新・ゲーム総合ランキングスレ 1091位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1090位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564129236/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured それは有るな。
短期的な話じゃなくて長期で見るのも重要 >>82
あんなの課金者ほど買わんだろ
だから怪しいって話だぞ 圏外→圏外リストは語録入り狙いのアンチの捏造、貼ってるやつは馬鹿 神運営にお布施するのが目的だから内容なんてどうでもいい >>89
今日の分でうんちが下になったよ
まぁあんな糞ゴミかが集金してきたとはいえギリギリ勝利は全然良くないけどなぁ
ワンパンで当然の相手だし先月まではできてた >>88
いやそういうくそみそじゃなくてマジな話売れる内容じゃないってば
信仰心で売れてるという発想自体おかしい
2位とかありえん >>85
俺は逆だと思ってるからなあ
個数限定商品にならなんでも食いつく課金層が買うもんだと >>92
〇〇は売れる訳が無いから工作!なんて言い出したら花信の始まり うんちあはサービス終了賭けた決死の大集金かけてるからここで踏ん張らないともう後がないんや これ生半可な微課金だと手を出さないか、買っても全部は買わないかだと思う つってもあれブルの半額ガチャとかと比べりゃ大分マシだからな
花基準だとゴミ中のゴミだけど でもうんち1周年のタイミングでマジカミイベと英雄来るから敗北は目に見えてるのよな >>60
1日1回限定2000円ガチャとデイリー100円ガチャで集金し続けてるぞ セルラン根拠にすれば良いのに「売れる訳ない!」なんて妄想スタートする必要性… >>102
新作発表ぶつけるのもないわ不安材料しかない
ここで踏ん張ったりここしか一位取れるところないのに無理な気がしてきたわ >>105
???
セルラン上がったあいミスが6位なのにサブマリン2位は普通に工作だろ 一応言っとくけど俺は意外だったとしか言ってないからな!
俺に言ってるんじゃないとは思うけど一応な! 戦プリの下品なケツの穴舐めギスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 圏外→圏外リストは語録入り狙いのアンチの捏造、貼ってるやつは馬鹿 月間なんてランスレ花信とテクロスしか気にしてないだろ ギスは月末ガチャも無いし35000義務も終わってログイン率も落ちてるから木曜までお休み >>119
アイギスには勝ってる
来月にはマジカミが落ちる
エロブルは工作だから実質勝ってる
の三本でお送りしまーす >>109
ああそれも有るな、スレでもサ終か?って感じで盛り下がったりしてたし
これで終わらなかったらただ会社の利益下げるファインプレーすぎる 一例だけど毎日200万売って月間70とかよりパイセンみたいなたまに月間200でも1億売れる日がある方が運営にはいいんじゃないの 月間出てるのにその日その日の結果だけ見て毎月恒例の変動に毎回意外そうな反応してるやつが面白い
戦プリとか iOS順位そこそこのままDMM順位は大きく落としてるならDMMの規模の大きさを表してるとも言えるな >>120
4位落ちの危機に毎日集金入れてきた新井さんは気にしてる可能性 ランキングで騒いでるのはユーザーだからな。
売上ちゃんと有れば順位そこまで気にしなくていいだろうし >>127
運営視点の話ならアプリの売り上げが全部DMMに移ってくれたらなーって思ってると思う ギスは予測1.87みたいだからな
てかモンスト95億とか首位はやべえな文字通り桁違い
なんならもう一桁変わるぞ 思ってるのに既に築いたDMM泥無視してGoogle版出す馬鹿運営2つ ガチャ不具合で鯖閉じなかったからアイギスは売上かなり気にしてるよ DMMはプラットフォーム持ってても自分のとこに限界感じてるんじゃね
なんとか宣伝になるゲーム外に送り出そうとしてる説 >>140
そら売り上げ気にしない運営ないだろ
順位は知らんが かんぱになんかはアプリ死にかけてるのにアプリブラウザ両方プレイしようキャンペーンとか頻繁にやってた覚え、最近知らんけど
死にかけのアプリから人来る訳もなく、ブラウザ→アプリの人移動だけなのに 表彰台上がれば開始ランキングも上がるからね
気にしてるかしてないかで言えばどこだって気にしてるだろ 大看板の艦これが終わる事態になったらどうするかは常に想定してるだろ 花が今やってるデイリー集金とかは、順位気にしてる感じがするけど なかなか難しいと思うけど、1桁や2桁上位安定のタイトル一つでも出せればDMMに人呼べる可能性はあるからな
でもその割にマジカミなんかアプリ同時配信もしないしよくわかんないね ギスは限定じゃなくなった途端に急降下
しかも以前みたいに4位すらキープ出来ない
一般なんてうんちと変わらないレベル >>147
開始ランキングならトップのサイドバナーもけっこう効果あるよ
サイドバナータイトルはいわゆるランキングが微妙でも開始ランキングはわりとリンクしてる 二桁なんども取ってるギスがこの落ち方するのは大体予想通りじゃね
今課金するのなんて課金ガイジの中でも特にすごいガイジくらいだろ
もっと落ちても納得するくらい金払う要素がない >>152
1周年限定キャラ来たら1体だけ全部買う
といっても3体のうち1体は配布なんで2体計12000円也 >>152
ちゃんと人気キャラ使うのいいぞーこれ
やっぱユニティア運営はやる気あるな ヲーーーーーーーーーーーーーウィWWWWWWWWW
順位でイキってた王子出てコーーーーーーーーーウィWWWWWWWW うんち一周ってここで話題になったからもう終わったんだと思ってた あまりアイギスさんを怒らせないほうがいい
でもちょっと6周年まで待って欲しいかな まああんだけ売れたら十分だろ
コラボまで眠らせてやんな やる気あっても金搾り取る事しか頭にないから無理
UIの改善もインチキアリーナも直さないし うんちの周年は月末水曜日か
中ボスオトギとラスボス対魔忍を倒せるかな うんちあはジンライ他廃課金チームが即日に完突分新キャラ買うから安定した収益が見込める
即日に買うので次の新キャラ出るまでは売上無いけど
やばいのは神姫だな。アホのPがチーター放置してるから重課金の人いなくなったし
アホのPがニートに有利な無理難題言うから働いてる時間の無いリーマン課金者もいなくなった
残ってるのは時間を持て余してる無課金ニートと中国人チーターのみ
いつ切り捨ててもOK 爺さんもうギスも花も完全にエアプだからなぁ
話が通じない うんちあはPが優秀なので早期にチーター特定してbanしましたし
神プロなんで放置なの?遠井って無能すぎ >>164
ついでに念願の虚無を明けたマジカミイベも来るぞ
後30日に英雄。まぁこっちはβらしいしそこまで影響は無さそうだが 何故かエロブルの内容だけは詳しくて聞いてもいないのに解説してくれるんだけどなw オトギ対魔忍の前にまずあいミスに勝たないとユニティアは 神姫しかプレイする価値が無いってはっきりわかんだね うんちってどの客層狙いにいったものなの?
売りがよくわからないで出す前からこけそうとしか思えなかったんだけど セブンナイツがそもそも大した人気あるわけじゃないしなあ >>173
英雄戦記だぞ
トップページのリリース直前ゲームにある ほえ〜
事前全然チェックしてないからガチでわからんかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています