【DMM.R18】あやかしランブル! X指定 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトル:あやかしランブル!
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
配信日: 2019年秋予定
公式
https://ayarabu.net/VerX/??
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info?? >>448
アプリは無い
spブラウザならある
モバイル火狐でしか動いてないが >>450
無いよねどうもありがとう
ブラウザ版スマホのチョロメでも何回か事前ガチャ出来たんだけど何も表示されなくなった
クッキー削除も意味ないしアプリ版の事前ガチャ待っとくよ ユニティアの時はあったんだけどね、事前ガチャ用アプリ。 ナタク出てツクヨミ以外全員コンプしちまった
ツクヨミ寄越せ 左側ナタクは今日も変わらず
おっぱいある方なら天照じゃなくても妥協できなくもないが ゴキブリからツクヨミに変えて終わり
もう起動しなくていいから助かる (´・ω・`)クソテクロスだし
(´・ω・`)光闇の★5以外うんちあ枠だとおもう テクロス運営のゲームやったことないんだがググったらヤバい会社なんだな
アマテラス出てPV見る限り悪くないじゃんって思ってたけど期待しない方が良さそうか 会社が同じでもチームが違えば全く違うからゲームさわって見るまでわからん
ダメそうならやめればいいし良さそうなら遊べばいいよ いやどうせわかってて書いてるんでしょ
普通は自分で判断する すまんな船辞めた後離れててジェミニとふるコネくらいしか最近のゲームは触ったことないんだわ ふるコネとか言ってるあたりで自分で判断できないんだなって察しちゃう テクロス批判は無課金雑魚が喚いてるだけだぞ
あいつら何年も終わる終わる言ってるくせに神プロは未だに覇権だしな
ふるコネはショップ見てもプリコネそのままパクってんな
配布石が渋いから劣化コピーになってるが あやらぶは初日一位
継続して表彰台入りは見えてるから乗り遅れるなよ
艦これと同じで後発は床を舐める羽目になる 朝っぱらから連投でテクロス擁護とは随分と熱心な信者様だな
もしくは信者を装ったアンチなのか テクロス擁護してた無課金ですが
>>471のような人がいるので今後擁護するのやめます ひどい話だ
ある程度囲っておけば勝手に宣伝してくれるサクラになるのに 今そんななんだ
俺神姫やめた理由は戻るの仕様とかレスポンス悪くアクセ集めとかで面倒になったからだったな
戦力は問題なかった 今はなんと戻るボタンが押せない画面が出来たぞ感動して欲しい >>481
あんなサ終寸善の糞ゲーは忘れろ
テクロスも神姫は誇ってもユニティアには触れない ユニティアの方がいいゲームなんだけど無課金に甘すぎる うんちは下手な絵と重いアプリでも事前登録100万人集めるまで広告打ちまくれば一年は継続できることを教えてくれた
まぁもうサービス閉じるだろうが
あやかしはうんちみたいに広告が命みたいにならないで欲しいな ユニティアはぬるかったな無課金でもアリーナ5位以内入ったし
充分楽しませてもらったもう辞めたが
半年くらいで終わると思ったけど盛況だよな
このスレだとオワコン扱いされてるけどヤバいのか うんちとかやってるやつおるんか
1周年の放送500人しか見てない過疎ゲーなのに ユニティアはアプデ後以外は10位以下が定位置なのに今まで続いてることが奇跡
今日なんて20位だし 事前ずっと引き続けてるが、ガチで星5がオロチ一匹引いただけなんだが
エロブルの2回しか引けない事前でももっとSSR引けてたぞ アマテラス出てからSSR一枚も出てないけどこれで強キャラだったら替えても後悔するだけだしもう回すのやめるわ テクロスはガチャで強キャラインフレしてくるの当たり前なのに事前で強キャラはあきらめとけ ユニティア事前だと忍者とBBAが強キャラだったな
ブッス選んでおけばいいじゃないか?
このゲームにはブスいねえかHAHAHA 事前ガチャ無料の宣伝で吹いた
有料の事前ガチャとか出したら伝説になるぞ 無料って書いとけば馬鹿が引き寄せられて回すだろうって考えなのかな うんちみたいな開始ロードにくっっっっそ時間かかるゲーム続けられるやつはすごい 糞ゲー2連発はないでしょう
うんちの大失敗で懲りたと思いたい ここのレスってユニティア憎しばっかだなw
どんだけ嫌いなんだよ 無料のガチャを無料と告知したらクレーム付けるガイジ うんちあはよく分からんゲームだったがこっちは期待してる うんちあは低クオリティでありながら強欲なスタートダッシュで見限られて
たのむ許してちょ〜って言いながらSSRを石をばらまくことでなんとか延命してる感じ 神姫もゲーム寿命尽きた老害だろ…
しかも初期に調子ぶっこいて散々やらかしてるし
うんち爆死でテクロスは背水の陣だなw >>501
事実を書いたらアンチのような内容になってしまうんだ UNITIAはエロさ最高峰だから割と好き
アリーナはそこまで興味ないし、ギルクエは100位以内なら構わないし、無課金には居心地いい ユニティアはエロだけ見てるから潰れたら困る
そしてここの事前ガチャは星5未だ出ず エロが良いだけで全て許せる
でなければDMMのゲームなんてやってない >>511
エロ最高(キャラ一人にエロシーン1つだけ。キャラ追加が最高レアのみ。エロシーンはシチュや構図にバリエーションのない手抜き)
ちょっとは他のエロブラゲやってから喋ってくれや糞ゲーハンターさん >>514
エロシーンの構図やシチュが豊富で一切手抜きのないそのエロブラゲ教えてくんろ
キャラ一人にエロシーンもたくさんあって最高のエロブラゲなんだろ? キャラ1人にエロ1個は、結局ちんこ突っ込むしかなくてワンパターンになるよな ユニティア動きは悪くないけど裸が多いのとワンパターンに感じるのがな
あとなんというかお上品。綺麗だけどエロさは弱い テクロスはnutakuに行ってモザなしになってから本番だからな 事前100万集めたユニティアであれだったからテクロスってだけで相当避けられそう ユニティアはテクロスだから避けられたんじゃなくてブラゲやアプリとして出来が悪かったから避けられただけ
これがもしまともなら大丈夫 とりあえずサービス開始時の重さとガチャの設定次第かね とりあえず定期的に言うけど
SDは直しとけよ絶対にな テクロスならキャラは間違いないし軽ければ他は気にしない
それが一番難しいだろうけど >>530
神プロはそこまで極端に遅いわけでもない。
ユニティアが圧倒的におかしいだけだ。 初回からやってて☆5が一度も出ないというのはさすがにおかしい。
本当に初回からやっているのか 1日5回の1ヵ月程度だと5%や10%の確率ならともかく
相当しぶい設定みたいだし出なくても当たり前だろ 初日からやっててまだ一回しか出てないから引けてないって人がいても全くおかしいとは思わないわ そういう人に☆5が10回以上出てるって言っても信じないだろうし
確率が明記されてても低いだの出た時は確率変わったとか言い出す 確率なんだから多く出るのも少なく出るのも
当たり前って話なんだよ 別に信じるが
逆に出ないのを信じてないのは出てるほうちゃうのん?
このスレ見ても一回もとまではいかなくとも出ないってレスのほうが多いのに マジで★5出ねえなとスレ探して愚痴を書きに来たら
同じような愚痴多すぎてわろた うんちあも確率渋いし社風なんじゃないの
石とチケのバラ撒きがいいから今のところコンプリートできてるからいいけど 秋だぞあと2ヶ月以上はリリースしないんだから気にするな
確率アップもあるだろうしな 初日から回してようやく初5出たわアマテラス
オロチ狙いだったがもう疲れた アマテラス引きたいのにツクヨミとかいうブスしか出てこねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています