新・ゲーム総合ランキングスレ 1085位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1084位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563793424/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ロールバックされたら他人ごとじゃないのに捏造おじは馬鹿だなぁ >>734
ふつうにプレイしてればそんなんいらんぞ
武器スフィア大量にあるからそれで何人もレベル上げられるだろ バグ自体が捏造なのかいまいちわからんな
前スレとか漁っても画像付きとかはないし
なってる人がいるらしいとか不明瞭なレスが多い
ちゃんとしたソースないのか?あるなら一緒になって叩いてやる 深夜1時にアンナがTwitterでつぶやく時点で尋常ではない >>760
相変わらずじじは一般のギリギリ攻めてくるな 被害が拡大しないから何とも言えない
お船の大破バグ騒ぎのようにツールでゴニョゴニョしてる奴だけって事はないの? 見てきたわ俺は運がいいのか一切バグ食らってなかったわ
フリーズは2度ほど起こしたがな
起きたユーザーの状況が特殊なのか運が悪かったのか やっぱギスに触れられたくないんすね
分かりやすいな >>774
交換所で何かGETしてみ?
バグが嘘が本当かすぐ分かる ふーん、アイギスは交換所バグ、倉庫バグ、ガチャバグが重なって大変なことになってるみたいだな
けど神姫も主力があやラブに移動してこれからの雲行きが怪しいし…
マジカミは初っ端からイベント空白が長すぎでオマケにログボ詐欺で炎上か
となるとやっぱり安心して課金できるのはフラワーナイトガールしかなさそうだな! なんだよあやラブて
お前らはスクールランブルをスクラブというのか?
いう訳ねえだろ
ディンプスさんの名作格闘ランブルフィッシュも通称ランフィだぞ
そもそもあやかしでいいだろ
被ってる名前もねえし、同じ4文字だし
無理やり前後半繋げるにしてもあやランだろ
ラブて
きもいわ >>777
交換するものがないしバグ怒るかもしれないならするわけねーだろw
ユニット消えたりランク1は流石に嫌だわw 交換だけでそこまでぶっ壊れるなら飯スレなんかでも被害者続出で
今ごろ大騒ぎやろ アイギスのデータは消えてもそんな惜しくないな・・・
むしろ消えた方がゴネ得まである これピック1ガチャでピック2のキャラとか出る案件も沢山あるからな
ガチャ自体にも元々問題があったのかもしれん 適当にアプリだのなんだので交換所利用とガチャ繰り返せば簡単に再現できたけどもう直ってるぞ
虚空に消えたやつはまだ戻ってきてないが 前スレで話題になってただろ、今はもう時代劇スレになっちゃたけど 恋姫コラボまでにしっかり直しとけよ
恋姫に泥塗ったら許さへんで〜 >>767
エアプここに極まれりだな
アプリで不具合が発生するとフリーズまたは強制落ちで操作受け付けなくなるんだよ
その状態でどうやってスクショを撮れと?まさか不具合を故意に起こす前に全ユニットのスクショを撮って、不具合起こした後にまたユニットのスクショを撮れとでも言うのか? というか何故鯖を閉じない?
メンテしないと信用ならんぞ 王子が金出さないからガールズブックメイカーの初回限定版がDMM通販でまだ余ってるんやぞ >>784
おーぷんと双葉とその他が不具合報告や愚痴で伸びてた時、飯スレはなぜか完全停止してたんだぜ? 闇に消えたキャラがいつのまにか倉庫に突っ込まれてたって報告もいくつか出てる
バグはとりあえずオンメンテで直し終わってて現在は被害者を精査して
個別補填中なのかもしれないらしい なぜもっと炎上してないのか
それは王子達みんあ運営を信頼してるから >>784
4chanやDiscord、韓国のアイギス掲示板でも被害続出してそうだなぁ… アンチが炎上をさせようとしてるだけでもう大丈夫らしいな ロルバしないでこのまま不具合が無かったことにされそうだな
FPSやフリーズ強制落ちの公式お知らせのように DMMゲーってなんか自体甘く見て閉じるの遅らせて傷口広げるケース多くない? とりあえずまずメンテしろ
表面だけ直して放置とかありえんだろ
難しい話じゃないのに
それで一度全部チェックすればいいだけなのに何故油を注ぐ? >>791
いやしらんよ当事者じゃないしアプリで滅多にやらんし
そりゃバグおこってること知らずに普段通りプレイしてるだけなんだから
一応Twitterやらで起きてたのはわかったけど気付いてない人からすりゃ寝耳に水よ >>797
マジか…
ってことはロルバも個別補填も限定水着の返金も無しになりそうだな >>806
ブラウザ版でも同じ不具合起きてたぞ
高確率でブラウザクラッシュするから結局不具合のスクショは撮れないという 別に船みたいにベテランアンチが四六時中追っかけしてる訳でも無いしそらそうよ
ギスは既に立派な閉じコンとして成立してるんだから一昨日おいで アプリ版の不具合?
pinkはパソコンでやってるオタク多そうだからじゃね? 生放送でリアルタイムに不具合確認できればいいんだけどね
今や生放送してくれる王子はわずか数人だし、いつもTwitchで不具合の回避方法を放送してくれてた台湾王子はもう辞めちまったしなぁ
誰か放送してくれる王子いないかなぁ(チラッチラッ はよ不具合修正完了告知だして
24時更新までカリスタ溜めてとかできんねん つかさお前らが騒いでなんになるの黙って見てられないのかよ何も良いことないんだがな少しは考えた方がいいぞ俺は忠告したからな やばいけど所詮不具合は不具合だからな
運営が仕様として出してきて直る見込みのないナルサスやFPS半減よりは威力が低い
でもはよ直せ >>809
フリーズは確かに2度起きた
でも今月交換するものもないしイベント終わらせてオーブ集めたり錬成しただけだわ
金策もしてたけど特に何も起きてない
だからそんなに必死に言われてもこっちは全くわからんのよ
んで今は起きないなら補填待つしかないよね 不具合は両方で起こるぞ
アプリ版の方がより挙動が狂ってるだけ 「私は日本人…」 覚せい剤所持の韓国人をカンボジアで逮捕
カンボジアの首都プノンペンで7月24日、1人の男が覚せい剤所持で逮捕された
うっわ
ヨン様ガチクズ アプリ版プレイしてるのにランスレ来てるとか無いわw すまんな
普段フラワー叩いて遊んでるけど今はパイセンのターンなんだ >>822
そういう話じゃない
ガチャに不具合とか洒落にならんだろ
再現したら確率まで変わってピックアップが仕事しなくなるとか 逆にピックアップが仕事するようになっている可能性… アイギスをプレイできるだけで王子は楽しめるから
文句言うな ランク1バグも相当やべーけど、一番やべーのは結晶全消失
ロルバしないならポイント返却するしかないぞDMMラボ DMM公式って名前のキツネのアイコンのアカウントあったけどあれってほんとに公式なの?
公式垢としてあの贔屓的な宣伝の仕方はありなの? 限定ガチャまわしたら所持していたユニットや石が消える
これだけでも普通は鯖閉じ案件 不具合出すのはしゃーないとしても対応がダメダメだわ
土だってガルシンDUPEだって反感買ったのは不具合本体よりもそっちだろ は?もう熱心な王子なんていないから
配信も少なくなって だからさあ騒いで何の意味があるんだって言ってるんだが? なんか運営がごく一部って話にしてガチャ不具合を誤魔化そうとしてるようにしか思えん
鯖閉じてチェックしろと言ってるだけなのに
土の時と同じ事してるから何も変わってない マジゴミはもうばら撒きやめるのか
乞食どものテノヒラクルーが始まるな 言ってる事ヤバイのに全然燃えてない風に見えるけど、本当にそんな大事なの? 配るつもりだったけど金無くなったからやめただけだぞ >>840
嘘乙マジカミは最初からばら撒いてないぞ 燃えるほど熱量あるやつ全員いなくなったから
残ってるのはゾンビみたいな信者だけだぞ 真面目にプレイしてるからこそ被害が拡大する前に迅速かつ的確な対応を所望するのはおかしなことですか >>841
ぶっちゃけグラブルとかなら大爆発炎上してるクラスのバグ
でもまぁ煽り抜きに良くも悪くもアイギスだから >>834
もうニコ動やつべに投稿してる王子は10垢もおらんぞ
しかも内2垢は同一人物疑惑がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています