【DMM.R18】マジカミ【82億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【81億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563980520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんていうか、顧客囲い込む為にばら撒いたり餌供給したりとかするべき時期なのに
初動以外ほぼ何もしてないに等しいってのがすげーよな、ここの運営
通常ログボがしょぼ目なのは仕方ないにしても、リリース記念ログボもたいしたもの配ってないしな >>43
上のほう100人もいないから当然だわな
危険度☆1〜☆5でリスト作って50音順でソートできるようにしてるわ
ちょっとした努力も惜しむ怠け者はゲームやめてスポーツ観戦でもしてればいいんだわ ストーリーセイラレベルのエロが定期的に来るなら課金もやぶさかでない ポイントくじ一杯配ったでしょ!
10円当たったよ!
1000円以上当たった人おるんかね 八月までミッションしかないとはこの海のリハク(以下略 UR確定復活なら普通に課金したのに延期だけとか商売下手だなぁ
微課金切り捨てるスタンスは速攻でアクティブ減って過疎る原因なのわっかんねぇかなぁ ロードマップ信じるなら終末乗り切れば虚無期間も終わるんだろうが次のイベントのバランスどうなんだろうな まあ、そのうち1万円ガチャのオマケでUR宝珠3個(性能ランダム)とか付けてきそうだな マジカミ上手い人なら
ベルショップでジュエル更新連打だな >>40
一か月後にはサバトのログ真っ白になってそう この虚無の長さはサ終まっしぐらもんだけどなにかしらよっぽど自身あんのかな
まあFANZAプラットフォームだから有象無象のアプリよりは蘇生ワンチャンあるだろうけど コラボって何?
ロードマップにある
とらのあなコラボは9月になってるけど 見間違えたコラボじゃなくてログボか
>>72
3Dモデルだと素体があれば
Reしやすくはあるね
パーツ組み合わせたキメラとかで
デザイン数以上に揃えられるし ほ〜ん。ガチ強化勢にはガチャ10回まわすより良さそうだね。 生放送か何かで質問出来たら
「このゲームのどういう所に面白みを感じますか?」
と聞いてみたい
運営はこのゲームのどこに依存性を感じ(させようとし)ているんだろう おっといつの間にかゴールドどころか
ブロンズまで落ちてら 過疎った言うても一日一億は使ってるから割と進行早いと思うけども
何にしても話す話題が……ない!のがアレだけども
>>80
運営はサバト推しっぽいからサバト面白いっていうんじゃなかろうか 単騎デッキに変えると
瞬く間にスコア下がって行くな
夕方5時頃800弱だったのが700割るくらいにサバト盛況やぞ なんかアホみたいに夏予定の事前溜まってるし命日ラッシュだな! 無凸と4凸のステにかなりの開きがあるから無課金微課金で引きやすくすれば
廃課金が凸しなきゃとさらに課金するだろうに(課金でURオーブもらえる) 日中ネガコメでモリモリ埋まるからな
あの情熱はどこから来ているんだ >>39
イベントからやったこと
一瞬で終わる○○ミッション
あわびの修正
ガチャ延長 だけだからな チャレンジ来てスレが阿鼻叫喚になるから見とけよ見とけよ 事前が大量にきても爆死タイトルが増えるだけなんだ
DMMゲー歴長いから知ってるんだ 昨日始めたばっかでヘルもクリアできないんだけど、ベル稼ぎはハード回ってればいいんですかね?
まだ1-1だけど 昨日始めたばっかでヘルもクリアできないんだけど、ベル稼ぎはハード回ってればいいんですかね?
まだ1-1だけど 3Dだと作るのに時間かかるんかねえ
1度作ったら使いまわしで簡単ってイメージだけど 本来やる作業と並行して
改善検討も盛り込まなきゃいけないわけで
時間はかかりそう >>72
虚無だと思っていない可能性
サービス開始後の初回からサバト推しだしサバトのために鍛える期間=イベント期間
くらいに思ってても驚かない グラはしょぼいけどそれも含めて可愛く作れてるしもっと活かせばいいのにな >>91
とりあえずヘル回れるようになったほうが良いと思う1-1は早いうちになんとかなると思うし
1-1辺りで少しずつ強化して行けたら6-6くらいで速度宝珠漁るのがいいんだけども >>91
出来るとこ回ってりゃいいよ
ガチャ回す気がなければSRだけじゃなくてRとかも適当に鍛えて同一属性同一キャラで組めば大体突破できる >>90
まあ今ある事前はゴミクズ量産会社製かエターナルの二択だからな
当てはまらないのが英雄戦記だけだからこれがこければもう少し延命できる 英雄戦記は事前二日で終わったからすこ
こういうのでいいんだよ >>91
俺が始めたての頃はとりあえず行けるところまでストーリー進めて
詰まったらハードで行けるところまでやって
詰まったらそこまでで溜まった糸とベルで強化して
ストーリー進めるorヘル始める
1-1ヘル行けたらそこ周回で糸ベル貯める >>91
とりあえずURココニャン出るまで課金するのが手っ取り早いよ 英雄戦記はスレの進行速度遅いし、本スレでの評価辛口だけど大丈夫か
とりあえず、やるけれども イベ開始前なりに「お待たせしました」の一言でもあるといいな >>105
おィー?サバトの事なんか聞いてねえよw >>91
ハードは12-6初回クリア以外
特に旨味ないんで
ヘルで行ける範囲広げればいいよ
最初はヘル1-1、ヘル2-1とか
簡単なところでSR法珠をサブまで行き届かせればいい
(そこそこ育ってきたら別の法珠で上書きする) >>111
それな
下手にあれこれやられるよりは改善して欲しいわ ポイントくじ28枚貯めてやったら500ベル×18、50ジュエル×10だったは
4枚ずつやってた日はまれに500ベルと50ジュエルだけの日もあったけどそんなん数える程度だったぞ でもココニャン無しで無理やりゴールドまで登ったら(´・ω・`)こんなんなるぞ 本当にやばくなったら良かった探しや思い出話や反省会が始まる。天石で学んだ ありがとう
ヘル行けが多いからとりあえず1-1周回目指して育ててみるわ アワビでサイレント修正できたからには影で何をやるかちょっと不安な運営だよな 明日から新しいスペシャルログボあればいいけどな
そんなに気の利く運営かどうか >>117
マジで?26日以降はジュエルだと信じていたのに・・・ この運営は男気があるからどんなことも隠すことなんてせず堂々とやる
もし隠すような陰湿な運営ならVチューバーも俺嫁サクラガイジもコトミントパイの垢も気づかれることすらなかったんだ >>118
ここももう反省会していい頃合
13章のオムニスは彼がいかにして白オムニスになったのか
という別ルートの話ならまだ救いがあるけど
12章までのオムニスと同一の存在だったらもうシナリオの修正効かないな
主人公がガイジだとヒロインも同等のレベルに下がって
全体的にキャラの魅力が皆無になる いやー、でもキャラデザはいいよな。
ゲーム性もDMMにしちゃ良かったと思うけどなー。
やっぱエロ少ないのがアカンやったよなー コトミントパイ
@kotito07
·
7月18日
餌を与えるのものなということで鍵アカになりました >>127
まあ確かにアワビの件はコメント出せないから仕方ないか >>131
完全にユーザー敵視しててワロ
客を敵と思うようになったこいつもう長くないな >>131
コトミントパイ大先生って結構ツイで日本語おかしい時あるよね >>128
13章は12‐6の後で白オムニスか他のオムニスの記憶と混線してる線が濃厚だけど
13章のオムニスが12-6通過したオムニスって前提自体がミスリードな可能性もある…かも このままだとコトミントパイ先生の心が荒んでいって
エロシーンが凌辱ばかりになってしまう >>137
白も元々は白い部屋にアクセスできただろうからね
そっちの線で修正できないと
本格的にヤバい キムナナ【マジカミ公式】@MGCM_official
【運営より】
プロデューサーです。
先程は生放送のご視聴ありがとうございました。
生放送内でゲームの更新情報がご用意できなかったことを、多数のユーザー様からご指摘いただきました。
そのお声にお答えする形となってしまい、誠に恐縮ですが今後のロードマップを近日中にお知らせいたします。 >>140
ユーザーの暴走を許せってんでもないけど「餌を与える」とかそういう表現しちゃったら尚更ダメじゃんっていう とびおが女の子絡むとアホになるのは
仗助が髪型に触れられるとキレるぐらいのキャラ付けに思ってる 美少女ゲーの生放送に出しゃばってきて美少女名乗った時点で
クソミントは陵辱対象でしかない
キチガイにガソリンかけられて泣き叫びながら焼け死ねばいいのにな >>146
火に油そそぐのはアホやなとは確かに思う。女だからなのか >>149
美少女か?と問われると返答に困るが
不細工か?と問われればノーになるな
痔がそういうキャラ付けを強要したならパワハラ問題 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています