新・ゲーム総合ランキングスレ 1090位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1085位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564075794/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、ヘクトルみたいなヤマタノオロチ
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll 新作つくらずに花に集中しても不具合だらけの無能ユアゲの信者は大変だなぁ
テクロスがーサ終がー技術力がーといくら吠えてもテクロス>ユアゲは覆らない
悲しいね😭 うんちあは不運にも大コケしたけどあやラブはヒットしそうだしな
ユアゲどうすんのマジで?
うんちなんてゴミ煽ってる場合じゃなかったのに 不具合放置して次の限定の告知
さすが限定戦争アイギス 真理
92 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/26(金) 13:26:05.55 ID:/D+QKpD30
>>88
「ユアゲでさえ」の意味がわからない。
実際に一年間2つのゲームを並行運用してきたテクロスと、半年あまりでバーストしたユアゲ。
どっちが上かは歴然としている。(あくまでこの件に関しては)
比較の俎上に名前出すのはおかしいだろ。 パイセン限定連発で終わる終わる言われはじめてからもう1年半くらいか?
意外と死なないからユアゲも限定ガチャやろう
信者が嫌ってた転スラガチャですら二桁寸前だったから虹メ交換不可アネモネとか出せば二桁余裕 実際新作出す気ないならもう信用切り売りしてでも限定シフトしていいんじゃね うんちのおかげでテクロスは大失敗しても1年は続けてくれる運営って知れ渡ったからな
うんちは死んでも安心と信頼を獲得することができた
ここがユアゲとの違いな 実際にセルラン二桁を複数回獲得してきたテクロスと、半年あまりで四桁したユアゲ 限定でしか煽れないアイギス
しかし集金しても不具合は直さない
来年から個別の出現表記しないといけないから神姫とアイギスがどうするのか見物ではある どうするも拒んで死ぬか対応するかなら対応すんじゃねーの? みんなうんち下水に流すの前提で話してるの草
まだぎりぎり便器にこびり付いてるのに やるわけないやん
ガチャで不具合起こしてるのは共通で操作してたら次からバレるからな >>130
ANT「俺たちのために犠牲になってくれるよな?」 というか不具合直ってないからな泥含めて
相変わらずところどころ止まるし
多分ガチャもそのまま
状況再現すれば確率がバグるのは直ってない
お知らせにガチャ不具合も書いてないのは笑うわ ギスの不具合そんな話題に出ないって事は影響はないのか ユアゲでさえってどんだけ評価高いんだろう
本当に花プレイしてんのかな ガルシンのピックアップ詐欺からの黙りには触れないくせにブルギスの不具合にはやたら食いつく花信 >>140
踏んだ人には影響ありまくり
当然踏んでない人にはない
一応修正wはしたらしいし続報待ちやろな マジカミも普通に成功したし最近DMMRにいい風吹いてるからあやブルも成功させていけ 問題はそこじゃない
ガチャに不具合あったということ
金が絡んでるのに報告無視してるからな
スマホ不具合もそうだが どうせやらかすから先んじて略称をやらブルにしておこう 花信が面白くもねぇキャラも可愛くもねぇゲームを延々持ち上げて新作を叩き続けたせいでDMMは瀕死
R瀕死ってよく言われるけど外様を除いた一般のほうが酷い マジカミが成功してないのはマジカミ運営が一番わかってるだろ ユニティアはあやかしが始まっても続くよ
黒字が出てればやめたら損だもの
しかも今よりイベント強化されるね
がんばって課金するんだ うんちあは黒字じゃないからアプデ縮小し続けてんでしょ
ガチャだけ更新されて半年に1回くらいしかイベントないし エロブルをあやブルが倒し
花をふるーつが倒し
アイギスを英雄が倒すことで御三家制度は終演を迎えるぞ >黒字が出てればやめたら損だもの
これは人員が十分に足りてれば正しいけど
人員不足なら、黒字でも儲けが少ない方を切って儲けの大きい方に注力させるのは有り得る 英雄の出来次第じゃねえのマジゴミから一気にイナゴ移るかは むしろ1年くらいでやめたらテクロスのゲーム危ない印象がつきまくってマイナス面しか残らない
あやかしでも課金控えが起こって大変なことになる 英雄は中堅止まりだと思うなあ
本命は来年予定の超昂大戦 黒字が出てるうちに切って新しい方に人材移すってことはあると思う もしうんちプレイヤーを裏切るような行動をすれば信用ガタ落ちでそれこそテクロスは終わる 超昴とか無理でしょ大麻と被るし
ランス来たら起こして ポルポじゃないけどビジネスでもっとも大事なのは「信頼」なのでね
NEC HEもPC‐FXオワコンだったけど5年間はソフトを細々と出し続けたよ
NECというブランドを守るためにね 超昂シリーズにはいつもお世話になってるから楽しみだな ランス作ってきたお爺ちゃん達もうアリスやめてんだろ? うんちプレイヤーの中に青葉みたいなのがいるかもしれんしね ヒヒヒヒ マジカミが2億で開発して10億で10年間運営してくれたらなぁ NECとセガはゲームハードが終わっても数年はソフト出してた
任天堂は任天堂64が駄目だとわかったら即切ってたけどねw >>165
せめて道連れにするつもりだったのか「ブルがマジカミに負けそうwww」とか煽ってた花信は大恥かいたね
やっぱりマジカミに客吸われたのは花だった >>176
一年続けば充分すぎでしょ
いつまで神姫がうんちの介護しないといけないの? ユニティアはバーチャルボーイ的な実験作だから即切りしても信頼は損なわれない
要は次期本命のあやブルで覇権を握ればいいのだ安心して課金しろ あやブルはうんちあというよりどう見てもエロブルの絵師よね?
つまり終わるのは・・・ でもうんち周年後にサ終したらやらかしも1年ぐらいで容赦なく切られるなって思われそうだが 任天堂ならChinaJoy 2019でテンセントと共同で出展してるそうで
ちなみにむちゃくちゃ暑いとのこと >>176
それでいくと半年でガルシン終わらせた上に返金もしなかったユアゲが真っ先に終わってるだろ UNITIAは、事前ガチャでやたら武器を大きく強調されたキャラデザなのを見て
「ああ、装備ゲーか……」て思った時点でもう、全くやる気がしなかった エロブルよりウンチのスタッフのほうが技術的に優秀なんだよなぁ・・・ うんちがテクロスの足を引っ張り続ける限り何も変わらない あやブルは村人やNTRアリなんだろうな
NTRありじゃないと今のDMMじゃ生き残れないぞ やらかしもピュアユニ仕様っぽいし
ほんまテクロスは時代と逆行してますわ 1周年で大判振る舞いらしいからとりあえず触ってみようと思う フラワーしか作れないユアゲの技術力であと何年もつのよ? >>203
テクロスの女性社員が今さら村人おkするだろうか? >>204
最初から有りと分かるよりかは
いちゃラブと表記しといて不意打ちでNTRだと最高なんだがね >>207
サープリも観念して寝取られ路線に入ったらしいし、もう我侭言ってられる状況じゃねぇだろ アフィブログでまとめられるも名前間違えられるw
【神プロ】テクロス新作『あらかしランブル』の事前登録が開始 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています