新・ゲーム総合ランキングスレ 1092位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1091位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564198017/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そんなものに都合良いも悪いも無いだろ…結論どっちでも得も損もねぇよ 去年とかロリばっか追加してたんだから、ロリコンは多いだろう 花信って時点で十分見下せるから関係ない
そもそもロリ好きだろうがBBA好きだろうが純愛だろうが陵辱だろうが上も下も無い どれだけキモデブでも金持ちイケメンの花プレイヤーにマウント取れるからな >>262
ありと任せるが過半数を超えたのでセーフとします! 別に花ユーザーだがロリが強いとか多めってのは否定せんけどなあ
ハナモモとかもあったしね
ただ二次元と三次元のロリは全くの別物なので ギスはここんとこ割と悪くない流れだったのを断ち切らんためにもしっかり不具合補填したほうがいい気がするな
それこそフラワー流詫び石作戦でも有効なレベル 頭巾映ってるのに登録40万突破とか書いてあって???って思ったがよくみたらガルシンだった ここまで頭巾を大切にしてきたのは裏切られたときの反応を見るための布石だった
とか言って村人に売り飛ばしてくれたらオトギに300円課金する ガルシンは最初の方に登録した奴らもうソシャゲ引退してるやつ多いだろ ここで聞いていいのかわからんがエロがアニメ有りで最も抜けるゲーム教えてくれ >>278
ブラゲじゃなく、パケゲか同人エロゲから探した方がいい
むしろエロアニメでもいい ガルシンがクソすぎてユアゲアンチになったわ
あんな特大クソ運営を未だに持ち上げる花信のアンチにもなったわ おめうんこさん今朝は早い発狂だなぁ台風で眠れなかったか? 新井のひり出したビチグソの後始末をやらされる梨木の気持ち考えたことある? ストーリーは一新していいぞ梨木
新井おもろないからな ガルシンはユアゲ製とは比べ物にならないくらい進化してそうだな 桃栗三年 柿八年 柚子は九年でなりさがる 梨の馬鹿目は18年
時をかける少女 >>274
流れも何も限定チケットパワーだから次の限定か下手したら周年までどうにもならんぞ 限定でもセルラン二桁いかないフラワーさんに言われてもなぁ 日曜の朝はアニメのために早起きだからな犯罪犯さないか心配だわ 実際限定ガチャであれだけの結果出せるのはDMMRじゃギスだけなんだし
二桁いけるという意味ではエロブルもか
花憎とか言われてもねぇ… 冗談抜きでプリキュアみて興奮してんだろ
いい年したおっさんなのにさ >>302
同じ二桁でも50位以内に入れないのとゲームトップテンに入るのじゃ格が違い過ぎるんだよなぁ…
ゴンさん状態でそのあとの消耗期間+が相当長い&脱落者が増えるのは事実だけど 親に刺されて死ぬ瞬間まで紙姫ガーギスガーハナクソガー言ってられたら褒めてやろう 虹メに調教されすぎて限定ガチャ回そうなんて気概の持ち主はもう花に残ってないよ
花は素の確率が低すぎて欲しいキャラ出なかったときの虚無感ハンパないし(銀銅だらけで)
他のゲームみたいに素の確率が高ければピック外しでもSSRが結構出て致命傷を負わずに済むんだけどな
良くも悪くも虹メ頼りのビジネススタイルに寄りすぎた >>297
ズリ絵師ネタでバズる、限定とはいえ上位に行く、生放送も無難に終わる(飯レポは除く)
十分悪くない流れだと思うけど 気持ちよく連投してたのに邪魔されてお爺ちゃんご立腹 二桁ってそんなにハードル高くないよね
あいミスでもいけるんだから 限定ガチャで脱落者がーって最近あんま信用できない気がする
ヤシャスィーンからもう二年経つのに今更パイセン自己ベスト更新だし コラボ限定ガチャでもゲーム中歴代最強集金でも踏めなかった2桁… >>311
素の確率が低いから虹メやチケがお得に感じはするけど、石買ってまで回す意義はほぼないからね
この辺は強みであり弱みでもあると思う うるせぇー、レスバトルする暇があったらサバトでバトれ! ギスは限定っつってもハマって数万円〜十万弱レベルだしなぁ、ピック外してる間も黒白結構出るし
花はスノドロ実装時に石で出そうとして30万弱かかったからなぁ
外してる間も虹金ろくに出なくて「ここまできて出せなかったらマジで虚無やん」で回してたし
花は限定ガチャするにしても虹の確率あげるか虹引いたら確定で限定出るとかせんと阿鼻叫喚間違いないよ
出なかった時の被害がデカすぎるからそれこそ引退者続出だと思う マジカミってまだ虚無ってんでしょ?
次イベントいつになるか決まった? プリキュア本編は見てないけどプリキュアのエロ同人は買っちゃう >>328
なにが楽しいんだよあれ?
対人なのにスキル付け替えも装備付け替えもないじゃん?
ドルうぉ以下でグリフォン終わったなとしか思えん 12億かけたゲームのメインコンテンツがつまんない訳ねぇだろ メインコンテンツがエロじゃないエロソシャゲとか…… そういえばマジカミのネット広告も大分減ってきたかな
サービス開始1か月にいろいろ賭けてたんだろうな マジカミは育成進まん&メインストーリーの難易度高すぎで見限った
キズナレベ20にするのにどんだけかかるんだよ 『ひみつ×戦士 ファントミラージュ!』は、2019年4月7日からテレビ東京系列全6局他で放送される少女向け特撮テレビドラマ。
放送時間: 日曜 9:00 - 9:30
草 マジカミもう一ヵ月経ってんのか
大金掛けて作ったはずなのにまだイベント1回しかやってないってマジやべぇな また外人が対魔忍のエロぶっこされてるやん…対策ぐらいしろよ >>316
時々言ってる話なんだけど、課金者にとっては新キャラピックアップと限定ガチャに差が無いんだ
非ピックアップで引けるなんて思い上がらないから恒常もピックアップ期間中限定キャラ
限定で被害を受けるのは無課金と後発新規 マジカミは12億アピールすごいけどぶっちゃけ広告費全振りだろ >>352
ギスの方が限定連打してるけど花の方が無課金と新規が絶望してない マジカミはオート周回で他のゲームより2倍ぐらいクエに行けます!だけなら良かったのに
その分育成やイベのハードルは3倍です!って感じで楽で済ませないからな 面倒くなる >>355
それは花の自爆芸のせい、そもそも安売りインフレで石ガチャ馬鹿にし過ぎだから一般論当てはまらない 草
316 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de67-KIok) sage 2019/07/28(日) 09:34:22.35 ID:AIeWTRM50
なかなか極まってわな
http://iup.2ch-library.com/i/i2004637-1564274049.png お花はアイギスのこと一生懸命ストーキングしてケツ舐めようとしてるけどお花の本当のライバルはうんちあだよそこ勘違いしてるよ 人間単価を50万と見積もって
10人で半年開発すれば3000万、20人で1年開発すれば1億2000万 (プラス、素材費用)
まあ大半は広告費っしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています