【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1421【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1420【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563781983/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
新作出たかぁ…
複雑だわ
前スレでプリコネのクローン言ってる人いたけどプリコネっぽさがあるん? テクロスって言われなきゃわからない普通の絵になったな
初期絵師の偉大さがよくわかる 社長の進退もとい会社の存続を賭けた渾身の新作きたな
事前報酬で釣るのやめたのか これが噂の新作ちゃんですか?
無駄な工数かけやがって… また神姫民からの搾取と虚無期間が始まるのかいや既に暇だからもう始まってたと見るべきか
新作どうせ一年後だろつれえわ うんちが丁度周年やってるのに新作発表とは間が悪いな 戦闘シーンはプリコネと言うか良くある構図だから何とも言えんな アリーナあったらクソだが今はもう入れないと稼げないだろうしまず入ってるだろうなあーヤダヤダ 和物はそんな食指動かんからスルーできてありがたい
うんちあさんぶっちゃけこれ危なくない?
一周年の後に始まるんでしょこれ… スルーされたらされた分のしわ寄せがこちらに来るから無関係ではいられんぞ最悪共倒れ 神姫も絶賛不具合と糞の塊だらけだがな
とりあえず触りはするかな 新作はPvPとかギルドみたいなしんどい要素がなければやるぞ
うんちはアリーナの初戦フルボッコでたまにログインしてガチャ引くだけになった
限定キャラとかもそれなりに引けてるけどエロはいまだにみたことない >>20
同盟っていうボタンがあったから・・ギルドはありそうね リョナスカ成分のない良質のMURABITOゲーならやってたかもしれんが事前見る限りスルー確定かな あれ、エロゲー作る気あるのかやるじゃん
てっきりもうおさらばしたいのかと思った 前から言われてた新作ってこれ?
力いれた感じしないけど別にあるのか 力入れすぎたうんちあがオオゴケしたから反省したんだろ >>21
>>23
このゲームくらい意味が薄ければまだなんとか…
ランキング報酬が豪華だったり毎週アリーナとかやられたら無理ですね 手抜くならガチャ緩和してくれ
ピックアップの期待値10万以上とかやってられん
新作来たとしてもこっちで手一杯で他に課金する余裕がない >>31
もうSSRの数的にPUが全然機能してないんだよな
この前の日替わりガチャで風アトゥムに石全部つぎ込んだけどかすりもしなかった
沼ガチャだと分かってるから課金する気にもなれんしね 緩和はありえない
新作来るんだからさらにガチャ絞って集金加速してくるぞ 新作出すから覚醒頻度減らすのじゃ
ユニオンエーテル青箱も見送るのじゃ
忙しいからS英霊も来年になるがご理解してほしいのぉ >>32
風アトゥムどころか光アトゥムが出るからな頭おかしくなるで シズル系みたいにガチャの集金額を上げていくか
ユニティア花騎士みたいに当たり確定ガチャ増やしていく方向になるか
なんにもしないか 詐欺コピペガチャとステップガチャも試験的にやってたぽいから
そろそろ本格的にこれらで集金してくるかもな 結局うんち畳むとしたら2年ぐらい前から現在に至るまでのうんちに力入れるための神姫のゴミ運営化完全に無駄だったな
色んな客や人材や儲けや評判を失ったことになる一番駄目なパターン こっから新作のために集金するとして
どうやって楽に回るガチャを作るかというと
…雑なインフレしかないな プライズガチャという射幸煽り満載のガチャがあってな アフィエル出た時に6天宝おまけ付きガチャやったし
来月S英霊全部出たらS解放素材おまけ付きガチャは確実にあるだろうな 夏はアレの宣伝で生どころじゃないから12月までミラチケ出してきたとか無いよな? わざわざストーリー打ち切り宣言も出したしニコ生はもうやらないんじゃね
つーか発表内容半分も実装されないんだからやらんでいいわ また新作外しそうもとい外すけど次はどうすんのテクロス? >>44
夏ミラチケはもう売ってるから
12月までないとおもうぞ? すいません。今日から手を出そうと思っているのですが、3周年ミラチケで何にしたらいいでしょう?100以上幻獣はいません。
手持ちは、火ウリエル、闇スサノオ、光メタトロン、火スバローク、闇ベリト、水ダグザ、光イリス、雷サマエル、光アトム、風アイテールです。 これが噂の社長直下か? ついにうんちあと二大作体制の始まりか 新作見たけど、何か古臭いな・・・
SDも神姫に比べれば雑だし、こんなのに期待してる奴いるの?
テクロスは何回失敗を繰り返せば学習するのか >>55
今日から手を出すなら
無課金はニーズかリヴァ出るまでリセマラ
ある程度課金するなら、マーナと強光姫でるまでリセマラ
これが最低限
リセマラが嫌なら姫はなんでもいい
強さも勝利も効率も求めず好きな姫をホルホルするのも一興 >>54
ワッチョイなしだからだろ
立てたのは社員かな ひっでーメンツだな
140出るまでリセマラするかこのゲームやめろ
お前にはあってねーよ ちゃんと140でるまでリセマラ城ってアドバイスしてあげて優しいと思いました 140出る前にランク150超えて未だに無い奴もいるから安心しろい
初心者にオススメなのは光タケミだぞ光SSR多いみたいだから光育ててけそして後悔しろ ふぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwww
47 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2019/07/25(木) 14:16:23.20 ID:xp5sY7Qt0 [1回目]
>>28
>>>『神姫PROJECT』の精鋭クリエイターたちによる
おい、やっぱり神姫の主力引き抜いてるじゃないか
だから、最近バグまみれなのか、テクロスほんとどうしようもねぇな >>63
ゴミがいるから安心しろってどういう理屈だ?
・フレ出来ない
・火力低い
・慢性的な嫉妬
・やめるにやめられなくて常にイライラ
人権無しはガチでやめろ
害しかねーぞ 仲間が増えると嬉しいんだ140持ってない奴がどんどんやめて取り残されて悲しいんだゴミ仲間欲しいんよ >>68
お前の事かよ!
新規に向けた言葉だから気にせんでくれ、すまない 神姫とか今絶対新規でやりたくねえわ
よわカタソロで倒せるまでも遠い上守護倒そうと思っても雑魚なら誰も入らんし
イベントちまちまやっていまさら武器集めるとか苦痛以外の何物でもないなw >>66
ココに書き込んでウさなんて晴れない
人権持っていようが無かろうがイライラしてる奴はイライラしてるという見本 悪名名高い神姫から精鋭引き抜きって逆に期待できないじゃないか
バグ放置が当たり前で詫びなし居直りエロは動かずレイド一戦20分のハイスピードバトル
これらが精鋭のせいじゃなくてPとかDのせいだって言うならいいけど 改善されたら新規は死ぬぞ
カスダメで青箱くれるってんなら別だが 貢献度報酬の実装されたとこで削るの遅いとこにわざわざ入らんわ タケミ出た!と思ったら白い方だった…
そういやまだいなかったわ…
まあひっさびさの新キャラだからモチベは上がるな >>74
アセンション積める属性なら
耐久姫用意して自発するのが早い
3回に2回倒せれば十分 貢献度報酬だの青箱だの
今無いもの、実装の予定も無いものを妄想して
腹を立てたり期待したり
大変な脳してると思うよ
状況判断の根拠が仮定だぜ
完全にイカれてる 既に報酬変になってないか先週くらいからカスダメだと天宝もマグナも出ねえが
ダメ1千万くらい入れるとよく出る気がする準MVPもマグナとかやたら2個とかでんだがたまたまか 新作で集金してすぐに撤退するような作りにするようなのは目に見えてるからな
というかテクロスの時点でやる気ねーしw >>71
コアファングや人権武器など色々が0の状態からってのもあるが
よわだけじゃなく誰も来ないつよカタとかで挫折するんじゃね よわならいくぞ?つよは時期が悪くないときならいくぞ? 新規が弱カタやるにもイデアコアがな
まじでディザ三回限定とっぱらうべき レイドの制限はどうでもいい
回数制限ある癖につよカタや守護にアイテム払うのがどうかしてるだけだ おじ持ち一気に増えたな
MVP準MVPとかだいぶ見るようになったわ つよ守護とかレガリア1〜2個返還してくれるから重くも何ともないぞ >>95
自発に消費なしかレガリアのアイテム枠を天宝とかに変えればそもそもいらんのですけど・・・ 交換と救援ちゃんとやって
つよ守護はMVPとってりゃ別に困らんよな アクセ1日5回になっても属性選べなきゃ面倒なだけで有難くねえんだよなぁ… テクロスって無駄に社員多いらしいから閑職に回す用の人員だろ オシリスとかジェフティ描いてた人がやめたのではとユニティアスレで書かれてた
オシリス覚醒はよ >>99
メイン属性のエサが手に入ると思えば悪くないぞ アクセSR以下売ってるのにすぐ手持ちいっぱいになるからポイントの方ホントどうにかしてほしい アクセってスロ指定悪魔ティアラ3個と
あと2個は何つければいいの? 指定ティアラは無いぞ
指定2+悪魔ティアラ3が最上だな オトギすごろく来てるぞ
今日の分20回さっさと回しておくべき
神姫? 虚無だから月末まで放置でいいだろ オトギはアプリのみでやってるからまだログイン出来ないのん
神姫もアプリの出来が良かったらユーザー二倍は居たんちゃうか >>114
何勝手に晒してるわけ?
ひこょうもの乙死ねよ 只のありふれた失敗レイドだろ
自分より強い奴は升やツーラー扱いして晒す馬鹿もいるぐらいだし まあでも一人でもそれくらい削って欲しいのに14人がかりでこのざまという悲しみやな 3凸は屑だったな
アスクレにMVP取られてツール扱いした挙句
ヒールは欲しいがMVPに絡むなとかwww 今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ → 113846 >>111
それもう飽きた
オトギは型落ちのワゴンセールやってるだけって気付いたんだよね プリコネはパクりの新作か
うんちと同様に個別確率表記は必須だし
ガチャは9万天井はつけるのかな? 流石に意味もなく雑魚を晒すのは晒される覚悟があっての事だよね テクロスは新作で大変だろうし神姫見限って神姫のIPとイラストチームとサウンドチームをセットで売り払っていいぞ 闇つよは考えなしに片方倒したら有象無象がどれだけいようと一瞬で全滅するからな
未だに調整も入らないし全レイドで一番のクソだと思うわ レイドがエンドコンテンツなのに全然レイド流れてこないって皆エンドしちゃったってこと? >>127
せやな。>>114の中では片方のお供が体力半分以上残して
大暴れしてるんじゃないだろうか。くわばらくわばら。 右も左も片方になると強いんだが
何故か左先に殺す奴多いな
即死対応できるんかね 後続崩壊させるなら右残しが一番だぞ
マイペ戻ってMVP取られてたら嫌じゃん? 7.8.9月はCSゲーでやりたいの多くてプレイ時間控えられそう
天宝武器集め終わたから、オク倒して全く落ちない幻天宝泥お祈りとS英霊の素材集めしかやることなくて、最近は面白味が無い…
幻天宝がのれんに腕押しと言わんばかりに全く落ちなくてサービス終了までにオク完凸できる気がしない なんか勝手にプリコネコピー扱いされてるけど
あんな難しいの俺らが扱えるわけないじゃん別のやつのコピーだよ…って制作班が頭抱えてるとか無いよね? 単純に今の神姫やってると時間食ってしょうがないからやめるって人も多いだろうな
S英霊無視かのんびりやるのもいいがそうなるとモチベなくなって結局インする気もなくなるしな
どの道いまのままじゃ細々衰退してくじゃろうて ゲームがつまんないんだからしょうがねーべ
ANTらだって触る時間減ってるやん?
オク削り当たり前のレイドにクソ報酬のイベトかそらな S英霊の要求素材が基地外すぎるんだよな
緩和はしませんって言い切っちゃったけどあれで萎えて引退した人も多そうだ >>140
おうお疲れ
他ゲー行っても元気でやれよ
>>141
残存してるrank100↑が解放しまくってるから適正だろ
主語は「ぼくが」できないであって「みんな」ではないからな? 要求数を減らしはしないけど入手手段は増やすって言ってなかったっけ? >>4
求人募集のタイミングからみると社長の本命は別でしょ そりゃ萎えない奴は解放できるだろどんどん選民化がはかどるな >>140
ポチポチ収集ゲーだからな
集めても劇的に強くなるわけでもないしまだMMORPGに時間費やしているほうが強くなっていくの実感できるしな
もうMMORPGはやっていなくてDMMゲー以外だとFPSやMOVAの対人がメインだけどな テクロス新作事前ガチャに演出スキップあるとかやばすぎだろ
これは覇権確定だわ そのスキップ
本当にスキップになってますか?
心配です 最初のガチャスキップボタンはマジ笑わせてもらったわ 新作?
テクロスゲーから手を引くには時期が良いかもな 500万人が認めたあの『神姫PROJECT』の精鋭クリエイターたちによる話題作
って書いてあるけど99%以上がNOと・・・いやなんでもない またゴミみたいな新作りリソース奪われるんか?学習能力0やなほんと ダメェ! 今日は危険日なの、外に・・・外に出して!
うおおおお! もうダメだ出る! 今から出すぞ!
今日もシャマシユ爆死のストレスで変になってしまった彼氏に中出しされてしまいました >>154
ユニテアの時は明言されてなかったけど、今回は神プロスタッフ関わってること明言してんだよな
つまりこっちは手薄になったのが確定ってことだ アプリ版は生まれてこのかた死んだままなのでそれは違う 事前見てきたけどなんかこれってキャラがおらんな
それはともかくこんな余裕があるなら覚醒のペースくらい元に戻せクソテク 500万のうちリセマラと垢売りがどれだけあるんだろう いくら儲かっても絶対に(特に神姫には)還元しない会社
それがテクロス 500万人が認めたあの『神姫PROJECT』の精鋭クリエイターたちが
DMMゲーム史上最高の事前登録者数を誇るゲームを作成
結果はどうでしたか? テクって無能の社長のワンマンっぽいしどうしようもねえ会社なんだろうな きよpがまともだとしたら、
上がやべぇんだろうな
いずれにせよ新作出来たしサ終は避けられんだろ キヨの作る姫おもろいやん
ここ一年で完全に空ぶった姫って
イシュタルくらいじゃねーか? あやかしランブル・・・
これがテクロス社長主導の新作? 人増えただけでこねるレイドで一生直んねーのかなこのごみ運営は グラブルパクってちょっと成功したら
もう自分達を精鋭扱いですかwww草生えますわ ランブルと聞くとスクールランブルを思い出すな(遠い目 あのUNTIAじゃなくてオワ姫プロジェクトな辺りUNTIAってあんまり儲かってないんだな 神姫は手抜きで十分と思われてるから、今後も何も変わらないだろうな
テクロスに3つも経営する手腕があるとは思えないし
その内うんちあがサ終するんじゃないかな ユニティアは1周年で最後の花火を打ち上げるので震えろ >>179
変わらないならまだマシでほぼ間違いなくここから更に薄くなるぞ 新作の開始延期と転生 果たしてどちらが先に発生するか楽しみだ やべえ、あやかしで抜いてしまった・・・
しかし俺は1日に5回抜ける男! あと4回は神姫で抜くぜ お前らさあ、うんち始まる前は今更テクロスのゲームやる奴なんかいるはずないとか
爆死が約束されたクソゲーだとか、1ヶ月でサ終濃厚だとか
散々ボロクソ言ってたくせにこの体たらくだよ。お前らのぼろ負けだぞ
いい加減敗けを認めろ 意味がわからんが
おおむねうんちの現状ってそんな感じじゃん うんちあはテクロスが意地で続けてるだけであって実質終わってるんだが
何を認めるんだ? 迷宮すぐ終わってマジ暇なんだけど明日イベくれなんもすることないぞ分かってんのかテック
でも今更半額要らねえぞレイドすることねえし種ダダあまりなんだよなんかする事頂戴 神ゲーも手抜き引き延ばし集金装置なだけで
実質終わってるけどな あのぅ、バースト時に技名って叫ばなくなったんですか?これはこれで寂しい… アクセクエの回数増加なんかやらなくていいから
レイドの自発制限解除トリガー廃止キャンペーンやってほしいわ >>193
バグで新たに増えた不具合みたい
ユーザー有利じゃないから放置だろうね テクロスが考えるUIよりバグさんの方が有能だったのにな >>195
そうなのか…ブレイジングフルバーストォ↗??聞きたい(´Д`) >>167
ワンマン社長ってトップが一人の時の話だが
なぜかこの会社は社長が2人居るんだな 俺なんかシャマシュのロウパニッシャーがまだ聴けてないんだぞ・・・
水着シャマシュ爆死からのミラチケでお迎えした大事な娘なんやはよ修正しる! どんどんそぎ落として次の更新では何が消えるんだろうね 今再読み込みかけたら画面バグってこんなことなったんだけど・・・こわくね?
https://imgur.com/CILtDgQ ほとんど流れないほうが
流れてきたのに集中してすぐ終わるからいいんだよな せっかくテクロス社名だしたんだし事前登録500万人に製作費120億ぐらいの誇張宣伝から入ろうか >>192
そもそも神姫のとこのがあっちにいったなら神姫のとこにもう必要ないからか
神姫での環境が糞で他所移ったかのどっちかなのになw
毎度不具合起こしてる現状もう神姫のゲームベースのエンジンじゃ限界なんだろ 神姫とUNITIA
終わるのはどっちか考えれば明らかだよな >>209
うんちリリースした頃の神姫の酷さ知らないのか? >>171
たぶん違う
優秀な会社でも新作のスタッフ募集出してからすぐ新作の事前始められるような所はまず無い
神姫→旧第1開発、精鋭で無い社員数名でサ終まで放置運営濃厚
ユニティア→第2開発、パクりでも利益に優れたオリジナルだから続けられるだけ続けておそらく神姫コース
あやかし→神姫スタッフ移籍、現第1開発、秋(こっちのブイチューバーと同時期?)リリース、これも何かのパクリだろうけどたぶんオリジナル
社長主導の本命→募集かけて集めた第3開発、一般ソシャゲレベルに金をかけて狙って当てに行くオリジナルと予想(当たるかは不明)
こんな感じじゃないかな? あやかしに化かされたような不具合追加されるし直せないからある意味神ゲーもあやかしらんぶる コストも低めで売り上げもいい神姫は集金装置として残すだろ
どう考えてもうんちあの方が先 残す訳ねーだろwwww
うんちあ頑張るから覚醒頻度減らしまーwwwww
ハジかしオワちあサ終姫 (´・ω・`)駅内広告で赤字なら任せろー バリバリ UNITIAはフルボイスなしBGM使い回しで曲を用意するほどの新規イベントは年3回くらい
ストーリーは発表時未完成だったものを急遽弄って追加したってのが1回
普段はイベントと称してキャラのパラメータを変えて並べなおしただけでカットシーンすらないとか
開発コストは神姫の1/10以下って感じだけど・・・
どっちも寝室は好きだから続いて欲しい・・・ 集金装置は大正解だが残す気あんならまじめに運営しろって話だからな うんちそろそろ一周年でしょさすがに何かぶっこんでくるでしょ うんちは19人なんだろ実質支えてるのが
新作はさらに半分(サクラ込)になりそうだな >>219
弱めの中堅ぐらいだったけど7月は水着攻勢で強めの中堅ぐらいになって来た >>222
まじめに運営すると余計なコストがかかる
手抜き引き延ばしでも集金出来るから残すんだぞ あやかし出すからメインクエ更新しまーせん
やぞ?
オワオワのオワ その結果人が減ったら残せないから集金装置にしかなってないって言ってんだろ
糞みたいな不具合放置で喜ぶユーザーなんていねえよアプリの奴も大半消えたってのに 神姫作った精鋭って前にやらかしテンプレみたいなの作られてた元凶じゃん でも確かテクロスって社員200人居るんだろ?
適正に仕事が割り振られるのなら会社的には正しい流れなんじゃないか メインストーリーは出さないんじゃなくて完結したんだろ
丁度話も区切りが付いてるしな >>234
リアルユニオンイベで結構な数やめたらしい キヨP&遠井&無能シナリオライター以下100人クビにして神姫1本で勝負しろ >>237
その前後の時期も増え続けて230人超えたぐらいまでは聞いたよ 別ゲーの話題しかなくて草
相変わらず野良流しだけだと誰も来ないな
ワンパンすらこないわ 20人くらいしかいねえと持ったんだけど
何やってるんだろう??
200人くらい他ゲーのプレイ調査でもやってるのか??? 運営もやる気ねえし過疎ってるし神姫は終わりやなあ
報酬改善失敗とS級開放で社会人消えて終戦したからな 夏のミラチケ変な時期に出してきたと思ったらこういうことか >>246
テクロスは数字しか見て無いぞ
改善しないって事は、売り上げは概ね良好って事だろう
神姫で成功したのに味を占めて、新作出すのやめられないんだろうな
一度成功したんだから行ける!とかありえない夢見てそう 神姫はサービス開始前にグラブルのソースパクったのバレてクロスライセンスで何とかサービス開始に漕ぎ着けるもライセンス料で利益出ないんじゃね?
新作振るわないのも神姫からのユーザ移行が進まないのが原因として神姫10人辞めても1人が新作に移ればって舵切りして動作機種をどんどん絞ってるんだと思う
そうならテクロス的に次がもう用意出来てるので神姫終わろうが痛くも痒くもないだろうね。実際動作スペック絞ってユーザ切ったりしてるし。
神姫まだ続くならこの先も低予算でずっと低空飛行。むしろ終わってくれた方がリソースを新作に集中出来て良いんじゃないかな 軽くなった時は朗報だと思ったけど
結局マルチは死んだままだからなあ テクロスに限らずもうDMMで新作は無理じゃないか?
はやる気がしない 神姫のSDキャラって滅茶苦茶レベル高いと思うんだけど、うんちあとか新作でわざわざ劣化させるの勿体ないわ
グラフィックだけは良いんだし、ちゃんとした人間にちゃんと金出して作りこめばものすごい稼げるの作れそうなもんなのにな >>249
絵とSDはサウンドは上位レベルだと思うぞ
なお他 >ちゃんとした人間にちゃんと金出して
テクロスがこれを出来るとは思えない 神姫終わったら廃人フレが発狂するだろう
俺の数百万返せ! ああああ! とか絶対言うだろうな ソシャゲ自体金かけたコンテンツ失いたくないっていう人多いから旧ゲーにしがみついてるやつばかりだからな
新作も大体似たようなものしかないせいで乗り換えようとする奴はほとんどいないオワコン
それなのになぜ神姫捨てようとすんだろなこれくらいテクロスもわかってるだろ きよpを信じろ
終わりません
メインクエ作りません
ユニオンエーテル作りません
覚醒頻度しません
素材緩和しまーせん
な?オワ姫だろ? こっちも本家パクって、ボスのバフは個別のやつ増やせばいいんじゃないか
解除した瞬間バフ付与されるし 神姫が終われば晴れてブラウザゲーから卒業なんだよな
家に帰った後ガッツリ時間も空くし神姫終了も意外に悪くない。うんちが轟沈状態で神姫終わらせるならそれもまた面白いしな >>261
一応オクがそれだな
しかしそれによりケイオス必須になるとめんどくさいな
主力でケイオス持ち神姫って意外と少ないぞ 運営こんだけやる気ないのに続くと思ってるほうがやべえわ 今度はプリコネのパクリwww
テクロスってサイゲの別動隊ジャネーノw 結局新作出しても軌道に乗らずいつものテクロスで終わって
結果的に神姫を続けるしかないということになる気がする 素人雇って人材育成でもしてんじゃねえのか
育たずやめていってるようだが >>254
エロゲである限り上限は限られてるから
エロ捨てて完全一般で出さないと無理 パクった結果が劣化品大量生産になるからな
ゴミカス報酬なレイドやってる人だいぶ減ったやろ 数百万も出せる奴は普通に違うゲームでまた金使うだけ >>268
それだったらプリコネやるわ
ホモブルと違って全部女の子だし
こっちのガチャよりまともだし パクっても本家はできるのになんでこっちはできないのってなるからな
ここに神姫の精鋭()とかいう劇毒が加わる >>270
BTでベトール出したのに人まったく来なかったわ
手伝ってくれたのユニメン1人だけ まずはじめにクッソ長文になるので謝っておく。申し訳ない。
興味ない方はスルーしていただければと思う。
前スレで言っていた水プルートちゃんの連撃アビ検証の結果が出た。
このスレで相談、アドバイスもらった以上、ここでも最低限の私の義務として報告しておく。
今からまとめるので、少しでも興味ある方は全裸待機しておいておくれ。 エロの需要なんてそんなねえだろ
小学生でもネットやってりゃエロが漁り放題やないか >>277
ユニティアはセブンナイツだぞ
プリコネは刀塔伝奇やヒーローチャージのパクリ エロなかったら神姫やUNITIAとか価値ないじゃん・・・ 絵は良さそうだけどまた主人公といちゃいちゃするだけなら見飽きた感 最近はエロのクオリティが多少持ち直したからそこは評価する
エロがカッチカチになった時期は本当に酷かった >>280
すでに配布エロもほとんどないから価値ないぞ エロがカッチカチになってた時はちょうどうんちが始まる前後で一番忙しかったからな
なお今は全てにおいてやる気がない模様 神姫の全盛期って開始1年だけだよな
村人もあり寝室も揺れシナリオも正月闇テラスとか面白かった 神姫のエロが復調してユニティアの追加キャラが減らされたところから
やらかし新作のエロ担当はユニティアの方から引き抜かれたメンツなのかな 村人復活で覇権確実だぞなぜやらん
一般化?アニメ化?無理無駄無謀
手に届く範囲の幸せを掴んでほしいのお このぐらい手抜いてもあんま売上落ちねえから良いかな?を繰り返して歯止めが効かなくなっていく
コンビニやイオンのPBのようなモン サイゲもハースストーンパクってシャドバ作ったりしてるし、どこも同じよ
問題なのはパクり元を超えられるかどうかだ・・・最高を超えるテクロスなら余裕だよなあ? 劣化を感じていながらも惰性で課金続けちゃう奴らがなあ
彼らの言い分は課金してればそのうち盛り返すから!とかなんだろうけれど… 本題とはずれるけどプライベートブランドてそんな手抜きなの…?
なんか怖いわ
セブン&アイのは大丈夫かねぇ…? >>292
トップバリューはヤバイ
外国で作って外国人が味見してるだろってレベルで酷い オクの虚無がやべえわ
MVPですら紙2枚で他ゴミ
そりゃ過疎るわ さいきんのトップバリューはおいしいと思う
でた当初は確かにやばかった BTだけやってるけどゴミレイド過ぎてとっくに秋田
s英霊がゴミだと本気でやる気なくなる
まだ期待してんぞ? >>286
スレもそこぐらいまでがピークであとはガイジ降臨戦しかなくなったな トップバリューは責任負いますといいつつ
実際問題あると責任丸投げするような販売スタイルだからな
プライベートブランド() 「未覚醒」ウリエル(アクセ未装備)に水プルートの連撃アビのみ(累積1の状態)バフかけて、
メインクエの雑魚相手(ゲージのない相手)に合計1000回、単発、2連、3連のそれぞれの回数をカウント。
メイン幻、サポ幻選択、アシストアビ、メインサブ武器に連撃関連のものは全くなし。
・結果 「未覚醒」ウリエル(水プルート連撃アビ累積1のみバフ掛かった状態)
単発853/1000(85.3%)、2連113/1000(11.3%)、3連34/1000(3.4%)
・おまけ s英霊レピオス(英気解放での2連、3連アップ無振り、水プルート連撃アビ累積1のみバフ掛かった状態)
単発748/1000(74.8%)、2連171/1000(17.1%)、3連81/1000(8.1%)
2連に関しては体感通りだと思ったけど、3連が全然伸びないのが意外だった。
ウリエル連撃率が0%と仮定した前提での検証なので、あくまで参考程度に思っておいておくれやす。
ちなみに約9時間かかった・・・ トップバリュはなぁうん
昔のイメージだと中国米使ってたのが強烈すぎて
それでゴメン下請けがやっちゃった知らなかったよぉって謝ってたっけ
最近美味しいの?
ちょっとは頑張ってるのかな いつからか製造元書くようになったから大手ならまぁ
チョコパイとかくっそ不味くて1こくって捨てた思い出w 安けりゃ品質悪くてもいいやんってのがトップバリューやん
神姫は今は全部ダメじゃん >>299
乙、意外と伸びないんだな
まあ、普通はティアラつけてるから全然違って来るんだろうけど オク半分削って誰も来ない
そして全滅
リタイヤするしかないのか トップバリュは値段が極端に安い物でなければきちんとした品質の国産品だぞ
たまに激安の奴は韓国中国とかのヤバイのがある
59円で売ってたカップ麺とか >>299
九時間とか疲れたろう乙乙
累積1でこれなのね
確かに三連はそこまで延びないぽいのう オクの紙なんてトイレットペーパーにもならんわ
需要ねえわ トイレットペーパーなくなったの思い出した サンクス トイレットペーパーってダブル?シングル?
神姫のレイド虚無すぎて震えてきたわ トップバリュの、
・売れ筋商品をパクる
・元の売れ筋商品がイオンから消される
・トップバリュもマズいので消える
・結果、ジャンル自体が消える
と言うデスサイクル >>306
そうなのか
昔のイメージ悪すぎて敬遠してたけど今度80円くらいのカップ麺買ってみるかな トップバリュどっちなのw
セブンとかはまともと思いたい
よく買ってるんだよな トップバリューの冷凍パスタは普通に食えるレベル
トップバリューの話題の方が盛り上がるな 累積2で単純に倍になるかは調べてないからわからん。
私は他のドⅯな紳士に任せたいと思うよ。
あとカウントミスある可能性もあるけど誤差だよ!誤差!ってことで許して!なんd >>315
気にならないなら買えばええんちゃうか?人の評価必要かそこ? いつまでスタンプやら救援ログやらが反映されないバグ放置しとくの?
救援ポップアップのバグ直す前にやることあると思うんだが、優先順位どうなってんだよテクロスの中では
不便でしょうがねえんだが >>318
中国の腐れヒ素豚の話とか聞いてからそれまで無頓着だった食の主に産地とかに少し注意を払うようになったんだ
まあ今更なんだけどさ… 単純にどこの自社ブランド品パッケージも購買意欲湧くデザインじゃないから買わない >>319
不便でしょうがないのテクロスに何かデメリットある? ユーザー有利は救援ポップ含めてすぐ直すけど
不利は2年後ぐらいに直ってるぞ、今年中にサ終するけどな! 冷凍パスタが1食約150円
なんとガチャ1回分で2食食べれてしまうのじゃ
と無理やり神姫の話題に繋げてみる >>324
そんなん言ったらガチャ10連の3000円でスーパー行けばかなりの食料品が買い込めるぞ コンビニコーヒーと比べたらどうしてもね
俺は1日1回のガチャを我慢してコンビニコーヒーを選ぶ イキる相手もいなくなってもはやどうでもいい
スレでイキってみますか? コーヒーコーヒー言いながら全部回して弁当代ぐらいになってるのに気づかないヤバイ奴もいるよね 今日の18時くらいに新キャラ実装時と同じくらい一気に林檎の順位上がったけどなんか課金要素あったっけ? アプリとか死ぬ要素はあっても上がる要素は皆無だぞ
こないだのメンテ明けからクラッシュ、ナウロ音沙汰無しの頻度爆上がりしてまともに動かないレベル
迷宮1時間やって26回クラッシュ、ナウロフリーズ3回とかどう考えてもアプリ側の欠陥だと思うの SDも立ち絵も全部新作だなw
完全に夜逃げ待ったなしだわw 絵はともかくSDなんか気持ち悪くない?
目のせいかな? いかにも量産型UIだな
まだ神姫の方がマシに見える 初期ポセイドンはちょっとヤバかった
覚ソルは今でもヤバい 未覚醒ポセイドンの勝利ポーズ怖い
頭だけガクガク動いて不気味 >>342
マジかよHEもキモかったがSDそこまで注視してなかったわ
というか、スタメンから外してたわw >>343
見てないなら一度見てほしい
不具合と疑う程度にガクガク トップバリュとか知らねえ
俺はみなさまのお墨付きが大好きなんだ (´・ω・`)せいゆーのまわしものかしら!
(´・ω・`)セルフレジで割引商品あるといちいち店員呼ぶのだるい テクロスランブルの絵既存のテクロス絵柄にあんま似てないわ 絵のクオリティだけで言うなら神姫・ユニティア以下だよなランブル 技術も無くしちゃったら終わりよね テクロスだけにね
ふふっ >>346
今は割引シールにバーコードついてるからそのまま読めるぞ
値札ない惣菜も自分で入力できるから店員呼ばなくてもいい マブラヴSFサービス終了直後にうんちサービス開始したし
あやかしサービス開始直前にうんちサービス終了は可能性あるよなあ うんちあよりオワ姫が先だろ
すっげー嫌ってるの伝わって来るじゃん
ここまで舐めた対応されて何も感じないのか? >>355
マブラヴとドラナイ5結局アップ何とかいう運営でテクロスじゃなかったじゃん 神姫課金勢をうまいとこ釣れればな ガチャにあやブルSSR引換券でも付けるんじゃね 何を終了させるかの判断材料はまず売上だろうけどな
まあどういう采配をしても別に驚きゃしないな
だってテクロスだもん そーいやうんちあコラボとか全くせんな
自社コラボなら安くあがるし多少なりと双方のプレイヤー増えるだろうに >>356
村のランキングが操作でも1,2,3位にほぼいる神ゲーと2桁すらありえるうんちあじゃなー
どっちが先有るか村長はわかるだろうし、そうしたいのでは? >>360
これよく言われるけど他社コラボとどっちがうまいんだろうね
俺は自社のが嬉しいけどやらないってことは旨味がないんじゃない? 500万人が触って497万人に見捨てられたオワ姫の精鋭が作ったゲーム楽しみアフィ >>364
500万「人」は触ってないだろうな
そのうちのどんだけが業者アカとリセマラアカなんか知らんが ああ、新作の煽り文の皮肉か
真面目に見てなかったので気づかなかったわ
無粋だったね >>356
そりゃOEMで儲かるならトーセやエヌジェイみたいな下請けが株主勃起する利益だして
今頃第二のサイバーエージェントになってるからな 回数増やすんじゃなくてドロップ量を増やせって言ってんだろうが 箱を開けたら中身はうんこで更に人を減らすのがテクロスクオリティ >>251
クロスライセンスとか寝言は寝て言え
>>283
ユニティアは毎週30連はできるから実質配布みたいなもんだ テクロスの新作か・・
どうせ、日本の特定野党みたいな糞みたいな人材をガラポンしてパクったゲーム
触るにしても、ガチャを回して終了だな
テクロスってだけでアウト しかし、いざ辞めてみると
いかに飽きていたかはっきりと自覚できたわ
後は糞なイベ日程でどれだけストレス溜まっていたか 未練たらたらじゃねーか
さっさと成仏しろ戻ってくんな ユニティアはスキップ導入したのに神姫スタッフは何してんだよ 自発MVPでtnp2紙0レガリア0だったわ
こんなカスドロあんねんな 出勤前にアラトロンおば自発して野良救援出したら無事討伐出来てた
今後は自発するは 何でこんな惨状なのに未だにトップレベルの売り上げなの?
他のゲームは何やってるんだ? ANTは上の口では文句は言っても
下の棒には逆らえないから >>385
スレは惨状だけどユーザーの多くは実態をきちんと見てるって事なんじゃない 朝にレイドのポイント消化のために新品オク入ったら
自発者が即ワンパンで全滅しやがった・・・勿論即リタしてきた。
マジでゲーム内でのブラックリスト的な機能が欲しいと思った。 113846って奴がワンパンで無意味に他人晒すから迷惑してるわ 相変わらず虚無感やべーけど迷宮週は仕方ないか
ごくごく少数の新規や週末イベ消化組いるから焦れないもんな DMM村でイキってるだけ
林檎とかぐぐのランキング見りゃ一目瞭然よ >>385
そりゃ惨状でもなんでもないからだよ
自分の認識と現実が乖離している時は
自分のコミュニケーションが足りていない
世界一のゲーム、リーグオブレジェンドのリードプランナーの言葉だ
お前のそれ、放って置くと手遅れになる病気だから
5ch以外からのコミュニケーションを取るようにしなさい >>391
ほんとそれ、自衛したくても出来ないから
いつまでもいがみ合わなきゃならないんだよ
BL実装すれば、ワンパンは気にならなくなると思うんだけどな 1103240
神楽って奴がワンパンで迷惑してるわ >>395
オクなんかは新品救援で入るときはmvp狙いで行くから
例えば自発者が倒すまで1千万しか削れないような戦力でも、
普通に戦ってくれてれば私は凄くありがたいと思うわ。
デバフ1つ入るだけでもすっごく戦いやすくなるし、私もソロ出来るほどの戦力はない。
自発者は自発報酬、倒すのが目的、こっちは自分の意志で救援に入りmvpねらい。
お互い様の関係だと思ってる。 ここで開始半年以内には守護ソロ出来るぞってきいたから目標にしてたけど微妙だな
とりあえずS素材大体終わったから英霊解放したらなんとかなるのかも? >>403
2人でもオクは倒せるからね
信頼できるユニメンやフレなら新品でも入る 自発が弱くてもいいけど残り時間が
40分切ってるようなやつには入りたくない オクでMVP狙うって意味わからんな
ましてや即リタとか
自発者が糞だなと思ったら殴ってマイペでいいんじゃないの 半年以内で守護ソロって無課金じゃキツくね? 廃課金ならまあ・・・ >>405
守護やつよカタのソロってのは基礎ステももちろんだが要は持ち物検査なんよ
ギミック的にはつよの方が敷居は高いかもな
パーツゲーだからS英霊解放したからと言ってクリアできるって感じではないと思うぞ >>409
ちゃんとミラチケは買ったぞ
>>410
それでも、それでも雑魚トロンさんならなんとか
耐久に寄せると火力が足りないんだよな
一時間戦って失敗の未来が見える ソロ弱カタ狩れてつよカタ挑んだ時は2割程度しか削れなくて絶望したなぁ
以降救援のみで紙500枚貯めたりしてそれなりに強くなったが今やってもソロは無理なんだろうな >>412
やるじゃん
参考までに光編成はどんな感じ? スクショよろ! 雑魚トロンさん守護の中では最弱とか馬鹿にされるけど別に弱くないからな
通常攻撃の連撃率かなり高いし攻デバフ入らなかったら通常チャージも危険 >>414
勝ったらあげるわ
ボロボロに言われてメンタルやられそうだし >>415
ざっこwwwとか思ってるとぽんぽん落とされるからな… アラトロン事故率高いからなぁ
個人的には素の連撃がないオフィエルの方がだいぶ楽だわ 守護やり始めはアラトロンが一番楽だったけど今は1.2位を争うくらい嫌いだわ ヤり始めはアラトロンだったけど今は若い子とヤれるようになったのでアラトロンは嫌い
ANTの本音かな? フルはどうやって倒すのか未だに分からない
ベトールは玉転がしで余裕なのに フルはミネルヴァとガイアと草コピペあればどうにかなる フルはレイチャ何回か耐えてスタンさせるだけだぞ
ゲージ削り持ってけ 魚の方が辛くない?
デバフ入らないしハム貼ってもガリガリ削れてくしHP減ると武器も水鉄砲なって削れないの悪循環 魚辛いのは回復やカットが不十分だったり自前のバフ消しが2つ未満だったりとかそういうパターンかな
火じゃなければ雷以外でも行けるし魚さえ消してしまえば怖い要素はあまりない >>429
アセンション積んで雷公とケヒトいればどうとでもなる
アスクレいるなら、ダブルゲイオスで魚削ればすぐ消える
バースト3人以上で魚が1匹消えるから、レイチャに合わせて撃てば更に楽 雷公いないけどジャンヌとアテナで代用できてる
だいたいジャンヌ入れときゃなんとかなる(暴論) オフィエルはHPトリガーないし完全パターンゲーだからカードがあれば楽な方
ケヒトとタケミカヅチ5枚と信玄使えば超安定する あけみ全部重ねてしまったがそんなやり方もあるのかw
目から鱗だわ
二体完凸と無凸一体しかいないが試してみたいなぁ アセンションって回復性能UPだっけ
アセ武器は何本積んでるかんじ? いくらハズレ枠でも5枚はきついっす
バラで並べるんか 守護ソロ全部いけるかなと思ったけれどアフィエルだけは無理だろうな
ケヒト持ってないから タケミ5枚は草生えるってか
やり方の意味で面白いな ケヒトおらんかったときは
覚ソルエロアザハムのおじパで耐久してたな >>376
251だけど変な事言ってるかな?
ソースコードにグラブルのPVへのリンクが何故かあって一回サービス終了して神姫Pとして改名後にサービス続行ってwikiにあるけど
裏で9:1なのか判らないけど一方的に搾取される形でも何とかサービス開始に持ち込んだって単純に想像してクロスライセンス契約って書き込みました >>448
好きな属性だけアスク杖あるけれど
二本分はキツいよANT 相手側はテクロスの権利利用してないから一方的な権利侵害で手クロスしてなくて一方的に差し出すだけって事ですかね
実際のところわからないですけど
スレ汚し申し訳ないです。間違ってる部分指摘して欲しかった_orz >>455
だれが書いたかも分からんようなコピペを鵜呑みにして、色々知ったかで書き込むようなその姿勢が間違ってる
自分では賢いつもりかもしれんがバカ丸出し >>452
アスクレの英霊武器は飾りよ
雷で見てもバアル槍とかユピテル槍の方が使いやすくね >>458
もってないかもしれんぞ
ワイはアスクレ杖は全属性揃えるわ >>458
雷だけは神姫槍武器被っているから幻槍パできりゅ
夜のBTで試してみるよ
救援届いたら助けてくれよ! >>455
クロスライセンスとは
2社がお互いの特許を貸し合うことで
支払いの手間を省いたり、片方が突然ライセンスやーめたと言い出しにくくする手法ですわよ?(助言手遅れ どこ光パなら正月ニケとハロハスどっちがいいアフィ? シャマシュはあれで巨乳だからな・・ドスケベロリやで >>458
守護はともかく水つよはアスクレ杖のがいいとおもうが お前らちゃんとバースト時しゃべるか?
前半喋って後半のバースト名だけしゃべらんわ >>464
性能はスタメンにはまず入らないから、まぁ見た目気に入ったほうでよいかと。 >>472
これなのか
神姫の精鋭ってやっぱこっちに流れてるんだな。
サービス開始しても神姫に戻ってこないのかねぇ 最近神姫に金使ってないのう ガチャしても新規あんま増えなくなってきたしのう
めいおーさまもやってるからシャロン完凸迄重ねて試練でニヤニヤしとるわ
ここの運営本当に金使わせるの下手やね もっとじゃぶじゃぶしたくなるような課金システム出さんといかんわ(煽り 夏のギフトガチャとかきてるけど
これ少し前に同じのきてなかったっけ? 新キャラ減らしたんだから稼ぐ気は無いでしょ
もう今あるものでやり繰りして稼げる分だけで良いのよ >>477
きてるぞ?
◆『おまけつきプレミアム10連ガチャ(夏のギフトパック)』
通常のプレミアム10連ガチャに、追加で魔宝石3000個と神姫の育成に役立つ各種アイテムが付くガチャです。
【販売期間】
6月28日 15:00 〜 7月5日 14:59
【価格】
神姫コイン 3000個
【内容】
・通常プレミアム10連ガチャ
・魔宝石×3000
・進化のグリモワール×5
・神化のグリモワール×5
・生命のアルカヌム×5 12億マジガミがログボ詐欺してサビ終空気で本当に草 上下イデアコア各種1500と幻魔コア150付いてたら買ってた >>491
それとレガリア各種300もお願いします 1万円でS英霊1匹開放できますとでもしときゃ買う奴ここにもゴロゴロおるやろ テクロス新作がきて、こっち終わる可能性出てきたし課金は止めた >>491-493
サ終3ヶ月前にガチで来るかもしれないラインナップですね
現状じゃS英霊10体解放とか2年後くらいになりそう 文句いいつつガチャ回してるユニメン見てるとまだまだ安泰な毛がするわ 試しにオクを野良にしか流さなかったらスタンするまで誰も来なかった
やっぱ絆って大事だわ >>482
やっぱきてたのか。何でこんな短いスパンで再販なんだろ?
実質無料10連+おまけだし、意外と集金できたのかね。 未だにブラプロ持って来ないうんこマンは放置されるといい >>482
こういう所に本以外の素材つけりゃいいのに
一体いつになったら素材入手機会増やすんだ
もう二か月以上たつぞ 今月末はバグの嵐だろうし
来月は新作の為の集金ラッシュ たまにBP消化に野良レイド入るけど時期が悪すぎて笑えんわ
時間の無駄だし野良はよわカタにしか入らなくなった >>506
AP半額と曜日解放で達成した気なのじゃ >>511
流石に全く何も来なかったらそれはそれで詐欺ですので
今更詐欺の一つや二つ気にしてないって言ったらそれまでだけどな! >>468
アスクレは杖がええのか?
俺はアンドロで槍は全属性揃えているが・・・
やはりりジェネとHP超UPでカチカチになりたいやろ男なら? バカは見えないフィルターかけてるので
クロスライセンスくんが見えないのが残念だ
・パケット投げてステリセくん
・クロスライセンスくん
あと誰かいるっけ? 流石に今月青箱来なかったらもうヤバイね
そして期待を裏切らない予感がする おいおい嘘やろ?
アスクレ杖の方がいいのか?
ヒーラーでも攻撃UP選ぶべきなのか? ああああ!
いままでヒーラーは守りだぜいぇあ! と信じてアンドロ槍を揃え俺の日々は・・・ 助けてくれる人いないから
ある程度火力出して自分で処理するしかなくてな
結果杖になった アスクレ解放した奴はヒール奴隷すんだから杖やろ
甘えんな、奴隷らしく生きろ
アークセ5回なのな、間違って水で行ったら闇より強くてもにょった
ここでもいらんか、そうか・・・ ああああああああ!
このLV125 スキルレベル20 +99 のアンドロ専用槍(火水風雷光闇)どうしたらいい? 英雄武器槍アンドロなんて実在したのか
限凸槍アンドロなら見るが 一発で+99にできてそこそこ経験値とスキル経験値増やせるいい素材じゃん 専用武器全種とかまず無理ゲーなんだから別によくない? アンドロアスクレは回復が4千超えてりゃ槍でも何でもいいわとりあえずヒール撒けそれが仕事だ まだS英霊解放してないけどアスクレ予定だぞ
プレイスタイルはMMOならメンバーの後ろでヒールして攻撃は適度に殴るタイプ
なんで、自分が生き残るのが最優先かなとアンドロ槍を全属性揃えた次第・・・
MAXHPが23000とかになってニヤついていたさ、ははは
とりまメイン属性の光はアンドロ杖も持ってるので、そっちでアスクレ解放してみるは アンドロ雷槍はバアル槍と見比べて微妙な気分になりたい時とかに使える >>532
アンドロ杖はアンドロ専用だぞ
装備できない事は無いけど意味が無い ヒール奴隷でもちゃんと報酬もらえるレイドになってくれればねぇ… 石配る度にユーザーが不安を訴え
運営が心配はいらないと説明して
安心して
また石を配布したらまた不安を訴えるプリコネ民に
笑いすぎて椅子から転げ落ちた ヒール無いと耐えられない人は
鍛えていないのか奴隷以下なのか 言うてじまえでヒール持って来ないうんこマンめったに見なくない?
そういう奴はアスクレできても結局死んでるけどw >>474
スタメンに入れるつもりはないけど
どちらか一部環境で使いやすければと思ってね
火力ないからニケの連続フルバ目当てに選ぶと思うわ アザゼルは待機画面だと白パソなのにハーレぬだとなんで黒なの毛? アスクレで入ってきてヒール一回も使わないで全滅する、新手の嫌がらせをこないだみた アスクレ実装時、武器の効果表記が槍と杖逆になってたじゃん?
お?槍が異常回復と属攻か!って単純に思って
1から槍完凸させてスキルも20まで即上げたのは俺だけじゃないと信じたい。 まぁアンドロ槍はそこそこ揃えてたよ
タワーなりなんなりで使う機会あったしの
アスクレで専用槍握ろうとは思わんがな
素材がもったいない アクセ半額で回数増来てるけど7層やったらssrアクセ1つしか落ちなかった
あからさま過ぎないテクロスさん? >>547
見たことねぇんだがどこの世界線なんだ
火?あ、すいません 死ななきゃ良いだけじゃ?
6000とか4800とかは正直数字でオナニーしてるだけだし アフィエルの編成話題あったけどユミルで耐えてる俺は少数派なのか? 回復なんて3000くらいしかないぞ?
オフィ以外はほぼアスクレだけで回復足りるし6000とか必要なんか? >>553
S英霊だけ急いでワンパンで解放した層なのかねランク低い層なんだろうか 鼓舞信玄雷様丸雷公ケヒトの編成が鉄板過ぎてユミル入らない わいも同様にオフィエルは不人気2人と雷サマと尻だなアテナとか入れてた時期があるが尻加入でバースト早回しに落ち着いた 光は幻杖なんで自然に6000届いてるな
水槍や雷銃なんかも片方守護にすれば勝手に減衰いくんじゃねーの 片面守護、守護槍4本とアプロ弓1本で+190.4%
ここにアクセや英気の補正足して200にしてる感じだわ つーかオフィエル楽勝だの一番弱いだのいうマウントチンパンはケヒト雷公がいるからだろ
持ち物検査だぞ? ソロ出来るようになると飽き早いからソロ出来ないくらいがいいぞ テクロスが水着キューちゃんを課金限定ガチャにした件、不満たらたらで某動画配信者に愚痴ったらご理解しろ雑魚いわれたつらい・・・
別にタダでくれ言うてないやろ前と同じ石で出る仕様に戻せやなんで追加でコインかわなあかんねんって話
会社で100万提示の仕事80万で収めてこい言われて100万決定で帰ってくんのか
交渉力だよ交渉力シジマチ人間が・・・テクロスごとゲリPにすんぞ・・・ >>569
ケヒトおりゃん
どこ水でオフィエル通う勢だわ ケヒトおりゅ、丸おりゃん
ついでに幻銃だけいつまでもドロップしない >>572
そんなガチテクロス信者配信者おるんか晒していいぞ 水着Q欲しい奴とかいるんだな
4終年ミラチケまで待っとけ 速攻で全体スキル使ったから良かったが危うくゴミ報酬になるところだったこの人数で何やってんだ
https://i.imgur.com/ZcNqiY2.jpg うるせぇ乞食るな飛ばしてもらえるだけありがたいと思え BTなら本体にフルバ打った方が早いですし
そんだけかかるならやめた方がいいけど >>572
馬鹿なの?石ってタダじゃん
もしかして石で何連出なかった爆死()とかいっちゃうガイジか? じゃあ石で返却したらダメだよね
ピックアップ詐欺したらちゃんとコインで返そうね
ガイジでないんだから >>582
そうだよ 本来駄目なんだけどこれが平然とまかり通ってるクソ業界だから
嫌ならスマホから課金して林檎なりグーグルなりに返金申請するのが正しい課金のやり方 粘んなくても返せよ、おかしいだろ
金とってゴミ寄こすのは MVPとそん色ない準だった時に紙もTNPも堕ちないのが納得いかねーわ >>572
辞めたら?これ真面目なアドバイスな
今時無課金で天井して欲しいキャラ手に入れられるゲーム沢山あるんだから ゲーム配信初日からやってて今日初めてSR以上確定チケットからSSR出たわ 欲しいなら周年チケでとれよ
無課金は知らん、金払え まだs開放してないなくてアスクレ予定ならやめとけといいたい
武器無しアスクレなんかアンドロカシオに毛が生えたようなもんだぞ
どこパなら良いけど防御要員ならロムルスのが武器無しでも役立つ >>572
1回目の時に貯めておいて当てておけば良かっただろ。2回目は課金のみとこのパターンでずっと来ていたんだから今更だ。自分の準備不足と引けなかった運の無さを恨め
というか運営に関係ない動画配信者に愚痴るとか迷惑千万な話だな メディアとアスクレは直ぐに頭に浮かぶが
他3人が名前と姿が一致せん >>572
他人の配信で愚痴とかそらうざいだろうよ
そういうとこやぞ エロの為にアスクレとか他ゲやったほうがいいぞ労力的に >>572 フルボッコで可哀そうだな
水着キュベレー エロ動画 でぐぐってシコってスッキリすればいい・・・ 初エッチでたっぷり中出しされも無問題だから公認なんだろう・・・ まぁ新キャラでもないし限定とはいえ石で回せないのはなんかもにょるな
普段から不満ぶちまけの無課金配信者とかってんなら愚痴ってもいいのかもだが
そうじゃないなら愚痴らんほうがいいんでない PCが死んだんだけどアプリ版て通信量やばかったりする? 神姫に限らずソシャゲ配信って……作業をみんなで眺めんの? なんかオクのデバフ耐性どんどん上がってきてない?防デバフ外し玉外し日常になってきた >>577
闇強カタスは本体から倒すことも可能なの? アビオは本体からじゃないと死ぬ。左の方がヤバいからちょうどいい。 アビオでもちらちらチェックしてタゲ替えとかできるなら問題ない完全放置はダメよ ふざけてすみませんでした
ブラパンとは、あの村人に麻痺返しくらってハメハメされてしまった悲劇の英霊モルド様のスキル、
ブラックプロパガンダの略でございます・・・新規様は、こちらを深く理解し楽しいスレライフをお楽しみください 乙女・・「乙女の祈り」のこと。レイド参加者の状態異常を1つ回復する
ケイオス・・・「ケイオスマジック」のこと。敵の強化魔法を1つ無効化する
火力の無い初心者はこれらのスキルを英霊のEXアビリティセットして少しでもレイドで貢献すると良い Sダルから多分スナッチ外せるんだな。深度で1アビ全体化とかアシスト全体連撃アップ辺りこないといらないな 普段救援に来てくれるフレがオク出してたから颯爽と2人目で駆け付けて1億削りつつMVPを取った報酬がこちら
労力に見合わなさ過ぎて草生える
https://dotup.org/uploda/dotup.org1906458.jpg ワンパン以外よっぽど暇なんやろなぁと思うわ
大量に必要な素材の1%でもないしな紙1枚なんて >>629
3分でそれならいいけど10分でそれだと可哀想 オクはMVPとってもおいしくないからな
あと一年近く狩らないといけないのは辛い 紙(オク)に関しては半額ワンパン大正義過ぎる
早く見直ししろよ、月末までヒッぱんな >>632
3分で1億削れるってどんなゴリラだよ… 3分て普通にターン回したら8ターンくらいでしょ?
アビ最小限でも俺には無理ゲー あなたもメガネしてるんでしょう?
そんなに嫌ってあげなさんな 自己嫌悪やで
こんな面倒くさい呪いの装備と一生付き合うとは・・・ S英霊くるのやはり後半かね?
初解放だから早く来てほしい そういや残りの英霊いつ出んだかな
引っ張りすぎて存在忘れそうだったわ メガネってホント嫌いな奴にはトコトン嫌われてるな
そこまで気にするほどか?
まあ似合う似合わないで振り幅デカい、似合ってたとしてもそこまでプラスに働かない装備だとは思うけど 気にするも気にしないもとにかく可愛くない
ただそれだけ メガネ嫌はあっても、メガネじゃないと無理、は存在しない
つまりメガネはただの嫌がらせだな
必要性皆無だもの エロにおいてメガネが優れている点は、顔写の時にそこに引っかかる時
って、昔エロ漫画家が言ってたゾ たまに眼鏡姿見るならいいけど常に見ていたいもんじゃないもん眼鏡って 5回やってもゴミアクセしか出ないな。
回数増やすんじゃなくて悪魔確定キャンペーンにしてくれ。 >>646が後半S英霊解放にS英霊2体解放が条件にされててガッカリする姿が見える >>650
眼鏡じゃないと無理は存在するぞくたばれくそが S信玄は素材は秘本のみでええわ
開放までに30冊以上でいいからさ
コアとか爪とかの素材集めつまんねえわ 成る程確かに可愛さという点においてメガネの必要性は皆無
知的ないし柔和なキャラの味付けとして装備させる以外に意味合いとしては薄いか・・・納得したわ
いやまあメガネの話になるとやたら毛嫌いする人が目に付くから気になっただけなのよ
あとメガネが汚されるシチュは確かに良いな
願わくばフリッグのHE1がそうであって欲しかった 新作出すから後半Sは間に合わないだろ
ついでにサ終するけどご理解してほしいのじゃ メガネはアレだ
わざわざ非処女設定付けるみたいなもんだ
女作者が嫌われる所以だな 突き詰めるとこのゲームって薄い確率か無限ハムでしかモノにならないんだなぁ
アクセはエサだらけ、イベも英霊もハム地獄、バグだらけの中我慢してやる先に何があるのだ 要するにメガネなしがメガネをかけるのは良い
常時メガネはダメってことだな メガネはマンネリを防ぐためのアイテムでしかないな
虹エロゲだと不要なアイテム 新作もバグまみれだろうな
一向にバグが消えてねえしな
神姫はもう損切のタイミング決めてるんじゃないかな
運営やる気ねえし過疎過疎 >>655
やめてくれ。ありそうだから
けどそれならそれで早く発表してくれればすぐアスクレ解放するのに 次に来るのはファミコンだよ
ボタンはAとBしかない原点回帰に震えろ >>667
なんもわかってねーわ
常時眼鏡かけてろよ視力矯正フェチなめんなよ半端な気持ちで眼鏡語るな 性癖ってのは人それぞれだからこれが正解ってのはないんじゃないか?
まあ言ってしまえば自分の性癖が自分にとっての正解。ただそれ以外は不正解だって決めつけてしまうのは良くない
ところで神姫の広告でブエルちゃんがメンヘラって紹介されててなんかもやっとする
心を患っているって意味では間違ってないんだろうけど・・・ いつの間にかipadのchromeで遊べないようになってるんだが?? (´・ω・`)もしもしは置いてきた
(´・ω・`)この先のクソコードの超重力処理に付いてこれそうにないのよね プププ 別に切るのは構わんけど、事前告知無し+事後説明も無し
こんなんで切られた奴が納得するわけないだろうに
自分で評判を貶めて行くスタイル iPadでやってるけどアプリ落ちまくりでダメだな。レイド行ったら落ちて、それならGOこなそうとしたらやはり落ちるという。 テクロス相手には最低を想定しろ
奴らは必ずその斜め下をいく わかってたけど凹られたわ
そんなに同属嫌悪するならもうスレタイの詐欺運営みたいなのはずしたら?
正論いったところで性格悪いぞ 一週間日課やめたら快適だは
マジなにやってたんだろうって テクロスランブルにご執心だから神姫は暫く良くならないぞ メンテ月曜か
レイド報酬見直しするのかユニオンエーテルなのか分かれ目 武器でしこれるやつもいるんだからメガネも言わずもがな フロントリメイク?して1日中緊急メンテして詫び石配って終わりだぞ 水着第二弾っていつ?まだ情報ないということはまだ先? 神姫すらマトモに運営出来ないテクロスが
また新ゲーム(スゲーつまらなそう)をリリースとか、本気なの?
怖いもの知らずの馬鹿会社って無敵だな
サイテーを軽く超えていく企業、それがテクロス
新ゲームは韓国にでも丸投げしてくれ、テクロスがやるより動くだろうから 神姫からの養分吸いまくってるからこんなアホな所業が何度でも出来るんだよ
その養分も大分減ってるけど テクロスの最悪なところは一方的に情報を発信するだけで
ユーザーの声を全く聞かないからなぁ・・・・実装したものがどんなクソでも
アーキコエナイで通すから救えない みんなストレスたまってんなあ
テクロスもたまには俺らがガス抜き出来るよう調整してくれこのままだと爆発するぞ >>709
7/31からのレイドイベの舞台が海だからそこで水着第2弾だろう 戦闘がハイスピードすぎて怠いのになんでアクセ五回なんだよ
ドロ率アップでいいでしょうが 動画見ながら裏でオートしてるだけだしどーでもよくね
ポチポチマンは怠いかもしらんが 悪魔スロ付きじゃなくて悪魔確定だった
悪魔確定でいいぞ? 守護で紙が2枚落ちTNPがなし
オクで紙が一枚も落ちない
もはやドロップの種類めちゃくちゃやんけ サービス開始の少し後からちょっとずつプレイしてる程度のANTだけど、
ついにアラトロン完凸まであと少しだぞ
ttps://i.imgur.com/prEom8I.jpg
完凸したら俺も廃ANTの仲間入りで良いですか? >>720
こんな悪環境でコツコツやってたんやな…頑張ったんやな… >>729
そんな名前のスーファミのエロゲがあったな そろそろダルにゃんの専用武器でも作ってやろうかと思うんだが
神姫側でデバフ下限出来てしまう場合でもショルルブラストでええんか? そも姫で防デバフ50あるならダルにゃんはタワーで使うためにシャル銃か得意なワンパと毒吐く使い方 レイドはいつも辛い
自発救援1億以上で救援に期待はしない
時期が悪いときもあるかと思えば悪いときしかない
だって神姫だものみつお グラブルの100カツオが体力3億でもソロでサクサクなのに
神姫の守護がかったるいのはシヴァ砲とか無くてインフレ抑制してるからだよ
まあ青箱きて鉄火場盛り上がりレイドになれば神姫も変わるかもな S英霊でコンテンツ寿命引き伸ばしてんのに青箱なんかやるわけない イベント完走程度に遊んでるANTだとS英霊は1年に1体解放出来るかどうかのバランスだよな 減衰上限突破石、はやく出せよ
僕はグラブルでウリエル4枚引きました テヘペロ コンテンツ寿命は青箱で延命できるよ
今まで離れてた人達が戻ってくるんだから、それだけで盛り上がる
え?守護とかもう終わった? それは自業自得でしょ緩和を予想できなかった阿呆 一度離れたやつが戻ってくるわけないだろ
あやラン成功したら普通にサ終だな グラブルでは戻ってきたぞ
レイド報酬改善初日にあの伝説の泥バグ祭り「バアル一晩」で
預言しとくわ神姫でも初日泥バグ祭りあると思う・・・青箱が異常にでるとか >>742
そもそもマグナ2程度20秒で終わる環境からして違うぞ
30連しても20分ほどだし >>756
じゃあ俺は青箱が出ない方のバグに20ジェム賭けるわ。 勝手に都合よく青箱とか妄想してるが
テクロスは貢献度見直しと言ってるだけで、ワンパン冷遇しただけの下方のが可能性高いぞ >>762
それな。
なんせ斜め下に定評のあるテクロスだからな。 ふざけて申し訳ありませんでした
メディパンとは、メディアでワンパンする輩の事を指します
初心者の方はこのような行為を見かけられたら鼻息を吸って貯めた後、
吐きだすように「メディパン! メディパン!:と連呼して頂きますようお願いいたします 実際きたとしても中身が種とかで冷え冷えになるとかありそうで期待より不安の方が大きい うんちあってスキチケ出来るようになるの?神姫は?はよ実装してバグまみれにしてや 青箱には廃人を強制参加させる役割も持たせなきゃいけんからな TNPに使いみち増やすか守護武器に終凸追加とMVP報酬がその素材とかでないと活性化はきつい それだけだとまた苦行が始まるのかとしか思えない
サクサクスキップのせいで半草が足りないと嘆きたい 青箱の中身は何を入れると活性化するんだろうな?
天宝マグナ→今と変わらないから効果なさそう
コアとかのS素材→S英霊開放が一段落したら効果消えそう
魔法石→ニート無課金勢が活性化するので活発にはなりそう?
レイドチケみたいなの→レイドイベでも走るのめんどいしなぁ…… ユニティアは常設イベに最高レアチケットぶちこんでる
あっちはあっちで重すぎて起動するまでが億劫 https://i.imgur.com/l4vMGuB.jpg
うおおおおおおお(シコシコシコ
水着シャマシュ何故来てくれなかったんだ・・・ >>775
おまえの愛情(課金)が足りなかったからだよ。 あれアクセ挑戦回数増加イベまたやってるのか。やらないけど
コンテンツ緩和のつもりなのかね 個別確率どころかピックアップの倍率が何に対してかかってるかも明らかにしてない詐欺表示ガチャやぞ 100円ローソンでうな重1400円で売ってて草生えたは
せめて300円なら買ったんだがな・・・ シャマシュは課金して虹8すり抜けて来なかった
しかしまだ復刻があるはよこい 時間のかかる守護つよカタなんとかしないともう無理よ ざっくり恒常キャラが100いるとして25倍:25/125=1/6
キャラ割合が1.8%とするとその1/6で0.3%でSSRの1/10がPUというデータに一致する >>783
来年まで待つの?
しかも課金限定になるよ すまん見直したら25:125で1/6とか頭テクロスだった1/5だな
1.8/5でキャラPUは0.36%程度かやっぱSSRの約1/10であることにかわりはないけど >>779
追加神姫のタイミングがアプデとは別の日になり始めたあたりからおまけガチャの投入時期も好き勝手になってたような 水着シャマシュも単発チケで一発、本家の水着おっさんもチケ一発
いやまさかね・・・と思いプリコネ引いたら水着サレン一発ツモ
これが確率の揺り戻しか? 流れがきてるな。 これは青箱くるよ
完全に青箱くる流れ つよ守護はもうやる気起きんな
昔のネトゲみたいな数、時間要求されても気力がついていかんわ 水着シャマシュも単発チケで一発、本家の水着おっさんもチケ一発
いやまさかね・・・と思いプリコネ引いたら水着サレン一発ツモ
生きているうちに一度は言ってみたい台詞だな・・・ >>796
(´・ω・`)他人の挙動で玉増減やバフ消しからの直撃でMPKされて草 >>794
流石塔チケのみで人権幻獣全種類集めた人は格が違いますね >>800
悪いけど塔チケで全部出たなんて1回も発言してないぞ
塔チケで100と140が出やすいと言っただけで
ログ漁ればわかる 最近アラトロン完凸して達成感あったけどたしかに全然強くはならんかったな 無凸のゴミ幻よりは強いんじゃね?
ナカタいりゃ簡単に減衰行くだろ >>800
限定神姫もほとんど一発ツモだよ
でも画像は絶対見せられないよ 幻獣も染めた上でフレの140幻と合わせればけっこう強い…気がするけどプラシーボかもしれん
ディフェンダーの効果とかもっと盛大に上げてくれないとあんま効果実感できんわな ゲームスタートからマイペまでの
なうろ長すぎなんだがおま環?? しかし虚無だな
うんちあリリース時は降臨復刻連打だったか
ユーザー離れが進んでるしサ終だな、うん 1年経ってないのに復刻だらけのうんちだってあるんですよ!? >>810
神姫も4月開始で翌年2月からは復刻三昧になったぞ
さらにゴミ迷宮追加で加速してるからもうシナリオ有のイベントとか月に1回すら厳しいけど 辞め時を探してるんだろうな
続ける気あるならメインクエ更新しないなんて言うわけないだろ
新作が軌道に乗るまで「終わりません」だな 去年と同じならシャマシュの復刻は今月末かもしくは来月あるじゃろ 広告ではソルをクソほどゴリ押ししてくるのにメインシナリオには一切合切絡んでこないの詐欺くさいです もう水着シャマシュはお前らがうPしてくれた画像で抜きまくったから引かない・・・
引かないんだ! ああああ! 210連して出無かったんだ、もう出る気がしない どっちみち来年か限定付ミラチケ待つしか無いがコンクリだぞ >>814
限定は排出期間短くして再ピックアップはしなくなったよ? >>813
軌道に乗る事は一生無いと思うが
仮に村人が来たところで大した効果はないだろう
村人がそんなに課金者に需要あるならとっくに復活してるし >>814
残念だが二回目はもう来なくなったぞエアプに踊らされるなよ? S英霊という目標に向かって延々と虚無の中走らせガチャであやかしとうんちの予算を回収する畜生 2回目無くなってたのか
シャマシュのために4周年まで待てっつーのか… サ終発表されたら全部のHE公開されるだろうし大丈夫やろ 眼は140個足りゃん
そういえばスペチケ買った人の画像って見たことないわ >>832
前提条件としてガチャ排出される全神姫所持してたとして
100連(3万)で目玉1.5個と考えたら最低でも300万からだな
なおS英霊解放や覚醒に必要な目玉は考慮されていません 虚無でも手抜きでも回るガチャ…!ならば答えは一つ…! >>796
昔はネトゲ廃人だったからナメるなよとゼイゼイいいながら守護天完凸したがS英霊解放という山を見て白目向いたわ
それでも紙500枚集めたけどもう2度やらん
自分のS英霊は1体だけだわ S英霊武器の開放にファング150個必要なのが地味に辛い
使用キャラだけでも全属性開放させたいんだがなぁ >>829
またまた御冗談を・・・
そんなことになるなら今後いっさい課金せずに
毎日「はよサ終しろ! ああああ!」ってテクロスにメール送るわ ファングはひたすら周回してればいいけどイデアコアとレガリアの方が辛い
自発制限にトリガーあるし救援は必要なのがなかなかこないし一日張り付いても全然貯まらない どうせひと月に一体しか解放できないしよわカタ自発はやめたわ
一時メインのレガリアが10個くらいになったけど気づいたら400個あるし野良狩りしてれば十分 最初はS英霊マゾすぎって感じだったのにもはや
月制限が邪魔に感じるくらいに暇姫だは 力を得るためにセックスなんてすんじゃねえよ
セックスは愛をはぐくむ行為だぞ
ラブラブ子作りセックスしろやオラァ!! >>844
現実でも、力を得るために男と寝たりするじゃん
まあ、ある意味リアルだわな クソ雑魚ユニメンがつよカタ守護自発しまくってて糞うぜぇ
本人は泥アップアクセガン積みしてアビオでさっさと死んでるし
案の定誰も救援入らずに失敗しまくっててざまぁねぇわ もうユニメンがワンパンだとかそんなのどうでもいいぐらいに虚無だぞ
頑張ってたやつですら最初のBTに守護倒してオク自発してログアウトだぞ でぇじょうだ、明日から時期が良くなる
なお、バグ祭りになる模様 今はじゃなくていつも時期は悪い
でも悪化し続けるから未来から振り替えったら今頃はまだ時期は良かったとか言われる 水着シャマシュコーヒーで一発ツモだったウホ
でもホームの置物にしかならんしどうでも良いウホよ 迷宮が29日の14:59表記だしメンテやらないんじゃね アフィがまやかしの新作まとめてるな
塔の不具合とか重大な事はまとめないのに
やっぱりテクロスの業者運営なのか 31日レイド開始だし12時か13時やん?
つまり水曜までは虚無で時期がいいはず・・・なんだけどみんないなくなった 本命延期+不具合
対抗エーテルと同じコース+不具合
穴これじゃない実装+不具合 31日までこれが続くのか・・・
メンテ以降も良くなる保証も無いしなぁ・・・今は時期が悪い ちょこっとなら生のがあるじゃん?
これで性能ゴミだったらいよいよ吹き飛ぶなw ノマガチャからコア無くしたの延命なだけだろ
まじでさっさと終れ糞SHINE 解放素材集めとかいうやることはあってもやりたいとは全く思わないやつ 実際楽しくないからね・・・
イベントの報酬に解放素材入れ込んで、集まりやすくしたらいいのにやらないからなぁー コア、ファング出ない代わりにエサが増えるかと思ったら回数減らす念の入れ用だしな S信玄は追加新素材要求してきてさらに悪意の上乗せしてくると思うよ レイドはともかくソロ周回もマクロだなんだ言われて周回しやすい環境にされてるわけでもないしな マクロ使わず弱カタ以下の周回してるやつはいないだろ
苦行すぎるからなあ
手動と社会人は消えちゃった 手動僧ならここにいるぞ!
さすがに降臨周る時とかはオートだけどレイドは全部手動でやってるわ >>882
3人分解放できるだけの素材貯めこんでるから問題ない 今のS英霊はロムルス以外は特に魅力感じない
後半の5人は既存の英霊にどんな強化が入っても使えそうだから期待してる
3人分は用意してあるから素敵性能で頼む 本10冊とか甘えすぎ
謙信は他S英霊全員全属性解放が条件 >>887
追加新素材が必要かもって想定に既存素材貯めてて何が大丈夫なのか意味がわからんw
煉獄英霊の秘本とか>>894もテクロスなら十分ありえる
延命してるだけの状況なんだし ANTらが特別扱いしてるだけでテクロスにとっては英霊ポイントの代わりに煉獄が必要だっただけの英霊だから・・・ そうだよなぁ…
つうか今の引き伸ばし延命上等のテクが
実装当日に貯めてたら解放できる煉獄PのS英霊とか渡すわけないよ
例えマクロ使って10人部既存素材あっても
虹天宝Lvの新素材20個必要とかを予期しておくべき 虚無虚無言われてるが
テクロス的にはS英霊全員全属性解放してから言えやあ!やる事いっぱいあるだろうが!!
って思ってるだろうな イデアコアのせいで10体開放とか無理やわ
妹で稼いでる奴いるんか? 金はらって修行したい奴が多い髪姫
なんか違うゲームで同じこと書いた覚えがあるな
そうだ リネージュだw
リネージュMじゃなくて初代のほうね ジムは器具使用料だからのぅ
家に器具あって行く奴はいないだろ(たぶん なんか今日マジで週末とは思えんくらい時期悪いんだが、
みんな青箱待機モードなの?
どうせロクなアプデ来ないから救援来てくれよ。 全然削れてないところなんてソロ可能な奴でもないかぎり入らないわ
苦手なやつも半分以上削れてないと行かない じゃあ水つよ流したから来てくれ
MVP持ってってくれ! 水つよは状態異常でフルバ打てないから気持ちよくないんじゃ なんだってお前らはそうレイドに対して根性がねえんだ >>903
リネ1にどっぷり漬かってた俺に効くからやめろください 闇つよと比べたら水は癒しに思える気がする位に闇つよはウンコ 英霊33万くらいに攻撃アクセモリモリで風アトゥムがバフなし400万でるな >>909
ペロッ...このイキリは...3凸おじ! 水入ったら嫌な気分になりました
もう触れるだけでダルい >>923
たしかにこのゲーム、バグまみれですね・・・ 朱雀完凸したのに風つよの連擊バフが1個しか消えねえ >>920
常時連続攻撃の実態
と思ったけど水着は常時全体攻撃だったな 朱雀は3凸の時点で2個消せるみたいだけどな
ドレインが一緒に付いてたとかではなく? 自発でリロると救援ポップ出る不具合早くなんとかして。 UI変更で救援ボタンとかもいじるらしいからそのときに一緒に改善してくれると願いたい
UI変更後の仕様のテストをしてて元に戻すのを忘れた結果がこの前の不具合という名の改善だったという可能性もなくはない
でも期待しすぎるのは駄目だな。テクロスだし UIの画像データとかを、できるだけ今使ってるやつを流用してコスト削減したいだろうから
参照させる画像間違えましたとか、パス間違えて何も表示されなくてエラーが出ましたとかそういうのたっぷりありそう 本当にリネージュは月額からITEM課金に変わって区そげーになったわ
敵の強さ10倍以上跳ね上がってドロップが悪くなるという 青箱がないとMVP以外はボランティアだからな
6位まで報酬改善される前の本家グラブルでさえ放置されたレイドだらけだったわ
ボランティアは嫌いなんじゃ 糞ハゲshineが禿虎赤眼になってボランティアしまくれば良いだけ 孤独死してる野良オク流れてきたけど哀れじゃのお
このレベルじゃトリガーの守護倒すのも一苦労だったろうに 未だオク自発してる情弱は消えていいよ
救援頼み結構だが、倒せるやつは既に集め終わってんぞ 紙500枚手に入れたからオクはもう用済み
つよカタやら他の守護天叩いていれば紙は出るし。まぁ2体目なんて他の素材集めしなきゃいけないから目指さないけどな オクは報酬改善されないと過疎るよなぁ。
全天宝ランダムで落とせ。 テクロスは内部データを見てS英霊解放基準を決めたと思うが結局どの層を主体にどれくらいの期間で解放できると計算したんだろうな
廃ANTは最速でGW中に1体目、今は3〜4体目解放してるらしい?から廃基準で設定したのか オクに関しちゃ大半が救援頼みやろ
過疎ってるのはテクロスバランスやから オク救援でももっと紙出せよ2体目の紙あつめがだるすぎる ファング以前に骨が足りなくなってきたぞ
ルーンは余ってるからはよ8層追加しろ 骨足りないおじさんはろくにレイドやってないだろ、ワンパン枠でも落ちるんだから オク自発は秘本出るからな
紙目当てじゃなくて秘本目当て 毎日1回は自発してれけど秘本もオク天宝も一回も出たことないわ 今S英霊取れるぐらいモチベーションある人が羨ましいわ 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1422【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564266322/ s英霊以降は追加する気一切ないだろうから全開放は絶望的な中間層じゃね 素材数緩和の代わりに入手機会増やす→AP半減曜日解放
これでテクロス的には対応したことになってるぞ イベント完走5回でS英霊開放出来るぐらいでよくない? S信玄は1段階ごと秘本5個
武器開放も秘本のみにして30個で全開放
これだけでも1年かかりそう 廃人相手じゃ量増やすだけじゃ引き延ばせないし
社会人相手だと引退加速するから延命はできてないぞ 消えた社会人を考慮する必要ねえよな
いないものを見ても無駄だからな 消えた人は青箱で戻る大丈夫だ
俺はテクロスを信じるよ 新作の広告に神姫の精鋭陣が〜と売りにしてるらしいが
それがむしろマイナスになると思わないところみると
やっぱり感覚が違うんだろうな WIKIで高Lvがいっぱいフレ募集してるのみて終わったなと実感
低レベの募集がなくてやっぱ新規いねえなと納得
みんな泥船から逃げ出してる S英霊どうしようかなとか思いながらwiki見てたら幻獣オーブの存在忘れてたわ
この前コピペ交換しちまった
入手先なんてないしおわた >>951
乙なのじゃ
>>967
精鋭(なお、神姫のPは選ばれなかった模様)
そりゃゲームバランス滅茶苦茶にされるからなぁ ずっと年中バグ祭りだったのに
新作もサ終までバグ祭りだぞ >>970
S英霊のクソなところは他の強化やレイド自発に使う素材を要求されるから他の強化が出来なくなるところ
逆に他の強化優先するとS英霊をいつまで経っても取れない ガチャもひでえしな
未だに確率表記ないし
ユニイベもクソ報酬も全く変更する気もないらしいし
サービス終了なら早いとこ知らせてくれよな 膝痛めて逃げ出せねえんだわ
足首まで浸水してるんだけどダメなんだわ
一緒に沈んでいこうや >>970
ディザと弱カタス全部倒して出てきたSR幻獣売ればok
ジェムガチャさぼってないなら+がついてないSR幻獣が出るときがあるからそれも売り払う
3000だと二週間前後くらいかな
弱カタスが面倒ならディザ18で妥協もあり
エピックのSSR幻獣を売り払うともっと早い 表彰台常連だしサ終はないだろ
最小限の労力で最大の結果を生み出してるわけだし
どこの国の誰が支えてんだろう お前らでオトギの真ジャバPもっとらんやつおらんよな?おりゅ? そりゃ自社買いよ
新作出すにしても旧作を手抜いて、バグ放置、イベ放置といろいろやべえからなあ
うんちぃも神姫も終わりよ 今日は日曜日で、みんなイベントも終わってるだろうから、当然レイドが盛況になるんだろうなぁ >>977
コピペあとちょっとだと思ってそこらへんにメインでとった幻獣にリタンとかのSSRまで売ってしまった
エピックまわるかー
ありがとう でもさ、神姫サ終しても普通に課金者はあやかしに移住する奴多そう
こんなクソガチャに何十万もぶっこめる奴なら
運営がどうとかあんま関係無い気がする >>982
イベ月曜から開始だったし土日のまとまった時間で迷宮やる人が多そうだけどな 新キャラ減らしてゴミガチャしかないのになんで毎日そんなに売り上げあんのか不思議でしょうがない
他ゲーだったら草パンチも考えられるけどここにそんな奴おらん
やっぱり自社買いしかないんやなって言われる理由 >>984
ないない
テクロスにはもう関わらないよ >>966
制限いっぱいまでとったらどうにもならなくなるから引き延ばせないってことだ
で制限を緩めて取得数が変わらないと社会人がしぬ 社会人用に秘本ガチャセットを用意したのじゃ でおk >>983
エピックとかのも取り尽くした上でどうしても急ぎで集めたいならドロUPアクセ積んでメインクエ回るとそれなりにR幻獣落ちるからそれで稼ぐこともできる
1つ落ちて2ポイントにしかならないから本当に最終手段だけどね >>979
昨日からジャバ回し始めたけど真ジャバPってなに? ステータス加算値がかなり高いアクセだけど
あのゲームのレア掘りとかハゲるだけだからやらない方がいい このゲームに見切りをつける→わかる
同じ運営のあやかしに移住→????? >>992
泥アクセか
今見たらホーンと爪が3つあったわ 足りないのはファングとイデアコアだ、本なんか余っとるわ >>987
>>993
運営クソだけど、絵師とSDが良いって神姫と同じじゃん
神姫がサ終して、あやかしに神姫の絵師とSD職人が移ったら
ガチで移住しそうな奴いそうでこえぇわ >>996
コンコルド効果で損切りできなくなっただけで新しくってのは無いっしょ
うんちあがその惨状をよく表してる 神姫がサービス終了して難民化してる時にあやかしが開始したら移住してしまうかもしれない どんなコンテンツも流行り廃りがあって、神姫はどう考えても中間点越えてるし、
無駄に期待しないで、後はほそぼそプレイしとけばいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 1時間 38分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。