【DMM.R18】マジカミ【81億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【80億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563928227/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン 【ロードマップとアップデート予定のお知らせ】
こんにちは。
プロデューサーのジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンです。
平素よりマジカミを遊んで下さっている方々、本当に有難うございます。
先日7/17(火)にリリース後の生放送を実施させていただきましたが、
ご視聴頂いた方々から生放送内でゲームの更新情報等をご用意できなかったことに対して多くのご指摘をいただきました。
本ニュースはで、そのお声にお答えする形となってしまい誠に恐縮ではありますが、今後のロードマップやアップデート情報をお知らせさせて頂こうと思います。
https://www.magicami.jp/article/?id=666&from=news
[検討中・実装中]
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストのドロップ率の調整
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストに深度の追加
・ホームの会話バリエーション増加
・ガチャの新ドレス出現率割合の向上
・デッキ編成画面の利便性向上
・法珠着脱の利便性向上
・ドレス強化演出等の短縮化、スキップ機能実装
・オート周回時の負荷軽減
・?シーンのテキスト数増加
・?シーンの全URドレスへの追加(リリース済み含む)
・?シーンにおける男性表現の検討
・?シーンにおけるカメラワークの見直し
・?シーンのクオリティ向上
・ルーム機能の拡充 >>4
てかこれサンプル見たらモザイクありかよ舐め腐ってんな ガチャとショップって個別のボタンにしてほしいな
それか、いちいちクリックさせずにマウスオーバーだけで下位メニュー出てほしい
マジカミ上手い人は頻繁にガチャしたりショップ見たりするから不便だろう 本家でやってるから別にいいわオトギは、変わんないんじゃあな あれRの速度高いやつ書いたレスいつの間にか消えたのか
誰かここあのRで一番速度高いやつ知らん? ホーム画面でベル確認できないの誰も指摘しなかったのか? >>1
オツリン
サマラソはサマソニ的な何かだよ多分 一年越しに水着シェーンゲットしたわ
限定ガチャに天井があるってマジカミゲーじゃね? 速度順も、誕生日順(サービス開始日を起点)も
元は俺が書いたやつだけど前スレになかった
ゲーム内で確認できるし
必要ないと思う人が省いたんだろう
とそれに倣った 60ポイントで終了、どうせ100万も自社回収するんだろ >>8
フィルタリングできるwikiが無駄にこってて便利 エロゲに限らず普通、キャラクターに数行説明が付くもんだけど、公式サイトにもプロフィールだけしか無いの何でだろうな? 無限の可能性あるからプロフィールも無限なんだ、でもスリーサイズは変わらないよ
かおりんの貧乳でか尻は恒久不変だよ 数時間おきにオートしてたけど溢れてもどうでもよくなってきた ようやく確定でもらえるur宝珠ゲットしたぞ
守備325
hp14%
HP+2340
防御+12%
抵抗+16
少しは上手くなれたかな? >>23
ほんとになんでもいいからイベントやってくれって感じ ???「ウチは…他のみんなとは違って、どこにでもいるような普通の子だから」 イベントなくてもガチャ更新で1位何もなくても3位だからなあ
痔はもう完全に勝った気分でしょ カオリンが可愛いのは判るが胸とダブりでイジるのはやめてあげよう
ウ、俺はそう言うの良くないと思う バトルのバランスとか
イベント、コンテンツ不足感とか
エロ少なすぎ問題とか
その少ない中でやたら主人公が前に出てくる感じとか
ちょうど1年前のクラン戦記と似てるわ サバトわりとマメにやってるけど三週間掛けて漸くそこそこ戦えるデッキ作れたはいいけど
この後もこのデッキ使い続けてワンパターンな攻撃操作続けていくと思うとなんか無理な気がしてきた
かといってマジカミ上手い人達みたいに何種類もデッキ試せる余裕ねえしな 自身の無修正ハメ撮り画像をモニターに流してみんなに見せびらかす普通のサイコパスやぞ >>45
SRドレス泥に期待して周回はしないほうがいいよ
そんくらいのドロップ率 モハメドアリ寄りのなし
凸アイテム突っ込んで速攻クリアしろ >>43
ウチがしたのは一回だけだから中毒とかじゃないです エンプリでもは属性、所属統一や誰か始点にしたりシナジーで組み合わせたパーティが多数作れたし
☆3も有用で育ててパーティに入れたり出来たな、マジカミはどんなパーティが作れるんだっけ?
シャドバじゃないんだから。バトルシステムなんて微塵も考えてないんだろうけど >>43
運営にモザイクをイジられたとかそっち系じゃない? >>51
まずはなんで終わったか考えてから来てくれ アワビにはモザイク掛けなくていいんだっけ?って判断するドジっ子運営だぞ SRドレスは毎日300オートするつもりでいけば割とすぐだぞ >>54
糞長ロードと天井保証無し10連5000円ガチャとなによりもニコニコアプリ
ロードはブラウザ変えて設定したら一瞬になったしヌルヌルだったけど、公式でその方法まで詳しく案内するべきだったな マジカミには突き抜けるゲーム性があるから(棒
いやほんとキャラと3D以外を押すべきではないでしょこれ・・・
エロも3D以外の要素が足引っ張りすぎてるし DMMの広告はうんこ定期
突き抜けてどこ行くつもりだ クソボンクラのPの手下()が頑張って作ったいい出来の3Dは推さずに
アホみたいな要素ばっかり推してるからな 正直3Dもそこそこって感じで別に出来がいいってほどでも エロはいいと思うがな、後はシチュエーションと量だよな 公式ステマでVtuberとか声優チャレンジとかホントどうでもいいんだよ
ゲームに力入れろゲームによ12億変なところに使ってんじゃねーぞボケナスがぁ まずカメラ動かすのととびおメインなの止めろ
話はそれからだ でもとびおいなくなったら寂しいんでしょう?
カメラはこっちで好きに切り替えられるようにしたらいんじゃない マジカミ上手い人はとびおのバキバキボディを楽しんでるよ バトルシーン動かすのに6億使ったらしいが
どうせみんなスタティックにしちゃうからなぁ
カメラ固定ならリアルタイムでレンダリングする必要なくね?っていうね 別にとびおの腹筋見えてもいいけどカメラの位置が瞬時に変わるのはダメだな
結合部とおっぱいと顔の三点映ってないと全然抜けないし、別に絶頂するときにあそこにズームするのはいいからさ >>63
ブラウザで表示する
というのを前提に絶妙なところではあると思う
アホなところだと無駄に頂点数増やしたり
テクスチャ解像度、シェーダ、マテリアルなんかに凝って
糞重くなって結局起動されなくなる バトルは別に2Dでも
今も腕を振ったら攻撃が当たってるよくわからん代物だからな >>61
とびお女体化or男の娘化か、うーむ・・・
嫌われ主人公が人気キャラになるかもしれないし案外あり?
てかゲームのエロなんてもっとぶっ飛んで色々なシチュやればいいと思うわ
無難なのばっかやっててもしゃーない ブラゲで低スペもターゲットにしつつって意味ではいい線いってると思う 一応ストレス貯まる程度にだけどatomタブでも動いたなマジカミ カオリンは耳ひねると女性ホルモンが分泌されておっぱいが膨らむ べつ絵に対しての不満じゃないんだよな、見せ方に対しての不満なんだよな丹のなんかバックで突かれて良いのとかあるのに つーかエロシーンで男キャラの視線やキモイ表情映すなや・・・
数多のエロゲギャルゲで男キャラの顔うつさないアングルにしたり、表情を髪や陰で隠してる意味考えろ >>80
本人が最も望んでそうな普通サイズだね
キャラの方向性を統一するなら
乳房も、乳輪もデカくして
「普通が良かったのに」と言わせるべきだった 3時まで働いてて朦朧とした意識でなんとかスタミナ消化とサバト消化を終えた
ポイント帯は変わってないんだけど週の初めの頃にあれだけ沢山いた単騎達はどこへ
沈んでいったのか
サバトめんどすぎてつらいね >>85
逆もいいなやや大きくて乳輪が小さく陥没乳首とかでも
普通じゃないタイプ >>85
お主、巨乳派だな?
貧乳で乳輪乳首が大きい方がいいです もう起動してないが
まだやってる人居るの?
時間の無駄 男もある程度ちゃんと書いてくれたほうが俺はいいな
じゃないとセックスしてる(ヤられてる)って感じがしなくて無味無臭になる もうやってないゲームのスレに書き込むとか5ch上手すぎだろ(´・ω・`) あれだろ、まだ望みがあるかなって来たんだろう希望がなかったから愚痴ってしまったって感じでしょ >>88
巨乳派というか
全体的に肉付きいい子が好きだなw
尻や太股のボリュームが一番大事
胸はその次かな キャラの裸はかなり好みなのでもっと見せておっぱーい(純真な瞳) >>96
わかる、そうだよね裸になるとみんなエロいよね肌白いし どっちかというとエロ漫画派の俺は
男が描いてあっても別に気にならん いやだから衣装ガチャの癖に脱がせるどころかその衣装着てないのおかしいだろ URがくそ強いならこのPU率でもわかるがゴミURだらけなのにだれが課金してまで引くんだこの糞ガチャ郡 かまいたち方式の
シルエットじゃなければ問題ないわ
男なんて背景みたいなもんだし
画としてそこだけが浮いて見えなければ何でもいい もしかしてこのゲームの開発に関わった人達ってかわいそう?
12億もほとんど運営の奴らで使いきっただろうしな・・・ もっと引いた画で
全体見せてくれりゃいいんだよ
そしたら男が背景になる コスプレが一周した後に実装される優秀な妹でURのインフレが始まるから・・・ >>105
セイラの姉も出て(色んな意味で)くるんだろうか… >>103
ライターとかカメラワークとかバランスとか考えた奴等は戦犯側だろ エロ漫画形式でエロシーン実装するゲーム出てこねーかな
いつまで紙芝居にこだわるんだろう 12億も使ってるんだったらならVRとかバイノーラルとかその辺ほしいわ 決アナとXoverdあと一週間きってたか
マジカミはいつまでもつかな ポリ数抑えて軽くした意味なくなるだろうから
VRはココの方針と合わんと思う
間口狭めるよりも
スマホ用に簡易表示版とかの方が
まだ現実的じゃなかろうか スマホでオムニスフィアをリリースする可能性も微レ存 エンプリ毎日100連でやっと始まったわ
じぷもサ終する前に真似していけよ スマホ出ると逆にやる気なくなりそうなんだよな
今はサバトも限られた時しかできないからこれくらいならやるかってなるけど
あれをいつでもやれてしまうとめんどいなってなったのを皮切りに全部やらなくなりそう かおりんSR狙ってたらキャラメダルが100枚になってたわ
これガチ勢はもう500枚溜まってるんでは >>121
他ゲーのアリーナとかも面倒になって過疎ってくのがデフォよ
痔は本気でサバトを主力コンテンツに考えてたっぽいけど
この手の対人要素って駆け引きのあるリアルタイムとかじゃないとそうそう主力にならんよね 対人もそうだがエロ導入自体が劇薬みたいなもんだし
あわない人にはとことんあわないからな 虚無期間の今はともかくイベ時とかはアプリあったほうがいいと思うけどなぁ
たとえドラクエ1みたいな戦闘画面でも パワポケみたいなのでいいんじゃねぇの
どうせ9割がたオートで画面なんか見てないんだし ストーリーの内容からしてもマジでサバト中心でやっていく感半端ないよな
そりゃプレイヤー同士で勝手に盛り上がって札束バトルしてくれれば
大した追加コンテンツ用意する必要もないし、くっそ楽なのはわかるけど
そんなうまい話があるかっつーの(´・ω・`) ここは普通じゃない事をしようとしてるんだ
凡人は引っ込んでな! オナリンが蚊に刺されて痒いの我慢してるのを掻いてあげたい ソシャゲ開発なんて楽して儲けようとしてるやつらしかいねぇだろ URショップに初めて並んだが、抵抗か…
https://i.imgur.com/dDr5jAS.png
役に立つ場面はありそうだけれども、どうするか >>133
手の抜き方がうまけりゃそれでもいいんだけどね もうサバトとかデイリーの1回しかやらなくなっちまった そろそろ虚無は勘弁してくれねえかあたまおかしくなって死にそうや どうせ普通じゃないことするんだったら、団体戦やってから個人戦やればよかったんだ
開発の都合か頭の都合か そういうとこは普通なんだよ チームって何やらせるんだろうな
同期取ってなんかやらせるような作りになってんのかこれ 売れるとエロが邪魔になってくるがこのゲームすでにエロが不評だしな そもそも札束の殴り合いゲーなんて今時売れるわけないだろw SRにHつかないのは致命的だよなぁ
意見多いから追加するかもみたいなこと言ってたが
今から収録して追加されるのはいつになることやら
絵と声当てしないといけないから
早くても3ヶ月くらいはかかりそうだな >>144
このゲームやるまで今時DMMゲーならRでも付いてるのが普通やと思ってた まぁモブRとかが沢山いるゲームでは
H無くてもいいかなと思えるけど
メインキャラ12人でHはURだけってのは流石にねぇ
メダル集めても初期の常設URしか交換できないし
メダル全キャラで一括にまとめて欲しいわ 用意されてるエロも大半抜けねえって言われてるとこに
雑にSRのエロ急造しても荒れる未来しか見えない 動くとクオリティ落ちるから
SRは動かないで綺麗に仕上げてくれればいいわ それな結局クソカメラと数クリックで終わるクソエロシーンだけよ
今更SRにエロ追加しても使えないの文句しか出んやろ SRはトビオのイキ顔クローズアップ集にすれば人気出そう とびおとびお言いたいだけのファッションとびおが多すぎる
お前らもうちょっとマジカミ上手くなれよ >>120
マジかよエンプリ始めるわ
マジカミも上手いこと一花咲かせてくれよな! そもそもエンプリは軽かったら、もうちょい続いてたと思うけどな 6等、13等、10等、13等、うん、終了間際とは思えないもう、上位売り切れ状態だな そういやプレチケの期限とかの話ってどうなった?
あれから何かの媒体で情報あった? プレチケの所持数ごとリセットだったら不満続出だろうし
普通にラインナップの変更されるだけじゃないか (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) バーカw
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 無フフ 笑う要素がないってことでいいんじゃない(諦観) こんな所で面白くもないフレーズ流行らそうとステマするリソースでせめてUI改善しろよと思うね
この運営広報のセンスが絶望的だわ 凌辱で両手がフリーな辺りがAVの見過ぎだわこの運営
なんでレイプの最中に両手が開いてるのに抵抗せず万歳しとんねん GVGは、どんなゲーム性が予想されるんだ。面倒だから陣取りなんぞしたくないな ネタに走るのもいいけど、やることやってからじゃないと反感買うだけなんよね ゲーム始まる前からイキリ動画に誰得景品ばらまいてたからなあ
景品は身内への配布用だったんだろうけど このゲーム今何人アクティブなんだろう
プレイ二週間目で朝夜しかプレイしてないのにサバト5000位以内から落ちないぞ マジカミとエンプリが似ているところはな
トップが無能なところ 札束で殴るPvPが面白いわけもなく
速度上げて先手取って一方的に殴ったほうが勝ちの戦闘が面白い訳もなく
育成のための戦闘一回の時間も長く
良い所は見た目だけだからしょうがない そりゃこんな虚無じゃな
しかもゲーム以外のとこにリソースつぎ込み過ぎだしゲームしている身としては萎える 1〜2日触らなかったらもういいやってなるゲーム性だからしゃーない
やるにしてもデイリー全部やったら時間ある時に裏で放置でいいしな >>174
ブラウザでしか出来ない!
激渋の曜日クエ!
糞めんどい強化! スタミナでの課金圧
廃課金を強要するガチャ
つまらないPVPモドキ
速攻で消化した後は虚無が生まれるメインクエ
何を楽しみにゲームを続ければ良いのかよく分からないゲーム性
も追加しといてくれ >>170
単発で当選報告あったぞ
単発でわざわざ当選報告しにきてイキってないってのにちょっと違和感感じるが
871 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3192-t6yW)[sage] 投稿日:2019/07/23(火) 12:37:42.90 ID:YW1GEpyB0
Gear VRが届いたのでカメラで撮影した画像を置いときます。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1903699.jpg.html
嬉しいことにコントローラー付きの高い方が届きました。
てっきりコントローラー無しの廉価版が届くと思ってました。 おい!
自社買い1位が1日も持たないってどういう事だよ? 既に3位なんだが?
俺悲しいよ 12億使ってこれっぽっちのゲームなんて スタミナの上限が少ない上に回復が遅いからやることなくなる
せめて3分に1回ならなぁ >>174
重い重いと言われてるエンプリの方がメモリ使用量少なくて草 すでに半月の虚無期間を耐えた精鋭にはあと一週間増えたぐらいでどうってことない(棒) これだけ待たせて擁護できない内容のイベントとエロだったら・・・
どっちにしても楽しみだけど俺たちが望んでるようなものはほぼ来ないと思ってる エロシーン褒めてる奴いるけどさ
10クリック前後で終わる薄っぺらいエロの何処がいいの?
ゲームも薄っぺらいしよぉ 半月も堪えた結果もはや疲労困憊餓死寸前の死に体ですぞ そもそも頭とびおなら先に受け取り方がわからんとかPCが対応してるかわからんとかレスするはず 事前組がまだ来ないのと飢餓状態で何来てもある程度は楽しめると思うが
一回離れた人はほとんど戻ってくることはないから先行き暗いよなぁ
オトギみたいに開幕ヤバくて後から盛り上がる稀少なケースもないとは言わんが >>192
は?お前 カミサマンは俺の嫁 馬鹿にしてんのか?
https://twitter.com/yuuki_MGCM?s=09
この人はな
始まってもいないマジカミの為にアカウント作って
始まってもいないマジカミの為に東京に上京してきて
始まってもいないマジカミの生放送に行って当選者1名のゴミを貰った凄い方なんだぞ?
しかもマジカミが始まってしばらくは公式がツイートする度に1時間以内(基本数分以内)に返信するお方なんだぞ?
馬鹿にしてんのか?
これの何処が社員に見えるんだよ 俺には見えないね >>198
上京ってのが草生える
マジカミの運営って都内なんすかね >>196
おとぎはエロが緩いからね
それに比べてエロはURのみ 絆は糞みたいに時間かかるクエスト周回しろ
無理だろ よく知らんけどその始まってもいない場末のポータルのゴミエロゲのイベントのためにわざわざ地方から駆け付けたんだろ?
社員じゃないならマジモンのアレやろな オトギはお前ら休めよって言われるぐらい開幕頑張ってアプデと修正繰り返していたからね
ポカも多かったけど良くなっていくし頑張ってるのが伝わるから応援したくなるゲームだった 何できちんと他ゲー運営のやり方参考にして運営しなかったんや・・・
ぶっちぎりの覇権だったやんけ オトギの運営は詳しくないがゲーム自体は村人難民の受け入れ先になってた印象がある >>205
それに比べてマジカミは今のところトライアルアンドエラーの姿勢すら見せてないな
唯一聞いたユーザーの意見もエロゲならあって当たり前のはずのイベントにエロ付けることだけやし >>205
マジカミ運営に一番足りない部分やな。
まあ、突き抜けて奇抜な事やりてぇんだろうから、こういうマメさは捨ててるんだろな。
マジ草生える チーム実装しても
やることは今のサバトと同じで、チームポイントみたいなのが追加されるだけ
みたいなのだったらこのゲーム終わりだなw エラーアンドエラーという突き抜けたスタイルを押し通していけ そういえばマジカミ上手い人露骨に順位下がってたな
わかりやすすぎてわざとやってるのかと思ってしまうわ
後ろめたさがなければ今まで通りにガチプレイすりゃいいのに 素材1500終わったからスキル上げしてみたら拍子崩しストレートにカンストしてわろた… 擁護する気は無いが今のマジカミでガチプレイ続けるとか罰ゲームだろ
それこそ仕事じゃないとできないぜ 人集めたいならメンテなりお祝いなりなにかあるたびに石を投げつけないとなあ
石ばらまいたからといって人集まるわけではないけどばらまかない限り集まらないし
今のままだと減る一方よね >>217
乞食だなんだいう奴が出てくるだろうが基本無料ゲーの基本よな
URのエロがよかろうが悪かろうがみれた奴が少なければ話題にもならない マジカミのエロ気に入っちゃったから他ゲーって選択肢がない
元々動くタイプのエロが好きじゃなかったから余計に。神姫はとうにやめてるしオトギもたまにインしてガチャ回すだけだし
ユニティアに凌辱があれば少しはマシだったんだけど、ゲーム部分がだるいのとテクロスなのとで無理やった Pの動画見れば分かるけど自己顕示欲高過ぎてな~
PvPとランキングしかないこのゲームが世界一とか思ってそうなんだもん
それにサクラに業者で頭の中が数年前のソシャゲのままだもん 今更女医にエロ付けますで笑うわ
案の定水着もエロ無しだったしな ドラゴンボールのドッカンテーブル騒ぎの奴は
派手にばら撒いて客が増えるという逆に炎上宣伝になったのが笑う
まさかの大ピンチをチャンスに変えるとは 正直飽きてきたからスタミナ消化はさくっとできるようにオート周回の速度は画面うつさず速度10倍みたいな
軽くて高速周回できるようなのいれてくれ まぁ運営の頭の中はコミケの準備でいっぱいなのだろう
初参加2000部とか刷っちゃう参加童貞っぽさを感じる >>221
オトギはスペチケで取れる事が約束されてるからな。
天井なり、こういう救済ないと本気で突っ込む気にならんな。 初参加で2000部ってまたかなり強気だな
在庫はまた次回以降に回せばいいのかもしれんが、建前上は裏で廃棄してでも完売にするだろうし 不安というか、どうせダメダメな対応しかしないんやろなあという安心感がある オトギの形式は便利だけど対人付きでやったらただの地獄なんだよな 2000とかマジかよ
あいうぉの失敗覚えてないのか 土台がぐらついてるのにその上で必死に踊られても参加しようと思われないと思うが ついにサバト面倒くさくなってスタミナ尽きるまで負けて
ポイント減らしてブロンズ維持の単騎防衛に切り替えたわ
このゲームもう末期やな 不安というよりどんな舵取りで最後の死に様迎えるか気になって看取りたいというか
エロブラゲでこんだけ金用意したんだぞと宣伝するケース珍しいし 不安はないよなもうあきらめてるし
みんな新作来るか潰れるまでおもちゃにして遊ぶだけだろ
中身とか早々変わるもんじゃないからね特に組織とかは >>209
正しい言い方やぞ
トライアンドの方が略称大好き日本人が魔改造したんや >>206
ここの運営の一番ヤバいところは他の運営がどうやってるのか?っていう前例を学習しようとする気が明らかにないところだな このゲームが絶対やらないかんこと
1.WAVE2までに減らす
2.PvEメインのゲームに軌道修正。(ストーリー無理やり捻じ曲げる必要あるがw)
3.無課金でももっと遊びやすくして人を増やす 改善を検討するとは言ってるんだから少し待ってやろうぜ 個人的には1回長期メンテしてReして人呼び戻したほうがいいと思うわ
もちろん山積みの問題点も改善してリリースな
本気で覇権はありえたからね Reしたらおかしな日本語にVIPシステムついて帰ってきそう 凌辱マシマシエロもう少し多めだったら課金もしてただろうが
エロも少ない広告とは違い和姦多め、更にこんだけ虚無期間あったらやる気も失せるわな
今後も3枚重ね以外は人権無しで虚無期間が長いゲームなのは変わらんのやろ?それでどうやってモチベ保つねん
教えてくれよ栗田さん >>244
たまたまグループ分けの運に阻まれたのかわからんけど
人減った感は否めないわな このゲームはどういう客層を取り込みたいかブレてるのもいけないと思う
コスプレ魔法少女とキャッキャウフフさせたいのか、悪魔にやられて泣いちゃう系なのか
重厚()なストーリーメインでいくのか、まずはそこのような
つまり根本を直さんといかんで
>>247
もう改善は終わったんじゃね?w やる事ちゃんと出来てたら12億なんて余裕で回収出来て
その内コラボカフェやら色々と展開出来てたのに惜しいことしたな 今同じ人に全部サバト負けてあげる作業してるけど面白いなw
600だったけどもう700まで育ててあげたw
750くらいまで育てたいわw >>252
エロシーンの尺だけは絶対に改善してくれ・・・・・・。 予算があんまない割に納期だけキツくて見切り発車で死ぬパターン多いんで
潤沢な資金用意して左団扇で開始するタイトルは珍しいね
その割にはそれ系と同じような見切り発車だけども
>>247
修繕は改善しましたか?(小声) 汗だくな気狂いユーザーに媚びるのが嫌でスタイリッシュなゲームを出したいならそうしろ
こちとら画面にキスするのも厭わん真正のキチガイぞ
DMMで凌辱つったらそういう層や、まんこがそういうエロ書くのはキツイかもしれんがそこを開き直れないなら手を出すな >>257
それはさすがに心が痛むからやらんかったw しょうがねぇなぁ俺が運営ちゃんにアドバイスしてやるよ
魔法少女触手凌辱獣姦腹ボコ産卵丸呑み脳味噌こねこねお腹ちゅうちゅうすれば人気出るよ ぶっちゃけ凌辱メインにするだけでも覇権はあり得たかもしれない ____
/__.))ノヽ
.|ミ.l , .、 i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ MGCMは育てとらん
.しi r、_) |
| ⊂ニ⊃/
ノ `ー―i´
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ
ttps://i.gyazo.com/03cff764609c38c50178c379e1fe4403.png これ純粋にゲームとしてはどうなん?
こういうゲームはじめてだし、俺としては普通に楽しめてるんだけど、仮にアプリ版きたらのびるかな? >>258
真正キチガイで草
頼むから青葉みたいな事はすんなよ 修練6で1日1キャラ60にできるからなんだかんだで今までよりましではある
でも80までは2倍必要だしベルはたんねーし宝珠吟味とスキル素材集めは必要だしやっぱつれぇわ マジカミはスケジュール見る限りサバトメインでやってくつもりやったんやろ?
なので運営からしたら毎週やることはあるはず、虚無じゃないってことなんだろうけど、
前提からしてきついのに現状そのサバトでさえ盛り上がってないし、
PvP興味薄いプレイヤーからしたらイベ少なすぎで飽きるしで
正直いつ終わってもおかしくないこのゲーム >>264
システムもよくある
対人もよくある
イベントはいつもの
正直革新的なものは1つもないぞ 育成素材の妙な渋さは空白期間でカンストされるのも
今後のイベントでの報酬やドロップ面で盛り上がりに欠ける状態になるの怖いんかね 話題ないのにスレに書き込むやつ=キチガイ
の法則がここでも見事に当てはまってるな
嫌ならさっさとやめればいいのに >>264
どこにでもあるような量産型な感じだけど軽いしシンプルだし悪くないと思う
DMMエロブラゲの中では良いほう >>264
強くなる意味がなんも無いので
裏でオート周回させておくサブゲームとして良いかもしれない
キャラはみんな可愛いし作画も一部を除き良い >>264
ないない
アプリ来たからってやること変わるわけじゃないし掴んだ客層が想定してた客層と乖離してるから
早晩詰むというか詰んでる
reしたほうがマシという意見に賛成やな Pにしてみたら席が10個しかないサバマイレージを目当てにガチャ回しまくりの薬買いまくりの予定だったんだろうなぁ >>269
政剣みたいなゲーム性があるわけでもないし育成温くしたらほんとに即やることなくなる 札束で殴るのが最強のPvPメインのゲームで流行ってるゲームってあるの?
無課金でもスタミナと石を豊富に配って廃プレイすれば廃課金に追い付けるゲーム
システムとかにでもしないと流行りようがないよね? >>276
もいちょいマシなゲーム遊んでから
ゲーム性語ってくれや >>278
プリコネもグラブルも大盛況やんけ
パワプロくんもそうだったかな サバト700付近だとフル編成でも勝手に落とされて面倒なんだが。最近ヘル毛玉絞り過ぎて萎える >>279
トライアンドエラー出来るだけマシじゃん
DMM系でそういうゲームほぼないよね キチガイ生放送だっけあれが今夜あるから話題できるぞ!!! >>265
大丈夫
本当は画面に射精とかベロチューとかレスしようと思ったがそこを抑える位の自制心は持ち合わせてるから >>264
スマホで出来たところで放置手段増えるだけだしなぁ
一般版に至っては完全に壊滅してるし仮にDMMプレイヤー外の泥林檎まで出張っても大逆転の軌跡が全く見えない お前らまだこんなクソゲーやっとったんかw
頭おかしいのとちゃう? Magica2019 Evo セイラのHシーン見たけど
セイラってマジカミの肛門見せ担当なの? >>264
俺も普通に楽しめてるよ。
18禁だからスマホアプリのストア配信は無理だね。
PWAというのでストアを通さないアプリもどきはできるけど
DMM課金システムとの往復と画面サイズ固定あたりで詰んでそう。 >>267
スケジュールっていうか12章がサバト頑張れって結末で
???ってなった。まどマギのワルプル倒せ見たいな必然性もない >>276
サバトはある程度ゲーム性あるけど
本質がオート放置するみたいなもんで緩和はヤバいのか ケツ穴うp頼む
ケツ穴のエロさ次第では続けてやってもいい なんでwaveって3なんだろな
変なところで王道外すよりそういうところをぶっ壊してくれよ イベントのシナリオが出来てないから実装しないんじゃね 頑張って育てたURセイラが2061エリザに勝てるとこなくてイライラする >>278
流行ってはいないがキンスレとかは肉入りPvPでも面白かった、もう辞めてしまったけど >>278
無課金が廃課金に勝てるゲームの方が珍しいぞ
p2wがまったく機能してないのは一部国産DCGと荒野くらいじゃねーか? >>289
同時に非エロの方も配信してるから行けるやろ、アイギス、神姫、お花も林檎版あるし ゲーム性って言葉を異常に狭く捉えてる頭の悪い奴が世の中には多いからな
贔屓目なしに見てマジカミの育成はかなりゲーム性高いよ
対人(競争)要素があることで絶妙なジレンマを生み出してる
いろんな敵に対応するためにはいろんなキャラをバランス良く育てたいが、
サバトでは一部の強キャラ、強デッキが猛威を奮っているので、
自分もそれらに対抗できるキャラを集中的に強化せざるをえない
また、ベルショップでのUR宝珠販売に備えてベルも貯蓄したいが、
サバトで勝つためにはスキル強化が欠かせず、スキル育成の間はベルが稼げない
人によって、サバト用のRキャラを育成したり、こつこつドレス拾ってメダル稼いだり、宝珠の厳選を優先したり、
かなり幅広い選択肢のなかからスタミナの消費先を選ぶことができる
少なくともいままでDMMで発表されたゲームのなかでここまでバランスの良い「育成ゲーム」として完成されたものは1つもなかった >>303
そうなんだ。DMMゲームってこれが初めてだから知らんかった。 サバトは面倒くささに対する1回あたりの報酬が薄すぎる
所詮はAI戦闘だからすぐ飽きるし >>304
現状いろんな敵ってものが出てきたことないじゃん
サバトは速度ゲーだし >>304
育成の後、何すんねん
育てるだけなら庭で野菜育てればええやん
育成=札束バトルに面白みを感じるならヤフオクのが楽しめるんちゃう お花は泥林檎で爆死してなかったか
半分宣伝兼ねてかもしれないが いやエロゲーなんでまずエロをどうにかしてください
育成だけしたいなら一般ゲーに色々あるから その絶妙なジレンマを生み出しているサバトがつまんねえっていうのが全てを台無しにしてるな >>304
さすがにちょっと擁護がすぎて草
でもまあエロから入って先に進む為に育成強化に手を出して
育てたデッキを他人にぶつけたくなる流れ通りに俺は動かされてるな 朝晩スタミナ分周回とデイリーと期間限定ミッションだけポチポチ消化してガチャも引かない俺様が一番マジカミ上手い >>296
数学的に3以外ありえないからだよ
リキャストのターン数と合わせてよく考えてみろ
1Wにつき3〜9回行動するとして、
2Wなら6〜18回しか行動できないが、
3Wなら9〜27回行動できるだろ
たとえばこれを立方体の面積として表現すれば
数学的に爆発的に面白さが増すことが小学レベルの数学的センスあれば誰でもわかる
長いから短くしろとかいうやつはそもそもウェーブ制の意義すらわかってないし、
わかろうとする気もないただのアンチ業者だろ >>307
それよな。対人(AI)相手にポチポチ小銭拾いが楽しいガイジなんてそうおらんて >>314
サンクス
思ってたほどじゃないけどモザ無しは評価する >>316
DMMの他ゲーム色々1ヵ月プレイしてみ
何を目的でプレイしてるのか知らんけどマジカミは結構苦痛な部類だぞ >>319
赤銅が多いせいで微妙に感じるがええな。
おめでとう サバトは攻撃側はAIとのお遊びで防衛は地雷設置して経歴でうまく罠に掛かった結果出れば程度なのがなぁ
正直対人要素と言われてもしっくりはこない スマホアプリ版出さないと人増えなくて詰む
でも今のWAVE3もある長い戦闘で周回はスマホだとやる気にならん
な? wave4とか5とか平気でやってくると思う
タワーイベとかwave100とかあったりしてなw 実際エロ供給さえ潤沢なら普通に覇権行けたと思う
欲を言えばプロデューサーがガイジじゃないほうがいいけど
現状サバトに面白みを見いだせない大多数のマジカミ下手勢は圧倒的な虚無を感じるしかない >>336
いろいろ言われてるがこれに尽きる
あとはサバトの消化がめんどいくらいや 業者が推してる対人の頂点付近が運営垢臭い奴らばかりなのが最高に詰んでる
無限の資金所持してる胴元っぽい奴ら相手に札束バトルしかけるって脳みそとびおだろ アプリ版出したところで1戦が長すぎて無理だろ
バッテリーの無駄遣い >>330
城もギスもバランス崩壊バシーンゲーだがスタミナ消化は一瞬で終わるのがいい
でなけりゃやめてる 俺は札束で殴るのが最強のPvPを遊ぶ人は
パチンコ負け続けてるのに行く人と変わらんレベルで馬鹿だと思うんだよねw
PvPはフェアな対戦で腕だけを競うものじゃないとやる意味ないわ >>314
いやへったクソだなケツ穴
よく見たら大腿直筋の付き方もおかしい サバト流行らんのはマゾ育成のせいたわ、色々試したくても試せん
廃課金以外はついていけてない 凌辱メインにしてくれりゃいいのにそれなら多少薄くても課金続けるきになる
主人公とのイチャラブなんて他でいくらでも見れる とびおっ♡とびおっ♡あぁん♡好きっ♡とびお好きっ♡大好きぃっ♡♡♡ 肉感のある絵は好きだから絵師だけパージして別ゲーとして再スタートして欲しい >>346
それな
キズナはしょうがないとしてドレスは凌辱に限る
ギャルアーミーとか全然欲しいと思わなかったけどシーンの画像が公開された途端にガチャ回したし 放置してた12_6 ヘルクリアでUR 珠はSR に毛が生えた 的 中
一気にやる気なくなったんでやめるわ
一応単騎放置にしといたるから頑張れ DMMの統計でNTR(凌辱含む)が圧倒的に強いことは言うまでもないんだから
今時純愛エロで人は釣れねえんだよ! p2wの概念理解できずにケチつける方が馬鹿だわ
こういうこと言い出すやつがフェアな対人ゲーで強かった試しがない
勝ちたいなら所得と余暇時間あげればいいだけだからわかりやすいやろ
ワイはまったくサバト上位に興味ないから運営ズレてるなとは思うが エンプリのヒロイン的なキャラを進化させたらグラがエロくなってワロタ
重ねゲーなのにこういうサービスもないよな サバトの消化本当にだる過ぎるから人も消えてんだろ
10倍実装してくれ5倍でもいい >>342
プレイヤーの経済力で戦わせようという真の意味でのPvPだぞ、eスポーツとは違うわけ でもマジカミには重ねるとキャラの周りがウザったいレベルでピカピカするサービスあるから… ブロンズ、シルバー連中の防衛パなんて確実に勝てるからな
消化が面倒なだけ >>351
たしかにあのシーンの画像だけでも興奮した
それだけに今回のカオリンにはがっかり みんな単騎防衛にしてオート継続に変えるだけでみんながしあわせになれるのに アメコミおじさんとeスポおじさんはセットなんかな
どっちもどうでもいいもん振りかざして
日本はダメだ日本人はダメだとしか言わん
洋ゲオタもそうだけど 片側のデッキをAIが代行してる時点でP2Wですらないしな 純愛は余程キャラに魅力が無いと抜けねえわ東鳩2ですらさーりゃんまーりゃんでしか抜けなかった
こんなペラペラのシナリオで純愛ぶち込んで抜け!って方が無理な話
純愛路線で画面に抱き着かせたいならライター変えるかシナリオを別に用意してそっちを読ませろ
それが嫌なら手っ取り早くNTRか凌辱に手を出せ、もしくは開き直って腹にナイフぶっ刺してそこにちんこ入れろ >>355
そういやこのゲーム重ねても光るだけだったな、まあエンプリも一部以外そんなに変わらんしその後光るだけだけど
エロも重ねでの見た目変更も必殺技も変身シーンも無いとかほんと新ドレス引く価値が薄いね >>364
サバトポーション買ってポイント上げれば上にいけるp2wだよ
スコアゲーとしてのバランスは完全に崩壊してる 純愛はエロく無くてもいいみたい風潮が嫌い
そこはエロゲとしてちゃんとエロくしろと言いたい >>367
光るよりオトギみたいに脱げてく方が
エロいし処理も軽くなるし一石二鳥な気がするのにな 東山ちゃんもオトギの赤ずきんちゃんぐらい際どい衣装になってみよう 上に張られてるオトギって奴見に行ったらアメリカ語でワロタ
無理やん >>370
12億しか予算がないからな、外注絵師へ差分費用をかけるぐらいならば自社でできる仕様にしておけという節約だゾ >>362
運営が儲からないからサクラ使って荒らしちゃうぜ >>369
このゲームレイーポもエロくないから対等といえるのでは(白目)
コトミントパイ大先生が急成長しない限りずっとこんな調子のエロなんだろうな・・・ エロ入れてもええけどほならな
全員連帯責任でサバト手動にするからな >>343
オトギフロンティアスレ
主人公とのイチャラブなんて他でいくらでも見れる
対魔忍スレ
お花スレ
神姫スレ
FGOスレ
グラブルスレ
アイマススレ
主人公とのイチャラブなんて他でいくらでも見れる コトミントパイ先生の相手が早漏ばかりだったんだろうなって セーラーカオリンとか絶対バイブオナにするべきだったろ
コトミントパイパン先生の得意分野だぞ >>346だった
こういう奴はどこにでも同じことを言う
和姦凌辱二つの要素があれば和姦を押し退けようと必死に主張してくる 女ライター使って男向けエロゲで成功した作品って聞き覚えが無いわ
腐向けならいっぱいいるんだろうからコトミントに任せたいならホモゲーでも書かせとけよ >>373
たしかに12億しか無いなら新ドレス引く価値薄くても仕方ないか そこそこやってる俺がサバト13000位だし
まだ結構人いるんじゃね >>304
言ってる事は分からんでもないが、エロを疎かにしたらアカンわ。仮にもDMMのエロゲーなんだから。
マジカミはエロをその辺のDMMゲー並みに供給出来たら良かったよなー。
せっかく3Dなんだから、体力と服が連動してはだけて行くとか、ルームでエロいイタズラが出来るとか。
こういうバカ下品な表現は閃乱カグラとかウマいと思うんだけど。あそこのPとタッグでも組んだら?w
あっちは逆にゲーム性が単調で飽きやすいっていう。 もういっそ全キャラエロをオナニーで攻めてみたらいいんじゃないか
ライター変わらないならもうエロをライターが毎日こなしてるであろう得意分野に合わせるしかない いまこそバイブリポートとやらを役立てる時だコトミントオッパイ >>385
ここ見る限りオナニーに対する反応がいいんだからそれは普通に考えてんじゃね >>367
サ終ゲーでも出来てたのにと考えるとヤバみが深い まぁオナニーが高評価なのはとびおが出ないからって側面もあるけどな! 動くエロとオナニーは相性悪い気がしないでもない
まあたまにならいいけど 先生が試したオナニー四十八手をぜひエロシーンで披露してほしいわ このゲームやってるやつは少なからず凌辱に期待してやり始めたんじゃないのか?
エロが少ない上に和姦の割合が多いからこの惨状じゃないのか?
初動が掴めてない今息切れしてでもそういう要素増やしていくしか生き残れないと思う >>388
あっちはホームでキャラタッチすら出来なかったしキャラストーリーすら無いのもいたから
あちらと共通点多いあたりはヤバみが深いけど肝心な重さやオート周回があるだけこっちのがマシ とびおがいるだけでエロシーンもストーリーもダメになるって
本当お前は なんのためにいるんだとびおよ エンプリよりはマシと断言出来るがそれでもマシってだけで良くは無い
サウンドノベルは好きな方だからエロとシナリオマシマシならまだ耐えられるけどもそれも無いからなぁ ひたすらにゲーム性を求めてDMMゲーやってる奴はドMか頭狂ってるかのどっちか 痔とライターとバトル担当かえたマジカミが見てみたいです >>393
いや、俺は陵辱とかそんなに。
その辺は君の性癖の主張かな・・・ あと衣装が致命的に糞だらけなのもどうしようもない
モテカワ糞
水着糞
アーミー糞
かわいさもえろさもねーとかふざけてんのかと >>399
ゲーム性とエロを両立する理想のゲームを、ないと分かりつつやってる節はある。
マジカミはこの理想に限りなく近かったが、エロが足りない。 >>401
すまない熱くなった
ただゲーム性が弱くてもエロさえ豊富ならここまで人減らなかったんじゃないかってのは感じる ゆらぎだし魔法少女アイをリスペクト・・・・・・してるわけねーか >>403
このゲーム
各キャラ一つか二つは同じぐらいだけれどテキスト量で圧倒的に少ない
散々ボロクソ言われているけれどSRにジャンル問わずエロあるだけで大分違っただろうにな ここまで減ったというがどれだけ減ったかなんてわからんぞ
スレ人口だってせいぜい100人やそこらかもしれんし、それなら全員いなくなっても-100でしかない 運営が虚無期間にさせるから書き込み減ってそれが人減ったように感じるよね 魔法少女だから始めたけど魔法少女要素完全におまけで死亡した >>404
そこはまだ抑えてるんだろう。たぶん。
PSO2なんかも初期は変なデザインばっかりだったが、今じゃ露骨に下品なくらいエロいコスばっか出してるしな。
まあ、こういうの出てくるとネタ切れ感漂ってくるが。 このゲームより最近見た天気の子の方がまだエロゲーしてる >>391
先生がオナニー四十八手を試す生配信して欲しい
それをよねぴーがガチ添削
アナル宝珠を付ける場所間違えてコトマンコに上書きするのがベスト >>410
シナリオスキップマンだから間違ってるかもしれんがエロゲや魔法少女のパロ少ないよな?
こういうのって取り敢えず古参オタに媚びて人気を取ろうとするものなのに ちょうど今やってるのは龍騎とかそのあたりだな
魔法少女じゃなくて 純愛にしろ凌辱にしろエロの総合数が少なすぎるのがな
最初から言われてるがSRについていれば問題なかった キム「要望に応えて既存のURとSRにエロを追加するわ完凸したら見れるから頑張ってね」 パロったらパロったで薄ら寒いとか12億掛けてんだからオリジナリティで勝負しろとか言いそうなんだよなぁ…
ところでこれ、ペルソナとまどマギのぱr 魔法少女好きは着衣エロ好き多いから脱がしちゃうのは勿体ない 開発費12億!
新規リリースしてやったイベが一つであとは虚無
そりゃ12億何に使ったん?ってなるわ 一枚絵でもいいからSRにエロは欲しかったレベル60で見れますでもいいから 1周年直前のうんちあちゃんはW10連無料ガチャに無料石ばら撒き
1周年期間限定キャラ追加&過去の期間限定キャラガチャ復刻
1周年記念クエストや新イベント追加で盛り上がっていますのに
どうしてサービス開始一ヶ月しか経ってないマジカミちゃんはお葬式ムードなのじゃ?
https://youtu.be/fxewAR2nOUQ 次のパクり展開はプリ○ュアにして
知性を持った悪魔が人間を怪物に変える展開にでもすればいいのだ 怪物に変えられた人間も救うことが出来る設定を忘れるな
殺しちゃいけないんだぞ 入手のハードル考えると追加分くらいは欲しいな1枚絵で良いから。モブにリンカーンな白水着ここにゃんとかな まぁでもSRにエロ付けるのはしんどいだろう
今後と既存のURに付けるくらいが精一杯だな >>432
そう思うならユニなんちゃらやってろよ
個人的にクソゲーすぎてやめたものオススメされても困るんだわ SRエロは頑張れとしかいえん
もしくはルームをもっと楽しめるものにするとか
ガチャってSRしかでなくても悲しくない世界にしてくれ 無理にRで出さず一般でやってたほうが良かったんじゃないか感有る そもそもこのゲームDX用の広告以外見たことないんだが
どこでどんな広告出てたんだろうね
あの下品な広告見て一般向けやってみたい人が集まるわけもないし、実際にランキングみても一般向けは散々だよね >>428
これ自体がまどマギ後に雨後の筍のように出てきた魔法少女バトルものの一つだから
開き直った方がいいと思うんだよな。最近だとグリッドマンが受けてたし 全年齢版は宣伝する媒体を増やすためのものでしかない ライトにPvPを楽しめるというのは評価はできる、がコストが重すぎ。
ガチャと育成両方に札束投入しないといけないってのはよほど人気がないと金入れるのをためらうわ。
ちゃんとVPやりてえならFPSなり、LoLでいいやってなる。
その割にシナリオとかが薄いのでキャラへの愛着も薄いよね、広告で押されてるエロなんて病気lvの早漏じゃないと実用に耐えんわ。
戦闘システム自体はそこまで悪くないし、そこそこ軽いしホームの掛け合いとか優秀だと思う。
が、コストかけてまでやるほどの魅力を感じないしそれを目指したプロモーションとユーザーの意識の差で人が離れるゲーム 他ゲーの宣伝してる奴はいい所だけを拾って誇張してすげえすげえ言うし
逆に他ゲーsageしてる奴は悪い所だけ大げさに言うから両方ともスルー ガチャ排出の殆どがRなんだから
それも期間限定で無地のビキニとか普通のスク水ぐらい入れとけよな MMOみたいな普通にWindows上で動くアプリにしてくれたら画質も読み込みもマシになるだろうに >>445
ホームの掛け合いは生返事が多いしせめてバトルの掛け合いがあればなぁ
面倒なの我慢して手動でサバトやっても得るものが少ない 金かけてるだけあって、キャラデザや安定したサーバー、絵そのもののクオリティなど
素材そのものはいいんだけどなー
料理人の腕があまりにも酷すぎる
変なカメラアングルで妙におっぱい見せないうえに
量も足りない早漏オサレ風味とびおシーン
自己満の極みのクソシナリオ
何より開始早々遊ばせる気本当はないのでは?
と正気を疑うレベルの虚無期間
そのクセゲームの更新以外の活動には熱心w
とりあえず上と脚本化を刷新しろ
技術屋さんは残してくれていいから 人が多くて好かれるゲームだったらそういうのはwikiに有志がまとめたりするもんだけどねぇ >>437
12億パワーの使いどころだろーがよーあー? お、また新作の事前登録が始ま・・・
>株式会社テクロス
解散 ベルショップのN宝珠とか絶対に買わないゴミアイテムの出現率高すぎるわ
もっとSR宝珠出して厳選ぐらいできるようにして 開始一か月経ってんのに何もしないとか12億の無駄使いやなイベ無しゲーはクソゲーよ マジカミ5位だけど、憎きオトギ、あいミスを下してるからセーフだな
あいつらだけは絶対にマジカミの上に行かせてはならん >>441
こんな必殺技のモーションが通常攻撃の使いまわしな3D バシーンゲーじゃ一般で何の売りもないがな
キャラバリ代わりのドレスバリのくせに変わるのがマジで衣装だけだし、手抜きがひどい ダイヤ60000使っても新URでなかったんだが
ほんとのところガチャ確率ってどうなってるの? 表記通りだとしても10連で5%しかUR出ないのかよ!?やべーなこのゲーム! >>467
0.5%をたかが200回転したところでゲット確率は63%
ちょっと不運だった程度 アプリゲーでセルラン対立煽りにうんざりして逃げて来たらDMMでもさらにうさんくさいランキングがあるんだもんな
ランキング大好きな奴多すぎ問題 >>470
それで金かかってるエロ部分は新URにしかないの!?
ぜったい課金しちゃだめなゲームじゃん なんかお知らせ来てるから見てみたらUR確定ガチャ延長だってよ
確定でも自由に選べるわけじゃないから回してもらえなかったんだろうなあ ガチャのピックアップ率改善されるか天井でも付かないと
微課金程度じゃ新UR狙ってガチャらない方がいいだろうね 【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.364 [無断転載禁止]cbbspink.com
628 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e4b-wm0+)[sage]:2019/07/25(木) 11:28:35.34 ID:s2pcy+Jp0
タダでチケっと配ってもヘイト庇いきれないくらいやばい
639 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e4b-wm0+)[sage]:2019/07/25(木) 11:50:43.64 ID:s2pcy+Jp0
有効な限定なんてイベントごとの特攻限定にきまってんだろ
665 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e4b-wm0+)[sage]:2019/07/25(木) 12:25:15.08 ID:s2pcy+Jp0
属性重ね特攻ゲーで強キャラといわれてもな
あちこちのスレでエアプ煽りご苦労さまです >>472
ガチャを回したってことは
自分がいつか爆死するかもしれない覚悟があったんだろ
それが今来ただけ 英雄戦姫が来るんでようやくマジゴミからおさらばできるわ
上手い奴せいぜい頑張ってな https://i.imgur.com/HgbsFAO.jpg
運営的には大人気で期間延長する5000有償ジュエルのUR確定ガチャに新レアを入れない罠まで仕掛けてくるしな
課金者を運営はナメすぎじゃね? 未だよく分からんが下手なUR使うより強いSRの方が断然強いの? >>474
課金ネタとかいくらでもひねり出せるはずなのに、どんだけコストかけたくないんだかな >>481
SRが比較的凸しやすいことを考慮するか否かで変わると思う 虚無すぎてお知らせ欄にビックリマークをつける苦肉の策なんだ
許してくれ ご好評につき延長〜って売れないエロゲが予約取れなくて延期繰り返すみたいなしょうもない文句だな ストーリーにしてももっとダークなものを期待してたんだが
トビオが否定したら別の世界戦に移って終わりとかなんやねん >>479
すぐにやめてもいいんやで。無理にマジカミする意味分からん。とりあえず、坂本龍馬keepしたわ 定期
【ざっくりMGCMピックアップガチャ確率】
UR狙いで
10連して当たらない確率は(3,000ジュエル)
95.11%
30連して当たらない確率は(9,000ジュエル)
86.04%
60連して当たらない確率は(18,000ジュエル)
74.03%
100連して当たらない確率は(30,000ジュエル)
60.58%
138連して当たらない確率は(41,400ジュエル)
50.07%
150連して当たらない確率は(45,000ジュエル)
47.15%
200連して当たらない確率は(60,000ジュエル)
36.70%
500連して当たらない確率は(150,000ジュエル)
8.16%
1000連して当たらない確率は(300,000ジュエル)
0.665%
無限の可能性を信じていけ! そもそも売り切りなんだから、本当に好評で引いた奴多数なら、延長する必要はないんだよなあ PCゲーを元にしたブラゲはあまりいい思い出がないな これやべえな
ゲームの出来がっていうより運営の精神がやべえ 戦姫は事前で☆4までで☆5入ってないし
ここの運営もコンテンツに自信とかで強欲ムーブしてきそうで怖い 英雄戦姫は事前ガチャでキャラが重なって表示されるから技術面が不安。 英雄戦姫はそもそも星5があるのかわからん
原作やってるけど星4最高じゃないのかあれ 使いまわしゲーに当たりなし
既存の素材で小遣い稼ぎとか、短期間でサ終逃げ切り狙いが見え見えだろ
何にも頼らず0から開発したマジカミみたいなのが「本物」だぞ こっちも31日からそれなりに更新されるし向こうはばら撒き少なそうだから微妙だな ダブルクォーテーションニキは「」に切り替えたのか把握 ソシャゲってすぐ本編止まるよな
キャラ売りしたいんならせめて月1更新しろっておもうわ リリース記念UR確定ガチャ延長か
8月に仕切り直すつもりなのか開幕思いっきり失敗したと自覚はあるんだな >>509
原作にはない
事前の面子のレアリティ的に星4が最高レアじゃないのかなとは思う
プリコネみたいに進化で星増えるタイプじゃないかなわからんけど ‡ジ・アブソリュート・パーフェクト・ワン‡
を信じろ コンテンツ足りないテコ入れがミッション追加だからキツイな >>502
バイトは臭いレス考えないといけなくて大変だな 明日にはマジ神運営がなにか動く可能性高い
このまま土日放置するとは思えんからな フルネームで言われると背筋が痒くなるから痔と言うんだ アブソリュートリィじゃなかったっけ
どうでもいいけど 喘ぎ声が全員アヘアヘ書いてるだけの声優任せだし
このコトミントパイとか言うのはどっから出てきたのよ
エロゲやった事もないのに、12億を誰かの身内で回すためのコネ採用じゃないのか? 期間延びても買わなかった奴が今さら買うような内容でもないんだけど
まあ痔の好きにすりゃいいんじゃないの 名前かっこつけるのはいいけどクソイベクソ周回クソ難易度超絶クソガチャって無能の極みで中身が伴ってなくね? 大槍葦人の絵はこれのパケ版が出てた頃は好きだったけど
最近のはなんかゆるふわに全振りしててなんかイマイチだわ 過度な期待をするから失望するのじゃこの先も虚無周回 オナニーストーリー
短くて薄いカルピスエロの繰り返しなのでじゃぶじゃぶ課金お願いしますなのじゃのお この虚無イベ開けが糞イベだったら過疎まっしぐらだからな 英雄戦姫ってグラフィックがゴミだった奴じゃん……爆死確定の核地雷やんけ……
と避けてたがそれは戦極姫だったわ 痔は予算引っ張るだけのコネも持ちか社内政治とハッタリプレゼンがマジカミ並に上手いのか >>528
虚無過ぎて幻覚が見え始めてるわ
イベじゃ無くて期間だったわ まぁ事前登録はタダだしとりあえず登録しておけばあとでやりたくなってやれるからいいぞ
英雄やダイバーは結構最高レアでやすい ダイバーは改善後からだが アリスは普通 単発でピックアップURが当たる人より
1000連してもPUURが当たらない人の方が多いゲーム
それがマジカミ ダイバーは設定とエロはよさげ
ゲームは安っぽそうだけど 糞イベでもなんでもいいからはやくURすべてにエロ実装して
アラクネエロは凌辱にしろよ、とびおが消えた世界線にしろ イベ開始のお知らせかとおもったらUR確定ガチャ延長のお知らせだった
売れなかったんだろうなあ ジュエルが渋すぎるのがな
サバト推していきたいなら報酬20倍くらいにして
まあそれでも0.5%は引ける気がしないが
しかも限凸・・・ 好きな作品はお布施で課金するんだけど12億あってこれだからな
無駄に使われると分かってて課金する気にはなれんわ 別にまんさんが書いててもいいんだけど
あんな数クリック・シーン内容でOK出した痔の判断がヤバい 自演というか>>532は>>528を訂正したんだろ
アンカだけじゃなく内容も読めよ あなたの課金で売れないvtuberの命が救われます >>517
リリース後初の3連休になにもしなかった運営だぞ?なにを言っている。放置に決まっているだろうが。 スタートダッシュで課金するのが想定より少なかったんかね
まあ継続しておけば新規が入ってきたときにでも誰かは買ってくれるかも知れんしな
俺は買わんが 今は大好評のぱわ〜あっぷ期間だろ
薬を大放出してるこんなときにイベントなんか持ってくるわけないだろ ああいうのは運営やゲームへの好感度で買うものだがこの運営にご祝儀出すのはさすがに ゲームの開発自体は1億もかかってないんだろ
99%が広告費
なお >>552
なお
金稼いだことも無いニートの妄想だったもよう 制作費12億で宣伝してるだから広告費は別だろ?
別だよな? 攻撃メイン268のサブ攻撃20%で後はそこそこのHP%に微量の的中防御っていう
SRの攻撃上限値に近いの売ってて衝動買いしてしまった
ちょくちょく覗くけどURまじで売られてないなぁ 予算自体はジャブジャブあっただろうにまともに使われなかったんだろなぁってのは
けもフレ2みたいなものかもしれない 制作に12億宣伝に12億おまけに痔の好きに使えるポケットマネーで誰得グッズやステマに12億の36億界王拳だあぁーッ! >>555
製作費っていうのは広告も全部ひっくるめてのことを言うんやで >>545
そういえば正式リリース直後の10連休をガン無視した挙句
生放送で「実はまだ正式版じゃなくてβ版でした、デバッグありがとう!もう消えていいぞ」
と総監督がプレイヤーさんへ抜かしたブラゲが最近あったな >>560
なんかもうそれぐらい開き直ってもよかった気もする
痔が不貞腐れてるだけでやってる事は実質あんま変わらんし UR確定延長か
ここで引く権利復活すればマジカミ上手い勢もよいしょしてくれるだろうに 最初からオープンβでこの出来なら期待値MAXだったけどな マジカミ上手い勢が初期URカンストしてないわけがないんだよなあ 例のプール使ったりラブドールプレゼントしたり無駄な出費が多かったけど、12億の多くもそんな感じで消えていったんだろうなぁ ブレストでこんな広告面白くね?とか盛り上がって億単位の無駄金使った感じか 広告で新規流入しようが肝心のゲームの出来のせいですぐやめてしまうんだ リリース記念のUR確定ガチャに期限があることに驚いたわ
引いてないけど 確定ガチャ今まで買わなかった奴が期限延びたからって買う訳ないやろ... 新規のライト層は育成の渋さから適当なデッキでストーリーで詰まってそのままフェードアウトだろうなぁ でもこのPとかは
アホ大学生みたいなノリだから
俺は億をドブに捨てちまったぜみたいな
武勇伝として自慢して生きていきそう 宣伝に釣られた新規が買うように伸ばしたんや
期限は無制限だと買ってもらえないからつけてるけどもっと売りたいから伸ばすんじゃ 単騎防衛にして単騎を殴りあうだけのサバト
これでサバトがメインのこのゲームが何か月もつん?w 育成渋い敵はエグいサバトは苦痛でご褒美のエロも薄くて数すらない
これで1/12の闇鍋ガチャ引いて続けて行こうってやつは相当絞られると思うけどね
しかも普段のガチャは0.5%しか新規エロがなくてしかも重ねゲーなのって 無課金、微課金がストーリーで詰まりそうなとこってどこじゃろ
カウンター雷エビでHP足りないとか、回復水エビで火力足りないとかだろうか
12-6は情報見ずに突っ込んだ人はけっこうな率で初見殺しに負けると思うが お前らが散々玩具にしてるVの人ですら育成のし辛さには否定的な事言ってるからな うおおお英雄戦姫始まるぞ!
【DMM】英雄*戦姫WW公式
@eiyuWW_PR
【重要なお知らせ】
英雄*戦姫WWのβテスト開始日時が7月30日(火)12時に決定致しました。
それに伴い、事前登録の受付が7月29日(月)12時までとなりますので、事前登録や事前ガチャがまだお済みでない方はお急ぎくださいませ! チームバトルとか始まったら
青葉容疑者みたいな連中とチャットしながら
争いあわないといけないんだろ?
きついわ チームバトルがこのゲームのとどめになると思うわ
エロゲー好きなキモオタとチーム組んでPvPとか誰がやりたいん?w 拙者の最近のおすすめエロゲはトメフレですぞとかトーク出来てええやん ちんちんこすりながらあきさあきさここにゃんちゃんさまとか言ってるおっさんとなんで馴れ合うんや ちょいちょい貼られてたノルマがどうこうだとか仕事辞めろだとかみんなで強化するからIDとか教えろとかこの目で目の当たりに出来るかもしれないと思うとドキドキする こんだけ対人を前面にだしたDMMゲーとかあったっけ?
Pの頭2010年のMMO辺りで石化してね? >>591
アイうぉもフグリも対人全面に出してなかったっけ サバトは勝ち負け関係なく一戦やればみんな同じだけのサバトPもらえるようにしないとだめだよな
それでプラスアルファでポイント高い人にさらにボーナス配るにしないと今みたいに単騎防衛になってしまう >>594
言うほど単騎防衛いないだろ、お前ら全員単騎にしろよ
あと防衛を弱くするのは公式で推奨されてる行為だが、お前は何を問題にしてるんだ? >>597
人が減って過疎が進むほど殴ってくれる人がいなくなって
自分のポイントが限界まですぐ上がったままリストに勝てない人ばかりになる
サバトやらなきゃ簡単に下がるならいいけど、今はもう人が減って下がらんよw 500前後にいるけどここ3回更新して1人も単騎がいないんだけど
自分の単騎もほとんど叩かれないし
単騎はあんまり選ばれないように調整されてるんじゃないのか >>598
どのランク帯でやってるシルバーは普通編成でも地味に下がって面倒だわ 少しでも楽な相手に5P稼ぎたいて層にシルバーは人気だからそこだけ競争率そこそこあるんじゃね 単騎でもシルバーいっちゃうからなぁ
日曜以外はほんと過疎ってるで >>600
俺は今日750くらいからわざと10回負けて600前半まで自分で下げたわw 確定ガチャ好評につき延長って・・・
好評ならもう売れてるから延長しても買えないんですが 昨日は650で8時間ほど離れたら400まで叩かれていたな
どうせ対戦相手も偏ってるんやろ 700ギリギリに調整したいけど
単騎だとすぐ突き抜けて落とされるから1レべを4体並べてるな
ちゃんと見てない人は単騎じゃないとだけ判断して殴らないためか
単騎よりは減りが緩やかなので
勝利分とでいい具合に停滞できている 単騎で防衛はわざと負けるようにするなんてことをしないといけない時点で
このシステムだめだろ
サバトPは戦えばそれだけでもらえていいんだよ。それでスコア次第でさらに特典がもらえる
ようにすればみんな純粋にサバト遊べる 対人アレルギーのヘタレ提督は
おりょうる(?) 周回してろや >>598
半日ほっといたら600から400未満になっててイラッとする程度には叩かれるが >>607
純粋に遊びたいって気持ちがある人は今の仕様でも純粋に遊べるだろw なんか共産主義者の主張みたいになってきたなw
色々見苦しいぞ 平日1日中、張り付いたら下がらんかもな。ワイには無理だが あきさ80の単騎放置だと全然殴られないのにLv1の単騎放置だと殴られまくる
どっちでも大して変わらんだろうにこの差はなんやねん 攻撃超有利なんだからそこまで要るかとは思うね
750で相手勝てないやつばっかりになるなら育成足りて無くない?
スタドリを大事に貯め込んでおきながら文句を言っているようでは
マジカミ上手いとは言えないねえ そこまで時短してえのかよ上位のガチ勢とは別ベクトルにガチじゃねえか >>619
真面目な内容には真面目な返信でいいぞ〜これ >>617
プラチナで10回買って50ポイント、ブロンズだと40ポイント
つまりプラチナにいても2回負けたらブロンズで10回勝つのと同じなんだ
全勝しないと意味ないんだよ?そういう意味なのはやってるならわかりそうなもんだけどさw >>520
運営が成金の悪ふざけサークルっぽいしな
本編声優や悪魔デザイナーは本気組なんだろうけど
Youtube方面のVや声優なんかも妙なコネっぽさがある
まともな選考やオーディションをやった方が良い人材が集まると思う 「できかねてしまう」ってすごい日本語だな
アメリカ人が見たら卒倒しそう シルバーかブロンズかどっちかにこだわるのではなく、
650〜750くらいでうろうろするのが一番いいかなって感じはある >>599
これあり得るな
選出方法なんてブラックボックスだからな
運営がいじりたい放題だし もうサバト回す気力がないから単騎はやめてる
スコアが際限なく下がって週末めんどくさいし取得ポイントも下がるからな
デイリー+αだけやって放置するくらいならべつに上の方でいいし >>619
丁寧な言葉を満足に使えない人が書いてる感じがする >>599
昨日昼から夜にかけてそのあたりのポイントで単騎にしてたら300台まで落とされてたぞ サバトはスタミナ溢れないように消化してる奴マジで少ないと思う
割と真面目にやってるだけで戦力へぼい俺がそこそこの順位にいけるくらいには過疎ってる ガチャでUR出たの最初の三十連で出た三枚でそのうち二枚がセイラで被ってて
その後、プレチケ含め七十回くらいは回してるけどURは全く出ず
仕方なく確定で回したURからセイラが出て使えるURほとんど持ってないのに
セイラだけ75になっちまったわ
死ねクソ運営 >>619
キムナナでやってくれよ
おまいらはそういう運営だろ?w >>623
シルバーの底辺で8割から勝つのがそんなにきついか?
文句言う前に編成晒して相談が先ちゃうんけ 青葉容疑者みたいな、ってすげえワードだなw
でも何が言いたいか分かるのが笑える サバトのスタミナ消費さえやらなきゃ快適になるからなこのゲーム
裏でオート走らせるだけだし
マジでサバトだけどうにかしてくれ >>636
シルバーの底辺で(キリッ)www
キモイわ
こんなんとチーム組んだりせんといかんこのゲームどうなん?w 時間も労力も掛けたくないけど報酬だけは絶対欲しいって乞食以下じゃねえかw つかサバトをこういうシステムでいきます、ってなったときに単騎放置の可能性について誰も言及しなかったのかね?
それも織り込み済でのこの仕様なんだろうか >>643
基使ったらわざと負けろは運営推奨よ
そして思ったように負けられない人が愚痴っている サバト解放だかいつだかの説明で単騎でランクを下げるのも一つの手よ
ってカミサマンがいうくらいには織り込み済み やることがねーんだよサバトなんてやってられるか
はやくイベントよこせやぁ >>644
運営はもっと頭使ってこんな仕様やめてくれよって言ってるんでしょ
もっと防衛もちゃんと楽しめるようにしてくれよってさw
思ったように負けないといけない仕様ってとてもじゃないけど褒められない仕様だろw ブロンズに単騎なんてほとんどいねえし普通まで下げても良いとこ五割
シルバーで戦う回数減らしても時間的にはそう変わらないだろうと思って単騎止めたわ 今日の糞まんこサクラ生放送荒らしまくってええんか? 単騎放置もあれだけど一番ヤベー要素はわざと負けてスコア献上できる部分だと思うわ
プレイヤー名を運営っぽく変更した数名が例えばVの人に集計前一気にスコア献上して
不自然なスコアの上がり方したらまた炎上するだろ
集計前ってだいたい配信してるし配信中に防衛ログ開きでもしたらもう 今日の生放送は3000人から視聴者増えてるのか減ってるのか確認が楽しみだ ていうか単騎にこだわる奴下手すぎない?
ある程度育ててるならアラクネいろはとあきさとエリザ
あと適当に火力枠ハメれば相手が単騎じゃなくてもしばけるやろ
単騎少ないって言ってる奴ほど下手でゴミカスなんだなって分かるよな 今日の生放送って声優のやつだろ?
もともと100人強しかおらんぞ よく考えたらワイも毎日のDMMログボ貯めて300円課金したから運営やったわ >>650
ああチームで談合できるな
上げるプレイヤーも狙い撃ちするプレイヤーも指示できる 数だけ増やしたチームがチーム内でクジ引いて
当たりを引いたプレイヤーにサバトp献上からの1位をプレゼントするゲーム >>652
わざとランク落としてるならそれこそ一巡で終るよな
それすら面倒なのかもしれねえけど防衛向きの編成晒しておいて
サバト時間掛かりすぎとか言ってた奴も居たからな 何度でも負けられる仕様は欠陥だわな
勝っても負けても一回しかやれない仕様にすればいいものを >>652
余裕でしばけても、1lvの相手を攻撃一回で殺す時間の短さとは到底比べられんで
朝晩だけでも20戦はやるんだから時短のためにも全ランクで単騎がもっと増えて欲しいとは思っているね 以前やってたアイアンサーガっていうゲームで実際に談合してた奴らいたっけなあ
あれDMMに来るんか 一之瀬りとっていう人のエロボイス作品を最近知ったんだけど
地の文が無くて一人芝居で絵も無いくせに充分楽しめた
本当に力がある人間と自惚れだけの人間の能力の差って残酷すぎるな サバト10連戦がほんとめんどくさい、更新して単騎編成が居なかった時とかまじでストレス
一戦あたりの報酬上げて、サバトスタミナ上限下げてほしい、1ポイント回復2時間とかにして サバトは一日5か10だけにして報酬倍にすればいいのに ゲームに疎い人だと、入れ子構造のゲーム性を直感的に理解して受容できないのかもな
大ゲームのなかに中ゲームが入っていてそのなかに小ゲームが入っているんだが
まあ、一般的に「戦略」と「戦術」の違いって言われるやつだな
たとえば麻雀で敵のあがり牌を切る(振り込んでしまう)ことは局地的に見れば失敗であり避けるべきだが、
最終的に1位になるためにあえて振り込むなら「差し込み」という立派なテクニックになる
ただし麻雀には「祝儀」というルールもあり、1位になるのが難しい状況なら
順位をあきらめてあえて局地的な祝儀を拾いに行くという全く逆の動きも正解になってくる
これがゲームを面白くする「ジレンマ」であり、優れたゲームには必ず優れたジレンマがある
マジカミの単騎放置も全く同じことで、2種類の目標(ランキング報酬&コイン景品)を
より効率的に取得するための盤外戦術を駆使することが、必ずしも強者だけが勝つわけでhなく
弱者なりに自分のポジションを確保して利得をかすめとるゲーム性を生み出している
本当に頭の良い人がこの本気噛みというゲームをつくっていることがよくわかる んん? ポチポチやるのが苦痛で楽して手早く消化したいから単騎編成を求めるんだろ?
なんで下手だのという話になってんの? URドレスご好評なら延長じゃなくて第2弾をすればいいのに
これだけ日数たって買わない人はもう買わんでしょ いいから早く俺のジャージあきさレベル1を殴れよ
500越えちまっただろうが 真面目にサバト消化がたるいからやめそうってやつ結構おると思うで
というかワイがそんな感じ
漏らすと損してるって思える仕組みがアカンのよな >>652
マジカミめっちゃ上手そうで憧れるわ(´・ω・`) いや単騎以外とやると時間かかるいうが相手がクソ強くなければ5ターンぐらいで終わるんだけど
例えオナリンマリオ丹いようが先手取られなければ簡単に終わるやん
サバトエアプ多ない? UR確定、延長じゃなくて再販扱いなら
前買ってた人がまた買ったろうに
俺も買ってたし
こんなところもダメな運営 >>679
5ターンぐらいて
それを日に2桁やって長いと感じないなら感覚おかしいで さばとスタミナとか漏らしたら損みたいな思考じゃだめだ
ダダ洩れさせて俺って贅沢と思いなさい >>680
なんでもいいからURな時期ならともかく
そろそろ被ってもいらねえってUR抱えてる頃に5000円出せるのか >>681
マジカミ下手すぎなんだろ普通に
単騎勢はそれなのにサバトやってて単騎少ないクソだって言ってるのウケるんだけど エリザはevoか女医どっちなんだい?
まぁリキャスト持ちの女医だろうけど >>679
釣りなんだろうけど中途半端にシルバーデビューしたような奴が言いそうでリアルではある 一回まじで談合キメて一位の運営ガイジをハゲさせてみたい
更新押さなきゃ面子変わらんのだから決められた一人に撤退連打で一週間ポイント献上しまくれば余裕で1位まくれるやろこれ 手動5ターンとか毎回やらされるの糞面倒だぞ
単騎相手オートですらめんどくさすぎて挫折したのに >>692
俺はわざと不自然に一位取らせたら炎上しそうって思ったけど
別のやつに取らせたほうが面白いんかね
まあどっちにしろ欠陥仕様だと思うわサバト めんどうならやらなければいいのに文句だけは一丁前だよな 最近は500ポイント前後でも70平均レベル超えてるようなのが多くて勝てません 朝の時間は貴重だからな、出勤前に叩くなら単騎多めでサクッと終わらせたいのよ
おまいらもっと単騎に汁 >>695
なんでもうマトモに消化やってないんだけどだから過疎ってんじゃないの?
シルバー帯デイリーとかで適当にP回収して
ゴールド報酬だけもらえばいいかなって感じになってる サバトは育ててないキャラのキズナ上げでやってるから
たまに単騎でもサブをガチガチに固めたのがいて全然削れなくて騙すのやめろ サバト単騎にしたいからLv1とびおください
ずっと単騎防衛します 既存URにもエロつけるの検討とか出したから今週からサバト消化始めたわ
これ夜だけ消化でアラクネ全交換いけんのかな、クォーツ捨てるか チャンサマ好きだったけど最近イコも可愛くなってきた
もっとウザいキャラ増やしてほしい あの超有名絵師の「モタ」がエリザ描いてくれてるじぇねーか
これかなり宣伝効果あるな モタは前りりも描いてくれてたよ
キャラかわいいから女性絵描き受けよさそうだよな 溜めても5戦にしてほしいな
毎朝と帰ってから10戦するのは気が滅入る エリザのケツ穴あくしろよ間に合わなくなっても知らんぞ なぜ無理に10戦やらないといけない呪いを自分にかけるのか 今週ゴールドに滞在してるけど
5ターンなんて短い時間で終わる相手おらんわ このゲーム一般向けで出せる程度に魔法少女の服が破けていく仕様にしたら人気出るんじゃね クォーツ欲しいし一応アラクネも回したいし、今後内容が更新される可能性高いしねぇ
なるべくポイントは稼いでおきたいんよ
でももしかしてその必要はなくなりそうか?w チーム戦次第だろうけど何かしらテコ入れしてほしいね サバトでだるいって言ってたらチーム戦についていけないぞ
チーム戦こそ参加したら義務になるからな サバトなんて単騎にしておいてオートポチーでいいだろ
ランク上がったって報酬数百円の違いでそ サバトだるくないけどチャット機能のせいでチーム戦についていけないと思う 痔Pの創る世界のはやさに俺たちはついていけるのか(´・ω・`) >>720
ロードマップを見る限り
今月より8月の方が虚無だよ
スケジュール通りに進行できるなら
追いつくのが大変になるのは9月からだ チャット機能なんて上位チームが活発なだけで
下位チームなんてほぼ無言で何も話す事が無いのじゃぞ
1日1回チャットミッションが追加されたら
ここにゃん にゃんにゃんにゃん そんな事よりカオニーしたいと
書き込んでおけなのじゃのお >>723
あーいいなそれ
コルタナもそこまで進化してくれたら使うな ブロンズとふつうの間を単騎防衛にしてさまよってるわ俺
この変だとメイン60サブ40で5ターンいないにはほぼ終わってるな、最近はショップも買い占めてメダル余るようになってうれp 多分ニンフイベは7月31日から開始で
後は法珠イベと高難易度とりり誕生日とチームお披露目
7月よりマシじゃないか Siri 毛玉集めといて
「おどりゃ誰が尻じゃ!大義ぃけえ嫌じゃ!」 こんな糞ゲーなんで俺遊んでんだろって我に返って他の一般ゲームやって気付いた
俺は男の暗い欲望を叶えるゲームっていう性質が好きなんだ
最近は何においても女性さんへの配慮がある中で昔のネットみたいな雄臭さが心底心地いい いいこと思いついた
週1で緊急メンテ入れれば盛り上がるぞ 誰がなんといおうとここまでチンチンが反応したエロゲひさびさやぞ
実装がアレなだけでキャラと企画に対する股間の反応は大きい >>726
買い占めるにはブロンズで1日45勝くらい必要じゃね?そんなにやってんのん? 俺はあんまりチンチンには来なかったけど好きなキャラ数名できちゃったからなあ 別に他に行ったなら戻ってこんでえぇやろ
戻ってきてもサバトが〜チームが〜とびおが〜ってうるさいだけやし よくあるエロゲCGが動いてるだけじゃなくて女体に肉を感じられるのが良い
後はカメラワークとおっぱい見せないのだけ何とかしてくれれば サバト盛り上げたい割りに報酬がクソすぎる
1位だろうがふつうランクだろうがジュエルと欠片の個数変動のみ
つまんないよ エロはとびおのせいで全然こないしキャラもそんなに
サクサク動作するんでとりあえずやってる感じだな >>735
メダルが余る(=1250枚以上)
銀 250勝/週 36勝/日
銅 313勝/週 45勝/日
普 417勝/週 60勝/日
シルバーキープで勝率100%なら
現実的な数かな
それを1週間続けるのは現実的じゃないけど
リストチェンジに石使うマジカミ上手い人なら問題なかろう >>735
ほとんど遠隔アプリ使ってる、あと速攻デッキだから1ターンで7割ぐらい削れる 昨日エリザがキズナ20んなったけどケツが水風船みたいでわろてもた こんな札束で殴りあうゲー無でチーム対戦とチャット機能つけたらギスギスゲーになるわ
A:すみません…チーム戦私のせいで負けました…
B:お前のせいで負けたんだぞクソ雑魚!
C:もっと課金してこいよ、マジカミは遊びじゃねーんだよ!
B:とりあえず明日までに10万円課金してこいよ?
A:そんなお金ないです…
C:貧乏人は話にならんわ、糞萎えたから今すぐチームから外れろ 普通と銅を行き来してるのか
全部漏らさず参加できて48戦/日が上限だから
それを上回る回数やってることになるし
Sドリンク使ってるマジカミ上手い人ですわ
そりゃメダルも余る まだこの時期だとゴールドでも単騎いるんだな
なんとかゴールド今回行きたいけど流石に廃課金が多いから微課金は無理かね 俺もそろそろブラゲソシャゲ卒業すっかなって時にこれのエロ見てちんちん反応したから困ったわ
動きがすんごい自分にクリティカルヒットした OkGoogle
どうすればサバトで一位になれますか? >>750
無課金でも30位以内は可能
1桁はまず無理 >>747
コミュ障が一生懸命考えたクラン喧嘩かな
まず朝起きたら家族におはようと言うことから始めよっか 色々試したが近未来エリザちゃん様がサバトじゃ一番強いかな
女医は嫌がらせ以上の事は出来ないし、evoは万能だが丹に微妙でココアと速度ダウンが被る お前らサバトの話題しかしてねえな
あいつが人気あると勘違いするぞ 5chどころかあちこちに広告だしてっけど
エロアピールしといてなかなかエロ出来ないってわかったら
チュートリアル終わればやらねーよ
なんで苦労して時間かけてそこまでゲームのエロでぬかなきゃなんねーんだよw
別にもっとさっさと抜けて満足するエロはいくらでもあるのに
12億かけたエロゲーなのに全然そんな価値を感じないぞこのゲームw
無能の開発陣だから12億かかっただけでは? サバトはポイント4倍、回復時間2倍 上限6ぐらいになればな オートさえつけてくれればサバトは今のままでいい
はやくしろよ人が離れてから改善しても意味無いからな
そこちゃんと覚えとけよ >>761
ブラウザがストックしているクッキーを参照して
「こいつコレが好きなんか?よっしゃ関連する広告引っ張ってきたろ」
という仕組みで
マジカミに触れてるとどこ行ってもマジカミの広告が見えるようになる 魔法少女が…堕ちる!おちる!オチル!
あく堕ちろや(´・ω・`) DMM系広告ではマジカミ率が圧倒的に高いよな
12億は伊達じゃない とりあえずストーリーのほうで一通りキャラやられて欲しい
っていうか、あれだけ期待値上げといて12までお預けとか酷すぎんよ >>754
あぁ、すまん。確かにこれはコミュ障言われてもしかたないわ
実際のクラン喧嘩はこれより遥かに支離滅裂で低俗なやりとりが交わされるもんな DMMの広告ってその時力入れてる新作押してくるだけやん
マジカミのバナーばっか見るってやつは
DMMのエロ営業に引っかかる関連ワードで検索しとるだけやで
去年くらいはサープリばっかやったし 新規来ても育成マゾいから毎日サバトでボコされて萎えて辞めるだけなのにな >>776
何回ジュエルで更新したん?
更新なしで出てきた
運がいいだけならマジカミ上級者ちゃうぞ リリース記念ミッションも終わって、もうちょいでパワーアップミッションも終わってしまう。
これ、次のイベ来ても課金する気にゃならんし今月で撤退かなあ・・・ ガチャチケだけでいいからこっちにくれねえかな
やっぱベルないからいいや >>746
分かる。背骨と体感がない不思議な揺れでシコシコに集中できなかったぜw まだ1日2回はinしてスタミナ使ってサバトもリストに出てきた単騎だけ殴ってるけど
リリース記念なくなって新作きたら1日1回ログインでサバトもデイリーの1回のみになりそう
まぁ続けるけどモチベはもうないし、チームが連携とかめんどい要素あって上位に限定衣装+エロならもうやらない チーム戦がどんなもんになるか分からんけど糞チームに入っちゃったら確実にやる気失せるだろうなぁ まあ8月になれば新作ラッシュだろうしどれか一つくらいまともなの来るだろ スキル強化頑張るぞいでクォーツがないから無意味にNかRのスキルを毎日上げる作業がくるゾ 今やれることがばら撒きくらいなのにそれもしないからそりゃ逃げていくよね 7月30日は英雄*戦姫のサービス開始日だから
今のうちに事前登録ガチャで最高レア入手しておけよ >>753
マジか
ならミッションクリア出来そうだな >>798
オナリンと同じキャストのキャラ確保したぞ
早く移住させてくれ >>798
あれ最高レア出なくない?
好きなキャラ出たけど星3だし妥協するか悩んでるわ ――――絶望的だ。
鬼畜ニンフイベに水デッキ押しのまま参加させられ、ドレス育成不足の状態に追い込まれた。
エロシーン増加のめどはたっておらず、追加の見込みも立っていない。
公式配信は便所サンダルだけの機能不全に陥り、備蓄しているイベントも来月が過ぎれば底を尽きる。
更には、ユーザーも一般DMMランキングも、その殆どを喪失している状態だ。総合的な我がゲームの国力は、サービス開始直後と比較して百分の一も残っていないだろう
どうしようもない。
抗うことすら出来ない。
このゲームは……マジカミは、終わりだ
――そのように考えている者はいるか? あんまりパッとしないガチャばかりだから貯めていたけど100連分ある無償石を回すことなく移住しそう パーシヴァルのエロ見たいから☆3だけどキープしてるわ >>802
ボロボロ落ちるぞMGCMの事前ガチャと比較したらザルだぞ >>802
40回で3キャラとも出たぞ。チンコに従って坂本龍選択した。本当はケイ選びたかったが星3なのがな >798 >800
どのキャラがどんな声優さんか
どこで見ればいいの? (~)
γ´⌒`ヽ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 英雄*戦姫ぃ?
よくあるDMMゴミゲーにしか見えなかった
面白かったら呼んでくれ >>806
>>807
マジかよ
マジカミの事前やってないから比較出来ないけど別ゲーのパンツガチャより渋い気がしたわ 時々みたあきさの肛門に扮するってエリザのストーリーだったのか クランとかよく分裂してるけどどういう理由で喧嘩してるんだろ マウント合戦、姫争奪直結合戦、モチベ低下、雑魚切捨て、幹部とかマスターの人間性
こんなところじゃね おまえら虚無虚無言ってるじゃん?
でも、運営はそれどころじゃないだろうなw
じあぶそりゅーとぱーふぇくとりーわんとか名乗っちゃってる奴におれらが何言ったところで、くっさいオタ共が何か騒いどるわw
くらいなもん
ところが、露出動画も出さず、公式ツイもおとなしい
これは上司に詰められたということ。大きい会社じゃないみたいだから、社長から直に詰められたなw
社長に詰められるということは、クビをかけて社長が納得するもん出さなきゃならない。
また、開発チームもたぶん7/31にイベ出すんじゃろ?そんなギリッギリとか ようするに全然開発が間に合ってないw
地獄絵図だろうなw まぁ人間が何人かいりゃ折り合いが合わん人もいる そこはしゃーない
とは言え顔も見えないしゲームだし そしてゲームはどうにも何か変な人がいるのも事実 かおりんから生まれました
おぎゃあああああああああ >>808
どこにも載ってないけどパッケージ版で同じ人だったってのと
事前ガチャで出た時の声で分かったってだけやで そりゃ開発も間に合わんだろうよ、イベにエロ追加やら次回ニンフのパッシブ変更やら予想外の作業が追加されたからな。
そのうえで虚無って煽ってる流れなはずなんだがなあ・・・ サバト頑張るぞい常設して欲しいわ
コイン集めんのめんどいの >>823
なるほど
ヤマトタケル、もしくはラスプーチンを当てたらいいわけだな?
三蔵法師、ムー(イサナ)
カメハメハ(あきさ)
石川五右衛門、ナイアラルトホテップ(蒼)
ダ・ヴィンチ(エリザ)
ってところか
リストにいるのか知らないけど 明日はちょうどサービス開始から1か月
何かあるかなぁ 多分実装されるとしても大分先だと思うが新キャラ追加することになったらcv桐谷華さんでお願いします
あの人の演じたキャラで虐げられてるの一つもないから聞いてみたいぜ >>831
生放送毎月やりたいってこないだの生で言ってたし来月くらいには見れそう >>826
事前ガチャだとヤマトタケルだけしか出ないみたいだね
あと追加で
アレキサンダー、ウィリアム・キッド(マリアンヌ)
ボールス(はなび)
ぐらいかな〜
新キャラの方でセイラ、あかは出てきそうだけど >>815
以前強いとこいたけど廃課金とギルマスが威張った結果、嫌気が差してエース格がほぼ全員抜けたな。そもそも昼の時間帯のこのスレの奴らとうまくやってく自身ないわ ドーナドーナ(仮)の情報が出てるな…
初報だとこっちのが早かったのに
内部でゴタゴタあったようで開発滞ったのが痛い
マジカミのパクり言われそうでつれえ >>837
エロいな
ロリだな
完成したら呼んでくれ (~)
γ´⌒`ヽ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 俺が言ってるのは
アリスソフトのオフゲ(開発中)ね
「はるうられ」をフルバージョンでやりたい
とずっと言ってた絵師(魚介)が起点と思しき企画で
2年ほど前からドーナドーナ(仮)と題して
イラストやら、バトルシーン用のアニメーションやらを
時々公開していた
ランス10→イブニクル2→妻系を控えてる(公開当時)んで
当分忘れて下さい的な位置の新作
開発部長のTADA氏がランス完結に伴い勇退
メインプログラマーなども退社
超昴のソシャゲ化に向け残ったスタッフで全力投球
で続報が途絶えていた なんかまた事前二つ増えてるのな
9月あたりに大量サ終ありそうだな DMMがそういうのに資金出して本気でエロゲのSTEAM目指せば面白いのにな
現状だとつぶれたりつぶれそうなところをはした金で囲ってるようなもんだし しかし、あれだな
神姫とかアイギスの工作員、自演バレるほど頑張ってたのに
生放送以降、工作する必要もなくなって
書きこ する内容に困って困惑してんのが草w どーなどーな絵は好みだが最近アリスも日和ってるのか凌辱色薄いからなぁ
凌辱あれば買うんだが、無いとアリスのゲーム性濃い目ゲーをやり切るのがきつくて買えん
それ位凌辱は大事なんやぞ!!痔!!! しかし1ヶ月くらいで遊び尽くしてやることなくなってるやつらすげぇな
時間たくさんあるみたいで羨ましい サバトか修練6行くくらいしかないから話すことねぇよ まあ、今のところ法珠掘りとサバトくらいしかやることないし
高難度クエとか塔が来ればイベント無しの虚無期間中でもまったり遊べそうだけど 個人的に宝珠厳選はスタミナ消費後の楽しみだから許せる ほんとそれ中途半端にせこいよな
無凸と4凸のステ差が大きいのだから取らせて4凸煽るほうがいいと思うのだが 仮に指定だったとしても1キャラのDLCに5000円ですとかソシャゲは狂ってるよね
ましてやガチャなんて 4凸増えたらサクラvちゅばが勝てなくなっちゃうじゃん UR率1%だけど当たったURドレスが当たり枠から消えるガチャと
UR率0.○○%だけど全部ごちゃまぜな闇鍋凸用ガチャとでわければええんちゃう
そしたらURコンプ用に前者回して凸用に後者回すやろ 廃課金はベルショップ周回で法珠の差をつけてくるだろ 単騎にしても下りが悪いね
だいぶ引退したかなこりゃ やること無いわけではないけど
育てた後にやりたいことが……ない! オダメのDLCに突っ込んでる方が10000000000000000倍マシだわ 正直に言うと期待してた分落差がやばい。絶望的につまらんわ
OPクオリティでReしてくれ >>296
wave2だと1戦目温存→ボス戦全力以外の戦略がないからじゃないか? >>859
お前はハード買ってソフト買って
二週間で遊ばなくなるゲームやってりゃいいんじゃね? 英雄は・・あれ、アイギスの時代のゲームじゃろ
おまえら期待してんの?
ふるーつはプリコネのパクりに見えるけど、キャラがフルーツなんでしょ?
あと、楽器はお城のようにREで大成功したいんだろうけど・・楽器だぜ・・ 時々カラオケルームでの掛け合いで合いの手側の人の声が前の人の声にかぶる事があるんだけど
そうなった時は夏向けの話題を振り始めた途端に「それな」って言われるとか
エロシナリオをクリック連打で飛ばしまくったら複数人がアンアン言ってる感じになって笑えた >>874
実際ソシャゲに課金したことないけどCSは毎月ソフト買ってるからなんでマジカミやってここにいるんだろう感ある 改善しますとコメントしても実際に改善されなきゃ意味ないから
現状はマイナスからゼロになっただけなんだな
例えるなら不良が更生して普通の青年になっただけ
もしかしたら上辺だけの更生かもしれんな >>879
不良の口約束なんて+にならないですよ
実行して初めて評価される 金もらってるんだからサクラVが盛り上げないとだめじゃない?
サバトでイキっても恥ずかしいだけだぞ サクラVもしっかり攻略法考えて公開して欲しいよな
他のゲーム実況者もみんなやってることだぞ 全部のURにエロつけるなんて当たり前のことすぎて何言ってるのか分からないレベルだもの
SRならまだしもURしかも全部についてない前提だったとかそこにびっくりだよ
改善どころかマイナスが0に近づくかもってレベルだろ
SRにない時点で0になることはないが ガチャ引いて完凸してレベルマスキルマしてUR法珠つければ大体勝てますって言われて終わりだぞ 単騎だと400未満に落とされるから防衛3人にしてたら
勝率5割超えて勝手に600まで上昇してて草
これ侮ったオート放置勢とワンチャンあると思った低lvが
もれなく返り討ちにあってくれてるのか。防衛にリプレイ機能ほしいわ >>892
6-6 20周で糸大2個だわ。絞ってるぽいな シルバーの700目指すなら単騎やめてガチ防衛するのどのタイミングがいいんだろう
先週は日曜の0時でスコア450から防衛開始してギリギリだった やべぇついにイベントで貯めていた糸が消えた
今だと集めるとしたらやっぱヘル周回安定か? オープニングとかの曲買っただけでこのゲーム自体には1円も落としてないからいつ無くなっても大丈夫 >>890スコア低い単騎じゃないやつにわざと負けてポイント減らしてるだけ。よくやる 毎日蒸し暑い…
東山ちゃんの冷やしおぱんつたべたい… >>900
間違って穿いたら東山ちゃんおなか壊しちゃう!
冷やしスレよろ >>883
魔法少女きんもーっもそうだが
同じことを金と時間を使ってやってる一般ユーザーのことをどう考えてるのか >>897
そういう人も勿論いるだろうけど、
ログ見ると同名で勝つまで何度も再チャレンジしていくオムニスが結構いるから面白い
防衛リプレイ機能があったら相当楽しめるわこのゲーム >>905
再チャレンジやるよw
防衛側のパターンにハメられてやられたあと、どういう編成にしたら勝てるのかいろいろ試して学習していく >>905
スコア一番低いのを最後に残し
目一杯スコア下げた後に倒してリスト更新
よくやります >>904
乙
東山ちゃんはいつ頃即堕ちしてくれるんだろう 土日以外ずっと単騎だがここ数日900前後から変化無いわ もうマジゴミはマジゴミ上手な奴等のゲームになったからええんや
次行こうぜ次 >>904さんはホントにスレ立てうまいんですよ!! 乙にゃん♪乙にゃん♪怨にゃんにゃん♪
もう>>904スは甘えん坊だにゃぁ〜 マジカミ上手い人は30周を1サイクルに
何サイクルも繰り返すからね
8周程度じゃ上手くなれないよ そもそもブラゲの周回見てても楽しいもんでもないからなぁ…
雑談枠で見たいって人は多少居るかも知れんけども…
身銭切ってガチャ動画とかなら見る人多い気がするよ マジキチのスッカスカの放送頻度って関係者が成長させておいて放送者に要点覚えさせるだけでも運営の予定通りに進行出来るんだよなぁ
全然頑張ってる感じが伝わってこないわ 毛玉絞り過ぎてマジで育成できん。あほなの運営
>>904乙ニキ 45の雑魚やで
一昨日からログボだけ頂いてるわもうあかんかもしれん マジカミ下手だから38です…
URここあも蒼もおりゃん
UR東山ちゃんが居ないのがつらい 妹デッキはSRあきさのHP18000とかカスすぎたな
スレ民の平均は25000くらいだろ 次のイベでドリンク使って50行く予定だけど
いつになったらイベ来るんですかね・・・ 単騎防衛してる人はどちらかというとやる気ある勢ちゃう 50でカンストって聞いてペース落としたけどさっさと上限開放してほしい >>934
どうせ防衛なんて殆ど突破されるんだしこれが理想だよな 今,オムLV43、LV50まで上げて一般人レベルに追いつきたい >>934
この斜め上運営はこれを修正してくるに1オムニス 「ふつう」がリストに挙がってくるゾーンなら
やる気ないのが普通やろ
ちょっと動いたらシルバーまで行ってしまうんだし リストに7人以上単騎がいる時は俺もマジカミ上手くなったって実感するわ オトギの方がおもしろすぎるので引っ越ししますわ
マジカミやることなさすぎる 敵の女医エリザにリジェネ8個くらい付いて笑ったけど全快まで行かんかったな
あれって割合回復じゃないの? 39の雑魚だけど早くキズナ50くらいまで実装しろ
30 40 50でエロ追加しろ >>948
時々でいいのでマジゴミのことを思い出してあげてください りりマリアンヌのブサイクコンビだけまだキズナ20になってねぇな マリ夫もりりちゃんも髪型なんとかすべき
髪型変えられる機能も欲しいよね ファッション貧乳のオナニストの胸をもっと削ってやりたい >>950
それでいいの?20からの上昇は0.2%×スタミナ1の割合だけどいいのかな? マジゴミ今月末には10位以下になってそうじゃない? 初心者ですが宝珠で緑色のHP上昇が一番有用だと感じてるんだけど、緑一択って事ないよね? 最速ここにゃんに殺されてみんな速度を求めるようになる >>959
早いが正義になるのか。なるほど。ありがとうございますい >>958
もってるドレスによるじゃろ、URマリアンヌとかならHPはあり
サバトの攻めとかならそもそも速度パが正義だから速度高いドレスに速度宝珠じゃないと人権ない。
蒼とかはなびは攻撃宝珠突っ込んでる人は多いはず ここにゃん速度いくつまで上げれば良いのだ?
速いRここにゃんが引けなくてツラい ここあだけいても意味ないけどね
後ろにガチ火力がいてナンボ
耐えきったらカウンターで勝てる UR蒼持ってる率すごい高くない?
ほぼみんな持ってるように感じる
俺はあかもあおももってない下手糞だけどさ・・・ まだ81億目のスレじゃん!
ほぼ丸1日1スレしか消化しないとか…
もうオワカミやな
マジ草生える 340ってメインサブ80で全部に45珠でやっとの数字じゃないの 350とかになるのか。道は厳しいな、まだ、310だわ サバトは相手一人の敵を4人で叩くだけ
防衛デッキは一人立たせておくだけ
なんなんこの糞ゲーwww ここあ速度338だがこれでも結構先手取られるからな >>975
メインの法珠が45だと厳しいかもしれん まあ、100位以内狙うとかじゃない限り320もありゃ問題ないわ。他の育成次第ではあるけどね マジカミ上手い奴らのここあ速度バトルには付いていけんわ >>967
ここあで足止めされてりりで強化拒否られて蒼で凍結くらっていろはで再凍結食らって立て直せずに60PTに負けた事あるわ 君たちがそうやって速度ばかり追い求めるから
とびおくんも早漏になってもうたんやぞ! >>974
2019/06/26(水)にサービス開始
マジで噛みたくなるほどむかつくんで
止めてもらえませんかねえ・・?
まだ1ヶ月経ってないんですわ?お?
サービス期間も数えられない卑怯者はマジで噛みつき捨てンぞ? そんな表裏80で珠も全部理想値に近いような奴を殴らなければいけないような状況にならない ここあは要するにコンボの起点だからな とにかく足止めして、他の3枠で畳み掛けるための足掛かり
だからみんな最重要だと考えるわけで ここあなくても勝てるぞ
対策されたくないから編成は書かないけどw Vtuberさんのここあは340以上あるからUR速度が1個以上はある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 39分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。