【DMM.R18】あやかしランブル! X指定 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトル:あやかしランブル!
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
配信日: 2019年秋予定
公式
https://ayarabu.net/VerX/??
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info?? 神姫プレイヤーか
そりゃテクロス煽られたらキレるわな
頭花騎士とか頭知育王子とか手当り次第噛み付いてるから同情の余地ないがw >>321
めちゃくちゃ飼いならされてるじゃないかwww 他にも乞食プレイヤー殴り倒してるカキコあるだろ
コピペして持ってきたろか? テクロスは運営もユーザーもしょうもないな(ブーメラン) これとか乞食に効くんじゃね?
よく書けてるだろ
729 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f4e-f945 [113.43.221.194]) sage 2019/08/12(月) 18:03:32.25 ID:bUn8EEMp0
>>728
てめぇは2年間タダで遊ばせてもらったことにちっとは感謝しろや
親から立派な乞食になれと育てられたんか? ロリコンは弱いこれテクロスゲーの必定だから、震えて待て ツクヨミ待ちのアマテラス持ちだけどそう言われると悩むな どうせ長続きしないだろうから好きなキャラ取っとけよ 出たら一年は続くだろ
大失敗作のうんちですら一年続けさせてもらえたわけだし 課金力に優れた信者がここも監視してるってことはあやかしの将来は明るいのでは? ユニティアを見るに神姫以外のテクロスゲーを敵視してる可能性も ユニティアはテクロスからしたらかなり想定を下回ってたんだろうけど
個人的にはむしろ大健闘してるって印象だったわ。もっとプレイヤー少なくなると思ってた >>337
つか、ユニティアだけやってるとテクロスにそこまで悪い印象もないっていう
神姫の方は知らない 俺もユニティアにそんな悪い印象ないんだけどな
もうやってないが そうなんか、神姫しかやってなかったからやらかしまくってるイメージしかなかった 俺もツクヨミでたわなんかツクヨミ出てる人多いなw
オロチ欲しいんだがなー 俺はアマテラス3人目だわ
おぱいに興味ないんで俺にも早く妹連れてきてってば 初回から回し続けて星5はオロチだけだわ
選ぶも糞もねーな これR18と一般でキャラの露出違うのな
一般は胸元の露出がかなり控え目になってる ゴミティアはアプリが終わりすぎてるから…
★1評価でも文句言えないくらいの糞ゴミアプリ ユニティアは配布石減らして星4以上をエロ2個にすれば合格
今は無課金に優しすぎて集金できてない 神姫は3周年を祝ってくれてるのに
うんちあは1周年を祝うつもりなどないというのがアイコンからも察せる ユニティアは別にゲームとしては配りまくりで良ゲーだけど
ギルド無視すると致命的にすることがない 合間にやってた英雄戦姫がズタボロになってて草、増殖案件で24時間メンテや… ここの10連とかやればすごい偏りがでそうなガチャだな ユニティアはサービス開始直後がとにかくひどかったからな
リニューアルレベルの緩和後に始めた人とは感想が違うだろう
重いのだけはいまだに擁護できない うんちあとか最高レアしか追加しない集金重ね糞ゲー続けてる人まだいるのか
お疲れさまだな。あやかしが後継ぐからもう休んでいいぞ 乱数だから偏るは間違い
試行回数が少ないから偏る
乱数がイカサマなしに正しく実装されてることが前提だけど 初日から回してオロチ1アマテラス1
アマテラスでいいか
もうやらかしていいぞ 乱数なんてどの言語でもめっちゃ品質のいい乱数用意してるんだから
それ使うだけやで
わざわざイカサマ乱数なんて作ってユーザー有利になったらどうすんだよアホ 品質がいいのに偏るのに品質が悪いとユーザー有利とかもうこれ意味わかんねーなw イカサマって言ってるのは乱数自体の実装じゃなくてガチャへの実装の方
乱数の通りに排出しないで補正かけるだろ
そもそもリファレンス確認せずにいい乱数でも間違った使い方してるとこもあるだろうし
ユーザー有利になったら不具合だから緊急メンテするだろ
小学生以下の知能相手だと伝わらないからめんどくさいな
他の人の参考になれば幸い
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/15449264/ 結局イカサマしてるってことなのでは?ボブは訝しんだ >>372
んじゃ最初から乱数なんて言わずにイカサマだと言えよ知的障害者
リファレンス?
リファレンス読んだら正しい乱数だと思ってんのお前w
レベル低い派遣だなぁ
面接に来んなよ時間の無駄だから
普通は乱数生成ロジックから確認すんだよ
んで派遣に聞くけどイカサマの証拠でもあんの?
無いのに言わねーよなエンジニアならよ また香ばしいやつが湧いてるな
テクブルスレからの出張民かね 貶すことが目的になってる粘着アンチと煽ることだけが生きがいになってる信者
何処かの国を見ているようだ 初日から事前ガチャ回してんのに未だに最高レア引けねえわ
そもそも一日5回って少なすぎだろ
事前で最高レア引けないとかメルヘンノクターン以来だぞ糞ゲ >>372
その記事のアナザーエデンの事例を見る限り乱数の使い方そのものには特に問題なさそうなんだが、お前その記事引用して何が言いたいの? 事前ガチャ始めたけどM12:00にリセットされますって何だよ
普通はAM0:00って表記するだろ あ、下の方に毎日12時って書いてあるから昼か?
それならPM0:00だし尚更おかしいじゃねぇかw >>381
いやこれ普通の人は疑問に思うところだと思うんだが PMを時刻の後ろに書いてないから
そこも疑問に思っていけ この程度意味通じてれば十分では…
生きづらくないか マジでどっちか分からんのだが毎日12時の方が正しいと信じて昼って事にしとくわ 派遣じゃないし本当に小学生なのか話が通じないレベルの理解力だから君の相手は俺には無理だ 派遣に考える時間を与えたら
あなたには理解できないという解答が返ってきたで
無能派遣そのものやったね AM12時は午前12時だから真夜中
PM12時は午後12時だから真昼間 初日からずっとまわしてるが★5が一度もねえわ
さっさと確率UPしとけやめんどくせえな 初日から回してた俺も未だ一回しか出てないしまだ0回の人たくさんいると思うが 俺も一度も出てねーわ
1日5回しかひけねーのに渋すぎだろ スマメ新作がいよいよ開始か
フルコネになれるかフルドヤで終わるか見ものだな どこにもコネ要素なんか無いのに何でコネコネ言いたがるんだろう
どう頑張ってもフルドヤにしかならんって 開発者なんだろ俺らの知らないところにコネ要素あるかもしれん あやかしの事前ガチャテクロスだけあって☆5の絞り具合が凄いな
事前ガチャやってるゲームで最高レアが出てないのはコレだけだ・・・ ゲーム開始しても高レアは出ないからやめるなら今のうちだぞっていう運営からの優しさ >>412
だな
事前から文句垂れて続けてる奴はなかなかのガイジだよな ほぼ毎日☆3で終わるところが
今日は何があったのか☆4続きで最後にアマテラスがキター
ツクヨミも捨てがたいんで迷う 画面見た限りだとよくあるDMMRPGって感じだけど
今期一番期待してるから頑張ってほしい。あとツクヨミください 割と俺も地味にかなり好き
まだ戦闘とか詳しく出てないからなんとも言えないけど なんだかんだ絵のクオリティが安定してるのは強いなって 絵はまぁ許せるレベルだけど
SDがひどすぎるので直しておいてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています