【DMM.R18】マジカミ【83億目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【82億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564052096/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>221
(´・ω・`)一応遊んで評価して文句言うには最低限の課金はしておいた方が良いと思っている
(´・ω・`)卑作さんは無理でしたが チケ5枚分すら配らないってのはな
それともスタドリとられてたくないんか? 好きな子使う派だから
evoいろは、エリザ、オナリン、セイラだけどミラー戦になった事がありゃしねえ 無課金で毎日頑張ってるのに
そんな簡単に終わらないで欲しい
せめて一年続いて >>229
ダメみたいですね…
特化したエロで売りが出来て逆転要素の可能性もゼロではないが
抱えてるライターやら絵描き一新しないと無理だろうなぁ >>231
あきさのところは入れ替え効く
Evo丹でも、Evoりりでも、SR以上のカオリンでもいい
速度と的中あるなら
ここあの代わりにEvoりりでもいい DMMゲー初心者はマジで課金控えたほうがいいかもな
詐欺まがいな集金方法してもまかり通る世界だから
だまされる方が悪いで全部片づけられる 文句のあるものに何故課金したほうがいいと思うのか
マジゴミの惨状をもってもマジバカは治らないのか・・・ >>236
ゲームを続けてほしいなら
「私はマジカミを続けるよ」って毎日ツイッターに投稿する運動を展開すればいいよ 昔やってたネトゲ本スレの煽り文句はゲームはやめても課金は続けろだった >>234
基本バラマキゲーしかやってないから12憶ゲーがこんなに絞るとは驚きだよ >>222
アイギスだとナル×サスの件で慎重になってそうね…
グラクエは作曲shadeだし続編のハーレムは鬼畜王モドキだったしでアリスが関わってたんじゃないかと今でも思ってる >>245
国民的RPG(笑)のMMO化した奴だから違うと思う
ネトゲやったことないキッズがいっぱいいて新鮮だったよ
元ネタ蔑称がよく分からんがそれなのか >>207
先週まで週20枚以上交換できた
今週になってまだ3枚しか交換できていない
ちなみにプレイ時間は変わってないぞ (´・ω・`)グラクエは林竜司がなあ・・・他の馬鹿Pは酷くてもまだ愛嬌はあったがこ奴に関しては酷さだけしか無かった 最初の方はショップにめっちゃガチャチケあったよね
プレチケがある確率はどんどん減ってる 誕生日エロは全部作ってるんだろうけど半年以降のはお蔵入りか可哀想に >>248
十字珍宝か
他方の国民的()は金玉蛙だし
他社の月額ゲーは股間だし
下ネタ系ばっかやな 課金しても使う先がないから意味がないガチャが豊富ならあるけど一つだけだし ジ様はオトギ見習った方がいいよ
半年ぶりにログインするとUR確定チケが100枚単位で溜まってるあれ
(尚、新キャラが出る確率) 見事にサ終見えたところで運営内部の人間が痔のリアル情報リークする日も近そうだな
さんざん朝令暮改して自分だけ匿名逃げ切りで経歴傷つかずとか部内のヘイト膨らみすぎてパンパンのいぼ痔だろうし >>253
ドンピシャで大草原
14まで把握してるとかやりおる ステマ要員も頭抱えてるだろうなぁ
無理矢理楽しそうにすんのも限度があるぞ‥って >>259
虚無時間を減らす、何もない習慣に強化週間とか言ってベル半額とか育成強化する、イベントを長く見積もる >>259
(痔の斜め下ではない)ネトゲ民が想像、想定しているイベントラッシュしかない
やりたいことが無いという状態に陥ったときネトゲは死ぬ だってゲーム自体は旧世代のソシャゲと何もかわらないんだもん・・・
これを楽しむってのが無理があるぞ Pが顔も名前も隠してる時点で既定路線かなこりゃ
改善予定で大口叩いたのもサ終が既に決まってるからだろう
本当はやる気だったんだけど先にサ終したから仕方ないねで済ますつもり >>259
(´・ω・`)無難にエロ増して育成緩和してやる事増してゲームの幅を広げたうえでキャラデザ変更して3Dモデルをもっと可愛くする程度で良いんじゃない? >>259
直しにくい部分(シナリオとかシーン)多いからReしか無くね 0.5%ガチャエロ無SRイベ無し表記詐欺
%とSRエロは改善予定だけどいつになるか分からんし
したとしても数行エロだろうしもう終わったか >>259
石バラマキで時間稼ぎつつ内容を拡充するしか無いんじゃない?
ストーリーの変更や登場キャラが増やせない以上、他ゲーみたいに大幅な方針変えは出来ないし
さっさとサ終してReしたら致命傷ですむ んじゃDMMソムリエのお前らが
マジカミよりエロいの勧めろや
今回したいガチャ無いから
9万までなら今すぐ課金して結果貼ってやるよ 今日は凄いなw
昨日俺がこのゲームのダメ出しばかりしてたら
擁護勢が沸いてきたりイキったキモイのがマウントとりにきたりしたけど
今日は満場一致でマジカミ袋叩きにしツるwww >>259
ガチャのPUを2%に上げるとか
UR覚醒素材半額にするとか(というか素材とプレチケで1万って何なん)
サバト上位に勝てそうと錯覚するけど絶対に勝てない位の位置に人参ぶら下げて微課金沢山囲わないと
(お花オトギ民感) メインにしたいサバトも画面切り替えの回数と読み込みやらでテンポよくないから結構面倒なんだよね
実質ブラウザ今空いてるならオート周回あるしスタミナあれば流しとくかぐらい 立て直すならインモラルなカミサマン編しかないだろうな
ノベル形式で仲良し兄妹スタート愛欲の日々経由絶望の破滅エンド
カミサマンから誘ったけど中盤はとびおががっつきまくってヤられまくる感じで
最後は実はヤンデレアクママンも誕生していた衝撃の展開で新章開幕へ結ぶ
ラスボスいない問題も解決していいんじゃね サバトの景品がショボイし
シナリオも少ないから
なんのためにキャラ強化するのかわからん >>275
エロいかどうかは好みがあるから何とも言えないが
シナリオ目的ならソラカナ
ドリンク買う程度で十分遊べるブヴヴ
を挙げておく >>275
同人とかPCゲー2,3万分買って残りは実家に送るか貯金 >>276
(´・ω・`)結構前から擁護する人らは少数派だった気が 半年以内に終わって返金されるから課金が無駄になることもないんだ! もう今日の擁護は諦めたんやろ
どう見ても無理目だし さっさとPvEのコンテンツ充実させろ
UR率2倍にいろ
天井付けろ
ピックアップ率も今の2倍にしろ
属性違いとかいう糞やめろ >>276
悪いな
俺達は風が吹いてる奴の味方なんだ エロ求めんならそもそもソシャゲブラゲは微妙だなって >>276
ダメ出しをスルーされたのが悔しかったアピールいらん
そんなに悔しかったんかw >>276
サクラの契約書も誤って表記されてるかもしれないからね
金が貰えるか分からないなら不信感でサクラもやる気をなくすさ
今の俺たちのように >>283
ソラカナはシナリオが面白いって思える所まで読むのと理解するが大変だぞ
どこから読んだらいいか分からんってのもあるし
サービス終了して欲しくないから一人でも新規が欲しいのが本心ではあるけど >>285
素材はいいと思うんだけど、調理法がね…… やっぱ一か月1位はガチでやれると思ってたのだろうなぁ >>297
今となってはアレも本気だったんだろうとよく分かるww >>279
絵が変わってユキカゼもアスカも別人になってるんで無理
>>284
質問とは関係無い話しちゃうヤフー知恵遅れ住人かな?
ソラカナと宝石姫ね エロシーン追加する気があるなら依子の声優変更アナウンスが必要
なににやらない、もう続ける気ないでしょここ 前スレで書いた通りだったな。どうせお詫びはドリンクだと。 叩くべきところは叩くだけやぞ
気持ちよく叩けそうなら叩いてるやつも叩くわ アイギスもお花も最初の三か月はガチャに限らず育成もクッソ渋い搾取コースだったから
個人的には最初の三か月渋いのは許容範囲
ただその三か月の間に改善が見られそうもなければ大体の人間に見切られる
というか一か月以内で普通の人間は見切りつける イベ中だったかイベ直後だか忘れたが
「このゲームどう見ても覇権なのになんで1位じゃないの?どこが悪いの?」みたいなこと最初に抜かして
レスに全レス返し始めたけど運営批判だけは頑なにスルーしてたスップってやっぱり痔だったんかな >>259
1度閉じて他のとこに運営変わってもらう アホなP見るたびに思うんだけど、FGOがなんで売り上げすごいのか分かってないよね >>299
創作意欲が軽くでもあるなら
トゥーン表現が好きならカスメ2(またはオダメ)
フォトリアル表現が好きならハニセレ(またはプレホ)
の方が自分好みになる 痔連呼してたのは擁護風荒らしでしょ
個人的には拗れ過ぎだと思うけど 詫びスタドリのみ!
地味に時間かかるしガチャ回せないゲームはな… うおおおおお詫びスタドリキタ――(゚∀゚)――!!
神運営!! 荒れ様を見ての対応がドリンク1個はアカンて
たいがいガチャ回せれば許してくれるんだからジャブジャブさせというたが良かったぞ絶対 ようやくサクラの皆さまが乞食に反撃できる糸口見つかったな 素材だけはいいからいつか逆転満塁ホームラン打ってくれる日が
くるかもとわずかな期待してた人達さえも、さすがにこれでは信用できなくなった感じかね
まぁどーせこの糞つまんねーサバトでさらにチーム戦やらせるのがメインなんだから
始まる前から既に終わっツるw 一番あかんパターンやw
お詫びとかいらんから
イベント前倒しして虚無を何とかせえよ >>307
おぅ
お利口なお前が証明してくれよ
なんでFGOの売上凄いんだ?
どこのソシャゲ運営も頭抱えてる難問なんだが
証明できたら年収800万以上でスカウトしてやるぞ >>306
(´・ω・`)御城とかみたいなのは本当に極々稀なケースだからね
(´・ω・`)古くはF〇Zとかの成功例もあったけど会社が調子に乗って変なの引き受けまくった挙句に会社自体が灰になってロストしちゃったからね 嵐が過ぎ去るの待った方がいいレベルの対応してどうすんだよw あーあ、ここで表記通り石300やっぱやります!
ってすれば勝ち路線だったのに、ほんとバカだなぁ デュエル1500がガチャ欠片25とスタドリになりました 良い料理人が上質の素材を使って素晴らしい料理を作り上げたが
雇われ店長とウェイターが客の目の前で素晴らしい料理にうんこぶっかける動画をようつべに上げて炎上した
そんなゲームだよマジカミ 誤表記分のジュエル投げつけて欠片も毎日渡して乞食黙らせるのが正解やろうに
アホなんかこの運営はw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています