【DMM.R18】マジカミ【85億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【83億目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564108583/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】マジカミ【84億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564132667/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン 【誕生日】
07/08 朝永花織
08/07 槍水りり
09/05 環はなび
10/19 百波瀬ここあ
11/06 及川依子
12/13 大鳥蒼 / 大鳥丹
01/09 東山陽彩
(2月対象なし)
03/09 袖城セイラ
04/08 遊部いろは
05/25 丘田マリアンヌ
06/17 雪船エリザ
-----------------------------------
■各キャラで最も速いR(凸4)
114 りり(スポユニ)
113 いこ(スポユニ)
110 いろは(クッキング) あきさ(スポユニ)
109 ここあ(カジュアル) エリザ(スポユニ)
108 セイラ(カジュアル) あお(クッキング)
106 はなび(カジュアル) あか(カジュアル)
104 マリオ(スポユニ)
103 かおり(スポユニ)
■Rりりより速いSR・UR(凸4)
117 りり(Evo)
116 いろは(1984)
115 はなび(アラクネ) OPクレジット
【ディレクター】タニカワリュウ
【クリエイティブディレクター】GSK
【シナリオライター】土方直樹 / 重面雅史 / マヒロ
【シナリオスタンプティック】■■■■ / ■■■■ / ■■■■(字が潰れて見えない)
【メインサーバーサイドエンジニア】ヒロエルザ
【サーバーサイドエンジニア】4人(字が潰れて見えない)
【メイン3Dエンジニア】井筒康■ / Mr.Gifted
【3Dエンジニア】臼井裕■
【デバッグ】岡崎成敏
【制作進行】moimoi
【エンジニアリングマネージャー】タケル
【プランナー】タニカワリュウ / 健太郎 / K.yu-ta / M.MORI / SHELDON / ぽっぽ https://www.magicami.jp/article/?id=666&from=news
[検討中・実装中]
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストのドロップ率の調整→済
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストに深度の追加→済
・ホームの会話バリエーション増加
・ガチャの新ドレス出現率割合の向上
・デッキ編成画面の利便性向上
・法珠着脱の利便性向上
・ドレス強化演出等の短縮化、スキップ機能実装
・オート周回時の負荷軽減
・?シーンのテキスト数増加
・?シーンの全URドレスへの追加(リリース済み含む)
・?シーンにおける男性表現の検討
・?シーンにおけるカメラワークの見直し
・?シーンのクオリティ向上
・ルーム機能の拡充 虚無期間だから
運営のやらかしだけでは長く勢いを引っ張れない >>1おつ
肩がこって痛いから
東山ちゃんのおぱんつたべたい こんだけ引っ張ったんだからさぞ出来のいいイベントが来るんだろう? あ〜、丹さんが泊めてくれた汚いおっさんのデカチン&底無しの精力で完全に堕とされちゃうエロシーンこねーかなー >>14
昨日動画を止めて確認したけどいないね
一部字が潰れて読めなかったが
4文字の名前だったから「コトミントパイ」の7文字は存在せず コトミントパイ大先生があんな稚拙な文章書くわけないもんな
やはり完全な濡れ衣だったか OPクレジット
【ディレクター】タニカワリュウ
【クリエイティブディレクター】GSK
【シナリオライター】土方直樹 / 重面雅史 / マヒロ
【シナリオスタンプティック】■■■■ / ■■■■ / ■■■■(字が潰れて見えない)
【メインサーバーサイドエンジニア】ヒロエルザ
【サーバーサイドエンジニア】4人(字が潰れて見えない)
【メイン3Dエンジニア】井筒康■ / Mr.Gifted
【3Dエンジニア】臼井裕■
【デバッグ】岡崎成敏
【制作進行】moimoi
【エンジニアリングマネージャー】タケル
【プランナー】タニカワリュウ / 健太郎 / K.yu-ta / M.MORI / SHELDON / ぽっぽ
82億目で書いたやつまんまだが
■部分は文字潰れて読めんかった
肩書もこんな感じ?くらいで無理やり読んだんで
間違ってるかもしれん
気になる人は自分で確認してみて >>16
Evoカオリン+Evo丹+Evoマリオ+女医エリザ
負けはしないけど糞面倒くさい 前スレ>>735の画像見られないんだけどどこかに保存してるオムニスはいませんか URりりを入手してから、サバトでUR丹やURマリアンヌと戦うのが苦じゃなくなった。
全体回復妨害&強化妨害つえー。 >>16
>>20
URりりがあればそんな苦じゃないんだけどね。 おれはとびおからふうまに転生したがスレは見に来てるぜ 虚無やけどじゃあ育成するかってなると石何千個消費すりゃいいんだよってな まんこがしっかり見えるのは良いな
とびおを隠すだけでこんなにもシコリティが上がる サバトで全員レベル50未満&マスターレベル29っていうのに出くわした。
こっちはマスターレベル40でURレベル60四人そろえて控えも全員60〜50だってのに、一方的にボコボコにされた。
マスターレベル低いくせにランクが高いから妙だとは思っていたが……
的確に育てるとマスターレベル上がらんうちに強くなるもののようだな。 >>31
マジカミはeスポーツだからな
文句言ってるのはマジカミ下手な高ランク雑魚だけ >>31
たまにいるいる
低レベルなのに化け物のように高速にタコ殴りしてくるPT
アラクネいろは4連続攻撃は震えた >>31
知ってたか?
ジュエルショップはマジカミ上級者の象徴なんだぜ
サバトの最前線に
断ち続ける覚悟はあるか?
コトミントパイがウチに
もっと擦れと囁いている 勘違いしてないか?出るまで課金しないのが下手なんだぞ フグリって基本どるうぉとやること同じで
1から育て直さないといけない分無駄が多くて
メモリ馬鹿食いするからすぐフリーズ
マジカミの問題とはちょっと違う 上手い下手とかどうでもいいし連呼してる奴は不快だわ
いつまで皮肉言ってんだよ >>36
マジカミ上手い奴は一足先にUR宝珠生成イベを楽しんでるからな
ここを見抜ける情強でないとマジカミが上手くなるのは難しい >>31
それで相手が勝つと相手は放っておいてもポイント溜まるのか?
策士だな マジカミ上手くないとURを引く可能性を引き寄せることができない 課金しまくってマジカミ上手くなったところで無限ガチャ回せるサクラに
サンドバッグにされるだけ。まさに虚無ゲー、やるだけ無駄 ところでストーリー周回って、みんな〇-1でやってる?
それとも〇-6でやってる?
なんか強敵相手にした方がドロップが良くなるような気がして、〇-6でやってるんだけど。
無意味かな? そればらして課金はほどほどにすべしと促したユーザーに優しいPだぞ >>53
何でこのスレいんの?誘導したいゲームでもあるのか。聞いてやるから言ってみろ とびお君達に質問
ラスボスの白黒いろはが倒せなくって(白倒しても黒にやられる、PTは攻撃×2、URマリオ、URここあ、LVは40前後、サブは20前後
んでとりあえずURあおLV50くらいにして前のステージのヘル周回して毛玉集めてんだけど
コンテなしで倒してみたくてその場合、どんくらいのLV推奨?
もっとうまいやり方あるかな?
SRあきさの強さが良く分からんヌルゲーマーです 無意味じゃない統計も確証もないけど
体感なら無意味じゃない とびおに質問とかコトミントパイ大先生がこんなとこにいるわけないだろ現実を見ろ >>55
運営も強いほうがドロップ良いと言ってるし自分もー6で回してる >>53
そうだぞ
他にあるなら言ってみろ 一応聞いてやるよ
本当 他にあるなら言ってみ
言ってくれ >>60
ライターはコトミンパイだけじゃないと発覚してるだろ むしろコトミントパイ大先生はこんなゲームとは無関係だぞ中傷はやめろ >>65
コトミンパイは存在しているけど
他のライターが存在している保証はない(コトミンパイの別名義かもしれないw)ので
やっぱりコトミンパイ先生しか居ないのだ ならなんで生に出てきたんですかねぇオナミントパイ先生 >>58
女医がいないんだな?
簡単に言うと、あと4日待ってイベで強化してから挑戦しろ >>58
SRあきさのスキル3はPT全員が3ターンの間
攻撃力1.5倍、防御力1.7倍だ
使わないで戦うなら育成のハードルあがるよ >>69
痔のえっちぃ
先生の名前無いの表記ミスだろ >>64
俺と同じ状態か?
他にいいゲームあったら教えてくれという気持はわかる
>>58
女医持ってないのか?
とりあえずここあいらんSRあきさいれろ
ヒーラーが十分じゃないなら火力でごり押すしかないからひたすらレベル上げろ
女医が居ない場合といる場合は必要な戦力が5割増しくらい違う
攻撃力上げるより速度重視で行動回数で圧倒しろ >>53
12億もかけたゲームだぞ?それにマジカミ上手い人達がサバトに課金しまくるから
そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ! >>58
メイン60でサブ40以上、能動的かつ継続的に回復が行える女医とかいないとノーコンはミスる事もあるんじゃねえかな
SRあきさはバフ時間が1ターン長いおかげでスキル上げてリキャスト減るとずっと掛けてるみたいな状態になるのん
ストーリー進行でも毎wave使える感じになるし、サバトでも行動阻害系で1ターン消費させられても余裕あったりするし ここの運営ズレてるから
女を出した方がウケがいいとか思ったんじゃねーの
ライターの女って叩かれがちなのにな >>70
女医イベは震度3かなんかを適当に流したんであかねえしかもってねえわ
あおとかもいたかな
能力強かったっけ?
>>71
なるほどー言われると強く感じてきた
じゃぁSRあきさ入れて攻撃役×2、回復マリオの方がいいかな
防バフもついてんのかー
持続結構あるしかなり強く思えてきた
サンキュ 女でも実績あるのいるからとか言われるけど
じゃあ最初から実績のある奴に頼めよと言いたい >>58
女医実装前に
Evoここあ、Evoいろは、2019あきさ、2019かおり
でメイン40サブ30(法珠は拾ったやつテキトーで吟味なし)だった
ぶっちゃけあきさがいたからクリアできたようなもん >>58
マリオが殴られてる間にSRりりとかで相手のバフ消しながら白からムッコロス
あとは烙印食らわないように祈りながら丹で回復と復活させてた みんなサンキュ
てかSRあきさやべえな…よーくわかったよ
ちゃんとやってる無課金でもノーコンクリアは結構難しいってことかー
コンテゴリ押ししてもいいんだけど
それだとゲームの面白さわからずに引退しそうなんで相談してみた
みんなサンキュ
ちょっくらSRあきさの育成という方向でやってみますわ! >>78
烙印がそこそこ鬱陶しいからね
女医なら消せる上に回復出来るのが強み >>77
重要なのは面白いかどうかよ
漫画がつまらなければキャラがホモっぽいだのなんだのと叩かれる
漫画が面白ければ女性特有の感性が云々言って持ち上げられる >>77
コトミントパイセンは心にチンコ生えてる聖女だから違うが
女漫画家って権勢症候群の犬みたいに陰湿な奴が多いわ。陰キャオタクを馬鹿にしてたり ナチュラルボーンビッチな丹さんは抵抗なんてしなくていいよ ハガレンの作者が女に文句言われてるの笑ったなぁ
おっぱいデカい女しかいねーのは性的にどうのこうのジェンダーがどうのこうの、マジあほらしかったわ ヘルやったときは
Evoマリオ、2019あきさ、女医蒼、女医丹
(丹ではなくEvoいろは続投だったかもしれん)
だったかなぁ
まあシナリオではキーマンは2019あきさだ
火力ないと押し負ける ここあ「夏しかできないことしたいよね〜、なんかないかな〜?」
誰か「あ〜」
全員「・・・・」
(´・ω・`)・・・・何なの?不仲なの? まほうしょうじょ?きんもーはメタっぽくていいと思うけど
セイラに言わせるのやめてくれよ…
心折れる 女クリエイターってリアル女を毛嫌いしてる拗らせたワナビ系の童貞と
同性勝ち組を毛嫌いする嫉妬に狂ったマンさんから執拗に攻撃されるからな
作品のデキが悪いとそりゃ女であるところを拾われて総叩きよ 12-6ヘルは女医3人+あきさでオートしてるとたまに死んでる セイラさんとか汗のことばっかり言われてるし・・・・・・。 >>92
(´・ω・`)いや、仲良くなる描写があったかと言われると URセイラさんの防デバフもうちょっと成功率上げてくれんかなぁ セイラさんは汗っかき、オナリンは匂いフェチ、……この符合が意味するものとは! セイラさんはもうちょっとなんとかなりませんかね
今のところ一番不遇な感じするわ セイラさん地味過ぎるけどエロいオーラは出てるよね
ガチャから出てくる演出は一番好きやわ 美人顔だけど
ほっぺたプクっとしてて
おでこも可愛い
そして何より声がくっすー evoセイラさんスタメンにしてるけどSRあきさで良いって言われたらまぁそうだよねってならなくもないの
ゲージ減少はデバフ反応系のパッシブにも気にせず通る便利なもんではあるが >>96
コトミントパイセンは心にチンコの生えた聖女だから違うが
女クリエイターもワナビ系の童貞を嫌ってるからな?
ライターの仕事も人格も素晴らしい本気神作品をプレイ出来て幸せだわ やらんでしょ12億ももう無いし
ワンチャンあるなら1周年でその間にユーザーがじゃぶじゃぶ課金してたらかな >>95
セイラは元々乗り気じゃないし
別に違和感ないけどな
本編と異なる世界線で
トビオに「僕と契約して魔法少女に…」と言われたら
拒否するのは当然かと うーん、修練6、気分転換に遊びにいったら下級闇石3スロットにベル1スロとか
糸ないんだけど中身は冥府1だったかな?おもしろすぎない? イベ用に40ドリンク温存してたら70本超えちまった 事前ガチャからずっとくじひいてたようなもんだからなくなると寂しいよね
ショボい報酬でいいから続けて欲しかった (´・ω・`)ここまで景気悪く尻すぼみになってくるとバラマキとかを期待していなかった層でも不安に思うはず アイコンのNEWっていつまで付いてるんだ、1ヶ月はそろそろNEWではない気が >>114
ムゲンノカノウセイが収束するまで回せ
マジカミは遊びじゃないんだ (運営の失策による)場外イベントのみで
虚無期間およそ1ヶ月だから
次のニンフイベ次第で本格的に終わるな
スレオンは楽しかったけど 新参だからわかってないんだけど、ここの運営は何をやらかしたの? 何もやらない、をやらかし続けている
生放送でも、先日のログボでも 修練6はストーリーヘル回るより糸でやすいかなって感じはするけど、やっぱスキル強化石が邪魔だな >>124
・プロデューサーのノリが小学生
・何をやるにつけユーザの指摘後で対応が遅い(かおりん無臭事件の修正は速かった)
・一般ユーザを装った運営スタッフの存在を生放送でポロリ
・とにかく虚無 >>122
やっぱUR必須か〜
ありがと
まだしばらくクビにしとくわ アラクネいろはって宝珠なにつけるのがいいんやろ
攻撃振り?速度振り?的中も適度に入れたほうがいいのかね 昨日は売り上げ悪くて早くも撤収決まったのかと思ってしまった アラクネいろはは速度的中攻撃の優先度じゃねえかね
攻撃はパッシブで多少は補えるし凍結でダメージは上がるし あっ(察し)
ノリはまあソシャゲ運営だからしゃーないと思ったけど、配信1ヶ月で虚無はやばいね こんな寒いノリは滅多に見られんぞ
痔Pに出会えた幸運に感謝しろ ソシャゲ運営でここまで痛々しいのもなかなか珍しい方のような なんでこんなアホに12憶使える権限があったのか
ガーミスの開発に渡して二次版ガーミス作らせたい ワイは抵抗、防御系
返しで氷らす方向で、速度勝負は諦めた >>133
Evo蒼がいるかどうかで
役割が変わると思う ニコ生3000人で最後まで耐えた者だけが痔に石を投げなさい むしろここまで虚無で放置もできるのは片手間にできるからいいけどな
やることあってもゲーム性皆無の虚無周回を手動でやるの強要してくるゲームもあるしな
ただこれでサービス継続していけるの?って疑問はある ゲームのサービスより大事なものがある
そうだコミケへ行こう >>25
このゲームのエロいい言われたからやってたけどこれマジ?
ショボくね...てか色彩強すぎて目が痛くなるわ 乳首だけ異常に真っ赤だしこれの何処がいいのかわかんねーな... >>140
カテゴリ]あたりからガバってたけど良いゲームだったよな
二次なら覇権狙えたろうに これでもユーザーの反応に危機感覚えて色々前倒しにしてるっぽいのが輪をかけてやばい
サバトとメインストーリーだけでどれだけもたすつもりだったのか アラクネいろは人によって運用方法違うんやなぁ
どうやって使っていくの難しいな悩むわ (´-`).。oO(エロいいって言われてたっけ……?) >>144
YouTubeで最後まで耐えた僕は投げちゃだめですか 虚無回避のためにわざとやらかして話題を提供する運営の鑑 >>147
Kissゲーとかイリュゲーとかでキャラメイクして
乳首が肌と馴染んでない原色バリバリの蛍光ピンクにさせてる人いたりするから
そういうのが好きな層もいるんじゃねえの
それよか誰か分からん
原画のブレが渋かどっかの二次創作っぽく見える >>149
X登場までのアメージング設定はバランス調整ほんと神掛かりだったと思う
無理くせーって思ったイベントマップを全員低カテヒーラーでアメージングにする攻略画像とか意味不明だったわ
裏技的なテクニックも多かったし、なんなら運営が小技教えてくれたしな ポップ目の絵柄で魔法少女凌辱っていうジャンルが多少ウケてただけやろ 絵はどう見ても複数原画やろ
エロはエロ専の原画マンが数人おると思う
なぜか一人原画だと主張するやつおるけど ストーリー5のエロシーン見て合わなければやめていいんじゃね?
凌辱駄目なら・・・・・・適当な和姦シーン2、3個見て自分で判断すればええ 広告をあてにしてはならんな
99%オナニー専用ゲームとかあるし 広告が頭悪そうなんだよな
RPG1000本先生も認めるゲーム性をもっとプッシュしていくべきだった 一応ムフフゲームの頂点(自称)だからエロいのかも (´・ω・`) セイラとりりのやつは服が脱げてればなお良しだった
悪魔は穴にしか興味がないんやな 乳首蛍光ピンクは「アーバンポップ魔法少女RPG」だから多少はね? 最悪、原画は一人でも、有能な塗り担当チームを編成できれば
原画は原画だけに専念して量産はできる このスレ童貞しかおらんのか?リアルな女はマジで乳首蛍光ピンクやぞ エロゲー史上最高額!(たぶん)
制作に12億円かかってます!まずはやるべし 呪われた法珠とか出ないかなー
URと同等のメイン効果の代わりにサブで一種マイナスを持ってる奴
オナリンの抵抗下げたい まじか乳首蛍光ピンクの女見たことないから俺童貞だわ >>129
かおりん無臭事件なんてあったんだ
残念、見たかった
指摘とかしないでサービス(放置)しておいてほしかった・・>運営さん 赤ちゃんが見つけやすいように乳首は暗いところで光るらしいぞ 12億かけても
フルボイスには出来ない
素人女ライターしか集められない
イベント企画・管理する人間すらいない
誤表現()チェック体勢すら出来ない DMMの広告ほどアテにならないモノは無いw
開発・運営とは別の機関(DMM側)が
エアプで作成してるんだろう
>>166
Kiss
カスタムメイド2(またはオーダーメイド)
Illusion
トゥーン派:コイカツ
リアル派:ハニーセレクト(またはプレイホーム)
mod交流が活発なのはカスメ2(オダメ)、ハニセレ
グラ重視ならプレホ
上に挙げたのはいずれもmodでvmd(MMDのモーションデータ)を再生できる >>184
メーカー解散したけどまだ購入できるん? >>182
つか>>25の画像のゲーム?
今検索したら3Dゲーム出てきたんだが >>185
この間げっちゅでまだ売ってたけど今見たらもうなかった
あとはもう密林とかになるかなぁ
modは今も職人がちょこちょこ作ってるから量は結構あるのよね >>187
あの、>>25の画像のゲームはこのスレのゲームなのですが (´・ω・`) >>187
Kissゲーとイリュゲー聞いてたんちゃうんかいw
25はマジカミの画像なんだろ?
俺はふたば住民じゃないからどういう経緯で貼られたのかは知らん >>25はテックジャイアン(9月号?)に載ってたやつらしいよ >>13
そんな可能性もあったかもしれない。に期待 ビギナーチケでEvoマリアンヌ出たのですが、
これは当たりですか?であればヤター! >>200
序盤はストーリーにいれたな、いまは・・・ >>200
頭がちょっとあれだけど
おっぱい大きいしいいと思うよ >>200
外れではないと思う
つーか当りがココニャンしかいなし >>67
コトミントパイ先生は物書きにして、バイブコレクターであられるからな。カオリンは自らをモデルにしたのでは?! スレのキャラ人気ではここあ、あきさが二強
名脇役ポジションだとカオリン、マリオが二強だな マリ夫は初期に人権疑惑があったせいで実像より低い評価されてるフシがあると思う
そりゃここあや蒼と比べたらおちるけど普通に強いよね エロシーンで違和感あったのはりりだったかな
なんで悪魔が腰振ってんだろう尻尾だけ動かせばいいじゃんって思って見てた オナリン、マリオ、アカ、アキサが並んで耐久編成くっそ面倒
宝珠の厳選完了してたら削りきれず負ける 属性不一致でスルーされがちだけど
モテカワマリオも水ゾーンでは結構使える
ただ残念なのは、Evoもモテカワも
肝心のシーンがギャグパートになっていることだ チャンサマは女医の影に隠れてるけどevoも中々
SRもわりかし有能揃いでゲーム内性能だとトップとは言わんが全体的に優遇されてる感ある >>210
あれはtntnだと思わせるように工夫しなきゃ駄目だよね
セイラとかはちゃんと出来てたのに マリオは防衛で使われた時のウザさとギョエエエ!のせいでアレな感じ マリオは殴らないで最後にボッコにすればいいからそんなんでもない
耐久で言ったらバフ奪って眠らせてくるかおりんの方が厄介だわ 速攻パなら
evoここあ(速度)、SRあきさ(速度)、evoあお(攻撃)、アラクネいろは(攻撃)
が最適解なんか?
シルバー帯だけど多くてここあに先手取られたら氷漬けにされて死ぬ(´・ω・`) >>185
おなほーるつきならまだ買える
ttp://www.getchu.com/sp/soft.phtml?id=722494&gc=gc >>217
速度寄せだと
ここあかあきさのところにEvoりりでもいいんでない
水置いてる人多いから
属性負けしてデバフ刺さらないケースが多いけど 10連でスク水おなりんきた!!!!!ガチャ緩くなってるぞ >>217
うちはソレやな、すぐ終わる。ただ敵のオートだといろはが単体攻撃とかしてくるの見ると防衛向きじゃないんだと思った 防御側だとEvoかおりんであきさとめたら割と勝てそうやな
防御側はシャドウアーマー初手で使う確率1/3だから後手でもシャドウアーマーさえ止めれば勝てるで >>224
りりでバフ妨害ばら撒くのも強いよ
全員にかかってる時はたまにあきさ行動せずにターン消化するし 注ぎ込まれた技術とか音楽とかには「金かかってんなー」と思うけど
内容はえらくミーハーというか、人気のアニメやゲームに影響を受けて作られただけという感じ
芯になる何かがないのでえらく薄っぺらい
アニメやゲームに感動して「うおおおお俺もこういうの作りたい!」と思った勢いだけのただのオタクに
豪華な予算とゲーム制作環境を与えたらこういうのができるのかな…… どうあがいてもAIがアホだからパッシブスキルで仕事をするタイプの
耐久組が防衛だと安定するのは分かる
だけど戦って全然面白くない上に時間がムダにかかるからクソ
遅延行為を戦術に取り込んでるタイプの害悪
ドローなくしてターン経過で勝負がつかなかったら攻撃側の勝利に仕様変更して >>228
技術はあるけど才能のない人がお金と時間かけて作ったっていう感じはある
でも東山ちゃんはかわいい >>229
???「要望にお応えしてサバトに制限時間を設け、決着がつかなかった場合は防衛側の勝利とします」 マリアンヌかおり両方入ってるやつ潰す用のデッキに変えた後
汎用に戻し忘れて次のやつに負けるというポカを10ポイント中2回もやってしまった
脳細胞が死んでいる >>227
りりのバフ妨害1ターンだけなのがな
ここあのスキルのゲージ減少の当たり方次第で相手のあきさの行動が最後になって妨害意味なくなる事あるのつらい 50オムニスの80x3体に挑んだら圧勝された
次元が違うわ エロだけじゃなくて全体的にテキスト少ないのよね
2つに分けなくてもいいぐらいのばっか
報奨あるからお得かもしれないけど内容が薄い >>222
水着いろはだけ3つも来たわ
つかオナリンのことをカオリンと呼ぶのはやめろ、かわいそうだろ!! >>233
1Tアドバンテージ取れれば十分じゃね
防御強化抜きで1T攻撃受けたらほぼ全壊しとるやろ 全然違うけど戦闘バランスのところどころはインフレしてる近作のポケモンみたいだな 妨害も確定ならいいけど結構レジストしたりされるのみるからな >>244
ベル500、ベル500、ベル500…(中略)…ベル500
でブチはがえぇ〜!ってなるぞ >>214
ギャルアーミー丹を首絞めックスしてる悪魔のケツは短いしっぽついてるし
あれは普通にtntn生えてんのかな? https://i.imgur.com/XmNM408.png
やっと私もマジカミ老人会の仲間入りを果たすことができました
早く還暦を目指したいものです >>242
先手で打たないならここあの存在価値は… >>247
そりゃtnk生えてないと
トビオがンホった見せ場作れないじゃないか >>228を見てコミュニティの一生を思い出した
【コミュニティの一生】
面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする ←イマココ?
↓
面白くないので皆居なくなる ポイントくじ終了間近!が
サービス終了間近!に見えて少し心が躍った マジカミは天頂シナリオおじが担当してたら覇権あったんやろうなとかちょっと思ったり 所詮ブラウザゲーム高望みする方がおかしい暇つぶしにやるのが一番
それなのに昨日はログボでめっちゃ怒っててここの人らやる気あるんだなぁって感じ >>249
ここあ打つならりりいらなくない?と思って
バフさせる前に倒す戦略なんじゃないのかい? >>256
どっちかというと回復の対策の方がメインかもしれん >>190
>>191
ありがとう
エロ見たことないけどこうなってたのかw >>254
暇つぶし用のコンテンツが……ない!
虚無改善しろ
俺はそれしか望んでねえわ
OWABIとかどうでもいい(もらえるモンはありがたく頂戴するが) スレの勢いだけがとりえのゲームだったのにね
もう終わりか スレ団作ったらエンジョイ団とガチ団じゃなくてグチ団と信者団にわかれそうだよなw >>259
なるほどそれなら仕方ないわな
ここあガチャによってより有利になるかどうかって感じか >254
金持ちは何か貰えなくても気にしないが乞食は大騒ぎする >>266
その手の喚くのは乞食だけみたいな論理をよく言う奴がいるけど大ハズレやぞ
問題おきてて印象最悪なところに金入れたいと思う奴がどれほど居るんだよ よくある
下(デザイン&サウンド)が優秀なのに上(P&シナリオ)が無能な開発チームって感じ
ネットユーザーが実際に褒めてるのは下(デザイン&サウンド)の人らの仕事なのに
なぜか上(P&シナリオ)の連中が勝手に調子に乗って自滅するパターンかな
結局どうあがいても上がダメだと転がり落ちる一方で絶対に持ち直せないんだわ ペルソナはLIVEでも聴けるが
こっちのやつのLIVE動画は聴けるレベルじゃなかった
すげえ下手糞 無課金微課金の方が声は大きかもしれんが25日間表記ミスしてるのを気にしない課金勢もちょっとやばいのでは ライブで聴くとこれじゃない、ってのはまぁ往々にしてあるから許し亭ゆるして 早く東山ちゃんの肛門から口まで触手を突き抜けさせてくれ〜 あきさの肛門扮したエリザにチンポ突っ込むのいつ??? この作品にしかできない特有のコンセプトデザインとか世界観みたいなものがないからパッチワーク感がすごいんだよな >>241
どうせ強化してるURとか置いてるんだろ
単騎なんて上げてない絆上げを適当なユニでやってるんだから地味な嫌がらせやめろ
RかNのレベル1おいときゃいいんだよ マジカミ上手いやつはログボなんて見ないから気にしなくても何もおかしくない ゲームの雰囲気は嫌いじゃないけど、〜っぽいって部分をあげるといくらでも出てくるし賛同せざるを得ない感じやね 運営はユーザーが育てていかないとな
あきらかにダメなのになあなあで済ますといつまでたっても良くならない マジカミの本気はいつになったら見られるのか
スタートしたのにまったく走ってねーぞ >>200
音声ミュートにしとけ
めちゃくちゃ汚い声が聞こえる 人気が出てるゲームの基本設計をもっと研究した方がいいと思うんだよね
煽りとかじゃなく……
嫌気が差してプレイヤーが離脱した数々のゲームをリフレインしてる要素が多すぎ 成功例をパクるという誰もがやる行為を良しとしない痔の潔さよ 30日の英雄でるまでの辛抱だ
みんな辛いだろうけど乗り切ろう ルームみると運営やる気ねーわというのがよくわかる
てか他のエロゲをプレイしていい部分ぐらい見習って? ルームの掛け合いめっちゃ適当だよな
A「〜〜だよね」
B「うん」
とかばっかり >>147
コレいろはの絵は本来影になってる陸地側から
緑色の光が当たってて何事かと思うな
リアルに暗くしちゃうと面白みがないけど
それにしても緑色の光の出所がわからん
ゲンジボタルでもいるのか やっと真面目にサバトやる気になって、今ようやくゴールドに入ったあたりなんだけど、
ちょっと前に話題になってた耐久パ全然見かけないんだが、もっと上にいるのか? 意識高い系クズにありがちなやらなきゃいけない事に対して俺は他とは違うやり方で〜みたいな感じで逃げて作ったようなゲームだよね
にしても組織体系が謎すぎる。金持ちの税金対策で作った会社なんかな?今までのゲーム何一つ当ててないじゃん 英雄推しは、いい加減ウザい。するけども、そこまで人気あるのか セイラと他校の連中を一緒にすると、イコ辺りが「なんかこの部屋臭くね?」とか言い出すようにしろ ルームの掛け合いはもう一声反応ある奴が欲しい
なんか喋って、応答があって、沈黙って会話苦手部すぎる
組み合わせ発生の奴ももう少し盛り上がれ
4人設定ができるんだし3人、4人発生とかも当然入れて然るべきだっただろ
時間帯のセリフと合わせてけっこうな収録量になるかもしれんがそこは金かけとけよ
キャラを早々増やせないんだからキャラの魅力で繋げるようにしなきゃって普通頑張るべよ 英雄はスレ工作だろ?
マジで期待してんだったら申し訳ないけど >>276
たぶん12億使ったとか宣伝したり、インタビューで被り物してデカイこと言ったり、
3Dなのに軽いとか技術的な部分のクオリティの高さなどが
実際のゲーム体験とのアンバランスさを醸し出しているのだろう
普通ならブラゲの世界観とかシナリオなんてゲームのフレーバー程度で
誰もそこまで期待してプレイしないから「そういうもの」とつるんと飲み込むし >>291
奇遇ですなーあたしも全然話聞いてないんだー オナリンのコミュ障が場を盛り上げようとしてる感が痛々しくて好き 耐久パを組めるURを持っててしかもある程度凸して
防衛用をサブ含めて上限まで育てた上で抵抗珠とか厳選してガチ防衛する奴らなんてトップ100のサクラゾーン位だろ まあでも新作でワンチャン期待できそうなの英雄くらいしかないしな
テク新作もきたからあれの煽りも増えそうだが
他ので真面目に煽ってるやつはおらんやろ >>305
そうやろうな。本スレとの温度差あるんだよな
パッケージ版は2本ともしたけどガチャゲーと相性良いのかなと思うわ >>311
そのレベルだとトップ10でもいけるか怪しい 使わないSRやURでもレベル30にしてたから何もかも足りん こういうの税金対策だと言われるけどよく分からん
意識高い系クズにくれてやるくらいなら
半分税金とられても6億残った方がいいような… 掛け合いの不自然さが苦手なら1人だけ設定しとけ。いたって自然になる。
変わらない物に不満を述べるより、満足出来るよう順応していけ。
マジカミ上手くなりたければそういう所からだぞ。 表記ミスでもない限りホームの会話増加検討中だから年内一杯まで待ってろ カラオケ以外でもラブホやら拷問部屋やら設定できるようにしてくれ 別に英雄戦姫にすごい期待が集まってるんじゃなくて
単にこの虚無からの逃げ出し先にアリそうなだけや ホーム背景を教室や誰かの部屋とかにも変えられたらいいのにね 英雄ってエロ薄いんでしょ
さらに見た感じクソゲー感あるが? ・溜まり場として利用できるそこそこのスペース
・大型モニターがある
この2点を満たしてれば何処でもいいわけでチャンサマ宅や生徒会室なんかでも通りそう 覗いてうれしいようなクオリティのパンツならよかったんだが カラオケボックスは3校の中間にあるというどうでもいい設定があるから
それを満たせない場所には移住できないゾ プリコネは内装スクショコンテストとかやってるぞ
大したコンテンツじゃないが参加しやすいしマジカミ絵よりは盛り上がってるぞ 今日は暑い
家にいるよりましかと思ってた出かけたがはやくも後悔 マリオってけっこうムッチムチなのな
ぱんつよりふとももに目がいきます マリオは喋り方がキモいだけで他はアリだし身体はエロいぞ
アナザー世界線の人格に期待してる どうせ都内は公共交通が発展してんだし多少遠くてもヘーキヘーキ
うちなんか列車40分に1本よ >>327
元ゲーは大槍絵だけがウリの薄エロ
ゲームとしては大して面白くもなく凄くつまらないというわけでもない凡ゲー
あと無印版は主人公が激務過ぎて風呂にすら入れてないのか
薄いエロシーンにチンカス描写がやたらと多くてシナリオライターの正気を疑った(GOLD版で解消)
一応はハーレムゲーであんなチンカス溜まってる主人公は初めて見たぞ >>324
分からんでもないが頻度が多すぎて誘導にしか見えんのよな
一般ゲーの本スレであまり誘導見ないし 英雄エロが薄いっつってもパッケージ市場だと薄かったってだけやぞ
DMM村基準でいえば普通か長いくらいだろうし
キャラのバリエーションや題材的に村向きの原作だとは思う
ブラウザ版がどうなるかしらんがな >>342
ぼくのいるスレはマジカミ推しがウザくてかなわなかったです (´・ω・`) あ〜、チャンサマいろはここにゃん辺りとパーティゲームやりたい
絶対たのしい >>342
DMMゲーやってる奴は普通じゃないから一般ゲーの常識は通用しない >>342
マジレスするけど英雄に誘導したいわけやなくて
こいつ叩きたいから殴れそうな英雄で殴ってるだけやと思うぞ たまに早い上滅茶苦茶固いパーティーに遭遇してやむなくドローにすることがあるんだが
再度挑戦してみると普通に柔らかくて完勝してしまう
バフで強化されてるわけでもねえのに、どういう理屈が働いてるのか分からない
奇跡的にクリが出なかったとかそんな感じか? 英雄が始まったら今度は英雄スレで英雄を叩いて早く次の新作はじまれって言う奴らだぞ ピンチをチャンスに変えるのが神運営
チャンスをピンチに変えるのがダメ運営
本来はユーザーの期待を煽って活気づけるハズの生放送で
完全に潮目が変わっちゃったねぇ >>247
アトラクナクアの初音は蜘蛛の腹か足か忘れたけど
アレの形にして股間から生やして使ってたから
きっと同じように何か生やせるんじゃ? 英雄がマジカミの代わりになれるとは到底思えないからなぁ
優劣の問題じゃなくて方向性とか諸々 >>351
クソ運営ムーブしなけりゃココほども叩かれんよ >>353
魔法が設定にある時点で何でも許されるから
気にせずマジカミtnpと思っていけ やることないから無償ジェルで宝珠掘ってるけどSR1 R7ぐらいの割合だし、SRはハズレ副属性ばっかだしで、モチベーションどんどん削られてるわ やることないならswitch買ってスマブラしようぜ!
俺ネス使うから 超昂大戦はランスソシャゲ前のアリスの肩慣らしって感じやろ >>355
・プロデューサーが被り物で出てこない
(または全く表に出ない)
・ツイッターがふざけない
・ミスしたら誠意を持って謝る
・生放送は身内だけで盛り上がらない
・バレバレの宣伝工作ツイッターアカウントを作らない
こんなもんか >>355
最初から完璧な運営できるところなんてまずないから大抵叩かれるぞ。難癖も含めて
闇鍋難易度エロまでの長さ泥率と切り口はなんでもござれだ
叩かれないのは最初からプレイ人口の少ないゲームくらい アリスはパケの時点で装備の厳選ハクスラの難易度が底無しだけど
ソシャゲになったらもっとヤバくなるんかな? 戯画がバルドかデュエルセイヴァーのDMMゲー出せば天下取れる >>351
色んなゲームのスレを巡回して過疎過疎終わる終わるって言ってるだけの奴もいるしなあ
本質的にゲームが好きじゃないんだろうな マジカミが虚無すぎるから英雄に逃げ出したいのもわかる
でも罠は逃げる道に作るものだから英雄にも期待しないでおけ パッケージとブラウザのノウハウってまったくの別物やから
エロゲメーカーに期待しすぎてると死ぬぞ
正直アリスのブラウザも期待してない >>362
新鬼畜王したいがtadaさん今無職なんやろ >>366
そういうこと言うのやめろよ (´・ω・`) >>349
はなびスキル3の2回攻撃でそれぞれ75%で相手の防御無視みたいなめっちゃダメージ量ぶれる攻撃あるんじゃね
他のキャラ知らんがわいの使ってるはなび13000くらいぶれるで >>363
城プロのツイッターは転生してからコン!なの!言わなくなったんだよな dmmのバルドやった事ないけど何があかんかったんや ケツアナも最初期は酷いもんだったなぁ……最後まで酷かった気もするけど 昨日みたいにスタッフが力を合わせて
痔を追い出せるかがマジカミが終わるかの分かれ目だな
昨日の炎上で痔がこのゲーム最大のがんなのも間違いないと思ったわ >>384
今のところ課金しか上手になる方法がないから止めたら今までが無駄になるので頑張ってほしいよな >>387
超昴じゃ全然期待できねえな大麻人と被るし
ランス来たら起こしてくれ 対魔忍とかマニアックな陵辱ゲーで結果出したのは素直にすごいな。dmm版の内容は知らんが >>378
あれもなりきりだったのか
どうもなりきりアカウントって好きじゃないのよなあ
>>388
あいミス……はメーカーが一応エロゲメーカーだけど
あとは未だにFLASHの淫妖蟲は成功なのかね (´・ω・`)淫妖蟲さんは延々同じイベント繰り返しつつ後5年ぐらい残ってそう >>388
蟲もまあ細々とではあるけどそれなりに
やっぱ凌辱だな 決アナはエロシーンは上質だったけどゲーム部分は10年前のバシーンゲーだった >>368 >>369
ググったらあった。悲しいな
昔のエロゲー復活路線はアク強い抜きゲー以外厳しいんかな 逆にパケ版のマジカミやりたいかも
3Dモデルの紙芝居と戦闘ありでガチャ無しスタミナ無しな感じで >>395
あいミスは八月のオリジナルってだけで強い
なんか今は先行き不安な感じだけど
末永く続いてほしいものです (´・ω・`)何故かサービス終了しない迷宮剣舞さんもエロゲメーカー制作だっけ? すごいよな
名前も顔も隠したままPが動画に出るなんて
女でエロゲシナリオライターという難しい立場のコトミントパイ先生は
ちゃんと素顔を晒して生放送に出たっていうのに エロゲ自体が斜陽で規制もうるさいからみんな緩い同人へ流れるわなぁ
実力ある人なら個人でやった方が楽で実入りもいいだろし 死にかけてる商業エロゲ会社が1からブラゲ開発してもいいもの作るのはむずいんじゃないの 対魔忍は純愛とかで陵辱色薄くしたから成功した感じだけどな >>402
(´・ω・`)そう言う事言うユーザーが居たからか知らないけれど
(´・ω・`)昔サービス終了時に「パケ版」出しますって言って音信不通になった触手が居てね もう既にどっかでやらかしてるから顔出せないっていう可能性も >>406
なんで配慮しないで出させちゃったんだろうな >>409
対魔忍でそんなもん見たいやついるのか… マジカミもどうせ炎上するなら
対魔忍みたいに、このキャラ和姦凌辱どっちにする?みたいなユーザーアンケートかまして
後のエロガチャに期待感持たせる炎上にしろよ、まああれまじで荒れたけど ああ、闘神都市あったなぁそういえば
有名どころの名前使って、金かけずにお手軽に集金しちゃるって考えが死産の原因
一般アニメのゲーム化もだいたいそんな考えでクソゲー乱発
そのまんまR18でも同じことやってるだけかもしれん 使い回しだからエロシーンごとに設定が変わるらしいな
マジカミかよ (´・ω・`)闘神都市はとりあえず御影のせいにしておけばいい >>401
いや単純にゲームが酷かった
ターン性RPGだったんだが、戦闘モーションはシュミクラムのアッパーしかないし
そういう意味だとマジカミに近いと言えるかな
>>403
あれもリビングデッドだけど、うまく復活した例だよね
装甲娘とカバネリは生き返れるかなあ >>414
マジカミの場合はあれでも炎上すると思ってなかったんじゃないのかな >>416
今は知らんけど俺がやめる前に見たサンタ凛子は幼稚園児どもにマワされとったで 対魔忍は公務員だからセーフ、水商売と勘違いしてるやつは悔い改めろ >>414
なんで炎上したん?
ええやんアンケート このゲームの一番の被害者コトミントパイ説
シナリオにどれくらい関わってるかもわからないし上から口出しされて書き直しされた可能性もある
痔だけは言い逃れできないよな。ゲームの出来抜きにしても高校生の生徒会みたいな回答の仕方やばいだろ マジカミ皆に愛されるって自信あったのかねぇ
最初の生放送はそんなに受けがよかったのか?? (´・ω・`)生放送は炎上云々より視聴者数が少なすぎて炎上すらも自演疑われるレベルだったけどね どうも対魔忍スレ的には
媚薬アヘ落ち…純愛
触手…純愛
スカ…純愛
林間…純愛
らしい 生放送は今出してるロードマップさえ用意できてれば及第点にはなってたと思う
でもそうはならなかったんだ >>25
ええやん
というかなぜ最初からこれをやらんのか
糞構図・尺短いで離れた人間も相当多いだろうに >>435
(´・ω・`)オークさんは純愛じゃないというのか・・・ >>429
割とよくあるユニコーンvs凌辱派
RPGでソフトになったけど対魔忍は凌辱が売りだからね
カレー屋でラーメン注文してんじゃねぇぞみたいな感じで荒れた >>429
制作者のこのコメントが全て
ttps://twitter.com/sasalilith/status/1152162504300093440?s=19
>元々黒リリス作品の対魔忍において投票結果が拮抗するとは驚きました。
対魔忍だけど、陵辱に抵抗があるユーザーがそれなりにいる証左となった コトミンパイ先生はエロシナリオライターです。自信あるしいろいろ勉強してます。
って感じでイキリがあるけどそんなに嫌いなれないな
リアルなオナニーシーンを売りに頑張ってほしい (´・ω・`)まあ今は制作サイドにすら「ツンデレキャラを見ると胃が痛くなる」なんて若手がいるみたいだから
(´・ω・`)ユーザーが好む好まない以前にトゲのある作品やキャラは作れないんだろうね 一時期ヤンデレ流行ったけど廃れたのもその辺よな
エロゲで気疲れしたくないみたいな ツンデレは加減間違えるとただうざいだけだからな・・・ ワイは凌辱求めてるけど静かなるユニコーンは多い
過激派が暴れ出すとここで辱の薄さに文句言ってるやつなんて比じゃないくらいめんどくさい
なんでこいつがバランスに四苦八苦してるのは比較的好意的に見てるよ
それはそれとして凌辱増やせとしか言わんけど >>448
ツンデレキャラがデレた瞬間に凌辱&死亡これで行こう 末期のツンデレはただのサドや二重人格になってたからな >>440
カレー屋でラーメンの例えって上手いな
だったら両方に媚びてカレーラーメンをお出しすれば・・・ デレた時点で個性なくなるから
どこまでツンを引っ張れるかが求められる
単発の作品なら使い捨てでいいかもしれないけど
ソシャゲみたいな長く続けたいモデルと相性悪いでしょ コトミントは実績もないのにユーザー舐め腐った態度とってる空気読めないイキリカスだろ
若い女ってだけで採点甘くしてんじゃねーよ春日 チャンサマの高飛車で我儘だけど良い子なのはわかるとこ好き >>454
凌辱好きは和姦が混ざっても文句は言わんが
過激派ユニコーンは凌辱が混ざるだけで怒るからな
ここに大きな隔たりがある 見た目オークで中身ユニコーンとか生きてる価値あんのか? >>458
いや過激派だと和姦どころかほのレでもキレるけど アリスだかが陵辱スキップ機能付けても陵辱が存在するだけで怒るとか聞いたわ (´・ω・`)とりあえずユニコーンといえばテイルズのアーチェ
(´・ω・`)あの解釈は「ご想像にお任せします」のままにしておくのが一番だった ギャップ萌は王道よ
暴力系ツンデレは絶滅しちゃったか? >>440
>>441
はぇー
運営じゃなくてユーザー間で炎上したんか
サンガツ テキストはエンジェルロックが外注に出してたところが良かったな 凌辱や過激な表現があっても本編に響かないようにオムニスのあらゆる可能性を引き寄せる都合のいい能力があるのにいかせてないよね >>462
和姦やほのレにキレる凌辱好きって辱増やせごらぁぬるいんじゃーってキレ方じゃん
怒ってはいるけど足し算でカバーできる
辱にキレるユニコーンってキャラ穢すなってキレ方だから足した時点でキレられる コトミンはクレジットにも居ないしどこに携わってるライターなのかわからないのが謎 過激派ユニコーンとかいうけど
ユニコーンは元々非処女には危害を加える(最悪殺す)害獣だよ >>469
外から見たらどっちの過激派も同じようなもんだから自覚して >>472
自覚しろいわれても和姦混ざっててキレたことなんてねーよw
和姦増やすなら和姦濃くしろとしか言ってねーしw >>470
見習いとか手伝いのねーちゃん適当に連れて行った感がある コトミントパイはメインストーリー担当じゃね
貶すわけじゃないけど、13章みたいな女同士のいざこざは女ライターが好むイメージ >>468
今のところ明確にキャラ変わったのりりだけだし
ヤリマンのおなりんとか処女のあかさんとかサ終前に出してほしいよな 陵辱っていうのは女の死にものぐるいの叫び声と、恐怖と苦痛で歪んだ顔が醍醐味だからな
クリムゾンみたいに女が気持ちよくなるやつの何がいいんだよ(あれの作者が女って知って納得したわ)
レイプなめてんじゃねーぞ 実際のレイプなんて顔殴られまくって顎の骨折れるのが普通だからな (´・ω・`)まあ和姦も陵辱もエロ自体が少ないマジカミにとっては別問題でしかないんですよね むしろキズナストーリーの方が女ライターっぽい流れだけどな
何かとイジメられたりイジワルな奴に絡まれたりするあたり少女漫画臭がする >>473
そうかすまんな
でも過激派にどっちがましだとか差だとかは無いよ
どっちかに肩入れしたいか叩きたいだけ >>465
もう千鳥かなめみたいなのはあかんのやな
時代を感じるで (´・ω・`) FGOは立ち上げ当初のごたごたから良く復活した
運営がひどくても根気のいいコアなファンがついてたからだろうが
普通なら即死してただろう やばいロリコンも居たよなって思ったけど18-だし同じ人? どす黒いいろはすとか魔法少女好きなセイラさんとかもありかもしれん >>468
ほんとそれな
家族の為に円光で金稼ぐここあや、チャラ男と乱交してるりりの世界線があってもええのに >>484
ギャップとして性的に酷い目に合うならいいよ
一方的に暴力振るうだけなら要らない >>483
マシとかマシじゃないとかそういう問題の話じゃないよ
辱ユーザーはシチュエーションが見たいから他になにが入っても問題ないんだ
でも和姦を重度に求めるユーザーってキャラが穢されるシーンを嫌悪するから
辱ユーザーと話が噛み合わなくなる
そういう話 大先生の名前がないのは表記ミスだから安心していいぞ 全URにエロ追加(検討中)だから俺の手持ちだけでも8個くらいエロシーン増えると考えると楽しみだ >>492
だから過激派だと問題ないなんてことは無いから ツンデレの代名詞となった涼宮ハルヒも作品自体は爆発的な人気が出たけど
キャラの人気そのものでいえばハルヒは不人気の部類だったからな
そういうのを知らない連中がツンデレ=ハルヒ=人気みたいな誤った認識が広まっちまったのかなーって >>489
正直あの可愛さで性欲も普通にある女子が処女っていう方が非現実的な気もする >>497
ラムちゃんや天道あかねは人気だったと思うが >>498
むしろ神父様に騙されてたみんとがユニコーンに拒否される展開の方が見たかった はぁ〜・・・どいつもこいつも蒼使っててうぜええええ・・・
蒼の攻撃力だけ簡単に上げやすすぎなんだよ
水属性のダメージを反射するキャラ追加しろ
火力ガイジの跳梁跋扈をゆるすな ユニコーンで遊ぶコンテンツしか実装されなくなったのか 7/15から始めてここまできてドリンクが底を尽いた
全キャラのキズナストーリーストーリーのEPISODE 6が見たいんだけど
ジュエル6000個しかないし、ドリンクに使っちゃったらガチャ回せなくなるし
課金してすぐサ終したら怖いし
https://i.imgur.com/8TUikZd.jpg まあ結局エロシーンの質の問題だよ
和姦だろうが凌辱だろうがちんこに響けばみんな笑顔なんだ
テンプレお腹いっぱいの和姦や、キャラがひどい目のあうだけの凌辱がみんな嫌いなんや >>501
攻撃に振った蒼なんか動く前に殺せるだろ、お前マジカミが下手すぎるわ >>504
12億かけて作ってんだから安心して課金してくれ 今ドリンク使ってるやつはマジカミ下手と言わざるおえない チャンサマのスタンパンチで蒼とアラクネいろは大体なんとか >>505
それな
ちんこに響きやすいのがどちらのシチュエーションかってだけでちんこに響けば満足 >>499
ハルヒ以降はツンデレってのを理解してないなんちゃって暴力ヒロインが
ツンデレの主流になったよねって話
作り手がツンデレってのをよく知らないで取りあえず主人公を殴っておきゃツンデレだろ
って感じで雑なのが多かった 法珠で速度に振ると火力出せないんだけど両立するには
課金してURのOP厳選
課金して4凸サブまでLv80
課金して全スキルMAX
であってる? >>504
イベ前にスタドリ使い切るのはある意味さすがだ >>512
(´・ω・`)殴る殴らない以前に今の子は「アンタ馬鹿?」ってヒロインが言うだけで心折れちゃうそうです 速度乗せるのは行動阻害役で攻撃役には攻撃乗せるだろサブに少し速度入れるけど 防衛側のURマリアンヌUR香織SR陽彩+αは全く防衛になってないからありがとうって感じ ハルヒ以降なのか以前なのか覚えてないがラブひなの成瀬川とかくっそ嫌いだったわ 暴力気にならない俺でも大河とラブひなのはなんか無理だった バフ1人アタッカー3人とかのが行動順見えないから困る
ヌルくやってる身だから速度負けして全員から殴られたら死ぬ事あるもんなぁ 理不尽に手を上げるヒロインは昔でも人気なかった印象
制裁ツッコミを兼ねてのどつき漫才延長戦ならいいんだけどね やれないのにプライドだけは高い女はだいたい嫌われる (´・ω・`)素手で殴っちゃダメなのに100トンハンマーで頭ぶっ叩いた場合は許される >>499
前者は川崎麻世とカイヤの関係で
後者は女らんまに嫉妬するパターンが大半
ツンでもデレでもないと思う サバト更新で単騎一人もいなかった時のめんどくさい感がやばい ストーカーとかエロに繋げれそうな話がいっぱいあるのに
何事もないのが本当もやもやする、レズ悪魔ばかりなんとかして サバトは全体スキル編成組んで弱いやつシバキ回すからそう時間掛からんけどな
まぁそれでもめんどいけど なんだかんだ土日はガチ防衛に切り替えてる人そこそこいるよね
まあ順位見ると1000人以下なんだけども >>504
イベントで大量に要求されるから明日から手に入る分は温存しておいた方が良いぞ >>538
ありがとう、これ以降は温存します。
足りなかったら少しだけ課金します。 次のイベントはランキングじゃないから普通にやってれば貰えるでしょ そういやTGの画像を見るかぎりしばらくガチャ追加は和姦のみなんかな
触手まだ? 周回が美味しい可能性がまたあるからドリンク蓄えておく事に越した事はない >>517
きんもー☆言われてもマジカミ頑張ってるやつらは偉いな >>430
とらのあなといえば魔法の国出先機関疑惑あるからまほいくコラボねえかな。無理か 虚無なんだから次回イベントの予告とかやればいいのにな まだ引けてない欲しいevo1体をキャラコインで買うためにヘル周回NR集めだけを楽しむから
イベントはちゃちゃっと終われるやつにしてくれ あ、いまスタミナ飲んで巡回させて外出中ですが、この時期はスタミナ温存なんですね。
しまった。 サバト更新→単騎なし→そっ閉じ
ベルショップでプレチケ買うだけのゲームだわ >>338
このヘアースタイルがサザエさんみてェーだとォ? とっくに終わってるメインストーリーチャプター3〜5のハードをクリアのチャレンジ3つが未達成のままになってるんだけど俺だけ? ロードマップに7月予定だしやるんじゃね?表記ミスはないと思いたい >>552
もう一回やったら解除されたわ連投スマン 無課金だと常にベル不足に陥るな
とりあえず宝珠外すのにもベル必要って
あれなんとかしろ >>556
痔「ジュエルショップのご利用をお待ちしております^^」 宝珠ある程度揃うと掘っても自己ベスト更新できなくなって金溜まりだすよ ジュエルショップなんであんなにめんどくさいんだろう
3000円で10連ガチャチケ1枚買えるようにしたらまずいの? >>559
女の子に直接きもいって言われたことないから傷つくぞ >>557
課金ゲーである以上ガチャ有料は仕方ないとして
普通のゲームじゃ極々当たり前にできるような事を
頼まれてもいないのに勝手にオミットしておいて
課金してください言われても冷めるだけなんだよなー >>557
課金ゲーである以上ガチャ有料は仕方ないとして
普通のゲームじゃ極々当たり前にできるような事を
頼まれてもいないのに勝手にオミットしておいて
課金してください言われても冷めるだけなんだよなー とびおの手に入れたドレスから残留思念が流れてくる能力って
とびおのだだの妄想だろ気持ち悪い ある程度仲良くなってからキモいって言ってくる子は俺は好きだぞ! 魔法少女をキモいって言ってるだけでお前のことなんか言ってない定期 あの程度のログボケチるようじゃイベの周回も期待出来ない(´・ω・`) 魔法少女自体は別にキモくないだろ
魔法少女もののエロゲをやろうとしてるお前がキモいんだぞ (´・ω・`)さらに魔法少女物で稼ごうなんて思ってる輩は でも東山ちゃんにきんもーって言われながらおぱんつ見せて貰いたいっていうのはあるよね お前らキモいって言われるオムオムなのかよ 同人誌で大活躍じゃねえか ほいほいガチャ追加できないからスタミナ課金もあてにしてんだろうな
変な小細工してないで放課後みたいにひたすらエロ作りまくって全力で突っ走れよ キズナストーリー見てジュエル回収してるけどくそだりいぜ
スキップしたくなるぜ
でも一応しないで見てるぜ
だりいぜ >>580
実績もねーくせにイキリ倒した挙句ツイ垢に鍵かけて逃走するアホを信じろとかひどすぎひん? ライターにみさくら呼んでオナリンシナリオを書かせろ 装備品を宝珠から下着に変えてルームで着せ替え鑑賞させるだけで天下取れたのに エロクオリティ高いとか勘違いしてたけど
冷静にみたら海外のエロ同人動画の足元にも及ばないゴミだったわ (´・ω・`)ある意味フタナリは陵辱だ和姦だよりもめそうな気がするけど 明日は稼げないだろうから
ちょっとスコア下げるのにリスト最上段にいた人に
80ポイントほどプレゼントしておいたずぇ あんまりサバト叩くなよ
我々は【執行者】として戦ってるんだ 男の偉人の名前した女キャラって苦手だから英雄無理
神姫かオトギかな 神姫には武田信玄とかヘラクレスとか余裕でいるんですがそれは オトギももう童話ネタ尽きて偉人の女体化してるんやで ガルシンがついに来週あたり始まるみたいだから、
マジカミのBGMを評価してた音楽好きはみんなガルシンに行っちゃうだろうな
UIの快適さとかもマジカミとガルシンはかなりセンスが似ててレベル高いし ブロンズのカスどもさぁ。。。
ガチパしても無駄なんだから単騎にしろよマジで。
ムシャクシャしてたまたま見つけた単騎に20勝プレゼントしておいたわ 海外の偉人は詳しくないからいけるけど日本の偉人女人化はきつい
でもやる >>600
単騎にしろと言っておいて
単騎にプレゼントしてたら意味ないやんけw
守りたいから配置しているのであろう
凍結構成か、耐久構成にプレゼントしないと 俺がプレゼントした相手は
シルバー手前にいた680くらいの人で
760くらいにしてあげて
自身のスコアを750くらいに下げた 赤の上級石集めようと深度6回ってるんだけどドロップ率低すぎない?
これバグ? スキル石が欲しい→深度1
毛玉が欲しい→修練6(ドリンクがぶ飲み前提)
ベルが欲しい→ヘル6 >>611
痔アブソリュートりぃパーフェクトワン様の完璧な調整だぞ
文句言わず回れ 深度1でも上級落ちるし回数こなせる1でいいんじゃねぇの?
どうせ石割りまくって回ることに違いはないし 周回数少ないんじゃない。
ランダムなんで数こなしてトータルでトントンにする感じ。 うわ…とびおっちの修行力低すぎ……
素手で修行してあげましょうか?w
なのじゃ コスト的には深度6回って中級は買うのが安い
ただし回数ある程度回らないと運によって波が激しい
少ないスタミナである程度安定した成果が欲しいなら深度1が毛根に優しい >>598
忍者勢はファンタジー入ってるしまぁ
作家勢は知らん うちみたいな雑魚編成だと深度6は時間効率が悪そうでなんかね イヤな顔してパンツ見せてほしい
ニコ静画のは凄く良かった 今7週目だけど上級石は3個が一度しか落ちなかったんだけどこんなもんなのか……
大糸やベルは落ちるんだがそんなの欲しくて石ミッション回ってるわけないから糸なんかドロップする意味がわからない
せっかくドレス手に入れても全く強化できないうちに新しいドレス追加されてくしほんと気分悪いなぁ 検証する気もおきないけど一枠のドロップ設定が3~5になって消費3.3倍だから多分6の方がいいよ
10消費でベルベルベルベルとか小石が混じったときの殺意を痔は考えてないからまずく感じるだけで 体感だけどSRチケの欠片は深度1のほうが効率よく拾える気がする レベル30のSSRドレスがいっぱい
玉をもっとよこせ どうせそんなガンガンスキル石集めてもクォーツ足りなくね? そういえばこれスキルの素材石大中小の所持数ってどこでみるんだ?
強化時でしか確認できな? 深度6に6回いって大4しか落ちなかったからマジカミ上手い人しかおすすめできない 今から始めても楽しい?このゲーム
まだついてける? マジカミうまい奴はガチャしまくりドレス分解でクォーツ取り放題 >>632
やることなくてみんな停滞してるからすぐ追いつくぞ イベント無くて停滞してるからちょっと課金してけばついていけるとは思う
でも先のイベントで貰えた女医が居ないのはちょっと大きい、使ってない人もいるけど >>628
メダル余ってるような上手い人じゃないと
クォーツは慢性的に不足する クォーツ不足とかマジカミ上手かよ
レベル上げすら終わってないからスキルとかあきさとモテカワエリザしか上げてないわ >>632
半月くらいで飽きる
コンテンツないからドンづまり なに?チーム参入条件に○○のスキルMAXが最低ラインですとかいわれるのか?? 凡「チーム参加したいのですが空きはありますか?」
廃「どのURのスキル埋め終わってますか?^^」
凡「とりあえず、あきさのシャドウアーマーだけ」
廃「それSRですよね^^;他にも参加希望者いらっしゃるのでゴメンさない><」 >>645
上手な奴はクォーツ〇〇個集めてありますがまだスキル上げてません
チーム戦の仕様見てからですね
これで合格するんだろ? 宣伝や工作に金かけて人さえ集めれば覇権
そうマジカミならね チーム戦は気楽に構えてろよ
ランクとか興味ない奴がほとんどなんだから報酬稼ぐだけの事務的なチームだらけになるよ マジでもう2年くらいやった気分だわ
やり尽くしてサ終待つだけ感 ぶっちゃけチームみたいなのは宝石でぐらいしかやったことない 13ヘルだとイコが結構落ちるから、ドリンクがぶ飲み周回すればクォーツとれるぞ
ガチャ回すのとどっちが得かはしらんが >>647
とりあえず金かければゲームエンジン?とかUIとか技術的な部分は明らかに高品質になるんだなって
他の部分は金かければ良くなるものではないと証明してくれた やはり陽彩よりカオリンの方が頼りにされていた
Vtuberギルドとの戦いで
ウチは集合時間に遅れてしまったんだが
ちょうどはじまったみたいでなんとか耐えてるみたいだった
ウチはサバトにいたので急いだ
ところがアワレにも陽彩がくずれそうになっているっぽいのがチームチャットで叫んでいた
どうやら陽彩がたよりないらしく「はやくきて〜はやくきて〜」と泣き叫んでいる
チームメンバーのためにウチは降参を使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ参戦すると
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!盾きた!」「メイン盾きた!」「これで勝つる!」
と大歓迎状態だった陽彩はアワレにも盾の役目を果たせず死んでいた
近くですばやく青春の輝き(スキルMAX)を使い盾をした
(続きを読むにはココをクリックして下さい) 1億ぐらい使って社外プロデューサー連れてくればもっと上に行けたかもしれないな 突き抜けるゲーム性
マジ抜けるエロシン満載
悪質な詐欺広告だなぁ 今週はサバト300位ちょっとしんどそうだわ
もう育成や宝珠でほとんど差がつかなくなってきて、
強キャラ重ねてる人にかなわなくなりつつある >>659
スタジオ閉鎖されて今フリーなんだっけ? エリザの法珠が出るアワビ
1エリザ用の珠を出すアワビ
2エリザのアワビから珠が出る
どっちなの2だと興奮する >>663
今年スクエニで何も成し遂げることなく退社とだけしか知らないなー サバトでも参加券は金で無制限に購入できる! にしちゃっているから
団体でもどうせそうなんだろうなあで無課金は興味がわかないぜ >>665
謎の男「それはグリフォン病ですね…私に良い案があります」 >>668
でも実際白人の方がヴァジャイナは圧倒的にアジア人よりもキレイなんだ カラオケはここにゃんいろはすみたいないい会話無いんかね オナリンはオナニーし過ぎで絶対グロマンになってるだろ >>674
いこにゃんー次の日曜一緒に買い物いこにゃん? マリアンヌVSマリアンヌの勝負が終わらねぇ・・・
クリティカルを起こさなかった方が勝つ理不尽な運ゲー
https://i.imgur.com/55vDNwI.png イコってココアの事さん付けで呼ぶのよな何かイメージと違うわ 今や2Dゲームでもゲーム開始時の読み込みが凄いし、
ゲーム中も頻繁に短いローディング入ってテンポ悪くしたり
開き直って「PCにダウンロードして快適にプレイしよう」というのが増えてきてる
この辺がブラゲの限界か……と思ってたらマジカミが突破してきた
ハニブレとか見る限り3Dの方がそのへん軽いってこともないようだし、
全て金で解決できたことだと思うと少し悲しい モニターに映る自身のエロ画像見ながら
んむぅ連呼するカオリンカワイイ よっぽどデッキが弱くなきゃそんな状況にまずならんからな
クリティカル出ようがダメージのほうが上回るしマリアンヌのターンが来なけりゃ回復しないんだから一人まで減らされた時点でおまえが雑魚なだけ >>676
乳の無いここあさんは
悪口でしか存在感示せないのが可哀想
13章もひどかったし
ライターからの扱いが最も悪いキャラのうちの一人 俺のここあは相手にマリアンヌが居る時ばっかり行動削りでクリティカル出しやがるんだよ >>686
すべての物事に対してまわりのせいにしてそう
>>687
マリアンヌなんかにボコられてる雑魚の方ですか?w そもそもリジェネの回復量って何パーセントになってるんだ? >>693
デフォが最大HPの15%
(初期状態が1/1でスキル石での強化はできない) >>690
全体で殴るデッキだと
相手にリジェネ3とか4付くの珍しくないね
そんで1ターン目は結局無駄になったり
このゲーム弱点属性でなくてもクリティカル出やすすぎんだよな まあ流石に構ってもらいたがりでわざとやってるだけでしょう
いきなり頭おかしすぎるもんな マウント取れそうなサバトネタ待ち構えてたんだろなぁ 前置きなく突発的に
スレサバト仕掛けるのは勢い出して注目させたい運営だろう
一般ユーザだとメリットないもの 2dだから3dだからじゃなくて丁寧に作るかどうかなんだけどね
ブラウザゲーは適当に作っても動くだけは動いちゃうから 攻撃宝珠をつめ
攻撃力2400あればマリアンヌなど恐れるに足らず 攻撃力1500しかないけど、マリアンヌの3倍動いて倒すから死ぬ直前にリジェネがめっちゃ貯まっている >>706
かっけえ・・・!やっぱパワーよりスピード系だな! はなびみたいな攻撃特化型は攻撃宝珠でとことん特化した方が良いと思うけどな >>689
ここあさんじゃなくて依子ちゃんなのですが… >>708
敏捷二カ所くらいは入れないと遅すぎてキツい 高難易度戦がおそらく持ち物検査だろうから女医無いときついかもね ここであまり話題にならないがリリのおすすめ育成教えてくれ >>710
それはちょっと知能が低いよ
乳のない、ここあのまがい物っていういこちゃんの形容表現なんだと察して ジュエルを回収!
10連ガチャ!
SR1R9!!
サイコー!!! 依子の声優さんがここあだからたまにややこしい
乳のないここあさんって見て中の人の方か?って思ってしまった
中の人見たことないからどうかはしらんけど tips速すぎて読めたことねぇ
上手くなるには動体視力も必要か >>714
速度45宝珠に的中がついてるやつをガン積み
なおかつ攻撃もできるだけついてればよし
妨害間に合わないりりに意味無し >>719
ここあちゃんのおっぱいが大きいだけ読めた >>720
アドバイスありがつお
火力としてより妨害要因と考えるべきなのね ここにゃんのいいところは光だからあきさに行動ダウン入りやすいところ
早めにシャドウアーマーできないあきさもまたゴミなり はー水着カオリンでねぇ。いろはは出たけど
今日もガチャ画面のモデルを左右に振って乳揺れさせる作業やで
ほんとツライ りりUR居ないからシャドウアーマーやかおりんまり夫コンビがめんどうでたまらねぇ ルームで移動も視点も制限してるのほんま
そういうとこやぞじp >>728
でも強化画面でなら俺も入るたびほぼ必ずやってるわ
左右に回して乳揺れチェック… >>714
Evo(2019-1984-2061-R)という構成で
ライバルになるキャラと合わせて特徴を見るならば
攻撃:アキサ>ココア>リリ
速度:アキサ>リリ>ココア
的中:リリ>アキサ>ココア
という感じになる
速度を相当優先しないとアキサの前を取れない
火力はそれほど高くないので
的中を優先した方が持ち味を活かせる
720が既に言っている通り >>732
つまらんよなあれ
カメラの中心点が顔で固定されて動かせないの >>737
もっと下から見れるようにするとは言ってたけど
そうじゃなくてもっと自由に動かせるようにしろだよな
ポリゴンにめり込んで裏側見えちゃうくらい自由にしていいわ
18禁なんだから制限要らんだろうに 死にかけた依子にゃんはギギギ...とか言いそうだったな >>311
なるほど、
運がいいのか悪いのか、丹EVOやマリオEVOが凸しまくって、ここあも無いし、仕方なく耐久パで防衛してるんだが、
サバトPが貯まるまでの5時間に3回しか殴られてなくて2回Drawの1回負けで済んでるってのは、まあまあ効果ありそうだな ただ下から見てパンツ見るだけじゃすぐ飽きるんだよなぁ
パンツのバリエーション増やしたり背景色々設定できたりポーズ指定したり2人用3人用のポーズがあったり
そんな感じでルームも色々追加して 次のイベかピックは期待できそうだな、めっちゃエロイ画像だったし! >>735
なんかすごい詳しくありがとう
みんなそこまで計算してるんだな
お前らみたいに頭いい人が主人公だったらこのゲーム応援してたわ タッチしてもただセリフとアクション返すだけってのがあかん
胸をタッチしたら胸が揺れたりスカートドラッグしたら捲れたりして
それからセリフなりアクションなりじゃないと触ってる感が全くない
こんなの一般作のPS系でもやってたぞ パンツは動きの中でチラ見えしてこそだろ
ルームてダンス踊らせるようにしろ! 自分のデッキに光闇属性をURマリオだけにすると、
皆大好きAIあきさが最適属性のマリオだけぶん殴ってガンガン回復してくれる。
編成が難しいけどURマリオは攻撃側で真価を発揮するんだぜ。 ずっと同じようなエロさも無いパンツみせられりゃ飽きるし覚めるよ サバトの面白さがちょっと分かってきたけど、
珠付け替えに金がかかるとか、育成にめちゃくちゃリソースかかるとか、システム面で色々台無しになってる気はするな
このスキル面白そうだから試してみたいって思っても早々できるもんじゃないし、
新キャラがガチャで出ても育成が追っつかないからまあいいやってなるし、
月額課金で珠取り外し無料とか糸経験値2倍とか、そういうの入れた方が良い気がするなあ まともにこれまでエロ見てなかったけど
今日キズナストーリーのエロいくつか見ての感想です
なんか漫画ゴラクみたいな絵のタッチで上手いんだけど
ブラゲーやってるような人にはあんまり受けないんじゃないのって思いました
ここのあきさ人気見てもロリコンばっかでしょ
もっとロリイタな絵柄にした方がガチャ回りそう 育成はVチューバーの人ですらキツイ言ってるからな
まあまあ楽しめる位置に立てるまでがアホみたいに長いんだよ >>751
12章でおまんまんねちょちょしてただろ 今後月1であるであろう宝珠イベ期間中は付け替え自由になるんじゃないかと思ってる >>754
コンセプトがモーションコミックと被ってる上にクオリティは完全にモーションコミックの方が上なのよな
ブラゲのエロはバリエーション多い中から好きなの探せて気軽に抜けるのがいいと思うが
エロ数少ない早漏以外抜けない短さではモーションコミックにすら勝てる要素がない そういや昨日あたりに石恵の絵でぐりぐりというかぐにゃぐにゃ動くエロ同人ゲー出てたな
おなじ動く2D絵でもああいいうのとは真逆の絵よねマジカミ
細かいところはラフいというか >>758
このスレで「兜合わせ」と言うと教えてもらった モーションコミックとか動きが硬すぎてキツくね?
アニメーションだけで言ったら神姫より悪いと思う
個人的には、マジカミ>ユニティア>オトギ>神姫って感じ >>763
このスレはとびおで抜くホモに支配されてるから騙されるなよ
兜合わせはおちんちんフェンシングでおまんまんねちょねちょは貝合わせだ >>765
ヘテロゲーに寄生してるクソホモはどこにでも居るが
腐女子や百合豚みたいなマイノリティ集団と同じで声が大きく目立つだけで全員がそうというわけでは無い 石恵絵のやつは同人の皮をかぶったガチ商業メーカーだから
廃れつつあるエロゲ市場での数少ない勝ち組
カメラのせいで無駄に叩かれてるがこいつのモーションはかなりデキがいいよ
DMM村で一番滑らかだと思うわ ドリンク1回も使ってないと思うけど
ちょこちょこスタミナの上限こえて80/40とか100/40とかいってるのは何ですの? >>768
レベルアップ時に
新しいレベルの最大スタミナ分が分子にプラスされる >>767
そこまで良いのか、安いし買ってみようかな
2000円台だからガチャ一回回したと思えばいいんだ >>773
いやあれ出してるところが超売れっ子の場所ってこと
石恵絵のゲームのデキはしらんw Sスタミナの30分ごとの回復って、10/10の状態でもカウント進んでて30分より早く1戻るよな オトギやってみたけどめちゃくちゃエロシーンとイベント多いなこれ
絵とキャラはマジカミの方が圧倒的に好きだから良いとこ取りして欲しいぜぇ >>774
ああそういう事か
でも不思議とガチャの3000円はすっと出るのに買い切りゲームの3000円は中々出せないんだよな
後者の方が絶対お得なのにガチャ一回分だから…って思わないと踏ん切り付かない >>766
えっあっはい
ネタのつもりだったんですがこのスレの皆さんをホモ扱いしてすみませんでした >>738
フリーアングルでの3Dモデル鑑賞とポーズ変更、それとおさわりやその先は
3Dエロゲに必須の要素だからな
むしろバトルや育成よりも先に実装して完成度を高めておくべきもの
なのにそれを疎かにして未だ改善しないんだから、やっぱエロゲ作ってるって意識が
極めて低いんだろな >>775
全員同じタイミングで増えるらしいよ
そうすることで個別よりも軽くできるって言ってたな >>779
そのうちKissとコラボするんでないの
こっちにメイド衣装
向こうにカオリンなりきりセットとかさ
そうなったらスタジオなどで思う存分
好きな角度でfxxkできるよ ルームでエロ要素少ないってのはエロゲ舐めてんのかよって思うよね
東山ちゃんのおぱんつは舐めたいけども グリフォンってあいうぉのニコ生でAV女優呼んだところだっけ
これまでを見ても誰得コラボしそうで怖い >>780
毎時00分と30分きっかりに回復してたのはそういう理屈か 糸集めってヘルと修練どっちが効率いいんです?
ずっとヘル周回してるけどあまり落ちないような気がして 一枚絵を動かす技術はここ10年くらいで急速に発達したな
昔はニコ動でエロ絵のおっぱいを揺らすツールとしていくらか紹介されてたに過ぎなかったのに……
自然に見えるかどうかはソフトより使う人の腕によるんだろうけど >>785
単純に糸効率なら修練の方が良い感じする
ただ副産物考えるとヘルの方がいい気がする
統計とった訳では無いけども 単に等速でボインボイン動いてるのはイラン
ちゃんと突いてる感を出してくれないと
昔で言えばViperレベルのをお願いします 修練もそこまで落ちるってわけじゃないし副産物ゲロマズだからヘルでコツコツ集めたほうがいい気がする >>786
Live2Dって言う技術が生まれたからなちょっと見てくれば解るけど胸だけ単体で動かせたり連動して動かせたりさせられるようになったからな >>780
なるほど。軽くなるって発想はなかったわ
初代ドラクエで使われてるカタカナが20字しかないと知ったとき並に感心した >>787 >>789
なるほど、ありがとう
適当にヘル回っておきます 一番いいのはイベントで集める事だったよな
修練6より効率よかったと思う >>790
もともとAfterEffectとかいうのでそういうのできなかったっけ
同人で流行ってきた時はAEアニメというのが多かったけど、
いつの間にかLive2Dに乗っ取られてた感じ イベガチャも当然あるからちょっと貯蓄して汁はイベに温存が正解やろなそろそろ 汁(というか石)俺も昨日から温存してる
イベに向けて温存とかお船のゲームみたいだな
スタミナ消費量ハンパねぇからな >>794
なるほどな、まあアプデとかしてないと不具合出まくって使い手には困るからなそういうところもあったんかな サバトのデッキ構成の偏りを崩したいだろうから、
速度最速かパッシブ凍結無効が来るでしょう。 こんなに早くそんなの来たらついていけない
(別に終末シルバー普段はブロンズで良いんだけど) >>798
そんな気の利いたこと考えてるわけないじゃん ここまで大雑把なバフデバフ効果と凍結ぶち込んできた運営のバランス調整はほんと上手いんですよぉ まあ調整上手いとは言えないけど
だれでもゲットできるSRあきさとURいろはが強いから
課金量で差がそんなにつかないのは微課金のおれとしては助かる
ゴールド辺りは課金量で決まってそうだけど まあ攻め手がデッキ選べる以上はどんなメタキャラが出てきても
それに対応するキャラを育成する手間が増えるだけなんだけどな
総当たりで勝率競うわけでもないし そしてその育成が糞ほど面倒だから下手に環境変えても離脱者出すだけで終るんじゃねえかな >>798
凍結無効が来たら即座に辞めるだけだわ
未だにPvPをメインに置き続ける宣言だから
もう、そんなメタ対策キャラの応酬はセブンナイツ系で飽き飽きしてんだよ
こっちはPvPっつってもキャラ変わっても演出全く同じで何の楽しみもないし、何よりキャラ育成コストが
ゲロ吐くくらい重すぎる >>802
どうせ防衛は半分くらい負けるから手数(ドリンク)やぞ
ここあが諜報されるのは最速なのもあるけど無差別に全体の行動ゲージを削れるからだし
攻撃側ならSRでも対抗出来る >>798
編成の並び順を変える事ができる機能がなんら意味を為してないから
自身および隣接するユニットは凍結を受けない、みたいな火キャラのパッシブなんかは来そうかなって思ってる
正面のユニットに自身が受けたダメージのn%を道連れ、とか位置関係のスキルは可能性が シャドウアーマーとアクセルスマッシュというバフ欲張りセット状態のSRあきさちゃんが
初期からぶっこんでくるあたりマトモにテストプレイをしていないのだけは理解できる
サバトを1日やれば誰でもシャドウアーマーの強さに気づいただろ SRアキサ攻撃面でもくっそ強いんだよな、スキル育てやすいから
盾割れ状態でアクセルスマッシュとか食らうと一撃でやられることもある SRあきさはストーリーでチームを強くするキャラとして加入してるから
意図して最も強いバフを与えてるだろ 最後に相手側SRアキサだけが残ってAUTOに切り替えたら、防御2000超えてる丹がいきなり落とされてビビったわ 虚無期間はベルを稼いでイベント中に糸を稼ぐんだぞ
というよりも勝手に糸が集まる >>810
本当に意図してるんならそこは上手いなあって思う 色んなキャラとか宝珠の組み合わせをもっと手軽に試せれば少しは面白みもあるんだろうけど、
このゲームそういう風には全然できてないからな
開発は無制限に全部使えるからそこまで考えてなかったとか、そこまでバカではないと思いたいが… 宝珠付け替えに金かかるのはまじ勘弁してほしい
色んなキャラ使えねぇ >>814
全ドレスの中で最も高いサポート能力をURじゃなくてSRのドレスに意図的に仕込むなんて
なんてすごい調整能力なんだ・・・ サバトは今なら無課金でも上位行けるレベルだから
課金額で差がつくのはまだ先じゃないか? 金かからないとしても
ドレス20個の宝珠いちいち付け替えなんてしてられんしの
宝珠も含めてデッキは記録できないと満足に遊ぶことなんてできないつうのは
ちゃんとテストプレイしてたら真っ先に考えることのはずなんだけど
先に仕様作って、後でこれやばくねって思いつつも直すよりリリースを優先したか
まともにテストプレイしてないか URより局所的に強いSRがいたりは良いと思うんだけど、加減しろ莫迦 >>815
不満を感じさせておいて宝珠付け替えフリーの
サバトがんばるぞいセット(一か月)を売る寸法よ
そこまで商売上手くなさそう 対魔忍やってると宝珠付け替えに金がかかって逆に良かったと思うわ
クエストごとにいちいち宝珠付け替える手間がかかるのは悪夢でしかない 別にSRが強いこと自体は何も問題ないでしょ
全体のバランス調整は適当だけど >>817
URでも良かったんだろうけど
ストーリー上で全員が受け取るものだから便宜上SRにしてるだけだと思うわ 伊東ライフに出てきそうなここあと
回転ソムリエとかに出てきそうな丹 ドリンク40が80セットあるけどこれ使う日くんのかな
ケーキも腐ったのが2個 とりあえずシャドウアーマーは調整ミスだな
まず3ターンが長すぎる レアリティで格差つける方が微妙やからSRあきさ強いのは気にならないかな
どのゲームでも最高レアが強くないといけない風潮はよくわからん >>831
課金要素だからなあ
お金を払ったのに無課金のキャラより弱いって厳しいと思うよ SRが強い、使える、ってのはまぁいいけど他バッファー喰っちゃうから2ターンで良かったよね 別に心配なんかしなくてももうちょいしたらどんどん上手な人用の人権URだらけになるのにな モテカワいろはあかさんあきさで防衛置いといたら丸一日誰も攻めて来なかったわ
護身完成したか せっかく3Dモデルなんだし付けてるサブドレスから好きな衣装交換出来れば楽しみもあったんだがなぁ
本体のドレスがどの性能のやつか視覚的にもわかるようにしてさ
Rの見た目でやりたいわ >>838
シルバーで1人防衛でも今日1日で1人しか攻撃仕掛けてきてないからただ過疎ってるだけやで サバトはもはやほとんどの人が1日1回しかやってないんじゃない 昼に変えて850から710まで落ちたぞ。別ゲーしとるのかな 仕事で帰りが遅くなったら700から300まで落ちてた A「コイツ週末だけガでチ順位上げて他は単騎でコイン稼いでるなぁ・・・」
B「むかつくから順位下がらないように放置な」
C「オッケーw あ、俺撤退して順位上げたろww」 なんで人によってこんなに差があるんだろ
叩いてもらえててうらやましいんだが ランク40↑はサポも珠もしっかりしてる人多いっぽくてなかなか勝てん 自分が居るランクからマッチングしてるっぽいのがキツイ
雑魚が雑魚狩りして登ってきたんやぞ。落とすなよ。ライオンかオマエは そういやキービジュアルになっている魔法少女衣装って全部実装されてるんだっけ? 今日4位だったのに誰も触れてないじゃん
あの炎上からの4位ってすごいことやと思うよ >>849
いろは・かおり・ここあは初期で貰えるSR衣装に反映されてるね。
なので他の衣装はコンセプトデザイン止まりで没デザインになったのかも。 >>850
順位なんぞどうせ12億の中に入ってるとみんな思ってるんだろ
俺もそう思ってるし、何よりランキングと目の前のゲームのクソさは全く関係ない >>852
やっぱりそうよね
UR衣装が全部羽付のドレスだったからどこで見れるのかと思っていた 別に炎上言うほど騒ぐほどでもないというか無理やり騒いでる感もあるからなぁ…
不誠実というか不信感は高まる内容ではあったけども 3週間も記載されていた物に対してあんな態度見せれば信用もクソもないわ 魔法少女だからメインシナリオでは服の個性付けてくれ
全部いろはのコンパチだからセーラームーン系の美少女戦隊みたいになってる
https://i.imgur.com/A4uNqOF.jpg 糞対応だけど炎上レベルでは、ないと思う
別ゲー開始して他と比較して糞ケチだとは再認識したけど 衣装としてはキービジュアルの方が魔法少女っぽくないけどね。
どっちかというと魔女と言う言葉ぴったりくる。
ってか高校生で少女扱いも微妙だよな。 魔法少女なのに皆物理しかつかってないじゃない!
プリキュア系 炎上レベルでは無いかもしれんが
信用はがくっと下がったぞ >>860
この騒ぎが炎上でないとか、外部サイトにでも取り上げられないと炎上じゃないのかよ
ガチャ内容表記ミスみたいな単発もんじゃなく、丸1か月客寄せで引っ張った挙句に、いざその時期に
やっぱあれ誤記だわと引っ込めるとか、DMMエロブラゲみたいなマイナーゲーだからまだマシな
騒ぎで済んでんだぞ マジゴミな対応による騒ぎから、一応対処してでマジ空気な状態に戻っただけ
順位でどうこうやるの好きならランスレ行ってろよ 偽名で被り物してる時点で信用なんて少しもないんだよなあ >>867
魔法少女(オッサン)もギャグ漫画じゃすっかり定番よな なーんのイベントもキャラ追加もないのに上位キープとかもう八百長としか思えなくなってる >>866
単発の人にイキられてもああID変えてるんだなとしか まずいと思ったのか一応相応の対応したんでそれ以上突っ込む気はない
些細な事でも嘘つくごまかそうとする運営と認識した上で警戒しておけばいいかと Vtuberでランキング工作してるのバレとるしの
むしろ工作して1位じゃないとか何やってんの?って感じ あきさSRの方が凸しやすいし速いしでUR使いにくい
バランスおじ無能すぎる 童貞、公式ステマ、サクラVtuber、公式放送、声優チャレンジ
これ見ても警戒してなかったアホおるとか笑けるログボの件以外にも信用なくすこと最初っからやってるじゃんアホやね 枠がカツカツなんだけど整頓しなくてもガチャは引ける? >>875
その辺は信用無いというか単純に面白く無いだけやから… そっか良かったありがとー
引退ガチャでまで整頓とかしたくないしな >>875
確率詐称とかテーブルとか致命的なものじゃないのに
じわじわ信用を失ってるのは草生えるわ。じがしっかりしてれば防げる奴やん >>874
性能的にはURとSRのスキル逆でもあんま違和感ないわ
初期はここあと並ぶ人権キャラになりそうだけど >>880
うーん微妙100万出してまで買うやつじゃないわ 声優チャレンジにも例のサクラ軍団が湧いてて徹底してんなって思った これだけ待たされたんだからアワビはもう凄いアワビなんだろうなぁ? >>875
公式放送やってなければ大半が防げてるやらかしというのが何とも これずーーーっと言ってるけど結局何の壁を壊したの? サクラやゴースト垢みたいなのは大なり小なり結構あちこちでやってそうだが
ここまで露骨にやってると分かるように見せつけるのはちょっと珍しい >>880
速度付きでかなり強いけど攻撃%ないとSRでもありうるレベルではあるな
100万出すかって言われるとギリギリ出せない… むかしエロゲ原作のグリーングリーンっていう1クールアニメがあってな・・・
僧侶枠の上位互換みたいなことをやらない限り壁を壊したとは言えない 冷笑主義って言うのかな
ユーザーを心からバカにしてるからなw 負けたからムカついて育ててないキャラメインサブともに70以上にしたら
無事雪辱は果たせたがイベントを目前にしてベルが尽きたンだわ・・・ >>896
試合に勝って勝負に負けたか
イベでマウント取られる覚悟をしておけよ ニンフイベから3週間くらい?さすがにこんなに開くとは思わなかったな
開催時期ずらして期間2週間にできなかったのだろうか 本当はニンフイベ連続でするつもりだったのかね。
踏んだなら立ててくるぞ 加えてガチャがゴミ続きなのもやばいわ
スタミナにもガチャにも石使わないからつまらん そもそもストーリーイベは1ヶ月に1度の予定だぞ
数日後に始まる水着イベが終わったら次は9月まで無い ランキングイベはやらないとか言ってるけど、どうせ走らされるのは変わらないんだろうなあ
前回の数字並のキツい条件をつけてくるとしか思えん ストーリーそんな少ないのかこれはもう無理やな
後はサバトガチ勢で支えてやってくれ もうサバト4日連続で1日1回消化のみだな
まじで運営頭おかしいだろこれ放置しとくの ランキングイベントはやらないけどUR4凸するには前回イベで100位に入れそうな周回数を要求してくるぞ 体力消費する以外にすることが本当にない
全キャラキズナ20になったら攻撃特化でサバトと5-6周回しかすることがない
あきさSR限凸4まであと2人… ガチャも回す気無くしてもうたなあ
この確率じゃあ数万レベルかけなきゃUR出ないし、出てもエロ1つ
流石にパッケのエロゲ買うわ まだ一回しかイベしてないのに空白期間もあってなんか凄い停滞感あるよね…
なんとか早いところ打開して欲しいけども
まずはおぱんつのクオリティあげて種類増やす所から始めよう
>>905
おつおつ ドレスドロップアップキャンペーンとか法珠ドロップアップキャンペーンとか手抜きイベントでもいいからやってくれねーかな
あと19以外のSRドレスがドロップするクエとか出してくれやストーリー追加なんて悠長に待ってられんぞ おつのすけ
サバトやる気なさすぎだろ
夜寝る前の一日10戦で50位以内維持できてるのだが パンツには早急に変化をつけてほしい
あとパンツキャラも時々変えてね そもそもコンテンツがねぇんだから、ほぼ常時イベやるくらいが普通じゃねーのか
バトルシステム作りました〜 みたいな内容しかねーんだから パンツは事前登録やってるパンチラガチャからもらってこよう 次のイベントの有利属性教えて欲しいわ。開始してからでは遅いからやっとくのに 今のところメインクエで法珠掘るかおもんなサバトやるぐらいしかねーのがな暇つぶしにもならんのよな どうにかしてサバトに興味持ってもらって次のイベントまで時間稼ごうとしてたからな痔P >>905
おつにゃん
週末のサバトはあいかわらず面白いわ
まあテンプレデッキばっか並んでるんだけど、
そのなかから少しでも倒せそうなのを見抜いて
運ゲーからの泥仕合を制するのはなかなか心地よい作業だ 時代遅れのサバトショボ報酬に表記詐欺等の悪手連打で結果客を逃した模様 >>913
C13で84いこ落ちるんじゃなかったっけか
いこちゃん限凸完了Lv80だけどサブドレスが何にもなくてお蔵入りですわ… >>918
今からイベントの対策を立てるとしたら、糸とドリンクを溜めておけば、
対策をしてもしなくても同じじゃない? 初めてUR売ってたから買っちゃった
まあ戦力にはなるでしょ
HP64%
攻撃24%
攻撃23
防御80
抵抗8 >>925
糸溜めるのストレスに感じるから、つい、使ってしまう >>924
13で84いこ落ちるってことは他の84はストーリー追加されないと落ちないってことじゃん
そんなの悠長に待てないから他の84、61ドレス落ちるクエストとかくれやって話 いくら糞運営でもガチャ2等をそんな乞食されたら困るだろ 13でいこちゃんが落ちる。そして水着
このことから考えるに水着イベは敵が水で雷有利なんだよ! 84花織入れてみたら防衛勝ちまくってて笑うわ
嫌がらせに最適だなほんと オナリン派手さがないけど普通にEvoも84も強いよね ここあと蒼で速攻防衛したがってる悪い子にはマリアンヌで全部やっつけちゃおうねぇ 戦闘ちゅうたまーにスローモーションになるよな、処理が遅れたか遅延させたかでわからんけど >>937
速攻防衛したいわけじゃねえんだ
攻撃と防衛分けて編成出来る余裕がねえんだ それなー
メインドレスだけならともかくサブドレスまで上げる糸ねンだわ
すまんなかおりん (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`)
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`)
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
. ┃ ┃
|__/_/
└一'一
ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 残念なことに週末ちょろっとランク上げたいだけだから… ベルが追いつかないまじで
運営的には石使って欲しいんだろだな('ω'`) (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 千ギスてめぇ調子に乗るなよコラ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) キレるぞ?この俺が
ヽノノー‐l
. ┃ ┃
|__/_/
└一'一
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 オナリン水着はどうなんや
上位の防衛には入ってんのかね もう完凸してる人いるしなかなか強いよ
挑発+無敵で体勢を崩される感じ >>950
新作のエロは期待していいぞ、板のどこかに雑誌に載ってた画像見たけど最高だったぜ! >>950
今月はエロゲやるからイベント遅れていいよ お前ら週末になった途端急にサバト活発になるの止めろや いつもお世話になってるお礼に
東山ちゃんと丹使ってるシルバー付近の奴を明日叩きますかね 一寸だけ手を出した退魔忍のがゲームとして面白かったわ ソシャゲのゲーム性は如何に快適に周回できるかだろう
快適にできるゲームはゲーム性が高い エロだけゲー無みたいな印象の対魔忍だが、ちゃんとSDの動きは凝ってるからキャラが増えると楽しい
こっちは最大12種類の通常攻撃モーションだけで、そっから増える見込みはない
裏に回して周回だけさせてると、何やってんだ俺はって気になれるわ いちばん違いを感じたのはテキストの多さと、スタミナの回復速度だった。
まあ、薄いとは思うけどゲーム性もどこぞの12億よりはまし でもSDって苦手なんだよなぁ特にエロ系では
もっと等身高めでお願いしたい 対魔忍は対人もランキングも無いから適当にプレイして適当にストーリー楽しんで
ちんこに響くキャラ来た時にガチャっときゃええねん
ストーリーがライトノベル丸出しだけど、なんだかんだ面白いからサブゲー気味になっても卒業はしない >>968
ヘル13-2 修練6 属性6をショップを覗きながらだらだら やっぱゴミなのか。100円ガチャ産のモテかわいろはも付けるから、ここにゃんと交換してくれんかな 100円ガチャでURキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
と思ったらモテかわマリオ被りか
属性違いだとURでもサブで使えないしどうすんだよこいつ 防衛ガチにしたら下がらないもんだな
みんなちゃんと避けてやってるのか 長く続けばいつか属性キャラ一致で人権ドレス実装されるかもしれんだろ 製作費12億だからそう簡単にサ終して課金が無駄になる事も無いだ! イベント増やしてジが運営ミッション全てクリアできればいけるはず Evoは該当キャラがドロップするとこを集中的に回ってりゃ3ヶ月に1体くらいのペースで凸れるんじゃないか
他キャラが大体50〜70くらいなのに蒼メダルだけ既に300きてるし 100円ガチャでここにゃんゲット!やったぜ!(白目)
https://imgur.com/a/13qa5Ld 今週の300位ボーダーはスコア850くらいか
早めにゴールドミッション終わらせておいて正解だったな
今後はもうゴールド不可能になっていくかも ニコニコのテクテクテクとか言うゴミも8億かけたけど売上900万で速攻畳んだからいくら12億っても売れなきゃすぐたたむでしょ 現状、そこそこ売れてるんやないのエンプリとか速攻広告なくなったからな 畳んでくれても続けてくれても無課金サブゲでやってればどちらでもいい
というか早くガールズシンフォニー始まれよ (´・ω・`)12億って言っても制作費だけだからね
(´・ω・`)テレビアニメと漫画とラノベまで出してリリース予定日を一年以上遅らせた某謎の五人組ゲームはもっと損してると思う ガルシンも結構ゲーム性高くて人気あるからな
女の子を地下室で拷問しておしっこ飲ませたりとかちゃんとした陵辱要素もあるから
マジカミユーザーが流出する可能性は高い やけくそで500石分を更新したら出てきたわ。攻撃最低値・・・
https://imgur.com/a/NRCVDvD やばいのは糞イベのニンフ終わったあとに1ヶ月くらいまじでイベ無しなんだぜ
サバト(笑)やらせたいのか知らんけどこんな糞面倒なこと1週間もやれば
ほとんどのやつらデイリー分の1戦しかやらなくなって過疎まっしぐら
根本的に見直しが必要レベル たぶん次のイベントもそのまま出そうと思ってたんだろうね 課金したくないわけじゃねえんだよ?エロ衣装きたら課金するって言ってんだ
ジプ頼むぞ ノーマルミッションって宝珠1000個とかですぐ打ち止めになるんだな
未だに放置されてるレベルキャップといい、廃人にスタドリ飲ませるの下手すぎない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 17分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。