【DMM.R18】マジカミ【82億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【81億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563980520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 信頼失ってるところへ更に信用まで失う行動で自傷してて草枯れる >>436
運営が前科ありみたいだからあんま期待はしてない
運営が確実にカスとはまだ言い切れない中でエタらなそうなのは英雄とダイバーくらい
もちろん蓋を開けたらカスの可能性は大いにあるけどデタリキとかあやかしは運営会社的に確実に120%カスだから 運営でもサクラでも無いけど
たぶん俺10本以上はスレ立ててるわ アリスねえ
好きなひとは好きなのかもしれんけど、おれは無理だなぁ アリスは絵が古臭くない?ダイバーとガルシパ期待してるんだが スレタイはやりたい奴が好きにやってくればいいよ
流れのいい方に合流するだけだし すげえどうでもいいけど、DiverDsystemのガチャ、今まで引いたやつの中からキープ自由に替えれるんやな。 アリスグロそうじゃね?読み込み中の右下に生首っぽいのあるし 次スレ検索で出てこないような糞タイトルじゃなければ立てる奴が勝手にしろとしか 話すことがなさすぎて他の話題で盛り上がってんじゃん スレタイ改変でも面白ければまだいいけど大体面白くも無い場合が多いからなぁ… やっと全員キズナ20になったから残ってたストーリー見ていってるけど
本当にエロゲのダイジェスト見てるような感じだな、話自体の出来は悪くないけど
エロシーンまでダイジェストっぽいのが残念
これだと合間合間埋めたフルバージョンも見てみたいわ よくあるスレタイ改変は【】内いじって正規タイトル挟むパターン、検索できる
まあ900次第よね ピックにエロ3枚あればな全部つけなくていいからそれだけでも購買力上がるのに >>458
ふるーつふるきゅーともそうだった
全部あのタイプで良いわ
アリスの方は引き直しももっさりしてて怠い >>445
英雄戦記PC版でたのそこそこ前だよね、何で今さら
社長が開発費稼ぐために同人誌描いてるって聞いたけどほんとなんかな >>423
会社的に期待するだけ無駄だから気にしなくていいよ >>456
2017/11/22 サービス開始
2017/12/21 サービス終了を告知
2018/01/22 サービス終了 このゲームって一応魔法少女ものだよね?
なんで衣装のエロシーンがどれもこれも魔法少女の姿してないんだ・・・? >>472
衣装付きで動かすのめんどいからだよ、多分 >>472
同人誌でよくある奴やな
表紙で好きな衣装来てるから買ったらH開始1コマで全裸になる奴
まぁ同人は趣味だからいいけど企業が12億かけてそれはねーだろって思うわ >>469
ソシャゲと言ってなかっただけで次の企画動かしてる発言はかなり前にあったから単に遅いだけ
社長兼任してるから結果的に開発費にもなってるだけで同人発行ペースとか特に変化もないし話の種以上のもんじゃないよ >>474
そこを力業でねじ伏せるための12億じゃないんかって思うわ 始めて間もないんだが自動周回でスタミナ全然足りないのだけどもドリンクがぶ飲みでやるゲームなのかこれ? >>472
コトミントパイが俺たちよりエロイからだよ >>479
てかイラスト動かす方向にせず、3Dキャラのままエロやらせりゃよかったんじゃねって思うよ
これなら衣装問題も解決、まあでも3Dキャラのエロどうよって層はいるけどね >>478
そうなんだ、まぁ俺も追ってるわけじゃなかったから知らなかった
英雄戦記も人数居るからかPCエロゲにしてはエロシーン短めだったけど
その分絵やシチュエーションには凝ってて好きだったわ >>477
なんかここってエロゲの変身ヒロインもののニーズをわかってなさそう
見れた範囲だとストーリー以外で陵辱ないし
そのストーリーの陵辱もツッコミどころしか無いし >>480
寝る前にスタミナマックスまで回復させて寝てる間に周回させとけばおkやで
初回イベでは割とスタポ飲む必要あったけど普段はそこまで飲まなくても良いと思うけども >>485
FF11のモデルぶっこ抜きがDMMにバレて
追い出されたパターンだから
ふぐりの真面目にユーザからノーを突きつけられたのと状況が違う >>485
こいつはレギュレーション違反で失格だから >>480
育成とかしたいなら課金しないとドリンク足りなくなるから計画的にどうぞ
でも今のこのゲームに課金するのは危ういと思うが、石油王なら自由にやれ そういえば昨日サバトで1984カオリンを使ってる人が居たんだが、
リキャ3ターンで全体バリア&免疫張ってきてウザかった
というか負けた >>484
GOLDで会社としてはわりと糞対応してたから体質変わってないなら不安だけどね 飲んでまでオートしない方がいい
どうせ8月まで虚無なんだから >>486
エロゲーをあんまわかって無くて
魔法少女エロゲーに関しては更にわかって無いよね
ホントはエロ無しでまどマギみたいのが作りたかったんだろなぁ >>494
1日で終わったやつはグリフォンちゃうで お金がかかってれば大きく外れないだろうっていう自分の認識の甘さを痛感した >>491
りりで防げた様な気がする
ほぼ張る前に死んでおられるからもしかしたら勘違いかもしれない FF11ってカオスサーガの他に魔域って中華ゲーでもモデルパクられてたよな >>487
>>490
>>492
回答サンクス育成は程々にメインストーリーとキヅナストーリーのエロ見るために頑張るよ >>500
火りり vs 水かおり
で属性負けするから結構弾かれる バリアかおりんはどうなんじゃろな
格上に貼られると絶望感を味わうことになるけど、同格だと全体ブッパの方が強いんじゃないかと思うけど >>499
上でも使われる程強いのか
1984持ってないから真似出来ないや >>501
あちらさんはネット上にあるものは全てフリー素材って認識だから
MHFなんて丸々パクられてた記憶がある バリアカオリンはオート発動率悪いからそんなに怖くない オナリンはキャラとしても美味しすぎてズルいわ
ストーリー外でも誕生日メンテとかカラオケルームでアソコ丸出しとか
なんでネタが一人に集中するのか 大抵かおりん置いてる人は
Evo蒼、アラクネいろはがセットだから
雷に強カード来ないと状況変わらん あっURいろはがダブった
5人しかいないのにもうダブりが4枚って 海外ゲームでもSAOのゲーム見るな、ゲームデータは吸いだししてるのかアニメとかそのまんまの音とか声とか使ってて >>486
堕ちる堕ちる煽ってるのに定番の敗北快楽悪堕ちですらメインの3つだけだしねぇ
悪魔とか出してんのに逆責め要素なんかも皆無だし
もういっそエロシナリオだけユーザーから募集したらって思う 制作費12億!そう簡単にサ終して課金が無駄になる事も無いんだ!! さっき相手のURオナリンと俺のURマリオが
ほぼ満タンHPのまま最後まで生き残ってタイマン勝負になって
たまにこっちのスタンが入って回復されたりグダグダになりつつも楽勝でしたわ >>513
個人製作でそれならまぁよくは無いけどわかるんだけど
中国は企業がそれやってバレないと思ってるとかでなく
何が悪いの?って認識っぽいのが凄い >>510
>Evo蒼、アラクネいろはがセットだから
それ耐久以外全てに言えるんじゃねぇかな… あきさストーリーを見ててエリザがずっと喋ってるの見てて
「あれ、今俺エリザのストーリー見てたっけ?」と混乱する
この二人お互いの話への登場率すごいな
もう付き合っちゃえよ あっちは良いところは真似するのが文化らしいからな
昔の日本みたいなもんなんだろうと思ってる >>515
あの漫画描いてる人好きなのに変な方面で目立っちゃったな >>517
カオリンとマリ夫がぺちぺち殴り合ってるの想像すると和む >>516
あほかネタにでもせんとやっとられんわ・・・・・・ >>519
まあそやねw
凍結で速攻決めるか
耐えながら時間かけて倒すかしかない
底が浅いシステムだしな >>521
良いところ真似するのとまんまパクるのは別物だと思うけども… >>526
ごめん、言い方が悪かった
パクリという物がそういう認識らしいと言いたかった >>520
エリザURのエロとか何故か2人でフェラでしかも
陽彩のおっぱいは乳首まで丸出しでぷるぷる揺れてるのに
エリザのおっぱいは見えないからな…だれのストーリーだよと >>464
ホント悪くないんだよなストーリーは
一応キャラ立ちはしてるし4コマチックにきちんとオチつけてる
せっかくのいいキャラいい素材なんだから長い尺で見たい気持ちはわかる
これからエロ増量コンテンツ充実して化ける可能性はあるかなぁ
スタート画面のカラオケボックスからして発想はいいんだよなぁもったいない >>528
確かに、エリザのおっぱい見えないやんけって言うのがいろは20でもありますよっと >>529
ほんとそれな、みんなエロで惹きつけられてこんなにいるのにそのエロを増量しないのがな
エロで売りたくないのかな、それもとエロをやりたくないのかって思ってしまう対応の悪さな シャドバ見てると最近の日本もパクリの文句言えんわな いやまぁいろはのHはいろはだけしか居なくておっぱい見えないじゃん?
エリザのはエリザと陽彩がいて陽彩はおっぱい見えてるからな
でもあのフェラシーン自体は絵も声もとってもエロくて大好きなんだ…… >>531
そりゃ綺麗なJKのおっぱいの乳首みんな見たいだろう全裸なのに見せないとかおあずけは困るわ 乳首とパンツとあきさにこだわる奴が居るのは把握している エロ大増量したらコトミントパイがお前らよりエロいエロを書いてくれる 俺ロリコンじゃないけど広告の目隠し陽彩見慣れてたら
キズナの陽彩脱いだら凄くて驚いたからこだわる人の気持ちはわかる
おっぱい大きいとかじゃなくてちょっと体格が良くなってたもん 乳首だけというかおっぱい全体だからな形とかお椀型とか垂れ型とか釣鐘型とかそれも大事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています