【DMM.R18】マジカミ【82億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【81億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563980520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン 【ロードマップとアップデート予定のお知らせ】
こんにちは。
プロデューサーのジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンです。
平素よりマジカミを遊んで下さっている方々、本当に有難うございます。
先日7/17(火)にリリース後の生放送を実施させていただきましたが、
ご視聴頂いた方々から生放送内でゲームの更新情報等をご用意できなかったことに対して多くのご指摘をいただきました。
本ニュースはで、そのお声にお答えする形となってしまい誠に恐縮ではありますが、今後のロードマップやアップデート情報をお知らせさせて頂こうと思います。
https://www.magicami.jp/article/?id=666&from=news
[検討中・実装中]
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストのドロップ率の調整
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストに深度の追加
・ホームの会話バリエーション増加
・ガチャの新ドレス出現率割合の向上
・デッキ編成画面の利便性向上
・法珠着脱の利便性向上
・ドレス強化演出等の短縮化、スキップ機能実装
・オート周回時の負荷軽減
・?シーンのテキスト数増加
・?シーンの全URドレスへの追加(リリース済み含む)
・?シーンにおける男性表現の検討
・?シーンにおけるカメラワークの見直し
・?シーンのクオリティ向上
・ルーム機能の拡充 (´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! (´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて (´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ (´・ω・`)おなべの中からボワッと
(´・ω・`)おなべの中からボワッ
(´・ω・`)おなべの中からボワ
(´・ω・`)おなべの中からボ
(´・ω・`)おなべの中から
(´・ω・`)おなべの中か
(´・ω・`)おなべの中
(´・ω・`)おなべの
(´・ω・`)おなべ
(´・ω・`)おな
(´・ω・`)お
(´・ω・`)
(´・ω・`)お
(´・ω・`)おな
(´・ω・`)おなべ
(´・ω・`)おなべの
(´・ω・`)おなべの中からボワッと
(´・ω・`)おなべの中からボワッと イ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと イン
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキお
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさん
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさん登
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさん登場 (´・ω・`)おなべの中からボワッと
(´・ω・`)おなべの
(´・ω・`)おなべ
(´・ω・`)おな
(´・ω・`)お
(´・ω・`)
(´・ω・`)お
(´・ω・`)おな
(´・ω・`)おなべ
(´・ω・`)おなべの
(´・ω・`)おなべの中からボワッと
(´・ω・`)おなべの中からボワッと イ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと イン
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキお
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさん
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさん登
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさん登場 (´・ω・`)ピロピロピロピロ
(´・ω・`)ゴーウィゴーウィヒカリッヘー
(´・ω・`)YOゴーウィゴーウィシンジッテー
(´・ω・`)ヒーメターオモイイッマー
(´・ω・`)ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
(´・ω・`)ゴーウィゴーウォミライッヘー
(´・ω・`)YOゴーウィゴーウィムカおっおっ
(^ω^)(ムカおっおっ)
(´・ω・`)アーケナイヨワナーイ
(´・ω・`)アーラータナールヨアケッヲーヴォヴォヴォヴォww
(´・ω・`)ウーシナアッテー ナニカウォマナブ
(´・ω・`)ソーンナコートー ワカアッテイルケド
(´・ω・`)カーナシミーノー ワスレタサヴァイ ダレガオシエテクレルワケダーンww(ダーンダーンダーンダーン)
(´・ω・`)スベテヲウケイレタイキモッチト(プーーーーーン)
(´・ω・`)カラダガオイツカナ-イクラッシュマイハート
(´・ω・`)ダケドマケタラココデオー自決 クラーイ(クラーイ)
(´・ω・`)イマコソタチアガーッレー
(´・ω・`)ゴーウィゴーウィヒカリッヘー
(´・ω・`)YOゴーウィゴーウィシンジーテ(シンジーテ)
(´・ω・`)ヒィメタオモイイッマー
(´・ω・`)ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
(´・ω・`)ゴーウィゴーウィミライッヘー
(´・ω・`)YOゴーウィゴーウィムカおっおっ
(^ω^)(ムカおっおっ)
(´・ω・`)アーケナーイヨワナーイ
(´・ω・`)アーラータナルヨワケッヲーアヴァヴァヴァヴァww
(´・ω・`)ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww (´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 何見とんじゃオラァ!
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 ココア持ってない奴はココアに夢見てんのか
ここあが守るんだからー!
↓
オナリン回復
これで余裕で対応されるぞ ブロンズでLV60軍団相手に油断してボコボコにされた
Lv60なのにやたら速い奴はやっぱサブドレスのLvを限界まで上げて宝珠を最大値まで厳選してるんだろうか ふーん
覇権候補みっけ
こいつは”化け物”だな
必死に隠そうとしてるみたいだけど
オーラが違う URここあってそんなに強いんかな
1凸しかしてないけど、大してゲージ減らし安定してないしよく分からんのだよ >>1
乙
>>12
オナリンの行動前に
残りの三人倒されるかボロ雑巾だよ >>1
乙
エリザのおっぱいもいいが、丹の乳輪でかいのも好き 2061でリキャ延長ぶっぱ
1984で免疫バリアループ
モテカワでさらに凍結
無敵挑発で相手のスキル1に固定
Evo以外も使える子を吟味すべきだと思うなあ…ウチは サバトをつまらんくしてるのは
ここにゃんより蒼とアラクネいろはの凍結だけどな 帰宅して運営メールなんだと思ったらUR確定ガチャ2度目の延長
売れてないんだなってはっきりわかるね、こりゃ だめだウンチアあいミスで手いっぱいだサバトなんてやってらんねー
事前から楽しかったわお疲れお前らお先 キムナナが宣伝してたから今更放送見に行ってみたんだけど20時開始だからもう終わってしまったのかこれ
にしては終了しましたみたいな感じじゃないしよくわからん 素材は良いのにゲームシステムがだめだめ
プロデューサーがあかんのだろうな >>27
これ延長だけじゃなくて、引いてる人は復活までしたらまた引いたるのにw >>32
プロデューサー:馬鹿
シナリオライター:素人
バトルプランナー:無能
いい仕事してるのシステム周りの人だけでしょ 1984かおりんは面白そうだとは思うが速度調整がすごく難しそうなんだよな >>25
組み合わせだろ。
ここにゃんの3決まったらシャドウアーマー、凍結、裂傷が確定する。マジクソ!
ここにゃん配布せぇや! 糞ゲの名前出してマジカミから逃げ出すやつほんと哀れだな
自分のセンスがないのを晒して恥かいてるだけと気づきもせず
下手くそは二度とくるなよ サバトのログが汚れる >>33
そういう人間もおるだろうな、とは思うが
運営側にその辺の発想がないのか、「UR過剰供給はコンテンツの寿命を〜」とか今更思ってる可能性もある
まあなんとも情けない感じである 自分より速いここにゃんをメモっていけば護身完成する >>35
システム周りわるかないけど、UIもうちょっとって思う部分もあるのでそこまで褒められんなぁ サバトがつまらんのをキャラのせいにするな
なんのキャラが人権になってもつまらんから >>41
まあ、どうせUR被りするだけナンダロウガナー UI周りはまだ改善の余地はあるけど最初からこの出来は中々良いと思うの
あとはおぱんつ分が足りないのが致命的な致命傷 なんていうか、顧客囲い込む為にばら撒いたり餌供給したりとかするべき時期なのに
初動以外ほぼ何もしてないに等しいってのがすげーよな、ここの運営
通常ログボがしょぼ目なのは仕方ないにしても、リリース記念ログボもたいしたもの配ってないしな >>43
上のほう100人もいないから当然だわな
危険度☆1〜☆5でリスト作って50音順でソートできるようにしてるわ
ちょっとした努力も惜しむ怠け者はゲームやめてスポーツ観戦でもしてればいいんだわ ストーリーセイラレベルのエロが定期的に来るなら課金もやぶさかでない ポイントくじ一杯配ったでしょ!
10円当たったよ!
1000円以上当たった人おるんかね 八月までミッションしかないとはこの海のリハク(以下略 UR確定復活なら普通に課金したのに延期だけとか商売下手だなぁ
微課金切り捨てるスタンスは速攻でアクティブ減って過疎る原因なのわっかんねぇかなぁ ロードマップ信じるなら終末乗り切れば虚無期間も終わるんだろうが次のイベントのバランスどうなんだろうな まあ、そのうち1万円ガチャのオマケでUR宝珠3個(性能ランダム)とか付けてきそうだな マジカミ上手い人なら
ベルショップでジュエル更新連打だな >>40
一か月後にはサバトのログ真っ白になってそう この虚無の長さはサ終まっしぐらもんだけどなにかしらよっぽど自身あんのかな
まあFANZAプラットフォームだから有象無象のアプリよりは蘇生ワンチャンあるだろうけど コラボって何?
ロードマップにある
とらのあなコラボは9月になってるけど 見間違えたコラボじゃなくてログボか
>>72
3Dモデルだと素体があれば
Reしやすくはあるね
パーツ組み合わせたキメラとかで
デザイン数以上に揃えられるし ほ〜ん。ガチ強化勢にはガチャ10回まわすより良さそうだね。 生放送か何かで質問出来たら
「このゲームのどういう所に面白みを感じますか?」
と聞いてみたい
運営はこのゲームのどこに依存性を感じ(させようとし)ているんだろう おっといつの間にかゴールドどころか
ブロンズまで落ちてら 過疎った言うても一日一億は使ってるから割と進行早いと思うけども
何にしても話す話題が……ない!のがアレだけども
>>80
運営はサバト推しっぽいからサバト面白いっていうんじゃなかろうか 単騎デッキに変えると
瞬く間にスコア下がって行くな
夕方5時頃800弱だったのが700割るくらいにサバト盛況やぞ なんかアホみたいに夏予定の事前溜まってるし命日ラッシュだな! 無凸と4凸のステにかなりの開きがあるから無課金微課金で引きやすくすれば
廃課金が凸しなきゃとさらに課金するだろうに(課金でURオーブもらえる) 日中ネガコメでモリモリ埋まるからな
あの情熱はどこから来ているんだ >>39
イベントからやったこと
一瞬で終わる○○ミッション
あわびの修正
ガチャ延長 だけだからな チャレンジ来てスレが阿鼻叫喚になるから見とけよ見とけよ 事前が大量にきても爆死タイトルが増えるだけなんだ
DMMゲー歴長いから知ってるんだ 昨日始めたばっかでヘルもクリアできないんだけど、ベル稼ぎはハード回ってればいいんですかね?
まだ1-1だけど 昨日始めたばっかでヘルもクリアできないんだけど、ベル稼ぎはハード回ってればいいんですかね?
まだ1-1だけど 3Dだと作るのに時間かかるんかねえ
1度作ったら使いまわしで簡単ってイメージだけど 本来やる作業と並行して
改善検討も盛り込まなきゃいけないわけで
時間はかかりそう >>72
虚無だと思っていない可能性
サービス開始後の初回からサバト推しだしサバトのために鍛える期間=イベント期間
くらいに思ってても驚かない グラはしょぼいけどそれも含めて可愛く作れてるしもっと活かせばいいのにな >>91
とりあえずヘル回れるようになったほうが良いと思う1-1は早いうちになんとかなると思うし
1-1辺りで少しずつ強化して行けたら6-6くらいで速度宝珠漁るのがいいんだけども >>91
出来るとこ回ってりゃいいよ
ガチャ回す気がなければSRだけじゃなくてRとかも適当に鍛えて同一属性同一キャラで組めば大体突破できる >>90
まあ今ある事前はゴミクズ量産会社製かエターナルの二択だからな
当てはまらないのが英雄戦記だけだからこれがこければもう少し延命できる 英雄戦記は事前二日で終わったからすこ
こういうのでいいんだよ >>91
俺が始めたての頃はとりあえず行けるところまでストーリー進めて
詰まったらハードで行けるところまでやって
詰まったらそこまでで溜まった糸とベルで強化して
ストーリー進めるorヘル始める
1-1ヘル行けたらそこ周回で糸ベル貯める >>91
とりあえずURココニャン出るまで課金するのが手っ取り早いよ 英雄戦記はスレの進行速度遅いし、本スレでの評価辛口だけど大丈夫か
とりあえず、やるけれども イベ開始前なりに「お待たせしました」の一言でもあるといいな >>105
おィー?サバトの事なんか聞いてねえよw >>91
ハードは12-6初回クリア以外
特に旨味ないんで
ヘルで行ける範囲広げればいいよ
最初はヘル1-1、ヘル2-1とか
簡単なところでSR法珠をサブまで行き届かせればいい
(そこそこ育ってきたら別の法珠で上書きする) >>111
それな
下手にあれこれやられるよりは改善して欲しいわ ポイントくじ28枚貯めてやったら500ベル×18、50ジュエル×10だったは
4枚ずつやってた日はまれに500ベルと50ジュエルだけの日もあったけどそんなん数える程度だったぞ でもココニャン無しで無理やりゴールドまで登ったら(´・ω・`)こんなんなるぞ 本当にやばくなったら良かった探しや思い出話や反省会が始まる。天石で学んだ ありがとう
ヘル行けが多いからとりあえず1-1周回目指して育ててみるわ アワビでサイレント修正できたからには影で何をやるかちょっと不安な運営だよな 明日から新しいスペシャルログボあればいいけどな
そんなに気の利く運営かどうか >>117
マジで?26日以降はジュエルだと信じていたのに・・・ この運営は男気があるからどんなことも隠すことなんてせず堂々とやる
もし隠すような陰湿な運営ならVチューバーも俺嫁サクラガイジもコトミントパイの垢も気づかれることすらなかったんだ >>118
ここももう反省会していい頃合
13章のオムニスは彼がいかにして白オムニスになったのか
という別ルートの話ならまだ救いがあるけど
12章までのオムニスと同一の存在だったらもうシナリオの修正効かないな
主人公がガイジだとヒロインも同等のレベルに下がって
全体的にキャラの魅力が皆無になる いやー、でもキャラデザはいいよな。
ゲーム性もDMMにしちゃ良かったと思うけどなー。
やっぱエロ少ないのがアカンやったよなー コトミントパイ
@kotito07
·
7月18日
餌を与えるのものなということで鍵アカになりました >>127
まあ確かにアワビの件はコメント出せないから仕方ないか >>131
完全にユーザー敵視しててワロ
客を敵と思うようになったこいつもう長くないな >>131
コトミントパイ大先生って結構ツイで日本語おかしい時あるよね >>128
13章は12‐6の後で白オムニスか他のオムニスの記憶と混線してる線が濃厚だけど
13章のオムニスが12-6通過したオムニスって前提自体がミスリードな可能性もある…かも このままだとコトミントパイ先生の心が荒んでいって
エロシーンが凌辱ばかりになってしまう >>137
白も元々は白い部屋にアクセスできただろうからね
そっちの線で修正できないと
本格的にヤバい キムナナ【マジカミ公式】@MGCM_official
【運営より】
プロデューサーです。
先程は生放送のご視聴ありがとうございました。
生放送内でゲームの更新情報がご用意できなかったことを、多数のユーザー様からご指摘いただきました。
そのお声にお答えする形となってしまい、誠に恐縮ですが今後のロードマップを近日中にお知らせいたします。 >>140
ユーザーの暴走を許せってんでもないけど「餌を与える」とかそういう表現しちゃったら尚更ダメじゃんっていう とびおが女の子絡むとアホになるのは
仗助が髪型に触れられるとキレるぐらいのキャラ付けに思ってる 美少女ゲーの生放送に出しゃばってきて美少女名乗った時点で
クソミントは陵辱対象でしかない
キチガイにガソリンかけられて泣き叫びながら焼け死ねばいいのにな >>146
火に油そそぐのはアホやなとは確かに思う。女だからなのか >>149
美少女か?と問われると返答に困るが
不細工か?と問われればノーになるな
痔がそういうキャラ付けを強要したならパワハラ問題 >>152
痔がそういうノリで仕切ってるんだろうが、断らずに乗っかってる時点で同罪だ まんこは煽り耐性無いからなぁ
子宮で考える生物の宿命 コイツをクビに出来るかどうかで
命運決まりそうだな >>148
オムニスになるとアホになるの間違いじゃないのか >>152
自分は顔を隠して子分()は顔出しさせるのは人としても上役としても糞だとは思うよ
上に戴きたくないタイプ 大先生のユーザーを見下した捨て台詞そのものが格好の餌になってるけど やっぱこれ上層部といいスタッフといいけもフレ2に似てるな
すべてにおいて悪意が渦巻いてる まんこで物を考えないとこんな脚本ひねり出せないから なんというかな…
声優の放送もどうせ最初からキムナナの声やる事決まってるんだろうし、茶番感が凄い あと1時間で、サービス開始1か月記念イベントが来るから期待して >>162
1回弾いてるやん
あなたもさてはマジカミ上手い人ですね? ハードSFの主人公みたいに淡々と物事処理されてもにゃー >>162
ギャハハッハハハハハッハハwwwwwwwwwwwwww コトなんとかさんは別に興味ないんだけどもsns炎上案件とかでよく問題になってるのに
IT関連企業としてどうなのと思うの >>174
サイバーエージェント系がそんなことに興味あるわけないでしょう >>162
ま〜んは俺の嫁噴いたwwwwwwwww
さすがマジカミうまいwwwwwwwwwwww コトなんとかさんのテキストは嫌いじゃないよ
エロシーンが短いのも○○kbくらいでって指定されてるからだろうし 3位の奴か。狙い打ちしたら仕返しで最終日に足引っ張られるのにアホだなぁ。
唯一>>162が勝てそうな相手としてやられた可能性もあるけど。 おまえらわかってないな、ミントパイをクビにするなんてとんでもないぞ。
2019EvoMagicami コトミントパイ実装されて、lv30でオナが実写で実装されるんだからな。 勝てそうなの見つけたら石砕きまくって殴らなきゃ上に行けないのか… りりが戦闘終了時に「〜大先生」って言うのがよく聞き取れなくていつも気になるんだけどあれ何大先生って言ってるの? 運営もあれだが衣装の出来が微妙過ぎて正直課金する意欲は0に近い
なんだあの羽衣体隠すとかスク水舐めすぎやろ この人ライターなのか
抜けないとかとびおがどうとか言われて拗ねちゃったんかな >>197-198
そういうネタだったんか
若い子だと理解できんだろなw >>188
ここから導線がどのように課金に結びついてるのか見当もつかない… >>162
俺のログもそんな感じだよ
気にになったのはそのハリキリボーイが暴れてる間
ほとんどスコアの増減ない奴が居た事なんだけどな
防衛雑魚なのに >>182
コトなんとかがダメなところはエロシーンだけじゃないんですが・・・
トビオが頭トビオと呼ばれるようになったのは殆どコトなんとかさんのせいだぞ 糞ライターもエロゲプレイヤーはセンズリ猿くらい思ってるんだろうが、そのセンズリ猿の射精のおこぼれで
おまんま食ってるのを忘れてるんだよなあ
というわkで、マジカミとっととつぶれろ
今なら12億かけてサ開から垂直落下式ブレンバスターでサ終までもっていった生ける伝説として向こう20年は
笑いものになれるぞ >>199
侮るな
お前らよりエロい(自称)大先生だぞ 客を馬鹿にするのは好きにしろと思うが
それをなぜSNSで全世界に発信してしまうのか ちょっとイキり気味のツイ垢見つけられて特攻されてた ホントはそれの前に特定されたとか、お前らよりエロイとかいうのもあったんだが、消えたんだよな >>201
サイゲの木村専務取締役で検索すればわかる 公式に文句いうならともかくスタッフに特攻するのもどうかとは思うが
スタッフのほうから挑発してたんならまぁ仕方ないというか… >>210
可愛いと1人に言われた
掲示板は燃えて放送はヒエヒエ
こんなんも言ってなかったっけ >>189
もう化物語みたいにコトミントパイ主演で実写化しろよ 慌てて鍵掛けたって事は生放送当日にいきなり現場に
連れてかれたんじゃねーかとか思ってた
あとは自業自得だな >>197-198
あっぱれさんまとは聞こえないんでガーサスでいいのかな
あっぱれさんま大先生はよく知らないんでそのネタがガーサス大先生だったらスマン >>214
そんな感じだったっけ、魚拓取り忘れたんだよなぁ >>207
普段は他の人の自爆見て笑いつつ正論言えるけど
実際に自分が的にされると同じようになっちゃう人はわりかし多いからね まともな仕事も出来ない糞メンタルまんこがイキりまくった挙句捨て台詞で鍵かけるとかメシウマすぎるだろ サイゲのkmrにドワンゴの栗田
頭狂ってる奴ばっかりやで >>162
カミサマンほんとにマジカミ上手くてビビるわwwww >>203
前のスレでVtuber様に同じように殴られてる人いたけど
上位陣はそんなもんなんかね?
無課金なんで虐めないでください 普通に考えて、石とドリンクがぶ飲みしないと上位維持できんやん
膠着しないようサクラがヘイトバラまきつつお仕事してんじゃん >>218
これだこれだ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563366779/
199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f4d-XeHW)2019/07/17(水) 21:59:48.41ID:/Mjjuizq0
コトミントパイ
@kotito07
・
9m
おれは エロにめっちゃ興味あるかんな、そんで、おまえらより絶対エロいかんな、
コトミントパイ
@kotito07
・
26m
おれは、コトミントパイ かわいいってコメ一件だけきてたし、掲示板は燃え現場は冷えましたけどまあ面白かった >>225
もっと前のスレにも居たけど、コラ云々言ってた奴も居たな >>223
おおありがとう
流石の言い換えなのね
りりが言いそうな言い回しな感じだ >>225
動いてる時はドリンク飲んで殴りまくってる感じだから
ログに同じ相手が大量に残ってるのはわりとある >>228
こいつスレ見てて自分の足りない部分わからない補わないで批判する奴らが悪いって
文在寅かな? 上位はそうやろ
上位にいれば援護もできるし、やりたい放題やな OPでシナリオライターとして明記されてるのが3人居るけど
そこにコトミントパイは入って無いんだが名義違うんか? 一応言っておくけど平日からドリンク飲んで自然回復分以上やってるなって奴はほんの数人だぞたぶん >>236
その数人の中の何人が運営の息がかかった垢なのか
サバトでがっぽり作戦って詰んでるよなあ
まあ、シルバー700ポイント1万位以内とか無茶苦茶な基準つけるくらい先が読めてない無能だし残当 サバト盛り上がってるな
虚無虚無言ってる奴が虚無なんだよッッ! このゲーム主人公Hシーン開発がダメすぎてもったいないな
キャラとか敵とかのデザインはすごくいいのに 英雄が来てのちどれだけ人が残るか
楽しみで仕方ない
俺消えっから 悪魔ちゃんならいいけどとびお相手なら顔を映さないでほしい 嫁とイサナが運営側だろ
童貞はサバトガチってるかわからないけれど他に見えないサクラでもいるんかね OPクレジット
【ディレクター】タニカワリュウ
【クリエイティブディレクター】GSK
【シナリオライター】土方直樹 / 重面雅史 / マヒロ
【シナリオスタンプティック】■■■■ / ■■■■ / ■■■■(字が潰れて見えない)
【メインサーバーサイドエンジニア】ヒロエルザ
【サーバーサイドエンジニア】4人(字が潰れて見えない)
【メイン3Dエンジニア】井筒康■ / Mr.Gifted
【3Dエンジニア】臼井裕■
【デバッグ】岡崎成敏
【制作進行】moimoi
【エンジニアリングマネージャー】タケル
【プランナー】タニカワリュウ / 健太郎 / K.yu-ta / M.MORI / SHELDON / ぽっぽ ばら撒いてるプレゼントの数だけさくらは用意できるから何人いるかわかんね >>243
ほんこれ
マジカミは上手い人達だけで頑張ってくれw 文字数的に
コトミントパイ先生の名前はOPで出て来てないね スタンプティックでググったらトイレの消臭剤が出てきた イサナと嫁の間がこれくらい稼げという運営が定めたラインだゾ
>>243
大槍好きだから、俺も多分そっちいくわ ヘルのドロップ絞ってる件について問い合わせたところ、弄ってないとさ
>早速ですが、結論から申し上げますと、
>ご質問いただきました「メインストーリーのドロップ率を修正」は行っておりません。
>「難易度HELLのアイテムドロップ率がグレードダウンしている」件につきましては、担当チームに共有し、
>問題がなかったか確認を進め、問題が特定できましたら、修正対応を進めてまいります。
とのこと、ほんまかいな >>252
サクラ一人につき12人の妹がいるとみていいだろう サーバーサイド5人でやってるのか多いのか少ないのかわからんな >>257
こういう問い合わせは毎日数百件来るらしいな、どのゲームでも
それで担当者が精神病む んほおおおベルが足りないのおおおお
SR宝珠売りたいから早くエリザのアワビやってくれ >>257
調整後ヘル1000以上消費してるけど、体感毛玉減ってベル増えた印象だわ マジゴミとお別れまであと5日か
このゲー無を1ヶ月も続けられたのはこのスレのおかげだよ >>257
ドロップはいじってないと思うよ
13来たから集計やめたけどSR宝珠は3〜3.5%程度かと思われる コトミントパイ
@kotito07
ギターやっていく、シナリオ書いてる。アイコンは友人カメラマン(
@west_exist24
) に撮ってもらいました。
↓
@west_exist24
このアカウントは存在しません
( ゚Д゚) 事前組が稼働してある程度マシなのが混じってたら喰われて完全に死ぬだろうな
まあ広告費で蛸のように自分の足喰いつつ返金期間は最低逃れて生き延びると思うけども もうスタドリ使ってまで周ってないからドロップ率を体感する機会が無いわ >>267
その辺が欲しければ
スキル石の深度1回せばええよ マジカミ運営まじで頑張ってくれ・・・
ユーザーの意見を真摯に聞いて対応してくれるのを俺たちは望んでるからさ >>262
糸玉全然落ちなくなったな。チケのドロップ率もいじってね >>265
鍵かけた挙句に逃亡したんかい
見事にツイでやらかす人のテンプレ行動だなぁ
つーか仕事として絡んでるなら自重できんのかね >>264
宝珠は知らんけど糸が死んでるのよね、前まで全然落ちなかった小糸が死ぬほど出て糸玉が全然出ない
確率が公開されているわけでもないんで真相は知らんけど まぁサクラやらで炎上するの目に見えてるし逃げるのは正解かもな 痔が自粛したと思ったらライターがヘイトを上げていく クレジットに名前が出てこない謎のライター
キャラの設定も忘れていて
矛盾指摘されて詰まるくらいだから
そもそもシナリオ書いてないんじゃなかろうか 「メインストーリーのドロップ率を修正」をしていない
≒ドロップ内容の修正は行った、でFA? ログボ欠片だけってどういうことだよ
ジュエル300個は・・・? 最近はSR宝珠よく落ちるよ
でも、おまえらが出ない出ない言ってた時はおれも出なかった
だから、元に戻したんだと思ってる
泥率なんて簡単に変えられるだろ? あれ?今日ジュエル300じゃなかったの?
なんかSRチケ欠片になってるけど 欠片ってなんやねん・・・
26日以降はジュエル300個が毎日もらえるとは・・・? ライターもサクラだったとは
おっさんが書いてるより女性ライターの方がウケがいいと思ったんでしょう
当たり前だけど設定知らないライターなんていないですしおすし 俺は8-6で昨日毛玉ばっか大量に出てたよ
日によって偏りが激しい >>260
テンプレコピペメール返して終わりじゃねーの 統計取っていちゃもん付けてるやつはまあ良いけど
体感で文句言ってる馬鹿はほんと馬鹿 深度6のジュエル回収で毎回小石しか出ないのマジゴミ 26日目以降はチケ欠片5個に加えてジュエル300個って解釈してたんだが
マジ舐めてんだろっていう どうしてここの運営は煽られるネタを用意する事にかけては有能なの まあ表記が錯綜してるからこんなことになるだろうとは思ってた >>319
そりゃほしいのはログボなんて関係ない人材だしな ログボ画面ってどっかで見れたっけ、教えてマジカミ上手い人
ログボ画面見たいけど飛ばしちゃった ログボミスるとかどことは言わんけど
新聞が日付間違えるレベルやん 判っちゃいたがポイントクジ終わったらほんと虚無だな >>324
どれだけマジカミ上手くてもそれは無理なんだ いやまあ25日以降SRチケットと書かれて
その右に26日以降もジュエル300ゲット! という謎日本語ではあった ところで、くじで100DMMポイント以上当たった人っておるん? 今石貰ってもなあ・・・ちまちま増えていくのを眺める楽しみくらいしかねえ 一昨日オーブで昨日チケット欠片だったんだから今日から石で間違ってないじゃん >>257
初日はヘルじゃなくてもキャラカードSR複数落ちたから絶対弄ってると思うわ >>333
これ見る限り、25日はSRチケの欠片、26日からはSRチケの欠片+300石としか読めないよなぁ 27日からジュエルがもらえる、と言いたかったのではないだろうか いつも思うんだけど
なんで起動時にいっつも「キモーイ」って言われなきゃならんの? >>344
タブの音声カットで今日からストレスフリーだぞ! 流石にこれは明日以降にジュエル300って意味だろ
今日は欠片5個で正しいのでは >>333 >>343
マジカミ上手い人達ありがとうございます
一体何が起きているのだ…… >>344
面白いかどうかは別として、多分例の漫画のマジ童貞?をパロってるんだと思う >>351
今日は26日目で昨日時点でコンプ(SR欠片取得)してんだぞ
何をどうやったら明日以降になるんだよ 一ヶ月据え置きでこの画面だったわけで、流石に今更誤植とか通じねえよって言うな >>344
グリフォンの先代ソシャゲである「アイドルうぉーず」の初代プロデューサーは
ユーザから親しみを込めて「チン毛」と言われていたんだ
起動時のセリフは「陰毛」とPを呼びかけているんだよ
オムニスの仮面を剥ぐと、中からその人が出てくるだろうからね ジュエル300を毎日GET(ログボで全員に配るとは言ってない) 虚無すぎるから今日はこれの補填が来るかどうかで24時間楽しむぞ 課金回りじゃないログボの無料配布とはいえ嘘記載していいもんじゃないだろうに >>362
毎日ログインしてるはずなのに今日はラストのSRの欠片が消えてなかったから明日からが26日目だと思ってたわ 魔法少女に対してキモいと言ってるのに何で自分が言われてると勘違いする >344 みたいな奴が後を絶たないんだ?キモいキモい言われてきたからつい反応してしまうん? 26日以降→26日を含む
当たり前だぞまさか知らん奴おらんやろ(チラッ 嘘っていうかミスだろ
しかしダメな所ばっか目立つなサ終くるぞこれ まあ、どうせ26日以降と26日の次の日からの混同だろうな。
いままでのやらかしでも50ジュエルとかドリンク一本とかだったしどうせそういうの配ってごめんねで終わりやろ。
最悪なんもないまであるだろうな アイドルうぉーずはガチャ引くたびに連打しろ言われて、5回目辺りでブラウザそっ閉じしたな… >>370
きもいっていう罵倒自体聞きたくないって言ってるの分からないか
1,2回ならネタで済むけど何回も聞きたい言葉じゃないんだよ 自分がキモいと言われるのは構わんが
魔法少女要素なんか皆無のコレに魔法少女キモイって言われんのは
数ある魔法少女に対する侮辱極まりないわ >>333
ジュエル300個を毎日ゲットって明記してるから少なくともジュエルは無いとおかしいわな 現実できもいきもい言われまくってトラウマなんだよそっとしておいてあげてくれ >>375
シンデレラ全然出ないからマレフィセント選べ 普通P ミスでした、今回は両方配ります
有能P ミスでした、お詫びも配布致します
痔 ミスでした、SR欠片だけです
知ってる 昨日チケット貰ってる(25日目)オムニスは今日ジュエル貰ってないとおかしいな
表記からすると >>382
いろはと丹のきんも〜の言い方が優しくて配慮を感じるんだよな
声優も絶対思う所はあっただろうに >>375
カラボスは腋に釣られそうになったけど
エロ画がめっちゃ微妙そうだったからシンデレラ >>375
かぐや姫がいいけどシンデレラにしといたよ 運営に対して日本語出来ないの?キンモーって事だからな >>392
ごねるも何も向こうの間違いやんけ
ご意見を出していけ >>370
現役で魔法少女やってる人が多いからね
ネタはさておき真面目に考えるなら
死と隣り合わせだった世界から解放されて
そんな世界線すら記憶から消えている
日常を取り戻したヒロインに安堵して欲しい
誰に対してそれを言っているのかは簡単で
トビオ以外にいないだろう ただでさえメイン終わっちゃうとほぼ課金でしか石手に入らないのになぁ
くじも終わっちゃったみたいだし、ログボしょっぱいなんてもんじゃないな >>375
からボスが遠距離とか魔法のイメージあるからそっちにしたわ つーか今日何かサプライズであるかと思ってたわ
まだまだ俺も信者だったな 運営の人は火消しする暇があったら上に不具合報告して >>378
あれ連打してもしなくても結果一緒だぞ
今はたぶんあの演出なしになってるはず >>403
サプライズでジュエル300消されたじゃんね? >>399
そ
もうここにエロ期待できないからあれに期待するしかねぇんだわ >>406
クリスマスに空爆食らうまんが思い出すわ
とんだサプライズだぜ >>394
わかる。立ち絵は好きだけど、あの乳首は要らん >>408
誕生日に貰えると思ってたプレゼントを貰えなかったみたいなサプライズはいらんのや・・・ >>405
知ってる
馬鹿にされてる気がしたから閉じたんだ ユーザーに話題提供すること=餌を与えるって呼称使ってるのがコトミントパイ個人だけなのか、運営全体でなのかが気になる アリスなんとかはイラスト凄い好みなんだけど
みんなおっぱいが大きすぎるつらい
ちっぱいくらい用意しといて たったの石300個とはいえ・・・
自分で言った事すら守れないと周知させてしまった時点で
ユーザーが運営を見切るには十分すぎる事案だった >>414
ログインするたびにきんもーだから全体だぞ アリスコードの話出たからガチャ回したんだけど
召喚回数5から減らなくて笑うわ永遠に引けるじゃん >>415
イラストでは隠れててわからんがおやゆび姫ならワンチャン 赤ずきんとかなんのゲームの話をしてるんだ?あっちのおとぎの話か? なるほどね
アリスはゲーム内容全然公開されてないから少し不安なんだけどな アリスリコードの話題は流石に該当スレでやりなされ
その方が向こうの住人も喜ぶだろ >>421
おやゆび姫はロリ枠じゃない?
ロリでないちっぱいが欲しいの… 予想を裏切ってくるのは大いに結構なんだが
ここの運営は期待を裏切ってくるからな >>417
石300×6日で1800としてもたったといえるのかね?
いやまあはした金だけどさ >>430
ここのノリだと近い内に痔が自ら声当てて「エロゲユーザー?きんもーw」とかやりかねないな >>431
予想も期待もついでに言うなら社内の売り上げ目標も裏切ってそうだよね >>425
最初はスレ番も○神目だった気がするで… マジカミ上手い人にしか配布されてないんじゃね
サクラとかさくらとか >>437
好評な一回限りのUR販売権を延長して販売するんだから売上は相当逝ってるだろ 次スレあたりからスレタイいじられそうだな、テクロスみたく
んでそれで立つと荒らしだと火消しが無駄に頑張って重複スレ化とかな
その前に900頑張って取る方向に動くんかね? まさかの魔法少女ものとしてCCサクラの要素をこういう形で入れてくるとはな 英雄戦姫もうちょいじゃん
12億ともこれでお別れか
さみしいな 信頼失ってるところへ更に信用まで失う行動で自傷してて草枯れる >>436
運営が前科ありみたいだからあんま期待はしてない
運営が確実にカスとはまだ言い切れない中でエタらなそうなのは英雄とダイバーくらい
もちろん蓋を開けたらカスの可能性は大いにあるけどデタリキとかあやかしは運営会社的に確実に120%カスだから 運営でもサクラでも無いけど
たぶん俺10本以上はスレ立ててるわ アリスねえ
好きなひとは好きなのかもしれんけど、おれは無理だなぁ アリスは絵が古臭くない?ダイバーとガルシパ期待してるんだが スレタイはやりたい奴が好きにやってくればいいよ
流れのいい方に合流するだけだし すげえどうでもいいけど、DiverDsystemのガチャ、今まで引いたやつの中からキープ自由に替えれるんやな。 アリスグロそうじゃね?読み込み中の右下に生首っぽいのあるし 次スレ検索で出てこないような糞タイトルじゃなければ立てる奴が勝手にしろとしか 話すことがなさすぎて他の話題で盛り上がってんじゃん スレタイ改変でも面白ければまだいいけど大体面白くも無い場合が多いからなぁ… やっと全員キズナ20になったから残ってたストーリー見ていってるけど
本当にエロゲのダイジェスト見てるような感じだな、話自体の出来は悪くないけど
エロシーンまでダイジェストっぽいのが残念
これだと合間合間埋めたフルバージョンも見てみたいわ よくあるスレタイ改変は【】内いじって正規タイトル挟むパターン、検索できる
まあ900次第よね ピックにエロ3枚あればな全部つけなくていいからそれだけでも購買力上がるのに >>458
ふるーつふるきゅーともそうだった
全部あのタイプで良いわ
アリスの方は引き直しももっさりしてて怠い >>445
英雄戦記PC版でたのそこそこ前だよね、何で今さら
社長が開発費稼ぐために同人誌描いてるって聞いたけどほんとなんかな >>423
会社的に期待するだけ無駄だから気にしなくていいよ >>456
2017/11/22 サービス開始
2017/12/21 サービス終了を告知
2018/01/22 サービス終了 このゲームって一応魔法少女ものだよね?
なんで衣装のエロシーンがどれもこれも魔法少女の姿してないんだ・・・? >>472
衣装付きで動かすのめんどいからだよ、多分 >>472
同人誌でよくある奴やな
表紙で好きな衣装来てるから買ったらH開始1コマで全裸になる奴
まぁ同人は趣味だからいいけど企業が12億かけてそれはねーだろって思うわ >>469
ソシャゲと言ってなかっただけで次の企画動かしてる発言はかなり前にあったから単に遅いだけ
社長兼任してるから結果的に開発費にもなってるだけで同人発行ペースとか特に変化もないし話の種以上のもんじゃないよ >>474
そこを力業でねじ伏せるための12億じゃないんかって思うわ 始めて間もないんだが自動周回でスタミナ全然足りないのだけどもドリンクがぶ飲みでやるゲームなのかこれ? >>472
コトミントパイが俺たちよりエロイからだよ >>479
てかイラスト動かす方向にせず、3Dキャラのままエロやらせりゃよかったんじゃねって思うよ
これなら衣装問題も解決、まあでも3Dキャラのエロどうよって層はいるけどね >>478
そうなんだ、まぁ俺も追ってるわけじゃなかったから知らなかった
英雄戦記も人数居るからかPCエロゲにしてはエロシーン短めだったけど
その分絵やシチュエーションには凝ってて好きだったわ >>477
なんかここってエロゲの変身ヒロインもののニーズをわかってなさそう
見れた範囲だとストーリー以外で陵辱ないし
そのストーリーの陵辱もツッコミどころしか無いし >>480
寝る前にスタミナマックスまで回復させて寝てる間に周回させとけばおkやで
初回イベでは割とスタポ飲む必要あったけど普段はそこまで飲まなくても良いと思うけども >>485
FF11のモデルぶっこ抜きがDMMにバレて
追い出されたパターンだから
ふぐりの真面目にユーザからノーを突きつけられたのと状況が違う >>485
こいつはレギュレーション違反で失格だから >>480
育成とかしたいなら課金しないとドリンク足りなくなるから計画的にどうぞ
でも今のこのゲームに課金するのは危ういと思うが、石油王なら自由にやれ そういえば昨日サバトで1984カオリンを使ってる人が居たんだが、
リキャ3ターンで全体バリア&免疫張ってきてウザかった
というか負けた >>484
GOLDで会社としてはわりと糞対応してたから体質変わってないなら不安だけどね 飲んでまでオートしない方がいい
どうせ8月まで虚無なんだから >>486
エロゲーをあんまわかって無くて
魔法少女エロゲーに関しては更にわかって無いよね
ホントはエロ無しでまどマギみたいのが作りたかったんだろなぁ >>494
1日で終わったやつはグリフォンちゃうで お金がかかってれば大きく外れないだろうっていう自分の認識の甘さを痛感した >>491
りりで防げた様な気がする
ほぼ張る前に死んでおられるからもしかしたら勘違いかもしれない FF11ってカオスサーガの他に魔域って中華ゲーでもモデルパクられてたよな >>487
>>490
>>492
回答サンクス育成は程々にメインストーリーとキヅナストーリーのエロ見るために頑張るよ >>500
火りり vs 水かおり
で属性負けするから結構弾かれる バリアかおりんはどうなんじゃろな
格上に貼られると絶望感を味わうことになるけど、同格だと全体ブッパの方が強いんじゃないかと思うけど >>499
上でも使われる程強いのか
1984持ってないから真似出来ないや >>501
あちらさんはネット上にあるものは全てフリー素材って認識だから
MHFなんて丸々パクられてた記憶がある バリアカオリンはオート発動率悪いからそんなに怖くない オナリンはキャラとしても美味しすぎてズルいわ
ストーリー外でも誕生日メンテとかカラオケルームでアソコ丸出しとか
なんでネタが一人に集中するのか 大抵かおりん置いてる人は
Evo蒼、アラクネいろはがセットだから
雷に強カード来ないと状況変わらん あっURいろはがダブった
5人しかいないのにもうダブりが4枚って 海外ゲームでもSAOのゲーム見るな、ゲームデータは吸いだししてるのかアニメとかそのまんまの音とか声とか使ってて >>486
堕ちる堕ちる煽ってるのに定番の敗北快楽悪堕ちですらメインの3つだけだしねぇ
悪魔とか出してんのに逆責め要素なんかも皆無だし
もういっそエロシナリオだけユーザーから募集したらって思う 制作費12億!そう簡単にサ終して課金が無駄になる事も無いんだ!! さっき相手のURオナリンと俺のURマリオが
ほぼ満タンHPのまま最後まで生き残ってタイマン勝負になって
たまにこっちのスタンが入って回復されたりグダグダになりつつも楽勝でしたわ >>513
個人製作でそれならまぁよくは無いけどわかるんだけど
中国は企業がそれやってバレないと思ってるとかでなく
何が悪いの?って認識っぽいのが凄い >>510
>Evo蒼、アラクネいろはがセットだから
それ耐久以外全てに言えるんじゃねぇかな… あきさストーリーを見ててエリザがずっと喋ってるの見てて
「あれ、今俺エリザのストーリー見てたっけ?」と混乱する
この二人お互いの話への登場率すごいな
もう付き合っちゃえよ あっちは良いところは真似するのが文化らしいからな
昔の日本みたいなもんなんだろうと思ってる >>515
あの漫画描いてる人好きなのに変な方面で目立っちゃったな >>517
カオリンとマリ夫がぺちぺち殴り合ってるの想像すると和む >>516
あほかネタにでもせんとやっとられんわ・・・・・・ >>519
まあそやねw
凍結で速攻決めるか
耐えながら時間かけて倒すかしかない
底が浅いシステムだしな >>521
良いところ真似するのとまんまパクるのは別物だと思うけども… >>526
ごめん、言い方が悪かった
パクリという物がそういう認識らしいと言いたかった >>520
エリザURのエロとか何故か2人でフェラでしかも
陽彩のおっぱいは乳首まで丸出しでぷるぷる揺れてるのに
エリザのおっぱいは見えないからな…だれのストーリーだよと >>464
ホント悪くないんだよなストーリーは
一応キャラ立ちはしてるし4コマチックにきちんとオチつけてる
せっかくのいいキャラいい素材なんだから長い尺で見たい気持ちはわかる
これからエロ増量コンテンツ充実して化ける可能性はあるかなぁ
スタート画面のカラオケボックスからして発想はいいんだよなぁもったいない >>528
確かに、エリザのおっぱい見えないやんけって言うのがいろは20でもありますよっと >>529
ほんとそれな、みんなエロで惹きつけられてこんなにいるのにそのエロを増量しないのがな
エロで売りたくないのかな、それもとエロをやりたくないのかって思ってしまう対応の悪さな シャドバ見てると最近の日本もパクリの文句言えんわな いやまぁいろはのHはいろはだけしか居なくておっぱい見えないじゃん?
エリザのはエリザと陽彩がいて陽彩はおっぱい見えてるからな
でもあのフェラシーン自体は絵も声もとってもエロくて大好きなんだ…… >>531
そりゃ綺麗なJKのおっぱいの乳首みんな見たいだろう全裸なのに見せないとかおあずけは困るわ 乳首とパンツとあきさにこだわる奴が居るのは把握している エロ大増量したらコトミントパイがお前らよりエロいエロを書いてくれる 俺ロリコンじゃないけど広告の目隠し陽彩見慣れてたら
キズナの陽彩脱いだら凄くて驚いたからこだわる人の気持ちはわかる
おっぱい大きいとかじゃなくてちょっと体格が良くなってたもん 乳首だけというかおっぱい全体だからな形とかお椀型とか垂れ型とか釣鐘型とかそれも大事 >>541
俺は広告はキズナの方のあきさしか見た事無かったから
URの方驚いたわ >>533
まあまだサービス開始から半年も経ってないから
これからいろいろ展開があるとは思うよ
ただし集金方法が確立してないゲームはすぐ終わるからな… 好評だからURガチャ延長するって誰に向けて延長してんだよww
一回限りなんだから評価したやつはもうひけないから意味ねえしひいてねえやつらからしたら好評じゃないんだろww
あとログボ全部終わったら残りはずっと300ジュエルもらえるんじゃなかったのかよww
俺絶対もらえてないぞwwできねえことを書くんじゃねえよwww とりあえず、ホームでいろはが「もしかして今、おサルさん状態なの?」て言うようにしてくれ ここあのチアガールがんばれックスと、蒼の騎士風くっろこはよしろよ 3Dモデルはほんとデザインもきっちり作ってるよな
正直「なんでこの部分にここまでクォリティを?」ってぐらいにな
なんかFFの最近のやつで開発がポリゴンの飯作るのに熱中してた話思い出した >>549
ほんとそれな、勘のいいユーザーなら不安煽るわ大丈夫なのって
生放送でもユーザーと寄り添ってっていうならリアルタイムの質問に答えて方向性見つけろって 3Dだとむしろ直接エロ描けないPS系とかのほうが凄い種類のパンツ用意したり凝ってたんだけどな
あっちはもう規制でパンツすら出せなくなったみたいだからエロ3Dゲーはどうせ脱ぐでしょじゃなくて
パンツ頑張ってくれ、パンツでその子の好みとか性格とか出せるでしょ ユーザーと寄り添って痔が考えた最高のゲームを押しつけます このゲームのエロはアングルとかまんまんとか備蓄アップとかのグラビアエロじゃなくて
表情とかセリフで見せる官能小説みたいなエロだな
悪くはないがうーん、、カオリンは毎回真っ赤になってイキ顔晒してくれるのはいいと思う カオリンのパンツは
ピンク地にカエルの絵がプリントされてそう 制作費掛けて作ってもな・・・・・・・・潰れるんだぜ
覚悟しとけよ あとエロシーンで女の子の顔を下から映すアングル多くない?
あごの線がきっちり描いてないやつ
エロいし絵としては上手いと思うけどやたら見るような >>562
プレイホーム(イリュージョン)くらい
がっつり胸にボーン仕込んで重量感じさせる挙動にしたら
動かん人続出しそう 真面目でお堅い家庭育ちなのに思春期になったらサルのようにオナニー止まらなくて受験失敗して高校浪人した処女とか犯しまくりたいだろオナニんを馬鹿にす奴絶許 胸の揺れもまた好みが別れるからなー
リアルに揺れるのが良いって人もいるし水風船みたいに揺れるのが好きな人もいるし >>562
それはDOAとかあのへんと比較してるからじゃないの
目が肥えると粗が目立つ
モデルいいのにカチカチおぱいだと萎えるぞきっと 3D美少女がちょっと動いたりするだけで胸が揺れてブラして無いのかよ!って言われることあるけど
俺はゲームやアニメではそのくらい揺れてくれるのが好みだからマジカミの乳揺れは割と好き 初期のDoAは胸の揺れ方ひどかったな
(最近マシになったのかは知らん)
ウネウネとそれそのものが生き物みたいな奇妙な動きしてた URガチャ延長したんか
乞食と言われるかも知れんが、延長するよか購入回数リセットの方が稼げた気がするんだよなぁ…
欲と言えば一つ前のPUまで入れた闇鍋で >>566
DOAは遠い昔に初代やった事あるくらいだなぁ…
糞スペノートのせいもあるかもしれんが、ストーリーとかでオッパイがたまにAKIRAのテールランプの表現みたいな動きをしよる たまーに胸の揺れ具合調整できるゲームあるよね
あれ付けよう >>570
それはスペックのせいだと思うわ
そんなに荒ぶることは殆ど無いし 実際運動してた女子ってスタイル良くても肉質硬いし、肉付き良いインドア女子は肉質ふわっふわだから、みんな違ってみんな良いよね おっぱいの大小にこだわるアニメやゲームは多いけどおっぱいの肉質にこだわったり話題にでる作品ってあんまないよね
俺が知ってるのとらドラくらいだわ肉質が柔らかいから水着で胸がつぶれるって >>574
SR(金)のメイン幅は25〜45
サブ幅は15%〜22%
それで判断なされよ >>574
速度だけ見るとちょっと物足りないけど
他がかなりいいからバランスよくて良いんじゃ プレミアチケットでURマリオか・・・エロはどうなのやら好みじゃないけど ハード・ヘル報酬なら当たり扱いでいい
ジュエルショップならスルーだ >>584
エロゲの朗読をさせられて
トビオがドン引きするギャグパートだったかな
モテカワもギャグパートだったけど >>586
見たが・・・これは・・・なんとも・・・合わなかったと言っておこうかそれ以上は聞かないでくれ 法珠最大値でソートさせてくんねーかな
いっぱいありすぎてどれが最大値か分かりづらいんだよなぁ マリオもなあ…本編とかイベントでお笑い枠に充てるのは適任だと思うけど
独自の衣装でギャグにするのは安易で勿体ないよなあ
メガネ取って、髪型変えれば
ナイスバディなエロい子なんだから
俺(トビオ)だけはマリオの魅力分かってんだぞ
って感じにしてやらんと可哀想だ なんかエロシーン出し惜しみしてるのかなとも思う
だからおっぱい隠したりベタなシチュやらなかったりするのかなと
出し惜しみしてる間に終了ってのが一番間抜けだからその場その場で全力で行った方が良いと思うんだけど ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン=「治部完一」 中学でダブって引きこもる
オナニーが趣味で指二本入れる
魔法少女みたいなドレスでデートに来る
彼氏から貰った時計を5秒で壊す
やっぱオナニンが一番だわ エロ動いても結局は1枚絵だしねしょうがないね
だいたいどこのソシャゲも差分つけて変化させてるだけだしな 壊れた時計着けてるのって良い話に見えて結構怖いというか重すぎるよね 時計をプレゼントということ自体重いし
似た者カップルなんじゃないかな ああ…そういやあれクソ高い時計だったっけ
たしかに読んだときちょっと引いたの思い出したわ
似たもの同士だ 出し惜しみ以前にそもそも用意自体がされてないというか >>599
値段の問題じゃなくて
時間を拘束したいっていうのが潜在意識にあるんだよ
だから止まった時間を喜んでるカオリンを見て
トビオは満足してると思うよ >>593
エロなんて嗜好の個人差激しいんだから
色々なシチュで数打たなきゃ多くのユーザーは満たせんよね
12億じゃ特定層に絞ってエロ尖らせる方向なんてのもあり得んだろうし >>575
昔プラスチックリトルとかいうアニメが出たときは
業界内外が騒然となったらしいけど
今見るとそんな大したことないと思う
今はアニメの数も多すぎるから
一つの乳揺れに関してあんまり長々と語ってるヒマもない >>601
頭とびおにそこまで考える知能があるならあの13章にはならない メイン以外のとびおは完璧超人だろ
善人過ぎて俺の汚れた目が潰れる >>603
聞いたことねーなと思って検索したら
アニメの乳揺れ集みたいな動画で見たことあったわ
絵柄は古いけど身体だけなら今でもいけそう マジな話違う可能性のとびおだから別人も同然って設定は理解出来るんだけど
あのメインストーリーのとびおの凄い馬鹿なイメージが強烈過ぎて足引っ張てるよな キズナのとびおは性格いいし顔もいいし察しもいいし度胸もあるし
とにかく見ていてイライラしない模範的な主人公だった 本来のとびおはパーフェクトイケメンなんだな黒まんじゅうにされたばっかりに池沼に…… オナリンはいろはが居なかったら学校でイジメられそう。
ダブリがバレたりトイレでオナニーしてるのが盗撮されたらえらいこっちゃ。 虚無もいよいよ極まってきたな
ほんとにサービス開始したばかりなのかこのゲームは >>620
今絶賛ピックアップ中のオナリンに付ける 速度もそこそこだし凍結他デバフ担当につければええやん、素で抵抗が高いEvo丹とか悪魔に抵抗されることはおおいで マジカミにして欲しかったこと
·キャラ同士の相性設定
·ドレス各シリーズ毎の特色(睡眠抵抗+とか)
·ホーム画面でキャラをクリックしたときのアクション
·初回の仲間加入前に編成不可、加入時にはそのキャラの戦闘参加
·オムニスのパーティーへの役割(キャラ毎のキズナレベルでのステータスの+、ストーリーが進むと増やせる行動指標などの設定など) >>623
>初回の仲間加入前に編成不可、加入時にはそのキャラの戦闘参加
いるか?
神姫でそれやられた時、凄い萎えたで 現状オムニスって オイオイオイ 死ぬわアイツ 位しか言わないからな… オートのときはオムニスの指示で動いている
と考えれば本編との整合性も取れてる >>622
的中ってデバフの成功率にも影響してたのか…
時々ミスとか表示されてるから攻撃の命中にだけ影響するのだとずっと勘違いしてたわ >>624
話の都合上まだ仲間じゃないのに普通にパーティーにいるのって謎じゃない?
ストーリー進めてる時は途中参加のSRをLV1から育てて使ってみようとは思わなかったんだよねぇ ソシャゲでストーリー上に合わせてキャラ参戦はガチャとの相性悪いやろ >>623
グラブルでキャラ入れろ抜けって指図されたときクッソウザかったからいらない このところチケからURが全く出んなったね
大体30回して一回ぐらいの期待値通りで来てたと思うけど一気に負けだしている気がする
このゲームに限らんけど、ガチャの排出履歴過去の200件ぐらいは見せて欲しいわな >>627
「にも」という表現や
「ミスとか」を見るにたぶん誤解してると思う
「遊び方」タブの「バトル」という項目から
属性相性について
クリティカルについて
バフ・デバフについて
的中・抵抗について
あたりを読んでおいた方がいいね 自分で書いててアレだけど確かにガチャとの相性は悪いね
事前で貰ったURがすぐ使えないのもダメだと思うし
そのあたりは合間の戦闘パートはオマケと割り切って考える方が多いのか >>633
URどころかSRが出た記憶がない
R引換券でしょ スキルがドレス依存じゃなくてキャラとドレスの組み合わせで変化したら面白かったのにな
エリザにアラクネいろはドレス着せると凍結が感電に変化するとか、キャラとドレス合致ならステータス+5%とか 戦闘周りのシステムをごちゃごちゃ面倒くさい仕様にすると
攻略本の方が高いアンサガみたいになりそう URなんか最初に貰った確定チケットで引いただけ
欠片とか青チケで1体でも引けてたら課金してたと思うけど他にもいろいろ信用出来ん運営やしログボ乞食だけでええわ 貯め込んだSR法珠厳選して20人分更新したらクッソ強化された楽しい 戦闘バランスは今のところ待機があればと思うくらいかな
起こしたくない敵を殴ったり烙印付いて自傷するのはなかなかのストレス あ、色々聞かせてくれてありがと
お礼にカオリンに時計をプレゼントできる権利をあげるね チケからUR一昨日出たけど使わないドレスの被りで無駄に運使った感が酷かった 待機あったら敵一体残して体力回復したりスキルリキャしたりでストーリーがヌルゲーなるからなぁ
ノーマルからプレイヤー厳選してくる簡悔運営だし待機実装はなさそう 待機実装したらオートで意味不明な挙動しそうなので今のままでいいです 烙印とか状態異常作るのはいいけど
それに合わせてオートも賢くしろっての
アマチュアが作ったフリゲ以下のオートとか何考えてんだ 運営がアクション起こさないからクソマンコポイ先生にヘイトが行ってしまう
早く何かやらかして うんえいのきもち
敵の使う状態異常も考えて、オートに適した編成してくれなくちゃ
ちょっとマジカミ上手じゃないかな? トビオが指揮しないと戦闘下手くそって設定のためにわざとオートゴミにしてるなら理解はするけどたぶん関係ないしな 次のエロでオナミントパイへの評価を固定するからな
いい加減な仕事するなよ URの肋骨浮き出てる東山好き、キズナのデカ東山嫌い 虚無っちゃ虚無だけどイベントがないからこそまだ人残ってる感じはする
イキリ痔がスカスカ脳みそひねって考えたイベントとかクソイベにならない未来が見えない クレジットに掲載されていない
謎の女性(正規雇用の従業員かどうかすら怪しい)が
不満の矢面に立たされているのはさすがに気の毒と言わざるを得ないし
企業倫理的にアウトだな トビオの中の人
ランス03でアリオス(後の闇落ち勇者)演じてたのか >>653
消去法でマヒロってのがコトミントパイなんだろうけど
残りの2人は検索しても出てこないし謎 アプリ版さえ出てくれればなんとかなるという希望があるだけ、まだ頑張れる >>657
表現の幅を確保するためブラウザ版のみでうんぬんかんぬん アプリ版が出ればもっとサバトに貼り付けるようになるな! 外出先できんもー呼ばわりされるとかドМには最高だな アプリ版ではとびおに
「やーいウンコウンコ」って言ってもらえばいい ジ・アブソリュリュートリー・パーフェクト・ワン?
きっしょ >>664
いい年したおっさんが公的な場でこんな名前を名乗ろうという神経自体いかれてるな・・・
中学生ならまだしも大人じゃ矯正不可能では 完全に飽きた
一番時間かかるのがサバトだが相手に応じて編成変えるとか育成リソース足りな過ぎて無理
結果、どんな相手でも、ここあドーン、あきさシャキーン、水いろはドーンの繰り返し
必殺技とか存在しねえから演出楽しむこともできんし、つまらなすぎるわ 虚無の癖にめんどくせえとかこの運営ゲーム作るの上手いね エロなら同人かパケ買った方がよっぽど良いし、FE届くからもう触らんと思うわ この虚無はマジで意味不明だな
見下してやまないキモオタに舐められっぱなしでいいんかジP 全く予定になかったイベ、アラクネURにエロ追加で大慌てなんだろうなぁ 正直URにH追加されたところで期待できんわ
カメラぐるぐるでまたとびおの引き締まった体見せられるんだろ? シルバーでもないのに時間だけはかける編成にしてる奴はさっさと単騎にしろや雑魚が 凄い久しぶりにジェミニに手を出したらURチケ貰えたので、育てて寝室みたら3〜4マジカミ分くらいあってワロタ・・・ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) バーカw
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 今週末に貯まってるサバトドリンク全部飲んで集計前レース参戦して俺のマジカミ終了かな おっぱい付いた悪魔のレズセックスとかとびおの腹筋や尻見せつけてくるあたり
LGBTに配慮してんのかって感じだな ログボでもっと盛り上がってるかと思ったら全然でマジ草生える コトミントパイセン、俺対魔忍みたいなの好きなので徐々に「んほぉぉぉぉ」みたいなのにしていってくれ エロワード増やすと声優にかかる金増えるのでしません コトミントパイいつの間にかツイッタ見られるようになってるじゃん コトミントパイセン、遠目に見ると美人じゃん
これでオナニーとレズが好きとか一部の人にはたまらんのでは? 先生「とびおすき とびおすき(一瞬で感じる能力者)」 マジカミ運営の何が凄いって疑惑を含めて露出した運営サイドの人間は総叩きにされてるってとこだよ
唯一の例外はそもそも空気な声優チャレンジくらいか >>686
初めて読んでみたけど
言語で飯食ってるとは思えないヤク中っぽい文体でビビった
グリフォンて反社のフロントか? 次のガチャ更新っていつ?
クジも終わったし最後に石ぶっぱしてゲームクリアかな
最初ガワを見たときは何か面白そうなゲームが始まったと思ったんだがなぁ
実際よくできてるんだけど、こんなに早く飽きたソシャゲは初めてかもしれない これをもう一度Pに起用する痴呆会社あるんですかね・・・?
ありそうだなあ・・・ (´・ω・`)ガワだけ見たら他のソシャゲ特にスマホ作品と比べて見劣りするところが多いんですが 嫌ならやめろ
今サバトやってる人間だけでも5000人はいるから、
これ以上カスみたいな乞食ユーザー増えても鯖が重くなるだけ
負けるのが怖い腰抜けはどんどん引退してけ 朝起きてクラッシュしてるときが一番腹立つわこのゲーム ストーリーの進行度で編成強制は様々な形でやってたゲームをいくつか知ってるけど
どのゲームも評判が最悪だった
このゲームはキャラにドレス着せる形式だからまだマシかなとは思うが
間違いなく叩かれまくってたと思うわ ゴミPCを窓から投げ捨てろ
そして虚無から解放されろ (´・ω・`)マジカミを消すだけで解放されるのでは? ポイントくじで40円叩きつけられてどうしろとと思ったが、FANZA同人で95%OFFの同人かってシコれということですかね? もうサ終の雰囲気じゃん。どこか他のところに移管してreしてくれ 面倒臭いサバトとオート周回しかやることないんだし仕方ないわなw 調べたら
普通にIOS端末ででdmmゲーできるのか
出来ないと思ってたわ ガイキチ過ぎてコミケ用品の工場にRGBデータ送って、色味違い過ぎるとかキレてそう。
便所スリッパなんて買う奴おらんやろ... Pの脳内ではサービス開始で人気爆発して、コミケも大盛況って妄想が出来上がってたんやろなぁ
当日はどうなってるんやろうな くじも延長されてたけどこれ本当に最初から今月下旬は何も無しで行く予定だったん……? >>715
インサルトオーダー 〜生イキにゃん娘の快堕メニュー〜 まあ今回の失敗を生かして次回作はちゃんとしたもの作ってくれなw エロシーンがいいDMMゲーって逆に何があるの?
オトギレベルでも物足りなかった俺は買い切りしか選択肢ないのかな
対魔忍とかいんようちゅうとかも昔の散々やってきたから飽きてるし買い切りのクオリティには程遠いしで抜けん 対魔と淫妖虫とてんたくで足りないなら買い切りか、そっち方面ニッチな同人しかないんじゃねぇかなぁ
ブラウザゲーは基本三擦り半だと思ってるわ >>720
ぶっちゃけないな
だからこそこのゲームにはちゃんと改善して続いて欲しいが >>713
今時RGB入稿も広域インキも出来ないところなんて無いから心配無用だぞ >>720
ない
可能性があるだけ俺の中でこいつ一強 だから触手でヌルヌルしときゃいいんだよオラァン
早く東山ちゃんの肛門から触手入れて口から逆流させろ!!!!! 正直今のところのこのゲームの売りはホームの掛け合いとBGMだけだな
他はどこにでもあるゲームだわ 早くコトミントパイ先生のバイブオナニーシーン実装して >>720
ジェミニのアリア、お花のポーチュラカなど、
児童ポルノに特化した完全な幼女のエロだと軽く10回以上抜けるぞ
逆に言うとロリコンでないならDMMなんてやらないほうがいい
一般的なエロゲに出てくる"ロリキャラ"ってJCばかりで良くてJS、
JYっぽいので抜きたかったら漫画を漁るしかないという厳しい状況があるから
ブラゲで少しでも幼いキャラを発掘してピンポイントで抜いていくしかない 開発に金かけてる場合の方が見切りは早かろう
追加投入でどうにかするより損切りの判断の方が合理的だ 本当にモノは悪くなかったんだけどね
運営のノリとイベント皆無ってのがね 10時になろうとしているのにログボに関する発表がない
運営にとってはどうでもいいミスなんだなーその精神力憧れちゃうなー ライターが一ヶ月やそこらで成長するはずもないからコトミントパイ先生がいる限りエロテキストはしょぼいまま
この部分にはもう何一つ期待してない
挿入からフィニッシュまでのエロ3DCGを運営サイドで配布して自由に改変できるようにすれば生き残れる可能性はある コトミントパイで夢精したときに気付いたけど
お前らコトミントパイの付き合った男全員早漏説をやたら推すけど
コトミントパイ大先生超名器説っていう可能性を見逃してたわ
っつーかどう考えてもこっちのほうが有力説だわな
お前らが早漏説をさも確定事項のように流布してたから騙されてたわ 抜くだけならDL同人で自分の性癖オンリーのやつを買うのが一番だよ
ガチャで最レア狙う資金があれば大量に買えるよ 褒められてる部分ってのが生放送に出てない人達の功績ってのがね
キャラデザ然りサウンド然り 今日のログボのテキストちゃんと見とけよ
告知なしで300ジュエルからチケに換わってるからな 夜のひつじの「お泊り恋人ロリータ」で異常な興奮状態になって立て続けに3回抜いたときは
自分でもびっくりしたな エロゲで心臓バクバクになるほど興奮するなんてなかなかない えんじかぁ…
そういうオムオムには陽彩すら熟れ遅れに見られてそう ペド趣味ないからJYはダメやわ
JSも高学年じゃないと微妙
ロリキャラはJCがマストやな JSを熟女扱いだからな
そういうオムオムはこのゲームやっていないだろ 多分 東山ちゃんが混乱かけられて白痴ダンス踊ってるのが一番抜けるよな 正直、エロテキストも嫌いじゃない。ちゅぱ音喘ぎばっかりだと微妙だけど
とびお連呼はそもそも和姦だからどうでもいいし
ただせっかくアニメーションいいんだからもっと長くしてくれ
オートで3分未満とかどうやって抜けっちゅうの
エロの前に寸劇あるから連続再生も出来ないし 子供も好きだけど、弱いものを痛めつけるのも好きだから
嫌がって泣いてるならJKでもいい まあ確かに嫌がって泣いてるシーンはもっと増やすべき ンイッギュに続くコトミントパイ先生の喘ぎバリエーションをもっと見たいです 魔法少女物なんだしライトなヒロピン好きが広告等に釣られてると思うんだが
そのあたりを捕まえるようなエロの必要性はあるんじゃなかろうかコカパクアプ先生 痔も早漏だからあのテキスト量でOK出せるんだろうな ヒロインといえば衆目に晒される。というわけでモブレ・公開凌辱シチュまってます >>727
魔法少女アイのアニメの魔法少女死すでも見とけよ キャラデザの代表っぽい人は放送にも出てたような
ファミ痛のインタビュー受けてた人だろ、確か 魔法少女がモチーフってのを全く活かせてない
アーミー()
セーラースク水 アホかよ 痔側からすれば事前組が遺作さんみたいに明確にコケるの祈るしかない ログボはまだ何も動きないんじゃね
この鈍さからすると下手すればシカトの可能性もある 10日にニンフイベ終わってまさか月末まで虚無続くとは思わんかった ちょくちょくある触手の需要と性癖が理解できない。
SMの緊縛を見て興奮するようなもんなの?
縛られてるのを自分に置き換えて共感しちゃうM気質とか? 英雄*戦姫はじまるんか
元ゲーやってたけどあれがマジカミよりつまらなくなるってことはまあなかろうし
よっぽどやらかさない限りはマジカミの超短い天下終了か >>775
触手ならとびおのケツを見なくてすむ
初めてが触手なら考え方によっては処女 そういやモテカワの世界は一般人に見られながら戦ってたな >>766
その辺は秘密のアッコちゃんやキューティーハニーとかの
魔法でコスプレして、スマートな職業女性、大人になるって素敵、私たちの未来は可能性に溢れてる、っていう
古典的な魔法少女物が表現してきたものの流れをメインの設定として汲んでるんだろう
だから次は女捜査官ドレスがくる 開始一カ月で何もない状態に突入するって相当やばいよな 戦うヒロインが異形の物体に抵抗虚しく為すすべもなく凌辱されていく事にカタルシスを感じるのだ🤗 触手昔は好きだったけど今はあんまりだなぁ
ここのスタッフが質感と動きをガチで作ってくれたらワンチャンあるかもだけど >>772
サンクス
しかとするメリットもなさそうなのにわからんね
意識高い系は詫びるのは嫌なのか くじの終わる28まで何も無いぞ
29日の12時からイベ本番や まぁ触手はカロリー高いだろうからね…
さらに魔法少女コスと合わさってしまうとそのカロリーはペヤング超超超大盛GIGAMAXを超えるだろう… ここのヌルヌルした動きでガチ触手つくってくれたらかなりエロいだろうな
尺が短いせいで逆効果になってるが結合部のアップはかなりエロい動きしてるし 触手は異種姦的要素も含まれるからピンとこない人にはまったく来ないやろな どうせオムニスがモンジャラみたいに触手まみれになるだけ ヌルヌル動くといっても1枚絵動かしてるだけだから触手動かすの難しそう 「表記間違えてました。誤解を生んで申し訳ないので両方渡します。」
が正解対応だったと思うのん 毎月1500〜1800くれるなら良いゲームだと思ってたらこうきたか… 不具合内容
・7月ログインボーナスに『26日目以降も「ジュエル300個」を毎日GET』という誤った記載がされている
正しくは、 『25日目以降は「SR以上確定プレミアガチャのかけら×5」を毎日GET』 となります。
お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後とも『マジカミ』をよろしくお願いいたします。 ジュエル300は誤った記載だから
明日からもジュエル配布は無しな 無課金と微課金は皆殺しだなこれ
重課金勢だけで殺し合うサバトとかワクワクしてきたな はい糞〜まじ糞〜
500×6日の3000で毎月10連ぐらいさせろや あまりにも売り上げが酷いから意地でも石渡したくないんだよ 30日が実質終了の予感(返金したくないので続けてはいく) 想像以上に課金者減ってて石配る余裕がなくなったって正直に言えよ
好評()でUR延長でもうばれてんだからさ
すぐ嘘を吐く そういうとこだぞ いや一ヵ月近く表記されてて今更違うなんて言われてもさあ >>793
300連天井実装されたとしても無課金だと一年以上かかるなぁ 配布クッッッッソ渋い運営なのに300石は妙に豪気というのはおかしいと感じてたんだよ わろたw
流石にアホらしすぎてバイバイだわ
何がよろしくお願いしますやねん 3週間以上にわたって「誤った記載」が毎日表示されてたのか(呆れ)
まあ、無理やり前向きに解釈するなら、これで毎日ログインしなければいけない
というプレッシャーは感じにくいゲームになったな 誤った表記扱いならなんでもありやないか
こりゃロードマップも誤った表記たくさん出てくるな ログボは、そんなことだろうとは思った。
保障があったとしても、ドリンクっていう。 (´・ω・`)石300個からゴミの欠片5枚に格下げは草 リリース開始時には25日以降はジュエルもらえるんや〜
と思わせておいて次の月は欠片だに〜ってやばいやろ・・・
偶数月がジュエル、奇数月が欠片ってこと?
ここにもケチ精神が出てくるのか 乞食乙な運営擁護工作すら沸かないとか、もうダメ猫のゲーム 300ジュエルで毎日1回ガチャ引けるとこれだけを楽しみにここまで続けてきたのに 中々の大盤振る舞いじゃんと思って虚無に耐えつつ頑張ってログインしてたのに…😂 つぎはロードマップを公開したことを
1ヶ月間忘れるのかな? 「日付の間違いだと思ったら配布するアイテム自体が間違っていた」
何を言っているのかわからねーと思うが俺もわからん いや流石にこれは無い
流石突き抜ける運営
初めてだわ運営がこんなムーヴしてくるの 麻雀マンガでよくある、麻雀ヘタな奴の見本みたいな打ち筋描写ってあるじゃん?
それのソシャゲでやっちゃいけない対応の見本バージョン見てる感じになってきた 月初からずっと表記されてたと思うけど今まで気づかないってどんだけ無能なの
ログインしなくていいぞっていう優しさかな >>819
運営サイドがず〜っと表示してきたこれを乞食扱いするのはどんなに屁理屈こねて頑張っても無理があるから・・・ ログボの分があるから対魔忍よりは配布量少し上だぞと思ってたら対魔忍以下でしたわ これから出してくる物全て表記間違いの可能性があるって事だな
つまりガチャキャラの性能も好きにいじるって事だ なんかミスった時はとりあえずバラ撒いておけば大概は文句言いつつ許すぞ
仕事で人の空地に勝手に駐車してても、ジュースでも渡してすんませんって言えば許されるゾ ログインするだけで簡単にジュエルゲットされたら悔しいし
仕方ないだろ もう話す事も無くなってきましたのじゃ
虚しくなったらゲームオーバーなのじゃのお ここまで糞ムーブするのは舐めてるからかサ終確定のどっちかやで 試行回数が少ないので言いたくはなかったけど先週までプレチケ20枚以上交換できてたのが
今週まだ3枚しか交換できてないので嫌な予感はしてた 昨日ジェミニが一位取ったがとりあえず2500石配ってたぞ
この後もしばらく配るらしいし
どっかの1カ月一位取り続ける運営とは大違いですね >>833
痔「ここでドラを切ってリーチ!」
下家「それロン」 これはイメージ悪いわ
今月は300配って来月からは〜ってすればよかったのに >>833
これから反面教師の例でマジカミ出されるとか胸熱 運営のミスで詫び石来るかと思ったら
逆に貰ええるものが悪化するって初めてかもしれんw ここでログボ皆勤組にジュエル配布する余裕すらないのか
どうせ10連1回にも届かない量なんだし、今月は表記してたジュエル配布、来月以降は表示間違えないようにしますって謝るのがベターだと思うがなあ この対応はマジで死臭しかしない
生放送で告知一切ないのと同等以上にヤバい 間違っておりましたが、今月は表記の通りに〜
さらにお詫びに〜
ってやれば運営わっしょいってなるのに
バグやミスなんてどこだってやっちまうんだから
それをチャンスに変えかないと ベルショップのプレチケも絞られてるしな
この5日間で90回以上はショップ更新したが、
プレチケ1枚しか買えてないという異常事態
以前なら最低でも5枚は買えてたのに どうせ思ったより売れなかったから石配るのやめよってなっただけじゃろ 運営にとって石なんて価値無いものなんだから余計にな
当たらない10DMMポイント配るより100石を配れと お前らが課金しないから12億回収出来ないとお怒りだぞ 素直にごめんなさいすれば良いのに何故嘘を付くのか
とびお、動きます 石300貰えると思ってたお前らが悪いって言われた気分や 石300ぐらい配っときゃいいのに
ケチ臭い詐欺運営って称号がそんなに欲しいのか欲張りめ お前らそのへんにしとかないと2000円分にもならない石ごときに喚きたてる乞食うぜえとか言い出す奴が現れるぞ
このスレはやたら無課金レッテル貼りたがる勢力が存在するからな どうせ最後の一ヵ月で全員誕生日くるからへーきへーき 4凸前提のステータスであんな絞ったガチャ出して課金するわけないだろうが ログイン継続させる為に300ジュエルで釣って、ご表記でしたーごめんちゃいは凄い
イベでの石の配布量もゴミだし、無課金はさっさと他いくべきやね はぁ!?いやいやせめて表記間違いしてた月は配れや、とんでもねぇ運営だな うーんこれはエンプリくんが最近見せてくれた半年即死コースですね チーム戦上位に限定UR配布でマジカミに終止符打とうぜとびおぉ! やたらスタドリ使わされるし微課金も他いくべきだぞ
毎日スタドリ10本飲めない乞食はお呼びじゃないぞ >>873
製作費に12億かけているから
すぐにサービス終了して課金が無駄になる事がないんだ!! >>879
12億クオリティ要素は結局どこだったんだろうな もうやめるつもりだったからまぁいいけどさぁ…ここの運営のゲームは二度とやらんわ 俺嫁もvtuberもログボの話題に触れすらしないとか・・・ 今日はエロゲの日なのじゃクソゲーマジカミにマジになるより
キャラ確定エロゲでも買いにいってスッキリしましょうなのじゃのお
ワシは「ココロネ=ペンデュラム!」「淫妖蟲 コンプリートボックス 第三版」
「流星ワールドアクター」「雪の夜、俺は妹を裸にする。」を買いますのじゃ >>873
サービス開始1ヶ月で
サービス終了(都合2ヶ月)をアナウンスしたフグリの件もあるから
半年持つなら大往生やで 次スレに糞運営つきそうやね
リリース直後にお布施で1万いれてしまって恥ずかしい デザイン頑張った素材をクッッッッッソ激烈にマズく調理されるGSKくんかわいそうちんぽこかわいそう 確立詐欺も手違いとはいえやっちゃったしタイトルに
【表記詐欺】付けるようにするか? こんなゲームに課金しちまった奴おりゅ?wwwwwwww
ここにおりゅ >>877
マジカミ下手な奴はたった数周のドロップに一喜一憂するからな
はっきり言ってこれからの戦いにはついてこれそうもない 俺嫁ってイラストレーターにも絡みにいってんのね気色悪い >>884
OPと広告は結構力入れてると思う
人件費や事前ガチャの景品も考えたけれど
それでもまだまだ12億余裕ありそうだから途中で抜いてるよね 5000円課金したわくそがぁ!
うんちあに課金すりゃよかったわ(ステマ >>894
んーデザインもぶっちゃけそこまで良いとは言えないし
ていうかキャラデザは違う人じゃん、GSKがやったのは悪魔だけじゃないか 虚無期間にこういうことやるとマジでやべーから早めに謝ったほうがいいよ ゲーム情報サイトとか所々にバナー広告打ちまくってるしな 侘び乞食みたいなことは言いたくないけど
こんな詐欺紛いな事しておいて「すまんな」で済まそうとする態度が気に食わん ここまで律儀にログインしてるユーザーにすら掌返しとか本当マジゴミ >>794
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジ糞死ぬぞお前wwwwwwwwwwwww Vtuberやさくらとか金もらえるかガクブルしてそう 早々に撤回して渡す方向にしたほうが傷は浅くすむぞ運営 フグリの失敗から何も学んでなかった
次もまた何も学ばず失敗するだろう
アイウォも巻き込んで終わったなこれ ギャハハハハハッハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハアハハハハハハッハハッハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
オワオワオワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ギャハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!! 今日になるまでだんまりってのがすげえよ
月前半に告知したってならともかく お前らが英雄戦記が出る7月30日に終わるとか言うから
痔が予想を覆すために今日終わる道を選んだだけだぞ
これが尊厳死だ 不具合よりも先に運営内部のメンテナンスが必要ですねぇ 実際の所この後出しじゃんけんに何のメリットも無い気がするんだが運営何考えてんだ? キムナナが体を張ったフルボッコ画像のっけてくれたら少しだけ許す
もちろんR18画像な 本気で立て直すつもりがあるなら
付け焼刃で石撒いたりせずイベ前倒しにした方がいい
何もしないなら3ヶ月コース
詫びた格好だけしても半年コースや 詫び石は要らんからキムナナの詫びエロよこせ
そしたら許してやる ログインボーナス
[虚無] [虚無] [虚無] [虚無] [虚無]
[虚無] [虚無] [虚無] [虚無] [虚無]
26日目以降も[虚無]を毎日GET >>928
石を目当てにキンモーオタクたちをログインさせることに成功しただろ
ゲーム企業って単なる課金数だけでなくユーザーのログイン率も評価に含まれるらしいから意図的の可能性まである >>922
売り上げが良くなかったから変更したんだぞ 石配らなかければそれだけ課金してくれるとか思ってんのか?
スタミナ課金する奴は配られようが何しようが課金するし
課金しない奴は走らなくなるか離れるかするだけや >>935
ログインボーナスがゴミよ!のゲーム思い出したわw 売上がヤバいのはわかるけどこれやったらより一層ヤバくなるだけやろ
っていうのすら知らねーんだろなー知ってたらあんな生放送やらねえもん 一か月放置して直前になってからやっぱ間違ってましたとか意図的以外ないでしょ ていうかリリース当初からじゃなかった、表記されてたの たぶん上のほうではスタジオMGCMの解散が決まってるんじゃないか 売り上げヤバいから石配るのやめますとか悪化しかしないわけですが この虚無に加えてさらに石渋りでクソクソですわ
今ある石全部消費したら英雄戦記にシフトしていくー このゲームて魔法少女が悪堕ちするんじゃなくて
エロ無しゲームつまらんでユーザが飽く落ちしてるのか さっさとうんちあでもあいミスでもあやかしでも移住した方が傷が浅く済むのじゃ 運営擁護するわけじゃないけど
金銭的損失出てないのに詫び要求する乞食多すぎん? 早く次ゲこないかな
エロも少ないし
サバトが闇すぎてストレスまっはだわ
防衛で回復とリジェネと防御力アップ入れてるやつどうなんだよw >>953
こんなに遅いと手当もマイナス査定はいるんじゃ?? こういうのって対応誤れば評判悪くなるだけだと思うんだけどなあ まぁこうやって一回炎上させて石配布に切り替えるんですわ
これ炎上商法ね >>952
お前、まだいたのか
欠片5枚はマジゴミで草 エロブル、うんちあ、マジゴミ これであやらぶきたらマジゴミ辞めてテクロス信者まっしぐらやでわし この誤表記後出しジャンケンが通るなら今後何にでも使えるな
もう信用できね ここの運営ゲーム内の無償ジュエルがそのまま現金に見えてんのか?
3000万無償ジュエル配ったら3000万円が丸々損失になるとか思ってる? 早くクロチクビパイ先生のエロシーン追加せんと手遅れになるぞ! 今後月の後半にジュエルがあっても信用できんな
恐ろしい運営だわ >>964
テクロスに耐えれるならこれくらい屁みたいなもんだろw ロードマップ云々の文章から
「不本意ながら」の文言消してやがるなw
何もかも後手後手で
全然精査せず行き当たりばったりすぎるやろ >>968
乙カミ!SRチケかけら5枚配っといてやったぞ >>968
乙
マジカミを看取るスレになりつつあるな >>968
葬式会場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>966
無課金でエロを見られたら僕らが損をしてしまう 擁護するわけじゃねえって言いながら擁護してるやつは最初から擁護するって言いなおした方がいいぞ。
明らかな表記上のミスだからな
普段しっかりしてたらそこまででもなかったよ。
今回は今までのやらかしの上に期待を裏切ったがっかり感がやばいんだよ >>973
抜けるエロがおなりんとURはなびだけで耐えられん!中に出すぞ(ピカッピカッピカー >>968乙
これが12億ドブに捨てたゲームのスレね >>986
まるでマジカミ運営のごとき表記ミスだよな むしろ開始1ヶ月でここまでガイジムーブできる才能を誇っていけ
普通はできない 令和の始まりにこんなPのゲームに出会えたことに圧倒的感謝・・・! 濃密な一ヶ月だったな
ありがとう、マジカミ
ありがとう、痔P このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 50分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。