【DMM.R18】マジカミ【86億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【85億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564159755/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>533
そういった側面も一応あるけど
だいたい村人 サバトは自然回復分を7割程度消化していくだけで10位以内狙える… 上を目指す必要無いんだから目指さなければ良いだけ
消化でさえもダルいのに報酬格差なんて付いたら苦痛だけのコンテンツになる サバト報酬を100連勝したらホームでセイラさんのパンツが見えるとか
200連勝したらあきさのくまさんパンツとか変化球つけよう ゲーム環境は快適だけど、ゲーム性とかシナリオとか中身のレベルは他のDMMゲーと大差ないしな
対人戦に力入れるなら賞金にでも使えばよかったんや…… なんか嫌われる要素しかない気がしてきたなんでみんなこのゲームやってんだ 課金させる為上位報酬よくするのは悪くないんじゃね
ただこれの場合サクラが頑張るだけなんだよな バナーから「悪堕ち」消えて
「マジ堕ち」になった
「マジ堕ち」ってなんだよwもう運営はテトリスでも目指せやカス >>562
サクラが居るとバレてんのにそんな報酬実装したらどうなるかは言うまでもないわな フロンティアじゃない方のオトギは主人公がひたすら催淫魔法かけるかレイプするパターンばっかだったな
運営が外国なんで結構テキストの日本語が怪しいが >>550
主人公を否定することはヒロインを否定することになるって意味わかんないけどw
まぁいいや あんなステマ企画とかいう頭悪い事考えなきゃ良かったのにな
そうしたらあの失言も無かっただろうし >>550
とびおと結ばれる可能性が高いってだけで
結ばれなかった面々はとびお以外の誰かと幸せな家庭を築いた世界線もいっぱいあるやろうからヘーキヘーキ
ニセコイも誰とも知れん男と子供つくった人気投票1位とかいるし >>566
くにおくんが好きなんだろう
>>568
DMMのゲームって結構スマホ後回しなっているからなぁ
サービスが続けば出る可能性もあるけど、現状見るに
そっちに力を入れてる場合じゃないな >>539
メインストーリーで指輪贈ってプロポーズしたし間違いなく純愛 シルバーランク報酬でSR強化石一個貰えるとかでいいんだがね
そしたらもうちょっと真面目にやる >>572
スマホも同時だとリリース確実に遅れただろうし
あとはカンフル剤として最終手段と思ってるんじゃないんかね >>575
お花はそれで結構盛り上がったからなぁ
サ終したやつだとバルドエースは割と早目から出していた
さもありなんってところか >>561
12億()やかぶり物した不審者のビッグマウスを考慮しなければ
ある程度生き残ってる他のDMMゲーと比べてひどいってわけじゃないし
少なくとも即死級の死臭ただようようなものではない
運営というかPが勝手にハードル上げてるから文句が多いんだと思う スマホ版なんていらねぇんだよってドワンゴと角川の超強力タッグが言ってた >>570
完全にソシャゲの客層をなめ切ってたんだろ
どうせステマとかどこも会社もやってるし、うちは一味違うとこみせたろって大公開
プレイヤーは暗黙の了解で薄々分かってはいたがグレーはグレーのまま見なかったことにしてたのに
おっぴろげられてドン引き、死ねよステマサクラ会社とブチ切れ
痔だけがなんでこうなった状態、マジ無能、つかただの害悪、こんだけ悪評しかない痔の残された唯一の使い道は俺タワーの
国王やエロブルのP交代みたいに、斬首して新P投入、マジカミ生まれ変わります!うぉおおしかないわ、マジで スマホ版にしてもこんだけ大々的に広告うってるんだから客足伸びるかは微妙かね >>568
一瞬、ソウルジェム的にスマホ壊したらどうなるのかって意味かと思ってしまった >>563
マジ(即)堕ち
ディティールを詰めるような
行間描写が無いことを意味しておりますので
この表現に嘘、偽りはございません >>550
とびおと自分を同一視してるんだろうなぁ
マジカミ楽しむの上手くて羨ましいw イベントが一か月や2か月に一回って割と普通なのか?
自分はこんなに何もないゲームは始めてなんで結構面食らってるんだが アラクネにエロつくかもしれんからサバトP集めはじめたけど
クソだるすぎてやってらんねーわ >>571
12章で魔法少女達にそれをネタバレされて全員好意を自覚する描写あっただろう?
あれ見せた後で仮にドレスかなんかで他男竿役シーンなんかしたら、
プレイヤーに向けた間接的なNTR描写になるわけで問題ありなんだよ やっぱ和姦信者暴れるやん昨日言ったら否定されたけど
和姦混ざって暴れる辱好きなんて滅多に見ないが逆は見かける
求めてるものの違いだからある程度しゃーないんよな >>585
約1ヶ月間のスケジュール
1週間 ニンフイベント
1週間 サバト頑張るぞい
2週間 ぱわ〜あっぷミッション
イベントは絶え間なくありま〜す >>585
マジカミを他のゲームと一緒にするなよ失礼だろ はやくここあの円光や、りりのチャラ男乱交実装してこういうユニコーン発狂させてほしいな >>585
数年前のひと昔前のソシャゲなら割と普通で最近なら運営が見切りつけてやる気失ってるケースだな
リリース付近でいきなり一ヶ月空白はほぼ地雷タイトルと言い切ってもいい
低予算だったら返金期間内の死も見えてた 皆真面目にマジカミやってんだな
ソシャゲのシナリオなんか糞どうでもいいから
13章までいっても一文字たりとも読んだことない
とびおって誰だよ >>585
くっそ退屈だから当然人は減りまくってるけどこのスレの連中的には普通らしい
イベがないことをなぜか一斉に擁護してた サバトやってたらアラクネセイラとEvo蒼のパーティーに当たったんだけど二人合わせて裂傷6つくらいつけられて笑った
割合ダメージだからストーリーのx-6やるときに裂傷たくさんつくと便利そうだし羨ましい >>590
とらのあなもあるぞ!w
>>594
いや、さすがにそれは頭とびおすぎやろ…… 一斉に擁護してただろうか
やる事ねーぞカスみたいな罵倒と、それをネタにしたスレサバトで時間潰ししかやってない気が >>580
DMMのどのゲームだっかプロデューサー海外に飛ばされてた気がする
痔も飛ばされたらいいのに でもなんか知らんが上手な奴はまだまだ課金してるようじゃん
イベも何もねえのにすげえよw このスレで一斉擁護とかかおりのオナニー関連でしか見たことないです 876で306って事は今回の300位ボーダーは930くらいかな
前回948で178位だったからゴールドラインは少しずつ上がっていってるね >>595
え、俺このスレ一ケタ台からいるけどそんな展開見たことないぞw
キミ、別の世界線から来た人じゃない? イベ虚無でもべつによくね?派だしイベ詰められる方が嫌だが
スレ民の総意が虚無に肯定的なところは見たことないなw >>599
初代お城Pの藤井はタンザニアに飛ばされた説と東京湾に沈められた説の両方あるから 虚無を皮肉る人は多いが
イベント無いことを擁護するのは見た記憶ないな
RPGプロは違うアプローチの擁護してたけど
頭とびお級の斜め下だった 深刻なクォーツ不足だ
曜日6で低確率ドロップにしてくれよ >>598
オート周回放置状態で待機時間にスレに来てただけでほぼ誰も擁護してないっていうね…
ニンフイベの最初で賑わってた時すらほぼバランスおかしいだろって愚痴だったし 自分の見たいモノしか見えない見ない
こんな世の中じゃ サバトあるから虚無じゃないとか言ってる奴はいたが
まぁ運営の書き込みだろう >>584
登場人物に感情移入したり自己投影するのは物語を読む上で割と普通のことじゃね?
まあそれで自分の望む展開にならないからって喚き散らすのは違うと思うけど 他のゲームならイベントない時はドロップ二倍とか育成効果二倍とかやるんだが
これは何もしないからな アラクネガチャURは出ないとしてSRならどっちが狙い目なの? >>611
更にスレサバトもあるからな
常にイベント盛りだくさんや >>605みたいなこと言ってるのが結構いたけどな
育成期間がありがたいとかなんとか 育成緩和すると本当にやる事なんもなくなるからな…
その割に育成必須なサンドバック式対人コンテンツ推してるとか頭おかしいことやってるが マジでベルショップにプレミアムチケット出なくなってないこれ
さっぱり出ねえ >>616
そりゃ意見が違うやつはおるやろw
ミッションくらい入れりゃいいのにと冷笑気味なやつも含めてw >>594
P的にはオタクの間で人生を変えられるくらいの衝撃として
伝説になるようなクラスの作品を目指して作った自信作みたいだぞ ゴールド成り立てやけど凸無しのSR東山ちゃんでも先手取れるんだが上手い人みんな辞めたみたいやね 来週からイベントあるわけだし、もうみんな震えてきてるんでしょ? >>608
13ヘル通ってイコに裏営業させまくれ
ショップでチケット購入分も含めればガチャよりは多分効率いいだろう >>618
今日だけで3〜4回リストに挙がってる
R引き換え券にベル使うの嫌なんで買わないけど 仮に痔Pが飛ばされたとしてもね
後釜に座るのは痔Pと似た声の別人だよ ストーリーも1番いいハッピーエンドぽいのやっちゃったしな
これからエラーを取り除きながらの大元の原因究明する感じかねぇ >>568
いこちゃんの趣味はスマホゲー、隙間時間にサクッと終わるのがいいんだって
マジカミもそうなるといいわね!(うろ覚え) ベルはUR速度宝珠でるまでとっておくのがベターでしょ
プレチケなんぞに使ったらだめよw >>631
オート放置で他のアプリは起動出来ずただバッテリーだけ馬鹿喰いする未来が見える イベント無しに限らず文句が無い奴は何も言わないからな
育成で間を開けるならもうちょっと糸配るミッションでもやったれやとは思うが
ゴミくじも終わったしさっさとなんか増やせ やることないからジャバウォックちゃんを部位破壊してくるか… メインシナリオをもっと時間かけてやってもらえると思ってたんじゃん?
それかサバトコンテンツにめっちゃ自信があったとか イベントが無いことに文句言う奴はこの運営ダメだと見限ってさっさといなくなってるので静かなだけじゃないかねぇ ドレスストーリーはもっとボリュームを出せといって困らせたい
てかもっと盛って? 虚無期間に対して静かなことなんてあったか?
毎日ここで叩かれまくってるイメージしかないがw 糸玉は自然回復分だけで1日50ぐらい貯まるからいいけどベル特化のステージ作れよ >>639
ガルシンや他の新作始まるまでのつなぎでサブゲとして残ってる人多いと思うよ 30日が終焉の日
英雄に向けてすでに脱出準備をしている人も多いだろうw このスレが寂れたらマジカミやめると思う、まじで
クソゲーはつまらんけど、クソゲーを語り合うのは楽しいからな! >>644
あれまともなゲームでやったら炎上してたよな >>642
玉そんなに貯まる?
いやギャグじゃなくて何処が1番回収に向いてる
うちストーリーメインでしか回ってないから一桁がようようよ >>639
ちなみにマジカミの新作ライバルは確か卑作さんオンリーだぞ なんかこの流れ前も見たなw
>>639
申し訳ないがスレはめっちゃ面白いと思うw
この間のログボ問題の時普通に仕事中だったけど
すげー笑ったw イナゴ以外でスレオンしてる奴らは末期患者だからどうせ惰性で続く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています