【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3914 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3913 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564032577/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ふにちゅーばークラウドファンディングで作った3D使わず仕舞いになってしまうな
本人もファンも金出してたんだが問題にならんのかな (´・ω・`)夏休みね近所のキッズが朝からうるせーのなんの いちおつ
まぁうるさくないキッズなんて世もマツやで? おまえが支えてやって綺麗なおさナズのまま人気出ればおっさんにならなかったのに ナズナに関係してる時点で綺麗なままというのは無理なのでは? 2019年7月26日(金)
下半身露出の教諭免職 生徒を目隠しして触ったものを当てるゲーム…悲鳴 親しい女性と疎遠になり
県教育委員会は25日、小学校6年生の女子児童への個別指導中に下半身を露出したとして、
県南部の公立小学校の臨時任用の男性教諭(30)を同日付で懲戒免職処分としたと発表した。
県教委は被害児童に配慮し、学校名や教員名を明らかにしていない。
県教委によると、男性教諭は6月11日午後2時40分ごろ、女子児童に対し、
他の児童とは別室で学ばせる「少人数指導教室」で1対1で指導。目をつむって触ったものの名前を
当てさせるゲームを行い、両手でタオルを持って目を隠すように指示し、下半身を露出したという。
男性教諭が下半身を露出させているのに気付いた女子児童が「嫌だ」と悲鳴を上げたため、
男性は衣服を直し、授業を再開した。女子児童から話を聞いた保護者が翌日、学校に訴え、事件が発覚した。
男性教諭は県教委の調べに「児童に下半身を触れさせようと前日に計画した。
住んでいる家を引き払うことや、親しくしていた女性と疎遠になり、ストレスがたまっていた」
と話しているという。 ガキの声よりも暑さの方が嫌だわ、エアコンタイマーでかけて寝ても朝方になると暑くて起きてまた付けて寝てしまう
小物は最近高騰してるから代替品が欲しいわ、他に氷雪系のかわいいロリいない? 明日のナズナオンリー横浜程じゃないが天気荒れ模様につき注意 ナズナはおっさん化したからスコップはおばはん化するの? そういや夏休みか
街中連日オスガキが蒸れてるだろうしテンキーの子観に行こうと思ってたけどやめるか >>36
ネリネは思いついたけど正直忘れてた
1.36倍クリ20%だけどクリダメ20%しかないのか、他アビもイマイチだしわざきた案件だしで悲しいなぁ… ミズヒキとカノコユリとスコップ以外って描いてたっけ >>39
1.36倍はバランスおじにとって最上級の強アビ扱いになってるせいで事実上他アビが低めに設定される呪いだよなぁ
紅生姜さんや昇華トリカブトみたいに持久戦向けのアビ構成だったら1.36倍も生かせるんだが 1.36じゃなくて1.4なら個人的に使いたいんだけどなぁ
1.65x1,1.4x1,1.2x2の初ターンスキル確定を作りたい 虹メダル貯まったらちゃんとお迎えするのでどんぶりかっこんでるgifおながいします クレイジー・ナイトシェードとか
エレベーター・ナイトシェードとか作って (´・ω・`)新芽チケットをオンシちゃんかペポの助で決められない
(´・ω・`)参考程度に金チケやメダルで別バ取ったらますます沼にハマったんだけどこれって本末転倒よねブヒィ... >>46
元々コバエとか移動力系とか持ちの救済の為に作ったアビのはずなのに手段と目的が入れ替わってるわな
ステラとか新春アカシアとか新登場で1.36倍持ってるキャラはそのせいで割り食いすぎ、
初期から1.28倍ってのは強いけどフル活用するには装花やらのコスト高いんだから他アビの数値を多少抑えるくらいでいいのに 新芽チケは難しいね
バッカラ、ウメ、ヤマブキ、オオオ、ンボで悩んでる
ちなみに巨乳派 サクラがいるならウメ、ウメがいるならサクラ、今までもこれからもそういう選択を心がけていきます 部下からいきなりパパ呼ばわりされるとか一種の恐怖を感じる じゃあお父さんで…
>>55
一緒にハゲの右手ぶった切ろうや… 俺も新芽はようやくサクラオオオマンリョウの三択に絞り込めた
ここから今週の星座運やら手相やらなんやらを絡めて決めていく ナイトメアのパイタッチモーション復活まだ?
いややっぱり後回しでいいです 別verあるキャラは場合によってはそっちも欲しくなるから気を付けろよ! 新芽はもう欲しいキャラは取り尽くしちゃってるからあとはジンジャーさんでもとって最速でも作るか塩漬けしとくか悩む 推しが見事にバラバラで全く役に立たないハゲどもに右手生える 強い奴交換しときゃいいんだよ
寝室はシコる時しか使えないが性能はどんな時でも裏切らないつまりウメかマンリョウだ 瓶ジュースの王冠コレクションのために毎日飲まなきゃ(使命感) カオスシェイプ団長かな?
ツルバキア引けたけど残念な子なのかやったぜ。 ゲームパッケージ集めるの好きでいつもパッケージ版買ってたけど最近邪魔に感じてきてDL版派に寝返りました
思い入れ深いゲームシリーズや見た目が美しさやかっこよさ溢れるパッケージのゲームは除く シコい奴交換しときゃいいんだよ
性能なんていつバラおじに裏切られるか分かったもんじゃないつまりウメかマンリョウだ 自分パッケ派だけど流石にカタログチケットがお得すぎたのでFEはDL版買いました フィギュアとかって大地震起きたとき死亡確定するから迂闊に買えない
東日本大震災でプラモやフィギュア無残な姿になってるのみて無慈悲だと思いました 性能で選ぶとインフレに埋もれて使わなくなった時絶対後悔する
新芽範囲だとサクラモミジとかかな?初スペチケでモミジ、開花実装後にサクラ取った奴多いだろ インフレに埋もれてって言うけど既に頭打ちなのにこれ以上どうやってインフレすると
クリアビとかが謎の下方修正されるとかならまだしも 完全に性能しか見てないならね
多少なりともキャラ部分も見てる人のが多いでしょ >>81
やったー!かわいい!ありがとう!
でもこういう感じにするなら皆の天使のカイコウズちゃんも必要だったのでは? 結局強くて可愛いキャラよな
戦闘性能飾りなんてのは詭弁よ詭弁 5日に来る水着ロリに上アンプルゥ入れる可能性あるから、
まだ温存したほうがいいな 育成アビを一個だけ装着じゃなくて
全部つけてパラメーターを伸ばすとか
まだまだできることはあるよな? 今さら性能なんてどうでもいいっしょ
そこまで突き詰めないとクリアできないなんてことないし ソースカツ丼作ってみるか
食わせてくれるとこ見たことないのよね あれ?スルー予定だったはずのフリチンラリアットちゃん急に欲しくなってきたぞ 性能関係なくメダル使ったのはここ最近だとステラ ウサギゴケ ウサギギク ゴデチア デュランタくらいかな
性能目当てだと昇華の方が強い場合多いしどのコンセプトも一定水準のメンツ揃ってるから無理に集める必要もないしなぁ 着々とお米勢の浸食が進んでいる
これはトウカさんの暗躍… /\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ / \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U } lノ |
| || ヽ }人" ―( "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( ) 松のや / |  ̄
ヽ___/ | >>81
わたしはこれで交換決めました(うそです)
かわいいすばらC蔵 >>79
モンハンとかガンダムみたいないつでもやるやつだけはDLありかなって思うふに 新芽、性能で見るなら交換対象いないんだよなぁ。(ウメとかDGとかハナミズキとかウサギノオとかあるし)
高速PT向けにレッドジンジャーくらい
でもストライクゾーンは外れてる
オンシ、ヘレニウム、モミジあたりから選ぶことになりそうだが ロリで適当に染めて皆lv100でパワーで殴れば勝てるんだから
性能とか気にすること殆どないふに WWおじとか18-とか変なの擁し過ぎだからなロリコン好き勢って 逆に年m…非ロリオンリーならヌシとかは多少辛いものになるかもわからんね 初心者向けなら進化状態でもつかえるデンドロあたりだし
後々まで使える1.65倍&クリ発動もちのデージ
ビオラも悪くはないしな ロリコンは嬉々として編成を晒すからのう…
俺は気にしないけど度が過ぎると煙たがられるってそれ一 じゃあNOTロリコンも自己主張強めていけばいいんじゃね
文句言うだけなら誰でもできるぞ ぷるぷる、ぼく悪いロリコンじゃないよ
ストライクゾーンが下に広くてど真ん中も低いだけで豊島おばさんも好きだよ いやーあの人らと同じ土俵に上がるのは生理的につらいっす 非ロリコンの主張激しいのというとアラホモとか非ロリちっぱい言ってるやつとかか ちっぱいちっぱい言ってるのはたまに鬱陶しさを感じる ぷるぷる、ぼくわるいロリコンじゃないよ
リンゴちゃんに君が一番かわいいよと言ってうろたえる姿を見たい リンゴちゃんは節操がないだけでロリコンじゃないと思うよ
ロリコンキャラは多分ガルシンとかあいミスあたりにいる
Yes,ロリータ ゴータッチの人 デブハゲがデンドロさんに抱えられながら
「この筋肉はこうするために作った」と言われるのか リンゴちゃんさんはロリとかそういう単純な枠で収まるような器じゃないから 若い頃はトンカツにソース付けるだけで食べれたけど、
年取ったらからしも付けないと食べれなくなったな
刺し身のわさびとかもそうだし、辛いものをつけないと
おいしく食べれないようにできてる人間の味覚って不思議だな ピラカンサにむはらないんだから自分の子供も平気でしょ 明日は本当の727の日だけどクエとか普段と変わりなかったっけ? デンドロさん団長の鍛え上げられた筋肉フェチだからワンチャン
実際に力比べしたら瞬殺されるだろうけど乙女心的なのでワンチャン ふにちらりあに炊きたてアツアツすぎるご飯ぶんなげたい 「同じものを見て聞くことのできる真のナズナの日」だよ 毎日イベント+復刻+養成かドラゴンかゴールドブースト
でストーリー全然進まないんだけど
ガチャでキャラは集まるし、レベル上げも進化も出来るし問題ないよね? 通常のイベントの方に行ってて、特殊イベントのミズウォルム潜りをやってなかったんだが
これは各パーティにチョコモスとかランタナ(☆5)とかのチョコパネル持ちを入れればいいのかね 最後尾PTに1人いれればいいんやで、パネルアビは複数入れても意味ない ゼスティリアとかいう問題児
あれ結局どうなったんすかね
>>153
一人いればいいしランタナは勇者でも問題ないぞ もりゴブ…もっと上にしてくれないと忘れてしまいます… 一人でいいのか。ありがとう
そして勇者ランタナ居ない・・・ >>151
問題ないよ
ストーリーはレイドイベの時か団長経験値アップの時に回るのがお徳 他育ってれば回復パネルさえあればいいぞ
キンギョちゃんでもいい とりあえずミズたんは30万溜めたから休んでいいよね ほぐるん祭の特需を予想したカンナが桃源郷の金庫から持ち出しして商売を…!? 最近復帰したフサフサ団長です
この10日間で団長LV48→LV89となりました・・・まだハゲてない、まだハゲてない
ところで、攻略等をネットで漁っていたら花騎士のプレイ動画を上げている
企業Vチューバーを見つけましたが、この子達は運営公認のプレイヤーなのです?
「華香院つばき」って子なんですけど ハゲと言うのは総合70万後半とかのを言うんやで
あと公式の云々は一人もおらん >>167
公認じゃないけど公認より公式してた感ある >>167
公式より意欲的にやってたけど昨日引退発表しました(絶望) 公式で抱き枕出すのにその前にやめるって内部で相当ゴタゴタしてそう つばきお嬢様が辞める理由はとりあえず-25おじか花騎士絵師脅迫野郎に粘着された事にしよう
悪には冤罪を背負わせてもいいんだ なんかクエストクリアとかを知らせる「!」の位置がずれてない?おま環? おさナズ「つばきちゃん大変ですねえ(オミズグビー)」 ふにチュは台本もあるだろうがアドリブでも最後まで汚キャラにはならなかったし繊細だったかもしれない
ところでお花の戦友全員切らないと引退しても監視されるんじゃ >>179
繊細ならこんな辞め方せんやろ
かなり芯は強いと思うよ お花やってたのは明らかに営業トークだろう
曲がりなりにもエロゲだぞ、ちょっとピュアすぎ >>177
「!」マークの実力行使だ
左メニューボタンどもは震えて待て うーんこの売れる気あんのとしか言えない企画チョイス >>181
むしろあんな酷いとこで良くここまで頑張ったわ
同期やらリスナーからも解放おめでとうって言われてて笑ってしまう ここでよく単語が出るふにチュって、この華香院ちゃんのことだったのか・・・ ビオラを生んだハナモモ絵師だからふにーチューバーだぞ ふにチュはおさナズが再就職の斡旋という甘い言葉で花騎士堕ちさせるのがよいね 所属企業側は売上出したいからそういう指示出してたみたいで本人はふれあい第一主義みたいなところあったからそこで乖離して終了って感じでしょ
とは思うけど進学就職転職実家の都合などなど理由はまぁいくらでもあるからな
転生したらまた生暖かく見守ってやれ ふにチュの所属してる会社は所属Vチューバーに花騎士やらせる決まりでもあるのかな?
最近デビューした新人の子も放送で「花騎士やってる」って言ってたし 単純にお前らがマーケティング対象にされてるだけでは いずれポインセチアちゃんの寝室をコラってつばきちゃんっぽくした画像が貼られると思うよ俺は詳しいんだ(お願いします) >>193
お花って人集まるのか?
それじゃ、自分も美少女の皮を被って
周回動画でも上げるか? >>193
つばきちゃんがやったら受けたから、上がすり寄れと指示してるんだろ つってもなづきがお母様だったから受け入れられただけの話だけど フラワーの宣伝は本来ならばおっさんナズがやるべき案件であって、関わりのない
余所様のvtuberが宣伝まがいの放送をしているのは可笑しな話だった。
まあ単に利用されただけで好きでもなんでもなく仕事だから絡めていただけだったんだろうな。
好きでもない、営業トークもさぞかし辛かったろうに。 全く無関係でもお花大好きアピールしてユアゲに媚びまくるような濃いキャラなら追いかけるかもしれない >>202
つい先日デビューしたOPENBETA所属の「桜乃ましろ」ちゃんです
まだ花騎士はプレイしてないけど初配信で一言だけ花騎士について触れてました くるみは兎紗みみと同じ個人無所属だから豆腐にデザイン依頼した団長パターンだろう >>211
たしか抽選サイン色紙プレゼントは書いてたから… VTuberって要するに色々世間がうるさくなる前のテレビタレントなんでそういうことよ
馬鹿だなって笑えるくらいでちょうどいいんや >>208
デザインは花騎士絵師じゃないんだな
どこまでハゲ狙いするかわからんけど無関係な親でもハゲは食いつくんだろうか? >>207
>自家発電を配信できるのか?
やったらウケるだろうがたぶんBANだな おっさんNZNは最初から残念なおっさん路線でいけばよかったんじゃ… 最近お花vチューバーが増えてよく分からん
おさなず、ふにチューバー、豆腐チューバー
あとお花の同人やってる娘もいたよな >>208
ググったらめっちゃかわいいじゃん
つばきちゃんは見た目はいいけど声が…パターンだったのが残念だった >>219
ついに姉妹が出会うのか?
ナズナを探してる設定ってまだ生きてたっけ? くるみって子はVチューバーなんです?
よかったら正式名教えてください >>219
ご対面か
ある意味ストーリーが進む感じはする >>223
汚いおっさん路線に舵切った時点でそんなもの黒歴史よ バニー好きぼく、兎紗みみちゃんの話題が少なくて悲しい >>228
そうなのかw
デビュー最初の方だけ見て
最近おさナズ見始めたから
既にオッサンナズでしたわ 絵師のtwitterのフォロワー数はyuuiくんやなづきの比じゃないな 初期は何したいか分からなすぎて叩かれまくってた気がする
良くなった代わりにおっさんが出来上がったけど メカナズナってナズナが作ってるならナズナとおさナズは姉妹というより母娘では 900日越えててウサギゴケ育て始めたような娘はなんかこうアラビアンな感じがして腹立つと言うか…… >>232
ベーグルだっけ?
生放送で悲鳴だしていた気がする
それが心を擽られたかな 料理シミュレーターの惨状からの超美麗3D料理である >>229
定期的に花騎士放送してるんですね
そして、くるみで検索しても見つかりません助けて・・・ >>233
その理屈だとNZN母が作ったのかもしれない
パンツ丸出しスタイルを娘にさせるNZN母
果たしてゲームに出てくることはあるのか >>234
アラビアンな花嫁衣装が良かったです(今年のJB亡霊) TGSだかのトークショーでアドリブ力がウケてPUBG配信でおっさんルートが確定した感じする ゆっくりやボイスロイドの料理動画好き
外人のアウトドア料理動画も好き
ウケ狙いの雑なチューバー動画きらい >>243
まぁ基本的に地を出して行った方が面白いわ
キャラ作って面白くやれるって絶対、俳優芸人方面の才能必要だもんよ うおおおお!
くるみ! くるみじゃないか!
初配信からチェックしてた子でしたわ・・・
灯台もと暗しとはまさにこの事ですな 外人が錆びた鉄製品をレストアする動画好き
ぼくもカトレアしたい (´・ω・`)やっぱりBBQ Pit Boysですよね 初配信からチェックしてたのに名前覚えてないとかおらぁワクワクすっぞ >>247
ナニをチェックしてナニを見ていたんだ…
>>251
今みるとわむおばみある >>251
この人設定的には強いらしいけど
クイーンズゲイトでは全然使えんかった >>250
豚の丸焼きや鴨の解体みたいな野性味ある動画が最近なくて寂しい ふにちゅーばーからyuuiちゅーばーに切り替えていく (´・ω・`)まあお花絵師がデザインやってるって言っても知らんVtuberの動画見たくなるかっていうとそうでもないし
(´・ω・`)らんらんもつばきちゃんの名前だけは知ってるけど本人に思い入れはない >>253
エノテラやシュウメイギクのファンアートをいいねしたり花騎士の色紙描かされたりする謎の絵師だよ コーラちゅーばーも推してけ
初っ端からお休み入ったけどな! 台風6号発生、27日荒天か(Yahoo天気ニュース) ウナギは好きだけど食わない
あと鰻屋は蒲焼屋に改名してウナギ以外も出せばいいのにと思う
他国が取り過ぎるからーとか何tも輸入しておいてどの口が言うんだと 高い声が響いて耳が痛いからドスの効いたボイスの花騎士がきてほしい
地獄の底から這いずってくるような声 >>242
なお、ガチイスラム教だと(宗派によるけど)ホモレズは重罪という
>>272
う、ウコンの花騎士? 中国が大気汚染するからとかいって中国で作ってんのは米国と日本企業の製品だっていうね
ウナギも身近でとりやすいから流行ったのに高くなっちゃおしめえじゃね?
クジラが高級になったりイワシが高級になったりウナギが高級になったところで中身は変わらないのにな
みんな値札で価値を判断してるんだな >>281
デジの葉くんの落書きにちゃんと居て忘れてなかったんだなって ウサギノオはエロい体型してるんだが寝室だとなんか大人しくない?
ホップもそうなんだがあのワガママボディでハゲをいてこまして欲しい
まけちゃう〜系はワルナス一人で足りてる感 どっちか忘れたけどぴょんぴょん言わせる寝室は興奮する >>282
タレ自体は売ってるんだっけ
炒めるか炊くか悩むないや炊いたら釜が大変なことに ウナギが絶滅しそうだからウナギキャンペーンはやべえこの国とおもったね ホモは死刑でいいけどレズまで死刑とかムスリムクソだわ ハロウサだね
お仕置きックスでピョンピョン言うたびに団長のちんぽ思い出す淫乱ウサギに >>288
予約すれば廃棄ロス減る理論
むしろ予約から販売数予測して仕入れ増やさね? 赤黒おちんぽキャロット!(1) まんがタイムきらら ホタルも絶滅しそうだからホタル丼作ろう
松屋とかで スーパーは元々の想定(来店)客数が分かってるから予約増えるとその分だけ最大数減らすんやで というかウナギの輸入制限すりゃええねん
日本人みたいにバカスカ消化する国ほかにいないだろうし売る専で自国で消費はそんなにしないだろうし わざわざまずい時期のうなぎを有難がって食うのはさすがにアホだと思う ススキや△ちゃんの前でぴょんぴょんいうたびにハゲとのセックスを思い出しちゃううさ〜 日本人が食ってるから自分達も食ってみよう→日本「みんなが食べるから数が減った!謝れ!」 中国に教えてしまったのは失敗だったか
内緒で日本と、イギリス、EU当たりだけで食っていればよかった あふんとはどういう意味でしょうか?
回答宜しくお願い致します >>297
結構前に中国が日本の消費量を上回ったぞ
その上近海のウナギ稚魚(シラスウナギ)を取り尽くすから日本にたどり着く天然ウナギの量も激減してる
その上日本近海や河川でも中国人や893が獲るから資源管理なんて出来ないのよ ありゃ中国は輸出だけしてるかとおもったら食ってるのか
今のすべての国の漁獲量と50年前の日本単独の漁獲量がイコールだったはず…サンマの間違いだった 鰻1キレでご飯食えるから鰻多いのは逆に食べれないなぁ 捕鯨に文句言わないのに鰻に関しては食うのやめろってうるさいよな 孤児ウーちゃんの目の前でウナギ焼いて「白々しくあーちょっとトイレ行ってくるからこのウナギ見といて(棒)」って言って盗ませたい
万が一盗まなくても見ていてくれたお礼に食べさせる二段構え ウーちゃんはウナギなんかより中トロがいいって言ってたよ ハゲの経験則的に最終ログイン何日以上の戦友は解除しておk? うーちゃん、レッドデータブックに載ってる生物は食べないの マグロは中トロ大トロより赤身が好きだし
牛は霜降りとかより赤身が好き
ウサギギクとウサギゴケとウサギノオで3Pしたい 俺はウーちゃんを守るために明日はウサギギク好きなロリコンを食うことに決めてるよ ウーちゃんの紹介で入ったうなぎ屋さん、何か食感がおかしくて厨房覗いたらヘビにタレ付けて焼いてた >>332
そのウーちゃん道半ばで倒れたフサの毛毟って鬘作ろうとしてなかった? >>332
蛇ってどっちかって言うと鶏肉に近いんじゃない? ふにチューバー引退すんの?
おさナズよりよっぽどお花に貢献してたのに >>334
しっとりした硬い鶏むねみたいな……
モモとはまた違うかなーくらい そうか、蛇は美味いのか
きぃちゃん、ちょっと話があるんだけど >>338
糞抜きの手間と骨取りの手間面倒じゃね? 近所の肉屋に猪、熊、鹿、蛇、蛙とかあるけど
どっから仕入れてんだろ このスレのせいで手に入れる前に変なイメージ植え付けられる子
・ヤクザみたいなウサギゴケ
・語尾にふにふに付けてヨソをディスったりなんでもかんでも「ふに○○」と言うビオラ
・侍みたいなスノードロップ ちょこっと恐喝と強盗してただけなのにヤクザ扱いのウーちゃん
ひどいの >>342
皮剥いだ後内臓は引っ張れば全部取れるし
骨は肉少しと引き換えにそぎ落としてしまえば楽だぞ 昼に鰻の白焼き食ったけど貧乏舌には普通に蒲焼きの方が安いし美味いな 春庭基準じゃなくても無に等しいでしょ
まだ成長する子供とは違うんだから うなぎは美味いが最近は罪悪感が勝つようになってしまった
早く完全養殖成功して欲しいのう
とりあえず牛食うか どうせ鶏が絶滅しかけたら鶏肉は格調高い貴族の食べ物で鶏肉の味がわかるのは通とか言い出すよ
贅沢な食事ってのは値札に書いてる数字の多さで決まるんだ >>361
とっくにしてるぞ
市場に出せるほどの大量養殖出来てない(コスパ悪い)だけで 胸といえばお花はロリ多いのにロリ巨乳少なすぎだから増やすべきだと思うの
イベキャラ見てロリ巨乳コンセプトPT組もうと思ったら
該当キャラ少なすぎて1PTすら組めない クジラは今では逆に数が増えすぎてるんじゃなかったっけ?
なのにアホな連中がクジラ捕るなとか言ってんだろ ナズナはNZN表記で通用するけど
スコップちゃんはSCPでいいのかな? ウナギは実際旨いけど高い金出してまで食いたいかと言えばそこまで…
土用丑の日みたいな年1で食べるなら多少奮発はするが月1で食べたいとかそういうものではないな
>>367
どこまでをロリとするか知らんがイソギク、オリーブ、イフェイオン、ラナンキュラス、サンダーソニアとかじゃダメなのか? おい明日のナズナ畑見事に台風直撃で降水確率90%やんけ
戦利品酷いことになりそうだし流石にやめとくか
>>371
化け物か何かかな >>372
イソギクとオリーブは分かるけどほか三人のチョイスがわからない この時期に実家に帰省すればおかんが振る舞ってくれる イベ金以外になら掃いて捨てるほどいるしイベ金縛りにする意味も分からん 隙あらばNZNの話
おまえらNZNのこと好きなんだろー? じゃぶマイの時は台風でもハゲの進撃は止まらなかったけどナズナ畑は荒地になりそうだなあ 茶助が実家に帰省(地下から地上へ)すれば黒生姜焼きが振る舞われる 朝ちょびっと雨降るだけでお出かけ中止とかあふん繊細すぎへん? 風が吹いたら遅刻もするし雨が降ったら休むのは当然だよなあ ハゲは大変だな
フサフサの俺には分からん悩みだ(ファサー 東京の雨って体が溶けるんじゃろ?
オラ怖くて外に出れねーだ >>374
ロリっぽいの挙げたつもりだけどロリじゃなかったか、ロリコン界はむずかしい
イベ金は性癖の実験場なんだからそう似通った属性は少ないんじゃないかと
そもそも全キャラまで広げてもJCにおっぱいぶら下がったようなのなんてイベリコパキラ天使カイコウズくらいしか思いつかん >>393
溶けない
東京の酸性雨は肌が焼けて変形する、軽いやけどみたいになる ロリ巨乳であればウェルウィッチアとスズシロは外せない
あとニワゼキショウをロリ巨乳とするかどうか 新芽交換は全種揃うしやはりアネモネにするか
暑いけど近所の夏祭りの手伝い行ってくるわ 東京は東京でも八王子は空気がきれいだよ
道は土だし住人の昼ご飯はそこらの木で採れた木の実と毛虫だ JKでも一般的にはロリ扱いだからカトレアもロリの範疇くらいでしょ
一部の過激派ロリコン準拠すると小学校低学年くらいまでに限られるけどネット意識でなら中学生くらいなら十分ロリ判定されるわ ノーマルクリアしたのでハード行きたいんだが難易度洗濯も撤退もできないんだけどどうするんだ? >>383
だってもともと参加サークル少ないし濡れてまで行こうかなっていうと…
>>400
JS5〜JC2までが至高なんだなあ >>401
ステージ一覧から適当に出撃して退却した後撤退 >>400
ウメさんサクラさんはマリみてのお姉様達くらいの年頃なイメージがあるので
JKをロリ扱いにするとそこら辺もロリカテゴリに入ってしまう >>401
自分はノーマルらくらくだったけど、ハードではぼっこぼこにされたよ
一度、戦力値を確認してみてね 今度つまらんことを言ったら
お前の首から下の所有権をラベンダーに譲渡するぞ クリアできないステージがあるとフサだとかいう風潮
…まぁ四年間煮詰めてるしなココ >>409
あっあの、自分は先月始めた豚なんです
ここでIDだすの2回もしてて、まだ枠空いてないんです…! おいおい、四年前つったら俺がガチャ外れて毛根えぐれた衝撃で脱糞してた頃じゃねえか ノーマル一通り終わってハードに変更するのに一旦出撃しないといけないのって欠陥システムじゃね
UIも分かりにくいし途中でバランス調整したりと荒が多いな これハードだと先制されるのか
回復入れないと厳しそうね
チョコモス育てるか・・・ 初回にしてはまとまってるし対応も早くて頑張ってる方だと思うけど…
神姫の迷宮と比べたらそれはもう 先制で(当たりどころによっては)殺してくるクジラよりは優しい 普通のランタナも回復ついていたのか
勇者だけかと思ってたわ チョコモスなら育てる必要すらないのでは
4PTまでフルで戦うレベルならチョコモスいたところでもたないし あれだけ集中線付けてスコップちゃんが詳細見ろっていったのに ほぐるんも初回はNZNの妨害がひどかったし多少はね 今のところひどいのは経験値だけでスタ80持ってくハズレマップか >>419
初回はいつもこんなものだな
なずぽんもナーエもほぐるんもgdgdだった >>430
SKIP選んだら「えー本当に飛ばすんですかー 」にミント生えた またおさなずさんクソ動画予約してるよ見るけどよ自転車色気持ち悪いよ スマン艇が妨害したのフサだけじゃなかったからな
初回は割とシビアだったからそこそこの薄毛やハゲでも仕留め損なったりしてたから 1回目のほぐるんのときはまだアビテコ入れインフレ前だったしヒッツもいなかったしで
結構考えないと厳しかったんだよな、オジギ持ってなかった人とか特に
そんなんかのNZN艇妨害である スマン艇ってことは前哨戦だろ?
あれ、別に何も考えずにぽちぽちしてればよかったジャン
最高効率求める(常時全倒し)とアレ菜だけで 7の倍数じゃないヤツおりゅ?にムキムキしなくてもよかったのに だからその7の倍数撃破の邪魔をするという話をしているのです ナズナが割り込んで来る頃は
まだ、髪の毛が大量に残っていて
まず倒せなかったな
それでも問題ない、お花を愛してるよ 最初は報酬ラインも行けるのかどうかもわからないし
やる以上は全撃破したいのに何故か味方が手助けヅラで邪魔してくるんだから正直ウザがられるのもやむなしだった そこは7の倍数云々より全体ノルマが石に届きそうにないのが不満に拍車かけてたように思ったが
色々不満が重なってその結果NZN艇に矛先が向きまくった感じ 初回は眷属放棄してレイド行ってるハゲとかもいたし7体倒せないのはわりと全体報酬に響いてた そんなハゲ達も今では率先してフサを囲いたがる立派なハゲになりました 千の頭のミズだおの方は特に…
不滅と黄昏の方は…自分が気づいていないだけで、助っ人呼べたりするの?
ずっと無しで進んでるんだけど?! 打算的な目的でハゲに身を委ねる寝室ふえろー
イフェイオンは即落ちだったのが悔やまれるもっと引いて ハードでも1PT1ターンで殺せるレベルの難易度の低さなので余裕でしょ
べリハ来るっしょ 1/100で敵の攻撃が億越えマカロンに変化とかでいいそ 一度でいいから、お腹をすかせた幼女に、
ご飯食べたかったらおちんちんなめなさいって命令して
ありとあらゆる性奉仕を強要してもてあそんでみたい
当然、ごはんは精液とか尿だけ
気の向くままに罵ったり殴ったりして
死ぬまで陵辱し続ける イベントマップを見てるとテラリアやりたくなってくるぜ うおーウーちゃん弱ってるのいいことになんか普通のコケがめっちゃ繁殖してた
いい機会だしウーちゃんだけ救ってでかい鉢に移し替えたけどどこから湧いて出るんだよ普通のコケ
>>472
池の感じとかまんまテラリアだよな フリチラリアちゃん良いなあ
久しぶりにちんこに直撃したわ
寝室すごいえっち 回避と命中デバフで固めれば3ターン以降も80%回避だぞ
祈るには十分すぎる のぶおの枯らされたうーちゃん今度は輪姦されてんのかよ デルちゃん枯らした次はウーちゃんにカビ生やしちゃったの? コケは水分過多が主原因
水気がたまる土・枯れ葉の放置等でじめじめしてると一発
土の栄養不足と日照不足もプラス
おおむね手入れが悪いと責められるやつ 園芸素人だけど苔の植え替えとか大丈夫なの?
他の苔も一緒に付いてきそう コケとカビは違うぞ
違うぞ!??!?!?!?!?!?!?!?? 株分けもするから普通に出来るけど作業的には表層掬うわけで……
他の植物も根付いてんなら細かくとらんとセットでドリンクはいかがですか?になるよ フリチンちゃんのステマダイマやめてください虹メダルがしんでしまいます
この虹メダルはクソエロハイレグ水着サクラさんのものなのじゃ… 日差し強いし温度も高いからミズやりまくってたけど逆に仇となったのか
知らないうちに住み着いてたよそのコケちゃんと取らないと後でやばい? そういえばチラリちゃんってケモ耳みたいなのあるけど
あれってケモ耳なの?それともフードに着いてる装飾なの? なぁにまだ3週間はある我慢は身体によくないよ(暗黒微笑 サクラさん(仮)は後半だからスペチケ対象にはならない可能性あるしな
2000ガチャ回しまくってメダル貯めないと ハゲならメダルは腐るほどあるって聞いたのに
騙されていたのか うちのオジギソウは元気ない色褪せた葉をセンティしたら残った葉と新芽がぐんぐん伸びてきたよ
夕方になったらスヤァし始めるのかわいい おそらく8/25あたりに協議会やるんかな、早くて18か
いずれにしてもそのあたりだとサクラ?さんあたりは対象外だしな
スペチケは6月にHTML5移行でやったからメダルかもしれんけど 今年から始めた園芸フサだけどハツユキソウ沢山芽出てたのに最終的には3つしか生き残ってない
敗因はおそらく過保護で水あげすぎたせいだけど
陽の光当てるとなぜかへにょるようにもなった 30万は蜜そこそこ使うなーアンプル美味しいからいいけど次から15万くらいにして >>495
うp
>>498
この季節の西日なら直に当てるとやばいんでね?
斑入りのアイビーですら弱ってたし(真緑のはエグい勢いで伸びてるけど) 最近ロリっ子とふにっこが出たせいで600しかない…… >>498
たぶん日差しでへによってるのではなく、ここ最近の日照不足(土が乾かない程度以上の水やり?)で株自体が弱ってたんじゃない? 引きこもりにいきなり夏の太陽あてるようなもの、徐々に慣らしていかないと
今年は雨ばかりで日照時間も少なかったから生育期が運悪く重なってしまった植物はひ弱になってそう 日照時間足りないとひ弱になるのか
確かに大雨とかで家に鉢植え入れてる事が多かったわ 最近日が入るようになってフェンネルちゃんがすくすく育ってるよ
でも発芽した頃が梅雨だったから根に近い茎が細くて心配 死にかけたへレニウムくんを蘇らせたハゲもいることだし諦めるのは早いぞ
のぶおは諦めろ 虹メダル貯蓄してるのはハゲの中でも1部の毛根すら枯れ果てたツルツルちゃんだけじゃないのか
最低限300枚は残すけど基本的には使っちゃうなぁ
1500枚以上貯めたことないかも >>490
進化前の立ち絵で普通の位置の耳が見えるよ
寝室でもフード外してないけどw
そういや耳が4つあるからって没収された子がいたか >>500
今うpれないから気が向いたらねーって夜だと寝てるんだけども 植物にとって光合成は胃とか腸の活動に等しいからね
肥料だけやっても光合成しなきゃ意味ないのだ ハゲども熱いしもうミズだおするんのしんどい
熱いし100週したから後半までぱんつぬいどくわ 誰もうなぎに手を伸ばしてませんでした
以上春庭スーパーからのレポートを終わります ケモ杉くんのライオンゴロシのスジ入りverのろまったハゲはおらんよなー?(マウント) カタバミお兄ちゃんが好きですが
カタバミはどこに生えてますか お花の質問失礼します
イフェイオン未所持でメイドイフェイオンの方を先にガチャで引いてしまったのですが
再復刻が来るまで好感度100にするのは我慢した方がいいのでしょうか?
お花の質問失礼しました >>519
空地、土手、畑いったら生えてない?うちの畑のカタバミ30cmくらいあるぞ お兄ちゃんは割とよく見かける
というかこれは紫色の三角形の葉のオキザリス・トリアングラリスのはずなんだけど
一部ハート形の葉っぱになってて先祖返りしてるっぽい?
https://i.imgur.com/ojfG7dH.jpg >>521
細かいことは気にせずとりあえずセックスせよ ハルシャギクって聞くとダンプリ思い出しちゃう
秋桜がめちゃシコだったなぁ イフェイオンって一昨年のイベ金?なら年内に再復刻あるのかね
メイドVer.とは団長への態度違いすぎてほぼ別人エロい 依存対象が復讐から団長に移って復讐のためならなんでもするから団長のためならなんでもするになっただけだぞ イフェイオンあたまおかしすぎて嫌い
メイドイエイオンえっちで好き >>526
細かいことは気にせずとりあえずセックスせよ イフェイオン騙くらかしてた奴はいずれ脇役としてでも出ないかね
騎士団獅子身中の虫として国や騎士団の腐敗部分を一手に担って 敵と言えばスーさんもなんだかなぁって感じ
あっえっちされてしまいました… えっちできるキャラのは敵じゃない
えっちできないキャラが敵なのだよ メイドイフェイオンえっちなのか…
ケーキ100個食わせてきます! ふたなりはホモ
男の娘もホモ
ボーイッシュもやっぱりホモ バルーンバインで精通するヘレニウムくん
バナナの街頭でシコらされるヘレニウムくん ヘレニウムくんは放っておいたらお姉さんにお持ち帰りされるので保護しなきゃ(使命感) バインバインさんで精通するへレニウムくんはいいっすねえ 花騎士になりたいんだけど男がなると女体化するとかあふんかな >>557
は?上2つはどうでもいいけど一番下は許されないぞ? サイババはメタリカもびっくりのスーパー心霊医療術士なんだ 台風きたらコロッケ買いに行きながら田んぼの様子見てHOTLIMITごっこしなきゃ メイドイフェイオン、昔の私マジでストーカーだったよね…とか反省しだすの好き 田んぼの様子を見に行くのは他所の田んぼの所有者が自分のところに増水した水が入ってこないように
他の人の田んぼに水を流してしまうからそれを見張る為ってここか他所で聞いた 何のことはないライジャケ着ていけば良いんだよ高いものでもなし
暗渠に飲まれる前に脱出できればだけど >>580
やっぱり漫画形式の方が動きがある分エロいよなぁ ロリ分少なくてハゲ達みんな不安よな。
新井、動きます。
って早くツイートしてくれ新井 >>425
魔法の力が強すぎて耳と尻尾が生えました←春庭あるある
魔法の力が強すぎて時々幼女化します←滅多にないが症例は聞いた事がある
魔法の力が強すぎて贅肉が全部胸に集まっちゃうのー
…ウメさん、あなたは突属性です ハゲは今の虹が見えんのか
ロリが飽和しとるわおっぱい欠乏症で死ぬぞ ブプ先輩は何故かうさ耳が生えた突だけどおっぱい大きいぞ
他人のおっぱいを絶ち切ったり属性のせいにするのは浅ましくないですか、のじゃ >>584
魔法と魔属性に因果関係はない!
まだ希望はあるのだ のじゃスミちゃんは真っ平らで終わるタイプという確信がある お店で団長にナイフ突きつけちゃうイフェイオン可愛い プププ先輩は身体がエロくてチケ交換したけど寝室はイマイチに感じたな
年上ムーブしてくるかと思ったら予想以上に受け身すぎた . (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・`) そこは神姫の席言うとんじゃわしが
γ\ ̄c□. \ さっさとどかんかいコラ
// ※ \___\
ヽ\ ※ ※ ※ ヽ.
\ヽ ーーーーー‐)
;
;i
|l
|.!
l !
| |
l. |
l ! -‐-
,.'⌒〃! ! -‐'
⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
| | ⌒
⌒ヽ-┘└-'´ >>594
年上ムーブがいいならペロペロさんや
ブプ先輩は未だに過酷な環境にいるから守護らねば (´・ω・`)年上ムーブいうけどここのハゲから見たら花騎士みんな年下だよね >>596
なんというかこう普段から年上ムーブしてくるんじゃなくて二人きりの時とかにするようなシチュが好きでな
ペロペロさんの寝室はエロいとは思います 魔力過多でウサミミが生えるも親に気持ち悪がられて売られて
商品にされてどこの変態オヤジに売り払われそうになったってシチュだけでブプ先輩とても抜ける 明日には死ぬかもしれないような奴が恋人作るって難易度高いからね仕方ないね
おま診さんみたい例外を除いたら処女率は高くなって当然の過酷な環境すぎる
男が少ないならよりキツイ タエちゃんってセックス以外はやってたんだっけ?
それともレズセしてたんだっけか >>610
アデニウムの必殺技名一瞬読み間違えるよね… >>608
未だに狙われてるとか寝取られにやさしいよな >>612
よくわからないけど、「ほと」に「まら」入れるのは初めてで行為は慣れているって言ってた >>608
ププさんが不憫すぎてお世話したいだけのおっさんかもしれないだろ! ver違いは自然と貫通済み経験済みだからニッコリ
名飼くんとかデザインは好きだが破瓜の件は相容れない ププさんって処女とは言ってなかったよな
ヒヤシおばさんのとこに流れ着くまでにやっぱ犯され いい歳して童貞のおっさんたくさん居る現実があるのにゲームのキャラで20代後半にもなってりゃ処女なんて居ないよみたいな事言われても困るのよ! 名飼くんはTwitterで口だけ処女に対する苦言を連投しまくったくらいには拘りがあるから 実際30代で新品なんて珍しく無い世の中ですね
ですよね? 冷やしおばさんとアリステラカリスに毎晩輪姦されてるよ >>627
(´・ω・`)こんな事いうポーちゃんに無理やりちんちんねじ込みたくなるよね せっかくエロゲームなんだから害虫にレイプされた経験とかあってもよかったのに >>630
某同人誌「害虫に孕まされたので団長の子供ということにします」 害虫レイプはちょっと・・・中盤で産み付けられた卵がかえって騎士団大混乱になるんでしょ? そもそも虫は卵生だからな、ヤドリバチとかもいるけどアレはグロい ミズだおももっと有機的なデザインかと思ったら割とメタリックというか
機械的なデザインだったよね ハエギワのおちんぽ凄くてぇ…団長なんてどうでもよくなっちゃったのぉ……
そういえば虫のちんぽって見たことも入れたこともなくて全然どうなってるのかわかんないや >>641
フルンティングなら…
あとタクティクスオウガとかでペニテンスとかいうのも… >>642
リアルに寄せたらゲームできなくなる層がいそうだしな…… お花の害虫勢は見た目嫌悪覚えないの多いけどシンチョクドウデス蚊みたいなのは何か気持ち悪い でもバナーのミミズはリアルに寄せつつ可愛かったですね 蜂みたいな虫には恐怖遺伝子があるから何か感じ取ってるのかもな >>646
でも予告なんかの劇場でうぞうぞしてるのは割と生物的な感じかと思ったのに…
>>653
マジカミにゴマンダーさんみたいなやつなら出てきた ナメクジ型のライブラリマースとかに妙な嫌悪感を感じる
人っぽい意匠の虫はいいけど道具っぽい意匠はダメっぽい…なんでだろ >>655
(´・ω・`)悪いけどちんちんにしかみえない 人型出したらソラルくん呼ばなきゃならなくなるし…… >>661
(´・ω・`)女性型の害虫でるならちんちん生やしといて >>649-650
マジかよハゲサイテー(害虫全く興味ないマン >>655
浄化のミズだお見るに元の色はミミズ色みたいなんだよなぁ…正直キモッ 花騎士とのレズプレイが捗るなそして最後は団長が頂く こいつとかある意味お花がどういうゲームなのか凄くわかりやすいなって思う
https://i.imgur.com/AjdR9Ge.jpg >>670
ねばねばの変な液体付いてたらもっといやらしくて良かったと思います 浄化されたミズを見るにホグルンもマザーも本来の姿はもっと違ってたのかな? >>670
ストロベリィートルをどうしてもチョコバナナサンボンと呼んでしまいます >>670
解説が急に記述者の主観になってるの好き ホモハゲに聞きたいんだけど女装海峡以降の学園と千年王国ってどうなの
>>670
さっきチョコバナナ食ってきたからちょっと胸焼けを感じる マザーは益虫だったとしてもデカ過ぎだろ あのサイズで地上歩行したら絶対ヤバイ やっと累計クリアポイント8万まで溜まった
30万まで遠いにゃあ・・・ えちょっとまって累計クリアptでなんかもらえるの? 30万でえろえろなのもらえる
ただお花にしては珍しく厳しい設定だから後半でガバガバになる恐れもある
ふっさふさじゃ集められないだろうし駆け引きして毛 後半戦で一周80で3000ポイントくらいもらえるようになるかもしれないし
2000ポイント程度かもしれないし1500ポイント変わらないままかもしれないし
初イベント形式だからどうなるかわからん
ナーエカンストも並行していかなきゃならないし今のうちに少しでもポイント溜めておかないと間に合わなくなるかもしれん (´・ω・`)ナーエと被せたのが失敗だったと思うわ
(´・ω・`)スタミナが足りません >>670
何を言っているのかよくわからないなあすき 今週だけで蜜50個くらい減ったわ!
全然なくならねーな 類型ポイント30万って1万5千以降のはどこで見るの? >>690
蜜でいいじゃない!
あ、自分はハード無理っぽいのでナーエちゃんのお世話頑張ります >>659
お知らせに集中線を付けなきゃわかんねえよな >開催中の「ミズウォルム決戦イベント」の
>調整について
あの、これです。お知らせで… スコップちゃん「嘘乙。集中線つけても読まれませんから」 >>700
まず蒸して余計な脂を落とすところから始まる もうお知らせをきちんと読んだ人だけがわかる場所に虹チケ配布ボタンを置いておけばいいのでは 集中線じゃなくてスコップちゃんの身体に張り付けとけばよかったんじゃない
ハゲなら自然に目が行くってポーちゃん言ってた >>704
後日虹チケが全員配布される未来が見えた 超高難易度ステージ お知らせを読む
※このAFN脳みその編成ではクリアできない可能性がありますが、出撃しますか? 高熱で寝込んで動けないハゲの隙をついて夜這いをかけてくる団長 新しいゲーム買っても説明書読まないしチュートリアルもスキップする派です お知らせに書いても読まないなら寝室のテキストに混ぜるしかない わからないって言うのは他にもあふんが大量発生してた場合またかよってスルーされる可能性あるから適当なことを自信満々に書き込んで訂正してくるハゲを召喚したほうが確実 今回だけは素直に読めば良かったごめんねスコップちゃんメンテ日にここ見たら案の定ノーマル選んだハゲだらけで笑ったわ >>538
討伐任務しくじったのを主人公禿の責任に
転嫁した隠蔽や情報操作があったのかまでは不明だけどな
団長名が似てて誤表記されてたとかの可能性もあるし メンテ明けは、いつ閉まるか分からないからつい焦っちゃうよね >>715
説明書読まないのはともかく、チュートリアルはしとけよ。 お知らせを第一副団長が読んでくれれば見るんだけどな あふん<説明ちゃんと読んだぞ!
なお理解も記憶もできていない模様 やりたいと思って買ったはずなのに積んでしまいます… ★5花騎士の封印石'15×1 250000ポイント
虹の技花は交換所に出てくるしここまででいいかな… >>725
スコップちゃんがかわいいのはよくわかった スコップちゃんの絵師ってわかったの?
教えて天杉鑑定士! ミズヒキ絵師だと思う
pixivは絶対見ちゃ駄目だぞ >>725
画面切り替わったときにはもう集中線のことは忘れてるから無意味 レイドリストで放置した後「そのレイドボスはもういない」ってなるとその後レイドリストが更新されなくなるんだけどオマ環?
例え自分でレイド湧かせてもリストに出て来ないわ
多分この前のメンテ後からだと思うんだが… PS3くらいまでは説明書ついてて買取の際は説明書の痛みも評価額に関わったけど
最近はオンラインマニュアルで入ってないのよね (´・ω・`)ちんちん生えてそうな三大花騎士のミズヒキちゃんね ミズヒキのマシュマロおっぱいを揉みしだいてマシュマロおっぱい記念日にしたい
斬りつけたあと剣を収めたときに時間差でダメージが入る演出、通常攻撃も衝撃波みたいなを出してカッコイイ ロマサガ1の攻略本は暗誦に近いレベルで読み込んでた >>745
フラワーナイトガールワールドガイドおぬぬめ
リンデルかわいいいよリンデル 今はネット普及してるからアレだが昔は攻略本とか見てたな ロマサガ1攻略本って4コマで悪逆非道の限りを尽くしたアルベルトが冥府で仲間全員死の剣と死の鎧にするやつがのってるのだっけ? スコップちゃんになら俺の処女捧げてもいいかなって思う ゲームできない時間に攻略本読んだりボードゲームのテトリスして我慢していたのだ ヤれる娘よりヤれない娘の方が可愛く見えてしまう現象 新芽チケ候補なんだけど
https://i.imgur.com/ld3ZwaJ.jpg
https://i.imgur.com/C9vllX7.jpg
ここから
・1.65倍からDGかマンリョウ
・嫁オンシとダリアを入れ替えてデバフパ強化
・クリキャラ+レインボーローズ昇華で第二クリパを作る
・ちんこに従ってイオノシを選ぶ
のどれがいいかアドバイスクレクレスラッシュ
サンカクサボテンの枠はスキラ昇華で入れ替える予定だから無視してくれていい 一定以上の人気タイトルだと攻略wikiも充実するから
高いばっかで内容ペラッペラの公式ガイドブックとか馬鹿らしくて買ってられなくなるからな
おまえのことだよ光栄三国志! しばたあみ版フラワーナイトガール4コマ漫画劇場だしていいぞ 電源系は何年も買ってないな
非電源系はよく買うけど >>741
昨日それなったな
リログすれば元に戻りはするけど 三国志は攻略本より武将ファイル暇なときに眺めてるのが楽しいやつじゃないのんか >>756
戦力で言ったら圧倒的デージーなのだよ
でもムスコの言うこと聞かないハゲは嫌いなのだよ ケイブンシャの攻略本は設定資料としても充実してて好きだった >>756
それだけ手持ちいれば誰でもいいんじゃね >>762
あー、再現性あるんだ。リログで治るのはこっちも一緒
お問い合わせ投げとくか… >>756
クリも1.65も兼ねるデージーが無難だがマンリョウお姉ちゃんでハゲパに渡りをかけてもいい
嫁オンシちゃんでデバフ強化もありだしチン子でイオノシも悪くないな ツツジとフリージアいるからガチで仕事ないのよな、まあLV100にすればいい気もするけど
DGと候補絞って検討するわ、サンキューハッゲ 最近のは説明書電子だしといざ開いたら4pとかしかないキー設定載せただけのが出て来てゲンナリした事はある 数日前にも貼ったけどタイトル画面からナズナ仕様になるからな
去年か一昨年か忘れたけどナズナの衣装投票なんてのもあったよね
俺はバスタオル一択だったな かの有名なカタバミの胸とグリーンベルのおっぱい発言をしたのがイオノシだったか ポイントあげたら累計報酬まで上げてくると思わなかったな
もっとあふんに優しくして ナズナに名前使用料カツアゲされてるおさナズの画像ください >>788
日焼けを惜しみつつ女教師に投票した気がするw 正直いまだとおさナズのほうがナズナにおこづかい要求してるイメージしかない
ナズナの声のほうがカワイイのよね あふんの度重なるワガママな要求に疲れ果て、ゆあげが介護をやめたら
残されたあふんの行く先は イオノシかわいいなぁ。うちの永遠の副団長ふにー♪のじゃ! TIPS:女は自分にとって全く利用価値のない男に対しては声色すら変わるぞ! ぱんつ丸出しのNZNよりチラっと見えるスコップちゃんの方がtnpのクる 武器の画像とか載ってるロマサガとかの攻略本すこ
なお内容はVジャンプ以下 でもパンツ丸出しじゃないナズナは偽物だと思ってしまう 周回しまくって倍率1万倍になったら30回で終わるぞ イオノシってアンスリウムの寝室みたいなおっぱいがぶるんぶるんしたっけ 50週くらいカスポイントで周回した時にできた差のポイントってどうなんの? >>815
お知らせにメンテで補填と書いてあるだろう ヘレニウム3verあるのにうちに一人もいない、アネモネは4人中3人何故かいる 後半の調整がどうなるか分からんから動きづらい
やはり月曜まではナーエ育成の方がいいか 俺もヘレニウムくんしかいないけどカトレアが3人中7人くらいいるわ そういやなづなの日か
クズ天使確定チケットくーださい >>830
ウサニウムのスカート押さえてる方の絵ほんと好き >>830
上から順にみると相思相愛ロリータシリーズのよう さあ なけ! ないて カレーのなみだを ながすんだ! カトレアさま持ってなかったら新芽で取ったんだけどこの間プレチケで出ちゃったからね
かーつれいわ(さりげない自慢) 開花ウサニウムのイースターエッグは卵子の隠喩だとここで教わった ヘレニウムくんが泣きながらおちんちんしごいてる画像 さんざん悩んだ末新芽はマンリョウにした
隠居して静かに暮らしたい (´・ω・`)開花ハロウサギの王は立ち絵だけでシコれる ワルナスビとかいうスキルのせいで高速パに入れなかったウーマン >>843
アホ面なら麻の葉くんキャラは外せない
ルコウソウちゃんもそうだけど麻の葉くんキャラは
ポケーっと口開いてアホ面してるの多い気がするよ
好きだよ >>808
つまり全年齢スマホ版のNZNは偽物なんですね >>843
(´・ω・`)アホ面筆頭のフロパンがいないじゃん >>843
あ の 日 プ レ ゼ ン ト し た 一 本 の 包 丁 フロパンとか言う実装直後が一番知性溢れてたAFN花騎士 フロパンくんチート能力持ってるだけだから本体は・・・ でも花騎士のおぱんつは大体みんなフローラルな香りしそうやし…
エロ猫のぱんつはくさそう 花騎士のぱんつからは名前の元になった花のにおいがするんだよ フロぱん属性ひとつくらいメギに分けてあげてたら…と思ったがメギが獲得してもここまでいじられなさそうだな 3Dふにちゅーばー放送きたじゃんいやよかったよかった 今年も10円セールやってるじゃんなんでおしえてくれなかったの? 10円セールって何の話だよ
10円ハゲいい加減にしろよ DMM「ほい宣伝」
ユアゲ「ありがとうございます」
DMM「1ツイート120万な」
ユアゲ「……はい」 >>875
埋めなきゃ
このキャラもいずれVtuberデビューするん? >>880
開花絵だとノーパンに見えるよね
あとお尻のホクロがセクシー・・・エロい! >>875
(´・ω・`)前の眼鏡OLみたいなキャラリストラされたのね
(´・ω・`)AV落ちしたのかな? ○コの匂い付きパンティー(9月13日23時25分)
落札者は「悪い」と出品者を評価しました。
コメント:商品は到着しましたが匂い付きといえども
臭さには限度があるはずです。
かぶってみましたが匂いが鼻についてとれません。
臭すぎます。
(9月21日23時23分)(最新)
返答:質問に最低でも3日間は穿いていてくれと
言っておきながらこんな評価はひどすぎます。
(9月22日0時34分) 大量のミズウォルムがアスファルトで黒焦げになって春庭がヤバい
ってプロテア様の預言 きんのたまくんがミズからお気に入りに挙げていただけあって秀逸なデザインよな >>777
やる気がないんじゃないかと疑いたくなるくらい攻撃力が低い
一応虹であるくらいの認識でいいキャラ…みたいな? つまり良質なクリスマスローズが豊作だから不要なビオラを投げ売り >>895
いうてクリスマスローズ開花株って書いてるけど能力のみだろうし… やばいな、、このいも虫イベント久しぶりに何をやっとんのか分からん
何回500ポイントクリアしても合計1400ポイントから進まん >>898
ハゲでも1500から進まんから気にすんな
200週回るんだぞ、甘えんな お の れ ふ に
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3915 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564148124/ 2月ともなればバンピオ苗はシーズン終わってどこも投げ売り価格だろうからなぁ
セールのおまけとして10株10円とかもしょうがないのかも >>903
自分が今何周回ったか見る方法ありますか? ビオラ1円ってマジ?
世界中をビオラで埋め尽くそうぜ 原種や八重咲きクリローは安くて3000-5000だからパンビオ10円でも余裕で黒だわ 窓から窓から見える広場を
真っ赤なふにーで埋め尽くして ttps://i.imgur.com/mSNlWWj.jpg 来週ミズがoffされる事を祈って今はナーエを回るんだ
まだ17kしかポイント稼いでないんだけど300kはマゾ過ぎないか? マゾ過ぎるからこそなんかしてくるんだろ
何年お花やってるんだ?だてにあふんじゃねーぞ 200周だしまあ普段のアンプル掘り比べればよゆーよゆー バカスカ使ったら結構在庫が減ってしまったのでね
アンプルもでるしわるかないだおる どんなときでもあふんに屈したアライサンが悪い
今回も分かってるよね? マニュ汁ってどれだけ集めておいたら後半行けるんだろ
5マンコくらいあれば平気なのかな アンプル底引き+ナーエ貰うまでなら最低42000
全部底引きするなら59000 ただいま!
ミズだおのイベントってハードだけ周回してれば報酬取り逃しってない感じ?
今週日付が変わる前に帰って来れたの今日だけだったのだよ 最低ってか最大だな
引きよければもうちょっと少なくて済むでもアンプル全部引くとだいたいほぼ底引きすることになるが 持ってる虹を晒せばメダル候補教えてくれるって本当ですか?
今40キャラいます バリア貼ってくるやつに合うとそれに世界樹ゲージ削られる
でもぜんぜん出てこない時もあるけど運なの? >>942
ゴデチア持ってない人はお花人生の9割損してるよ >>942
ナデシコかフェンネルちゃんかウメさんかペッポかヘレニウムちゃん辺りがいいぞ >>942
虹を晒してもらうよりお前の身体に直接聞いたほうが早そうだなぐへへ >>947
ドハズレの採光ステージとかあるし運ですね ランタナちゃん入れておくだけで世界樹ゲージ常に満タンだろ >>961
B・・・バーベキュー
T・・・チーズ
F・・・フィッシュ
ふむ・・・ フィッシュバーガーとか美味しくないやろ…
とか昔思ってたけど最近なんかフィッシュバーガーがおいしい フィッシュバーガー
エビバーガー
好き
グラコロ
嫌い 魚のフライにタルタルソースだからまずいはずないんだよな(´・ω・`) 100回生まれ変わってもきうりは好きにならないと思うわ (´・ω・`)つまりらんらんも発電自転車思いっきり壁に激突すれば春庭にいける? 更新されたお知らせの内容からするに
後半ステージはクリアポイント同じでアンプルが落ちやすくなるってこと? モスのフィッシュバーガーは美味い
マックのフィレオフィッシュは無理 >>973
たぶん自家発デンデンとかいうのに転生するよ… マクドはポテトだけ食いにいく場所
だからへなへなのポテト出すところはギルティ >>985
まだ、焦る時間ではない
前に出た時期を思い出せ マクドのポテトはしんなり感が美味いと思うの
ケンタッキーのカーネリングポテトはなんか凄い美味い
>>985
ラノベってもっとアホほど出てると思ったら案外そうでも無いのね (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`)
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 クランベリー巻が去年の11月くらいだっけ?
外部媒体展開が一気に低調になったよなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 24分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。