【DMM.R18】サービス終了スレ その41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
気が付いたらサービス終了
俺、結構頑張ったんだけどなぁ。
何が悪かったんだろう・・・。
そんな思い出を語るスレ
速報も随時受け付けております。
>サービス終了を予想したり、まだ終わる予定が明確になっていないゲームの話は、終了予想スレまたは総合スレでお願いします
(現行終了予想スレ、総合スレ)
【DMM.R18】サービス低迷ゲーム&終了予想スレその2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558061162
R18 オンラインゲーム総合46
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554810388
次スレは>>980が立ててください。
立てられない場合は指定をお願いします。
※前スレ
【DMM.R18】サービス終了スレ その40
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557792130
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>403
半年続いてゲーム自体の買い手もついたなら御の字だろ >>399
後続のアリスが出たとたんにサ終にしたところをみても強引に返金回避のための1年継続だったんだろうなという結末が見えて余計に萎えた
リットギアのとこはほんとダメだわ。TIAMだったっけ?うん、ほんとだめぽ! 返金発生は半年未満だっけ
ランニングコスト安そうだったしマイナスにならない程度には収益出てたんかね ゼノマギアはセンス良かったけど
運営が体力なさ過ぎた アリスで「スタミナ消費無しで無限稼ぎが出来るマップが放置されててユーザーレベルカンスト」
これってゼノマギアは最初にやらかしたしなあ、おかげで今のアリスであるようなマクロ祭りになってた。
・・・・ほかにもいろいろやらかしすぎて、運営の体力以前に技術力とお勉強力が全然たりてない。同じことやらかすとかアホかと 死んだやつぁ俺んとこへこい
俺も死んだけど 心配すんな 生者の話さえしなければ墓場の番人は起動しないイメージ では…、ここで私がレクイエムを一曲…
ぼえ〜〜〜!! 縛師様はヤンデレ幽霊も手篭めにしたからな
さらにもっと怖い想像妊娠して迫って来る女も守備範囲のすごいやつだぞ 縛師様のとこは運営に重度のガンダムXオタがいたことは知ってる >>424
恋ヶ崎みたいに漫才とか多かったからなあ。ネタ満載だったな。運営が10人以上もいたからどれがオタかはまるでわからんかったが。
スタッフロールは名前非公表だったし やってなかったけど温泉むすめサービス終了
リアルイベントとかやってて人気あるのかなと思ってたんだけど ほぼスレ違いかとは思うが一応今のアイうぉ運営だな
dポイントくれたからインストールだけした人が多いはず
やはり過疎では無理だったか プロジェクトの一環としてソシャゲもあるって形なのね 絶対心撃!ピンボールハッカーの画像持ってる人いない?
久しぶりにプレイ動画見たら懐かしすぎて死にそう うおおおおお
マジでありがとう!!!
広告でよく出てた金髪の子の画像持ってる人いない? >>439
敵のエロCGは全部出てくるけど味方のCGが一切見つからないんですよね… 隅っこで憂いを帯びた表情を浮かべるNaviさんを見てると切なくなるな
「また、始まるのね……」と独り呟いてそうなわびさびを感じる 株式会社フュージョンスタジオかぁ
リジャッジメント/ReBlessZweiのとこに版権売ったのか ひつじも墓場から掘り起こされかけてるしなんかもうDMMは墓場からの採掘祭りになってるな
ならばここは縛死様一行とレッコラ集団やこくりゅぁぁぁぁぁ!!!・・・たちもぜひ墓場起こししてもらいたいもんだのう! ttps://i.imgur.com/1dBRqI9.png 発掘された所でリリブレスみたいな劣化で来るだろうしエロ見てお別れだろうな ぶっちゃけタワーディフェンスなら王子や城より黒龍の方が強いよねたぶん このピンクアレンジ和服の娘かわいいね
そうかぁ…墓の中かぁ… >>458
ありがとうございます!!
真ん中の広告の金髪の子です!!
名前すら忘れちゃったけどまたお目にかかれたのがもう懐かしすぎて凄く嬉しいですm(__)m Naviさんって声ついてたっけ?
声優はもちろん変わるだろうけど声つきならゲームプレイしたくなるな il ,、 i
・ 。 ||i r'ー》'´`⌒ヽ il
\. ||l i ! iミ ノ リハ il |i
゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ!!
。 ゚ _(,,) うるさい (,,)_ / ゚
・/ヽ| 課金しろ .|て ─ ・。 :
/ .ノ|________.|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\ ナヴィはLoWのトープページから7クリックで喘いだが LoWは無料ガチャ券みたいなものが無かったから課金しないとキャラが手に入らなかったし、
ガチャも1回500円でしかも4枚重ねしないと最高レアでも糞雑魚だったし、今思うと恐ろしい仕様だったな
よくあんなもんが一時代を築いたもんだ 昔のブラゲやガラゲって随時金投入しないとまともに遊べなかったな 初期のかんぱにもメインストーリー最後のエリアは石割らないと現状最高戦力でも勝てなかったの思い出した
普通難易度ルートだと設計図コンプできなかったのよね >>468
初期のかんぱにはレア度ゲーで☆1は☆3止まりとかだし、黒封筒ひいて高レアひけないと詰みゲーとか酷かったもんなあ 一般1位取れるゲームの話をするとはいい度胸だな
LoWに限らんけどDMM古参ゲーはアイテム欄拡張が課金のみが多いけど
最近の新作は大分ソシャゲトレンドに流されたのか、ゲーム内通貨で拡張可能になってて時代の流れを感じる 3〜4年ぐらい前には課金でしか枠拡張できないゲームは今時課金オンリーかよって扱いされてたぞ
最近の新作に限らん話 事前始まった「なな姫」って、どっかでやってた奴のサルベージ?
なんか見たことあるような……。 新規タイトルだがサ終ゲームのキャラ再利用で自治厨混乱中 マジかんの余命宣告が出たぞ。
【重要】サービス終了のお知らせ
平素より「マジックミラー号のAV監督になろう!」をご利用いただき、ありがとうございます。
「マジックミラー号のAV監督になろう!」は皆様にご支援いただき運営を行ってまいりましたが
まことに勝手ながらサービスを終了させていただくこととなりました。
・サービス提供終了日:2019年10月15日 12:00(昼)
サービス提供終了までのスケジュール、プレゼント内容は下記をご確認ください。
【サービス提供終了までのスケジュール】
---------------------
○2019年9月12日〜24日迄 ラストイベント「さよならははじまりだ-Part 1-」開催
○2019年9月24日 メンテナンス(17:00終了予定)以後、アイテム販売終了
※ご購入されたアイテムはサービス提供終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承ください。
○2019年9月26日〜10月8日迄 ラストイベント「さよならははじまりだ-Part 2-」開催
○2019年10月15日 12:00 サービス提供終了
---------------------
サービス提供終了まで、残りわずかではございますが
引き続き「マジックミラー号のAV監督になろう!」をお楽しみください。
「マジックミラー号のAV監督になろう!」をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 貼ろうと思って来たら先に貼られてた
マジこれは意外に長生きしたんだけど、マジかんはそうでもなかったなあ マジこれ 2016/02/16 〜 2017/06/30
マジかん 2018/02/14 〜 2019/10/15
調べてみたら大差無かった、というかギリギリ前世よりは長生きしてたのか マジこれとマジかんがあることを初めて知った、言われてみれば名前が違う ちなみにキャラは使い回しよ、つっても結構描き直してるけど
マジこれはともかく、マジかんは異様にCPU使用率が上がるんで殆どプレイしなかったけど
性経験のインタビューとかは、個人的に結構好きだった 正直その二つが頭の中で混じっていて信じられないくらい長生きしたのかと勘違いした マジかんってにじよめでもサービスしてるよな確か
あっちも終わんのかねえ >>488
ありがとう
全凸(あれは少し違う話だけど)やその他にじよめでは継続ってパターンがあるから情報助かる 引き継ぎもしたんだっけか、珍しい感じの流れだったな 【公式】ガルオデ
@girlsodeyssey
船長の皆様お久しぶりでございます!
近日ガルオデに関する新情報を皆様にお届け致します♪
どんな情報なのか楽しみにお待ちいただけましたら嬉しいです!
#ガルオデ
#girlsodeyssey
ゼウスが黄泉の国から戻ってくるのだろうか >>490
QoWはスマメじゃないらしいけどそっちの会社の版権もななプリは買ったのか!? 中国あたりの開発運営にIP売って引き継ぎ無しの復活が流行りそうで憂鬱だ >>492
人権ゼウスの扱いをどうするんだよ…
そのままでも、弱くしても、どっちにしろ荒れるだろ スタドヤの隣の部屋で壁ドヤってるって風のうわさで聞いたが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています