけ 最初の一歩を共に踏み出したギンランさんがついにフル上アンプルになりました
https://i.imgur.com/Wfi8tc0.jpg >>508
ゆーらいあらいあもーしんじられなーいや 曲がり角で目を光らせながらパンくわえて走ってくる人だっけ ギンランてしゃべり方から足遅いイメージだったけど意外と早いのね >>496
だんちょおさんにおすすめなのはふーにーなのだよふにー♪♪ ウメさん挟むならやっぱカトレアパイとギンランパイだって4年前から結論変わらない >>521
ギンランはストーカーになりそうな素質が 道民って、暖房手当のお金でソープ行ってひとときだけあったまってるイメージ(偏見 シロタエギク、ステラ、ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
https://i.imgur.com/vMMpzdo.jpg アネモネは既に4人居てこれからもうひとり増える
この意味は分かるな? だが対消滅による莫大なエネルギーで春庭は滅亡する! はせPが半袖半ズボンで暖房手当もらってその金で銭湯でハッテンする話? アネモネが増えるのは俺は別にいいんだけど絵が微妙なアネモネが増えるのは快く思っておりません 天杉くんが多忙のため次回人気投票では天才川西画伯によるアネモネをお楽しみいただけます >>534
昨日もそうだがログボでちらちら情報明かすのあざとい 水影で水アネモネ4機編成とかネタ出来ただろうにどうしてラエヴァは打ち止めしたのか アニメ版の某ジャンプマンガのごとくシナリオいつまでも進ませないつもりかよ おはようございますフサです
ミズだおはこれハード80を延々と周回してアンプルゥ集めればいいんですか? まあ改修で80ぐるぐるがポイント効率面でもよくなったからね
最初に10まわしで連戦ボーナス貯めるかどうかはどっちが効率よくなるかはわからん アンプルゥドロップ率8割だぞ(体感)
箱なしマップは2割(体感)
さすがに箱なしマップはやめーや運営 アンプル出るの考慮したら80一択だろ
ドロップ率もそんなに悪くないし たまーに回復しかないマップでるけどいらないよね
運営は人の心がわからない クマー!
うちは未だ適格者現れずだなあ
これまでの戦績で選ぶならアジサイなんだが別バスキンでもこないことにはちょっとな
上餡を得るには心技体揃ってなければ 君はイベントを回してもいいしミミズを輪姦してもいい ナーエは来週もスタ割あるからなあ
ただミズは来週のがさらに効率よくなるだろうから多分今週はナーエが正解な予感はする 仮に後半の効率悪かったら前半の回ればいいだけなのでワシは先にナーエ終わらせるよ 前半が来週も回せるか保証はないし俺はクコの蜜舐めるよ 嫁2baa共に強化上限に達してうれしいふにのじゃ! 上アンプル一人目は決めてるけど二人目はサービス終了まで決まらないまま終わりそう アンプルゥドロップ率体感でかなり高いし
アンプルゥ足りていないフサは蜜舐め尽くしてもいいのでは 二人までは迷わなかったけど三人目は素ヒガンバナと昇華マツで迷い中
たぶんマツにする 地震あったのに誰も反応しないとかお前ら全員関西人かよ
ようやくアイビー無印もフル上アンになったと思ったら水着ver実装とか供給追いつかんでこれ
ダークファルスみたいに2時間起きにホグルン目覚めろ >>568
でぇじょうぶだ、またホグルンが起きてくれるしもう1匹残ってるから割と安易に使っていいぞ 使いたいけど昇華や本開花来てないと不完全体感すごいから何とかしろ! >>573
テレ東が特番してないうちはまだ慌てる時間じゃないぞ 上アンプルゥも秋には各300超えてるペースじゃないかな
ナーエ経験値カンストまでいくつ稼げばいいんだっけ?後半分59000は直ぐ終わりそう 回復ステージが必要かどうかは来週のアプデまでに十分話を詰めておいた方がいいかもね?
まず今週はまだちょろいから必要ないという意見が大半だけど来週はどうなるか分からんよね
ギリギリのところで回復ステージがきて助かったーの目もありえる、というか今週でもそういう人はいてもおかしくない気がするが・・・
まあ連戦ボーナスによるポイント効率をそこまで重視する人が多いかどうかもあるけど
ハゲがアンプル目的で周回するなら邪魔でしかないって意見は分かるし
それが大半を占めるというならなら回復要らんコールをし続けて来週のアプデまでに廃止に追いこめばよい
というか普通に宝箱も設置して回復パネルもたんまりのただおいしいステージにしたらいいだけの気もする 回復ステージにも宝箱置くか消費スタミナ0にすれば少なくとも邪魔にはならないかな TIPS:カンストナーエ持ってるなら属性不一致で合成選択すれば分かるぞ!
306022 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>592
昔はこのマナでも2/2召喚酔い無しかフランキング付いてたんや 新芽何と交換しようか?
無いのはレッドジンジャー、カトレア、デンドロ、クロユリ、ヒガンバナ、オンシ、ヘレ、モミジ、か
Bは被り含めて20しかないから何据えるかよく考えてから交換しよう 上アン1人目は嫁にぶっこしたけど
2人目は悩むな
嫁別bss待ちか 一回1500だと30万まで200回か
ちょっときつくねえかな
無しとは言わんけどお花らしくはない チラシに変なのがあったのでちょっと上げてみる
なかなかの笑い要素
https://i.imgur.com/thJ3iKm.jpg 守りの上アンプルゥだけ一個少ない不具合何とかして新井? そういやヤマゴーヤはいるのにゴーヤっていないな
ヤマゴーヤはスキル好きだからワタチョロギと一緒に高速パに入れてるが
※出番はない ヤマゴーヤとワタチョロギが同時にスキル発動するとカオスでなかなか面白い ゴーヤーって美味しくないやん、苦いし食感も微妙だしそもそチャンプルー以外の料理あるの? 佃煮うまいぞ
ひき肉詰めてもうまい
ツナとあえるだけでもうまい
つまりうまい ゴーヤってヘチマだったのか、キュウリの友達かと思ってた 表面のデコボコをピーラーで落とせば苦みはだいぶ減るらしい(外皮と突起が一番苦いらしい) 業務スーパーの薬品の匂いのするクッソまずいメキシコ産鶏肉とかどうあがいても食えんかったで
カレーに入れたらカレーがまるごと薬品臭くなったし お花始めてそれなりに経つのに未だに総合力順で編成したPTしか使ってないんだけど
ここで所持虹晒したら編成のアドバイスしてくれる団長様とかいらっしゃいますかね ヘチマとかいう小学生のたわしにしかならない哀れ植物 >>633
そらたくさんいるだろうけど
基本的に回避(挑発)、バリア、1.65を一人入れればどこも安定するし
クリ火力で組めば強いし今は超反撃も割と強いよ 1.65 2人とコルチカムにクガイで組めばあと一人はそれなりでもかなり強かったりするんだな カタバミとカタバミを昇華させました
他のおすすめ教えてください >>643
賢者の知識で創られた精霊だけど
ナーエは新世界花の元
マニュはそれを世話する存在じゃね 元気っ子がいいのか、貧乳がいいのか、格闘っ子がいいのか >>637
アビリティのシナジーって言うのか、そういうのが良く分かってないあふんですまない
基本的には同じアビリティを持ってる子を固めたらいいのかな バリア 所持 大勢
クコ 久々 隊長 一緒
歓喜 感激 >>657
わかりやすいのがクリティカル1ターンPT
初回スキルを確定させるために1.65を2人置く。クリ持ち(クリダメアップ、発動率アップ)であればなおいい。例えばコムギやデージーなんかがそれ
1.65でないキャラで出来れば3人クリ持ちを集める。ウメとかクルミとかヒツジグサとかシロタエギクとかだな 楽しそうやなぁ、うちの騎士団の連中元気でやっとるやろか
骨折団長並感 清末までinできないけど切らないでとか言ってたハゲか?
入院してたとかミント 多分違うハゲだわ、そろそろ退院ってなってからが長い
ヨモギにリハビリ付き合ってもらいたい 1.12倍クリパ+1.2倍バリアがおすすめ
単純に1.2倍クリティカル持ちを集めるだけ
これでスキル発動率が2倍になって先制攻撃も回避できる ソーラーゲージ持ち越しなのに潜る度にステージ開始時ゲージアップ勢が猛りを上げてていいんですかねこれ >>662
>>664
>>676
ありがとうありがとう……ひとまず1.65二人のクリパは組めた
あとはちんちんに従いながら1.2倍クリパも組めないか見てくる NZNは乗ってもらうんじゃなくて組敷いて4年分おもいっきりじゅぽじゅぽしたい >>678
画像とID晒すとここにいる歴戦の毛無し達が生涯保証してくれるぞ
クリパは雑にクコとコオニとコムギとクルクマとヒツジ入れときゃええねん 今までの分じっくりねっとりポリネシアンでNZNを攻める 久しぶりに遊んでみたけど、アブラナって人気でそうにみえたんだけどそうでもなかったんだな ヒッツの突版かコムギの斬版がいれば1T全弱点クリバリアが作れるんだけどなぁ アブラナは人気なくはないけど…イライラしていることが多いのがナンテン 前回の投票で☆4の中では1位だったし全体でも30位以内には入ってたはずだからかなり人気ある方だと思うが ナズナはもうスコップちゃんに全権譲渡するべきではないでしょうか アブラナの限定ボイスはデレッデレな気がしたけどそうでもなかったっけか?
スコップちゃんにまで足りません言われたらもう生きていけない ナズナは脱がないからな
スコップちゃんそんなことないよね?はやくきて 正直言うとどっちも私腹肥やすの優先で補佐の仕事しなさそうだからいりません 副団長ならいいけど団長補佐は私腹を肥やすイメージが強くてな
なあNZN? 団長は補佐官のおっぱいをつつかないとやる気が出ないんだ
だから揉ませろおらぁああんっ! あれNZNのおっぱいつついてセリフ吹き出しでてくるんだけどいつからだ ゲームとして副団長=立ち絵で表現してるけど実際なにをしてんだろうな
新人の挨拶も直接聞いて書類作業に花騎士のサポートに戦闘の指示まで全部団長の仕事だろ?
夜担当? >>347
ソースカツ丼もあるらしい。フリチラリアが言ってた 一時期セブンにあったかつ煮の冷食好きだったんだけど最近見ないな 卵とじカツは別で食いたい
あんまり何でもかけるのをありがたがるのは良くない ソースカツ丼は家で食うのはいいけど金払って食いたくないことない? スコップちゃんは胡散臭さが残っているから本当の名前と別の身分でワンチャン…
無理ならスコップちゃんの双子の妹でもいいぞ! このペースだと全体討伐報酬が余裕で達成できそうだな
追加報酬まだなの???????????????????? 裂蹴拳で戦ってた方が強そうだった気鋼闘衣がダサいと評判の仙水さん
ハゲじゃないけど眩しい ハゲがアンプルに群がってるからポイント増えまくりだな NZNは置いてきた
正直この戦いについてこれそうにない 戦えない無能が最前線に来ても仕方なかろ
ただ飯食いって冷ややかな目で見られる
最強クラスの戦力ですら大飯食いだとよそにやられるくらいなんだし 頑なにヤラせてくれないNZNより
簡単にヤラせてくれそうなスコップちゃんの方が良い! 日も当たらない地の底になんて行きたくないじゃないですか 贅沢言わないから石72700個虹メダル727枚昇華石727個アンプル各属性727体上アン各属性727体でいいよ ミズとスコップちゃんのせいでメコちゃんとラエヴァがすっかり日陰に… でもスコップちゃんって自分でちゃん付けするのが許されるほど若そうにみえないくない? 頑張って1ターンパ作ったんだけど水影ってそれだけでいけるほど甘くないんだね
一章はゴリ押せたけど他は無理だった 現行イベのキャラが話題の中心になる分には何の問題もないのでは 逆におどけてちゃんづけしてると判る歳じゃないと困るやろ 自分をちゃんづけする花騎士はベルガモの女王の側近に既に 無理して自分の名前にちゃん付けしている女の子は熟して食べごろだと思いました ヤグルマギクさんに自分をちゃんづけで呼ばせてみたのだ
それはそれは可愛かったのだ! じゃあコリウスちゃんにそそのかされて自分をちゃん付けするシュウメイギクさんください >>749
ステージに合わせた弱点属性中心で編成するか属性付与でカバーしないと厳しい フサフサだったころ水影はヤマブキさんの運ゲーで勝ってたなぁ
今もそこまでハゲてないんだけどね まだだ!全然冷えないぞ!もっとポーチュラ力高めていけ! 金玉蹴られて射精しちゃうようなドMならむしろ喜ばしい出来事
あ、私は遠慮しておきます。 虹薔薇とヒツジグサ固定で残り3枠埋める時
@虹薔薇のクリ発80%とスキル発生100%確保して残りは乗算アビマシマシ
A全員のクリ発80%とスキル発生100%確保
どっちがいいと思う? おメコちゃんは「噂の団長がいると聞いて」ってこっそり侵入してミズだおに犯されそう 聞きたいです 今やってるミズウォルムのナーエイベントじゃない方て今週触らず来週メンテ明けから開始しても大丈夫です?それとも今週じゃないと駄目な報酬要素とかありますか? 一応スタート遅れた分だけ蜜や石を使わないと回収できない可能性があるくらい >>776
虹薔薇固定ってことは最大ダメージ狙いのロマン編成ってことだろうし@でいいでしょ
Aみたいな安定ダメージ狙いなら虹薔薇入れる必要ないし >>780
大丈夫だけどナーエも来週も続くんだし
デイリー報酬とか見ながら両方やった方がスタミナ無駄にならないと思われ もう全体報酬おまけのところまで行ってるじゃん
今回どんだけ余るんだ スコップちゃんは太っ乳だから稼いだら稼いだ分だけ報酬追加してくれるし
かわいいし寝室完備だし
イベントが終わった後も居て欲しいコップ >>781>>786>>784
ありがとうございます 今週どうしてもあまり触れなくて来週ならガッツリさわれるので蜜はたくさんあるので来週周回します そういや昔、とりまって言葉が死ぬほどキライでしたが死んだら気にならなくなりました 生終了後に運営ニキがガチャ回したりふにちゅが二次会開いたりすることだよ とりあえず生→わかる
後で飲まされるから避ける生→わかる
とりあえずカクテル→やめろ スコップちゃんのメタ発言うぜえ
まあこんなとこまでNZNに出しゃばられるよりはマシなのか……? もっとスコップちゃんの姿見てムラムラしたいのに決戦ページだと顔だけでお預けされるの辛い ボタンヅルちゃんたまにランダムで出てくるけどその度におっぱいに包まれてダラダラしたいって思う 海老天とボタンヅルはどっちが真のやる気ない勢なんだろうか
コルチカムはなんだかんだやるイメージ ボタンヅルちゃんの薄い本買えなかった悲しみを思い出したのでボタンでシコります なんだかんだ花騎士になってる以上それなりにやる気はあるのではないか 団長「やる気がありますので騎士団に入りました(意味深)」 海老天はお金のために働くし本人にやる気がなくてもショコラ達が運んでくれる メタ発言て俺結構ニヤつけて好きなんだけどたまに苦手な人いるよね スコップちゃんに関してはイベントのナビ兼ねてるんだからあって当たり前というか… >>809
コルチカムは努力家が努力の果てに折れちゃった
ボタンヅルは真面目な子が色々疲れてゴロゴロするために仕事に全力を出すようになった
海老天は怠け者が親に騙されて花騎士になった
つまり一番やる気ないのは海老天と言う事だ メメタァッはやりすぎなければ俺は好きよ
ランタナとかの最初からメタキャラとして作ってるのはいいけど、全然そんな素振り無かったキャラが突然メタネタ出すと、ああライター変わったのかな…ってもにょる (´・ω・`)スコップちゃんの半手袋なんなのこれ
(´・ω・`)手コキ用? やばい今さらだけど今回の交換所報酬の説明で
「合計の交換回数」がちょっと意味わからん メタとついでにパロは用法用量を守って正しく使ってくれればいいよ >>815
無料ガチャが引けますよ、団長様 系は苦手なだぁ様が少なからずいた気がする
スコップちゃんの胡散臭い立ち位置とメタ発言な距離感は割と絶妙
えっちしたい >>821
いままでのほぐるん討伐の分を含めた交換回数の合計かと
交換しなきゃずっと持ち越せるし だがネタに困ったから安易にパロに走るのは危険が危ない
状況にあったようなものならいいけどクズ天使みたいに金金金とか 立場的にも団長以上に裏事情を知ってそうな感じだからメタ発言しても特に変には感じないな。
つまり手袋で手コキして欲しい。、 クズ天使やランタナちゃんは可愛いものだって
北斗寝室が言ってた スコップちゃんのナビ部分はシステムメッセージだし口調性格さえあってりゃ何やろうがどうでもいいや
石のこと知ってる癖にしらばっくれたりすんのも今までの動き的にはらしいし >>824
あなる
イベント開始前までの上限に加えてここまで、てことか
いままでも勲章700とか900で交換てあったんだっけか。覚えてない
ありがと 宗教上の理由で花が擬人化しようが戦艦が擬人化しようが許容しますが
源義経が女性化しているのは受け入れられませんでした >>815
煽りやプレイヤーへの甘えに見えたらアウト
ランタナ「これが虹の力だー!!」←基本的に引いた奴が聞くし戦友は販促のために存在するからおk
スコップちゃん「石ってなんですかー?」←苦戦してる団長を煽ってるみたいだからアウト サザンクロスは温泉という別verではまともに扱われて欲しかった (´・ω・`)どんな基準やねん
(´・ω・`)こわいわ 春'19を誰にしようか決まらないうちに新芽が来ちゃってますけど 擬人化も女体化もきらいじゃないけど
元ネタを無視して作ったものに名前だけ被せるのきらい
なんでカエサルがデブのフサなんだよ
あいつ太る暇ないだろ カズラブチ切れハゲとかフリチラリアブチ切れハゲもいたしハゲは繊細 HOME画面で討伐にします?ガチャにします?って聞かれるのは流石にちょっとって思った チラリちゃんはギリギリセーフラインだった
クズ天使とバイケイソウが無理だったからウーちゃんガチャはスルーしたな フリチラリアそんなに辛辣なん?持ってないから分からんちん チラリは
むかし親に暴力を受けてた友達とそっくりな言動で苦手 本当に繊細な人っていうのは情報を汲み取る能力が高い
よく言われる繊細な人なんてのは自分が嫌いなものはクソと声高に叫ぶ自己中ばかり >>848
意味が分からない
それに嫌う要素がないし 繊細さなんて1000才になれば気にならなくなるんだよ! ソシャゲのテキスト読まないおじさん「ソシャゲのテキスト読まないから性格なんて気にならないぞ」 >>854
ねぇポーチュハゲ、マニュも1000歳になればセンティみたいに人間態に近付くの? 春庭の人間はマニュかなんかの精霊から進化した生物なので 死んだ人の魂がマニュなのか
それをむさぼるランタナ 無念の死を遂げた魂を食らって強化されるってなんだか悪者みたい だからマニュを食える上限の高い虹が強い
かとおもったがそれをあげるセンティが出ちゃって 貴様にはわかるまい!銀色の鉢を通して出るこの力が! トンベリとかウガレピおもいだすやん
>>858
まじかよじゃあナーエとやるのもセーフなのか? 私だけが爆死するわけ訳に 貴様の虹鉢も一緒に連れて行く ウメさんの風鈴SD涼しげでうらやましい
決定的に違うのは風がなくてただひたすら暑い >>870
ハゲは現実でチンパンジーとセックスするのセーフなの? >>875
エイとかヒツジよりましじゃないかと思ったが業が深過ぎるな
あ、自分はノーサンキューで オナホ妖精は供給がほとんどないから困る
リョナよりはニッチじゃないと思うんだがなぁ リコは無理
レグはいける
ナナチは頼んででもやりたい 古いケモナーはサジタリウス号とかメイプルタウンくらいまでさかのぼるのかな メイプルタウンはケモって言うかシルバニアファミリー
人形劇のイメージだわ ケモ杉くんが煽動してそうな予感がしたがいないみたいだ Aaa...シルバニア…
そういえば最近シルバニアの5分番組みたいなのにハツユキ出てたね オナホ妖精は膣以外の内臓どうなっているのかと
関係ないけど今回のナーエはおっぱい大きくなりたいみたいですね アニメ名探偵ホームズがyoutubeで無料公開されてるんですよ
宮崎駿も一部参加してるやつね
【公式/全話順次配信中】名探偵ホームズ 第1話「彼がうわさの名探偵」"SHERLOCK HOUND" EP01(1984)
https://youtu.be/EgtSzio4D6U ケモすぎ君ってあれだろ
レオノチスのキャラクエに出てくるハゲみたいな感じ 勃ててきた
連投規制でなかなか書き込めないぜ……
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3913 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564032577/ もう総計4億3000万ポイントまで来ているのか…… ケモ杉くんはイチオシがユキノシタなのが目が高いとおもう
>>904
ダカーポ乙 >>904
あおつっす
お前らはよお花絵あげろ
>>908
イオノシがユキノシタに見えて何言ってんだこいつと酢で思った >>904にこー
そういえば大天使はネズミの王国のケモナー…… (´・ω・`)いや絶対にやらせない奴でしょあれ
(´・ω・`)ナズナと同じ匂いしかしない スコップちゃんはエロマンガでよくある自分が襲われそうになったら友達の女の子差し出すから自分は許してって言いそう 1ゴールドが1円だとすると今のうちの騎士団には65000円しかないのか そんな希望的観測はいらねぇんだ……
やらせてくれるから好きなら使ってもいい!
あ、>>904おつです >>938
特殊景品って換金価値が著しく乖離しないように今はもう金になってたりするんじゃないの?
まだボールペンとか生きてんのかな ミズイベント画面でスコップちゃん掘るのは得意って言ってるから団長も掘ってもらえ それは布で作られている
それは生きている
それは武器として扱うことができる スコップちゃんは一度なかだしされた後にペニバンで掘りにいきそうなキャラしてる (´・ω・`)いまから寝るからJBハスさまが開花したら起こして?
(´・ω・`)あと>>904乙 ハスより先にヒツジグサをだな
そりむらはお花ガチ勢なんだし 順番的には次ヒッツじゃなかったっけ
イレギュラーが無ければ つーかハスの花ってすげーデカイのあるしな
3〜4mくらいは伸びる オオオニバスに乗ろうフェスティバルとかやってることあるし 流石にレンコンの穴には入らないしハス様との疑似セッ○ス出来ないから買うことも無いな れんこんの天ぷらとかきんぴらとかうまいんだが
自分で作るとなると面倒 ハッスのせいで今頃水中都市ミズでめちゃくちゃになってるんだなあ 今のbaazyon1.234.0なんだな
1.234.5になったらなんかちょうだい新井? 狙ったわけでもなかろうに水中は比較的余裕あるぞいって言った直後に水中仕様のミミズが出るとか
本当にハスはそういう星の元に生まれているなあ 電撃引退過ぎてビビった
真面目ないい子は続かない…ッてより運営の青果な オープンベータ引退ってのはどういう意味?
遺跡とかじゃなくてチューバーごと辞めるって意味でいいの? オープンβ終了って正式サービス開始?かと思ってしまった >>983
OPEN BETAってVチューバー事務所 運営がチンカスすぎてもう無理ですと打ち切ったアニメ化されたなろう作品があったけど名前忘れた こういうのは別のvtuberに転生するパターンらしいぞ >>986
サンクス
まあ権利の類は事務所が持ってるだろうし事実上引退確定か けっこうな金集めて3D化してたのに、あっさりしてんな おさナズ仲いいんだからふにちゅ拾ってあげてほしいな ふにちゅ引退かよ
お花の生放送に出る夢は諦めていいんか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 4分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。