【DMM.R18】マジカミ【82億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【81億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563980520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>174
サイバーエージェント系がそんなことに興味あるわけないでしょう >>162
ま〜んは俺の嫁噴いたwwwwwwwww
さすがマジカミうまいwwwwwwwwwwww コトなんとかさんのテキストは嫌いじゃないよ
エロシーンが短いのも○○kbくらいでって指定されてるからだろうし 3位の奴か。狙い打ちしたら仕返しで最終日に足引っ張られるのにアホだなぁ。
唯一>>162が勝てそうな相手としてやられた可能性もあるけど。 おまえらわかってないな、ミントパイをクビにするなんてとんでもないぞ。
2019EvoMagicami コトミントパイ実装されて、lv30でオナが実写で実装されるんだからな。 勝てそうなの見つけたら石砕きまくって殴らなきゃ上に行けないのか… りりが戦闘終了時に「〜大先生」って言うのがよく聞き取れなくていつも気になるんだけどあれ何大先生って言ってるの? 運営もあれだが衣装の出来が微妙過ぎて正直課金する意欲は0に近い
なんだあの羽衣体隠すとかスク水舐めすぎやろ この人ライターなのか
抜けないとかとびおがどうとか言われて拗ねちゃったんかな >>197-198
そういうネタだったんか
若い子だと理解できんだろなw >>188
ここから導線がどのように課金に結びついてるのか見当もつかない… >>162
俺のログもそんな感じだよ
気にになったのはそのハリキリボーイが暴れてる間
ほとんどスコアの増減ない奴が居た事なんだけどな
防衛雑魚なのに >>182
コトなんとかがダメなところはエロシーンだけじゃないんですが・・・
トビオが頭トビオと呼ばれるようになったのは殆どコトなんとかさんのせいだぞ 糞ライターもエロゲプレイヤーはセンズリ猿くらい思ってるんだろうが、そのセンズリ猿の射精のおこぼれで
おまんま食ってるのを忘れてるんだよなあ
というわkで、マジカミとっととつぶれろ
今なら12億かけてサ開から垂直落下式ブレンバスターでサ終までもっていった生ける伝説として向こう20年は
笑いものになれるぞ >>199
侮るな
お前らよりエロい(自称)大先生だぞ 客を馬鹿にするのは好きにしろと思うが
それをなぜSNSで全世界に発信してしまうのか ちょっとイキり気味のツイ垢見つけられて特攻されてた ホントはそれの前に特定されたとか、お前らよりエロイとかいうのもあったんだが、消えたんだよな >>201
サイゲの木村専務取締役で検索すればわかる 公式に文句いうならともかくスタッフに特攻するのもどうかとは思うが
スタッフのほうから挑発してたんならまぁ仕方ないというか… >>210
可愛いと1人に言われた
掲示板は燃えて放送はヒエヒエ
こんなんも言ってなかったっけ >>189
もう化物語みたいにコトミントパイ主演で実写化しろよ 慌てて鍵掛けたって事は生放送当日にいきなり現場に
連れてかれたんじゃねーかとか思ってた
あとは自業自得だな >>197-198
あっぱれさんまとは聞こえないんでガーサスでいいのかな
あっぱれさんま大先生はよく知らないんでそのネタがガーサス大先生だったらスマン >>214
そんな感じだったっけ、魚拓取り忘れたんだよなぁ >>207
普段は他の人の自爆見て笑いつつ正論言えるけど
実際に自分が的にされると同じようになっちゃう人はわりかし多いからね まともな仕事も出来ない糞メンタルまんこがイキりまくった挙句捨て台詞で鍵かけるとかメシウマすぎるだろ サイゲのkmrにドワンゴの栗田
頭狂ってる奴ばっかりやで >>162
カミサマンほんとにマジカミ上手くてビビるわwwww >>203
前のスレでVtuber様に同じように殴られてる人いたけど
上位陣はそんなもんなんかね?
無課金なんで虐めないでください 普通に考えて、石とドリンクがぶ飲みしないと上位維持できんやん
膠着しないようサクラがヘイトバラまきつつお仕事してんじゃん >>218
これだこれだ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563366779/
199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f4d-XeHW)2019/07/17(水) 21:59:48.41ID:/Mjjuizq0
コトミントパイ
@kotito07
・
9m
おれは エロにめっちゃ興味あるかんな、そんで、おまえらより絶対エロいかんな、
コトミントパイ
@kotito07
・
26m
おれは、コトミントパイ かわいいってコメ一件だけきてたし、掲示板は燃え現場は冷えましたけどまあ面白かった >>225
もっと前のスレにも居たけど、コラ云々言ってた奴も居たな >>223
おおありがとう
流石の言い換えなのね
りりが言いそうな言い回しな感じだ >>225
動いてる時はドリンク飲んで殴りまくってる感じだから
ログに同じ相手が大量に残ってるのはわりとある >>228
こいつスレ見てて自分の足りない部分わからない補わないで批判する奴らが悪いって
文在寅かな? 上位はそうやろ
上位にいれば援護もできるし、やりたい放題やな OPでシナリオライターとして明記されてるのが3人居るけど
そこにコトミントパイは入って無いんだが名義違うんか? 一応言っておくけど平日からドリンク飲んで自然回復分以上やってるなって奴はほんの数人だぞたぶん >>236
その数人の中の何人が運営の息がかかった垢なのか
サバトでがっぽり作戦って詰んでるよなあ
まあ、シルバー700ポイント1万位以内とか無茶苦茶な基準つけるくらい先が読めてない無能だし残当 サバト盛り上がってるな
虚無虚無言ってる奴が虚無なんだよッッ! このゲーム主人公Hシーン開発がダメすぎてもったいないな
キャラとか敵とかのデザインはすごくいいのに 英雄が来てのちどれだけ人が残るか
楽しみで仕方ない
俺消えっから 悪魔ちゃんならいいけどとびお相手なら顔を映さないでほしい 嫁とイサナが運営側だろ
童貞はサバトガチってるかわからないけれど他に見えないサクラでもいるんかね OPクレジット
【ディレクター】タニカワリュウ
【クリエイティブディレクター】GSK
【シナリオライター】土方直樹 / 重面雅史 / マヒロ
【シナリオスタンプティック】■■■■ / ■■■■ / ■■■■(字が潰れて見えない)
【メインサーバーサイドエンジニア】ヒロエルザ
【サーバーサイドエンジニア】4人(字が潰れて見えない)
【メイン3Dエンジニア】井筒康■ / Mr.Gifted
【3Dエンジニア】臼井裕■
【デバッグ】岡崎成敏
【制作進行】moimoi
【エンジニアリングマネージャー】タケル
【プランナー】タニカワリュウ / 健太郎 / K.yu-ta / M.MORI / SHELDON / ぽっぽ ばら撒いてるプレゼントの数だけさくらは用意できるから何人いるかわかんね >>243
ほんこれ
マジカミは上手い人達だけで頑張ってくれw 文字数的に
コトミントパイ先生の名前はOPで出て来てないね スタンプティックでググったらトイレの消臭剤が出てきた イサナと嫁の間がこれくらい稼げという運営が定めたラインだゾ
>>243
大槍好きだから、俺も多分そっちいくわ ヘルのドロップ絞ってる件について問い合わせたところ、弄ってないとさ
>早速ですが、結論から申し上げますと、
>ご質問いただきました「メインストーリーのドロップ率を修正」は行っておりません。
>「難易度HELLのアイテムドロップ率がグレードダウンしている」件につきましては、担当チームに共有し、
>問題がなかったか確認を進め、問題が特定できましたら、修正対応を進めてまいります。
とのこと、ほんまかいな >>252
サクラ一人につき12人の妹がいるとみていいだろう サーバーサイド5人でやってるのか多いのか少ないのかわからんな >>257
こういう問い合わせは毎日数百件来るらしいな、どのゲームでも
それで担当者が精神病む んほおおおベルが足りないのおおおお
SR宝珠売りたいから早くエリザのアワビやってくれ >>257
調整後ヘル1000以上消費してるけど、体感毛玉減ってベル増えた印象だわ マジゴミとお別れまであと5日か
このゲー無を1ヶ月も続けられたのはこのスレのおかげだよ >>257
ドロップはいじってないと思うよ
13来たから集計やめたけどSR宝珠は3〜3.5%程度かと思われる コトミントパイ
@kotito07
ギターやっていく、シナリオ書いてる。アイコンは友人カメラマン(
@west_exist24
) に撮ってもらいました。
↓
@west_exist24
このアカウントは存在しません
( ゚Д゚) 事前組が稼働してある程度マシなのが混じってたら喰われて完全に死ぬだろうな
まあ広告費で蛸のように自分の足喰いつつ返金期間は最低逃れて生き延びると思うけども もうスタドリ使ってまで周ってないからドロップ率を体感する機会が無いわ >>267
その辺が欲しければ
スキル石の深度1回せばええよ マジカミ運営まじで頑張ってくれ・・・
ユーザーの意見を真摯に聞いて対応してくれるのを俺たちは望んでるからさ >>262
糸玉全然落ちなくなったな。チケのドロップ率もいじってね >>265
鍵かけた挙句に逃亡したんかい
見事にツイでやらかす人のテンプレ行動だなぁ
つーか仕事として絡んでるなら自重できんのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています