【DMM.R18】マジカミ【82億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【81億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563980520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>236
その数人の中の何人が運営の息がかかった垢なのか
サバトでがっぽり作戦って詰んでるよなあ
まあ、シルバー700ポイント1万位以内とか無茶苦茶な基準つけるくらい先が読めてない無能だし残当 サバト盛り上がってるな
虚無虚無言ってる奴が虚無なんだよッッ! このゲーム主人公Hシーン開発がダメすぎてもったいないな
キャラとか敵とかのデザインはすごくいいのに 英雄が来てのちどれだけ人が残るか
楽しみで仕方ない
俺消えっから 悪魔ちゃんならいいけどとびお相手なら顔を映さないでほしい 嫁とイサナが運営側だろ
童貞はサバトガチってるかわからないけれど他に見えないサクラでもいるんかね OPクレジット
【ディレクター】タニカワリュウ
【クリエイティブディレクター】GSK
【シナリオライター】土方直樹 / 重面雅史 / マヒロ
【シナリオスタンプティック】■■■■ / ■■■■ / ■■■■(字が潰れて見えない)
【メインサーバーサイドエンジニア】ヒロエルザ
【サーバーサイドエンジニア】4人(字が潰れて見えない)
【メイン3Dエンジニア】井筒康■ / Mr.Gifted
【3Dエンジニア】臼井裕■
【デバッグ】岡崎成敏
【制作進行】moimoi
【エンジニアリングマネージャー】タケル
【プランナー】タニカワリュウ / 健太郎 / K.yu-ta / M.MORI / SHELDON / ぽっぽ ばら撒いてるプレゼントの数だけさくらは用意できるから何人いるかわかんね >>243
ほんこれ
マジカミは上手い人達だけで頑張ってくれw 文字数的に
コトミントパイ先生の名前はOPで出て来てないね スタンプティックでググったらトイレの消臭剤が出てきた イサナと嫁の間がこれくらい稼げという運営が定めたラインだゾ
>>243
大槍好きだから、俺も多分そっちいくわ ヘルのドロップ絞ってる件について問い合わせたところ、弄ってないとさ
>早速ですが、結論から申し上げますと、
>ご質問いただきました「メインストーリーのドロップ率を修正」は行っておりません。
>「難易度HELLのアイテムドロップ率がグレードダウンしている」件につきましては、担当チームに共有し、
>問題がなかったか確認を進め、問題が特定できましたら、修正対応を進めてまいります。
とのこと、ほんまかいな >>252
サクラ一人につき12人の妹がいるとみていいだろう サーバーサイド5人でやってるのか多いのか少ないのかわからんな >>257
こういう問い合わせは毎日数百件来るらしいな、どのゲームでも
それで担当者が精神病む んほおおおベルが足りないのおおおお
SR宝珠売りたいから早くエリザのアワビやってくれ >>257
調整後ヘル1000以上消費してるけど、体感毛玉減ってベル増えた印象だわ マジゴミとお別れまであと5日か
このゲー無を1ヶ月も続けられたのはこのスレのおかげだよ >>257
ドロップはいじってないと思うよ
13来たから集計やめたけどSR宝珠は3〜3.5%程度かと思われる コトミントパイ
@kotito07
ギターやっていく、シナリオ書いてる。アイコンは友人カメラマン(
@west_exist24
) に撮ってもらいました。
↓
@west_exist24
このアカウントは存在しません
( ゚Д゚) 事前組が稼働してある程度マシなのが混じってたら喰われて完全に死ぬだろうな
まあ広告費で蛸のように自分の足喰いつつ返金期間は最低逃れて生き延びると思うけども もうスタドリ使ってまで周ってないからドロップ率を体感する機会が無いわ >>267
その辺が欲しければ
スキル石の深度1回せばええよ マジカミ運営まじで頑張ってくれ・・・
ユーザーの意見を真摯に聞いて対応してくれるのを俺たちは望んでるからさ >>262
糸玉全然落ちなくなったな。チケのドロップ率もいじってね >>265
鍵かけた挙句に逃亡したんかい
見事にツイでやらかす人のテンプレ行動だなぁ
つーか仕事として絡んでるなら自重できんのかね >>264
宝珠は知らんけど糸が死んでるのよね、前まで全然落ちなかった小糸が死ぬほど出て糸玉が全然出ない
確率が公開されているわけでもないんで真相は知らんけど まぁサクラやらで炎上するの目に見えてるし逃げるのは正解かもな 痔が自粛したと思ったらライターがヘイトを上げていく クレジットに名前が出てこない謎のライター
キャラの設定も忘れていて
矛盾指摘されて詰まるくらいだから
そもそもシナリオ書いてないんじゃなかろうか 「メインストーリーのドロップ率を修正」をしていない
≒ドロップ内容の修正は行った、でFA? ログボ欠片だけってどういうことだよ
ジュエル300個は・・・? 最近はSR宝珠よく落ちるよ
でも、おまえらが出ない出ない言ってた時はおれも出なかった
だから、元に戻したんだと思ってる
泥率なんて簡単に変えられるだろ? あれ?今日ジュエル300じゃなかったの?
なんかSRチケ欠片になってるけど 欠片ってなんやねん・・・
26日以降はジュエル300個が毎日もらえるとは・・・? ライターもサクラだったとは
おっさんが書いてるより女性ライターの方がウケがいいと思ったんでしょう
当たり前だけど設定知らないライターなんていないですしおすし 俺は8-6で昨日毛玉ばっか大量に出てたよ
日によって偏りが激しい >>260
テンプレコピペメール返して終わりじゃねーの 統計取っていちゃもん付けてるやつはまあ良いけど
体感で文句言ってる馬鹿はほんと馬鹿 深度6のジュエル回収で毎回小石しか出ないのマジゴミ 26日目以降はチケ欠片5個に加えてジュエル300個って解釈してたんだが
マジ舐めてんだろっていう どうしてここの運営は煽られるネタを用意する事にかけては有能なの まあ表記が錯綜してるからこんなことになるだろうとは思ってた >>319
そりゃほしいのはログボなんて関係ない人材だしな ログボ画面ってどっかで見れたっけ、教えてマジカミ上手い人
ログボ画面見たいけど飛ばしちゃった ログボミスるとかどことは言わんけど
新聞が日付間違えるレベルやん 判っちゃいたがポイントクジ終わったらほんと虚無だな >>324
どれだけマジカミ上手くてもそれは無理なんだ いやまあ25日以降SRチケットと書かれて
その右に26日以降もジュエル300ゲット! という謎日本語ではあった ところで、くじで100DMMポイント以上当たった人っておるん? 今石貰ってもなあ・・・ちまちま増えていくのを眺める楽しみくらいしかねえ 一昨日オーブで昨日チケット欠片だったんだから今日から石で間違ってないじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています