新・ゲーム総合ランキングスレ 1092位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1091位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564198017/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アトワってチュートリアルでやめちゃったけどレア引くとポイント貯まるみたいな感じなんだっけ? >>543
個人的には花よりキャラ毛してるしエロも丁寧に作られてるしいいと思う
いまいち浸透してないけど
まあ俺も少し触った程度で内情よく知らんがね
やっぱりガチャでキャラを引くってのが大事なんだなって アトワやってたけどギスのログボ勢やめて真面目やり始めるタイミングで辞めた
掛け持ちゲーする数決めてるから単に時間の問題
ノベルゲー好きならやる価値はあるよ セルランもパイセンがボッしてないときは神姫がだいたい勝ってる感じになってるよな >>554
それお前の主観であって決めるのはユーザーだぞ >>552
ガチャでレアに応じてキャラのレベル上げる経験値とメイン画面に飾れるパネルが貰える
キャラはキャラ取得用のポイントで取るので長くやってれば誰でも全部取れる エロのないエロブルとか劣化グラブルでしかないと感じるのんよう頑張ってるわ
一応プレイアブルキャラ全員がメスってのはグラブルにはない利点なのかな? >>557
ギスのログボって一番無駄じゃね?
だって石も使わないし増えないしログインする意味ないよね?
イベント初回クリア全部と名声やってるとかなら別だが アトワよくわかんねえ
前も説明されたけどキャラ集めとか衣装とかよくわかんねえ >>560
ごめんどこでキレたのか教えてくれないか?w >>556
いくら後半マップの糞ドロップ限定とは言えアズレンにも居る事忘れやるなよ >>566
しかも個人的にって前置きつけてるのになwwww >>560
個人的にって書いてあるのに突っ込むところか? >>563
2年ログボ勢やってたけどプレBOXに何やかんやで石とか結構貯まってたけどな
あと公式生でシリアル配布してた時はコード打ち込んでログオフとかマメにしてた >>565
敵とにログインして月2つ追加されるストーリー読むって覚えておけばいいよ
設定やシナリオしか売りがないからそこが好きか嫌いかで判断するだけ >>566
気違いにからまれてご愁傷さまwwwwwwwwww >>527
毎日300連ぐらいやれる優秀なゲームやぞ(白目) 卑作のアイコンは今のやつのほうが昔のファンがさわるんじゃないかな 卑作は不具合やったもん勝ちて運営が示したからもう手遅れ と言っても多分終わるのも時間の問題だなアトワは
返金期限過ぎた頃にサ終お知らせなんていつものパターンだし
なんとかオデッセイはなんで続いたのかは知らんが アイコンどころかずっと卑作さんがガサゴソやってるゲームだぞ
あれくらい古い絵柄も嫌いじゃないけど全然エロ見れないしやってらんねえわ 昔のファンよりも原作しらんでもDMMゲー色々触ってる層取り込むほうが重要に思えるが… ぶっちゃけるとアトワは花やるよりはいいぞ
課金のしどころがいまいちわかりにくくてキャラが一気に増えて育成も楽って感じじゃないから結構面倒だけど
キャラのストーリーはちゃんと丁寧に作りこまれていてエロはいちゃラブテキストでアニメーション
じっくりやれば花よりいいってわかるよ問題は好きなキャラがいるかどうかだな >>580
触ると思うけど、チーター放置、無限10円ガチャ利用者放置だからすぐ逃げる いちいちアトワの話やるときハナヨリハーっていうから言われるんじゃないの 鬼作知ってる奴ならあれがベストなんだなぁ
ベースが脅迫レ◯プ物だから人権意識の高い新規ピュアユニ避けにもなってる DUPEなあなあにしようとして終わったガルシンという前例があるプラットフォームなのになんで不具合やったもんがちにしてしまうんだ
流石に不勉強すぎるだろ エロなんかすぐ見れるけどな
狂技会捨てればの話だけどwww いちいち引っ掛かってくれてありがとう
自分から正体明かすとは 少なくともキャラゲ詐欺の花よりはキャラゲしてるからサ終決まらないうちにやっとかいいんじゃね 真面目に鼻糞叩いてたのに爺が壊れたラジオやりだすと途端にシラケるだよなあ アイギスもかつて何ヶ月連続1位とかやってただなんてもう誰も信じないだろうな 恋ヶ崎はサ終予言クラッシャーだから誰も触れない
恥はかきたくないもんね >>563
一年間貯めればログボと配布で30連ぐらいはガチャできるはず 卑作さんあれだけやらかしてるのに月曜にエロ見れるポイント上げる下方修正するんだぜ
あの頑なに自分貫く姿勢には惚れる チーター放置、Dupe放置て一番やってはいけない対処だろ
卑作の運営て今回が初めての作品か? そういやエロブル先月は一般花ギスにダブルスコア以上つけられてたのに頑張ったな 卑作で思い出したけどブラゲの闘神都市もなんか不具合利用したもん勝ちで爆発だっけ?
あれどんなゲームだったのかすら知らない
原作は1と2だけやったことある だって対応XPとか書いてるし
化石なんだろうな
でやってる人いるの? 卑作はカードにエロついてないからガチャ追加しても集金弱いだろ? 他のとこは10連無料期間とかあるのになあ
神姫ですらある 暇だから久しぶりにアイギスやってるけど王子・・・・・で喋りすぎじゃね?
前からこんなに自己主張するやつだったっけ 卑作とかあんなもん関わった方が負けだろwww愚痴るのも烏滸がましいわ 卑作は開始1週間でもうSSR2倍やりだしたから、そうとう回ってないんだなて思ったわ ブラゲのテキストとか基本読まんからなあ
ギスとか連打で飛ばしやし花はスキップや
花は完全スキップ実装されたのが最近で一番嬉しかった点 >>614
エアプ乙
ちゃんと「こくり」「ふるふる」もあるから >>610
やってるぞ
テキストは結構面白いしサブとしては悪くない >>603
特別ログボ期間だけでよくね?
イベントで石稼ぐならわかるけど毎日ログインして1年で30連とか毎日ログボするだけ無駄だろ
そもそもプレイしてないのに1年で30連回してどうするの?目的は?
自分で書いてておかしく思わないか? >>618
テキストSKIPするのはゲーム部分に惚れてる証拠
誇っていい 今XPをネットにつないで使ってるとか犯罪だろ・・・・ うんちより上ってワード出たとたん卑作叩き始まってワロ 卑作さんは、イベントやります→レイドボスの皮変更及びレベルリセットだけなんやぞ
ユーザーがイベント始まってるの気づいてなかったんだぞ >>621
一応ガチャを引くこと自体を目的にしてる人もいると思うで
俺はプレイしてるゲームでのガチャ欲抑制のためにガチャ目当てでログボしとるゲームもあるよ
ただその目的なら回数引けないギス選ばないけど イベント開催記念アイテム追加されてるけどイベント何時やるんだ?てあったなwwwwwwwwww >>626
なら石配りまくってるゲームでやれよ
意味が分からんわw というかユニティアより上って衝撃だわ
マジかようせやろ? >>628
マップクリアの石なしでログインだけだとそのくらい引けるかすら怪しいと思うくらい石配られない印象
ちゃんとプレイしてればマップや150%や交流でそこそこ石取れるようにはなったけどね 1ヶ月の間違いじゃないの?
一年やって30っていくらなんでも少な過ぎる そういやうんちあ中旬まで順位イキリしてたのに結局戦プリドル宝石全部に負けてんじゃねーか ユーザーに認識されないサイレントイベントとか熱いな >>629
ギスログボしてる人とは別やねん
だからおれなら回数しょぼいギスは選ばない言うとるやろ!!! マジカミまた4位なのか
虚無期間に根を張れるってやっぱ地力はあるんだな
集金できる要素が皆目見当つかないけど ギスはちゃんとプレイしてても石150個くらい回復させるのに2ヶ月以上かかった
それでも昔よりは増えてんだけどね… >>634
正しくは一年で70位だな
まあそれでも少なすぎるが
ギスクラスなら150位がラインだろうし >>638
そこらの糞ゲと熱意が違うからな
このまま御三家に入れる程度には成長するだろうよ >>634
ギスはノーマルスタンプ1ヵ月で5個特別ログボで+α
イベント初回クリアで25個ほど
好感度突破で頑張れば36個
でもログボだけなら毎月5個と特別ログボがあったときだけの+α
牌譜もログボも渋いからガチャ欲満たすにしてもガイジ >>634
アイギスのスタンプカード見てみ
一ヶ月で石6個だぞ
石貯めるなら最低イベント一通りクリアしないと話にならん まったく課金されない&アクティブ1000人の卑作さんより下のうんちあやばない? >>643
どうだろうな
リング=石配布とかが多めの期間で結構かかってるわけだし
年間そのくらい行けるかは怪しい
>>647
5個だぞ
5の倍数日だけど30だけは石じゃないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています