新・ゲーム総合ランキングスレ 1091位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1090位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564129236/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>147
開始ランキングならトップのサイドバナーもけっこう効果あるよ
サイドバナータイトルはいわゆるランキングが微妙でも開始ランキングはわりとリンクしてる 二桁なんども取ってるギスがこの落ち方するのは大体予想通りじゃね
今課金するのなんて課金ガイジの中でも特にすごいガイジくらいだろ
もっと落ちても納得するくらい金払う要素がない >>152
1周年限定キャラ来たら1体だけ全部買う
といっても3体のうち1体は配布なんで2体計12000円也 >>152
ちゃんと人気キャラ使うのいいぞーこれ
やっぱユニティア運営はやる気あるな ヲーーーーーーーーーーーーーウィWWWWWWWWW
順位でイキってた王子出てコーーーーーーーーーウィWWWWWWWW うんち一周ってここで話題になったからもう終わったんだと思ってた あまりアイギスさんを怒らせないほうがいい
でもちょっと6周年まで待って欲しいかな まああんだけ売れたら十分だろ
コラボまで眠らせてやんな やる気あっても金搾り取る事しか頭にないから無理
UIの改善もインチキアリーナも直さないし うんちの周年は月末水曜日か
中ボスオトギとラスボス対魔忍を倒せるかな うんちあはジンライ他廃課金チームが即日に完突分新キャラ買うから安定した収益が見込める
即日に買うので次の新キャラ出るまでは売上無いけど
やばいのは神姫だな。アホのPがチーター放置してるから重課金の人いなくなったし
アホのPがニートに有利な無理難題言うから働いてる時間の無いリーマン課金者もいなくなった
残ってるのは時間を持て余してる無課金ニートと中国人チーターのみ
いつ切り捨ててもOK 爺さんもうギスも花も完全にエアプだからなぁ
話が通じない うんちあはPが優秀なので早期にチーター特定してbanしましたし
神プロなんで放置なの?遠井って無能すぎ >>164
ついでに念願の虚無を明けたマジカミイベも来るぞ
後30日に英雄。まぁこっちはβらしいしそこまで影響は無さそうだが 何故かエロブルの内容だけは詳しくて聞いてもいないのに解説してくれるんだけどなw オトギ対魔忍の前にまずあいミスに勝たないとユニティアは 神姫しかプレイする価値が無いってはっきりわかんだね うんちってどの客層狙いにいったものなの?
売りがよくわからないで出す前からこけそうとしか思えなかったんだけど セブンナイツがそもそも大した人気あるわけじゃないしなあ >>173
英雄戦記だぞ
トップページのリリース直前ゲームにある ほえ〜
事前全然チェックしてないからガチでわからんかったわ 8月2日は毎月2日最強で金曜最強の先輩が取るとして1日は楽しみだ マジカミは今週で撒き餌終了だし来月から真価が問われる 色々改善される予定のロードマップ出たぞ
約1ヶ月間表記ミスしてて改善予定も表記ミスの可能性言われてるけど 新作が不甲斐ないってよく言われるけど
どんなのがいいんだよって聞かれると具体的に答えられんな
どんなの出せば大受けするんやろな あやかしは頑張りそうな気がする
リブレスムーブさえやらなきゃ行ける >>192
エロ濃くしてSRにも付けてサバトとチーム戦なくしてサクラも排除したマジカミとか覇権取れるでしょ >>192
ランスレ的にはそりゃマジカミクラスの話題作だろ
いちユーザーとしてはアトワぐらいでいい 廃課金チーム(R1位すら取れない)
クソブル擁護信はイキる前にDMMでもセルランでもいいから客を集めてこいよ ギスは交換所で時聖霊交換したの使ったらコスト下がらずに消えたのいつ補填してくれんの?
戻らなかったらずっとこの順位にしてやるからな覚悟せえよ 定期的に言うつもりだけどあやかしは戦闘の後ろの男邪魔だから消してくれ
社長スキルなんてコマンドのみでええねん あれ?王子死んでないか?昨日あんなに擁護されてたのに?王子?口だけ? >>200
見てるだけのオートゲーだよ
装備ゲーだから延々装備作るのが日課 装備ゲーって聞くとなんかとたんにめんどくさそうに聞こえるな だから言ったじゃん、限定黒3に白4に2万チケなんてやったら反動来るって
アイギスキャラ最強の恋姫コラボがあるからまだギリギリ繋げるけど
これもおわったらもう何もできなくなる 言うて売らなきゃ上がることなく沈み続けてたろ
限定やるにしても3キャラも追加して売り急ぐ必要はあったのかと思うけどね >>202
昨日大して話題にされなくてやってるやつがいないって結論出てたろ >>214
ブサイク二人やんこいつらメインから外せよ ラジオ(動画)ってあいミスがやってたやつか
これ生放送よりハードル低くていいんじゃない 限定煽り失敗し打つ手がないフラワーさん、ギスに八つ当たり 限定も虹メ販売も寿命の前借りってことはやはりエロブルか
なおヤク中 364:↓名無しさん@おーぷん:19/07/27(土)14:17:18 ID:WeL ×
■一般人の認識
DMM:エ口ビデオとかFXとかたけしとか
艦これ:戦艦の擬人化
刀らぶ:刀
お花:知らん
アイギス:はるか昔、魔物が跋扈した時代に起きた人と魔物との戦い"千年戦争"。女神アイギスの力を得た英雄王によって人類は勝利し、長き安寧の時代を謳歌していた。
時は過ぎ、かの英雄王の血を引く王家の嫡男「アーサー」の平和な生活は、魔物復活の一報を受け急変する。
命からがら王城を脱出したアーサーは謎の声を頼りに、森の外れにある神殿を目指し、そこで「女神アイギス」と出会う。
女神の力よって召喚される古の戦士たちの力を得、アーサーも自ら戦場へと赴く。
再び起こる千年戦争。果てしなき戦いの中、やがては女神の内側に潜む邪神の影へと迫っていく。 刀剣って一般イメージどうなんだろうね
まんさん用コンテンツだから推測しにくい 刀剣はホモ同人多いけど女体化同人もけっこう見かけるな
ホモの女体化ってどういう文化なんだ アイギスの何がやばいかってストミが1年放置されてるっていう事
世界観がテンプレ中世魔法物だったのに
いきなりスターウォーズみたいな兵器とか出てきて
作ってる奴もわけわからなくなってしまっているっていう 内容良かったイベストーリー最近だとダーク王子かなぁ
他は水増し延命の山無し落ち無し ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない 別にファンタジーにそう言う要素が入るのはありがちだからいいけどさ
追加ペースやらバランスは舐めてると思う 脳死集金しかないお花よりはまだやりようがあると思うけどなぁ 機械都市は世界の広がりとしてはありじゃない?
一応電気じゃなくてスチームでしょ >>236
俺もまあいいとしても脈絡なさすぎ、魔王との繋がりがよくわからんってのがあるかな
何より自爆ギミッククソすぎてもう許せるぞオイ! >>237
魔王関連の扱いはうん…
魔界や魔神の体内まで行って次が機械とかなんやねんは分かる / // / -. }`ヽ. ̄`ヽ、
/1,.イ/ { { ノ/ ./ } lヽー- 、
/ i1 l´ ヽ--_'/ / / } \ \
.{ -<-L./ ` ー─‐' __ノ ヽ. \
/f } /! } , -一 ´ ̄ _/.\ ヽ
! _ノ /.// ,. -─ァァ才云 ̄ { \
ゝ -‐ '/ / .ノ.ムィゝ:゚:ソ \j
.{ / /  ̄' -─ ヽ. 装甲騎兵| ̄|___
ヽノ /≧z、 - | ̄|.[l] | __|| ̄ ̄\
.ゝ<{ヽゞ升== .、、 |二_ _二|| | ,.へ  ̄フ /<77
〃 { ヽ.l / ヾ二ニ_ー- 、 /^ ^\L/ /ヘ/ \
X } V `ヽ. \、__ < /|_|\ >|_二、 ∨\ \
/ V ./-─ 、 } }  ̄ ヽ/
{ ∨'7 ̄`>、\ / /
>、/ / / >、\ / /
厶/_ / ) ) // __
〃/_ `ヽ. ///イ-‐.二 ̄-‐ _ -‐
{L/ ̄`ヽ }_ ノ∠彡-‐'''´ _ -‐'"´
/_ Vヽ∠__ィチ , ‐''´
/ ̄ `ヽ./ ヽ/
.{ ___ / / >>236
機械がバリア使ってる時点でスチームとか電気とか超えてるから 期間限定ユニットの闇鍋集金を14回も繰り返したツケだな ちょっといいですか?
ゾンビランドサガ品川ライブ最高でした
現場からは以上です グラブルをパクって今度はプリコネですか
やらコネw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています