新・ゲーム総合ランキングスレ 1090位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1085位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564075794/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ユニティアはあやかしが始まっても続くよ
黒字が出てればやめたら損だもの
しかも今よりイベント強化されるね
がんばって課金するんだ うんちあは黒字じゃないからアプデ縮小し続けてんでしょ
ガチャだけ更新されて半年に1回くらいしかイベントないし エロブルをあやブルが倒し
花をふるーつが倒し
アイギスを英雄が倒すことで御三家制度は終演を迎えるぞ >黒字が出てればやめたら損だもの
これは人員が十分に足りてれば正しいけど
人員不足なら、黒字でも儲けが少ない方を切って儲けの大きい方に注力させるのは有り得る 英雄の出来次第じゃねえのマジゴミから一気にイナゴ移るかは むしろ1年くらいでやめたらテクロスのゲーム危ない印象がつきまくってマイナス面しか残らない
あやかしでも課金控えが起こって大変なことになる 英雄は中堅止まりだと思うなあ
本命は来年予定の超昂大戦 黒字が出てるうちに切って新しい方に人材移すってことはあると思う もしうんちプレイヤーを裏切るような行動をすれば信用ガタ落ちでそれこそテクロスは終わる 超昴とか無理でしょ大麻と被るし
ランス来たら起こして ポルポじゃないけどビジネスでもっとも大事なのは「信頼」なのでね
NEC HEもPC‐FXオワコンだったけど5年間はソフトを細々と出し続けたよ
NECというブランドを守るためにね 超昂シリーズにはいつもお世話になってるから楽しみだな ランス作ってきたお爺ちゃん達もうアリスやめてんだろ? うんちプレイヤーの中に青葉みたいなのがいるかもしれんしね ヒヒヒヒ マジカミが2億で開発して10億で10年間運営してくれたらなぁ NECとセガはゲームハードが終わっても数年はソフト出してた
任天堂は任天堂64が駄目だとわかったら即切ってたけどねw >>165
せめて道連れにするつもりだったのか「ブルがマジカミに負けそうwww」とか煽ってた花信は大恥かいたね
やっぱりマジカミに客吸われたのは花だった >>176
一年続けば充分すぎでしょ
いつまで神姫がうんちの介護しないといけないの? ユニティアはバーチャルボーイ的な実験作だから即切りしても信頼は損なわれない
要は次期本命のあやブルで覇権を握ればいいのだ安心して課金しろ あやブルはうんちあというよりどう見てもエロブルの絵師よね?
つまり終わるのは・・・ でもうんち周年後にサ終したらやらかしも1年ぐらいで容赦なく切られるなって思われそうだが 任天堂ならChinaJoy 2019でテンセントと共同で出展してるそうで
ちなみにむちゃくちゃ暑いとのこと >>176
それでいくと半年でガルシン終わらせた上に返金もしなかったユアゲが真っ先に終わってるだろ UNITIAは、事前ガチャでやたら武器を大きく強調されたキャラデザなのを見て
「ああ、装備ゲーか……」て思った時点でもう、全くやる気がしなかった エロブルよりウンチのスタッフのほうが技術的に優秀なんだよなぁ・・・ うんちがテクロスの足を引っ張り続ける限り何も変わらない あやブルは村人やNTRアリなんだろうな
NTRありじゃないと今のDMMじゃ生き残れないぞ やらかしもピュアユニ仕様っぽいし
ほんまテクロスは時代と逆行してますわ 1周年で大判振る舞いらしいからとりあえず触ってみようと思う フラワーしか作れないユアゲの技術力であと何年もつのよ? >>203
テクロスの女性社員が今さら村人おkするだろうか? >>204
最初から有りと分かるよりかは
いちゃラブと表記しといて不意打ちでNTRだと最高なんだがね >>207
サープリも観念して寝取られ路線に入ったらしいし、もう我侭言ってられる状況じゃねぇだろ アフィブログでまとめられるも名前間違えられるw
【神プロ】テクロス新作『あらかしランブル』の事前登録が開始 確かDMMの検索ワードは男性も女性もNTRはトップ3入ってたはず
女性も実はNTRたい願望はあるからテクロス女社員も素直になれ >>211
これは潜在意識下でどうせやらかしランブルだと思いこんでるな NTRだけが多いんじゃなくて陵辱とかがNTRのカテゴリに統合されたんじゃないっけ >>209
記念すべきサービス100日目イベント開始
イベントの内容はビーチでナンパ男が女の子たちを狙う大会
新キャラはNTRエロ けどユアゲって技術力ないし土下座外交で乞食の支持得てるだけで
運営もうまくないから新作出してもどうせ駄目だろ エロブルは声優にも逃げられまくったくらい女性受け悪いからな・・・ サープリはエロがモーションコミック?でどうも合わなかったんだよな 運営上手く無いのもそうだがユアゲのゲームはとにかくつまんない シチュさえ増やせばいいだけの話なんだよなぁ
本番だけじゃあつまらなすぎる >>211
あらかしwwwwwwやらかしだと思われてるな だなぁ。ギスぐらい遊べりゃいいんだが全然だからな・・・ 先輩のゲーム性と比較するなんて残酷なことはやめて差し上げろ 対魔忍も危機感持って早くユキカゼを調教陵辱してくれ そもそも女のほうが略奪愛って昔から多かったんやで
女より男のほうが再婚率たかいってのはそういうこと
まあ今は知らんが >>225
フラワーしか作って無いから進歩しない
特にエロ >>230
RPGのガチャカゼ持ってないのか?
1でふうまに調教されて2で肉便器になってヤリ部屋で他の生徒たちの相手してるぞ >>230
ユキカゼは貧乳だから
きらら先輩ともっとイチャコラして欲しいな Y豚は正直今更調教だの陵辱だのやられてもエロさより笑いのほうが先に出るので無理 対魔忍くらいハードだと逆に純愛が捗るような気がする ここでいうの何だが不知火ママはいい加減パイズリフェラしてほしい
いつまで耐え忍ばなきゃいけないんだ 媚薬効果もある極太のオークちんぽに打ち勝つ愛は深い本当の愛だと思う アイギスとかいう魔物孕ませ設定があるのに全く活用しないクズ >>237
イチャラブ特化ゲーで寝取られや陵辱あると逆にシコれるみたいなもんだな >>233
俺のユキカゼを便器みたい言うとてめえ許さねえぞ >>236
ガチャカゼのテキストもギャグだったよな
飲んだザーメンとケツマンコに注がれたザーメンがお腹の中で出会って一緒になったらいいなーとか完全に笑い取りに来てた >>232
ガルシンは頑張ってたけど
むしろ不純物いれたせいで失敗したと思ってそう 対魔忍運営は一周年で選べるチケット売ってください
俺もユキカゼがヤリ部屋肉便器見たい ユキカゼ2ってなんであんなギャグ寄りになっちゃったの? >>244
原作知ってたらY豚にそんな風に熱くなれないと思うんですけどね
どうせRPGだけしか知らないにわかでしょ?
最近対魔忍スレで暴れてたやつと同じ >>238
対魔スレだったらここで凛子警察だ!と騒いでた(名前間違ってる意味で) >>247
RPGはエロ全て見れるビューワーがあったような >>246
花もお話は基本百合レズ路線
百合キャラ多数ありで最近も新キャラでガチレズ実装(デュランタ)
直近のフリチラリアにいたってはレズセ経験者
ユアゲ的にはむしろ主導でノリノリだったと思うぞ Y豚ちゃんは母親揃って便器みたいに扱われてこそ輝くというのに 腹ボテ淫乱娼婦の純愛見たいってリョナ好きよりも狂気感じるんじゃが 昨日あれだけ盛大に消失バグやらかしてよく擁護できるな王子 あなた好みのエロシーンと出会える
そう、オトギならね >>255
ユキカゼは豚として扱われる前があってこそ意味があるんだよ
スノドロNTRみたいなの そもそもユキカゼのままの不知火が敵のちんぽ欲しさに娘であるユキカゼやその知り合いとかを売るくらいのビッチ 何が凄いっていまだにナルサスを越えたキャラがいないという点
魔神も心中も
みんなヤシャスィーンで終わる >>254
しかもFlashのキャッシュを利用して見るタイプのツールだからある程度やりこんでいる若様向けという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています