新・ゲーム総合ランキングスレ 1092位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1091位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564198017/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ないわ
村人さえあればゲームも良く見えるって目が曇り過ぎ >>174
いろんな要素てんこ盛りでほっこり楽しいジェミニシードですかね >>179
まだ一スレも消化出来てないようですが? >>176
実際加点要素にはなるやろ
ありさえすればいいとはならないけどね 双子は重すぎるのと時間かかり過ぎる
ライターの力でなんとか生き残ってる稀有なゲームって印象 双子の開発って天頂のとこだし大きくないよな?
UIがいまいち熟れてないがやろうとしてること含めておもしろいと思ったな >>168
正論つきつけたらおめうんこさんがあいミススレにうんこ投げつけてきたんだが?ちょっと? 昔は配布でガチャを回しまくれるが花の利点だったけど今だとオトギの方が回せてエロも楽しめるな
ゲーム要素ならはまる人にはアイギスが一番遊べるよ 双子は天頂のとこだからな
シナリオおじさんが続投してるのかどうかまでは知らんが DMMで面白いゲーム
オトギ、艦これ、アイギス、ジェミニシード、双子 ってとこか
ほかは潰れていいぞ(暴論)
エロに関するツッコミが2レス程合ったがエロは考慮に入れてない 花スレにもうんこ漏れ出てんじゃん
お前らあんまりおめうんこさんいじめるなよ 前々から思ってたけど「〇〇は重いから糞」って大体嘘だよな 双子が惜しいはなんとなく分かる
またやりたい気持ちはあるんだけど面倒くさくて投げてる ギススレも投げつけられてるな
マジカミスレ平和やんけ!おいこらおめうんこさんサボってんじゃねーぞ 何で誰も20億円使ったゲーム面白いって言ってくれないの? DMMで面白いなんてたかが知れてるからそういうのはsteamでやるわ
DMMゲーはキャラ萌え収集育成をある程度楽しめればいい よしちゃんとマジカミにも貼ったな
神姫スレにもおいてこいよ キャラクター性でも一般アプリには勝てないしエロにすがるしかないのでは 双子はレベル上げとか面度すぎんよ
いい加減同じのマックスまで選択出来るボタンとかつけてくれ
あるいは一度の素材使用数100までOKにするとかしてくれ
あと、レベル上げ画面でそのまま限界突破もワンタッチで出来るようにするとかも必要
交換も毎日復活するのに一々めんどくさい
一括で全種交換ボタン付けてくれ
ノーマルガチャも一回で全FP消費して引ける機能入れろ
とか改善の余地大杉 双子は事前でフェイト選ばなくて更にガチャの引きも悪かったからな
絵師も好きだし初期で引きが良ければプレイしてたと思うわ >>198
そこらへん含めてね
キャラを見せるのとかもよくできてて楽しい
それでもロード挟むのとか育成の面倒くささとか色々面倒 >>198
steamもCSもやってんだけど
楽さもあってDMMゲーやっちまうわ ついでに面白さも求める 双子は6人編成を活かせないレイドのクソバランスはどうかと思う
俺の中では週一に更新するノベルゲーと化してるわ 双子じゃ冗談抜きに重すぎてダメだった
脱フラフラワーとかはなんてことなかったんだけど >>210
直すとこはかなり多い詰めの甘さだが土台はよくできてるからな
当たりだから頑張って欲しい 双子はエロも良いと思う
シチュエーション豊富で妄想によく使える
おっぱいがすごく柔かそうでいい 双子が今一つランキング伸びない一番の理由はガチャだからな
エロブルのガチャ見習えば表彰台常連は可能だ 俺はオトギメインだけど
双子間に合ったならやりたかったな
広告で気になってエロみたさにちょろっとやったが面白そうだった 双子ってエロ動くんだっけ?URだけ動くとか聞いた記憶 双子どんなもんかと思ってwiki開いたらうんちの半分ぐらいの閲覧数で察した 双子やってるけど売り方下手くそだよな
今回のガチャってブルで例えると140幻のミラチケ販売するレベルのカード切ってるぞ
1回クソシナリオ挟んだら死ぬレベルでライターに依存してるわ うーんこの下がりっぷり……期間限定最高レア3体投入してこれだとまあ300位前後が定位置か。売上予測は圏外抜いてるから全くあてにならんし - -Id:0d059 2019-07-20 (土) 03:57:03
金集めに手を抜いてるんじゃなくて最近の運営の不始末せいで冷めてるだけなんだよなぁ……前はこういうときでも150前後はあったんだが - -Id:0d059 2019-07-27 (土) 13:26:10
G 売り上げ予測が圏外抜いてるってそれ出てる予測の数字より下がる要素あるの? 昔は150位とか冷めて300位が定位置とか花を見て同じこと言えるの? そもそも内情知らない奴の売り上げ予測自体が全く当てにならんという フラワー「四桁の世界見ちゃうとね、アイギス先輩だと申し訳ないが相手にならないと思っちゃうんですよ」 圏外抜いてるとおもってる←情弱無能w
同じIDで出没してランスレで得た程度のギスやってなくても書けるテキトーな知識でアンチコメw
ここのキチガイとまったく同じで草 ・ 県教育委員会は25日、小学校6年生の女子児童への個別指導中に下半身を露出したとして、県南部の公立小学校の臨時任用の男性教諭(30)を同日付で懲戒免職処分としたと発表した。
・県教委によると、男性教諭は6月11日午後2時40分ごろ、女子児童に対し、他の児童とは別室で学ばせる「少人数指導教室」で1対1で指導。目をつむって触ったものの名前を当てさせるゲームを行い、両手でタオルを持って目を隠すように指示し、下半身を露出したという。
ロリコンフラワーか? 女子高の教師だったら目隠しおちんぽやりたい気持ちは分かる
と思ったら小学校なのね 今月セルラン12位でDMMR最強の瞬発力を見せたアイギス
連続1位で調子にのって1ヶ月1位宣言の新人を潰したエロブル
…お花さん今月印象薄いッス そういや昨日オトギフェス来ちゃったかぁ
月間5位ギスかなこりゃ あんだけ集金して月間ゴイギスとか本当にセルラン特化だな 今後ランスレではセルラン以外の話題はNGだぞ、いいな ロリって自分が親になった時どうするんだろうな
娘に欲情するのかな 花煽りでロリコン認定ってそんなに自分のロリコンにコンプレックス持ってるのか 人格攻撃する度に自分のコンプレックスワードを晒しまくるの草はえる ロリコン=変態、犯罪者というイメージだから花信者=ロリコンということにしたいだけだしな お花印象薄いって1033今月じゃなかったっけ?
インパクト大だろ >>232
1033位と12位は同じ週、つまり今月 ロリコンのイメージとかそういうのは置いといて
花の生で新井がロリ系のが回るげなこと言ってた気がするよ
もちろんロリって言葉は使ってなくてほのめかす感じだった気がするけど
別に叩きにつなげたいわけじゃないんでソースとかはないです >>253
ニコ生でやったアンケではロリは求めれてないことが判明してるぞ このスレでも大人気のシャマシュはロリに入りますか? 双子はもうちょっと乞食向けのガチャ追加して動作軽くすれば花を余裕で蹴散らすポテンシャルは持ってる
キャラは完全上位互換だし >>255
あれとは別に新井がそれらしい答え言ってた気がする
別にゲームの強みとしていいと思うけどね 花のロリコンは数は少ないけど金払いはいいんだろ、やたら虹になるし
円卓団長にロリコンがいてそいつのご機嫌とりの可能性もありそう
こないだもイベキャラだったのに急遽虹にされた雑魚ちゃんいましたよね 花プレイヤーがロリコンじゃないと都合が悪いから必死だなw アンケといえば全年齢のみにコラボ実装はあり?が今となってはおもしろすぎるな
あり22なし44任せる35少数点切り上げ そんなものに都合良いも悪いも無いだろ…結論どっちでも得も損もねぇよ 去年とかロリばっか追加してたんだから、ロリコンは多いだろう 花信って時点で十分見下せるから関係ない
そもそもロリ好きだろうがBBA好きだろうが純愛だろうが陵辱だろうが上も下も無い どれだけキモデブでも金持ちイケメンの花プレイヤーにマウント取れるからな >>262
ありと任せるが過半数を超えたのでセーフとします! 別に花ユーザーだがロリが強いとか多めってのは否定せんけどなあ
ハナモモとかもあったしね
ただ二次元と三次元のロリは全くの別物なので ギスはここんとこ割と悪くない流れだったのを断ち切らんためにもしっかり不具合補填したほうがいい気がするな
それこそフラワー流詫び石作戦でも有効なレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています