【DMM.R18】マジカミ【83億目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【82億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564052096/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ピンチをチャンスに変えればいいのにほんとアホだな
配布ミスがありましたのでお詫びとして倍の石600配りますとかやればうおーってなんのに 別に煽られたわけでもないのに暴言混ぜ込んでイキりちらしちゃうID:iJooBfPw0君を寄って集って虐めるのはやめるんだ お詫びに40ドリンク一本がきたぞ!!!マジカミ運営や! ばーか! 文句言う人がいっぱいいてスレ炎上するということは
まだ関心を持ってる人が大勢いる証拠だから運営は焦ってないでしょう
というかこれだけスレ速度でるならまだ安泰まである
本当にヤバい時は無関心すぎてスレも伸びない エンプリと同じ匂いがする
こんなやつのグッズ買っても1年後には誰も知らないゴミと化してるやろ
まぁ島サーの気に入った木っ端同人買った方がええわ 痔ちゃん
有償ジュエルは資金決済法に基づいて返金の義務があるから
今から勉強しておいた方がええで ここまで虚無作ること自体罪なんだが仕方ないなら石なり飴をばら撒いて兎に角繋ぎとめておくのが手なのにほんと真逆をいってくれる運営 >>413
なにかと思ったら4e-じゃん
4e-でNGしといたほうがいいぞここに限らず各所でイキリレス乞食してる札付きだから >>404
そんなガキの小遣いみたいな数字より遥かに上のブランド
FF、ドラクエ、ポケモン、ドラゴンボールがFGOより下の売上や
ブランドなんて関係ないってことやろうがアホンダラ
>>405
数字で証明できないなら顔真っ赤にしてて (サクラ)誤解を招いてしまった
(表記詐欺)誤った記載がされている
次はどんな言い訳がでてくるか楽しみじゃぞい どうせだったら詫びの10ジュエルとかにして欲しかったよな ・一人1回のガチャを好評につき延長
・1800ジュエルを100ジュエル相当のドリンク1本のみ
・リリース直後に夏コミ参加(便所サンダル2500円)
ガイジムーヴやばすぎ >>417
痔「大丈夫だ、問題ない(フグリで経験済)」 >>403
今まで悪いと思ったのって前世のあいミス運営くらいだったが、あれ以下が出てくるとは思わなかった……、あっちは仕事しないだけだったから >>416
画集が出るなら欲しいなって昔は思っていたけど、ここ最近のガイジムーブでその欲すらなくなってきた感あ琉花 >>416
製作費12億かかってるからそう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ! なんだかんだでみんなクソクソ言いながら残るんだろうなって気がするわ >>420
こいつ札付きだったのか
助言サンキューやで >>413
今ワンパンで奈須くん信者全員黙らせたとこやけど
まだおるか? だってFFもドラクエもポケモンもドラゴンボールも原作の新作じゃないからな
FGOはFateの新作でシナリオ読むためには修行することになるから仕方がない >>415
そして勢いなくなってから色々バラまくけど遅いんだよなあ
いなくなった人は何がばら撒かれようが知らないし え、もしかしてログボ詐欺って一日二日くらい誤表記やっちゃったじゃなくて
七月頭からずっと誤表記してていざその日が来たら出せませんごめんねって言ってるの? 約一ヶ月引っ張っておいて誤表記で引っくり返す運営なんてもう何も信用できねえだろ 表記ミス程度で何故そこまで補償を求めるのか
運営がアレだからって色眼鏡で見すぎじゃね? どうせおまえら石買わんのやろ? >>429
まだ全然余裕やろけど無能ムーブは先行き不安すぎるわ >>434
継続ログインでユーザー数水増ししたかったんや! >>424
即死した城ですら設定資料集みたいなの出してたのにサンダルて >>429
最後どう死ぬか見てみたい人だけが残るんじゃないかな 好評につき1回限定URガチャ延長とか
300石配るの渋ったりとか
もはやサーバー代が払えないぐらい困窮してそう 何度でも言う
虚 無 を 何 と か し ろ
お詫びが欲しいんじゃない >>438
まじかぁ
つまり日常的なチェックとか全然しとらんって事じゃないか 俺は別に300石をどうも思わんけど、多分それは大分やる気が失せてるからやろな
石欲しい勢はまだやる気が残ってるのだろうから無下にせんほうがええんちゃう スレが盛り上がるのはむしろ終わりの始まりなんだが?
実際にプレイするようにスレに張り付く方が面白いってなってる現象な訳
そしてスレに張り付くのにも飽きたら本当に誰も居なくなる >>441
あのサバト報酬の設定見ると
鯖も相応の人数来ても動かせるもん用意してそうだもんなw スタドリ3本なら別に文句なかったけどな
1回限定URガチャは何でもう1回じゃなく期間延長何だろうな
もう1回というか、月1回にすりゃ良いのに >>429
新作でまともなやつ来たらそっちにイナゴが一斉移動して一気に廃れるよ 奈須ファン息してる?
100万人で15億()
100万人で15億()
ほらほらもっとイキってどうぞ >>436
補償はそこまでなくていいと思うが期間がね
短時間で修正とかならまだしも約1ヶ月貰えます、って書いてあってごめんミス
ミスだけど今日の分の300石配りますでもなくドリンク1本は強気すぎて >>445
まぁ石300貰えてない!むきー!はほんとおらんと思う
単純に運営のやり方がゴミすぎて怒ってる・呆れてる >>411
好評につき、既に引いた人間含めて買う権利を与えるか
好評につき、1限の買う権利を延長するか
後者の方が末期感あるんだよなぁ…
と言うか電子データって基本コスト0で濡れ手に粟なんじゃないの?
ジ様的には配った分、未来のお収入が減っちゃう取れない狸の皮算用方式なのか… >>432
FGOエアプだけど偉人オナニーの資料としてやってる奴が多い気がするわ オート放置出来るからスレの勢いで人がいるように見えるだけで
実際はいうほどプレイヤー数いないんじゃないかね 保障しろというより
このミスでその対応って会社としてどうなの
大丈夫なの?って心配になる >>421
ブランドの価値とか言い出すからお前の大好きな数字出してやったのに顔真っ赤とかwwwwww 急に
26日が
来たので
そら気付かんわ
しゃーないしゃーない FGOは早く世界大戦の人物を英霊化して
個人的にマルクスとか人類史に大影響しまくった共産主義の萌芽を早く扱って欲しい >>415
焦ってなければ、ランキング無しにしますとか言わないし、イベントに急遽エロ入れなきゃって慌ててもいない
この辺対応しようとしている所は評価したいが…… >>433
そうだね。
マジカミ上手い運営ならこの炎上が終わる寸前に
お詫びにプレチケ10枚配りますって飴とムチ使いこなすだろうけどね。 重課金者以外のユーザーを全て締め出していけ
そんな寂れたゲームに重課金者が居つくかは別問題だけど >>457
偉人オナニーと流行イナゴ食い付かせるまでに原作信者の修行期間があったんだよ
爆発的に盛り上がったのは原作信者がシナリオを絶賛しまくったから
そこに同人作家が食い付いてエロ絵が拡散してイナゴも増やして今に至る
全然モデルケースにならんからこいつの真似事なんて普通は無理 きのこファンってもう残って無いんちゃう
Fateから新作出していない菌糸類は冨樫以上にもうやる気ないやろ >>458
はやく消化終わらないかなー(イライラ
これが荒れる原因な気がする マジカミの今後が不安よな。
痔P 動きます(動画の撮影) 12億使って火消しバイト増員した方がええんちゃう? 謎のドリンク詫び
意地でもガチャ回させたくないらしいし、
ベルショップのサイレント下方も真実味を帯びてきたな 重課金が気持ちよくゲームするためにも無課金勢は大量に必要らしいしな っていうか悪魔デザインの資料集だせよ
3000円でも売れるだろ FGOは信者がアレ過ぎて、アレもコレも俺のもんって節操なく手を広げてアイデアを占有してる感じがあるから嫌い >>460
お前が持ってきたどこにでも転がっとる石ころみたいな数字が
奈須くんのfateブランドってことやで^^;
奈須くんに大恥かかせてうれしいか? コトミントパイ先生次の食い扶持探したほうがいいよ
もうライターはやめたほうがよさそうだけどな >>476
アグリアスはセーバーのパクリ
夜が来るはペルソナのパクリなんやで… 今までの経験からすると、石はバラまいた方が皆課金するようになるよな
石を使う前提のルーチンやプレイスタイルが出来上がるから
「今欲しい。これは1か月分先取りだ」みたいな感覚で課金するようになる
逆に石をケチると、皆それでやりくりするようになり、多くを望まなくなるから課金しなくなる 最近はじめたけど対人がだるすぎる
サバトでもらえるポイント二倍にしてBP回復一時間に一回にして欲しい 英雄戦姫とか絶対FGOのパクリって言われるだろうなぁ
辛い あの世界の世界史は色んな時代でビームだの竜巻だのミサイルだの飛び交ってそうなの笑う
日本の戦国時代とか無双ってよりBASARAやテニヌしてたんだろなぁ 素人考えだけど、普通課金促すなら虚無期間何かやるはずなんだよな、何もやらないってことは課金の需要ないし収入も入らないし運営だったら虚無期間無くすはずなんだよな
サバトとガチャで収入見込めると思ったのかなPは? アブさんはあれだね
ここのゴミニート達の言うことは素直に聞いてやりたくないし叶えてやりたくもないんだよね
もう意固地になってるわ
まあ人生の経歴でいえば自分より下の奴らがぎゃあぎゃあ騒いでるんだからその気持ちも分かる
でもそれじゃゲームを成功させることなんてできないんだ
下層民に迎合して、上手くのせられるのが大人だよアブさん
アブさんの上役もこういうとこ見て、さっさとすげ替えできるぐらい身軽な人ならいいんだけどな とりあえず誤表記の詫びにドリンク一本配布提案したやつは解雇したほうがええで
そいつが痔Pだったら引退会見したほうがまじでいい 対魔忍なんかは石絞りまくってるが対魔忍特有のエロが見たくて課金してる奴が結構居るけどな
このゲームはそういう信者的なものはサクラ以外みあたらないからね ログボってSR以上チケのかけら以外ちゃんと見てなかったんだけど最後はジュエル毎日もらえるわけだったんか? お前ら何様だよ!
まずはSドリンクありがとうございますだろ!
いい加減切り替えらんねえのか!
おいおいジュエルとか欲張りすぎだろうが!
R引き換え券なんていらねえぞ!
調子乗り過ぎんなよ!
魔法少女にはきんもー言え! >>483
このアグリアスってキャラ、セーバーパクってるやん! あっちはやっぱ対魔忍っていう一ジャンルを創成したわけだから独自性の強さは武器よ
こっちは既にある魔法少女っていうジャンルの中で別に魔法少女要素のあるエロを推してるかといったらそうじゃねえのが致命的 >>487
痔はそういう主義的なものはなくて単にド無能なだけだろ
誰も求めてない動画露出やロードマップすらない生放送を見ればどれだけユーザーのニーズを心得てないかよく分かるべ >>478
痔P「ユーザーから要望があったからもっとエロくしてくれ、具体的には〜」
コトミント「それってセクハラですよね?辞めるので12億から慰謝料払ってください」 みんな死に場所を求めてぶら下がってる状態なんだろう
推しキャラの新衣装が来たら手持ち石全力して尽きたら辞めようと思ってる奴かなりいると思う >>478
>>339
コトミンの上司?がすでにやばい >>489
対魔忍は特殊性癖の需要満たして既存タイトルの開発費にも金が回されるからまだ分かるが
マジカミはエロで売りになる部分が何もないし応援要素もなぁ >>486
サービス終了するならP交代して続投かReにしてほしいわ >>481
今まで配布はけちく少なくのソシャゲ界隈でパズドラがばら撒きしてこれが逆に一番儲かるんやって示したからなぁ はーログボはsrカケラでしたか
もう疲れたわマジゴミはお前らで支えてやってくれ 平日昼間にスレ勢い4546ってw
虚無期間になにもしないでこの勢いだしちゃうと運営楽観よな
痔P、笑いますw マジカミが一般で大成功してEXが忘れ去られた頃に
無垢な若者にマジカミはエロゲだったんだぜってオナリンの出産オナニー画像見せるのが俺の夢なんだから
運営は頑張ってくれよマジで 石は溜まってるけど所詮60連分しかねえしそんなんでUR出るわけもなく
そのうえ配布渋られたらスタドリすら買えず何も出来ないそして引退へ
本当にありがとうございました 期待はしてたからここで継ぎ接ぎで良くしきれずにずるずる続くより一旦閉じてReしてくれた方が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています