【DMM.R18】雀娘てんぱい! 16本場 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
挑戦状でゲットして温存しといたやつには期限が微妙なのがあるからね… 8時期限のスタドリMAX4本どうにか使い切ったぞ。 イベントキャラの名前、
迫田、サコタじゃなくオッタなのかよw >>153のこじつけ感が15300さんに似ている^^; スレ遡れば出てくるが92ブーイモ疑惑かけられてた公式民だな スレ箱ガチャないって文句言ったら、グロハモが始まったぞw
今更いらんが、チケを腐らすよりはマシというところか グレハモイベントのはずなのに、WFの楽屋漫才が始まったぞw やり始めてひと月掛かって初めて4倍役満が出た
頭落として単騎待ちにすれば5倍だけどやる勇気が出なかったわ wiki作ってくれた外国の人はゲームやめちゃったのかな。
それともゲームは続けてるけど編集はしてないのかしら。 なんかマルチ強襲が全く出なくなることがあるんだけどなんでだろ
デイリーの消費4ので、160体力(含レベルアップ)使い果たしても一度も出なかったわ、重いから? 出てるの忘れて出ない出ない思ったことはあったけどそんなに嵌ったことは無いなあ
前から言われてるのは「探しに行く!」押せだけど効果あんのか知らん >>176
ありがとう、一応それも押してるんだけどねぇ
関係ないけど、探しに行くの後の日本地図出るまでローディング長くて嫌になるw 単一イベント重ねるより、複数イベント回った方が出る 時間開けるとすぐ出るし連続で出そうとすると出にくくなってく
そういう補正かかってると勝手に思ってる マルチでスタドリ使った後対局出来なくなるの直ってるな。それから段位戦で途中でアプリ落ちてもチケット減らなくなってる。
いろいろプログラム弄ってるからアプリがどんどん重くなってるんだろうか? 反射的に★5チケと交換してしまったが、
サプリのほうが使い勝手よかったかも。 よく見るとエピクエのタイトルロゴがglory harmonyになってる。グループ名はgrory harmonyの筈なのにおかしいのな。 お前ら社古地、凸る?
戦力にならなそうだし、交換要員にした方がいいかな 星4×10で星5サプリは流石においしすぎたのか、こないな 関羽と将棋の上位互換だからな、85迄育ててるとそれで十分な気もするが
100にするのは強化剤が大量に必要で、他にも育てたいキャラがいるから後回しで結局・・・
となりそうw >>157
スーパーリアル麻雀ってどの辺がリアルだったんだろ? >>189
リアルじゃなくて、スーパーリアル。もうゲーム内容とか無関係な部分でリアルなんだろ。経営とか。 お、入れた。段位全回復まであと15秒だったw
期限付きBOXチケット貰っても現状じゃ微妙やな。 >>193
2時間半で貯まるチケなんか、もとから溢れまくりだろ
溢れんように2時間毎にログインしてる奴がいたら怖いわ・・・ >>196
起きてる間くらいは無駄にしたくない。
まあその前は枚数残してゲーム抜けたんだけど、ちょうど重さに巻き込まれた。
今はマルチの召喚に段位が使いやすいし。 >>196
こういう考え方の奴って漏らさなくてもいい分まで漏らしてそう >>196
雀娘は遊びじゃない
これがわからない奴はやるな >>196
だだ溢れさせてんのはお前の勝手だが
「全消化無理だし普段も溢れさせて構わない」とかいうイミフ理論他人にまで押し付けんなよ… 星3ガチャで星5(みんみん)きたわ。こんな運は要らなかったぜ 92ブーイモ朝からイキイキで草
平日に夜しかいないのはニートちゃいまっせ工作のつもりなんだろうが
金曜夜の>>190の時間にいる時点でバレバレなんだよなぁ・・・w
(それ以前に特定される前は昼も夜も活動してた訳で今更焼石に水なのだがw) つーか毎日のように1日中貼り付いてニートニート言ってたのに何で今になって気にしだしたんだろうな
池沼の考えるこたー分からん そういや公式コミュで15300が捨て垢臭い奴にニート言われてたが、
ブーイモがスレでニート書かなくなったのもあの後からなんだよな。これ関連性大じゃね? レベル100の社古地硬すぎね?
こっちは藍崎使って字牌絡みの役や混一でも上がってるのに、なかなか減らせられないわ
前より体力増えてるのかな >>212
ステータスどんなもん?
キャプチャ貼ってみてくれ 前回のマルチはほぼ残り一桁にならないと藍崎でなかったけど
今回は2人目70、3人目160で出た なお★5サプリ・・・ >>211
半ば特定されたのが相当ショックだったんだろう
ログインはしててもコミュには現れなくなったし 段位でテンペランスと出くわすとなかなか面倒くさい、避けよう。
→三回チェンジしてやっと違うキャラ。こいつ怖い。 一日やってマルチようやくLv20
すでに100行く勢はどんだけやってるんだ…… 1日かけてLv20って期間内に100いくの難しくないか。キャラ何使ってんの? まあ、レイドは期間がないからそんなに焦る必要もないべ
今は気まぐれスカウトで☆5やサプリ取れるようなったから、レイド必死にやるモチベもなくなってきてるし 確かにレベル100を何回もやる気にはならん。
かといって1日1回だけだと10日で点棒3万にしかならないから、やる意味ほとんど無いし。。 取れるようになったってそりゃ在庫あったからでやらんと切れるだろ 日曜日のログボは花びらだったのに力の種になってるじゃん、なんでずらしたんだw >>222
キャラ関係あるんすか!?じゃあ何かやり方間違ってるな
スタミナ消費少なそうなクエ回って、たまに強襲イベント来たら3回くらいかけて倒す
の繰り返しなんすけど キャラは関係ない。やり方も間違ってない。プレイ時間が短いだけ。 >>230
おうふ、ありがとうございます、今日も朝からやってるけど買い物行ったりしてるしな・・・
前回のレイドも逃してがっかりしてたけど、どのみちダメだったなと心安らかに 前回は底引きばかりだったのに、残り400以上で社孤児と☆5サプリきたわw
まだレベル80超えたばかりなのに3凸目で、今回は引きいいわ リセ1回目残り170で引いたけど結局サプリがほぼ底引き 今日の夕方から急に段位戦の所得ポイントが少なくなったんだけど? あれ、入れないとおもったらお前らもか
じゃあ寝るか みんなは礼ないなら段位戦は変わらんからどうでもいいし、スタドリも腐るほどあるから漏れも気にしないが
今日の気まぐれスカウトは見たかったw 俺も日が変わった瞬間予期せぬエラーになった。レイド出てたんだけどな。 放置のサブ垢では入れたからログボ絡みかもしれない。 今日って毎日入ってると夏ログボ最終日だっけ?
最終日、お知らせと違う謎チケの画像だったのが気になってたからそこかな? 普通に考えたらスタドリと点棒と石かな。いつ気付いて直すかによるけど。 なんだ、まだ入れんのか。混雑の問題じゃないわけか。 あ、確認できない状態でスカウト良いのが出てたらどうしてくれるんだ。
やること無いから、にじよめのストーリーで久々に稼いでるけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています