【DMM.R18】マジカミ【83億目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【82億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564052096/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン Q,ログインボーナスって何がもらえるの?
A,誤った記載の可能性があるので誰にもわからない Q.あの・・・
A.全ての表記が誤った記載の可能性があるので何もわからない >>1乙
>>5
物見遊山以外でこんなゲーム始めている時点で無能やゾ ゲームより運営のガイジっぷりのほうが面白いという稀有なゲーム 開始1カ月でここまで印象悪く出来るのある意味才能じゃない 俺たちは虚無で暇だけど運営は俺たちを弄んで楽しんでるんだな Q.ログボより虚無の改善を…
A.これがグリフォン流のイベントや >>1乙
ログボなかなか頑張ってるなからの詐欺ムーブ、さすが突き抜ける運営力のマジカミ運営
今後も苦行サトバとチーム戦で、ご褒美のエロも怪しいし
コミケの爆死まで観察してお終いかな >>1乙
サービス直後から虚無って表記ミス後出しじゃんけんしてサイレント修正するけど
マジカミ上手い人は見捨てないよな? 約30連分の石配ったところで別に対していたくないだろうになんで渋ったんや・・・
ミスって認めた上で今月は特別なキャンペーンとしてやりますってやればよかったのに お前ら何でわからんの?
レぺゼンと一緒よ
炎上商法 事前で景品大量にバラ撒いて運営の印象良くしようとしてたんちゃうんか?
なんでこんな小さい事ケチってんだろうな もう皆理解してるけどコミケで死亡するからなこいつら >>1乙
ゲームがメインのコンテンツなのにゲーム差し置いて運営が出しゃばっちゃイカンかったな
しかもわざわざ出しゃばった癖に薄ら寒い Q.全てのSRURにエロシーンは付く?
A.全ての表記が誤った記載の可能性があるので何もわからない けもフレ2も糞ムーブが毎日ログボって言われてたけどそれに近いものがあるな
もう鳥谷スタメンの日には石配るぐらいやれや ビンス・マクマホンも裸足で逃げ出すパフォーマンス力誇らしくないの? 表記ミスについてはどこも偶に有るからまぁしゃーない
ただ他所はミスしても数分数時間程度で修正するし、内容次第では詫び石やら補填もする
流石に約1ヶ月ミスして違うわこれで終わるのはびっくりや まじでロードマップも直前になってから表記ミスとか言い出すかもしれんから笑えない
信用できないゲームに課金なんてできんわ 課金したお金返してと初めて思うゲームだった
ゲームの域に達していない気もする □は最終回した後が本番だったから
ここももう解散決まってるんやろ こりゃロードマップも謝った表記がされてるな
一カ月後に正しくは〇〇ですって訂正が入る エロやテキストを楽しむゲームだと思ってたんか?
対人煽りガチャ推進する運営のガイジムーブを楽しむゲームやぞこれ 痔「どうせここから1500石配ればオタクは黙るでしょw来月以降は配らなくてすむしちょろいちょろいw」 Q.ゲームって何ですか?
A.騙すやつと、騙されるやつがおる場所のことや まあ、そろそろ12億も表示ミスだったって来るからなみてろよみてろよー 12憶突っ込んだゲームなんだから12憶回収するまではすぐにサービス終了したりしないから大丈夫 Q.表記ミス?
A.全ての表記ミスが誤った表記ミスの可能性があるので何もわからない このゲームがこの世に産まれ落ちてきたことがミスやったんやぞ よく声優チャレンジみたいな糞リプ送るのあるけどこれもうユーザーチャレンジだろ >>36
1億2000万でゲーム外注したつもりが表記ミスしたんだな さすがに12億はあっさり捨てられないだろうからP代えてREが現実的な落としどころかねぇ この運営はどうしてこう炎上芸が得意なの?
もっと腕を磨くべき場所は別にあるんじゃないの? 別ゲのサブで消化してるだけだから穏やかに見ていられる >>34
俺たちがこんなゲームプレイしたことがミスなんだって運営様がおっしゃってるぞ
粛々と受け止めていけ >>50
同人ゲーはまず安いし普通に商業で書いてたような絵師がゲーム出したりしてるからな
性癖丸出しだから当たり外れあるけど同じ性癖刺されば下手なエロソシャゲブラゲよりよっぽど抜けるわ 『運営に文句言う奴はアンチの乞食、文句も言わず黙って課金するのが家畜』 >>52
本来貰えるはずだった分だけで許すとかマジカミユーザーは聖人やな >>45
12億表記ミスは皆知ってるから今更だなぁ 誤字も多いしエロの身長もティッシュリンのモザ位置も表記ミスだったし
誰のか忘れたけどスキルの説明文も一部だけ句点ついてなかったりミスだらけだな 同人ゲーの方がマシもなにも
今じゃ商業パケゲーよりも同人ゲーの方が抜けるぞ >>60
スレ検索できなくなるからマジカミのワードは入れとかなきゃ 正真正銘の詐欺
てかジュエル1500個配る余裕もないんかこのゲーム信じられん 12億は120万の誤表記でしたって言われてももう驚けねーな 死してこの世に生まれ落ち一か月と有余時間・・・まさに地獄なり! >>68
ジンバブエドルだの、ウォンだの最初から言われてるし
誰も単位が円とは思ってないでしょ >>64
3Dモデルって身長差を反映してるんかな?
なんか大差なく見える >>65
企業は規制怖くて冒険できないらしいからね
今商業エロゲでロリメインで作ったりロリ出したりするところは相当肝が据わってる 表記ミスも見極められないようじゃマジカミ上手くなれないぞ 尊厳死を迎えるマジカミを讃えろ
痔は英雄戦記などには負けなかったのだ >>67
乞食する気はないけど誤表記でしたすみませーんで済むと思ってるのが凄いわ
普通ならもう1500配るかせめて300だけでも配ってすみませんだろうに >>76
企業勢は本当に冒険できなくなってしまったね
同人はエロRPGが発展したり抜かせる工夫や遊び要素があっていいわ あいうぉ売っちゃったよね?
みわこが脱いで最近好調なようだけどw これは炎上というより消えかけたロウソクの最後の足掻きって感じですね
はよロウソク継ぎ足そう? 謝罪できない社会不適合者が集まった運営なのかね
今頃ちっうるせーなーとでも思ってそう サービス開始前の期待感とゲーム本編の一部素材だけはDMM屈指のゲームだったな ゲームが表示されない
進行しないときの対処法
▲不具合内容
・ゲームが表示される、進行するという誤った認識をなさっている可能性がある
正しくは、『ゲームは存在しない』となります。 ツイッターの中の人とかサクラとかも全員辞めちゃったっぽいな >>84
〇〇キャラが出てくるエロゲしたいなって思ったとき
商業はヒロインの中に一人〇〇ヒロインがいるだけど
同人は〇〇ヒロインしかいねぇみたいな感じだから助かる ダイヤ14000あっても回したいガチャが来ないから貯まるばかりだわ なんかサバトもパターン見えてきたなぁ
結局、陽彩が早いかEVOりりが早いかでだいたい勝負決まってる気がする >>95
2000刷ったとかスレで見たから準備済みじゃないか? >>97
お薬買わないとマジカミ上手くなれないよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています