新・ゲーム総合ランキングスレ 1090位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1085位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564075794/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 対魔忍くらいハードだと逆に純愛が捗るような気がする ここでいうの何だが不知火ママはいい加減パイズリフェラしてほしい
いつまで耐え忍ばなきゃいけないんだ 媚薬効果もある極太のオークちんぽに打ち勝つ愛は深い本当の愛だと思う アイギスとかいう魔物孕ませ設定があるのに全く活用しないクズ >>237
イチャラブ特化ゲーで寝取られや陵辱あると逆にシコれるみたいなもんだな >>233
俺のユキカゼを便器みたい言うとてめえ許さねえぞ >>236
ガチャカゼのテキストもギャグだったよな
飲んだザーメンとケツマンコに注がれたザーメンがお腹の中で出会って一緒になったらいいなーとか完全に笑い取りに来てた >>232
ガルシンは頑張ってたけど
むしろ不純物いれたせいで失敗したと思ってそう 対魔忍運営は一周年で選べるチケット売ってください
俺もユキカゼがヤリ部屋肉便器見たい ユキカゼ2ってなんであんなギャグ寄りになっちゃったの? >>244
原作知ってたらY豚にそんな風に熱くなれないと思うんですけどね
どうせRPGだけしか知らないにわかでしょ?
最近対魔忍スレで暴れてたやつと同じ >>238
対魔スレだったらここで凛子警察だ!と騒いでた(名前間違ってる意味で) >>247
RPGはエロ全て見れるビューワーがあったような >>246
花もお話は基本百合レズ路線
百合キャラ多数ありで最近も新キャラでガチレズ実装(デュランタ)
直近のフリチラリアにいたってはレズセ経験者
ユアゲ的にはむしろ主導でノリノリだったと思うぞ Y豚ちゃんは母親揃って便器みたいに扱われてこそ輝くというのに 腹ボテ淫乱娼婦の純愛見たいってリョナ好きよりも狂気感じるんじゃが 昨日あれだけ盛大に消失バグやらかしてよく擁護できるな王子 あなた好みのエロシーンと出会える
そう、オトギならね >>255
ユキカゼは豚として扱われる前があってこそ意味があるんだよ
スノドロNTRみたいなの そもそもユキカゼのままの不知火が敵のちんぽ欲しさに娘であるユキカゼやその知り合いとかを売るくらいのビッチ 何が凄いっていまだにナルサスを越えたキャラがいないという点
魔神も心中も
みんなヤシャスィーンで終わる >>254
しかもFlashのキャッシュを利用して見るタイプのツールだからある程度やりこんでいる若様向けという ガルシンのエロとかテキストが中途半端にウケ狙ってたりで壊滅的にダメだったろ
北斗神拳継承者とか居たぞ おい王子何事も無かったかのように話して流そうとしてるけどまずいんじゃないのこれ >>265
アンチ乙
運営が認知できないごく一部の不具合だから 銀以下ミスゴ運ゲ無しとか魔界銀以下とかは完全にやりこみ系じゃろ 林檎どころか泥も不具合放置
そして無神経にも次の限定のお知らせ ギスは石貯めるか義務こなすか委任くらいしかやることないだろ・・・ >>260
キングダムのロウアイニキとか送り込んだらどうなるやろ 消えたユニット戻ってきたらしいけど、Twitterではまだ消えたままの人いるんだよな
ってか素材や石が消えた人の対応どうすんだろ >>269
まずいだろうね
…んでこのスレでそれを話してどうなんの?ギス愚痴でもいったらいいのに
一応ランキング的には294に急転直下してるわ 一応王爺も白のみ魔神とかやり込みはあるけど
やる意味も特にねえしな ギスは個別対応するだろ
花みたいに全員に配ってはいオシマイの雑補填はしない 不具合直しもせず説明もせず
個別に対応とか草はえますよ テクロスの新作が来て売り上げが今一なうんち民は不安よな
その不安きっと的中するぞ 女しか出ないチケで男が出た時は
引いた男が無くなってまたチケが送られてきたな ユニティアは1周年で神姫を倒して1位取るから
震えて待て 毎週アプデの度に不具合出してるゲームもあるし多少はね? ガチャ関連不具合のお知らせもない
何が不具合なのかも説明1つしない
不誠実なんてレベルじゃない 勝手にすればええやん
それに対して誰も反応しないからと言って都合が悪いは頭悪い論理でしかないぞ 捏造って言ってるやつはボキャブラリーの貧困さから考えていつもあいぎすコメしているやつかな? マウント取られんのが嫌なのか露骨に億劫そうになるな
その点不具合あるたびに弄られてるブル信を見習えよ
奴らの方がまだ大人だぞ >>288
詳細も把握しないまま適当なこと言う方が不誠実だろ
聞いてるか新井? >>295
詳細を調べた結果ピックアップは正常に働いてたんだが? メンテするたびに不具合起こすのにランスレで一切叩かれないゲームがありますねぇ
あっ() >>297
不具合じゃなくて石を配る為の仕込みなんだが? ユアゲ以上に不誠実な運営はそうそうないからな
いまだにテクロスよりはマシ、酷い奴になると神運営と本気で信じてそうな奴もいる http://www.dmm.com/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=50987/
現在調査中で明日の夕方メンテってちゃんと告知してね?
事が事だけにもっと対応を急ぐべきだとは思うが…それすると今度は余計な不具合を出してしまいかねないので何度も精査しているんかねえ?よくわからん >>292
大昔に合成でスキルレベル下がった時はロルバ無しの個別対応だったぞ
今回そんなこと出来るかわからんが というかマジで明日とかふざけんなよテクフロは
さっさとスマホ直せや 別にギスは好きなだけ叩いていいぞ
それはそれとしてもっと酷い事例があるユアゲどうすんの?って話なだけで >>304
そんなもんするわけない
大体アーニャの時の不具合がまた起きてるし信用ならん ガルシンの一連のやらかしはユアゲ以外の運営が同じことしたら
末代まで叩かれて「この運営の新作はやらない」レベルの案件だからな なんでここのスレ民、ギスのこと老衰だのオワコンだのつまらんだの叩いてばっかりなのに
不具合が出た時だけはさも自分がギスユーザーであるかのように振舞って激おこぷんぷん丸なの? 土って、ピックアップ詐欺とか台湾幼女に対抗できるの?
ドロップアイテムを黒に差し替えるだけって聞いたけど >>312
てめぇも花エアプで花叩いてるだろうが爺 ギスの明日夕方の臨時メンテはAndroid版だけじゃね というか泥はずっと放置されてた
fps低下辺りからずっと
そのfps低下も無視してるし ガルシンのDUPE、ピックアップ詐欺の時も捏造って騒がれてたよ
DUPEの音アップと回線抜き差しで再現出来るのバラされてスレ分離、ピックアップ詐欺検証動画はコラって事になったけど >>313
それ自分のやってるソシャゲでやられたら大炎上の末にペンペン草も残らんと思うぞ
なんか忘れたけど対応も不味かったんだろ 土はツールを間に挟むとか聞いたけどホントかどうかは知らん
ガルシンのDUPEは誰でもお手軽簡単だったのは覚えてる 草生えますわよ
314名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 21:37:45.940
>>312
てめぇも花エアプで花叩いてるだろうが爺
316名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 21:38:19.530
「も」? 土は直ってないまたやられてる
ミコトやワルツバグと同じで表に出てないだけ
再現でガチャ結果変わるのが今回明るみになって爆発した とりあえず林檎版の不具合はAppStoreに報告しとけ
課金した人は特に >>323
ちょい待ってそれ本当ならおおごとなんじゃね…? 花騎士でもエロブルでも海外ツーラーが最高レア並べてる画像くらい見た事あるけどなあ
土当時は知らん多分その頃花騎士やってた、ユアゲに絶望してギス始めた 林檎からの粛清は効果的だからな
テクロスも雷アプロの優良誤認やらかしたときに
林檎に告げ口されて痛い目をみたし 林檎に報告されると先輩が林檎追い出されちゃうかもしれないだろやめろ >>325
それを大したことないとか喚いてるヤツがいてな
課金ガチャから聖霊出たりアンナ出たりとかありえないから
知らずに再現してたらピックアップすら出ない事もあると思われ どんどんやればいいんじゃないの
第三者入れる風潮はいいと思うよ。DMMには詐欺してもしらばっくれるゴミ運営居るからね (チートなんてどこの運営も放置してるから)大したことない
これなら分かる まるでテクノフロンクスがゴミ運営のような……ゴミ運営だったは えぇ…?ピックアップ出ない詐欺ガチャ!とか言ってたの「思われ」レベルなの? 実際には通報なんてめんどくさくてしないし問題にもならない 問題でもないしここに居る奴らに通報する勇気なんてねぇだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています