新・ゲーム総合ランキングスレ 1085位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1084位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563793424/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 800くらいから2〜3日ずっと貼ってましたが・・・ >>44
ロルバは最終手段だし…まぁバグ被害ユーザーに個別対応で終わりじゃないかな 少し(限定追加してダウンしっぱなしだったのが新キャラレベルにアップ)
水ニケがーは昨日もう詳しいやつにそんな回るキャラじゃないって言われてんだから諦めろよ・・・ 交換所の些細なバグだったのが朝起きたら重大なバグになってんなアイギスw パイセンが不利になってから突如DD論がわいてきたな! >>35
そもそもが最低順位更新の瞬間を目撃したいのと
順位変動を事細かに理由を求めるのは完全に別ものじゃないか?
最低順位更新されてる時に理由もとめたりしたか?
どちらかというと早く課金してやれと言い続けてた記憶しかないんだが 自分が内容知らないゲームだから回るかどうか判断付きませんってだけなのに、脳内の思い込みだけで不自然不自然って >>46
「俺は一日分まとめて確認してるけど頻繁に確認してるやつ気持ち悪い・・・」
俺には何が違うのかわからん テク擁護の中では少し便利くらいのキャラが恒常ミラチケ超える順位まで上がるのが少しなのか...
この前の範囲増加ミラチケでも156止まりなのに >>54
だからそう言うのもエアプなんだよ
恒常の追加キャラなんて性能もわからんのに更新後すぐにブン回す奴なんてそんないないっての
ホント自分の知らない事を妄想だけで語る奴だな アンナの告知文ミスが頻発してたけどこれ開発チーム全体の問題かもな >>60
元は1033位貼ったほうが「俺はお前ほど暇人じゃない」とか言い出してるんだけどなんでそっちスルーしてそれなんですかね・・・ 何を言いたいかよくわからんがテクロスがランスレ見てるから突っ込まれないよう辻褄合わせでランスレ民の為に林檎でわざわざお金出したった事?
自分ならその金使ってRで自社買いするけどな〜あくまでターゲット層はブラウザ民やしその方が見栄えいい >>65
いつものやり方じゃん
自分が先に言ってるのを相手が先にいってるように見せかけるためのやつ >>62
今更水ニケとかいう何回もピックアップされてるようなのに何十人も即殺到の方が明らかにありえないんだけどその辺は? >>69
水ヒーラーの需要が高まったのは水の守護武器が出て来たから
言う事全部がエアプなんだよお前は >>38
その程度なら故意の不正利用つっとけば解決だよ 新キャラの167って更新後じゃなくてピークの順位じゃないの? このブルのセルランに粘着してる人って年単位で粘着してるでしょ エロブルがこんなのやらかしたら大荒れするだろうけど王子は冷静だな ブルなんかいっつも集金しててガチャ画面びっしりなのに何がターゲットなんかわかりゃせんやろ ニケに関しては今更急いで回すようなキャラじゃないとかさんざん論破されてきたのにもう無理やろ諦めろ
昨日言い返せなかった時点でもう無理やろ テク擁護は限定キャラの実装時期とか復刻ガチャ終了日すら把握してないエアプだからなぁ
火ソルが一昨年でしたっけ? 性能不明の不人気闇追加キャラを過大評価してたり、言う事全部がエアプなんだよな
叩きたいなら少しは勉強して来い >>75
冷静というかクソどうでもいい話ばっかしてて萎えるわ
まあ飯スレの日常だけどな 自社買いは古参ゲーがするとは思えないけど、もしやってるとしたら花だよね >>79
サービス開始年の限定キャラすら把握できてないってことはもしかしてサービス開始した年すらわかってないんじゃ・・・ >>75
その他スレはどうなん?
アンチはともかく一般ユーザーが騒ぐほどじゃないな テク擁護って大体エアプ擁護してガチ勢っぽいやつに馬鹿にされてるよね
昨日とかまさにそれだったな エアプアンチが盛り上がってガチ勢に論破されてるだけだろ >>85
昨日の流れみてそう思えるなら病気だわ・・・
今日は同レベルね あ、アンカ間違えた>>87は>>86あてね
真逆になるとこだったあぶね >>87
テク粘と言うか花が一番でないと許せない病気みたいなのにかかってるね
課金して支えてやればいいのに 限定水着が終わり次の限定浴衣待ちで信さん王子も課金しない週だからなぁ
広範囲に被害出てたらロルバ祭りなんだろうがもう個別対応で片付くみたいだし炎上は無理 テクのセルランのよくわからん上昇の話しかしてないのにハナガーって何が見えてんのこの人・・・? 病気一層酷くなってるな
いずれ青葉みたいにやらかしそう ブラウザ版だけじゃなくアプリもボム持ちとかゴミすぎてギス古参の髪抜け落ちてんじゃねえのw
何かの役に立つかもしれないので状況を
・カリスマが上限突破してるのはメンテ前にランク上がったためで恐らく無関係
・曜日クエストに行こうとしてもランク5からなので行けず
・メンテ明けからツイートするまで開いてすらいない
・機種はAndroid ジシャガイガーって言ってるガイジはあきらかに花信じゃん
その日の順位とか反応見てれば誰でもわかる ハナガー君は家から出れそうにないから大丈夫やろ
行動力とかないよ >>93
マジであると思うわ
誰って言うと発作起こすから伏せとくけど本当にやらかしそう これマジ?
pixivでまた解脱者が出たみたいだね
しゃぶまいにも出てた人が花騎士界隈に今後二度と関わり合いにならない宣言してる
まさかまた信者のやらかし案件か? 本当に致命的なバグ出てんのに全然話題が出てこない
この時間オレしかスレに王子いないのか
それともガチ信で沈黙jしてるだけなのか・・・ >>99
青葉に比べたら些細な事だし
ロルバでも補填でもそこまで困らん 王子とか明日からランキングガタガタなのわかってるから次に限定か何か始めるまで撤退してんじゃないの? アイギスまとめの信さんですらロルバ案件じゃね?ってビクついてたぞ それこそ信者に被害出てたら大炎上してるんだろうが
本当に極一部だけみたいだからな 今日は追い込み分あるだろうが(メンテ直前とかデイパチすら船越えしてたレベル)明日からがなぁ
ワンチャンオトギに月間の数値だと逆転されるんじゃない? パナマ風生バナナババロアって早口で10回いってみ?
噛んだらおまえの推しゲー3週以内に終了な >>98
信者もあるけどユアゲ自体が絵師へのリスペクトないっぽいからなぁ 大麻忍、IP表示の罠スレあるじゃないか
汚いなさすが忍者きたない >>99
だってギスパイセンの信者のメイン層ってあのふたば民でしょ?
あいつ等が言論統制して生み出したもの見てみろよ
俺つえーなろう小説
糞みたいな絵の奴隷同人ゲー
意味不明なヨシ!っていうだけのしょーもないネコイラスト
ふたば民以外誰にも刺さらない自己満足だけが暴走したカスばかり ギススレ何が怖いって普段何もない時でも1500くらいはあるスレ速度が1000切ってんだよな 老兵王子はあれくらいで動じない
自分に被害出てないしな >>113
糞みたいな絵の同人奴隷エロゲーから奴隷を除けば月姫になる件について アイギスプライヤーの皆さん安心して
超大手企業のDMMと剣アカとかで有名なテクノフロンクスの超有名2社が作ってるから
「そう簡単にサービスが終了して課金が無駄になることもないんだ!」 こっちはテク粘花憎のような糖質生み出してるけどな
ふたばとこっちどっちがマシか馬鹿でもわかる >>125
他所で暴れてんのコピペ荒らし爺くらいだからそいつ除けば別に問題ないんじゃね あそこの部署のタイトルでポンコツなのは全部Reしてるから確かに課金が無駄になってないな よしねこってふたばが生み出したキャラなのか
知らなかった ぶっちゃけ古参アイギスプレイヤーは、242+400+400+倉庫で自分が持ってるユニットを把握しきれてないから一軍以外が消えても気付かない IPスレってあんまし意味なくね
荒らしたIPと同じIPで他に書き込むような間抜け見ないし、一手間掛けさせる嫌がらせ程度にはなるのかもしれんが >>132
240しかないけど何で取りこぼしてるんだろ でも花ギスはIP頑なに嫌がってるよね
つまりはそういうことだ >>136
クエは最新と思われる消費81の機械までやったよ 対魔忍スレで対立煽りしてたのはアウアウやラクッペなのに突然荒らし防止と言いながらIP開示
いつもの手口っすな >>138
それはストーリー
スタミナを消費する方のクエスト…多分魔法大戦以降やってないんじゃないか?と思ってるけど >>132
ナルサス前後開始で最近やってないけど、ほんこれ
>>20すげぇな…と思ったよ >>140
ああチャレンジクエストか
ボスラッシュやってなかったわ 一血バンケツですら生放送するのにエロブルときたら・・・ 449翁
213ギス
209ブル
王者ついに圏外に帰還、15日ぶりの凱旋 水の恒常でニケを超えるキャラはいない
よってニケは壊れ >>146
やっぱバトルがオート系なのが駄目
神姫みたいにマニュアルバトルじゃないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています