【DMM.R18】マジカミ【85億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【83億目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564108583/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】マジカミ【84億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564132667/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マジカミが虚無すぎるから英雄に逃げ出したいのもわかる
でも罠は逃げる道に作るものだから英雄にも期待しないでおけ パッケージとブラウザのノウハウってまったくの別物やから
エロゲメーカーに期待しすぎてると死ぬぞ
正直アリスのブラウザも期待してない >>362
新鬼畜王したいがtadaさん今無職なんやろ >>366
そういうこと言うのやめろよ (´・ω・`) >>349
はなびスキル3の2回攻撃でそれぞれ75%で相手の防御無視みたいなめっちゃダメージ量ぶれる攻撃あるんじゃね
他のキャラ知らんがわいの使ってるはなび13000くらいぶれるで >>363
城プロのツイッターは転生してからコン!なの!言わなくなったんだよな dmmのバルドやった事ないけど何があかんかったんや ケツアナも最初期は酷いもんだったなぁ……最後まで酷かった気もするけど 昨日みたいにスタッフが力を合わせて
痔を追い出せるかがマジカミが終わるかの分かれ目だな
昨日の炎上で痔がこのゲーム最大のがんなのも間違いないと思ったわ >>384
今のところ課金しか上手になる方法がないから止めたら今までが無駄になるので頑張ってほしいよな >>387
超昴じゃ全然期待できねえな大麻人と被るし
ランス来たら起こしてくれ 対魔忍とかマニアックな陵辱ゲーで結果出したのは素直にすごいな。dmm版の内容は知らんが >>378
あれもなりきりだったのか
どうもなりきりアカウントって好きじゃないのよなあ
>>388
あいミス……はメーカーが一応エロゲメーカーだけど
あとは未だにFLASHの淫妖蟲は成功なのかね (´・ω・`)淫妖蟲さんは延々同じイベント繰り返しつつ後5年ぐらい残ってそう >>388
蟲もまあ細々とではあるけどそれなりに
やっぱ凌辱だな 決アナはエロシーンは上質だったけどゲーム部分は10年前のバシーンゲーだった >>368 >>369
ググったらあった。悲しいな
昔のエロゲー復活路線はアク強い抜きゲー以外厳しいんかな 逆にパケ版のマジカミやりたいかも
3Dモデルの紙芝居と戦闘ありでガチャ無しスタミナ無しな感じで >>395
あいミスは八月のオリジナルってだけで強い
なんか今は先行き不安な感じだけど
末永く続いてほしいものです (´・ω・`)何故かサービス終了しない迷宮剣舞さんもエロゲメーカー制作だっけ? すごいよな
名前も顔も隠したままPが動画に出るなんて
女でエロゲシナリオライターという難しい立場のコトミントパイ先生は
ちゃんと素顔を晒して生放送に出たっていうのに エロゲ自体が斜陽で規制もうるさいからみんな緩い同人へ流れるわなぁ
実力ある人なら個人でやった方が楽で実入りもいいだろし 死にかけてる商業エロゲ会社が1からブラゲ開発してもいいもの作るのはむずいんじゃないの 対魔忍は純愛とかで陵辱色薄くしたから成功した感じだけどな >>402
(´・ω・`)そう言う事言うユーザーが居たからか知らないけれど
(´・ω・`)昔サービス終了時に「パケ版」出しますって言って音信不通になった触手が居てね もう既にどっかでやらかしてるから顔出せないっていう可能性も >>406
なんで配慮しないで出させちゃったんだろうな >>409
対魔忍でそんなもん見たいやついるのか… マジカミもどうせ炎上するなら
対魔忍みたいに、このキャラ和姦凌辱どっちにする?みたいなユーザーアンケートかまして
後のエロガチャに期待感持たせる炎上にしろよ、まああれまじで荒れたけど ああ、闘神都市あったなぁそういえば
有名どころの名前使って、金かけずにお手軽に集金しちゃるって考えが死産の原因
一般アニメのゲーム化もだいたいそんな考えでクソゲー乱発
そのまんまR18でも同じことやってるだけかもしれん 使い回しだからエロシーンごとに設定が変わるらしいな
マジカミかよ (´・ω・`)闘神都市はとりあえず御影のせいにしておけばいい >>401
いや単純にゲームが酷かった
ターン性RPGだったんだが、戦闘モーションはシュミクラムのアッパーしかないし
そういう意味だとマジカミに近いと言えるかな
>>403
あれもリビングデッドだけど、うまく復活した例だよね
装甲娘とカバネリは生き返れるかなあ >>414
マジカミの場合はあれでも炎上すると思ってなかったんじゃないのかな >>416
今は知らんけど俺がやめる前に見たサンタ凛子は幼稚園児どもにマワされとったで 対魔忍は公務員だからセーフ、水商売と勘違いしてるやつは悔い改めろ >>414
なんで炎上したん?
ええやんアンケート このゲームの一番の被害者コトミントパイ説
シナリオにどれくらい関わってるかもわからないし上から口出しされて書き直しされた可能性もある
痔だけは言い逃れできないよな。ゲームの出来抜きにしても高校生の生徒会みたいな回答の仕方やばいだろ マジカミ皆に愛されるって自信あったのかねぇ
最初の生放送はそんなに受けがよかったのか?? (´・ω・`)生放送は炎上云々より視聴者数が少なすぎて炎上すらも自演疑われるレベルだったけどね どうも対魔忍スレ的には
媚薬アヘ落ち…純愛
触手…純愛
スカ…純愛
林間…純愛
らしい 生放送は今出してるロードマップさえ用意できてれば及第点にはなってたと思う
でもそうはならなかったんだ >>25
ええやん
というかなぜ最初からこれをやらんのか
糞構図・尺短いで離れた人間も相当多いだろうに >>435
(´・ω・`)オークさんは純愛じゃないというのか・・・ >>429
割とよくあるユニコーンvs凌辱派
RPGでソフトになったけど対魔忍は凌辱が売りだからね
カレー屋でラーメン注文してんじゃねぇぞみたいな感じで荒れた >>429
制作者のこのコメントが全て
ttps://twitter.com/sasalilith/status/1152162504300093440?s=19
>元々黒リリス作品の対魔忍において投票結果が拮抗するとは驚きました。
対魔忍だけど、陵辱に抵抗があるユーザーがそれなりにいる証左となった コトミンパイ先生はエロシナリオライターです。自信あるしいろいろ勉強してます。
って感じでイキリがあるけどそんなに嫌いなれないな
リアルなオナニーシーンを売りに頑張ってほしい (´・ω・`)まあ今は制作サイドにすら「ツンデレキャラを見ると胃が痛くなる」なんて若手がいるみたいだから
(´・ω・`)ユーザーが好む好まない以前にトゲのある作品やキャラは作れないんだろうね 一時期ヤンデレ流行ったけど廃れたのもその辺よな
エロゲで気疲れしたくないみたいな ツンデレは加減間違えるとただうざいだけだからな・・・ ワイは凌辱求めてるけど静かなるユニコーンは多い
過激派が暴れ出すとここで辱の薄さに文句言ってるやつなんて比じゃないくらいめんどくさい
なんでこいつがバランスに四苦八苦してるのは比較的好意的に見てるよ
それはそれとして凌辱増やせとしか言わんけど >>448
ツンデレキャラがデレた瞬間に凌辱&死亡これで行こう 末期のツンデレはただのサドや二重人格になってたからな >>440
カレー屋でラーメンの例えって上手いな
だったら両方に媚びてカレーラーメンをお出しすれば・・・ デレた時点で個性なくなるから
どこまでツンを引っ張れるかが求められる
単発の作品なら使い捨てでいいかもしれないけど
ソシャゲみたいな長く続けたいモデルと相性悪いでしょ コトミントは実績もないのにユーザー舐め腐った態度とってる空気読めないイキリカスだろ
若い女ってだけで採点甘くしてんじゃねーよ春日 チャンサマの高飛車で我儘だけど良い子なのはわかるとこ好き >>454
凌辱好きは和姦が混ざっても文句は言わんが
過激派ユニコーンは凌辱が混ざるだけで怒るからな
ここに大きな隔たりがある 見た目オークで中身ユニコーンとか生きてる価値あんのか? >>458
いや過激派だと和姦どころかほのレでもキレるけど アリスだかが陵辱スキップ機能付けても陵辱が存在するだけで怒るとか聞いたわ (´・ω・`)とりあえずユニコーンといえばテイルズのアーチェ
(´・ω・`)あの解釈は「ご想像にお任せします」のままにしておくのが一番だった ギャップ萌は王道よ
暴力系ツンデレは絶滅しちゃったか? >>440
>>441
はぇー
運営じゃなくてユーザー間で炎上したんか
サンガツ テキストはエンジェルロックが外注に出してたところが良かったな 凌辱や過激な表現があっても本編に響かないようにオムニスのあらゆる可能性を引き寄せる都合のいい能力があるのにいかせてないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています