新・ゲーム総合ランキングスレ 1090位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1085位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564075794/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>312
てめぇも花エアプで花叩いてるだろうが爺 ギスの明日夕方の臨時メンテはAndroid版だけじゃね というか泥はずっと放置されてた
fps低下辺りからずっと
そのfps低下も無視してるし ガルシンのDUPE、ピックアップ詐欺の時も捏造って騒がれてたよ
DUPEの音アップと回線抜き差しで再現出来るのバラされてスレ分離、ピックアップ詐欺検証動画はコラって事になったけど >>313
それ自分のやってるソシャゲでやられたら大炎上の末にペンペン草も残らんと思うぞ
なんか忘れたけど対応も不味かったんだろ 土はツールを間に挟むとか聞いたけどホントかどうかは知らん
ガルシンのDUPEは誰でもお手軽簡単だったのは覚えてる 草生えますわよ
314名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 21:37:45.940
>>312
てめぇも花エアプで花叩いてるだろうが爺
316名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 21:38:19.530
「も」? 土は直ってないまたやられてる
ミコトやワルツバグと同じで表に出てないだけ
再現でガチャ結果変わるのが今回明るみになって爆発した とりあえず林檎版の不具合はAppStoreに報告しとけ
課金した人は特に >>323
ちょい待ってそれ本当ならおおごとなんじゃね…? 花騎士でもエロブルでも海外ツーラーが最高レア並べてる画像くらい見た事あるけどなあ
土当時は知らん多分その頃花騎士やってた、ユアゲに絶望してギス始めた 林檎からの粛清は効果的だからな
テクロスも雷アプロの優良誤認やらかしたときに
林檎に告げ口されて痛い目をみたし 林檎に報告されると先輩が林檎追い出されちゃうかもしれないだろやめろ >>325
それを大したことないとか喚いてるヤツがいてな
課金ガチャから聖霊出たりアンナ出たりとかありえないから
知らずに再現してたらピックアップすら出ない事もあると思われ どんどんやればいいんじゃないの
第三者入れる風潮はいいと思うよ。DMMには詐欺してもしらばっくれるゴミ運営居るからね (チートなんてどこの運営も放置してるから)大したことない
これなら分かる まるでテクノフロンクスがゴミ運営のような……ゴミ運営だったは えぇ…?ピックアップ出ない詐欺ガチャ!とか言ってたの「思われ」レベルなの? 実際には通報なんてめんどくさくてしないし問題にもならない 問題でもないしここに居る奴らに通報する勇気なんてねぇだろw 今はKMSがいるから神運営という洗脳が解け始めてて大変だなユアゲ だといいね^^
ユーザーはかなりお怒りみたいだけど ギスに矛先が向くのは最近じゃ珍しいけど
「こんなことしてる運営はもうおしまいだなwww」ってランスレで騒いで何もできないのが花信者だから
テクロスがノーダメージな時点でねぇ 言うて我々も花相手に何も出来んがな
新井が勝手に自爆してるだけ
あ、ガルシン潰れたのはアンチのせいなんでしたっけ?アンチすげぇな DUPEを捏造して風評被害をばらまきガルシン運営の評判を著しく下げた卑劣なアンチ ガルシンは不幸な事故が重なっただけ
お花は幸運な出来事が重なっただけ
運命に翻弄されてるな湯上げは スイッチ入ってんな
やっぱアイギス叩かれて顔真赤なんすね >>342
実際ガルシンスレではこれで逃げ切ろうとしてたもんなー
その後動画上げられて拡散されて逃げられなくなったが 今日散々ギス叩いてたけど一度もエアプ扱いはなかったで ギスは放課後とアトワ含めてランスレ必修科目だからやってない奴おらんやろ >>346
始まったばかりのゲームでユーザーが擁護に入る意味がわかんねんだけど
業者投入じゃねぇの? ちなみに恋の不正利用という事件がありまして
何も知らないユーザーを問答無用でBANやらキャラや収拾アイテム取り上げを行うという事をやってました
その件に関して謝罪してません
ギスはそういう運営体質です それでも続いてるってことは雑魚の意見なんてクソの役にも立たんということだな なんでも信者アンチ業者とかに分類したがる奴いるけど、俺みたいにゲームは正当に評価されるべきだと思ってるから「嫌信者」「嫌アンチ」みたいな感じでゲーム自体の信者アンチではない奴も多いと思うんだけどね >>351
謝罪はしたぞ
でも補填とかはなく没収したままなので客を舐めてるのは確か 排出されないはずのユニットがガチャから排出
異常なピックアップ外ガチャ排出率
ユニット消滅
素材消滅
石消滅
カリスマとスタミナ消滅
ランクダウン
これらを一度にやらかしちまうのは初だよな ニュータイプの俺が言うとANTは絶望するかもしれんけど神姫は近々サービス終了する >>336
いや大問題だろ
俺は不具合報告した、というか今回の不具合のせいかiPhoneXが発熱で壊れて修理に出したらショップの店員から散々質問された >>358
神姫なんて毎日非公開でやってるよ
非公開なので詫び石もくれないけど・・・ しかしおかしいんだよな
キチガイはガチャ問題で他ゲー叩いてアイギスが問題になった途端だんまりと擁護するんだもんなあ
確か一人でスレ埋めて叩いてましたよね?
こっちもヤバイと思うんですけど さすが耐久性無視の林檎商品w
i9搭載したMacProなんて廃熱考えてないから発火してたな >>358
まだ足りない
プレゼントボックスの中身消滅、預り所のユニット全消し、が抜けてる ギスが憎すぎて1000レス全てギス叩きにならないと我慢できないんだろ
ギスアンチはヤバイの多すぎるからな 言うてギススレは別にそういう話してないっていうね
いい加減にしたら? >>357追記
一応謝罪はあったので、誤BANと没収に対する復旧補填は技術的に難しいんかなと好意的に見る事し、あまり愚痴愚痴言わんようにしとくかと自分の中では折り合いを付けた
が、まぁ今でも恨みに思ってる奴は居てもおかしくない ガチャの件っていったい何が起こったの?
排出対象外が排出ってだれが排出されたの? このままだと俺には関係ねーしで押し切られるな
もっと画像とか出来れば動画とかさ プレイしてるけどおそらく引っかかってないから俺には関係ないのは確か
だけどしっかりした対応して欲しいとは思うね その他スレや双葉の愚痴や不具合報告を単発IDで流していくいつもの業さん >>360
そりゃ質問されるだろう
ちゃんとエロゲーやってたって言ったか? 証拠になる物は特に無く不具合不具合!乞食かアンチが騒いでるだけじゃん >>373
それな
ガルシンの時は分かりやすい証拠が用意されていたから話題にしやすかっただけかと
ガチャ以外に関してはとりあえず明日まで待つしかないんじゃない? 事の重大さの割に全然騒いでないんだけど
本当なの?ランスレ嘘ついてない? Appleが15インチMacBook Proのバッテリーが発火するとしてリコール、リコール対象かチェックする方法まとめ
https://gigazine.net/news/20190621-apple-recalls-15-inch-macbook-pro/
まあリコールしても安心サポートのアップルは誰が使ったかわからん物の再生品くれるけどね ええ?何で叩かないの?これも連投で叩くべきだろ?
それっておかしくないかガイジ 重大じゃないのに騒いでる奴が居るだけだろ、以前の腹いせですかね 結局巻き込まれなかったやつからしたら笑い話になって終わりだからね…
監獄は巻き込まれたけどあんま根には持ってないけど(引退済み) >>368
これは今日知った。頭逝ってる。
「そんな大事な割には静かだなー」と思って飯スレ見に行ったら関係ない話してて、その他行ったら伝聞ばっかり…で、その中に「サ終する為にワザとバグ出してゲーム壊してる」とか書いてあってそっ閉じ >>371
発熱する前に充電していたか、何かアプリを起動していたか、と聞かれた
それでアイギス遊んでたと答えたら、何時間遊んでいたか、充電器を接続したままで遊んでいたかと聞かれ
充電器に接続せず30分も遊んでませんと答えたら店員が困った顔した >>380
お知らせにガチャ以外は記載されてるよ
ガチャに関しては便乗騒ぎのようにも見える
そもそも対象外って除外キャラでも排出されない限りおかしくないし
ピックアップにしても元々確率低いで終わるからな 実際スレ民に被害が出てSS上がんねぇと盛り上がらないよ >>385
俺もそいつ見たけど伝聞はいいとしてわざとバグ出して云々は頭おかしいと思った
自分は巻き込まれなかったけど、土よりもその後のスキル合成バグの対応にすげー疑問抱いたな
自然に踏みうるレベルの条件なのに2回でロストってやつ まずは除外キャラ排出されている画像を用意しろ
話はそれからだ 爺さんじゃないんだからツイッター転載だけでふほふほ出きないからな その他スレ見たら不具合の画像あったぞ
ランク1になってたのは被害にあった王子には申し訳ないが笑ってしまった アイギスのせいでスマホ壊れた
中々のパワーワードだと思うんだけどなぁ 無論レベル1バグや合成対象バグ等他のバグに関してはあってはならないものだと思うがね
ただ対応するっていっている以上待つしかあるまい 違うキャラが排出されるではなく、バグの一環でガチャ排出が交換所で交換したキャラになる
https://i.imgur.com/bRg0v41.gif >>393
ちゃうちゃう
ガチャ不具合以外は全面的に俺もおかしいと思ってるよ
ガチャ不具合の画像はよってこと 神姫やアイギスは一部環境でバグってると大騒ぎで火を付けようとする奴がいるのに、花だとお前の環境が悪いで終わりにしようとするから恐ろしい 画像なら貼られただろ
>>398
それが恐ろしいんだよ
つまりガチャになんらかの不具合があるって事
じゃあ今まで課金した連中は疑念持つぞ >>398
これは有能
とはいえ返金騒ぎっていうなら石ガチャでやるべきだよね(ニチャア 擁護の多さではユアゲ関連が飛び抜けてるようには感じる
今回のギスも多いなーとは思うけど外部からだと状況がつかみにくくて乗っかりにくいのもあるのかな ショップ店員にエロゲで遊んでましたって言ったの?
せめてゲームってぼかせよキチガイかよ ってか今回のアイギスの不具合は林檎版は関係ないんじゃねーの?
不具合のお知らせになかったぞ >>398
録画してるって事は再現性あるの?
1日1回無料だから1回撮りなんだろうけれど…
これは返ゴールドしてもらわないとダメだな! コミュニティの方に詳しく掲載されてる
ゲーム内お知らせには表示されてないね >>405
馬鹿だな
嘘を言っても店員にiOSの動作履歴確認されるだろ
履歴見れないほど熱で破損したのなら話は変わるが そういや土はもっと酷かったなw
ガチャ引いてキャラ重ねただけでBANとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています