【DMM.R18】マジカミ【84億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【83億目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564108583/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ツイに突撃してる奴、石貰えないのが問題じゃないとか言ってるけどほんとは石貰えないのが問題なんだろ?
貰えると思ってたのが貰えなくて損した気分だから弁償しろって話なんだろ? >>230
現状ライバル不在だからね
事前組が次々と出てきてある程度の当たりが混じってたら完全に終戦かな >>223
今んとこグロにしか見えない
乱交だったら良いのにな
だとしてもどうせ竿役はとびおなんだろうけどな ttps://twitter.com/idolwars_PR
エディアもいい加減unkだけど、マジカミtwitterよりかはマシに見える もうゲームに期待はしてないから出来レースでいいんだよw
プロレス込みのコンテンツにしていけ >>239
生放送の惨状見るにプロレスクッソしょっぱいんですけど >>230
ガルシンはガワだけそのまま、中身は全然違うらしいからなぁw ツイッター見て来たら変な擁護ばっかりで乞食全然突撃してないじゃん
もっと頑張れよ 逆に言えば謝って石さえ配っておけばなんとかなるのに
無駄なプライド見せつけていくからダメなんだよお前らは お花を見習え
あれは炎上しまくってもバラ撒いてれば何とかなるの良い見本だ ログボの内容とかそもそも見てなかった
俺の純情をもてあそびやがってクソ運営め >>242
変な擁護→社を上げてサクラ総動員
乞食突撃なし→こんな痔ゲーもう誰もやってない
答え出とるな >>236
ロードマップ
他にもいろいろあるがアニメではなく一枚絵のCGっぽい >>223
3人丸呑みならちょっとは評価する
ちょっとだけな >>223
ハミ痛かどっかで
13章以降は猟奇的なシーンに全振りとか言ってたし
エロい画ではないと思う >>231
R引換券6枚程度で騒ぐかよ
それよりなによりデジタルデータっていう一瞬で泡と消えるふわふわしたもん売ってる感覚がない運営に
金も時間も突っ込む気がねーよってだけだ
クソ運営は分かってねーかも知らんがソシャゲ稼業も信用商売だぞ、特に新規IPは
金を落とすも落とさないも全面的に客にゆだねられてんのに、前言をあっさり翻すような奴についていくのは
ただの馬鹿だ、まあ馬鹿相手に細く短い商売したいなら勝手にしろや >>243
そもそも大半のユーザーはオートバトルで放置していて自分のプレイすらマトモに見てないのに
他人のプレイを見るようなヤツがどれだけいるの? >>236
https://www.magicami.jp/article/?id=666&from=news
8月以降のニンフイベントに月替わりで公開される予定のHスチルだとさ
静止画っぽい? ガルシンとかよみがえっても速攻死ぬイメージしかないわ >>246
お花はボヤ程度でも口に入らないくらい石を押し込んで黙らせるからな
本当に「詫び芸」という言葉のとおりだと思う >>132
あのログボ画面から誤表記を納得できるお前のが文盲やろ ガルシンは準備運動長すぎでハードル勝手に上がっていってるから
相当出来よくないとマジカミの12億の如く、あれだけ待たしてこの出来かいなってことになりそう 公式コミュはガイジが多すぎる
ああいうのを黙らせるための詫び芸ができない運営はアホだけどw きっとガルシンはVIPシステム引っ提げて帰ってくるさ 最近のお花のOWABIは渋いよ?それでも平均以上ではあるけど
さすがに三年以上続いてるからそんな不始末起こさないけど で、おまいらサバトは全消化したのか?
スタミナも溢れてんぞ 物事は最初が肝心だからやっぱ開始半年くらいは釣られた客を逃さんくらいの勢いで撒き餌しまくったがええよ お花って最高レアが0.5%だからばら撒けるんじゃないの >>270
今も新イベントの調整ミスって修正からの報酬大増量してるところじゃろ >>272
欠損は規制で無理だよ
対魔忍でも出来なかったから >>258
画像あったの気付かなかったわ。
法珠イベは作り上げようと書いてるし好きな感じにカスタマイズできるみたいだから合成なのかね 今までやってたゲームから鞍替えしてもいいなって思わせられるかだよな
最低限でも並行でしばらくやってもいいと思わせないと
エロ、運営、ゲーム性、盆栽、シナリオ、対人全ての要素でダメで続けようとは思えないよな
とりあえず改善来るまでは粘るけど多分すでにやめたやつは戻ってこない 今後の新ドレス情報っぽいのが載ってると聞いて注文したTG届いたんだけど3DモデルとかじゃなくてエロシーンのCGかよ
まあ、いこちゃんのおっぱいがちゃんと見えるCGあるからそれが出るまではログインだけ続けるかもしれない
そして全く情報がでないあきあきは人気あるんだかないんだかわからんな エロはあったほうがいいけど最高レア0.5%は基地外ですわ >>281
普通じゃないから不満噴出しまくってんですよ >>281
人がやらないことをやれがグリフォンの社風やぞ Rにエロ無いゲームあるとは思うが最上位レアリティとその一個下まではたいがいエロ付けてるもんですな普通は >>275
新規追加キャラピックアップは虹1%でそのうち6割がピックアップだから
新キャラ欲しいならマジカミより出やすいぞw 明らかにドロップ率とかかわってるよな
ベルショップなんて急にsr宝珠とか数個出てくるようになった
特定のプレイヤーだけ優遇して、ほかは課金煽で渋ったせいがかこの今の現状
十万かえせとは言わないがUR宝珠一度くらいドロップさせてくれ >>277
大盤振舞する為にわざとミスったようにしか見えんなアレ >>290
であればキャラ数を絞った時点で企画が成立しないんだよなぁ…… >>282
オート周回がすげえ便利なのでサブゲとして月1万くらいは投下してもいいかなと思ってた
この有様だし微課金お断りっぽいので8月のマジカミ予算はエロゲか何かいい酒にでもあてる事になると思うが Rはエロつけんの大変なら無しでいいけど私服とかそういうルーム着せ替え用でドンドン拡充して欲しい
今回も普通のスク水をRにぶち込んどけよなそういうとこがダメなんやで 公式コミュはあれはあれで楽しいけどな、対魔忍RPGの初期はまじで炎上しまくりで
おれの住んでる場所の歩いていける場所に消費者相談センターあるんだけど?みたいな煽りしてるやつがいて
「はやく歩け」「走れ」「相談するときは対魔忍ってキーワードを大声で言え」
とか返信ついててわろた 次のニンフイベがりりとセイラと蒼だからグロとかではないっぽいな
チャラ男にナンパされて乱交とかだと良いのに サクラの皆さん!もっと頑張って話題変えて!マジカミが終わっちゃいますよ!! >>298
99%のユーザーがお前の意見に賛同してる >>298
チンコらしきものは左端の棒だけだから
乱交だとしたら男1×女3だろう >>303
男1女複数シチュに乱交タグをつけるやつはクソ
はっきり和姦だね この夏一番熱いのはガルシンとふるふるどちらが先に始まるかだから
夏で終わるかはわからないけど 今ストーリー11−4まで来たんだけどネタバレも済んで俺たちの戦いはこれからだ!
でストーリーもキレイにまとまるな >>306
なんでマジカミから逃げるんですか!だめです!だめですよ!!8月も豊富なガソリンばらまいてユーザーの皆さんを楽しませるんですから!! EVO蒼がいっこうに来ないけど、俊敏厳選でキャプチャー6を回し続ければいつか会えると気付いた。
……ひょっとして運営はこの状況を想定していた可能性が微粒子レベルで存在する? そろそろ移住先決めないとなユニティアとかよさそうだな >>309
早く12までクリアしなさい
本当にそうなるから こんなペースでお金回収できるんだろか
対人要素からの課金アイテムがバンバン売れるのを想定してるんかね 自分たちをグラブル運営だと思い込んでいる頭とびおの集まりだから許してやれ 凌辱とかありそうな雰囲気で俺を釣っといて純愛路線で行くとか許されねンだわ
今後もおまけで女悪魔に凌辱されるだけならさっさと切って次にイケる 231へのレスに誤った表記がある
不具合内容
232へのレスをつけるつもりが誤表記により231につけてしまった
>>231 にはご迷惑をおかけしまことに申し訳ございません 課金されないのに張り付かれるから鯖代だけ無駄に掛かってそうなんだよなw >>317
自分をKMRだと思いこんでいる精神異常者痔爆誕 >>311
自然回復分をほぼ全部突っ込んでりゃ多分2ヶ月くらいで会えると思う シルバーの700以上1万位以内とか
運営としてはサバト大盛況のつもりだったんだろうな んあー誤表記
>>318
凌辱に期待するなら他所行った方が吉 まぁ自分のできる事がんばらないと失業しちゃうしな
運営が最初から舐めてたのが敗因ぽいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています