【DMM.R18】マジカミ【82億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【81億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563980520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>586
見たが・・・これは・・・なんとも・・・合わなかったと言っておこうかそれ以上は聞かないでくれ 法珠最大値でソートさせてくんねーかな
いっぱいありすぎてどれが最大値か分かりづらいんだよなぁ マリオもなあ…本編とかイベントでお笑い枠に充てるのは適任だと思うけど
独自の衣装でギャグにするのは安易で勿体ないよなあ
メガネ取って、髪型変えれば
ナイスバディなエロい子なんだから
俺(トビオ)だけはマリオの魅力分かってんだぞ
って感じにしてやらんと可哀想だ なんかエロシーン出し惜しみしてるのかなとも思う
だからおっぱい隠したりベタなシチュやらなかったりするのかなと
出し惜しみしてる間に終了ってのが一番間抜けだからその場その場で全力で行った方が良いと思うんだけど ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン=「治部完一」 中学でダブって引きこもる
オナニーが趣味で指二本入れる
魔法少女みたいなドレスでデートに来る
彼氏から貰った時計を5秒で壊す
やっぱオナニンが一番だわ エロ動いても結局は1枚絵だしねしょうがないね
だいたいどこのソシャゲも差分つけて変化させてるだけだしな 壊れた時計着けてるのって良い話に見えて結構怖いというか重すぎるよね 時計をプレゼントということ自体重いし
似た者カップルなんじゃないかな ああ…そういやあれクソ高い時計だったっけ
たしかに読んだときちょっと引いたの思い出したわ
似たもの同士だ 出し惜しみ以前にそもそも用意自体がされてないというか >>599
値段の問題じゃなくて
時間を拘束したいっていうのが潜在意識にあるんだよ
だから止まった時間を喜んでるカオリンを見て
トビオは満足してると思うよ >>593
エロなんて嗜好の個人差激しいんだから
色々なシチュで数打たなきゃ多くのユーザーは満たせんよね
12億じゃ特定層に絞ってエロ尖らせる方向なんてのもあり得んだろうし >>575
昔プラスチックリトルとかいうアニメが出たときは
業界内外が騒然となったらしいけど
今見るとそんな大したことないと思う
今はアニメの数も多すぎるから
一つの乳揺れに関してあんまり長々と語ってるヒマもない >>601
頭とびおにそこまで考える知能があるならあの13章にはならない メイン以外のとびおは完璧超人だろ
善人過ぎて俺の汚れた目が潰れる >>603
聞いたことねーなと思って検索したら
アニメの乳揺れ集みたいな動画で見たことあったわ
絵柄は古いけど身体だけなら今でもいけそう マジな話違う可能性のとびおだから別人も同然って設定は理解出来るんだけど
あのメインストーリーのとびおの凄い馬鹿なイメージが強烈過ぎて足引っ張てるよな キズナのとびおは性格いいし顔もいいし察しもいいし度胸もあるし
とにかく見ていてイライラしない模範的な主人公だった 本来のとびおはパーフェクトイケメンなんだな黒まんじゅうにされたばっかりに池沼に…… オナリンはいろはが居なかったら学校でイジメられそう。
ダブリがバレたりトイレでオナニーしてるのが盗撮されたらえらいこっちゃ。 虚無もいよいよ極まってきたな
ほんとにサービス開始したばかりなのかこのゲームは >>620
今絶賛ピックアップ中のオナリンに付ける 速度もそこそこだし凍結他デバフ担当につければええやん、素で抵抗が高いEvo丹とか悪魔に抵抗されることはおおいで マジカミにして欲しかったこと
·キャラ同士の相性設定
·ドレス各シリーズ毎の特色(睡眠抵抗+とか)
·ホーム画面でキャラをクリックしたときのアクション
·初回の仲間加入前に編成不可、加入時にはそのキャラの戦闘参加
·オムニスのパーティーへの役割(キャラ毎のキズナレベルでのステータスの+、ストーリーが進むと増やせる行動指標などの設定など) >>623
>初回の仲間加入前に編成不可、加入時にはそのキャラの戦闘参加
いるか?
神姫でそれやられた時、凄い萎えたで 現状オムニスって オイオイオイ 死ぬわアイツ 位しか言わないからな… オートのときはオムニスの指示で動いている
と考えれば本編との整合性も取れてる >>622
的中ってデバフの成功率にも影響してたのか…
時々ミスとか表示されてるから攻撃の命中にだけ影響するのだとずっと勘違いしてたわ >>624
話の都合上まだ仲間じゃないのに普通にパーティーにいるのって謎じゃない?
ストーリー進めてる時は途中参加のSRをLV1から育てて使ってみようとは思わなかったんだよねぇ ソシャゲでストーリー上に合わせてキャラ参戦はガチャとの相性悪いやろ >>623
グラブルでキャラ入れろ抜けって指図されたときクッソウザかったからいらない このところチケからURが全く出んなったね
大体30回して一回ぐらいの期待値通りで来てたと思うけど一気に負けだしている気がする
このゲームに限らんけど、ガチャの排出履歴過去の200件ぐらいは見せて欲しいわな >>627
「にも」という表現や
「ミスとか」を見るにたぶん誤解してると思う
「遊び方」タブの「バトル」という項目から
属性相性について
クリティカルについて
バフ・デバフについて
的中・抵抗について
あたりを読んでおいた方がいいね 自分で書いててアレだけど確かにガチャとの相性は悪いね
事前で貰ったURがすぐ使えないのもダメだと思うし
そのあたりは合間の戦闘パートはオマケと割り切って考える方が多いのか >>633
URどころかSRが出た記憶がない
R引換券でしょ スキルがドレス依存じゃなくてキャラとドレスの組み合わせで変化したら面白かったのにな
エリザにアラクネいろはドレス着せると凍結が感電に変化するとか、キャラとドレス合致ならステータス+5%とか 戦闘周りのシステムをごちゃごちゃ面倒くさい仕様にすると
攻略本の方が高いアンサガみたいになりそう URなんか最初に貰った確定チケットで引いただけ
欠片とか青チケで1体でも引けてたら課金してたと思うけど他にもいろいろ信用出来ん運営やしログボ乞食だけでええわ 貯め込んだSR法珠厳選して20人分更新したらクッソ強化された楽しい 戦闘バランスは今のところ待機があればと思うくらいかな
起こしたくない敵を殴ったり烙印付いて自傷するのはなかなかのストレス あ、色々聞かせてくれてありがと
お礼にカオリンに時計をプレゼントできる権利をあげるね チケからUR一昨日出たけど使わないドレスの被りで無駄に運使った感が酷かった 待機あったら敵一体残して体力回復したりスキルリキャしたりでストーリーがヌルゲーなるからなぁ
ノーマルからプレイヤー厳選してくる簡悔運営だし待機実装はなさそう 待機実装したらオートで意味不明な挙動しそうなので今のままでいいです 烙印とか状態異常作るのはいいけど
それに合わせてオートも賢くしろっての
アマチュアが作ったフリゲ以下のオートとか何考えてんだ 運営がアクション起こさないからクソマンコポイ先生にヘイトが行ってしまう
早く何かやらかして うんえいのきもち
敵の使う状態異常も考えて、オートに適した編成してくれなくちゃ
ちょっとマジカミ上手じゃないかな? トビオが指揮しないと戦闘下手くそって設定のためにわざとオートゴミにしてるなら理解はするけどたぶん関係ないしな 次のエロでオナミントパイへの評価を固定するからな
いい加減な仕事するなよ URの肋骨浮き出てる東山好き、キズナのデカ東山嫌い 虚無っちゃ虚無だけどイベントがないからこそまだ人残ってる感じはする
イキリ痔がスカスカ脳みそひねって考えたイベントとかクソイベにならない未来が見えない クレジットに掲載されていない
謎の女性(正規雇用の従業員かどうかすら怪しい)が
不満の矢面に立たされているのはさすがに気の毒と言わざるを得ないし
企業倫理的にアウトだな トビオの中の人
ランス03でアリオス(後の闇落ち勇者)演じてたのか >>653
消去法でマヒロってのがコトミントパイなんだろうけど
残りの2人は検索しても出てこないし謎 アプリ版さえ出てくれればなんとかなるという希望があるだけ、まだ頑張れる >>657
表現の幅を確保するためブラウザ版のみでうんぬんかんぬん アプリ版が出ればもっとサバトに貼り付けるようになるな! 外出先できんもー呼ばわりされるとかドМには最高だな アプリ版ではとびおに
「やーいウンコウンコ」って言ってもらえばいい ジ・アブソリュリュートリー・パーフェクト・ワン?
きっしょ >>664
いい年したおっさんが公的な場でこんな名前を名乗ろうという神経自体いかれてるな・・・
中学生ならまだしも大人じゃ矯正不可能では 完全に飽きた
一番時間かかるのがサバトだが相手に応じて編成変えるとか育成リソース足りな過ぎて無理
結果、どんな相手でも、ここあドーン、あきさシャキーン、水いろはドーンの繰り返し
必殺技とか存在しねえから演出楽しむこともできんし、つまらなすぎるわ 虚無の癖にめんどくせえとかこの運営ゲーム作るの上手いね エロなら同人かパケ買った方がよっぽど良いし、FE届くからもう触らんと思うわ この虚無はマジで意味不明だな
見下してやまないキモオタに舐められっぱなしでいいんかジP 全く予定になかったイベ、アラクネURにエロ追加で大慌てなんだろうなぁ 正直URにH追加されたところで期待できんわ
カメラぐるぐるでまたとびおの引き締まった体見せられるんだろ? シルバーでもないのに時間だけはかける編成にしてる奴はさっさと単騎にしろや雑魚が 凄い久しぶりにジェミニに手を出したらURチケ貰えたので、育てて寝室みたら3〜4マジカミ分くらいあってワロタ・・・ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) バーカw
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 今週末に貯まってるサバトドリンク全部飲んで集計前レース参戦して俺のマジカミ終了かな おっぱい付いた悪魔のレズセックスとかとびおの腹筋や尻見せつけてくるあたり
LGBTに配慮してんのかって感じだな ログボでもっと盛り上がってるかと思ったら全然でマジ草生える コトミントパイセン、俺対魔忍みたいなの好きなので徐々に「んほぉぉぉぉ」みたいなのにしていってくれ エロワード増やすと声優にかかる金増えるのでしません コトミントパイいつの間にかツイッタ見られるようになってるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています