【DMM.R18】マジカミ【81億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【80億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563928227/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) バーカw
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 英雄*戦姫ぃ?
よくあるDMMゴミゲーにしか見えなかった
面白かったら呼んでくれ >>806
>>807
マジかよ
マジカミの事前やってないから比較出来ないけど別ゲーのパンツガチャより渋い気がしたわ 時々みたあきさの肛門に扮するってエリザのストーリーだったのか クランとかよく分裂してるけどどういう理由で喧嘩してるんだろ マウント合戦、姫争奪直結合戦、モチベ低下、雑魚切捨て、幹部とかマスターの人間性
こんなところじゃね おまえら虚無虚無言ってるじゃん?
でも、運営はそれどころじゃないだろうなw
じあぶそりゅーとぱーふぇくとりーわんとか名乗っちゃってる奴におれらが何言ったところで、くっさいオタ共が何か騒いどるわw
くらいなもん
ところが、露出動画も出さず、公式ツイもおとなしい
これは上司に詰められたということ。大きい会社じゃないみたいだから、社長から直に詰められたなw
社長に詰められるということは、クビをかけて社長が納得するもん出さなきゃならない。
また、開発チームもたぶん7/31にイベ出すんじゃろ?そんなギリッギリとか ようするに全然開発が間に合ってないw
地獄絵図だろうなw まぁ人間が何人かいりゃ折り合いが合わん人もいる そこはしゃーない
とは言え顔も見えないしゲームだし そしてゲームはどうにも何か変な人がいるのも事実 かおりんから生まれました
おぎゃあああああああああ >>808
どこにも載ってないけどパッケージ版で同じ人だったってのと
事前ガチャで出た時の声で分かったってだけやで そりゃ開発も間に合わんだろうよ、イベにエロ追加やら次回ニンフのパッシブ変更やら予想外の作業が追加されたからな。
そのうえで虚無って煽ってる流れなはずなんだがなあ・・・ サバト頑張るぞい常設して欲しいわ
コイン集めんのめんどいの >>823
なるほど
ヤマトタケル、もしくはラスプーチンを当てたらいいわけだな?
三蔵法師、ムー(イサナ)
カメハメハ(あきさ)
石川五右衛門、ナイアラルトホテップ(蒼)
ダ・ヴィンチ(エリザ)
ってところか
リストにいるのか知らないけど 明日はちょうどサービス開始から1か月
何かあるかなぁ 多分実装されるとしても大分先だと思うが新キャラ追加することになったらcv桐谷華さんでお願いします
あの人の演じたキャラで虐げられてるの一つもないから聞いてみたいぜ >>831
生放送毎月やりたいってこないだの生で言ってたし来月くらいには見れそう >>826
事前ガチャだとヤマトタケルだけしか出ないみたいだね
あと追加で
アレキサンダー、ウィリアム・キッド(マリアンヌ)
ボールス(はなび)
ぐらいかな〜
新キャラの方でセイラ、あかは出てきそうだけど >>815
以前強いとこいたけど廃課金とギルマスが威張った結果、嫌気が差してエース格がほぼ全員抜けたな。そもそも昼の時間帯のこのスレの奴らとうまくやってく自身ないわ ドーナドーナ(仮)の情報が出てるな…
初報だとこっちのが早かったのに
内部でゴタゴタあったようで開発滞ったのが痛い
マジカミのパクり言われそうでつれえ >>837
エロいな
ロリだな
完成したら呼んでくれ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) バーカw
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 俺が言ってるのは
アリスソフトのオフゲ(開発中)ね
「はるうられ」をフルバージョンでやりたい
とずっと言ってた絵師(魚介)が起点と思しき企画で
2年ほど前からドーナドーナ(仮)と題して
イラストやら、バトルシーン用のアニメーションやらを
時々公開していた
ランス10→イブニクル2→妻系を控えてる(公開当時)んで
当分忘れて下さい的な位置の新作
開発部長のTADA氏がランス完結に伴い勇退
メインプログラマーなども退社
超昴のソシャゲ化に向け残ったスタッフで全力投球
で続報が途絶えていた なんかまた事前二つ増えてるのな
9月あたりに大量サ終ありそうだな DMMがそういうのに資金出して本気でエロゲのSTEAM目指せば面白いのにな
現状だとつぶれたりつぶれそうなところをはした金で囲ってるようなもんだし しかし、あれだな
神姫とかアイギスの工作員、自演バレるほど頑張ってたのに
生放送以降、工作する必要もなくなって
書きこ する内容に困って困惑してんのが草w どーなどーな絵は好みだが最近アリスも日和ってるのか凌辱色薄いからなぁ
凌辱あれば買うんだが、無いとアリスのゲーム性濃い目ゲーをやり切るのがきつくて買えん
それ位凌辱は大事なんやぞ!!痔!!! しかし1ヶ月くらいで遊び尽くしてやることなくなってるやつらすげぇな
時間たくさんあるみたいで羨ましい サバトか修練6行くくらいしかないから話すことねぇよ まあ、今のところ法珠掘りとサバトくらいしかやることないし
高難度クエとか塔が来ればイベント無しの虚無期間中でもまったり遊べそうだけど 個人的に宝珠厳選はスタミナ消費後の楽しみだから許せる ほんとそれ中途半端にせこいよな
無凸と4凸のステ差が大きいのだから取らせて4凸煽るほうがいいと思うのだが 仮に指定だったとしても1キャラのDLCに5000円ですとかソシャゲは狂ってるよね
ましてやガチャなんて 4凸増えたらサクラvちゅばが勝てなくなっちゃうじゃん UR率1%だけど当たったURドレスが当たり枠から消えるガチャと
UR率0.○○%だけど全部ごちゃまぜな闇鍋凸用ガチャとでわければええんちゃう
そしたらURコンプ用に前者回して凸用に後者回すやろ 廃課金はベルショップ周回で法珠の差をつけてくるだろ 単騎にしても下りが悪いね
だいぶ引退したかなこりゃ やること無いわけではないけど
育てた後にやりたいことが……ない! オダメのDLCに突っ込んでる方が10000000000000000倍マシだわ 正直に言うと期待してた分落差がやばい。絶望的につまらんわ
OPクオリティでReしてくれ >>296
wave2だと1戦目温存→ボス戦全力以外の戦略がないからじゃないか? >>859
お前はハード買ってソフト買って
二週間で遊ばなくなるゲームやってりゃいいんじゃね? 英雄は・・あれ、アイギスの時代のゲームじゃろ
おまえら期待してんの?
ふるーつはプリコネのパクりに見えるけど、キャラがフルーツなんでしょ?
あと、楽器はお城のようにREで大成功したいんだろうけど・・楽器だぜ・・ 時々カラオケルームでの掛け合いで合いの手側の人の声が前の人の声にかぶる事があるんだけど
そうなった時は夏向けの話題を振り始めた途端に「それな」って言われるとか
エロシナリオをクリック連打で飛ばしまくったら複数人がアンアン言ってる感じになって笑えた >>874
実際ソシャゲに課金したことないけどCSは毎月ソフト買ってるからなんでマジカミやってここにいるんだろう感ある 改善しますとコメントしても実際に改善されなきゃ意味ないから
現状はマイナスからゼロになっただけなんだな
例えるなら不良が更生して普通の青年になっただけ
もしかしたら上辺だけの更生かもしれんな >>879
不良の口約束なんて+にならないですよ
実行して初めて評価される 金もらってるんだからサクラVが盛り上げないとだめじゃない?
サバトでイキっても恥ずかしいだけだぞ サクラVもしっかり攻略法考えて公開して欲しいよな
他のゲーム実況者もみんなやってることだぞ 全部のURにエロつけるなんて当たり前のことすぎて何言ってるのか分からないレベルだもの
SRならまだしもURしかも全部についてない前提だったとかそこにびっくりだよ
改善どころかマイナスが0に近づくかもってレベルだろ
SRにない時点で0になることはないが ガチャ引いて完凸してレベルマスキルマしてUR法珠つければ大体勝てますって言われて終わりだぞ 単騎だと400未満に落とされるから防衛3人にしてたら
勝率5割超えて勝手に600まで上昇してて草
これ侮ったオート放置勢とワンチャンあると思った低lvが
もれなく返り討ちにあってくれてるのか。防衛にリプレイ機能ほしいわ >>892
6-6 20周で糸大2個だわ。絞ってるぽいな シルバーの700目指すなら単騎やめてガチ防衛するのどのタイミングがいいんだろう
先週は日曜の0時でスコア450から防衛開始してギリギリだった やべぇついにイベントで貯めていた糸が消えた
今だと集めるとしたらやっぱヘル周回安定か? オープニングとかの曲買っただけでこのゲーム自体には1円も落としてないからいつ無くなっても大丈夫 >>890スコア低い単騎じゃないやつにわざと負けてポイント減らしてるだけ。よくやる 毎日蒸し暑い…
東山ちゃんの冷やしおぱんつたべたい… >>900
間違って穿いたら東山ちゃんおなか壊しちゃう!
冷やしスレよろ >>883
魔法少女きんもーっもそうだが
同じことを金と時間を使ってやってる一般ユーザーのことをどう考えてるのか >>897
そういう人も勿論いるだろうけど、
ログ見ると同名で勝つまで何度も再チャレンジしていくオムニスが結構いるから面白い
防衛リプレイ機能があったら相当楽しめるわこのゲーム レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。