【DMM.R18】あやかしランブル! X指定 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトル:あやかしランブル!
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
配信日: 2019年秋予定
公式
https://ayarabu.net/VerX/??
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info?? サムネで毎日ガチャしてねとか言ってんのに何でスマホ版はガチャ出来ないん? 事前アプリ作る技術力が無いか
手抜きか
でもユニティアは事前アプリあったから手抜きかw ユニティアやってたころの開発者はもう居らんかもしれぬ ここはユニティアの開発者じゃなくて神姫の開発者だからな!ロストテクノロジー うんちとかブラウザで開始するまでの時間でカップ麺作れそうな糞ゲの極み具合だし
開発者もう去ったならあやかしには期待できるな うんちとか一年でサービス終了心配される粗大ゴミだし >>658
ユニティアはうち起動に5分くらいかかるぞ
一周年って言うから久しぶりにログインしようと思ってたのに
スマホは快適と本スレで言われたんだけど最初のデータで1.5GBとか要求してきたから結局触らずじまい ん?またこの時間にガイジトークするの?
昨日負けて逃げちゃったけど 戦闘画面がラインディフェンスに見えて
しんけん!を思い出した このスレ見てて思うんだけどあやかしには成功して欲しいの?
>>628とか見てるととてもそうは思えないんだけど テクロスだろうがどこだろうがまともに遊べたら何の文句もないぞ 全然★5出ないぞ
やはり1%かそれ以下の確率が2倍になったところで、大して変わらんか… 最初から回し続けてやっと星5アマテラスでた
これでもう回さなくて済む 本番の星5確率はどれぐらいかのう
事前ガチャと同じなら大分渋そうじゃ ユニティア2GBとか更新データ求めてきて草
あやかしはこうはならないでくれ プリコネのUIを真似しないゲームは
手抜き言われても仕方ない時代
ってツイート見た うわあ
反応が遅いせいでボタン押してたらアマテラスからヒエンに変わってた お前ら昨日更新したばっかなのに今日のうんちあ12位だってよ
これで気持ち良くあやかしにリソース回してくれそうだわ
良かった良かった 火さぁ
4にいるおっぱいちゃんたちと貧乳5の星を交換してくれないかな まだ☆5出た事無い
このままじゃ始まる前に終わりそうだ
本番も同じ確率なら洒落にならない 本番は確率アップ前のやつそのまんまくらいじゃないん 事前初日組
ようやくヤマタノオロチっぽいやつがきた 今☆5が0%だから本番で半分になっても0%だ
もう何回くらい回したんだろうか
ほとんど最初からずっと回し続けてるんだが 実際は小数点以下の確率で2倍されているので排出される ★5率アップ言われてから一回も★5出てねえんだけど?
ずっとオロチから変わらず サンプル画像で
レベルの下にある○が重ね要素ぽいんよなー アマテラスに変えたいのにツクヨミ引いてから星5すら出ねえわ 俺なんて間違えてアマテラスを★3に変えちまって
それ以降5が出ない(´・ω・`) 最高レアの確率はおそらく1.5%
今倍になって3%になってる
でないよ 運営からのお知らせに臨時メンテナンスのことが追加されているな
メンテ内容がゲームリリース準備に伴うサーバの更新ってことは意外にサービス開始が近いのかね テクロスは今まで事前長かったのにな、なんか早そうな気配あるな もう始まるのか
今度ばかりは本気で成功させる気かテクロス その気になればリリース準備からの一年延期もありえる どこ見たら始まるってわかるん
特に変化が見えないんだが 本当に始まる直前になったらリリース直前枠に行くから、今はメンテ報告で盛り上がってるだけ 事前が始まってとりあえず立てましたってスレはほぼワッチョイない感じだな どうせ全属性星5で埋めなきゃならんのだから
どれでもいい ようやくツクヨミからアマテラスに変更出来た…
ツクヨミは>>583だろうから早く他のに変えたかったんだよね 名前の元ネタが神様ばっかな上題材的に日本か東洋系オンリーだとネタ切れ早そう
すぐに衣装や属性違いの水増しでるんじゃないか
神姫もユニットのネタ切れが酷いがこっちはもっと酷くなるんじゃないの >>715
事前の☆5はことごとく神姫にもいるんだよなぁ。 昔、幻想戦姫というゲームがあってのぅ
神様のストックは割と沢山あるのじゃ〜 しょっぱなからアマテラスだのツクヨミだのでちゃって大丈夫なのか
後ヤマタノオロチまでいるのにスサノオだけなぜかいないね 妖怪も有りだろうしなんかオリキャラもいるし
まぁキャラは別に問題ない
問題はSDがキモいまま始めそうなところだけ >>709
やっぱ火光闇あたりだよな
当たりになりやすいのは 果物の配信見てたけど
SDがかわいけりゃちょっとくらいゲームがアレでも十分楽しいんだな
まじでSDちゃんとして
モーションも大事だぞ
素振りするとピカピカ光って数字ドバーも止めろな 確率2倍になってたのか
実質4倍でも出ない事前ガチャってさすが無料だな
最終的に1枚しかもらえない無料だがな 今日が最後のガチャか?
結局アマテラス1回出て終わりだったわオロチ欲しかったのに
これ1度も☆5でてないやつも結構いそうだな 初日からやってたけど★5一度も引けてないぞ
今日も出なかったら引退だわ アリスも剣アカもアレだったから期待してるぞ
これも駄目となると今期全滅だわ 公式ツイッター見る限りだとサービス開始日や事前ガチャ終了の告知なんて書かれてないんだけど
今日で終了って話のソースはどこよ 臨時メンテナンスのお知らせ
いつもご利用いただきありがとうございます。
『あやかしランブル!』運営です。
ゲーム情報の更新に伴い、下記の日程にて
臨時メンテナンスを実施いたします。
◆メンテナンス時間
09月02日(月) 14:00〜16:00
◆メンテナンス内容
ゲームリリース準備に伴うサーバの更新 公式コミュでも何故か明日始まるのが確定してるみたいな話になってんな
明日始まるなら事前ガチャが終了するのを告知するだろうし臨時メンテじゃなく普通のメンテするだろ
少なくとも臨時メンテが終了しても事前ガチャは出来るし始まらないと思うが >>734
ほんとに明日事前終了ならメンテナンスの終了時刻なんて書かずにそのまま鯖閉じるでしょ
サービス開始日についても何も触れてないし普通のメンテだと思うが サービス開始は近いのかもしれないけど今日明日の話じゃないよな。
まあ、早ければ今月中には始まりそうだが。 今までずっと☆5でなかったのに今日だけで3回引けた
なお乙姫は出なかった 数々のリセマラ垢の残骸使ってとりあえず各キャラ3枚ずつ確保 公式コミュも見ないでデマ扱いとかアンテナ低いってレベルじゃねーぞ
だがツイでも告知しろ 公式コミュとか事前の段階で見たことないな
サービス開始後にまともにプレイしようと思ってから登録する >>736
準備って書いてるやん。その準備にかかる時間次第じゃね?
うまくいけばすぐかな 事前ですら☆5取れなかった時点で開始してもインする気にすらならん
ってかこの☆5確率じゃ事前で☆5出てもどーせ無理だな
大富豪専用ゲーとか手が出せませんよ 低レアもちゃんと使えるシステムじゃないかな
キャラ可愛いのみ使い道ないとかもったいなさ過ぎる 最近のはチケやら石やら配布でキャラ自体は配りまくってる気がする
ただ限界突破させたかったら課金してねみたいな >>745
低レア可愛いけどゴミみたいなゲーム多いもんな ガチャゲーにおいて低レアは
ガチャのハズレ枠で入れてるだけだからね ウンチアはスキチケ有料で売る守銭奴だからあやかしはもっとユーザー大切にする運営であること祈る
プリコネやってればスキチケ無料で満足にくれないケチゲーとかマジ無理 さすがにあやかしは時期的に神姫の後継を目指してると思うが、グラブルという完成した枠に乗っかったから成功したようなものの神姫に対して
こっちは何をパクッてるんだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています