【DMM.R18】マジカミ【82億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【81億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563980520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured トビオの中の人
ランス03でアリオス(後の闇落ち勇者)演じてたのか >>653
消去法でマヒロってのがコトミントパイなんだろうけど
残りの2人は検索しても出てこないし謎 アプリ版さえ出てくれればなんとかなるという希望があるだけ、まだ頑張れる >>657
表現の幅を確保するためブラウザ版のみでうんぬんかんぬん アプリ版が出ればもっとサバトに貼り付けるようになるな! 外出先できんもー呼ばわりされるとかドМには最高だな アプリ版ではとびおに
「やーいウンコウンコ」って言ってもらえばいい ジ・アブソリュリュートリー・パーフェクト・ワン?
きっしょ >>664
いい年したおっさんが公的な場でこんな名前を名乗ろうという神経自体いかれてるな・・・
中学生ならまだしも大人じゃ矯正不可能では 完全に飽きた
一番時間かかるのがサバトだが相手に応じて編成変えるとか育成リソース足りな過ぎて無理
結果、どんな相手でも、ここあドーン、あきさシャキーン、水いろはドーンの繰り返し
必殺技とか存在しねえから演出楽しむこともできんし、つまらなすぎるわ 虚無の癖にめんどくせえとかこの運営ゲーム作るの上手いね エロなら同人かパケ買った方がよっぽど良いし、FE届くからもう触らんと思うわ この虚無はマジで意味不明だな
見下してやまないキモオタに舐められっぱなしでいいんかジP 全く予定になかったイベ、アラクネURにエロ追加で大慌てなんだろうなぁ 正直URにH追加されたところで期待できんわ
カメラぐるぐるでまたとびおの引き締まった体見せられるんだろ? シルバーでもないのに時間だけはかける編成にしてる奴はさっさと単騎にしろや雑魚が 凄い久しぶりにジェミニに手を出したらURチケ貰えたので、育てて寝室みたら3〜4マジカミ分くらいあってワロタ・・・ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) バーカw
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 今週末に貯まってるサバトドリンク全部飲んで集計前レース参戦して俺のマジカミ終了かな おっぱい付いた悪魔のレズセックスとかとびおの腹筋や尻見せつけてくるあたり
LGBTに配慮してんのかって感じだな ログボでもっと盛り上がってるかと思ったら全然でマジ草生える コトミントパイセン、俺対魔忍みたいなの好きなので徐々に「んほぉぉぉぉ」みたいなのにしていってくれ エロワード増やすと声優にかかる金増えるのでしません コトミントパイいつの間にかツイッタ見られるようになってるじゃん コトミントパイセン、遠目に見ると美人じゃん
これでオナニーとレズが好きとか一部の人にはたまらんのでは? 先生「とびおすき とびおすき(一瞬で感じる能力者)」 マジカミ運営の何が凄いって疑惑を含めて露出した運営サイドの人間は総叩きにされてるってとこだよ
唯一の例外はそもそも空気な声優チャレンジくらいか >>686
初めて読んでみたけど
言語で飯食ってるとは思えないヤク中っぽい文体でビビった
グリフォンて反社のフロントか? 次のガチャ更新っていつ?
クジも終わったし最後に石ぶっぱしてゲームクリアかな
最初ガワを見たときは何か面白そうなゲームが始まったと思ったんだがなぁ
実際よくできてるんだけど、こんなに早く飽きたソシャゲは初めてかもしれない これをもう一度Pに起用する痴呆会社あるんですかね・・・?
ありそうだなあ・・・ (´・ω・`)ガワだけ見たら他のソシャゲ特にスマホ作品と比べて見劣りするところが多いんですが 嫌ならやめろ
今サバトやってる人間だけでも5000人はいるから、
これ以上カスみたいな乞食ユーザー増えても鯖が重くなるだけ
負けるのが怖い腰抜けはどんどん引退してけ 朝起きてクラッシュしてるときが一番腹立つわこのゲーム ストーリーの進行度で編成強制は様々な形でやってたゲームをいくつか知ってるけど
どのゲームも評判が最悪だった
このゲームはキャラにドレス着せる形式だからまだマシかなとは思うが
間違いなく叩かれまくってたと思うわ ゴミPCを窓から投げ捨てろ
そして虚無から解放されろ (´・ω・`)マジカミを消すだけで解放されるのでは? ポイントくじで40円叩きつけられてどうしろとと思ったが、FANZA同人で95%OFFの同人かってシコれということですかね? もうサ終の雰囲気じゃん。どこか他のところに移管してreしてくれ 面倒臭いサバトとオート周回しかやることないんだし仕方ないわなw 調べたら
普通にIOS端末ででdmmゲーできるのか
出来ないと思ってたわ ガイキチ過ぎてコミケ用品の工場にRGBデータ送って、色味違い過ぎるとかキレてそう。
便所スリッパなんて買う奴おらんやろ... Pの脳内ではサービス開始で人気爆発して、コミケも大盛況って妄想が出来上がってたんやろなぁ
当日はどうなってるんやろうな くじも延長されてたけどこれ本当に最初から今月下旬は何も無しで行く予定だったん……? >>715
インサルトオーダー 〜生イキにゃん娘の快堕メニュー〜 まあ今回の失敗を生かして次回作はちゃんとしたもの作ってくれなw エロシーンがいいDMMゲーって逆に何があるの?
オトギレベルでも物足りなかった俺は買い切りしか選択肢ないのかな
対魔忍とかいんようちゅうとかも昔の散々やってきたから飽きてるし買い切りのクオリティには程遠いしで抜けん 対魔と淫妖虫とてんたくで足りないなら買い切りか、そっち方面ニッチな同人しかないんじゃねぇかなぁ
ブラウザゲーは基本三擦り半だと思ってるわ >>720
ぶっちゃけないな
だからこそこのゲームにはちゃんと改善して続いて欲しいが >>713
今時RGB入稿も広域インキも出来ないところなんて無いから心配無用だぞ >>720
ない
可能性があるだけ俺の中でこいつ一強 だから触手でヌルヌルしときゃいいんだよオラァン
早く東山ちゃんの肛門から触手入れて口から逆流させろ!!!!! 正直今のところのこのゲームの売りはホームの掛け合いとBGMだけだな
他はどこにでもあるゲームだわ 早くコトミントパイ先生のバイブオナニーシーン実装して >>720
ジェミニのアリア、お花のポーチュラカなど、
児童ポルノに特化した完全な幼女のエロだと軽く10回以上抜けるぞ
逆に言うとロリコンでないならDMMなんてやらないほうがいい
一般的なエロゲに出てくる"ロリキャラ"ってJCばかりで良くてJS、
JYっぽいので抜きたかったら漫画を漁るしかないという厳しい状況があるから
ブラゲで少しでも幼いキャラを発掘してピンポイントで抜いていくしかない 開発に金かけてる場合の方が見切りは早かろう
追加投入でどうにかするより損切りの判断の方が合理的だ 本当にモノは悪くなかったんだけどね
運営のノリとイベント皆無ってのがね 10時になろうとしているのにログボに関する発表がない
運営にとってはどうでもいいミスなんだなーその精神力憧れちゃうなー ライターが一ヶ月やそこらで成長するはずもないからコトミントパイ先生がいる限りエロテキストはしょぼいまま
この部分にはもう何一つ期待してない
挿入からフィニッシュまでのエロ3DCGを運営サイドで配布して自由に改変できるようにすれば生き残れる可能性はある コトミントパイで夢精したときに気付いたけど
お前らコトミントパイの付き合った男全員早漏説をやたら推すけど
コトミントパイ大先生超名器説っていう可能性を見逃してたわ
っつーかどう考えてもこっちのほうが有力説だわな
お前らが早漏説をさも確定事項のように流布してたから騙されてたわ 抜くだけならDL同人で自分の性癖オンリーのやつを買うのが一番だよ
ガチャで最レア狙う資金があれば大量に買えるよ 褒められてる部分ってのが生放送に出てない人達の功績ってのがね
キャラデザ然りサウンド然り 今日のログボのテキストちゃんと見とけよ
告知なしで300ジュエルからチケに換わってるからな 夜のひつじの「お泊り恋人ロリータ」で異常な興奮状態になって立て続けに3回抜いたときは
自分でもびっくりしたな エロゲで心臓バクバクになるほど興奮するなんてなかなかない えんじかぁ…
そういうオムオムには陽彩すら熟れ遅れに見られてそう ペド趣味ないからJYはダメやわ
JSも高学年じゃないと微妙
ロリキャラはJCがマストやな JSを熟女扱いだからな
そういうオムオムはこのゲームやっていないだろ 多分 東山ちゃんが混乱かけられて白痴ダンス踊ってるのが一番抜けるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています