【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3917 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3916
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564212143/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 海老天をハス様が美味しく頂いちゃう展開は逆転がありそうで怖い おさナズの歌が昭和53年生まれの俺にドストライクすぎる
若い人には受けないだろうけどこういうのでいいんだよと応援したい 何故かイベント害虫に拾われて育てられて
人類の迷惑になるパターン オンシちゃんのマイドアリなんて害虫サイドから見たら案外 ええっ、カトレア、オンシ、シンビがタイムボカンの3悪みたいなムーブを!? >>1おちゅ
ちゅまないぎゃれいわうみゃれいぎゃいはきゃえってくれにゃいきゃ >>1乙
トリカブトがもともと害虫サイドだったような
育てられたまで行くとちょっと違うか 花騎士で騎士団を裏切った悪の集団の三馬鹿にふさわしそうな花騎士決めるか
ハツユキソウ、アンゼリカ
あと1人誰がいいか おちおつハゲっ
ナーエ後半底引きに59000必要なのな
ミズだお30万もあるしもうちんちんナーエェェェ 途中からマンドラゴラさん達が黒幕になったから
害虫サイドなのか禁断魔法使った狂気のせいなのが
あやふやになってるんだよな
ウツボカズラなんか害虫人間にされてたけど
普通の害虫にはそんな作戦企画力ないからな いや、最初からマンドラゴラの狂気と言うか自滅でしょ、確か
気付かず禁術で自分諸共害虫を洗脳して、害虫とも仲良くなれると思い込んでただけ 小物!クズ!ボケ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! オンシが連れてるマイドアリはガチ害虫
イベントストーリーでも一番最初のブレーメン以外出て来てないんじゃなかったか? オンシとアリの関係よくわかんないんだけど嫁オンシでその辺やってる?
素とバレはいるけど一切触れられてないし うっかり昆虫保護区に入ったら感染拡大してしまうん? お前らの嫁が害虫に改造されて苦しみながら襲ってくる様を俺は見たい >>27
イベントではそのへんで知り合って意気投合してたぞ >>30
イベントなのぉw
すいません、一斉読んでないあふんです
ゆるしてください・・・ オンシちゃんはガチのバイオテロだけどかわいいから許す 害虫に家族恋人友達を殺された人が大勢いるのに平然と害虫連れ歩くってかなりヤバイことしてるよね
無害だからとか関係なしにマイドアリ共々グロいオブジェにされても文句言えない 犬もその辺でヒトになついてきた狼同士繁殖させてたらああなったんだし、害虫もマイドアリみたいなの同士 意識あるゾンビみたいなもんだからなマイドアリ
ウィンターローズは師匠とマイドアリ二つの爆弾を抱えてるわけだ 1巻の段階の描写だと害虫の力を植え付けて
マンドラゴラを害虫人間の再強化みたいな事やってたからねえ
トリカブトの洗脳とか害虫と仲良くなることは
心身操作術の副作用による狂気なんだけど
もっとヤベエのはマンドラが魔力で
害虫改造して害虫人間作れるようにした事
仲良くなるどころじゃねえし
強力な魔力持ちとは言え1人の花騎士にそれが出来るって
同じ魔力持ちの害虫増えたら方向性変わるわw -75おじ「ソラルの話題!!!!ソラルソラルソラルソラルソラルソラルソラル!!!お前の嫁はソラルのカキタレ!!!」
実際二年近くこのスレで同じ事ずっと言えるって病気かと思う 漫画版だと過去の話だからかマイドアリが
医療サポートに従事してたり益虫っぽいことしてたから
害虫から隔離された保護区とか動物園みたいな許可制なのかもしれんけど 水影と3大害虫が終わったら次は人型害虫だな
太陽の石を埋め込まれたバッタ人間とか出てきたら勝てる気がしない まあ、イベントでオンシが出てもマイドアリが出て来てない辺りは、感染設定との整合性取ってるんだろう、多分 >>41
それは感染してないマイドアリだよ
オンシのは完全に害虫化してる オンシアリから抗体が発見されて害虫を直すワクチンが開発されて第二部姦
第三部は国家間戦争へ 益虫も害虫感染するリスク負ってるから廃れて
保護区だけに隔離されてる存在なのかと思ってたけど
現役益虫の使役はどの程度なんだろうなと
オンシのマイドアリも団長と同じで一歩間違うと
バイオハザードの元凶になるしな センリョウのオトモみたいにイソガシ扱われてるけど、あれってセンリョウのイマジナリーフレンドだよな… オンシの近くにいる限り世界花の加護で感染力無効化されてるとか
スキルのジャイアントスイングでぶん回されてるうちに害虫力絞り出されてカスカス状態とか マイドアリは交換所で仕出し作業してるな(バナー)
そういえば益虫って光虫以外にストーリーやイベントで出てたことあるっけ? >>50
害虫は人の言葉を喋ったりしないからな
人の言葉を喋ったりしないからな >>49
ハゲがバイオハザードの元凶という風潮
白いマグマは毒だった…? >>48
ゾンビみたいなパニック映画でありがちの人間が一番怖いとかいう視聴率下がるやつじゃないですかやだー
虫たちの楽園の夏庭に攻めこもう 恐怖の対象だったゾンビも今ではクソ雑魚で便利な武器防具代わりだよ 浄化の方法は太陽の力にナーエと
少しずつ増えてるけど 1ターンで2/2ゾンビ30体近く出すからやっぱりゾンビは怖い 装備チケ2枚耳腕で無事死亡、やはりEX指輪は本物に限るな 今思えばクソみたいな分割商法だったけど徐々にバージョンアップしていく感じがリアルで好きだったよ.hack ワキガのミニ小説でナズナと商人の会話で
商人さんの昔に仕事を手伝う益虫はいたけど、いつ凶暴化するかわからなくて今は怖いからダメだって言ってた スタ80使わせて祭壇2個と雑魚1だけのマップやめーや .hackのパロディモード大好きだったわ
エイプリルフールネタであれみたいに無茶苦茶なシナリオやってくれんかなあ 益虫がアフンウイルスに感染して害虫になる訳じゃなく古代から害虫居たみたいだしライターによって設定も無限にあるのか >>81
最近やんけ
タエおばさんがタエちゃんだった頃やろ 各団長の解釈の違いをライターのせいにされるのも大変だな 害虫益虫の区別自体が人類が制御可能かどうかで勝手に決めただけだし
虫種族は謎パワー貰うと勝手にクラスチェンジするとしかわかってない系でしょ?
オンシみたいに力づくで本来害虫カテゴリのマイドアリを従えてるケースもあるわけで 古代害虫が1000年前の害虫だよ
賢人が封印したって書いてあるじゃろ 耳の裏のところを洗うのはボディソープとシャンプーどっちがいいんですか? 間口を広くして無課金ハゲと無課金フサ、課金あふんハゲのインテリ系とパワー系、さらに無課金あふん抜けかけフサとかをまとめて相手する修羅の道に進んでしまった新井 >>88
ハゲに聞いてもボディーソープとしか返ってこないやろ
そもそもシャンプー要らんからな メインストーリーでほぐるん発生の説明していたような気がしたけど忘れた 写真とりにぼっちでお祭りいこうかと思ったけど折れた
みみず漁ってよ .hackは八相とか厨二心くすぐられた 当時それくらいの年齢だったし バナナが大好きな魔女キルクさんは遺跡残したりいい仕事していると思うぞ スイバチと水影方陣さんがイカれてるだけで他はまともだろう
名前出てない1人は絶対ヤバイ奴だけど そもそも賢人の名前覚えてない!(あふん)
>>103
しかしバナナオブジェは正直ダサイですウェルウィッチア開花と昇華はよ 眠り姫様は信者が曲解してるだけで常識人枠だよ
来月のスキラの軍資金を賭けてもいい .hackは無印とGUだけ、アニメや続編やソシャゲなんて無かった、いいね? でもバナナって露出度高いしいじめの温床なんでしょ
そこはけんじん関係ないんか 賢人「バナナ民はろくなことしないから直接伝えずに遺跡に遺したよ」 >>112
賢人がやったことは
キルク「バナナにある小国すべてにまとめて宣戦布告じゃー!」
各国「やっべ、仲悪いけど協力しなきゃ。1つの国家にまとまるで」
キルク「戦争やめるわ」
めでたしめでたし >>110
信者が頭セダムなだけで信者の言う眠り姫像は出来すぎてたんじゃなかったっけ
アメフラシに喧嘩打ってブッ飛ばしたはいいけど雨止まなくなったからフテ寝したんだろ 一瞬で壁尻に制圧されたのにメコちゃんの祖先はよく逃げられたな 壁尻を眺めに行った奴は巻き込まれて滅んだ
目もくれず即座に逃げ出した奴は生き延びた むしろ売りのヤクザが王族の血筋で大国を率いるなろう作品があるらしい >>115
天然でやべーやつが曲解されたぱたぱたでは無いのか本当にかしこいとかすごい >>116
あの…
キン肉星王家秘伝の素顔ネタとか知ってる人少ないと思います えっ
えっ?
中野さんに共感したとか…?
花騎士を質に入れて観戦に行くとかダメですよ! ベルリンの赤い雨やレッグラリアートくらいなら花騎士でもできそう
お供の害虫を背負ってロングホーントレインとか まあレッグラリアットは普通に実在するプロレス技だしな
まあ相手を殺すことは基本的に無理だが オニユリはせっかく立派な性感帯が2本も頭から生えているんだから突属性で頭突するべきなのに ヒガンバナに叱られたいがために使い物にならなくなるまでオニユリの角フェラするハゲ 最近ヒガンバナの相方の座をオニユリに取られ気味でぐむむ状態のキルタン 回復マップさあ
短い1本道に回復マス3つ並べても仕方ないやろ
矢印マス使って4PTに行き渡るようにせえや 第一副団長のキャラスキン変更がレイドボスの参加者一覧のアイコンには反映されないのって仕様だっけか? 枠がいっぱいなんだけど
みんなイベ金は2つそのまま取ってるものなの? FlowerriKishiに見えた
つまりニシキギ オーラルセックスの出番はテキスト上でしかないのじゃ
それでも昔に比べたら寝室よくなった
モザイク以外は… >>157
持っててなお枠余裕なんだけどもしかしてガチャ魔神の大富豪様ですか 持ちキャラ1000超えそうだったから100キャラほど泣く泣く処分したら翌週上限増やすお知らせが
絶対許さない…
800の時だってかなり売却しちゃってたのに
詫びとしてはよ庭園のキャラ配置数を所持数関係なく無制限にしよ? 本番ならツインテを手綱代わりにバックから犯すやつがいいです 髪を引っ張られるのかなり痛いからリアルだと無理だよなぁ ちゃんと被ってんの処分したら余裕あるやん?
ちんちんの被り物も処分できたらいいのにね >>166
東京上野クリニックがあるやろ
というか世界的には普段は納刀してた方が清潔姦あるって風潮らしいし >>167
続編だかリメイクだかで彼は許されただろ ダブりをそのまま取っておく理由がわからない
虹ならまだアビが使えるとかでばらけて配置することもできるが金以下は不要でしょう もう半分終わった時期に聞くのもアレなんだけども
ナーエにあげるごはんのうち、スーパードリンクは
ある程度上げ終わったら取っておいて、期間終了後に普通のドリンクに交換するのに使うんだよね?
ある程度、ってどこまで上げたらいいの?
https://i.imgur.com/bY6McQS.jpg
これ以上は要らない? >>177
みごとなあふんやなw
スーパーの方は好きな属性にするために使うもの
イベ終了後の交換はしなくてもいい
賢いあふんは100個残して+2000でハート貰う >>177
自分がほしい属性に全部入れるだけじゃないの? ミズ戦、誤って撤退しちゃって連戦ボーナスがパァーになってすげー痛い
つか精霊戦線のボス倒したあと、あんな押しやすいところに撤退ボタン用意すんなよ
最後のボス倒したあとに撤退って何の意味があるのさ新井いぃぃ あの、自分も謎ドリンクで女の子を自分色にしたいです! 撤退ってやっぱ連戦ボナ消えるんやな
次に箱なしマップに当たったら撤退しようかと思ってたけど踏み潰すしか無いか >>175
金と虹両方でフルアンプルにして揃えるんやで 箱なしステージの文句は要望送っとけ
次回のミズ復興には反映されるでしょ 5才児の手足を生きたままノコギリでぎこぎこ切り落としてみたいな
何人も誘拐して断末魔を録音してコレクションしたら一生オカズに困らなさそう >>177
余らせてもいいけどその前にスーパードリンク1=マニュ村ドリンク100=ナーエ経験値133
今回はミズもあるから余剰分まで稼ぐのはきついかもねぇ
ハートほしいならマニュ村ドリンク12000分確保しておけばいいと思うけど
http://iup.2ch-library.com/i/i2004685-1564290139.jpg 箱なしはチョコ設置する隙間を提供してくれるマップなのでは 金すら入んないクソゴミだよ、ゲージフルなら出ませんとかしてくれればいいのに
ガバ調整といいバランスおじさんのきゅうり半分にしとけ >>189
だからといって箱を置かない理由にもならんだろ
敵も配置してるし チョコも置けないぞ、回復花か祭壇が置かれてるからな
回復花はまだマシだがランタナ剣劣化だし、祭壇に至っては・・・ ミズたん中お金もそこそこ稼げるな
気付いたら500万くらい増えてた ナズナ「争うのはやめてください!」
スコップ「争うのはやめてくださいよー」
好きな方を聞くといい 祭壇なら1個は空きスペースあったとおもうけど回復蕾はなかったかな?
ちょっと自信ない お問い合わせに投げて解決でしょ
わざわざ俺の感じたイライラをお前らにもプレゼントとかいうクソムーブいらないです ぶっちゃけつぼみもいらないよねって言う
報酬豪華ですよって言っておきながら箱ありませんとかうんちっち 普段ちょっとしたことじゃ動じないのに珍しくモンクばっかりだな団長 ランタナかチョコモスいれば回復ステージは本当にはずれ
僕のスタミナ80返して! ほぐるんの初回のほうがモンク多かったとおもう、なのじゃ
ナイトにクラスチェンジしないといけない 文句はよくあるじゃないか
昇華とか立ち絵ぱんつとかモザイクとかモザイクとかモザイクあたり つぼみってなんや?エッチな話か?
このハゲーーーーー!!! じゃあオレもモンク言うわ
お花に逆レはいらねぇんだよ!!!! クリスマスサフランのモザイクがひどい
この訴えは気が向いた時にやります 逆レは良いけどえみゃヤンキーはちょっと男らしすぎるな 過激化するポリコレの主張に配慮し今後の寝室はすべて黒人女性とのものになります!!!! あれはあれで悪くないんだけどちんちんヒュッってなる
翌朝ボロボロになったハゲが発見されるとか・・・ いいやよくないね全く持って良くない
男が女に負けるなどあってはならない事だよ どういう顔しながら「ほにゃあー!」とか言ってるのか私気になります そういえばEさんにケツ掘られたときもキレてたな団長 開花セレクション7を引いたらクリスマスセンリョウとかいうハズレ引かされたよ
マジでファッキューベラマッチョだわ・・・
俺わぁ俺わぁぁ クルクマたんかハロウィンDGたんが欲しかったんだよぉぉぉぉぉぉぉぉん モンク言って良い流れなの?
もう長い事おぱんつ分足りないぞナズナァ!
ぱんつみせろ あれ、ミズ戦でスタミナ10のとこだけ周回ってどうやるんだっけ
たしか前は退却でできたはずだよね…? >>77
次のステージは予告されてるから回避は可能だぞ。祭壇マップなら採光とかってツイてたはず
あ、撤退以外選択しないんだっけか。 センリョウちゃんの変な声はいいぞ
春庭ではセンリョウちゃんは非ロリだよ 開花セレ対象コンプしててランダム技花装花でしかないのに衝動的に引きたくなる
危険ねこれは >>225
前どうやったのか知らないけど、今は出来ないんじゃない
退却したら倍率リセットって注意されるんだし スキラちゃんも変な声のロリでかわいい
なけなしの勝ちをハゲに貢ぐのもかわいい スタミナ10ステージを1-1〜1-4(ボス)とすると、
1-3クリアした段階でボスと戦わず1-1に戻る事は出来るが、
1-4クリアして2-1へ行ったら、1-1に戻ろうと思ったら4-4クリしないといけない、はず 5の倍数で戻れるんじゃなかったか
専用ページ行って1番上選べば
ってか80いがいいく意味あんのか >>225
ボスステージに来たらステージをやり直すを選ぶ
>>227
退却は編成をかえてやり直せるがマップは切り替わらない
強敵相手にガッツリやられたら得意なPTに切り替えてやり直すといった使い道かな 開花セレの結果に文句も昔に比べたら随分減ったものよ センリョウがロリとな?冗談はよしこちゃんだな
DGでギリロリ クルクマはまぁ・・・おけまる! >>234
5の倍数でゼロに戻るのは花ではどこでも発生する基本仕様なんだな >>230,235
ありがとう
何でこんな糞UIなんだこのイベント…
>>234
誤って撤退して連戦ボーナス消えたから
とりあえずボーナス倍率戻すまで低スタミナのとこで勝ち数を稼ぐ予定だった さて、そろそろアンプルゥも溜まってきたし育成まちしてるやつに突っ込もうかな
と、思いつつ誰から上げてくか迷って結局進まないぜ
PC新調したついでにモデムも買い替えてみたら通信速度跳ね上がったけど何に使うんだこれ…特に上り回線の方 >>234
あれ、5の倍数だっけ
次はボスってアナウンスだけで判断してたから、マップ数まで意識してなかった >>234
自分はノーマル80のドロップが美味しくなかったんでハードに行ってみたけどダメで
んでノーマルしてみたら倍率リセットされてるから、泥もポイントもしょんぼり
じゃあスタミナ10で倍率上げていこう!という感じです 難しいことはよくわからないのでハードの精霊戦線を進撃し続けてるけど合ってるよね? エリア1〜4は独立しててボスステージをクリアして専用ページに飛べばエリア選択に戻れる
エリア1〜2が3ステージ、エリア3が4ステージ、エリア5が5ステージ
ハードエリア1がクリアボーナス50でハードエリア4がクリアボーナス500だからわざわざ下位ステージ周回する意味は…うん >>245
配信なんてしたこと無いからわからないけど、それでも持て余すんじゃないか?
https://i.gyazo.com/b03e869ab0d7e331a962f0b1e4c61f84.png
どうせ使わない性能だけど、古いモデム使い続けていた事にちょっと損した気分になるのもなんか不思議だよ
つーかそれよか上アンプルゥどうするよ…
もう二人目もやっちゃったよっていうおハゲ様結構いらっしゃる?
ほぼ内定してるんだけど、いざ溜まってみるとちょっと迷うね
一人目はノータイムだったのにねえ 最終エリアの精霊戦線だけまわしてるとボス倒したあとは下位(地下に進んでるから上位というのだろうか)エリアに戻れるように思うけど
途中のエリアだと先に進むことしかできなかったような
ボスステージを倒したあとではなくついたときにステージをやり直すを選べば、そのエリアを周回することはできたと思うが 上アンプルゥは2人目も入れきったし3人目に突っ込んでるぞ
嫁の優先順位が決まってるとこういう時悩まなくて楽ね お花配信のひとつもしないからEX指輪も出ないんだよ >>252
こないだ電車で幼女が
「ぐーちょきぱーでぐーちょきぱーでなにくちゅろーなにくちゅろー」って歌ってたのを思い出した ぼくも新PC欲しいよぅ…
パーツ交換はちょいちょいしてるけども10年近く使ってるしいい加減買いかえんとなぁ かっちゃいなー かっちゃいなー 買いたくなったら買っちゃいなー 団長の寵愛をうけているという理由だけで上アンプルを与えられているキャラって団内での肩身が狭そう >>253
上アンプルゥはとりあえず性能無視で通常モコウと金モコウに突っ込んでカンストさせた。 アイビーおじさん卒業してZen2おじさんになったよ
クッソ高く付いた(死んだ魚の眼) 10年も使っていたらどこかでガタがきてるだろうに。
いっそまるまる新調すべきだ。ちょうどAMDのCPUでいいものがある。
インテル一強の時代は終わった。 今全体報酬の累計12億とかいってるのか…これ明日のメンテで追加される分がどのくらいの数字必要になるか次第だけど一瞬で終わるんじゃないか? 今日久々に最悪の悪夢を見た
詳細は忘れたが3人くらいの男に執拗に追いかけられて殺されかけた気がする
最後は狭いキッチンで4〜5人もみ合って包丁の奪い合いになったところで目が覚めた
本当に気分が悪い 起きてすぐ薬を飲もうと思ったくらいゾッとした
だから夏は嫌いなんだよ 毎日ナッツを食べてハーブティーを飲んでるのに
すぐ精神状態が乱れてくる これも全部アライが幼女レイプ寝室実装を渋るからだ
一刻も早く架空の幼女を拷問させろ 痛めつけてぎゃんぎゃん泣き声効かせろ
発散できなかった暴力衝動が夢の中で俺自身に襲いかかってくるような予感がして怖くてたまらない >>261
ちょうどメモリが安いし、例の優遇除外がらみで一部メーカーのメモリは値上がりする可能性もあるから今のうちに組んどいた方がいいかもよ。
こんなニュースも出てるし。
https://news.mynavi.jp/article/win10tips-404/ 今は時期が悪いおじさん「今は時期が良い」
このレベルで時期が良い かわいい浴衣フェンネルちゃんアルティメット
でこいエノさんでレイドぶち殺すマン
えっちなシュウメイギクサンまで待機
月曜から悩んだけど決まんないから塩漬け
200まで貯まったら考える 1から自作もだるいし次はBTOかなーと思ってる、静音に強いのはどこだろう
つーか最近のケースはサイドガラスばかりで嫌 今時期が悪いのはグラボくらいじゃない?
つってもグラボも増税するから今のうちに買っておいたほうがいいかもだが >>279
音はパーツが出してるのでどこのメーカーが強いとかはあんま…… >>279
静音重視ならサイコム。
自分でパーツを選べるならPCワンズ。 スレのへっぽこ技術解説員にはさんざ脅されたがお花のHTML5も結局PCパワー不要だと分かっちまったしなあ・・・ CPUはAMDでもいいんだけども最近のPC事情全く解らんから
BTOのページとか色々眺めながら悩んでりゅ…
パソコン工房が安いんかね マウスコンピュータとかで適当に安いの買ってはいかんのか? >>261
ぶっちゃけ買い換える意味は無いけど買い替えたほうが良いよ
なぜなら楽しいから!
私はクソ久々にPC組む楽しさ堪能したもの パソコン工房で買ったけど今30万クラスのPCが2年足らずで半額になるから買うときは思いきって買わないといつまでも買えないままになる 今はマザボごと変えるくらいの規模ならいい時期だとは思うわ
今後のメモリ関連が多少不安だしね 数字が大きいほど強い
つまりCore-i9の9900番台のを買えば良いんだろ(思考放棄型あふん) サブマシンとかなら安いの使い潰してった方がいいんじゃない 俺も去年ドスパラでゲーミングPC15万くらいで買い替えたわ モニターもでかい奴がいい、いっそのことTVぐらいの!
ってな感じで結局TVをモニタにしちゃった 9400Fとか型落ちCPU在庫処分の時期だからBTOならzen2選ばないと来年にはアウトだな >>296
いや待て
それは悪手だぞ…サイズだけなら問題ないんだが… >>293
グラボはGeForce 9800 GX2ってやつが強くていいぞ(あふん 俺もモニターもっとでかいのにしたいなと思ってるけど今使ってるやつが壊れたわけでもないしこのままでいいかって感じ プロゲーマー以外は何も気にせずでかいモニター買ったほうが満足できると思うw テレビは52型モニタを27型で両方で同じゲームやったけど27の方がやり易かったわ 大きすぎも駄目だわ zen2はエンコ以外のワッパ悪いしビデオカード必須だからちゃんと必要か考えて買うのだよ >>306
そいえばAMD用のマザーってオンボードグラフィック付いてるのないの?
おかげで結局Intelなんだけど この店で一番いいインターネットをくださいって言えばいいんだろ やってればなれるとおもうけどねぇ
同人ゲーなんかは一部画像が荒くなったりはあるけど
まぁそんなに気にならない zen2性能良いやん!と思ったけど
「グラフィック機能非搭載の為、マザーボード背面の映像出力端子はご使用になれません」
という注意書きがあった
お花用のPC新調難しい・・・詫び石ちょうだい新井(八つ当たり) >>308
IntelとAMD両方ともグラフックはCPUに内蔵されてる
AMDの上位CPUはグラフィックが内蔵されてない >>309
ピンからキリまでの幅がクソ広いから死ぬぞ
上はハードウェア開発への投資から通信事業立ち上げまであるんじゃね? ハッスとヒツジとカキツバタ姉妹がついてくると考えると安い買い物だなぐへへ >>312
どの道お花やってるおハゲ層はゲームなんかもやるだろうし
グラボ搭載PC買うんじゃないのん? >>313
んー?
上位とか関係なしにGPU内蔵ほとんど無いぞ
AMDに至っては現行だと全滅じゃない? お屋敷買ってカトレアにメイドやらせるか
高いとこの掃除させて下から覗く >>312
Intelはあふんにわかりやすくていいよ
Fがついてないやつ買えばいいの
Fがグラフィック機能なし
Tが省電力
Kがオーバークロック可能
Xがひとつ上の性能とかそんなかんじ? AMDCPUは型番の後にGって付いてるやつが内蔵グラフィックついてる、性能も結構いいらしい
Ryzen 5 2400Gとか3600Gってやつ >>320
なんで俺の布団の中に入ってきてるわけ? 床を鏡張りにしよう
いややっぱりスカートをめくろうとして嫌がってる顔のほうがいい 引退決まってるのに事務所の1周年記念の宣伝しなきゃならんとかふにちゅも大変やな… プルメリアママの膝枕でよしよしされながらのネットサーフィン最高ナリィ… インテルとかユベントスとか言われてもおじさんには難しいや >>322
マルチディスプレイしたいから映像出力端子一杯欲しいなって パンツとかおっぱいとか着替え見られてるのに気付いてないのも好きなんだな よく分からないハゲはデルちゃん買ってぶっかけたらいいよ はぁ、転職してクコのtkb鑑定士になりたい…もう、仕事したくないなり 暑い厚い熱いあつい
なんか知らんけど専ブラ吹っ飛んじゃったんだが
何がいいかねハゲ 交換して速攻パンクしたクロスバイクのチューブ替えてたけどお外暑いよ
助けてデルちゃん >>339
何枚使う気なのかは知らないけどDPとHDMIとDVIで合計4つ以上あれば十分じゃね?
足りなければ対応してるマザーにしてグラボ増やせばいいだけだし PCの知識全くなくてもメモリー買ってきて差し替えれば大丈夫なの? メモリ交換とか一番簡単な部類だぞ
次点でGPU増設 >>349
おう、それでいいぞ
ささらなかったならマザーボードも買い替えだ チケットでアネモネは来た
タラゴンは何故か装花だけ持ってる。もしガチャで本体を手に入れたら
オシロイを昇華させて反撃パーティを組もう メモリの規格と挿す方向だけ間違えなきゃ簡単よ
間違えなきゃな… メモリの増設や交換ならムチの俺でもあっさりできたし簡単な方じゃないかね >>349
規格が合わないとそもそも挿さらないし少し無理すると逆に挿さったりするから注意
本体かマザーの型番でぐぐれば何に対応してるかはすぐ調べられる
あと半挿しになる事もあるから気をつけてな 古いマザボ使ってる場合だと最新のメモリは対応してないとか稀にあるから注意点それくらいだな
あとうまくはまらないからって力任せに入れようとすると折れる のぶおはなんでも興味持つけど中途半端で終わるタイプの子に見える
けいおんにハマって楽器買っちゃうような子
>>356
メモリの規格もちょくちょく変わってるからなぁ
古いPCだと規格合うメモリが中古しかなかったりしそう あふんの場合よく分からずDDR3のメモリ買ったりソケット全然違うマザーにRyzen3x無理やり入れようとしてピン折りそう >>348
2~3枚を想定してるからそれで十分足りそうだわ 規格とかあるんか8Gから16Gにしてみようかと思うんだけど効果実感できるかな むしろPC組む時はぶっ壊れろくらいの気持ちでやるべき
取説通りに組んで起動しなかった時の絶望感はやばい
ヤンデレ組に完全包囲されてた時並にやばい >>360
DTMとか中途半端どころかリアル三日坊主だったわ
CubaseとEthno Worldとかいう音源高かったのに >>365
これらすべてを未だ継続してるものこそ真のアニオタなのではないか >>364
8Gだとゲームしつつ動画後ろで垂れ流ししつつブラウザ3つ4つ開くと辛くない?
今24Gの使ってるけどあんまり使いきれてないから16Gが良いと思う 5・6年前に楽器買い換えたのに色々あって半年で使わなくなってしまったな・・・ メモリ8→16はタブ開きまくっても余裕になるし
ネットサーフィンとか大分快適になると思うぞ >>365
よくわかんないけど鴨川って輪廻のラグランジェ?
学園戦記ムリョウがクソ好きだったので期待してたんだけどクソ過ぎて駄目だったわ
1話だけパンツ見えるのも意味わからん
エロで釣るなら前編通せと FPSとかやるならメモリは多いほうがいいな
といっても16以上は詰んでも違いは恐らく感じないけど メモリ16Gから48Gに増やしたけど最近ゲームやらないし全く意味なかったわ
そもそもゲームもそこまで使うのそうそうなさそうだけど >>375
まて、まずマザーボードの型番調べてからだ
PCの電源入れるときにF2連打してるとわかると思う へぇ〜ハゲくん、頭に似合わず植物園とかいくんだぁ〜 ハツユキソウとおいハツユキ!ほんとにほんとにほんとにほんとにライオンだぞ!おい!ってはしゃぎたい人生だった サラダチキンバーはもう時代遅れって筋トレ界の人間が言ってたよ 世の中MAX8GBとかいう糞マザーもあるから下調べは大事
>>381
放送終わって維持できなくて痩せた筋肉になったら無駄になるけどな……
1クール継続できたらいい感じに習慣化できそうだから大丈夫なのかな? 8Gはしんどいな
お花もメモリ食うようになった上に、元から大メモリ食いのジェミニもやってるから両方開くともうかつかつ・カクカクだわ
でもメモリだけ拡張しても謎の読み込み・引っ掛かりは治りそうにないし買い替え時かな
キャラ確認画面でフィルタかけてアイコン表示減らさないとSDがすごいカクカクになるのは何のせいだろう サラダチキンバーって添加物てんこ盛りで怖いんだけど… プロテインとかの筋肉じゃなくて鍛えた筋肉なら太らなくなるよ 筋肉は癖になるから、一度鍛えたらある程度は維持しやすくなる
植物園は年パス持ってるけど夏は行きたくない >>389
サンゴステップとかのろのろになるよね
ブラウザのキャッシュまめに消したりしてるけどしばらくするとまたなるしあんまり効果ないなぁ 俳優みたいなイケメンマッチョ目指そうと思うとジム通う羽目なるよね
独学じゃ限界がある 音楽 → そもそも難しい
動物 → やさしい世界なんてなかった
やはり最後に信じられるのは筋肉のみ >>392
言いたいことは何となく予想つくが、プロテインは単なる豆とか牛乳だぞ >>396
かわいいハムスターですら共食いしたりするんだなあ
音楽はコード理論とかわけわかんね >>391
目覚めたクコが高速で接近してくる顔を見て悲鳴をあげて調査隊一同が雪崩れ込んできて突然現れた害虫を倒してエピローグまで視えた ラジオ体操真面目に動作を深くしてやってみメチャクチャ効くぞ 煽り抜きでホモは死ね
何がLGBTだばーか!!!! >>398
こういう丁度いいおちんぽ好き
兵器みたいにバッキバキとか意味わからん デンドロビウムビートキャンプ参加者募集中
これで貴方も明日から指先一つで害虫をダウンさ ヘレニウムくんならおちんちん生えててもイける
というかイきたい
>>402
俺のかわいいクコのことだから寝起のチューしてくれるんだなあ… 丁度いいおちんぽとは何なのか
自分にとって都合の良いサイズということか LGBTを声高に語る人に「そうですよね性癖は人それぞれで自由だと思います!」って同意した後
ところでロリコンについてどう思います?って聞くと押し黙るのは何故なのか >>404
わかる
朝現場にいたときはやってくんだけど真面目にやるとかなりハードだよね
で、爺さん婆さんばっかりなので、ラジオ体操まともにできないの見てるとちょっとかわいそうだと思う >>412
震脚でマカロン掘れるようになったら食費浮かせられるな! みんな暑さであたまがあふんになってるか
さいしょからあふんのままだな LBTはレタスベーコントマトでわかるけどGってなんなのだよ >>418
マカロン発掘できる遺跡が必要じゃなかったか DisplayPortでデージーチェーンするのだよ LGBTそのものはどうでもいいけどクソ下品なパレードやったりゲームや映画にまでゲイやレズキャラ出せ!とかクソ意見ぶつけてくんの控えめに言って死ねって思う ボーイッシュってだけで生えてそうとかネットってどうしていつっも極端なのかって思う生足魅惑のマーメイド (´・ω・`)ボーイッシュで生えてそうって思うのは素人 >>426
ロリコンもそうよね、大人しくしててほしい >>426
マイノリティだけど迫害しないでくれとかならすげー理解出来るんだけどな
ちょっと頭おかしすぎるので法規制して欲しいと思う >>429
貴殿はよく分かっている
お花で生やすならジャノメエリカやツキミソウに生やさなければならない うるせぇこんなとこで仮面付けてる豚野郎は今流行の豚野郎ラーメンになってりゃいいんだ 家系でも豚の餌でもラーメンはなんでも好きなんだけど喰うと必ず腹下す ラーメン食うと下すってやつは大体ニンニクにやられてる 割とあの界隈は頻繁に内ゲバしてるし放っておいたら潰し合いで共倒れになってそう (´・ω・`)LGBTもヴィーガンも頭おかしいごく一部がネットでニュースに取り上げられるだけで
(´・ω・`)他の大部分は迷惑してると思う >>430
言って素直に聞く人間は今時いないよ
開き直るか屁理屈こねるか逆上するかのどれかだよ
本性でやすいSNSとかだと特に ヴィーガン一時期毎日のようにニュースになってたけど最近はおとなしいな 豚野郎ラーメンでググったら見ただけで食欲失せた
チャーシューで人殺す気か 確かに雑談脱線をいさめると見せつけるようにかえって雑談してくるんだよな・・・w
しかもこっちのミスとはいえ過去のSSもちだされて晒されたりするし・・・
チケットでEX耳出た人も多いんだけどエレメンタルパ組んでたら
ダメージ5%アップってもしかしてけっこう優先度高い?
それこそ1穴で指ないなら耳つけとくくらいに 皆が自分と同じ事をしないと気にくわないのだ
あたしこんなにがまんしてがんばってるのにおまえらもがんばれよ 肉食う連中にブチ切れてるヴィーガンは本来のヴィーガンとはまた違う派閥って聞いて宗教みてーだなと思った 多いんだけどっておかしいなw
多いだろうけど、かな
まあ分かるだろうが 家系で腹下す奴はどいつもこいつも右へならえで固め多目濃い目ニンニクドカ盛りで喰うからだと思うの
早死に三段活用とか言ってたアレが戦犯だわ ヴィーガンってやっぱ日本の宗教ハマってる家族みたいに子供にも菜食押し付けるんかね
俺ならグレて家出しそうだわ ホモ好きもレズ好きもロリ好きも居てもいいけど内容に即した場所で言わないのがダメだと思うの
お花は男性向けエロゲなんだからロリとレズはまだしもホモは要らないの
なので非ロリちっぱいはよして
あとおぱんつも 肉フェスにグロ看板設置してるの見てヴィーガンってやべえなと思いました(小並感) ふと思ったんだけど
石で交換できるガチャ虹の装花、枝花って本体持ってなくても交換しておいた方が賢いのかな? ヴィーガンの中にも健康の為に肉食わない派とか
家畜可愛そうだから肉食わないよ派とか
生き物可愛そうだから肉魚喰わないよ派とかもっと色々あるからな >>450
オーストラリアでヴィーガン食原因で栄養失調で亡くなった赤ん坊いたよ
ついでにペットにも押し付けてる事例あったよ確か ロリコンに大人しくしててほしかったら、
毎日新鮮な幼女を提供しろ
従順な子と反抗的な子とちょっと池沼入った子もほしいな
色んなタイプの子供を強姦しまくって泣き叫ばせて耳に焼き付けたい (´・ω・`)ロリコンの中にも貧乳じゃなきゃダメ派とかロリ巨乳こそ至高派とか
(´・ω・`)イカ腹以外認めない派とかロリババアはロリと認めない派とかいるからね >>455
よくわからんが、もしかして母乳もアウトなのか?
生き物としてどうかしてる気がするんだけど やっぱり人間滅ぼさないとダメだな
害虫達の行いは正しかったんだよ BLTのフリしてお花にレズ寝室がないのは人権侵害だと通告して
ゼラちんとクロユリやトリトニア隊の乱交レズックス寝室を実装させる試み
>>455
健康被害出る分宗教に熱心な方たちよりも厄介だな
流石に赤ん坊殺した親捕まったよな…? >>453
いいよ
今は無理だけどいつかきっとお迎えする!
って熱いハートを感じます ロリか否かは心身で判断するからシロタエギクをロリ扱いされると反論したくなる団長ですまん 害虫は害虫で不毛な争いしてるだろ
こしあんとつぶあんとか >>464
イカみたいなシルエットっていうか
腰にくびれが無くてお腹がちょっとぽっこりしたロリ体型やぞ
つまりもょんこ >>453
場合による
というかそもそも穴とスキルレベル自体が趣味のやりこみ要素レベルなので
よっぽどじゃない限りスルーで良いと思うよ >>453
虹メダルやチケットで取る予定が有るなら
取ったら良いんじゃない?
デュランタのは本体無いけど取った
生育が終わるまで、ワンチャンあるかもだし イカ腹とかもはやロリではなくペド
背は小さくてもおっぱい大きくてスタイルばつ牛ンのキャラだけにするべき >>471
>30〜50年に1度出会える
ガバガバじゃねえか 野菜や植物にも命はあるのになあ
果肉の部分喰うのが許されるのなら
無精卵とどう違うのとか
再生するからOKならトカゲのしっぽ食うのもOKだよねとか >>460>>463
記事はこれだね
というか死亡じゃなくてくる病だったごめん
両親は逮捕されて子供は里親に預けられたっぽい
https://news.livedoor.com/article/detail/15804448/ リュウゼツラン戦隊
変身系花騎士はまだ居ないんだよな
進化や開花と被るからか FF14ちゃんのララフェルでシコれる人はやべーと思うの ゼラチンとかあの胸部装甲から考えるとおちんぽとか身の丈ほどもありそうなんですけど大丈夫ですかね 誰も聞いてないのに超人図鑑がどうこうと独り言書き続けた挙げ句「今日はお花の話題しか書き込んでない(キリッ」とか言い出すキチガイに比べたら
大概の雑談はマトモに見えてくる不思議 だよな
シコるならグラブルのハーヴィン族だよな
まったくメリッサベルちゃんとハーゼリーラ様は最高だぜ 落ち着いて良く考えて交換しよう
何か落ち着かないから後回しに ハーヴィンはマキラかルナール先生じゃないと抜けない(´・ω・`) 持ってないキャラの装花だけ入手するのってソフト買ってもらえないから攻略本読んでゲームやった気になるみたいな >>471
青のって言うから後ろの青い屋根見てたじゃないか!(あふん) まともじゃない雑談は野球とガンダムと政治とグロ話とジョジョだけ
豆知識な >>493
(´・ω・`)今は本すら買わずに動画で済ませるようになったから経済的だよね ハーヴィン族って何と思ってぐぐったらパクりみたいな種族やな…
エロくないエロぶるってTERAシコちゃんのエリーンのパクりみたいなのも居なかったっけ
>>493
ハード持ってないのに初回限定版買うみたいな? >>499
あれは論外や
考慮にすら値しない絶対悪や ララフェルはなんというか目が怖い
ハーヴィン族は可愛いなーと思う ララフェルか可愛いけど流石に
ミコッテとかはエロいです
ロスガルだっけ、アレのメスが居たら即14ちゃんやるんだが そんなん言うたら昔のエロゲキャラなんてほぼパクリっていうかほぼ同じようなのばっかやん? >>479
くる病とか初めて聞いたわ、食事のせいで全身に骨折のあとってどんだけ…
ほんまなんでうちに女児いなくてこんな連中に女児いるんだよ
俺なら大事に育てるのに お花でもっとも目が怖いキャラといえばフクジュソウちゃんでしょうね 家にビデオもなくて0083のOVA買えずに設定資料集買って何度も読んだぼくの話してる? (´・ω・`)ミコッテ♂を使ってる人、中の人は女かホモしかいない説を提唱する ロリに興味ないはずだったけどアルルメイヤの浴衣メイヤのえっちなイラストでシコるメイヤしました
あの人29歳だから俺はロリコンじゃない!!!!! >>479
最後の方にこんなのあったけど
>『ヴィーガン食=病気を引き起こす』みたいに書かれているけど、マクドナルドを一日3食食べ続けていても病気になるよ」といった声があがっている。
マクドナルドを一日3食食べ続ける奴はそいつが馬鹿で、今すぐやめろ。ちゃんとした食事とれ。で済む話なんだけど
ヴィーガン食はやめるわけには行かねえだろ…
やっぱりあいつら根本的に生き物として終わってる気がする ハーヴィンってどう見てもタルタルだよな
戦闘システムもFF11の連携まんまな感じだしあのゲーム 昔やってたけどオスッテ使いの中の人はナルシストかクソガキばっかだったよ ジェイガン食とかハーディン族とか何なの
てごわいシミュレーションなの? ハゲども意外にエロくないエロブルやってるのな…時間ないとかいってるくせに! そのおかげで極秘開発中の機体見ただけで強襲核攻撃用とか見抜けるようになったんでしょ コケすら育てられないアラホモに子育てとか無理やろ・・・ >>508
にじよめちゃんかわいいよね
声もすき
ランタナちゃんと一緒だけども エロくないエロブルはやってないわ
エロいエロくないエロブルならやってる 苔は難しいんじゃないの?
サボテンとか多肉が良いんじゃないの? 実際にグラブル知ってる奴らの9割は昔やってたやつかシナリオと二次創作だけ追ってるやつか動画勢のどれかのいめーじ
残り1割は古戦場から逃げられなかったきくうしさま その資料集読んで好きになった機体はザメルとドラッツェとヴァルヴァロだよ え、にじよめちゃん声ついてたん?初めて知った
>>521
あれは西日が強かっただけだしデルちゃんすくすく育ってるから… 資料集読むのすこ
だからワールドキャラクターガイドあたらしいのだせください新井 にじよめでなく、ランタナと声同じなのは、フクジュソウだろ キャラクエやデート見てる間に別窓で流しておくのにいいゲームはありませんか?
お花とお花が同時に出来るのがベストなんですが! >>533
それ映画とかアニメの方が向いてるんじゃ お花周回している時はよくマジンガーZとかウルトラマン垂れ流してる 実際に別窓でアニメ開いたりすると結局そっちに夢中になって手が止まるんだよね
ゆるキャンとかならBGM代わりでいけるけど >>534
プラモとか玩具の値段だと思うの
ゾイドなんて金持ちのおもちゃだったし…
>>533
ジェミニホシードは戦闘が無駄に長くて裏で何かやっとくには便利だったよ
シナリオも面白かったし
ガチャで心折れてやめたけども 昭和のおっさんみたいなチョイスだな
いやおじいちゃんか ゾイドは単純に難易度高いんだよ
子供にあんなの組めるかよ!!!! 集会飽きたよ…でもまだ遠いこの重ノルマにも関わらず
つよサンボンやムカデがけっこういる不思議
いや、敬礼して猫パンさせていただいておりますが お知らせ読んでないとノルマ30万まで増えるって分からないからなあふんあふん ハツユキソウとネリネにゴジュラス組み立てさせたいってのはあるよね 園児のころにウルトラザウルス貰ったけど作れるわけがなく
今にして思うと単に親父が欲しかっただけだな ガンプラが簡単すぎるだけなのだ
FAガール組むのも苦労しました
ワンフェスで花騎士のガレキ出品あっても組み立てられる気がしない ミズ飽きたらナーエ、ナーエ飽きたらミズ
私はこれで今週のノルマを達成しました >>533
女向けでもいいなら文アル
お船コンパチ系システムだけど自動周回機能があって
大破相当のダメージ負うと自動退却してくれるからあふんでも辛くない
ロリのようにかわいいショタもいる >>551
バーゼラルドの羽うまくつかなくて力入れすぎてへし折って結局2体目買った思い出
まあその2体目まだ組んでないんだけど クジラ艇ってどれくらいの大きさなのだろうか?
1/144のスーパーXUはMGズゴックより大きくて意外だった ゾイドって今でもあの半透明な動力パーツなのかな?
もう残っちゃいないけど、当時アレはとんでもなく素敵なものだった思い出だよ ミズの全体報酬に合成強化無いけど後半で追加されたりしないかな
お知らせは眺めて見たけど後半追加される全体報酬がどんなものかわからなかった ゾイドで一番パーツ数多いのって相変わらずゴジュラスなの
あれ大人ですら目を背けるよね ハゲは大人しくnativeでエロフィギュア買おう?場所取るけど ほどよく野生が残ってるゴジュラスが良いよね。アニメ勢は意思アピールする戦闘メカって感じ ホグルってプラモ化に適したデザインしてるなそういえば 全体報酬の追加分は明日のメンテ後発表
合成強化はほぐるんのときもなかった 懐かしくなってamazonでゾイド眺めてたけど生産終わってる奴はどれもこれも高いな (´・ω・`)ゾイドって動物の形にする合理的な理由ってあったの? >>562
エロフィギュアより動かして遊べるのがいい
武装神姫とか >>567
いや、あれああいう生き物じゃなかった?
ゼロから作り上げたやつじゃなかったような? たまにオリジナルエロ本原作のフィギュアとかあるけどああいうのも需要あるんだな >>570
惑星ゾイドの現住生物で、金属生命体やな
人間が勝手に操縦席と武装を載せて、調教と薬物で操ってる ゾイドって金属生命体を改造して使ってるんじゃなかったっけ? 昔なんかのライガー組んで動かしたらどっかが間違っててムーンウォークしかしなかったの思い出す >>568
武装見てるだけでも楽しかったなアレ
リスタートするとかしないとか言う話はどこへ行ったんだろう >>570
(´・ω・`)ああ、あれ生き物なんだ
(´・ω・`)つまりゾイドにも穴がある? FAガールやメガミデバイスはブンドドするのに最適
コトブキヤで買う度特典で武器パーツやらやたらとおまけで送りつけてくるし 立体ものだと、だんごむしガチャは面白いとこ突いてきたなあって思った >>577
エーデルワイスでたがゲームの方はまだだな フレームアームズ・ガールの楽しみ方がわからない
とりあえず買えばいいの? >>584
ふにー
いやデカチビオラってなんなんあれ… ゾイド擬人化あるかなと思ったらコトブキヤがやってた
あの会社ホンマ… >>586
買って箱のデザインや手触りで悦に浸って押入れにしまうまでがテンプレだよ
ソースは俺 からくりサーカスのしろがねみたいな戦い方する花騎士はよ
なおSD班は間違いなく過労死する 1/1サイズのチビオラは人間の女の子とほぼ同じだと薄い本的に捗る >>594
それはそれで数年後ちょっとした値段になりそうな気もするけど正しい楽しみ方じゃないよねえ えっチビオラは普通に小人サイズでビオラのおまんこに侵入したりする係じゃないの? メカNZNも割と謎っていうかあれ明らかに自我形成されてるよね
>>600
まあなんだかんだ言って組むのは楽しいよ
俺みたいに無計画に買うと押し入れをFAガールで孕ませる事になるけど >>587
スキル名が「仰天!デカチビオラ召喚!」だぞ!
チビオラ軍団が合体してるように見えるが 傀儡で戦っているスタイルと見せかけて傀儡の方が本体のパターン 合体の原理謎だしその後分離できるのも謎
お花がダークファンタジーなら二度と元に戻れなくなってる所だぞ ビッグチビオラにビオパンサーとビオクーガーとビオイーグルくっつく感じ? ?!! チビオラたちが………
デカチビオラに なってしまった! メカナズナはメカだからいいけどチビオラは生き物なの?ないぞーとかあるの?こわいの? >>610
パンサーだとシャーク混ぜなきゃいけなくなるから!
ライガーとクーガーだよ メカNZNとチビオラいなかったら多分クジラ作れてないよね クジラ艇作るために多数のちびふにーが犠牲になったんだなあ >>605
>>592
魔法生物みたいなのを創造してるのかね?
最近増えに増えたオトモもだいたい意思があるんだろうか クーガーって聞くと
情熱思想理念頭脳気品優雅さ勤勉さそしてなによりも速さが足りてる兄貴が真っ先に浮かぶ (´・ω・`)動物系のオトモはただの動物だろうけど
(´・ω・`)精霊みたいなのとかカブみたいなのとか訳わかんないオトモいるよね チビオラって多分ビオラに増殖を発動したような感じなんだろう 別verで唐突に生えてくる謎オトモきらい
キャラ立ってるオトモすき
ぽよちゃんと結婚する >>572
しゅーじくんのエロ同人のフィギュアも出てたやろ
>>611
ビッグモスってビッグマックのモスバーガー版かい? >>611
フェニックスがマッスルリベンジャーをお披露目するためにわざと負けなきゃいけないから… カズラもけっきょくぽよちゃんの出自は語られてないよな
てかカズラがやせられたのはぽよちゃんがいつも傍らにいるからだよな
http://i.gyazo.com/4345c424f07834afec18f37bffb25f54.jpg Xmasオニユリ「だれがレオパルドンじゃい!」
なんか今回のイベで出てきたときはけっこう強いみたいな描写になってたが修行しなおしたのかしら じゃあカズラと汗だくックスしたらぽよちゃん大喜びなの? >>631
トレーナー的お供なのかね
俺も美少女に応援しもらったら痩せられる? ぽよちゃんって放っておくと分裂するから経験値稼ぎに丁度よさそう でもガジュマルのお供の子、オナホにするには重すぎるんでしょう? ぽよちゃんとロータスが軍事利用してる水影とは別なのかな? 青梅だって。奥多摩の方だよね
https://twitter.com/flower_staff/status/1155387436995731456?s=21
【コミックマーケット96出展のお知らせ】
団長の皆様、こんにちは。
8月に開催されるコミックマーケット96にフラワーナイトガールの参加が決定いたしました!
8月9日〜12日にかけて「青梅展示棟 Bホール - No.2252」に出展いたします!
#花騎士 #フラワーナイトガール >>643
あ…青海の間違いだから高尾の方まで行かないように >>643
青海だっけ青梅はヤバイですよ
これは詫びですね 間違っちゃいけないと意識しすぎてごっちゃになるのあるある アイドルが青梅に行っちゃいましたネタは各所で使われてるな コミケ混んでるしいっそのこと青梅でやってくれてもいいのよ? >>643
かの有名な電車で行き先間違えて大変なことになっちゃうあそこか 特に重いと感じない新しめのPCだけどタスクマネージャ開いてみたら
お花やってるときだけCPU内蔵GPUの使用率が50%弱って結構使ってるな
古い内蔵グラフィックだと動作に影響出たりするんだろうか (´・ω・`)1月まで筋トレしてたけど半年サボったらほとんどなくなった
(´・ω・`)筋肉が裏切った!!!あやまって? 明日の開花はヒッツでええんよな?
まったく2週間も待たせやがって・・・ 今日の晩御飯は鮭のバター醤油炒めと手羽元と蕪のオーブン焼きとワカメサラダよー >>659
筋トレは体を壊すこともあるしストレスが負担になることもある
ただ、カロリーを数えるのは『簡単にできること』なのでやめないように 企業今年は高尾の方までいかんといかんのかー(棒
青海会場ビッグサイトから歩けない距離ではないんだけど夏場だからしんどそう今年は暑くなりそうだし ウチからだと青梅の方が近いんだよなぁ
青梅でやってくれて構わんぞ
>>659
お前が筋肉を裏切った結果だから出荷 >>662
アルミホイルで蒸し焼きにすればおいしそう 毎回なんだけど始発でコミケ行くと13時とか14時の配布まで現地にいるの辛いんだよなあ 玉ねぎ敷いた上にサーモン乗せて
さらにその上にしめじとパプリカ乗せて
胡椒と砕いたコンソメふりかけて
バターをひとかけ乗せて
アルミホイルで包んでオーブントースターで焼くだけ
なんでこれだけで最高に美味い料理が出来上がるんだろな
お好みでコンソメの代わりに味噌とか使っても美味しい >>668
台所暑くて手抜いちゃった(´・ω・`) 上位50位以内の特典という意味ではトランプだけなんかい
見た感じ単にSDペターしただけっぽくてちょっと切ない 1kmくらい歩くよね?
道中死体だらけになってたりしないかね やらないよりはいいんだろうけど筋トレの筋肉は見かけだけで意味ないって聞いたぞ どっかのアイドルみたいな間違え方するとかあざといな >>674
見せかけって実際重量上げてたりしてるしな
筋トレ指南動画とか見てるけど
初心者、簡単とか言ってるやつが簡単じゃない場合が割とある 筋力があればスポーツができるかって話だが
とりあえず10kgの米袋や自動車のタイヤ交換でヒイヒイ言わなくなるのは間違いない 府中市在住団長の私、コミケを青梅で開催すると聞いて近いなと喜ぶ
あと東京都府中市と広島県府中市と広島県安芸郡府中町を間違えたら駄目だゾ デンドロビウムって技術もパワーもあるけど肉体アピールないよなあ
おっぱいに筋肉詰まっていたりしないの? 1キロもあるってことはつまり往復したら2キロ体重が落ちるってことか? ふにちゅは公式イラストにようやく載って公認になったのに辞めてしまうのか?
やっぱり辞めません!ってならんかな >>684
まあ歩行のカロリーを考えると80グラムぐらいだな (´・ω・`)Tips.一番高く飛べるのはバレー・バスケ・高跳びでもなく重量挙げの選手 >>686
転生する可能性はあるだろうけどあのキャラクターはもう諦めるしかない
事務所とのトラブルで消えていくVも少なくないし無所属のyuuiちゅーばーに切り替えていけ くるみちゃん「(PSYCHO-PASS…?)ぷ…ぷしちょーぱす」 かわいい 事務所から権利を買い取るためにクラウドファンディングで募集しますわ! …する? 声優がブラックすぎて辞めたVtubaaがいるけど
声優変えて抱き枕カバーまで作ったらめっちゃバッシングされてるのを見てV関連は怖いなと わたくし、Vtuberをやめて普通の女の子(花騎士)になりますわ! ふにちゅは個人でやってもいいんじゃない?
堂々と転生宣言はまずいだろうからふに絵師に猫以外の耳つけた金髪ロングのロリお嬢様描いてもらって 中の人が変わるのも嫌だが名前が変わるだけでもなあ… セルリア先生の絵師が描いたゲーム部ってブイチューバーも運営がブラックすぎて中の人交代しちゃったしな
ブイチューバーで一番だと言われてるキズナアイですら中の人が分裂して中国人使ってgdgdになってるし バイカカラマツと言えば、ガルシンの新たな運営はかんぱに梨木のオーバーライドで確定したわね
https://i.imgur.com/l3BQy8X.jpg >>713
よくわからんが吹き替え声優みたいなもんじゃないのそれ オメガケンタウリ六鎗客にはビッグボディが勝ってフェニックス負けたから… (二週遅れくらいかもしれないけどふにちゅーばーやめるの?) >>715
今お花で一番煽れる画像がキャラじゃ無くて指輪だってのが悲しい 精霊戦線総合62万の無効持ちの敵にハゲビでバリア消したろ思ってやったら貫通しやがった・・・ 建前は引き分けなのに
その後の会話で当たり前にニンジャ戦まで6連続KO負け扱いされてた
キャノンボーラーも悲惨だと思う 来週バレンティン師匠か
ようやくクズ天とスキラちゃんが見えてきたな 知性で体を動かす花騎士いないな、頭脳派は大抵軍師タイプ 農家のコメ袋は30sだけどスーパーで家庭用に買うときは5sとか10sとかで買うからね
それぞれの立ち位置で米一袋の重さは変わってくるんだと思う >>735
これこれ
取っ手が意外と丈夫だから案外軽くて持ちやすいんだよな >>736
精米して「えらく軽くなったな!ていうか熱いな!」ってビビるまでワンセット >>716
結局梨木なんか、今度は上手くやれるといいな もうすぐジョジョ5部最終話の放送始まるから全裸待機
スタンド使いみたいな人間大の精霊使いがいてもいいと思うの ザッケンナコラー!!!!
こればっかりはヤマハ優勝とか納得いかねえぞ! かんぱにでも宇路月くんやrefeiaやnecomiも描いてるんだよな >>735
>袋
メリット:持ちやすい
デメリット:破けやすい
>箱
メリット:破けにくい
デメリット:持ちにくい両端に持ち手穴つけろ何箱も送るなスーパーで買え せやで
新潟県民だから至る所に精米所あるからよく精米しに行く つきたての米はうまい
コイン精米機ない田舎に住んだときの絶望感はやばい 日本には3種の地区がある、コイン精米機がある田舎、ない田舎、都会、この三つだ お隣さんに頼んで精米機を使わせてもらって、低温精米の良さに気付く
家庭用なんだから時間かかってもいいよね! >>718
動画の内容は実質吹き替え声優みたいなもんだったけど
ファンは中の人の声色やパーソナルも含めて好きになってるのがほとんどだから…
新声優の動画は低評価だらけになってる 社交辞令程度のコラボはするのか完全に無関与決め込むのかはちょっと気になる >>757
ある程度の大きさまで入るし
中で暴れられても破けることはないしね >>740
ありがとギリ間に合った
あ、パン返して(便乗) >>762
この野郎、大人しくするの
うーちゃんが全身残らず有効活用してやるから安心するの うーちゃんは顔が広いからどんな中身の米袋も取り扱いできそう どんなに金に困っていてもブレンド米は買わないのだよ ステラちゃんの脱ぎ捨てたパンツでオナニーしてるとこを見つかった なんでかわからないけどクコはふんどしのイメージが… いや脱がして足に引っかかってるおぱんつとかエロCGの大事なアクセントだろ
脱がす過程や脱いだ結果も大事だよ、最初からはいてないのはなんかちょっと味気ない 黒猫褌?
あ、そのまま検索するとグロ画像がHitする可能性もあるので適当にお願いします えみゃステギアの黒タイツ破って挿入、これだ
てか開花じゃ黒スト復活してクレマチス リトライサンボンが切れ目なく流れてくるな、本当に30万やらなきゃならないことに気づいてないんじゃねえかw ノイバラさんは進化後で脱がない貴重枠
開花で脱いだら絶望する 前半15000pで全達成→なんや余裕やんけ
後半300000p→ファッ!? >>796
ジューンオオオさんタイツ破りだけどパンツ履いてなかった不思議 html5化したころにうっかりお漏らしされてた絵じゃなかったっけ ハゲ共もよくお漏らししてるみたいだし運営が多少お漏らししても仕方ないよね クランベリーちゃんのぱんつを喰らいたいっていうのはあるよね
>>819
ぱんつ! 開花お漏らしされたせいで引けなかったクリンソウが欲しくなって困る クリリンソウとかムチムチしてるキャラは結構好き。テンナンショウもいいよね トリカブト以外も描くならいつか全員分の薄い本描いてくれよ! 復刻ガチャでノイバラ引いたが
キリッとした目が好きだったのに寝室は穏やかになっていてちょっと残念 >>819
うおおおおおおおおおおお
黒パン!黒パン!
1巻目の洞窟ックスの時も黒パンだったよな
正直トリカブトよりランちゃんの方が好きなんだ リュウゼツランの薄い本ならお相手はソラルちんぽなの? >>834
色的にスカートの裏地じゃないのかな
・・・・・・ソラル?知らない名前ですねぇ アニメ見ながら筋トレしてたら膝が笑ってやがる
リューココリューネさんとヨメナちゃんに整体術で揉み解して貰いたい >>837
(´・ω・`)えみゃピンクこれ履いてなくない? カノコユリかわええ
データ出来てんのならさっさと実装してくれんかな思わなくもない
寝室絵とかテキストがまだなのかもしれんけど お漏らし扱いされるリンゴちゃんさんかわいそうです
センポちゃんきゃわわ >>837
かわいいけどおぱんつ分が足りない…つらい… なんではいてないんやろな
えみゃなんて自分のパンツ参考にすりゃいいじゃん 自分のとかよく見え方がわからないから参考にならないんだろう
だからおそらく参考にしていると思われるえみゃ旦那がはいてない可能性が高い えみゃコーラキャラで今現在おっぱい主張してないキャラおる?
カンヒザクラは寝室があれだからアウト リンゴォは両方とも開花済みだったようなと思って確認したら、お漏らしじゃなくて普通に七夕の進化じゃないか
それとイフェイオンかわいい、インコポーリアの表情エロい やっぱりクリンソウ良いなーショートポニテにしてくるとはまったくやってくれるぜ… ミズアオイとスターチスはおっぱい推し自体はそれほどでもない、でもサイズは立派だから>>849理論ならやっぱりアウト 明日の開花はアグロステンマorヒツジグサか
金は順番通りならミズアオイ、ホルディウム、テッポウユリ おっぱい派は言わなくても供給されるからしゃーないよ カンヒザクラは(春庭基準では)貧乳だから…
つーか成長性に触れるにしても、ロリ巨乳が結構いるから晩成型はやっぱり現時点でのサイズが足りてないと断じられそう どうせ大きかろうが小さかろうがパイズリで見れることない訳だから最近はもうどっちでもよくねみたいな境地になってきた 大丈夫だ
おっぱい好きだけどパイズリは好きでない俺みたいなのもいる パイズリよりおっぱい揉みながらセックスするのが一番いいから 欲しいなら直接運営に言えばいいのに
無視できない程意見が多いなら運営も忖度するんとちゃう 運営はガチャの周り具合で色々判断してるんだろうけど
虹普乳、金1巨乳、金2貧乳とかだった場合に何目当てで回してるのか判断付くんだろうか いやー前戯は今さらいらないっすわ
少なくともお花では需要ないって意見のが多いんじゃね 前は総合力の画像とか経験値表テンプレだったの思い出した イソギクちゃんの寝室はさすがの黒兎も体位を誤ったといわざるをきかざる >>875
たとえば虹や巨乳金出てるのまだまわしてるとか貧乳金引いた時点でやめてるとかで貧乳キャラ狙いなんだなとは何となく分かると思う
あとは手持ちの傾向で それ以前にどうしておっぱいとかのパーツだけでキャラ判断してるとか思うのさ 無いものを補ってくれるのが薄い本のいい所だふょなぁ!!!!
今年もパイズリ本期待 >>872
あのおっぱい揉まずに何が寝室だとでも言わんばかりなカトレア寝室好き え?おっぱい派もロリ続きの時におっぱいよこせと言ってたような? パイズリしてる状態と挿入してる状態を一枚絵の中で同時に表せば良い
キュビズムって奴だ
https://i.imgur.com/reWz0Ua.jpg >>888
見るだけでつれぇわ…まぁやってたんだけど すっとばされてるレモンちゃんやシバザクラに逆戻りする可能性もあるで コナギちゃんまだですか
お姉ちゃんがお姉ちゃんしてるところみたいです! にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3918 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564319168/ >>904乙
うちにきてアイスティー飲んでいって良いぞ >>904
ふにー
いやほんとはネモフィラさんとツツジちゃんはよなんですが >>904
あおつっす
外まじで蒸し暑すぎ
一日にシャワー3回浴びるはめになったわファック 調子にのって開花しまくってたらフルルが足りなくなった・・・ おっぱいちっぱいはともかくおぱんつ分不足は由々しき問題だから
早いところなんとかおぱんつキャラ増やせナズナァ!
おさナズのぱんつみせろ
>>904
おつカモ >>904
乙ふにー
>>837
開花センポ悪くないけどハート多いな・・・ オレ……変な「夢」を見たぜ…
オレ…夢の中で暗闇を歩いてるとよぉーー、
光が見えて、新井に会ったんだ。「ユアゲ」の新井さ……。
『次とその次のイベントは水着だよ』…って……新井が、オレに言うんだ。
オレは『この金髪のシルエットベロニカさんじゃね?』って言った…
だって、ベロニカさんは、金髪のロングだ…
ドクロも、拷問好きな彼女だから違和感もねえから安心だからな…
そしたら、新井は…『もう一人はサクラさんだよ』って言うんだよ……
『団長…サクラさんの知り合いで金髪といえば?』ってな…
『あぁアイビーだな』って答えたら、目が醒めたんだ…とてもさびしい夢だったよ。 レモンちゃんはハレンチ可愛いけど如何せん地味目である
>>904
乙 久々にローゼンメイデン一気見したら泣いてしまった。年取ると涙腺緩むなー >>904乙
コナギちゃん、引っ張りすぎだろ・・・ミズウォルムの時なにしてんの? >>888
え、今でもこれやるよね?やらない?
お前ら装備ガチャで溢れたハズレそのまま素材にしてるのかよ… 翠星石は俺の嫁とか言ってたオタクとか水銀党員とかどこ行っちゃったんだろ >>891-892
今でも再復刻の装備とか回収してるとオキタエール足りんから近いことやらざるを得ないんだが… 腕輪と専用掃除だけは素材カンカンしてたけど
それはそれでオキタの残り必要数がよく分かんなくなるからもうオキタオンリーでいいかなって
オキタは足りてるのかって?足りません 装備枠は最低限しか拡張してないから外れ装備は雑に絆化してオキタのみで鍛えてる・・・ YJ版ローゼンのアニメ化でローゼンファンは雲散霧消したから 投票周回の召喚BSはオキタ鉄板
さすがにもう新規イベ入手分しかイベ装備は回収してないからこれで専用装備鍛えても全然余裕だな 装備枠にカレー割くのも辛いから専用装備は受け取らず
新イベ装備だけ強化する感じになってるわ >>939
いいところを探すのが難しいが
旧アニメのような特徴的なBGMが消えて超絶地味だったのが問題かな >>925
絆に変換するおハゲが多いと思うけどどうじゃろね >>942
あー封神演義と似たような感じになってたのか オキタ以外で装備叩いてるハゲがいることに驚き
足りない言っても主要メンツのは足りてるやん? アンプルゥ掘ってると思えばそこまで悪い物でもない
祭壇マップと回復マップはスタミナ返して 初めはオキタを集めようとしていたがもはや引くことが辛いし蒐集するのを目的にした
https://i.imgur.com/fqsj2Im.png 数も足りんけど精製時の経験値効率がマニュに比べて落ちるのも何とかならんかなオキタ >>873
だが直訴はご法度
命がけの覚悟が要るぞ >>949
全部上級に変換すれば130回くらい回せば消費しきれそうだな
流石に130回も100連すればEX指輪がポロっと出るかもしれないぞ 贅沢言わないから腕輪金オキタだけ1000個ほどくれ オキタ実装後は、全部オキタで鍛えてるよ
もう、上の合成表みたいなことはしてないし
銅花騎士をちょっと育てて、マニュ代わりとかもやってない
マニュがアホほど集まるように成ったし 装備種はいざとなれば上級化してEXチャレンジで遊べるけどガチャ種は本当どうしようこれ
売却でゴールド化しようにも時間掛かり過ぎる 絆の用途もっと増えんだろか・・・
https://i.imgur.com/3p8CQPJ.png
クソレートの交換でも良いし消費して回すガチャでも何でも良いから 足りないって言ってるツルツルちゃんは手持ちの装備全部強化でもしてんのかw ガチャ種は自動売却街だわ
さすがに手作業で処分はし切れん >>945
何言ってんだ?って思ったけど
見直したら225000で充分だったわ
サンキューハゲ どうせ数字だけ見てまたふにカスの戯言だと思ったんだろ?
ん? デイリーガチャ回す度に思うけどツワブキの可愛さはハイレベル ノマガチャからEX指輪出るようにして?(滅茶苦茶) ほぐるんみたいに石割って上級装備種集められないのが辛い >>969
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)別verください 水着姿の園児子供殺せる日まであと1週間か
腕バキバキにへし折って海岸の岩場に叩きつけてばらばらにしてやるからな
じっくり痛めつけて30分以上悲鳴を楽しんで頭と心臓を潰すのは最後にしてやる
絶対に最高のリアル女児を提供するんだぞアライ スコップちゃんのファンアート見かけたけどいいおっぱい 石割ってリトライサンボン湧かして石割って殴って変換すれば集められるのでは? 開花虹ガチャ引いたら唯一苦手な子を一本釣りした上に
レプリカガチャは案の定指輪だけ出なかった
うーんついてない あいつら何気に羽生えてるしな
ほぐるん飛べるかはわからんが ふぐるん(団長)かわいかったけど
このさきミズだおはかわいくなるんだろうか
以上ゲロちゃんからでした^^ 封印なかったら尻尾ビターンするだけでウインターローズ消し飛ぶよねあれ 地上に出てその辺散歩するだけで各国滅ぶ いやマジで ストーリーでホグルが目覚めた時加護のない地域の村とか絶対消滅してるよなあれ
やっぱり格差社会のウインターローズってクソだわブロッサムヒルに移住します ほぐるんと違ってミズだおにはエロ需要があるから
あるかな? ほぐるんけんぞく1週間で数千万発生だから成すすべなく滅ぶ 過去にあったもの除いて死亡描写とか明確に避けてる感あるけどぶっちゃけ無理あるよなーって 初期虹とかHP0になると普通に死ぬからな(セリフが) 需要あるならもっとガンガン書いたり描いたりしろやオラァ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 51分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。