【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1422【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1421【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564016393/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured グラブルのコピーだから神姫が人気でたんであって
あやかしだかうろつき童子だか知らないがそんなもの人気でるわけないじゃん これはサイゲにみかじめ料払ってるから
新作出してさっさと畳みたいとか普通にありそうなんだよな >>1乙
テクロスにまともなコピー技術があるわけない
どうせガバガバUIゾ プリコネはキャラやCV、アニメが優秀だから売れてるのであって
システムパクってエロ化しても売れないよ そもプリコネ出る前からプリコネみたいなゲームはあったしな
アニメとか無かったけど 昨日引いた水着サレンママ・・・アリーナ人権キャラやんけ強いんだけど
水着シャマシュでなかった人にあげたいわマジで
素股でガッカリしたからこんなんいらんわ アフィ問いいっすか?
闇討ちアンドロ フリッグ 解放キュー イシス クーフー 控えアイテールジェフティ で風パ組んでるんですけどミラチケでイシュタルってあり寄りのありですかね?
それとももっと必要なキャラとかいます? 自分じゃやめられないから早くサービス終わらせてくれ >>10
風はまずアザゼルを取るべきアフィ
何を想定してるのか知らんけど、無理矢理下限まで持って行く必要は無いあふぃ アザゼルの居ない風とかゴミじゃんアザ取れ
デバフ3種+アンドロとか素晴らしい奴隷だな パニッシャー欲しい守護染めは限界あるぞ復刻してくれいまのユニイベの武器いらんぞ
新参にやさしくしろ >>17
エピックやらで多少ましになったが、
パニに限らず新規にはもっと居着いてくれるような調整してほしいわ。
出入り自由のユニオンにいるけど40とかのランクで結構入ってくる人は多いんだが、
ほとんどがすぐログインしなくなってるわ。 そろそろ次のインフレまだ?同じ敵ばかりで飽きたんだけど マジかーさすがに飽きたな
一戦1,2分なら惰性でやれるけど10分コースだと飽きると触る気しないの 人こねえから30分コースだぞ
お一人様限定でプレイも可能だぞ いやーもうワンパンもどうでもいいわぁ
ミジンコに餌やってる気分 俺もミラチケ迷うわ、ルーが欲しかったけど今更感出て来たよな、
光最盛期なら測定で50位以内狙えたが今や1000位以内がやっと 神姫で黄龍、幻獣でタケミカ何でコイツらは出まくるんだろ疫病神と変わらんぞ ヘカトソ 9回
アザートス 8回
タけみか 7回
ファフ 7回
サンダバ 6回
だな おそらく黄龍も一回でればぼろぼろ出るのかもしれないが
来なくていや 5枚以上被ったガチャSSRは★扱いにしてステのみ5%無限に上がり続ける仕様にしときゃ
頭の悪い課金者が永遠に回してくれるだろう アマテラス杖だけ被りまくる
もう一回出たら2本目完凸だがや (´・ω・`)テクロスが納期守れるわけ無いでしょ
(´・ω・`)アプデ無い虚無期間じゃなくてサービス終わる消滅期間よ? ログボ貰う→ジェムガチャ回す→デイリーやる→ログアウト 多分今ではどんなに炎上しても1スレ消費するのにだいぶ時間かかるからな
うんちやあやかしに移住とかじゃなくて単純にANTが絶滅した 信玄Sでスレ消費速度あがるぞ
当然悪い方向で
・新素材要求
・解放条件有(既存指定S英霊3体など)
・実装直後のバグ三昧で修復不能 長期メンテへ
まぁこの辺はテクロスなら普通にありえるだろうしな >>55
これはマジで止めてくれ、
初S英霊解放だけを楽しみにしてるからな >>54
やらかしエロブルだしな、一番人が減った原因は
一部機種切り捨てとスマホ勢の重力を1ヶ月もほったらかしてる事だな
まともにゲームがプレイ出来ないと嫌でも人が減るわ せめて2体解放が条件ならアスクレとメディアまでは頑張ってもいい
3体とか言われたら素直に諦める >>54
やらかしは運営隠した方がよかったと思う
うんちもだけど同じ運営だから止めとくって人多いでしょ
>>56
俺ももうすぐ3人目の分も集まるわ
もちろん初解放は信玄で ヘラクレスってどういう場面で使うの? 信玄でいいじゃん もう少しコンテンツ増やしてソロ用でもいいぞS英霊が活かせる難易度のな
まあ新作作ってるし去年同様虚無期間はあるだろうし期待できんなああ暇だ >>62
GOで使うぞ
それ例外はちょっと思いつかない ヘラクレスは覚醒前のアザゼルみたいな使用感だから
Sでバフが全体化して有能になるかもなあ 期待も何もサ終だよ
わかるだろ?
S英霊開放のハードル高くして
ユーザーを維持しつづ
ガチャで搾り取った後ネタ切れでサ終 そうだよ
ちゃんと明日ユニオンエーテルが実装されるぞ 何うんちあもあるのにまた新作つくってるの?
ガソリン撒かれたのが京アニじゃなくてテクロスだったら容疑者に同情したと思う マジで何で京アニなんだよ!
京都ならテクロスか任天堂だろうが!!
うんちあ作ったらまた新作かよ!!
ふざけんなよ!! テクロスの下っぱも奴隷だろうし幹部だけ襲われるなら分からんでもない ねぇ、迷宮って5周目10周目のデカブツ戦だけで良くない?
プレイ時間の半分が雑魚戦行って帰ってくるときのナウロなんだけど? >>4
だったらサイゲに身売りしてその金で新作つくれよ
そうすれば皆幸せになれる
何でそうしないんだよ! 過疎姫は手抜き集金装置うんちあはサ終見えた人物金はやらかしへやぞ >>72
>>73
虚無だからな騙されたい気持ちは分かるけどもうそんな事でしかスレの勢いや期待を引き延ばせないんや 名は体を表すからな
詐欺姫で優良誤認
うんちあ作って売れずに脱糞
やらかしは逮捕か倒産ってとこだろ なんだかんだそれなりに面白いからコンコルド効果もあって続けてるけどリアルマネーの投入額減ってる人多そう >>79
バイトが即興で作ったシナリオもないゴミイベだから無駄に周回させて時間稼ぎしてるだけだぞ 過疎すぎてやべえわ
神姫担当がPと兼用の絵師以外去ってるし
おかげで不具合放置のままで、報酬の見直しもなし
引き伸ばしの糞S級開放だけが残った まるで人がいたら不具合修正を行っていたみたいな言い方だな 迷宮は神イベだぞ、少なくともクソつまらん上に
拘束時間も長くてgm報酬の払暁より遥かにマシ ロード早くなったおかげで苦痛ではなかったな
2日で終ったしニケリタイアなければ1日で終れた
なんかもう虚無でいいや、めんどくさいし
あっオクおいとくんで狩ってやってください すぐ終わるけどまっあく面白くない
まあ面白いイベントなんてないけど え、自分も英霊は信玄よ考えてコツコツ素材を集めて
後は、紙切れ50枚弱で素材集めが終わるんだけど・・・
解放条件が変わる、とかあればキレる自信はある。
流石に、いくらテクロスでも、そこまでは無いよね。
オクに人が集まらないなぁ >>93
他のS英霊と素材一緒なんて思ってる頭テクロスは君ぐらいだよ 暇だからおめおじさんの相手したくなるくらい暇だなぁおめおじさんの編成見せてほしい 暇でもキチガイはいらないよ
刺されて燃やされるかもしれないし 社員「迷宮は神イベと好評です」
p「よしっ神イベ連発で今後は迷宮イベだけでいいな!」
開発費ほぼ0だしウインウイン
なわけないw S信玄は汎用性上がるだけで大して変わりませーん、って感じだと思ってる
じゃないと信玄一強すぎて他の英霊の価値がなさすぎる
どうせ最後の英霊調整になるんだから、その辺り上手にやってほしいもんだ そうなったら誰も開放しなくなるし、それはないだろ
信玄でいいやってなったらS級がゴミすぎて虚無から地獄になるぞ 闇ミラチケのデバフ担当のオススメ教えて
解放アモンおるけど防御↓しか使わないから空気なんだよね 今回の迷宮はアプリ民救済したからな確かに彼らは早く終わっただろう
もうANTもテクロスもすっかり忘れただろうが 後半5人は既存英霊の強化版ってだけでも結構期待してるわ
ヘラ ゴリラ化+バースト防デバフ
ダル 攻防デバフマシマシ+セレネーみたいスナッチ段階による強化
モルド なんかDOT増えて玉消ししそう(適当)
信玄 どう転んでも強い
モルガン 覚タナくらいのオンリーワン要素がないと微妙そう そもそもデバフ バフ ダメージに上限 減退ける時点でつまらんわ あー、おめおじさんはおめおじさん辞めたんだっけ?
じゃあ抜きたくなってきたおじの編成見たいなぁ貼らんの? フレ見てもログボ勢多いわ
まぁやることないしな、というかやることあるけどめんどいだな 毎週迷宮とかこのゲームやる意味なくね
エロゲーなのにエロもストーリーも無いんやぞ 迷宮雑魚戦なければテンポ良くて報酬も、それなりなのにな ウチの闇はゴリラが多めなので眼鏡さんにします、ありがとうございました 追加のS英霊待てないのか
そっち次第じゃ欲しいのも変わるだろうに 林シャルルで雑魚でも割とイキれるので信玄上位は後回しウホ
モルドは現在のアビが全て腐らないのでこれの上位はすごく便利そうで期待ウホ
でも火力は絶対落ちるだろうからゴリラからチンパン格下げウキー 人数増えた時の順番待ちコネレイド何とかならんかテクロス? 風闇眼鏡はイキリパでもないと外れないからいいのじゃ モルガンとかも誰も使ってないな
ジークソの次くらいか 信玄の時点でSランク相当だからな
何がどうなっても絶対つよい(確信) メディアが来てからも出番があるローゼンクロイツさんを崇め奉れ メディア()よりローゼンクロイツのほうが可愛いしおっぱいも大きいしな 初期英霊と今の英霊には村人という越えられない壁がある >>126
ゴリラなフレが使ってるからよく見るわ
自分で使ったら使いなせないんだろうな エンリルが子作りセックスだとは聞いてたけど
思いのほか愛のあるイチャラブセックスでTNKが喜んでるわ モルガンはEXアビも酷かったな
追襲一人10%とか やっと2体目の素材集まったわ
これでゴミ引いたらもうどうでも良いわ 村人絶滅したのは残念だなぁ
せめてお仕置きとか調教とか言ってハードなの増えないもんかね
イチャラブはお腹一杯です ローゼンクロイツは恵まれた容姿からのクソザコ演技でガッカリした
ハデスも同じ ローゼンクロイツは恵まれた容姿からクソザコ演技でガッカリした
ハデスも同じ >>121
1アビのアウトレイジは完全にゴミだけどね
むしろこれセレクトで変えてぇ dot消すだけでも大幅強化
闇と幻惑あるからオクのときは使いたいけど本当にdotが邪魔過ぎて困る 演出をどうにかするだけでアウトレイジは許される
でもテクロスにはそれができない 水パはニケとクトゥ使ってるからアウトレイジはB枠デバフ兼ケイオスとして役に立ってる
対オクだと専用効果がクソ長いし必須だわ
DOTは確かにいらんが…ダメ上限を10倍にすれば毎ターン20万×参戦者数のダメージが出るから
多少時短になるかも 200万じゃあゴリラの1ターンにも満たないな 使えねえ 暇で仕方ないと言いつつファングクエ全力周回してます^q^ フレの幻枠幻獣が完凸杏から無凸朱雀に変わってるんだけど、切っていいかな? >>152
最近は周回の時でも泥幻獣は自前で装備してフレはデフォ属性しか選ばないから幻とか気にしなくなった
幻タブを選ぶ手間が面倒なんだよね +ついた神姫が抜いた数だったら大変だから
その数え方やめよ? ジョジョも終わったしこっちもやることねえし暇だ6部もアニメ化してくれ 6部はジョジョでは異例の女子率だから期待したいな
まぁ覚悟決まった漢女だらけなんすけど 次の塔用のカット幻獣、アマルテイアとSRのアジダハーカってどっちがいいの >>163
アマルテイア(10%)
アジ・ダハーカ(25%)
アマルテイアとか普通にダメージ下げきれないで死ぬやろ、アジダハーカの一択 ANTさん達は充分神姫に貢献してくれましたのじゃ
これからはあやかしにじゃぶじゃぶご理解貢献下さいなのじゃのお >>164
そうなのか、ありがと
wikiにアマルのカットいくつか書いてなかったからわからんくてねー。耐性アップって基本10パーで思っておけばいいもの? >>167
「属性40%+属性耐性アップ」のタイプのイベSSR幻獣はどの属性も耐性10%(完凸時)
具体的には、ジャックオフロスト、アンフィスバエナ、バロン、アマルテイア、メジェド、この5匹
数値わからんものはwikiの雑感やコメント欄探して見付からなければ自分で検証するしかない
けど大体はコメント欄のどこかに埋まってることが多いから頑張って探すんだ そういや闇のカット幻ていないんだよな
雷の次は光塔か 火カット…SRスルト(25%)、Rミノタウロス(20%)、Rサキュバス(20%)、ジャック・オ・フロスト(10%)
水カット…Rセイレーン(20%)、Rナーガ(20%)、Nセイレーン(15%)、メジェド(10%)
雷カット…SRアジ・ダハーカ(25%)、Rグレムリン(20%)、アマルテイア(10%)
風カット…SRガンダルヴァ(25%)、Rピクシー(20%)、Rドライアド(20%)、Nピクシー(15%)
光カット…Rスライム(20%)、アンフィスバエナ(10%)
闇カット…バロン(10%)
こうして見ると闇だけ防ぐ術が少ないな
まぁ状態異常が中心だから直接防ぐなり治すなりしろって事なのかもしれんけど カット幻もいない火力もないない尽くしの光塔は地獄やな 自分が勘違いしてたからつられてると思うが、光はスライムでいける
その次の闇塔が実力勝負 ああおりゃんのは光か
光は何とかなる気がする水と似てて耐久属性だし >>155
心配しなくても爆死したら
神姫で稼いだ金をジャブジャブ投入して立て直すよ 人権よりノマガチャから出る奴のほうが使えるってどうなの? まともな運営なら新作が成功すれば相乗効果でこっちも良くなるんだろうが
テクロスだからな 1回しか使えないダメカ100なら
朱雀で十分だし敢えて回す必要はないかな 本家ウリエルみたいなダメ上限突破+別枠バフ+奥義ゲージ30up
を神姫にもよこせよ初速が全然違うわ
いつまでインフレ抑制するつもりだ? かったるいんだよ そういや最近の水のアナル幻獣だったっけ、召喚したら2番目が集中攻撃を避けまくってたな え、あやかしってテクロスなの?神ゲーも録に運営できないのに 毎週バグを生み出す精鋭達による和風アーバンポップやで 毎週バグを生み出すのは今の神姫チームだろ
あやかしは神姫を大ヒットさせたテクロスの精鋭チームだからレベルが違う 神姫を大ヒットさせたのは本家グラブルの力やろがダボが そのグラブルとやらの本家のも名作だったしな、名作のパクリは正義 やらかしはバトル部分プリコネっぽいけど
ショートとはいえあのアニメーションを精鋭()達で実現できるとは思えない
今のテクは更に中華っぽくVip制度入れてきそうだし
本家にもあるギルド要素アリーナ要素も更にコネ過疎で不便になるだろう
それに和風とはいえ最高レアキャラの追加予定がすでにこっちと被ってるし引出しの無さが垣間見えてる… キャラはどこもそうだろ
バグの即対応とガチャ排出率表記とスキップ機能だけでもできてれば流石精鋭だと拍手をおくるよ
そして神姫を閉じてPをクビにしてくれ アヤブルをより良く見せる為に神姫はさらにゴミにしていくぞ
気持ち良く移住してほしいのお (´・ω・`)精鋭が作る革新的なバグを楽しんでこ
(´・ω・`)うんちあの体たらくを見る限りスレが炎上するほど人いなそうだし 久々にオトギにログインしたら
閉じても閉じても新しいバナーが出てきたは
復刻だけで更新した気になってるやつとは大違いだな >>197
まとめて閉じるがある点だけはこっちの方が優秀だな コネもコネでキツイけどね。装備のかけら20集めてランク上げしてまた装備のかけら集めて・・・ オワ姫=グラブルデッドコピー
うんちあ=セブンナイツデットコピー
やらかし=プリコネデッドコピー
パクリにエロ+バグ満載させるだけの会社だしこうなるのか? >>197
久しぶりにログインしたらログボ多すぎて草 オトキはどんどん快適になっているからなあローディングが頻繁に入るのだけは直ってないが
神姫もクエを再度行う時フレ幻を一々選び直させるの無くせよとは思うがなあれ無くなるだけで素材集めがかなり快適になる 初めて自発スナッチ放置に遭遇したわ
こんなん草生やすしかない 画面だけ見てプリコネと騒ぐANT多すぎない?
ぶっちゃけソシャゲによくある構図だぞ
分かる事と言えば、運営がクソでガチャで何かやらかす事が予想されるくらい ソースコードOEMがあるんだから見た目が同じならソースも同じ可能性が高いのが今のDMMゲーだろ 迷宮が今日の3時まであるから末日メンテっぽい
時期が悪い R1位常連というのにスレは勢い無いし愚痴ばかりと言うのも凄いなうんちあにも勢い負けてるし虚無すぎる 7月中を最終日まで粘るとか小学生の宿題かよ テクロスしね 虚無期間に手当たり次第別ゲーに手を出したおかげで神姫の紙集めから解放された やらかしとうんち同時介護とか神姫の労力半端ないな
まあゲーム内容糞なんだけど 散々言われてるけど、語ることねえからな……
迷宮はコンセプト分かるんだけど、調整が足りないんだよなぁ
連戦を切り抜ける快感ってのが全く無いんだよ >>211
DMMオワ村の上位とかあってないようなもんやで
塔とか最終10Fで1万位以内入るし真面目にプレイしてる奴は本当に少ない こっちは愚痴言う所で他話す事はオープンでってなってきたなあ ここはアンチスレだから勢いがないのはいいことでは? 青箱がきたらレイドが楽しすぎてどうしようもなくなりそう
趣味パでユニオンの廃人をサポートしてるだけで極レア武器チャンスだもの
現状のボランティアとは天と地の差 >>201
朝晩スキップするだけの何がきついんだよ
きついと思うのはお前の遊び方が身の丈にあってない >>228
時間じゃなくてスタミナのことだろ
まあ、課金しまくれば何て事は無いけど
装備ドロップの偏りがガチャ並にクソだからな >>226
誰か夢から覚めたらAAはよう
例え夢のようなシステムが来たとしてもこの過疎&過疎ではあまりに遅すぎた
テクロス自体も新作に注力してるしいずれ沈む泥舟には変わりない
色々あったなぁと言いながらANT達みんな一緒に沈むのさ やる気なくしたやつは
青箱来てももう適当でやる気でないと思うぞ 青箱って何ヵ月言ってるんだよ人格的にどうなってるんだ >>229
アリプリとクラバト両方で使える20人ほど順番に育てりゃいいだけじゃん
身の丈を越えた最適編成したがるヤツが悪いんだけど
それほどまでに最適編成が魅力なのが
プリコネの射幸煽りの上手いとこなんだろうな 守護の次出す前にイベント武器なんとかしろよ
終凸なしのアサ大単とか2年前の性能だろ運営は湧いてるのか アプリからお知らせ読もうとして三連続でフリーズしてるんだが何これ
闇ナカタって次のメンテで終わりだっけ? 玄武出たら次は闇のクソ強幻獣と対抗するための光の幻獣来るから… 終凸無しアサ大?
下手したら初期イベの武器より劣ってるのでは マジでレイドイベの武器もおわ凸実装しよ
過去のイベの武器は置いといて次回開催分からで良いから グラブルと違って話題性皆無だからなこっちわ
いまだに続いてるのが奇跡だわ 光姫が来るまで頑張る
そろそろ飢え死にしそうだけど 神姫やる前はストガやってたがその時のサビ終の流れに似てる気が
まだ○○あるから終わる訳ないだろうとか言う声がある中アナウンスあったわ 迷宮とかサブイベでいいだろ1日で終わるし暇すぎるぞ 早々に10連チケ取れたし迷宮100fで終わらせたわ
戦闘以外の無駄な操作はよ省いてくれや ミラチケ期限前に次のミラチケ配る集金姿勢は確かにサ終感ある やっと本家で賢者取れたわーーーーーうれしい
かなりサボってたからなあ途中で金剛とかにも浮気したし
まあツーラーでも不正できないコンテンツがあるっていいよね そんなにサ終感あるか?
俺がやってたサ終した中華ゲーはこんなもんじゃなかったぞ
まずキャラ追加なくなってからだろ 限定キャラ追加して翌日にサ終したゲームがあるらしい 最近終わったコロプラのバクモンを例に出すと
・ガチャの更新が二週間来ない
・イベント始めたけど最上位報酬が無い
・無くても誰も何も言わない
・イベント終了二日前の報酬が間違っていたと修正
・やはり誰も気にしない
・ガチャの更新が1ヶ月来ない
サービス終了 サ終サ終いいながらまだ不満あったりご理解マンがいるんだから笑っちまうよ サ終前の大集金が無いしまだまだ続くよ
新キャラガチャ出してもあんまり売れなくなったなーからのお買い得ガチャ連打の流れが来たらそろそろかーだろ あやかしオープン
復刻連打宣言
140ミラチケ実装
サ終
こんなシナリオだろうな レイドや新規降臨の数も減ってるし新規神姫や覚醒の頻度も減ってるがな
これで8月にS英霊全部出ても覚醒頻度このままならもう駄目だわ インフレ減速も兼ねてる覚醒頻度が戻ると思ってる奴いるの?
このままに決まってるだろ何に期待してるんだ まあどうせあやかしこけるから平気平気
まさか受けると思ってるやつはおらんやろ? あやかしがコケてまた神姫に戻ってくるだろ
グラブルがあと7年続くんだから神姫だってあと9年はやるぞ 事前登録120万いても事前生1万程度しか人来なかったし仕方ない
ここと一緒でほとんどがリセマラ垢と垢売り業者 うんちはしょうがないよ
神姫がヒットして勘違いしたんでしょエロブルだからウケただけなのにさ 毎月9000円アルゼンチンになったぽいから1年11万円で追い付かれるつれーわー >>265
そんなもん新規姫強い性能で出せば済む話じゃん
今後の新規神姫が糞みたいな性能で出すとでも思ってんのか?
守護やS英霊のでリソース割くから新規追加のペース落とすってレターで発言してんだから
それが終われば新規神姫の追加はそのままでいいが覚醒は戻して当然だろ 英霊でサ終まで依存症のサル囲って新キャラだよーってやれば簡単に稼げるもんな 本家はキャラ枠3しかいないのに賢者や十天で編成埋まるって楽しいのかね 神姫の数増えたし、神姫5人編成出来るようになれば、実質現状のレイド難易度下げられて今後インフレさせる事も出来てwin-win >>259
テクロス運営のヴァルサガのれいを持ってきた方が分かりやすいぞ 紙姫より武器幻獣増やしてくれるほうが良いな
武器20枠、幻獣11枠、各種上限撤廃で過疎姫もソロ快適じゃろ めっちゃ出たわ気持ちいい
相変わらず画面はボケボケのゴミだが
https://i.imgur.com/yrXoENW.jpg >>280
DMMのゲームはランキング上位のヤツしか興味ないんだ そもそもキャラ自体が武器もってるのに
武器編成とか意味わからんしな >>275
本家の十天は型落ちしてきたぞ? 刻印っていう別枠もの作ってな
限定キャラで強烈なシナジー持たせてコンビ組めないとダメみたいな感じ
こういうゲームって要はやりようなんだよな
壊れ別枠バフを特定のキャラに合わせて実装すれば
それまでのキャラなんて完全にゴミにできる だって別枠ってことは下限に縛られてるその他のキャラの枠の外なんだもの
手出しできんよ まだ続くと思ってるピュアATN多いんだな
開発が遅くなったのはうんちあと兼業のせい
こんどは精鋭抜かれたあやかしとのトリオだから即サ終で切り捨ててくるだろ
まぁ、新作爆死したらその限りではないが、
まずないだろうな >>286
よくわからんけど特定キャラ同士で編成すると効果発揮するってこと?
なんかコンプガチャに抵触しそうだけど >>290
まあギリギリセーフじゃね? 他にも選択肢あるしな >>293
あっちは無料天井を無課金でも年2回はできるからな
あんまり問題にならないんじゃね? コンプガチャ案件って徹底的に骨抜きにされて
ガチャでABCDを揃えるとEをプレゼントって形のみアウトで
ちょっと形崩して追加プレゼントではなくコンプ出て強スキル発動とかコンプ追加ストーリーとかなら全部セーフになっちゃったよね >>297
日本の法律守ってるヤツにイチャモンつけんなカス
テロリストかてめぇ? あっという間に3万溶けた
このガチャ確変もなんもないし、被り新規関係なしに最後しかSSR出ないから回しててほんまつまらん >>300
法律ギリギリ攻めるとかクソゴミヤクザのやり口やん 全部月末に集中させて不具合連発予定って先週から言ってるじゃん 暇だとガチャ回し始めるから実は暇な方が売上良いのでは? 暇だとガチャ回すってそんな中毒患者まだおるんかいな 俺がそう
神姫がろくなガチャ寄越さないからマジカミ回そうとしたら
50%の確率で挑発してダメージ無効とかいうオモチャで
ぱーっと金使うタイミングを失った
水着サレンは配布石で天井した レイドイベってちょっと調整するだけで快適になるんだからやれよって思う
レイドガチャの中身にコアやレガリア欠片やマグナ欠片とかのマテリアル系を増やす
魂報酬の隙間(青魂11個目、13個目とか)に自発素材置く
自発素材はEX、RAG共通にしてどっちも赤青魂ドロップ、RAGの方が大目にする
HPと報酬を増やしたRAG+を実装する
これだけでも相当変わるだろ >>312
その辺の改善意見は開始して半年も経たないうちに出てたよ
根本的に最大人数BT時にくっそ重い問題もね
でも快適になったら引き延ばせないし
所謂ユーザー有利調整はしないと決めてるみたいだよ テクロスに金落として欲しくないなら
頭下げて頼んでホラホラ 年金みたいに今1人の社員を2人で持ち上げてる感じやろ 気合い入れて課金しろ あやかし、プリコネに似てるのかな。。。
よくあるDMMソシャゲに見える。例えば、ホーム画面の配置や、編成画面で横方向にキャラ一覧して縦方向にステ表記して、その下に武器1つと防具1つが装備されているところなど。
絵やキャラも、どちらかと言えばエロ姫似のような気がする。あやかし風だが、、、
プリコネがいいところの一つは、デイリーだけなら、1時間かからずに終わるところだと思う。あとコネコネがほとんどないところ(笑 レイドが雷だしガチャ追加あるとしたら風キャラかしら? 次は浴衣じゃないか?
なんにしても敵の属性とは関係が無いキャラが来るけど 水着2回やってから浴衣じゃないか?
去年ガイアキュー、一昨年メタポセ 今回は今までやらなかったジューンプライド限定ガチャやったし水着が減る可能性はある
新作控えてるしミラチケも早めに売ったことから今は手抜きしたいんだろ 予告画像のヴラドが水着姿だしガチャの方も水着から来そうな気はする
浴衣でもそれはそれで悪くないからいいけど 塔も近いし風恒常の線とかないのかね?玄武もあるし。
でもこっちはあるとしたらいつもの15日前後追加の方か。 イベントと新キャラ実装に時差を置く謎商売だから
キャラが来ても時期が終わってるなんてことも多いのがな
閻魔ちゃん? 知らんなぁ〜 新作で忙しいからSと閻魔は延期させて貰うのじゃ
ご理解してほしいのぉ 覚醒アーシラトを見て閻魔はやっぱり永遠の不遇キャラになると思った >>332
それリロしないプレイヤーにとっては重大なデバフだな ヴラド復刻しねえなと思っていたらこのタイミングで来たか…っ!
漏れなくマネスも付いてきそうだし石を温存しておいた甲斐があったというもんぢゃ ヤンカス降臨→迷宮だけで半月かコピペ商売は楽で良いな ミラチケ 白虎とディアおじで悩んで白虎にしたのは失敗したかもと思ってたらディアおじきた
珍しくいいほうにいった レイド改善まだ?巻くられて報酬がカスになるのはちょっと >>221
愚痴、叩きばかりで一見アンチスレに見えるが
ほとんどはプレイしてたら当たり前に感じる不満ばかりだからな >>241
新規でも比較的楽に取れるイベで強武器配布するのは怒る古参様がいるからダメです
パニを新規に配られなくなって良かったとか言う奴もいるくらいだからな >>343
一部古参は調教されて頭テクロスになってるから仕方ない フロントリメイクは地味に期待してる
お気に入りにしてるダグザちゃんの立ち絵が大きくなって
ホームで太もも眺めていられるんだろ!? 光にラクシュミくれ
あいつすげー顔いいからな
回復たくさんしてやれば凍った手も治るだろ パニよこせってのはアサエク程度でいいんか?
ってもおもうけどね。パニよこせ言うくらいなら
ワイならパニよこせじゃなくてストエクよこせって言うわ もう全属性にストレングス大+スプラウト中の槍か槌配って神姫終わらせようぜ 貯めまくった石全ブッパして
爆死するとモチベが死ぬからこまめに
爆死したほうがいい 10万ていったら1年以上貯めてるよな
節制が性癖ならいいけど、ソシャゲでそんな事するもんじゃないと思うわ 毎月1万5000ぐらいは石増えてると思うが
イベで12000、デイリーで1500、GOが1600 グラブルなら無課金でも天井出来るけど神姫じゃなんの意味もないからな ホモブルなら無課金でも天丼出来るけどエロなしじゃなんの意味もないからな >>352
四聖獣は100幻枠以上だろうから10万じゃ難しいだろうね
白虎狙って300連×2回で引けてない人もいるし >>361
出した結果(相手)がボストロールでもか? おそらく本家は来月1日から無料10連+お中元 去年はカレー当たった
で神姫さんは? まあ青箱くるから手のひら返す準備しておくわ よそはよそなのじゃ 甘やかさない教育で育てた廃課金共は最後まで絞り出すのじゃ レイド報酬改善が来ない気もするけど
きたとしても貢献度10万点に付きレイドコイン1枚貰えます程度になる予感 貢献度報酬で増えるのはレイドメダル1〜2枚
代わりにMVP報酬とドロップ半減しますね?
こういうやり方がテクロス レイドコイン稼ぎたいなら野良ヨワス殴るわボケェって感じ 単に貢献度によって報酬に差がつくだけでワンパン報酬下方になるだけ
こういうのがテクロス 実際のところ、レイドメダルが貢献度に応じて増加するんだろうとは思う
そしてショップのラインナップに天宝とかコアとか守護武器とかも並べる
でも、仮にそうなったとしても糞みたいな交換制限を設けてくるのがテクロス テクロスってこんなに信用されてたんだな・・ちょっと感動しちゃったわ
負の信用だけど ラクッペくんそんなにサタンのマウスパッド好きなんか? 最も頭テクロスな奴でも今年中にS英霊10体揃えるのがやっとだろ、
S英霊武器は半分も揃わなそうだし緩和は必要、
流石にS英霊で2年持たせようと思ってないよな >>380
サタンちゃんさえいれば(性格含めて)ブサイク揃いのリアル女とか用無しだからな
テクロスには感謝してないけど生み出してくれた絵師と声優には感謝してる そんなに好きならさっさと在庫全部引き取れ
いつまでもあの下品な顔に居座られて非常に目障り >>384
なんだこのピュアユニみたいな野郎は
クソガチャ回すくらいならサタンちゃんのマウスパッド買えよ、絶対後悔させないクオリティだぞ だが待ってほしい
売れたらまた作ってしまうのでは? 無料10連なんてこっちは普段から毎日やってるだろなめんなくたばれテクロス >>388
この前幻獣0武器1だったときは戦慄したわ >>386
次抱き枕カバー作るんだったよな
お試しで刷ったらしいみょんおうがめっちゃ手抜きだったけど大事ですか?印刷クオリティ 12万入れたけどピック一切かすりもしなかった
それどころかゴミ幻獣が4体被ったんだけど、どうなってんの?詐欺だろこれ >>391
大なり小なりの違いはあれどソシャゲのガチャなんか全部詐欺みたいなもんだぞ
天丼付いてるのは良心的とか言ってるやついるけどそれでも8万とか10万だぜ
頭おかしいに決まってるわ ソシャゲガチャなんて無償石で天井出来るのが最低ラインだろ 俺が馬鹿なのは承知の上だが、仕事のストレスでぶっぱしちまったんだよ
最悪10万入れりゃ出るだろうと甘く見てた・・・戦力一切あがってねえし、俺の12万完全にムダ金だった
てかゴミ幻獣率異様に高すぎなんだよしね 逆にストレスたまりまくった、吐きそう
このやり場のない怒りをどこにぶつければいいんだ こういう上客(カモ)がいるから手抜き引き延ばしでも稼げちゃうんだよなあ ドンマイですね
12万て400連ちょっとくらい?
100連SSR無しとか普通にある上にハズレ幻獣の出現率考えると
当たり引けなくてもまぁ十分ありそうって感じなのも酷いな もうガチャキャラにRとSRの新規いらんわ
他にリソース使ってくれや
プリコネなんかとっくにやめてんじゃん >>396
DMMでも今は無課金天井当たり前になったからな
少し前に玉で隠密忍者交換したりコインで亀交換したよ >>404
エロがあるんだからいるに決まってるだろ
他ってのはやらかしテクブルの事か? >>395
風ATMガチャ回したが風SSRも四聖獣も一切でなかった状態
それどころかヘカトンとかジャバウォックとかがくそ被った、ふざけたガチャ 流石にRはイラン機がする、
その労力で守護後継なりSS英霊なり出せよと Rを減らしたから代わりに何かでるってことはないんじゃないかね
テクロスだし減らして終わりってとこだろ とっととノマガチャ前に戻せ
コアがないって嫌がらせにも程がある このゲームの優れたところって神絵師とあとはRから動画エロあるところだぞ
SRからは2つもあるしマジゴミとか他スレでも神ハメは運営テクロスだけどエロだけは良いってよく言われてる
今じゃ超有能だった初期絵師も村人もいなくなって殆ど見てないけどさ
最後の良心(武器)捨てちまったらいよいよお終いだろ ディアおじはやっぱり前の方がいいと思うが生で印象はだいぶいい方に向かった
アモンはやっぱり前のが上手いと思うけどたまにぼそぼそ聞き取りづらいことはある
アリサも前のがいいと思ってたけど久しぶりに聞いてみたらやっぱり下手で思い出補正だったわ アリサァ!の演技は超上手いんだけどな
まるでキャラが生きてるかのような抑揚の付け方で見てるだけで(聴いてるだけ?)元気になってくるキャラだったよ レア削ったら余計に反発されるわ
戦力上がれば上げるほど更に強くなる為の金額も上がるわ
メインパ戦闘力9万半あるが140幻獣出ないから1年くらいほとんど強くなって無いわ >>407
ピックアップ神姫の期待値が12万でピックアップ幻獣が185万らしいから
風ATM出なくても仕方ないね >>400
何そのバットが30cm以上ボールから外れて空振りしてるのに
予想してた球種は当たってたから
惜しかったみたいな理論 9万とか斧だろ。ランパート2本くらい積んだ方がつええぞ >>398
凄く楽しそうだし良い経験したと思えばいいと思うよ?なかなか普通の人は出来ない やっべぇ
水PTで140幻いるし、フルバが3ターンに一回は打てるからMVP取れて楽しい
まぁ一瞬だけで、すぐ飽きるんだけど
イベントは完走しなくなったし >>418
期待値ってしょせん50%に触れたところだから
PU引くまでに30万、40万使ったって報告が頻発するのは当然なんだよな
今はキャラも幻獣もかなり増えてもっときつくなってるから目を当てられん 9.5万前後で140なし、んで1年前からほぼ強化できてないって片手で数えられるくらいしかいないのでは?
9.5万で140なしの時点でほとんどいない気もするが いまだ出るまで回すコンプ勢とかすげえと思うわ
金いくらあっても足りんわこんなん、緩和されなきゃ俺は流石にリタイアだわ 出るまで回すはアスペ系列の何かだろうな
そのうち病気として認識されるんじゃね ソシャゲのガチャは一般人が金使って回していいものじゃないからな
出るまで回しても痛くもなんともない富豪以外回しちゃダメだわ ああ、いくら強くても160フレンズ作れないのか
無駄に自意識高そうだし俺も遠慮させて貰うわ 2回くらいやったら無理かな。できそうなのは光マーナ複数くらいだけだ >>423
それ検定君限定だろ
どっちがエアプだよ >>435
信玄覚醒アーシマナフ覚醒クトゥルフ水ディアナならできる
3ターンに1回ごとは知らない >>425
たぶん特定するの難しくないだろうな
迂闊にコメするもんじゃないと反省
たんに12万使っても強くならないとか強くなれば強くなるほど陥るから気にするなって言いたかった >>438
測定最強がレイドで通用しないってどんな頭してんだ?
DPT圧勝してる方が強いに決まってんだろ 160でバフ無し減衰でるけどストリーク幻獣なんか林使わんとでないぞ >>442
検定の編成やアクセと常設キャラが同じなわけないだろ
通常攻撃減衰やバースト減衰なんて弱点相手じゃないといかんわ フレンド整理していたら超絶廃人なフレンドを含め50〜40日前辺りに8人くらいやめていたんだがその期間に何かあったか?
140幻やニーズ120とか自分にくれよ
もったいないもったいない >>447
>>448
香港のデモでイン出来ないのではとか言ってた気も なぁ、花が迷宮より酷い周回要求してきたんだが
1ステージ約500P(ボーナスで少し変わる)しか貰えないのに
30万まで景品があるんだぜ(石1500を取るには22万5千必要)
しかも、最後の方には超強いボスがいて、周回を妨害して来る 強さが十分ならそんなに、って思ったけど迷宮は一時間半ぐらいで終わるからそれよりはね 迷宮ってそんなに早く終わらせられるのか
通常でも3〜4時間はかかると思っていたが
今回は特に闇が弱かったから余計に時間かかったな。迷宮用ソロモンは必須なのか 香港デモで中華が数人消えたかクローム以外潰したときかどっちかじゃね メディアかソロモンいれば属性合わせる必要もなかった木ガス
まああれ手動て2時間もポチポチできるなら凄いけど 水ソロモンで190まで走れたし無理して闇で行く必要もないと思います
相手が光闇の時は割とどれでもいい感ある 闇の問題って幻獣と武器だっけか、神姫は強いの揃ってるから
幻獣は四聖獣が封印してたとかいう闇幻獣がそろそろくるだろうからその問題はクリアできそうだが
光はもうどうしようもないね、今後が期待できない的な意味で 守護でM・V・P取ると
結構武器落ちるけどいらねー武器ばっかり落ちるわ >>426
いくらあっても足りんとか言うけど神姫は1年でガチャ予算1000万もあれば余裕じゃない?
俺は年収が400切ってるから無理だけど さすがに1000万も不要だろw 500万くらいだゾ 800万でもでないニーズだぞ。狙えばでるかも知らんが 課金の何が辛いって
爆死したとしてもリアルの知り合いに話せないのよな
笑い話にも出来ねえしドン引きされて終わり 欲しいわけじゃないから許すよ。結局6属性育てても、使う属性は2つ3つで残りアビオだからな >>464
俺は金のあるやつが無理なく金使うならいいと思うんだがゲームの場合はまず偏見の壁があるからな 全属性育ててるのは異端なのかな全部相手の弱点属性で入ってるわ 水雷の140が来ないままハヌが3凸に…
偏りすぎでは 塔のミッション達成のためには全属性使う必要あるけど
レイドや他イベで有利属性使う必要ってあまりないしなあ どこパ続けてると育成度合いの差が付き過ぎて、苦手属性相手でもそのまま突っ込む方が強かったりするからなー
他属性を塔以外で使う場面が殆どない >>470
ずっと均等に育ててきたから全部弱点で入ってるよ
与ダメだけで見ると火とか闇は使う必要ないけど被ダメと異常耐性考えると弱点の方が使いやすい 1色で普段用、アクセ7層用、自発耐久用と3枠くらい使っちゃうので、必然的に3色くらいしか組めない
もっと強くなれば圧縮できるかも知れんがなー >>477
極めれば苦手属性でも減退近く行くはず
あとは周りのフォロー次第、魚消すのが早い固定面子なら余裕
もしくはおじパでアザゼルとか使ってた可能性 >>477
火でアセディフェと回復役を充分に確保出来てるなら可能性としちゃあるんじゃない?
少なくとも火力的な問題はどうにかなるから死なずに耐久出来るかどうか
火だとレイジング中は当然かなり厳しいだろうから、2枠くらいは雷コピペに割かないと足りなさそう あーでも火だと朱雀がいるのか
バフ消し2枚と2Tの猶予だからこっちの方が相性はよさそう >>464
笑い話に出来る出来ないは自分の力量なので気にせず話せば良くね? >>483
>>485
いけるんか
まぁ見たことないんやが >>491
そりゃ趣味の領域だし、やるなら身内だけでしょ
野良で他人頼みの戦術なんかムイミだしな メディア交換したけどこいつレイドで使うのCT短縮しかねーな
そのほかはリロキャンした方がダメ稼げるわ >>477
ユニメンの水守護にケル入れてアビオして放置してるけどたまにMVPなってるよ >>491
要は死なずに耐久が可能かどうかだけだからね
火ならケル使えるし武器がまともにあるなら火力面はそこまで問題にならないと思う
オフィエルなら魚を消し切るまでをどうやって生き延びるかって部分を解決出来るかどうか >>480
オレもそんなに強くないよ。
・アクセ7層用は全属性共通にする。アクセ7層用は、ちまたのアクセ7層アビオ動画を参考に、耐久光パを作り、(その程度だとアビオは厳しいと思うので)全属性手動でやればいいよ。フレ完凸ハギト込みでアセMax積みにできれば可能(戦力6万弱)。欲を言えば、ソルは欲しい。
・普段用と自発耐久用は基本同じにして、EXを変更するだけで運用する。つよと守護でどうしても同じパでいけないときだけ別パを作る。例えば雷パなど。普段用って、もしかしたら救援火力用かもしれないけど、その程度だと貢献できないから、耐久パでOK。
・アクセ7層をどうしてもどこパでいけないなら、自発耐久用とアクセ7層用を共通にする。
・空いた枠は、GO用やイベ用に使うといいよ。 完全アビオに拘らなくてもCT2のスキル二つ用意してズラしてからアビオすりゃ余裕でしょ
1個使って殴って次のターンアビオするぐらいだし大した手間でも時間でも無い バグって緊急メンテに入るまでが様式美その日中にメンテ終わるか期待しといたほうがいい >>506
英雄RPGとかいうくそげ思い出す
フレ貸出先でキャラが死んでロストするすごいゲームだったよ 本命:あやかしってて間に合いませんでした
対抗:ワンパンゴミにして相対的に報酬よくしました
穴:青箱ライン1000万。虹箱1個確定
大穴:MVPにゼンタムのかけら実装。失敗レイドのない神ゲーに 俺は何も無かったかのように通常メンテだけになるに
テクロスの魂を賭けるぜ アルゼンタムの欠片が仮に出るようになってもかなりの低確率な上に交換に100個くらい必要になりそう そうそう
改善関係ぜーんぶ秋まで先伸ばしで
レイドとガチャ更新して
よくて覚醒閻魔よ >>477
つべにロムルス火パでで水守護MVPの動画が上がってたような ユニオンエーテルさえまだなのに青箱に期待とか頭テクロスが多くて笑う >>515
守護の紙みたいな枠は来ると思うよ
信玄S解放素材という誰も望まない形の延命措置で >>515
期待してる奴は多くない
一部の馬鹿が狂ったように連呼してるだけ ここの運営やる時はやるから
青箱ライン5000万だな
ちな準MVP目安は2200万〜4000万だ
完全に読み切ったろこれ 延期しますとか諦めますって言うならまだマシ
完全スルーでモヤモヤしたままが一番嫌だわ アクセ7層絞ってないかなー。10回周って悪魔1個なんだけど 確定流しも何も自発者は億越えがデフォぞ?
逆に青箱ライン1億で報酬倍とかのが喜ぶ人多いんじゃないかな >>509
大穴を夢みさせてくれ…!
それなったら超頑張るわ >>523
金曜から25回で悪魔8
こんなもんじゃねーの 閻魔覚醒でデバフ強化か雷サマと同じバースト後必中で効果据え置きのどっちか来そうだが
まあテクロスならデバフ強化にするだろ 絶対来ないけどそれくらい来ないと立場が無いよな
風閻魔のような罪状?を活用するような形かもしれないが そんなに強くしたら新しい火の神姫出しても閻魔あるしいらねってなるしね
アーシラトくらいの調整にしてきそう 閻魔は生まれてからずっと不遇な子だったし多少強くしてもいいと思うの 現役覚醒組
火なし
水なし
雷○公
風アザ
光ミカ(ソル)
闇タナ
そんくらいか? アーシラトは劣化アイテールだが出番あるだろ
青箱1Tフルバの必須パーツぞ あの…クトゥルフ…(小声
現役というか便利枠でなら覚醒組色々使うよ
アリアンとセットで覚ティタとか
覚ポセも時々入るし最近は使わないけど麻痺欲しいならやっぱり覚トール入れるし 目玉返還機能がほしい
なんならアレス自体デリートでいいから ブサフマー割らせてくれ
旺盛上限100知ってたら覚醒させなかった テクロスも哀れやな
青箱青箱と勝手に期待されて実装しなければ勝手に失望される 12回マイペリロードしても
レイドの救援が来てないんじゃが
遠井、キヨ、なんとか盛り上げてくれよ 俺の目玉使った姫
ソル、ミカエル、エロース
雷公、マルドゥーク
褒めていいぞ サタンスサノオハデスタナトス
ガイアアザゼル
後悔はない キャラによってはすぐ使われなくなる程度の性能なのに1ヶ月半に1体しか覚醒されないのもな
金にならないからか 新キャラ投入すら間延びさせたから単純にイラストが間に合わねーんだろうな アイギスに対抗して思いつきでやっただけだからな覚醒なんて
後々の負荷やスケジュールなんて考えてる訳ないし 純粋に人がいねーんだよ
精鋭をあやかしに回してる訳だしサ終は決定事項だろ なんで本家のマネせずにアイギスごときのマネすんだよアッホ
最近は「プリコネ運営もまだまだアイギス運営の石配り芸には及ばんな(キリッ
とかイキってるしよ
王子(?)は穴ぽこに人形差して知育してろ 何の期待も出来んなこりゃ
--
◆メンテナンス時間
7月31日 12:00 〜 15:00
◆メンテナンス内容
・ゲーム内情報更新
・次回レイドイベント「絶島を往く孤高の閃電」の開催
・不具合の修正 >>562
閻魔覚醒は?
新UIは?
青箱システムとやらは?
さてはテクロス準備万端なんだな🤗 白虎の話いいてくっさいのーおーぷんでしとけばいいやん なんだふつうじゃん
新作出しちゃったしこんなもんやろ
サ終は既定路線 白虎?なんかあったの?
さてはユーザー有利不具合だな? 今月のPレターの内容だとスマホ版のパフォーマンス改善、UI改善、復刻降臨戦毎週開催、閻魔覚醒
明日のアプデにワクワクして今日は寝れないな! お、フロントリメイクやめたのか?
明日は最悪覚醒閻魔ちゃん拝むことなく日付変わるんだろうなーとか思ってたけど大丈夫そうだな 2月間隔の月末実装だから特に問題が起きてなければ閻魔覚醒はあるでしょ
レイド関連は正直どうなるか全然わからんけど 覚醒なんてあるわきゃねぇだろ
あるのは精鋭を使った新作ランブルだけだオワ姫なんかにリソース割けっかよ いったいいつからランブルが無事サービス開始されると錯覚していた? 青箱システムなんてPレターでさえ触れていないのに、いきなり来るわけ無いだろ 和のケモノキャラでヒットしたゲームってあったけ?
ジバニャン以外で テクロスがこんな短いメンテでいろいろいじれるとは思えんが…
今までの反省から準備万端という可能性が、明日を震えて待て お約束のメンテ延長からの緊急メンテの流れ
これは譲れない 明日いつも通りテクロスが約束を守らなければ引退とサ終が加速するだけだと思えば気楽だな ついに明日青箱ですか
新生神姫の前に今までの感謝をこめてディアおじで抜いておこう まあ、あのレター嘘ばっか言ってるからな
思い付きで書いてるんじゃね?ってくらい
何せ引き伸ばす事しか考えてないからなぁ >>585
報酬改善無しは不味いよなぁそれをモチベにしてた奴居そうだし 神姫単体で600万↑バーストダメ出す動画上がってるな。これは修正待った無し。ミラチケで白虎取った人は残念なのじゃ。 >>594
ひえ〜何だそれ
そんなの今まであってこっそり使われてきたのか 単に4000万出せば400万+200万で600万出るってだけやで 理論上は単体で2000万がどうとか言ってるしそのうち適当に下方修正されるんじゃないの 859 名無しさん@おーぷん sage 19/07/30(火)14:44:27 ID:5VT
不特定多数が見られるところで何回も吹聴して自らも生放送やっといてそんな事言うの?
https://gyazo.com/60d709e1b280b889a5d0f89611c8f301 なんか俺がちまちまダメージ与えるのが馬鹿らしくなるダメージだなあ
やっぱワンパンが正義か 雑魚な俺には何がどうやばくて下方待ったなしなのかすら分からん アフィと別枠で広告もりもりにしたら収入が限界突破したってだけ アビオには不向きだけどポチポチやるならおじパ強そうだね
塔のために朱雀取ろうと思ってたけど
アフィ広告のせいでおじ取りたくなる 減衰は変わってない
元のダメージが掛け算でとんでもないことになってるから10%の補正かけても三倍増とかになってるだけや 下方修正大幅弱体化でミラチケでおじ取った人おりゅ?されちゃうの? おじ修正するぐらいならヴィゴなり旺盛なりを修正するのがテクロスだぞ アガリの解析5段階入れるのにどんだけ苦労すると思ってるんだ
最低9ターン必要だぞ、オクにアガリ連れて来る奴なんてまずおりゃんし
BTなら9ターン後にバフかける頃には大体終わってる キチガイなダメで草
なんだこりゃこんなん可能やったんかよ... 今始めると好きな子貰えるって聞いたんだけど
サタンも貰えるの?
他げーの広告で一目惚れしたから貰えるなら始めたい >>618
テクロス舐めてるな?この動画見ただけで下方するぞ? >>621
これ回復無し編成でおじぱだし、耐えるのも結構辛いと思うが
少なくとも狙ってやるにはハードルが高いと思うぞ
テクロスがエアプじゃなきゃ修正しないんじゃね ゴミにするからミラチケ落ちしたと考えられるのでは……? テクロス「確率下げまくって減衰突破コレクション(仮)でPU集金しよ!」 乗算になる要素を理論上盛りに盛った上で周りも解析入れ協力したりしてやっと600万やろ?
無減衰なら4000万出てるのにショボ過ぎるわ >>620
あれはSR選択チケットだからSSRは選べない詐欺広告なんだ
確か新規限定のガチャに選択チケット付いてるからそれなら選べるけどサタンちゃんとはオメガ高いな
エロ超使えるから初心者ガチャで選ぶかリセマラするといいよ ディアおじテクロス怒りの超弱体化くらいそうで怖いな 最初は300個の予定だったんですよとか笑顔で言っててこっちは真顔になったわ
眼玉一つ手に入れるにしてもそこらでポコポコ拾えるものでもないしミラチケ以外にもなんだかんだ使うし 何人くらいが300も溜め込んでんのか教えてもらいたいわ >>640
まじかよw
プレイ歴1年くらいで知らなかったけど最高に頭テクロスやな 明日この超ダメージが修正されるのか修正リストに載るのか廃課金故放置されるのか楽しみになってきた 目玉150溜め込んでる奴はそこそこいそう
そして光140で即交換すんのかな
実装後リスト入りするのは三か月後になりますだとおもしろそうだけど あやかしランブルの事前ガチャで最高レア出無い・・・なぜだ バグ技じゃねーから流石のテクもキャラには何もしないでしょ
…ただし、「おっ?おじならオク余裕じゃん!」と考えて
レイドボスが確定アビですらデバフや解析入らない仕様に強化されるよ! >>411
そういえば初期絵師オトギに行ったんだっけ
初期絵師の村人にはお世話になったから頑張って売れて行って欲しいね バグということにされるかもしれないぞ?
テクロスだぞ? 俺も以前からテュールすげぇぇぇぇぇで遊んでたけど次元が違ったわ >>647
今ならサタンのマウスパッドも発売中だぞこれは買うしかないな ディアおじじゃないとこの数値だせんの?
測定君でも大暴れしそうなんだけど ラクッペ消えてくんない?
「今年も神姫で決まり!」とかクソスレ立てたくせに神姫飽きてまともにやってない雑魚は
他ゲーでシコってるのがお似合いだぜ・・・まあ低所得でガチャも回せないんだろうがな あれは周りのサポも多少あるからソロじゃ絶望的だよ
早めにスタンさせるとか麻痺させるとかしないと
解析入り切る前に通常バーストやバーストストリームで死んで終わり たまにスレで解析いれてくれぇってレス見たけどこのためだったのか BTよわカタそのまま殴って1500万がゴリラ
デバフ入れて1750万がチンパン 本家だと闇サル砲のダメコンとか昔やってたなぁ
インフレ要素出る度に運営から制限くらいまくって今はもう見る影もないが >>655
これはよく憎しみた豚だ、喜べ!
出荷は近い
サタンちゃんやアモンモルガンにエナジードレインしてもらってるし飽きるとかあり得ないんだけど
こんな過疎レイドでも今月はなんとか本5冊回収出来たし超頑張ってるよまじで
S英霊素材集めがマジクソガイジ虚無作業集なのは逃れようのない事実だからそこはユーザーの意見から目を逸らさずに事実を受け入れてちゃんと緩和しろハゲ >>661
特定されるような名前にはしてないから大丈夫だぞ \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: 11 \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | 彡⌒ミ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' 38 :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: 青箱実装されてユニメンのレイドに
|l | :| | | ''"´ |l:::: 趣味パで入ってダラダラ殴るんだ
|l \\[]:| | | 46 |l:::: そんでポロンっと青箱落ちて極SSR武器でちゃうんだ
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: スキルは本家でいう神威V 必殺 とかでいいよ
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 明日はバグ祭りからメンテ終わらずサ終コンボだけを期待してる 配布マネスだろうが3p無かったらブチギレるよあっても顔隠すなよエロ手抜きやめて >>667
特定なんてされるはずがない名前だからそれは別の奴だぞ
心配してくれてありがとう
>>666
青箱とか技術的に無理な事期待するのはやめて差し上げて 閻魔ちゃん期待してるぞ
火マグナとか腐るほどあるから即実戦投入できる
ぶっこわれきてくれ・・・ 愛されてるうんちに比べて…つれぇなぁ?
459 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de41-wPQy) sage 2019/07/30(火) 18:03:01.42 ID:jjd5aaWH0
http://pbs.twimg.com/media/EAsRQpbUYAMJn13.jpg (´・ω・`)ユニメンの救援にはそこそこ入ってりゅつもりなのに
(´・ω・`)俺が自発するとフレか野良メンツになる
(´・ω・`)らんらん♪ うんち 18位
いつサ終しても誰も驚きもしないどころか話題にもならないレベル うんちとかANTらにそそのかされてプレボ作ったきり一度もinしてない うんち流すくらいなら神姫の予算ガリガリ削られるやろ 代表作やし この絵師ロムルス描いた人だっけ?
神姫に引っ張ってきてよ、うんちで腐らせるには勿体無い サ終するならオワ姫だろ
スタッフのやる気のなさが伝わってくる神ゲーだぞ やる気がないのに上位になっちまう
テクロスはソシャゲ界の天才集団だな テクロスはうんちという存在に使った全てのリソースを神姫に善の心で注げばとんでもない売り上げ出してたんじゃないか
R18DMM王者の冠だけでなく元祖グラブル打倒も夢じゃなかった ああんもうゴミ守護で枠いっぱいなんだけどさっさと倒せよ (´・ω・`)初年度だっけ?のゲームショーで髪姫のアップデートそっちのけで
(´・ω・`)うんちあ新作ドヤぁってた頃からオワコンまっしぐらは既定路線だったでしょ
(´・ω・`)だっテク >>692
なつかしい
じゃぶじゃぶ課金していたがあれ見てミラチケしか買わなくなった
幾らなんでも神姫を前座扱いとかないわ
せめて逆だろうと うんちのなにが凄いって1年経とうとしてるのに未だに1位とったことがない点
ジェミニシードですら気合いで取ったのに
120万人が事前登録してた筈なんだかな うんちあも中々だったが今回は違うぞ?
あやランがオワ姫サ終させっから見とけ 還元する気が無い運営ってバレてるからな
神姫でユーザーを苦しめたツケは
別のゲームに返って来るだけだとなぜ分からん すまん闇のディフェンス姫がシリアル配布のsrしかいないんだが塔までsr選べるチケ来るよね? なんで闇ディフェ少ないんだよてか牛が今まで出てない事に今更驚愕 ゲームショーで満員入場規制までされたギアスの後のうんちは見事だったな
最高の前座から奇跡の19人w ケルぐらい誰でも持ってるだろ
なきゃガイジにフレ申請通らねぇぞ
ケルフレ(藁)で選民してるくっそうぜぇやつらだ
偽バアルぶつけんぞ >>694
その1周年もここが邪魔して1位取れなそうだね 明日は水着マホ引いて
育ててイベントやってアリーナやってプリーナやるから
神姫やってる暇なんてないぜ!
楽しみだなぁ
早く明日にならないかなー 残念だけどプリコネはそこまで拘束時間は長くないんだ・・・
だから神姫もしっかりやれよ >>704
マホはまだ来るか分からんぞ?明日来るのは配布カオリと限定マコト
マコトは人権だから引けなきゃ引退だな
神姫は人権必須じゃないから、その辺は評価出来る 人権必須じゃないとか言ってると某氏がすっ飛んでくるぞ >>706
ハハハ
ソシャゲの華、月末を飾るのはマホに決まってるじゃないか
月中なんて…そんな屈辱…あるはずない… 神姫は人権必須じゃなくて評価できる!
プリコネは人権必須なんで引けなきゃ引退!
どういう思考回路なんだ >>711
神姫は守護取って武器集めるだけでお手軽に強くなれるじゃん
プリコネは人権必須、なきゃあらゆるコンテンツで苦渋を舐めさせられる
このキャラさえいれば・・・って思いながらゲームするハメになるからな グラブルはホモが〜云々、女しかいないプリコネは人権が〜云々
言い訳だけは一丁前でこんなオワ姫にしがみついてる奴はかわいそうだな プリコネは人権とかそういう以前にゲームとしての基本的な作りがこっちとは圧倒的に雲泥かつ月とスッポンレベルで出来が違いすぎる
コネコネアンドコネコネやら何かにつけ暗転別画面やらクソ重レイドやら比較すると悲しくなるだけだぞ ゴミカスのオワ姫に粘着してないで他ゲーやれよ
今ならあやかしランブルがおすすめだぞ うんこって駅中広告だっけ?にうん百万使ったとか言ってなかった?
事前120万もどこ吹く風の低迷走行だし広告打って見てくれの数字だけ繕ったとこで人集まるのは10年前のソシャゲが珍しかった時代よね
バブルが忘れられない団塊かよ プリコネはランク、装備、レアリティを一度上げたら最大火力をもう一生出せません
とかいう課金者が罠に嵌る糞仕様あるがな(´・ω・`)
戦闘バランスは糞なのでかわいい子を愛でるゲームやぞ うんちの事前120万はアマギフ目当てで何百垢も作ったやつがいたりとか業者が垢作りまくった結果なんだけどな
数は伸びたけど全然参考にならない数字になってしまった プリコネは感情が動くところなくひたすら滑車を回す作業が続くのでやめた >>715
オワ姫連呼してる奴がどっか他ゲー行けばいいと思うんだけど
頭粘着ガイジなのか?アホ&イキリなの? 7/31に青箱が実装されれば全てが良くなる。
あの時は無邪気にそう信じていたのです……。 >>721
触るな触るな
ワッチョイのログ見ればわかるけど昼から夜まで喚いてるキチだぞ >>723
ゲームだけじゃ無く、コメントもツーラー出たのかww >>723
オワ姫オワ姫言いつつ熱心にプレイしていて今どきこんな奴もまだいるのかと感心してしまったわ
神姫まだイケるな ラクッペ君はさぁ
いい年したおっさんなんだから発言には気をつけなよ?
だから今すぐ鏡見て自害してくれ、きもすぎて関わりたくねーんだわ >>726
以前俺にボコられたのまだ根に持ってんの?ww
おそらくは俺よりおっさんと思われるのに趣味が5chで住人煽りとかキモいの通り越してて哀れ過ぎるんだけど自己分析はあまり得意じゃないのかなw なにこいつ反応型かよ
面倒くせぇからNGすっわ、お疲れ >>728
おう、お疲れ
なんだか沸騰しちゃってるみたいだし
イイ夢見なよ! \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: 11 \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | 彡⌒ミ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' 38 :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: 青箱実装されてユニメンのレイドに
|l | :| | | ''"´ |l:::: 趣味パで入ってダラダラ殴るんだ
|l \\[]:| | | 46 |l:::: そんでポロンっと青箱落ちて極SSR武器でちゃうんだ
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: スキルは本家でいう神威V 必殺 とかでいいよ
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: >>711
神姫は人権幻獣いないとフレンドも満足に作れないからな... 糞みたいな対人が有る
フリコネはこれだけで地獄である オク以外は頑張って守護天で固めたのに・・・何の成果も得られませんでした!
本当にそろそろ100幻でいいから当たれと やめるフレ多いしよっぽど変でもなきゃ承認するけどなあ 承認しないぞ?
幻枠アンズーのゴミはガチでいらん
設定なしなら通してもいいが 160置いてると守護どころかイベ幻もロクに置いてないのからワラワラくるよ 青箱くるなら今日の日課ディザ狩りは待ったほうがいいか ああ今日は青箱とかやたら期待してたANTらの引退日か >>739
覚醒閻魔はくるだろうからな
アーシラトを見るとあまり期待はできないかもしれないが閻魔の長い冬が終わるか続くか楽しむではある >>735
おじはおじ持ちにしか通らんぞ
幻枠にドロup欲しい人間には逆に弾かれやすくなる 今日青箱来なかったらやらかしに移住してもいいですか? 青箱とか期待してないが
レイドに何かしらの調整は入るのか
それとも無かったことにするのか
そこだけが見どころだな イベ幻置くくらいなら空白の方が邪魔にならないんじゃないの? イベ幻でも埋めろ派は多いしやる気アピールにはなる
相手がおじ持ちなら幻枠設定してない方が通ると思うぞ
ポップアップ防止のメリットがあるからな >>749
設定で置かなくても自分が使ってるのが自動で置かれるから >>752
んー?
けど空白にしてるフレの欄は飛ばされてるんだけどな
設定してるとこにはあらわれるけど
自分も空白だからかね?
けどそれならやっぱり変な雑魚置くより空白の方が助かるよな イベ幻設定されてても気にならんけどコピペとか白虎置かれてたら即効で切るわ 編成で使ってない幻獣は出て来ないぞ
逆にアンズーヴラドパを作ってたら、
雷と幻枠がその二体になる 閻魔ちゃん運命の日
不憫なまま終わるか、火のチート枠を勝ち取るか 空白で助かることはないが
空白申請が地雷幻獣なことはあるから蹴る
コピドラや四獣は使う使わない以前に表示して欲しくない >>761
編成とプロフ設定は違うぞ
どちらも空白のままならサポ幻で表示されることはない >>757
なるほど、今使ってる編成じゃなくて全部の編成から判断されるのか あとから地雷幻に変えたり別属性の100とかに変える奴がいて辛い
無断で切りたい 140幻使ってるのにサポは100幻の奴はイラッとする あー、仮定を倒置してんのか?
かえってわかりづらいんだよ いや許さねーよ?
高確率で外すデバフ20よか常時属性+40のが期待値高いわ
ヴィゴ編成ならハヌバフくっそ強いしな >>768
見た目と文面見る限りマネスっぽいが・・・ ガチャはマネスになんのかねSRからの昇格なら珍しい 仕事終わったら青箱とUI変更と超覚醒閻魔ちゃんが来てるんだ、神姫は今日生まれ変わる…
震えてきた マネスってヴラド関連でまた出る感じね
また配布じゃないの >>780が車に引かれる死亡フラグが立てば神姫は救われるのか
よし尊い犠牲になってくれ そういえば画像見てふと思ったけど、長頼絵で神姫実装して下さいテクロス おはようございます!今まで輸吉砲とか馬鹿なこと言ってすみませんでした
今日から青箱で生まれ変わる神姫・・・レイド大盛り上がりで寝る暇もなさそう
テクロス大好きです。青箱から壊れ武器が落ちると信じてます 今日のアプデは閻魔が覚醒して1個不具合直しましたであとはまた謎の不具合が複数発生して終わりかねえ やめろ。それはいまだにマネスちゃん持ってない俺に効く
レイド神姫一覧見たらマネスだけ持ってなくて辛い・・・
イベでヴラドマネス再登場させるならならエピックも早く配信してやくめでしょ お前らよくSRキャラ覚えてるなぁ
最近塔前に一気に限凸して育ててるから一人一人に愛着とか全然なくなってる…
イベントストーリーとかハーレム飛ばしてるし
ふとこれもう本家やってる方が幸せか?と考えたりもするぜ ヴラドはガチで初心者救済の最重要幻獣なんだよなあ
まっさきにエピック追加せんあたりさすテク
塔はSR姫の誰を限凸させるかも楽しみだったんだが本が貴重になりすぎて辛い
レイドメダルで交換無制限はよ やっと時期が良くなるんだろ?
スマホの重力1ヶ月も無視して来たのは今日直すためだよな?
たまには掌くるくるさせてくれませんかね >>793
そんなもんじゃね。俺もほとんど飛ばしてるわ
TNK動かないキャラの寝室なんて、雑音にしか聞こえないからなぁ 誰だよ、青箱なんて言い始めたやつは。
プロデューサーがレターで言及してないことがいきなり実装なんてないぞ! >>795
始めた時期としっかり回収していたかだな
手持ちSR姫全部完凸していて銀本残り305冊あるしSR姫入手したらすぐ完凸してサブにいれて育成している だな
できれば貢献度だけじゃなくてターン数や時間も考慮して計算されるのなら
3凸おじのアビパンもたいしたことなくなって面白くなりそうだけどテクロスだから複雑なのは無理そう 守護終わったものからすると
青箱や貢献度報酬を渇望してるヤツが羨ましいよ
ドロップに喜んだり、ワンパンに悔しがったり出来るんだから
集め終わったらなんもないんだよ 絶対増えるんじゃなくて制限のほうのみなおしだわワンパンtnp無しみたいな >>804
S英霊全員分の2種全属性分も集め終わっているのならなんもないな ダメージ数千万でマグナ確定の方がまだ行く気になる
追加で紙とかだと行かねー >>810
新キャラのガチャ更新日に最初にチラ見せするのはガチャSSRだよ >>816
有能テクロスは12:00〜15:00の定時メンテ時間で終わらせるつもりだぞ
テクロス気合い入ってるな! ノーマルガチャの時期が悪くなるかもしれんから引いとくか きたあああああああ
青箱じゃなくて違う色みたいだけど6位まで報酬みたいなもんキタアアアア >>804
俺も集め終わってからオク自発してログアウトしてるわ 守護関係を全部終わらすとかどんだけ暇なんだよ
時間あり余ってるニートはソシャゲ掛け持ちして時間つぶしておけ 守護は6体完凸したし守護武器もなんだかんだで10個は完凸したな
でも水槍あと一本くらい足したいしS級解放にも使うからまだやめられん
止まるんじゃねぇぞ あ、すいません今日からの青箱武器でそのへん全部ゴミになるんで 青箱どころかきれいさっぱりレイド放置だったらどうするの? エロもろくに配布しねーのに武器オナしたけりゃ本家や別ゲやったほうがマシだと思うけど ぶっこおおおおおおおおおおーーーー
レイド報酬改善きました お客様の中にぶっころりー様はいらっしゃいませんか〜? ここまで青箱青箱言ってられる精神もすげーわ
ネタで言ってるうちに本当の事になっちゃったのかな 青箱は相当うまくなきゃ別に無くてもどうでも現状で紙とか困らないしな
人来ないとキツイ層がもっと圧掛けてけ
中身うまければ行ってやるぞ メンテでゲーム画面からツイッター見れなくなるのやめろ >>352
石の数俺と300くらいしか変わらなくて俺の画面晒されたのかと思った これ、マネスSSRだよね?
配布だと思ってたから困った この運営昇格えらい渋るよね
そっちのほうが喜ばれるのに 玄武欲しいけど限定武器集めてもしょうがねぇな。ミラチケ落ち待つか やっぱマネスかこの娘ロリ巨乳でエロいが人気あったんか 日本神話は火と光・闇で往復させとけばいいと思ってないか? >>869
そだね
はろはろっすだね
にしてもヤカミといいナカタといい前回乳首見えなかったキャラが続いてるな
解禁していく流れなのか すまん、マネス以外水着の人選失敗してるって思うの俺だけか?? おっぱいは申し分ないからこれは回るだろうな
何度裏切られ絶望しようとおっぱいの魔力には抗えない >>877
仲直りのレズセみたいなのと予想してみる 3p欲しいけどエコ運営と化してるからやらなそうあってもヴラドの顔が隠れそう 玄武のくせに80%カットは玄武の面汚しだわ
100%カットじゃないと迷宮測定君みたいにダメ高い敵だと残りの20%ダメでやられてしまうしな
1回しか使えないのならダメ状態異常無効でいい プロセルピナはいいけどそれ以外は微妙
シャマシュの後だから余計にそう感じる ジャパニーズRPGのおかげですっかり糞雑魚防御担当の玄武神さん ついに四獣のターン終わったな
さぁ、来月以降に光闇新幻獣だ やっぱりSSR風じゃないか
限定でも今年からイベの属性と合わせてきてるのか
光バアル闇レイド、雷アリアン水レイド、火シャマシュ風レイドの時だったし
で、ぶっこまだ? 前回の水着は誰もイベに絡まないという酷さだったが今回は流石に絡んで来そうだな つうか玄武さんそのままやらかしに出張できそうな見た目よな つうか限定にSSR幻獣合わせて来んのか在庫処分でもしてんのか? 四匹全部出たし次あたりが闇140かな長かったな金貯めとけよ 玄武の太ももが気になる
お尻みたいな段差ができてる 間に合ったか閻魔ちゃん!イラストは前発表時のまんまやね これSSR最低のバーストのアプロなみやな(´・ω・`;) 色々含めて1000弱演出ぐらいあるだろうし仕方ない >>920
>>921
常に必中とかやばすぎやん(白目) >>914
覚醒アザゼル前後くらいからバースト演出ゴミ化進んでたけどついに底まで落ちた感ある
これが精鋭()スタッフ抜けた影響なの? そそられん水着しかねーな
一番マシなピナ誰だよこれ帽子すらそれっぽくない 玄武ちゃんの召喚演出ぬるぬる動くな
他の覚えてないけど バーストバフは紹介動画ではカットされるから有無はわからん ほとんど見ない英霊バーストエフェクトは凝ってるんだよな ゲイボルグのバーストかっこいい
たぶん無駄に専用エフェクト 久々の良情報に震えが止まらない
後は閻魔がぶっ壊れていれば何の問題もない。期待するぞ 神姫のバーストなんて大体ふしぎなおどりに合わせて派手(?)なエフェクトでシャカシャカしてるだけ 青箱とU I変更に全く触れられんのがヤバさを醸し出してる 最近飽きすぎて召喚演出カットやめたけど引きこもりの姉上こんな悲壮なのかよ 青箱まじで無しか
ちょっと報酬増やすことすら出来んとかほんま無能やな バースト演出まで低予算ワロタw
予算ほぼ0の迷宮とか1コンテンツとして追加するぐらいだし当たり前か ロリ巨乳だしマネス好きだった
でも寝室は単独のはおっぱい隠れてるし
もうひとつの方は余計なキャラがいて邪魔だった
忍者の子も古い方はケツドアップだったし
ようやくまともな寝室にあり付けそう 貢献度に応じたリターンってことで青箱って騒ぐのはまだわかる
青箱武器だとか極レア武器だとか言ってるやついるけど新武器の話ってどこから出てきたの? あああああくそなんで止まってんねん
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1423【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564546292/ _,,,
_/::o・ァ ブッコマダ!ブッコマダ!
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ 数千万殴って欠片一個の現状さえ改善されればそれで良いんだけどな 青って発言してる人はアタマがもう…
そっとしておこう >>955乙
メンテ明けは有料βテストが始まる
俺等がバグ取り作業する時間なんだ ここ最近のメンテはバグ皆勤賞でふるえる
ただの復刻降臨追加ですら阿鼻叫喚 >>955おつ
延長か緊急か
どっちになるかが問題だ なんで今日に限っておらんねん…
ぶっこ拾ってきたが、いくつか流されてたので他にもあると思われる。
あ、たいした情報はないぞ。
https://imgur.com/a/ozyg66g
ちなみにiOSの方はアプデはきてたわ。 >>942
イリスのバーストは出来いいよ
こういうのモーションありきのエフェクトが増えて欲しい 露骨に集金してきたなステップだらけイデアコアとかw ステップアップかー
期間限定となってないし夏の追加の分かな つかコインで買えないのかこれは石は温存しといたほうがいいな 盆前に大型アプデで帰省してるので直せませんパターンか ふむ…
【ver1.26.0 アップデート内容】
・クエストポータルの実装
・マイページUI変更
・一部機能の改善
・不具合の修正 緑か最低でも青アビ無いと要らねえのに黄黄だったからどうせウンコ 逆だろコインでしか買えない石がついてくるだけの集金装置 SD描く奴以外そこまで大変そうじゃないのに覚醒ペースの遅さやばい すんなり引けたんでスレ覗きにいったら
本場の煽りは凄まじいな
人間はここまで煽れる生物だったのかと感心したぜ 1ステップ毎に3000で最後にSSR確定するだけとかゴミにもほどがあるなw >>974
アプリ更新きてたんか
前のアプデがヒドかっただけに
多少はマシになればいいんだが バトル中に多くの貢献度を獲得した方ほど
リターンがあるような機能をアップデートを7月中に予定しております。
予定しております 7月のレターになかった時点である訳ないでしょ
やろうと思ってもバグだらけで実装できなかったから今後実装予定なしとかじゃないの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 6時間 26分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。