【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part154 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co....ail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part153
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564074607/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2 名前:名無しさん@ピンキー (FAX! 6a09-tP4r)[sage] 投稿日:2019/07/26(金) 02:10:33.82 ID:keplHZaL0FOX [2/3]
Q.これエロシーンは一つ?見る方法は?
A.現状一つだけ。ただ、一段階進化させるだけで見ることができるから楽
Q.最初何すればいい?
A.ストーリー進めてRANK100くらいまで上げろ。装備クエは回数制限あるからやっとけ
Q.☆4や☆5選択チケって誰を選べばいい?
A.用途と手持ちを言ってくれたら親切な人が教えてくれるかもしれない
アリーナかギルクエかメインかイベントかで強いキャラが違う。低レアでも使えたりするので安易に売らないこと
Q.虹エーテルが足りねーぞ
A.進化素材クエのHard行け
Q.アリーナ勝てないんだが?
A.AS(オートスキル)を組み合わせろ。攻撃アップ、防御ダウン等。
キャラクターは2凸まで限界突破すると強くなる。装備も育てろ
Q.ギルクエで高GPを出したい
A.スレで凸れるキャラを挙げて適切な編成を聞け。装備は突発とクリ盛りが基本。いらんスキルを使うな
Q.ギルド入りてーぞ
A.ゲーム内から適当に探せ
DMMコミュのギルド募集、攻略wikiのギルドメンバー募集板で探せ
5chスレギルドに入りたかったらスレで聞け
Q.弱体化効果とステータス弱体化って同じだろ?
A.ステータス弱体化+状態異常=弱体化効果
あまりにもややこし過ぎるので遊び方-バトル-ステータス変化をよく読むこと
Q.ギルクエ中に5時跨いだら大変なことになった
A.いつかのアプデからか5時跨ぐと二日分のGPがゼロになる模様 ■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
■スレギルド系列募集状況
スレギルド 先々週 先週 今週※7/29 3:00
本店 6位 5位 4位 30/30募集なし
収容所 10位 10位 12位 30/30募集なし
3rd 28位 26位 32位 30/30募集なし
4th 4位 4位 5位 30/30募集なし
7th 25位 28位 22位 30/30募集なし
8th 20位 22位 19位 30/30募集なし
9th 30位 34位 17位 30/30募集なし
10th 15位 20位 25位 30/30募集なし
11th 50位圏外 50位圏外 50位 30/30募集なし >>1乙
11thは50位おめやで! 自分は今50位入れてないまったりギルドでのんびりやっとるけどスレギルドが頑張ってるの見るのは気持ちが良いな ランキングが卑作以下のうんちあでプレイヤーが増えてるのが違和感しかない 今週は全部満員か
アニバーサリーで人増えるから、12th建てた方がいいな! 皆一周年の為に節約モードに入ってるからな
直前のランキングが振るわないのはしゃーない しかもレイド特攻の不細工キャラだからなw
こんなの取らなくてもニャンフ取れるし かにみそは一枚だけ確保しといたわ
ギルクエのために2凸は欲しいところだが一周年でぶっ壊れ来ると分かってるから石を温存せざるを得ない お前ら、アニバーサリーで来た新規を水着キャラでいじめるなんてひどいことするなよw 前スレ>>959
進化がわかる(○)
真価が問われるの意味では使ってないからあってんじゃね?ま、どうでもいい話 ゴールド以上で新規に出会うなんてことなんてほとんどないだろ 登山者は物臭せずに解散しとけばいいな
BP残り1でやめて解散させればいい
というかBP0でも解散できるようにすればいいんだが 水着ガレサで抜きましたとかそういうのじゃね?
抜きたくても抜けない なぁに 新規をいびって愉悦しめばいいのさ
アリーナはそういう場所さ 即落ち+1凸おってニャンフも残ってるけど、
プラ3程度じゃ必要ないし即落ちの1体のみで良かった感に苛まれてる そういやアリーナイベとかやるんだっけ面倒そうだなぁ・・・
とうとう柱目指さず敵対勢力と争うわけでもなくアリーナでに入り浸る事になるとは
FFでカードゲームだけしたりドッジボールだけして進まない私のようではないか(;´Д`)y─┛~~ フロンはレイドで使ってるとだんだんかわいく見えてくる >>23
サッカーかアメラグの間違いじゃね・・・と思ったが割と相手にぶつけてたし毒使ったりとなんでもありだから確かにドッヂ弾平だわ
でもスノボを忘れてはいけません 魔サーニャエアプで申し訳ないけど何が評価されてこんだけ推されてるの? 一番はASの素早さUPかな
まぁデバフも状態異常解除もあるし 魔サーニャはオートスキルの素早さUPかね
でもプラ3いく程度ならフラネでいいけど >>32
ASが素早さ+8%だけでも強いのに他に攻守までついてる&自分の状態異常2T無効
加えて素早さデバフ+全体回復の攻撃スキル、攻守バフ+全体エスナの攻撃スキル持ち なるほど…
ASで素早さ確保して装備はある程度攻撃に割く感じですかね?
いや、なんかプラ3レベルになると明らかに相手の攻撃の方が痛い気がして 魔ーニャは最近始めた新規勢には何がなんでも素体だけは確保しとけと言うぐらいおりゅ力高い
今後魔ーニャ以上の限定壊れは出てくるだろうけど少なくとも今のところは唯一性能してるから潰れる可能性はない >>37
アリーナの話だけど、
相手より早く動くために素早さ全力で上げて更にサーニャASで伸ばすんだぞ >>37
いや、素早さOPつきで全身固めて先制ぶち込むのがデフォ
プラチナクラスになると相手の攻撃痛くなるのは大体シュレディカのせい アリーナは先手取ってなんぼ
ASで素早さを最も上げられるのが青サーニャなのだか
全てのキャラに置いて、外せないキャラ不動のNo1に君臨し続ける
逆に言えばフラネールの枠を奪った時のように、ASで素早さ補正が上のキャラが出たら
そのときは青サーニャの終焉でもある >>40
一応素早さ装備で固めてはいるんですが更にその上を目指すってわけね
魔サーニャ引いてプラ3勢の仲間入りしてえな俺もな〜 魔ーニャ自体はおりゅ力高いけどオルセンみたく単独で何でもできるってキャラでもないからなあ
5凸魔ーニャ持ってるのに毎週プラ3行けてないような人を探すと結構いるし 言ったように魔サーニャはフラネでもそんな問題ないし、
重要なのは他キャラの揃い具合と装備(主に素早さOP付き)の充実度だろう
>>43
手持ちによるが、スレで相談すればプラ3行けるかもしれんよ 凸数も装備も盤石なら別に青サーニャおらんでも
プラ3はもちろんランカー入りも狙えんこともない
当たり前だがマキア・バーチェ、強化ロシュやレジーナ等を要求されるが マジカルサーニャとフラネを比較するとサーニャの方が若い
フラネのおっぱいはニセモノ疑惑がある
つまりマジカルサーニャの圧倒的勝利 GW復帰勢だが、マーニャなしでプラ3いけてるな。
シュレディカ、ポニーナ、エリー、ロザーナ、波乗りマキア
まあ、素早さ装備が結局重要。俺の場合はシュレディカ、マキアには(それなりに)先手を打ってもらう必要がある。 フラネは青サーニャと違ってやられても効果なくならないから青サーニャよりいい場合もある
だがシュレディカの代わりに入れると強すぎる為インチキ修正された
信じるか信じないかはあなた次第 2部構成マジ?
って事はリミクエを1か月かけて消化していく感じになるんか
【予告:イベント開催】
7/31のメンテナンス後より、以下のイベントを開催!
・リミテッドクエストイベント「アニーバーサリー・ロワイヤル」
今回のイベントは2部構成となっています!
詳細はゲーム内お知らせをご確認下さい。
#UNITIA #ユニティア 2019年8月5日 5:00より、
ギルドクエストに、新たなボスが複数登場!
ボスが1体のみ出現するギルドクエストとの違いや、
強力なボスに対抗するため、ギルドクエストボスの攻略ポイントを
ご紹介します!
◆前回のギルドクエストβ版(複数ボス)からの変更点
●GPのスコア算出式
⇒前回のVS「ダブルユーディット」の反響や、
ユーザーの皆様のご意見ご要望を参考にしつつ、
次回は、GPのスコア算出式を変更いたします。
【ギルドクエスト攻略ポイント】
◆ボスの属性と登場数ついて
次回ギルドクエストのボスの属性は「白」!
さらにキャラは2体登場します!
◆生存キャラボーナスを獲得しよう!
バトル終了時、キャラの生存数が多いほど数値が高くなります。
回復スキルなどを使用し、
最後までキャラが生き残るパーティ編成を考えよう。
◆ボスのスキルに対抗しよう!
次回ギルドクエストのボスは、ダメージアップと弱体化耐性アップの
オートスキルを持っています。
さらに、クリティカル率とクリティカルダメージをダウンさせる
スキルを持つキャラや、
封印や弱体化成功率ダウンのスキルを持つキャラなどが登場します。 このゲームブラウザでやるとカクカクするしアイポンだとアッチッチになるしどうしたらいいんだ
ブラウザで低画質にしたけどすっごいぼやけるようになって辛い 白ならユディの時に使ったパーティがそのまま使えるんとちゃうか >>54
うちの環境ではChromeだと重くてFirefoxだと軽い 片方はエルザ、もう片方は誰だ?
トワかシュレディカ?
ていうかエルザみたいな単独特化相手だとポニーナいなきゃ事故りそうで怖いな
それとエルザの火力次第じゃエルアルハは使えなさそうね エルザとロシュで馴染みのあるコンビもおもしろいと思ったけど
その辺関係なしに組ませるのかね >>60
えぇ・・・
推奨がChromeちゃいますのん・・・ 白と緑とかみたいな構成がバラけるようにしてほしいわ
月曜日にテンプレ決まって後流すだけじゃん あれ、ちょっと待って
封印と弱体化ダウンどっちもばら撒ける白っていないし属性関係なくだったらミズチぐらいだけど
もしかしてこれ相手は2人じゃなくて3人編成って可能性もあるんか・・・
エルザ、ロシュ、シュレディカの3人だったら地獄だな 限定サーニャってどんくらいガチャればええの?リセマラでur偏ったのだが時間帯によるテーブルっぽいのある? >>7
建ててくれ。
建ててくれたら入るかもしれん 封印対策にシャルミラ入れたら火力落ちるのでどうするか悩む 魔ーニャはエロも性能も一級だけど白サーニャの適当なスキル強化感・・ >>75
絶対にやってくれないしむしろネルに着させそう >>53
面倒くさくなってくな
課金者多いギルドの人たちがゲーム性増やして欲しいと要望出してきた結果出てきてるか ガチャも前半・後半の2部構成になりそうなのじゃ
皆さんの阿鼻叫喚が沢山聞けそうで楽しみなのじゃのお >>78
ああー、いいっすねえ
シェーレがぴょんぴょんするんじゃー >>80
正月みたいな、リディア1%、フラネ1%になるよりは別個のピックアップの方が良いな
ババァは1枚で十分だから残りは全部つっこめる 1.2%ずつに分けられるよりは、1%x2で一緒に回せた方が楽な気がするが >>84
ガチャが別れるならリディアが本番だろうね
人気投票僅差な上に性能票のフラネールと違ってリディアはガチ人気だし また組んだ後にエルアル入れるだけのクソギルクエ始まるんか
現状で終盤のスコア減衰だけやめてくれりゃいいのに 最初フラネでギルクエに合わせてリディアだな
ギルクエ白ボスとかそういうことやし >>80
正直リオノーラ来てないからそうだろうと思ってた >>88
多分だけど新リディアゲーになる
エルアルハはエルザの弱点属性な上にスキル2にホーミング付いてるから集中攻撃されて
早々に退場するのが目に見えてるし 封印もあるしエルアルハゲーにはしたくないんだろうな
GP算出も変わるみたいやし、また一から練り直しや 変な凹凸入ってると強度さがるしな
でも柱は一本じゃなくリオノーラとかロウェーヌもいるんやで >>68
「さらにキャラは2体」
は全体で2体か3体かどちらにも取れるな
ボスエルザが1体でお供キャラが2体ってことなのだろうか 一周年リオノーラが来る可能性はリオノーラのおっぱいくらいはありそうだな エルアルハはエルザに集中食らおうが落ちんよ
あれの堅さ異常だからな、あれが堕ちるくらいの火力なら先に他が死ぬレベルだよ おともじゃなく、キャラは2体って言ってるからエルザ+1人で、封印と弱体化成功率ダウンのどっちかは、リュインとセット一緒の新スキル強化じゃないかな
というわけでエルザ+ガレサ説を推す まぁどうせリディアが封印無効でリディアない奴は死ねみたいになるんだろ
もう10万ニキでええわ >>99
ガレサだとブロックUPあるからアイズ必須の大惨事確定なんやが・・・
前回も色バラバラだったし今回もそれに沿ってミズチだと思うんだがなあ リオノーラはちょこちょこ期待してる奴多いけど晴れ着もあるし人気投票も微妙だしないだろ >>99 >>103
お前らさぁ
封印持っててエルザとすごーーーーい係わり合いの深い人を忘れてないか?
ほらあの・・・飾りではない人をさ・・・・ >>106
スキル強化二つやっただろ・・・三つ!?三つ欲しいのか?このいやしん棒め! >>106
飾りさんは封印攻撃持ちだけど弱体化成功率ダウンは持ってないぞよ
持ってるのは強化解除ですしおすし
今のところ成功率ダウン持ちはASだとトワ、メルメル(緑)でスキルだとシュレディカのみ
ってミズチは弱体化成功率UPだからやっぱり違うわ・・・となると残り2人はロシュとシュレディカ説濃厚くさそう というより前回赤白とかで不評だったから今回3人で色揃えてきてもおかしくないな~と思ってる
そういう点で白でエルザ繋がりで後二人と考えると・・・ エルザなら教会仲間で
ママ、シモン、おふぃ、ピュティアの5人パーティにしよう まじめに考察してるけど今までのボスにも不思議な能力は山盛りでついていたんじゃないですかね・・・? というか、ステータス弱体じゃなくて弱体化性交率ダウンってことは今度のギルクエは状態異常効くのかね? なんにせよ今回は一周年強化クエストがあるから実物見てから育てる余裕がある 弱体化「性交」率とは
>>115
ASだと脆弱も防御デバフも効かないだろうし純粋な火力勝負になりそう ロシュとか仕事やる気ない人なのに何回ギルクエに駆り出されているんだよ 羽飾りさんはアニメスキップしてもちょっと演出入る人だからやめてほしい… >>119
ロシュは初期に単独で出てたじゃない・・・ というかエルザなんてスキップきかないわ
遅延コンビやめろ >>122
この羽根は前例すらはああああ!!
そういやそうだったと思ったけどキャラ的に関わりあるとこを持ってくるんじゃないかなぁという感じもしてる
ギルクエ小話有りならそこで急遽組む可能性も有りだけど 羽のアリーナAIうさんくせぇ
こっちがバフかけてないときは封印撒く癖にバフしてると羽は飾りしてくる
他のアホAIとは違って7,8割くらいは併せてくる スキルには優先設定みたいなのあるだろ
回復はわかりやすいけど、他にも意味ある方から8割方使って来るギルクエボスいた覚えがある >>42
限定水着前にフェスで搾りにきたように、上位互換出す前の最後の回収にも思えてくる
1体は確保すべきだけどクソ猫使うの急ぐと後悔するかもしれん 羽のAI肯定してるような発言だったが、個人的には羽はランダムに見える 全体的な人気は知らんが俺のちんぽにはクリティカルヒットしてるぞ
バニーシェーレあんまりぴょんぴょんしてねぇな… >>53
> さらに、クリティカル率とクリティカルダメージをダウンさせる
> スキルを持つキャラや
これプラネタじゃね?
このスキル味方にすると頼りないけど敵に回すと超絶鬱陶しいな…… イベント専用キャラでおりゅするのはやめろ…!やめろぉ!! >>22
リュイン&マキア4凸&マキア無凸&にゃんふ2所持のワイ、扱いに困ってる
まあ限定の引き次第かなあ リディアとフラネの性能次第でマキア5凸でいいんじゃないの? 水着リュインをほぼ見かけないのは、
先に追加されたマキアで全力出して「リュインは1枚でいいか」となった人が多いのかね >>126
もともとはロシュって名前だったが、女王バーンに仕える時に改名したんだよ マキアもえっちだったけど寝室パワーはリュインの方が破壊力高かったんだよな
最強は水着アセリアさんだったけど 水着リュイン使い所少なくてニャンフ突っ込んだの後悔してるわ >>143
いや性能のでしょ。
もし性能がマキアとリュインで逆だったら、リュインの所持率は今よりは高いだろう。
ただ引退するプレイヤーは増えたと思うが。 コニーとカロルが出てるバニーイベント
今回もエッチ >>144
バーン・バニングスだと
正体バレバレの黒騎士みたいだな ロシュヴァーンちゃんがロッシュロッシュ…って咀嚼音でご飯食べてる… >>138>>150
いやーこの「さらに」の言い方だと直前で指してるものと別になってるようにも読める
うんちあが日本語不自由なだけかもしれんが アリーナってもしかして引き分け想定されてないって罠あったりする?
固まった 『さらに』が別のキャラを表すと3体になってしまうので
日本語の誤りで決まりやな どっちも1回しか起きてないけど
こっちのラス1ステラが倒れてAS発動して相手倒したら誰も居ないけど勝利になった
上と同条件で相手がステラだった時はフリーズ起こした ラス1ステラで相手の攻撃で倒されてAS発動で相手倒したらそのフリーズ状態になったわ
そして負け扱いになってた、こっちは先にやられたわけだから別にいいんだけども
環境だけじゃないぽいし?不具合報告したほうがいいか 新リディア編成増えるなら、水着マキア完凸しないと押し切らないかもなぁ GP計算対象か2体で他に愉快な仲間たちが邪魔するのかもしれない 違うか
ボスは1体で白 さらにお供が2体なら後半の文も多少しっくりくる 別に誰だろうが来てから手持ちのカードでPT組んで装備ちょちょっと組みなおすだけじゃないの? 与えたダメージがそのままGPになるの好きだったからそこだけ残してほしいんだが 残念!残すのは生存ボーナスです!
まぁGP計算式は中堅ギルド崩壊につながるからイカンでしょ ギルドやめたんだけど結構スカウトくるのな
でも50位までの所じゃないと状況がわからん 一般はスカウティングとかしてんのかw
石500個貰うだけの間柄なんだから、どっか入ってやれや えろえろイベントはよ
∧_∧
( ;´∀`) シェーレのスキル発動動画見てたらがまん汁出てきた
人 Y /
( ヽ し
(_)_) >>163
その組み直すのがUIと重さのせいで面倒なんだよなぁ >>143
多少はあるだろうがアリーナでそんなに使えないから
使えなくはないんだけど枠がないわ
赤でヤベーのが実装されたら駆り出される可能性もあるが・・・何せ鈍足でなぁ 水着リュインは純火力特化だから代わりがいれば別になーという感じでもある アタッカーの枠は二人くらいだからロシュ、ゴリーラ、バーチェとかいたら
限定リュインにコストをかけるのは躊躇うだろうな ロッシュとヴァーチェ使う予定だから水着リュイン使おうにも使えねぇかも知れねぇ… >>171
水着リュインの火力は高いし、
キャラ揃いきってなけりゃ十分選択肢に入ると思うんだけどな
ASが主要メンツと被って採用しにくいという訳でもないし、全然見かけないの不思議だわ サブからヌッて出てきて唐突にスキル2ぶっぱなしてイカせる一発屋みたいなのできればいいんだけど 上の方でも言われてるけどアタッカーは他で代用がきくから何が何でもリュインって状況にならない
それこそ壊れの赤がでてくるとかてのがずばりでしょ >>175
枠がない&遅い
回転してなんぼなところがあるのでアリーナよりはレイドやギルド向きと思うよ
あと現状赤の強敵もいないのも原因の1つ キャラがそろってる層なら使えないわけじゃないけど人権と言えるほどでもないし
そろってない層はそもそも立ち位置から戦力まで使うほど回してるか微妙。 リュインが嫁って人が少ないって事だな、嫁なら2凸以上にして使うだろうし。 うんちあのおっぱいで誰か一人だけ選べって言われたらパトラ様かメロンかアセリアさんかシェーレですっげぇ悩む品 プラ3までならパイセンも多いしレオーネも割と見かける
とは言え苦手な白のシュレディカ・ロシュ・エルザ辺りも多いし、>>179の言う通りかも知れんな
水着リュイン採用してプラ3行くのは余裕だが、
持ってる人はわざわざ入れる必要がなく、持ってない人は他も全然足りてないと うんちあのおっぱいは水着マキア。
もし心変わりするようなら忍者4つ、麻痺おば4つ挙げるよ >>149
ミストの方だろ・・・
>>181
シェーレみたいな美乳かリオノーラみたいな特攻持ちにするか悩むわ 通常パイセンだとわかりにくいけどパイセンも普通におっぱいあるよな…あの世界おっぱいしかいねぇ マキアやパイセンが貧乳の世界と考えればバリエーション豊かとも言えるぞ シェーレって美乳なの?十分巨乳だと思うんだけど・・・
リディア、ブランデルあたりが貧乳
サンドラ、アイズあたりが美乳
巨乳はその他大勢
フラネは奇乳でいいだろ 奇乳っておっぱいがベッドになっちゃうくらいのやつじゃないのか? >>186
まじかよ・・・ノーマルも着衣だった重課金兵はさすがによくわかってるわ
次のシェーレって首切りじゃなくて水着特攻のブラ紐切り兎じゃないのかな・・・? シェーレがいつの間に鎬昂昇の技を身に付けたのかと一瞬考えた 最近出る★5キャラはもういらねぇってのばかりなのがなあ、レオーネにフラネにピュティアにと 完全体レジーナ持ってないなら水着リュイン採用するかなってくらいえっち 奇という文字を考えればそんな小さいおっぱいあるの?って意味でリオノーラも奇乳と言える DMM版久々に更新しようとしたらてまきないんだけどなんでだろ リディア推しの俺もポニーナのハリとツヤには驚かされたね >>200
貧乳笑うな来た道ぞ 垂れ乳わr・・・あれは鍛錬不足だわ 今やってる世界丸見えのインドの肝っ玉母さんとかいうやつのお母さんの名前レジーナで草 ポニーなで小さい方ってのも相当感覚麻痺してるけどなw おっぱいの話に割り込んで申し訳ない
ダメージ計算式わからんけどリュインのスキルダメ計算間違ってない?
スキル2撃つ前に反撃してるからデバフは消えてるはずの状態
スキル2
攻撃65%クリティカル確定貫通 全体
ポニ 186+191+196=573
エク 341+343+347=1031
ロシ 220+222+216=658
攻撃35%クリティカル確定貫通 確率追撃
ポニ 314
エク 523
ロシ
すぐ後の突発
攻撃70% 2体
ポニ 419
エク
ロシ 478
https://i.imgur.com/tWGRw8X.png
https://i.imgur.com/3ryigmO.jpg
https://i.imgur.com/5EUXTtr.jpg アニバ引いてる間にポロッとポニーちゃんも引けたらいいなって夢を見ている というかUNITIAグラだけじゃなく何気に声の実力もすごいよね あー365日チケもらったらすぐ使いたい
けどこれ受け取らなきゃ期限ないよね
ログボまで我慢か ガヘリーゼシェーレステラの三人に言い寄られたらどうしよう ステラは素の状態より女王様ボイスの方がちんちんにくる >>221
俺は明日の朝、即使うぞw
あと2枚貰えるんだし、ええやろ >>207
これ系のおっぱいは苦手だ
やっぱりリオノーラ ステラの寝室性能はトップクラスだよなあ
イベで見たとき最初微妙だと思ったのに >>212
スキル2のクリティカルダメージが×1.5になってる感じなのかな >>230
そんな結果が見えてるのに蹂躙するような残虐な事はせんよ >>231
クリティカルって2倍だと思ってたけど何パターンかあるの? >>240
この場面だけ見るとダメダウンかクリダメダウンのデバフがスキル2の行動で解除と考えるのが自然かな 水着リュインのデバフ解除は自分のターン終了後やろ?反撃通常はリキャ減だけじゃない知らんけど 水着リュインのASがもし行動開始時にデバフ全解除だったら… >>238
くさそうなのってウルヴル以外だと誰?パルツィとかヨシュオ? 臭い匂いはやだなー
ウィルマのパンツの匂いがいいなー くさそうなのはいろいろいるけど、くさいのはシェンメイ >>212
どこがおかしい?
スキ2のクリ確ダメに比べ突発のダメが低いとこか? >>251
ひきこもりが水着装備だもんなぁ・・・そういう意味よね ネルやドロテアも何日も同じパンツ履いてそうですよね(*´д`*) >>249
エルアルハも獣臭そう
クロエは汗臭そう スーツ来て戦ったあとのアルベルティとかかなりやべぇと思うんスよ(未所持だけど) シェーレ、イベキャラで来ちゃったのかぁ・・・ちょっと残念
あと見た目ノーマルのほうが好み >>212
俺もどこがおかしいのかわからない
65%と70%で加味0.75倍だから別におかしくないんじゃね? アルベルティ引いてないとかまさか今日から始めたのかな >>254
>>267
突発のダメが高すぎると思った
スキル2で攻撃ダウン25%を解除してたかもしれないからもうわからなくなったけど 明日のアプデで
未所持のキャラもストーリーを見れる
と読んで、うぼぁ?っと思ったがただの図鑑だった テクロスが数字をまっとうに扱ってるという発想をまず捨てるべき >>269
よく見てなかったけど突発はクリティカルじゃなかったのか
だったらやっぱスキ2でデバフ解除入ってたんじゃないか?
それにして与ダメ少ないな
バブデバフ込み前提だが700*3+1000ダメは出せる火力は尻リュイン持ち合わせてるんだがな ダメージ計算合ってるんでしょうかに対してこのマウント取り
ガチャゲーが儲かるわけだ >>271
君見どころあるな
テクロスの技術力でまともなもの作れてる訳ないのに検証w
( ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!! >スキル2撃つ前に反撃してるからデバフは消えてるはず
ここが明らかに変だろ よくよく考えたらあいつがおとなしくさっさと上洛してれば豊臣家が滅亡することもなかったはずなのに
なぜか豊臣クラスタからの評判はやたら高いのが不思議 >>278
あったのね
こんな商品あるはず無いから自作か・・・ こんな状態の写真取れるとは思えないし、絵にしては上手すぎるし、レリックか何かの能力で閉じ込めたって方がまだ現実的に思える こうして見るとシュレディカって言うほど大きくねーな アングルの問題では
ポニーナと同じアングルになったらとんでもねぇメロンかもしれない 今度のギルクエは状態異常が効くのかな?
毎度の状態異常無効の告知がないけど・・・
ついに麻痺オバ勝利のフラグか? メロンとは言ったが大きいとは言ってない
こちらの世界とは常識が違うかも知れないのだ 強化してないりゅいんだけど試してきたら数値通りだったぞ
通常70% クリ249-125-ブロ61
スキル1,120% クリ68-36*5
スキル2,55%25% クリ65*3,91
>>212は不確かな要素が多すぎたな >>292
有能さん!ちっぱい版もつくってください! >>303
前回できていたことを無理とは言わせません >>296
このアングルでも奥行きが大したことないからやっぱ小さいよ まぁマスクメロンがプリンスメロンになっても甘いのは変わらんやろ >>300
レリック使いには両刀っぽい女が多いけど
コルタは明らかにガチレズ 今日学んだこと
・ポニーナは貧乳
・コルタはガチレズ コルタもまじかるちんぽに負けてるしガチレズではない >>315
もう一つ学んでいこうか
ピュティアははいてない コルタはマキアが好き過ぎるだけでレズかどうかはまだ確定してないと思ってるけど、エピソードとかまともに読んでないからわからん >>316
かわいい言い訳を並べ立てていたが実はマキアが致したのを知って、間接セックスを目論んだ演技だったのでは・・・? エリーコルタクリュンはバイ
変態エクレ
ユニティアの歪みを見つけたぞ >>322
言うほど好きなやつとやった相手と間接セックスしたいか?
バイじゃないなら置き換えると男同士みたいなもんだぞ
それも自分が掘られる側で ギルクエ応急処置的に1人ギルドつくってみたどそれでも現時点で800位台には入れるんだな
約36万 >>279
AS効果間違えてた
>>299
ありがとう 365日で選択☆5チケの次は400日で普通の☆5チケか 全員参加してギルクエ10位以内に入れない。30万、31万とかを出す奴が完全に足引っ張ってる。
属性違いとかアリーナ編成で挑んでんのかよ。どう悪く考えても35万はいくだろ。 >>332
言えないよ。空気悪くなるだろうし。スレで愚痴るしか出来ない。
40万以上出してる人達は何とも思ってないのだろうか?俺だけイライラしてんのかなぁ? >>292
こうして見ると、リコリットとジルが頭一つ抜けてる感があるな。
これがアングルの問題かどうか確かめる必要があるから、別バージョンの実装をして欲しいところだな。 >>334
贅沢な悩みだな、こっち30人居るけど点数ノルマ無いから前回のダブル仕様で30〜50万ごろごろ居たし今回も30万越え6人ぐらいしかおらんよ。 1年チケットでメロンちゃんお迎えしたけどやっぱりスキル2頭おかしいな 4日ぐらい猶予があったのに収容所に入らないからそうなる >>317
清楚な見た目から白ワンピの下はマン臭を立ち込めてたのか
ムラムラしてきた
ガレサで抜いてくる 装備チケで出てくる星5装備のランダムOPがことごとく外れなのつれぇわ… 追加攻撃2つ付は使えないことも無いような気がしなくもない >>334
実力があって、不満がある奴は上位ギルドに行くだろ
やる気ない奴の尻叩いて、口うるさく言うのなんて面倒だからな、ゲームでそんな苦労するのはアホ >>334
ギルチャで言え根性なしが
おれはサボるやついたときギルチャでいってやったわ
それでも改善されなければ違うところいけばいいしな! >>347
今回みたいなギルクエだと突発いらんしアタリやん 強化されてそんな大外れではなくなってるからな
ランカー帯でも数人が使ってくるくらいには市民権を得た 昨日期限切れ間近の5チケ潰してロシュバーンアセリア×2引いたから明日からも期待出来ない。
以前アリクイ3連続で引いた事あるし連続引きは何か偏るな。 今、アリーナで不思議なことが起こったのだが・・・
味方3人、敵1人ミリ残しの状態で敵の2回目オラクル発動し味方2人死亡
続けて敵突発に味方耐えて、味方オラクル2発目溜まる
オートで味方オラクル発動と思いきや、何故か敵オラクル3発目が発動して負け
敵オラクル3発目もおかしいし、味方オラクルより敵オラクル優先されるのもおかしいと思うがどういう理屈だ? >>334
嫌なら抜ければいいだろ?
実際そういう感じで上位ギルドいく人もいるわけだし
10位のギルドの平均が35万ぐらいなのにどう悪く考えても35万いくってバカなの? アルベルティはランカーでも何人かいるぞ
ただそのランカーが強いのはアルベルティが強いからではないが
テンプレ+ロシュorレジーナだったところにアルベルが一応仲間入りした程度 >>359
不思議なことが起こったのであればキングストーンのせいじゃね すげぇ4チケで星5引いたログイン通算264日初めての体験
3チケなら4度ほどあったが >>181
誰もいないだろうからアイズさんはもらっておくぞ 新規だけどギルドは鍛えて強いとこ入れてもらったが良いの?ギルチャにマジらないかんの? レズだろうがエロブラゲじゃレズエロは期待できないんだよなぁ… 無料10連期間を過去2回ほど経験した記憶があるが、一つも5キャラ出なかった気がする。 >>368
まずはソロか無言可の適当なとこで毎日たたけ
育ってきたら50位内に移籍しろ 30万で足引っ張ってるとかいう思考なら移ったほうがいいだろ
ゆるギルドで10位平均値以上出してる人もほとんどが単純な戦力差であって30万だろうと35万だろうと労力に違いはないと思ってる
たった石50のために変なプレッシャーや義務感負うのも嫌だし アリーナ組み替えようとせっかくだからレジーナ使おうと思ったらスキル強化にエーテルたりなかった まず攻略wikiをブクマする
https://unitia.wikiru.jp/
はじめはギルド案内所で自動承認ONのギルド検索して
アクティブなのが二桁いるところに潜り込んでから
無言 とか 自由 とか ギルクエ とかキーワード検索でもうちょいマシなのを探す
ギルドランク50位の40分の1ぐらい(50位ギルドの平均の八割ぐらい)
でるようになったら攻略wikiのギルメン募集版でよさそうな100位以内のギルドを選ぶ >>334
黄金、フレンス、ゲッコウに入れ定期
その3つなら最低35万は出てるだろうし意識高いガラプー君でも満足できると思うは 前回180台、今回130台の無言のとこに入れてもらった。50位以内だと、向上心とか使うとこ多いのね >>379
ゲッコウは今回だと加入の最低ラインが35.6万らしい .6まで細かいw
そんなに難しいボーダーでもないな つっても平均38万ぐらいだろうから
38万以下は歓迎まではされないだろうね 1位だろうと10位だろうと報酬は同じなんだから、やはり面倒な事がないスレギルドが最強やな! アリーナみたいに1−3−10で報酬変わるわけじゃないしな
つってもアリーナの方の1桁も大変だけど アリーナの10位以内は5凸+装備ガチャ厳選必須だからね
出た当初はこいついるか?扱い受けてたバーチェですら5凸にしておく必要あるし バーチェは噛み合うキャラが出てくれば強いとは言われてた
まさか直後にマキアなんていうベストパートナーが出てくるとまでは思わなかった 速度ダウンのバーチェにクイックのマキア
クリダウンのバーチェにブロックUPのマキア
被せてきたとしか思えん好相性 一般ギルドはゲームヲタのギルチャがウザ過ぎる
まったりスレギルドの方がいいわ スレギルドは基本的にうんちあの話以外をしてる印象があんまない バーチェ+水着マキア当てたあと新規無料ガチャキャンペーン受けられなくて一旦辞めてたけど
このセットとリセマラで魔ーニャ狙うならどっちがええんかな 一般ギルドの大半も無言か連絡事項の伝達と情報交換だけじゃないの
ツイッターならともかくブラゲのギルドで一体何を話せと >>390
水着マキア持ってるならそのままやった方がいいと思う
特にLv1マキア持ちなら尚更 前いたところはガチャが当たった当たらないのが新キャラ出るたびにチャットするやついてな
さすがに嫌になって飛び出したわ
今のところはそういうのがないから居心地がいい >>393
今星6でレベル50なんだけど星7での1でもいいんかな
ただ凸1もしてるからそれなら最後まで育成した方がいいのかな ギルチャは偽の爆死報告して皆に気持ち良くなって貰うためのものだからな >>396
ギルクエ用で使うなら☆7のレベル1のまま
アリーナ・クエで使いたいなら☆7L50な
凸1してるなら☆7L50(可能ならニャンフで凸2)にしてアリーナ・クエ用がいい気がする
即堕ち候補ならポイントは落ちるけどフラネでもいいしな >>397
お前、会社でも気が利く奴として重宝されてるやろ >>398
フラネってフラネール?
限界突破してないならありなのか、ギルクエでも使えます? >>400
白のフラネールやぞ
白フラネと緑マキアは本体が落ちてもPT全体に残るASを持っているんや
☆7にしてASの効果を最大にして、速攻で落ちて貰ってASの効果だけ頂こうって戦法や
正直、あくまでギルクエ・レイドだけの戦法なんで始めて間もないならそこまで考えなくてもええんじゃね >>359
ようこそイカサマアリーナを徹底弾劾する会へ
アリーナ担当をクビにするまでがんばろう
今なら幹部になれるぞ >>401
ありがとうございます
今ギルドクエでサブ枠が出動されることなく5人で70ターン経過って状態で伸び悩んでる状態です
白フラネールが今★6の50で止まってるので★7にしてレベルは一切あげないように気をつけて試そうと思います >>396
即堕ち戦法するなら☆7のLv1がデフォ
アリーナで使いたいなら☆7のLv50ね
1凸してるなら手遅れだし最後まで育成するしか・・・ 持ってない恒常がナズナ、ロザーナ、バーチェの3キャラだけど選択チケで取るならこの中のどれがええんや? 即落ちマキア出てから即落ちフラネもついでに挙げる人がいるが
即落ちフラネがいかほどのもんかと フラネはレイドだと結構見聞きした覚えがあるけどギルクエで使ってた人本当にいるん
マキアは2巡余裕あるけどフラネは即落ちないとリセット案件じゃん
昔と違って状態異常スコアも変わったんじゃなかったっけ しかし日に日にギルクエ50位内のハードルが上がっていくな >>408
着物着てやる着衣エロだから抜きまくりやがな >>413
そりゃ、時間がたつほどキャラの育成が進んで装備もよくなるんだから平均スコアーは上がるわな 今日のカウントダウンイラスト素晴らしいっすね
やっぱ3姉妹いいな 3人いればキス・フェラ・アニリングスが同時に楽しめるしな アイドル3位でウンチ18位ってあのランキングの意味がわからん おれ一周年でうんちあ一位になったらガヘリーゼと結婚するんだ >>424
あっちは人気キャラ別Verが3日間限定で出てきたからしゃーない ランキング見たらお花がタピオカチャレンジしとるやんけ草 >>425
おいやめろ
死亡フラグを立てるんじゃない! 運営「やれやれ、一つだけ3Pの寝室作ってやるか」
誰と誰がいい? >>431
そして出てきたものは3人キャラを使っての豪華なものだった
団長見てるだけ! ・ヨシュオ
・シュレディカの元上官
・サンタおじさん ttps://i.gyazo.com/87d229bebf97c03a4672ab2a030903cc.png
貧乏性で全然取ってない
取ったがいい? 困ってないならそのまま
欲しいのあれば使う、それだけのことだろ シェーレは一対一でじっくり楽しみたくなるおっぱいだよな >>440
明日のメンテが待ちきれない
メンテ終わるまで禁欲生活 というかマキアリュインと3Pでただれた調査団になりたい。 >>431
別Ver作られそうにないルルとクリュン JKトリオの中ではアリーちゃんが一番最初に限定きそう クリュンは胸にとてつもない爆弾があるのに別ver作られないという悲しみ >>445
ルルは割と運営お気に入りっぽく動かされてるから可能性あるんじゃないのか
人気投票の順位は忘れたが 士官学校は大学と同じだぞ
キッカは高卒のノンキャリだろうからコルタと同い年ぐらいだろう ロシュヴァーンのスキル強化するならどっちが優先したほうがいいの? マキアはコルタの2〜3歳上だとすると24ぐらいか? ラージュリアとマキアが保安省の同期だっけ?
ラージュリアは大学進学してから保安省に入省で
キッカもコルタもラージュリアとマキアの後輩だからやっぱり同い年ぐらいか >>449
9988票の50位だ、5位どころか10位も遠い >>456
松木枠で優遇されるはず!
3位 リディア(実装)
16位 ロウェーヌ
19位 メルメル(実装)
25位 リオノーラ(実装)
27位 ピュティア(可愛)
42位 アグレイア
47位 トワ
50位 ルル
と思ったが上にライバルが人にもいて厳しいかも・・・ >>456
思ったより低いな
とはいえ、ロリキャラはそんなもんかねぇ 12thどころか13thくらいまでなら余裕で埋まりそうだがギルマスが人材不足だね
色んなゲームでギルマスや勢力長やってきたがスレギルド長は別の覚悟いるわ ふとレイドどんなもんか見たけど今から明日の11時までに2万体討伐かw
さすがに一周年でレイド目標いきませんでしたも具合が悪いし、不思議な力発動か 2週間延長してるから表記も早く直したらとは思う
あれみてもうむりだ、って1億諦めてる人居そう >>462
バグのお詫びで8月半ばまで延長
対魔忍はお知らせが読めない定期 ごめんね・・完全に他人頼り且つどうせ達成するもんだとお知らせ見てすらいなかったわw レイドの救援報酬さえどうにかしてくれれば殴る気になるんだが >>453
ありがとう
スキル強化実装前はちょこちょこ出たのに実装後は全く出なくなってつれぇわ 1000ゴールドはなぁ
vsガチャのように色々入ってて低確率でうまいもんもあるならやるが レイド報酬はさんざん言われてるのに頑なにイジろうとしないのはなんか昭和の頑固親父臭がする >>461
ギルドをどうしたいかとか、不安点とかルール決めとか相談とかあれば色々アドバイスくれる人いそうだけどねぇ
11thの時も色々アドバイスあったし VSと違ってレイドの場合は延々と周回できちゃうから調整が難しいんだろうな フィールドみたいな報酬にしたら、暇人が延々と石やチケを取っちゃうからな >>479
今やる必要ないし
とか言ってる奴の大半はできないだけでしょ クリア者増えないとろくに追加されなさそうなのがな、困ったものだ 既出なら申し訳ないけど
行くんだぴょんっのスキルダサくねえか?
何て言うか・・がに股?派手さも皆無だし 自発救援アイテム共に無料だから救援報酬旨くするメリットが運営にないんだよな
ガチャでしか集金出来てないのはほんと商売下手だと思う OA上げたり限突するお金がないからレイドはお金もっと落として・・・ レイドなんかより明日から気合いいれればなんとかなる 獲得量増える反面、AP消費は半減しなさそうだからエネポがどれだけ減るかが気になる >>481
やればできるとは思うよ
装備とか構成とかきっちりやって乱数勝負みたいなのやるぐらいなら後でやれば楽になるんだから急がなくていいってだけで レイドのサモンストーンが212個も有るんですけどどうしたらいいですか? >>492
全てイージーで消化して討伐数に貢献しろ イージー212周
最中に回復した分も殴っておかわり >>492
全部消化する
エクストリーム53回回れるでしょ
もちろん全部ちゃんとボス倒すんだぞ おれが200回やらなくてもどうせ達成するでしょ・・・ 俺は膝に矢を受けてレイド回せないから、お前が頼りだ・・・ ステupアイコンも明日か?
推しキャラから変えるくらいの効果はあるんだろうか HP10%ならそりゃみんな変えたけどなぁ10ってw
4230とかのHPが4240になったからって何が変わるというのか
私はずっとトワのままですよ!! ラストスタンドの振る舞いなんだけど
1 攻撃本体
2 攻撃に付随する追加ダメ(属性限定とか低確率ダメとか)
3 攻撃に付随する固定ダメ
4 23以外の追加ダメ(裂傷とか火傷とか)
5 追加攻撃
1でHP0になったとき、2や3で死んだりする?
4と5では確実に死ぬよね?
よくわからなくなりました… 複垢育成中だがゴールド枯渇ウゼー
これが原因で面白くなってくる前に辞めてくのも結構いるんじゃないか? シナリオとグラフィック班以外新作にコンバートしていいぞ
きっと新人の方がまだまし >>503
グモモにしたいけど、こいつHP10のためにwwとか思われるのは癪なのです >>506
複垢はどうかと思うが、ゴールド枯渇とその後にくる虹枯渇は確かに辛いわ レイドは3日で終わらせてスレでチケ報告あれば覗きに行く程度だな
討伐数は月曜早朝でも廃人や妖精さんががんばるからな どのゲームもそうだけどレベル上げ、素材集めのためだけにプレイする時期てあるでしょ
もちろんクエストやらない対戦しない、レイドやらないログボだけで寝室見たいって人は別だろうけど そういえばゴールドクエストってどれくらい報酬上がったんだ?
誰も話題に出してないし自分も変更後一度も行ってない Eダンジョンキーゴルクエ実装されたころにはゴールドとかあまり始めてたからなぁ
Eキーとか87本あるわ ハードの三面開始時でリタイアしたら5700とかだからそんなに凄く増えたってほどじゃなさそう 実際複垢サブ垢ってどうなんだろうな。
ウチのギルマスは堂々とギルチャでサブ垢使ってると宣言してたが、その気になればメインサブともBANされるだろうに >>515
前はどうなのかしらないけど消費21のほうで最後のでドロップがあって15000だか20000ゴールドが1回だけ出た
そもそもそんなに行ってないけどね
クリア時のなら確か8千前後くらい? ゴルクエ前は虹無しだと4000ぐらいだった気がする サモンストーンをフレンドにプレゼントできる仕様にしてくれ! >>505
エルザの追撃でラススタごと打ち消せる
リュインの追撃ではラススタが残る >>518
公言するやつはああバカなんだなぁって思って見てるわ 複垢禁止は問題が起こった時のために書いてあるだけで通常効力を発揮するような物じゃないのに気にする奴多過ぎなんだな 悪質な事しないかぎり複垢程度でBANはあんま聞いた事無いけど、
わざわざ公言するやつは普段の発言もイタかったり近いうちになんかやらかしたりはする フラネを奇乳という人は奇乳を良く調べるんだ
エレクトリップからしてみたらあれ爆乳ですらないぜ 今ゴールドいってきたら8300もらえたからけっこう増えたのね >>525
神姫じゃ垢売り業者が45000垢も作ってるけど、それでもお咎めなしよ
DMMを攻撃するとかそれぐらいやらなきゃBANはないんじゃないかな
悪質な問題行為に対して、しょっぴく理由としてそれしかない時の理由作りとしての規約だと思う >>526
お前のせいで学園の生贄とかいうの衝動的にぽちっちゃっただろ
俺の明日の昼飯代返せお ソシャゲで複垢とか管理めんどくさいしそんなに動かす時間ないよね ポニーナに続いて
フラネも貧乳なのか
どこまでインフレさせる気だ おっぱいが4つとかになったらインフレを感じるけどなぁ なんかゆに鯖重くない?
>>532
学園の生贄 ¥4,930(税込¥5,324)
セレブがけちけちすんなオルセン見習え >>525
これはあうと?
ttps://i.imgur.com/uPhXDNS.jpg
ttps://i.imgur.com/wNT0dPV.jpg
ttps://i.imgur.com/SVl1N39.jpg 新キャラガチャって0時にくるの?メンテ後?
正月はたしか0時にきたよね
イベと連動してるっぽいしメンテ後かな >>542
つまるところ、運営が対処するのはなんらかの形で運営に損害が発生した場合だから
そいつの複垢によって何か損失があったユーザーが数人ばかり訴えればBANされたりもする
グリフォンなんかはこれと言った罪状がなくてもユーザーの心証を害したとか言ってヘビーユーザーを簡単にBANする テクロスは副垢よりもガチャ不正利用やチートツール使用とかはパンパンしまくるって事は知ってる >>542
ただ在籍してるだけかもしれないのにメンバーまで晒すのはちょっとやりすぎではない? >>522
まじか
エルザの「青に100%追撃」と
水着リュインの「一定確率で追撃」では振る舞いが違うってことだな
だからと言って何か行動や勝率に影響はないけど
あとで自分でも試してみよう >>550
殆どがスレギルド民のこのスレでIPPANの話されようがどうでもいいってのが大半じゃなかろうか 新規で復刻ガチャに向けて石回収してるけど、なかなか溜まるね。何とかなりそうな予感
ただ、アリーナ含めるとなかなか大変ですな このゲームはアリーナとギルクエやってれば他にないくらい石もらえてると思う レイドでポイントとは別に個人討伐数で表彰ないだろうか
石消化が苦行すぎる >>557
個人ランキング作ると今のネクロみたく悲惨なことになるからなあ・・・ ドロップアイテムとかニャンフ以降のポイントに多少のうま味でも付ければ違うんやろけどな >>556
開始1日でギルド入れてもらっておしくて驚いたわ 個人討伐数の累計報酬あると、特効引いてさっさと完走ができなくなってしまうね
個人討伐数のランキング報酬ぐらいが落としどころではないだろうか >>409
今回のギルクエなら1万〜2万の間でGPが上昇するかな スキチケあればこの消化作業もマシになるだろうから早く実装されてほしい ログボで配布されるのか、どこぞで報酬になるのか…
気になる スキップ機能じゃなくてチケットだからなぁ
それなりの対価は求められるやろなぁ 枚数に限りあるだろうから本戦に使って
Easy回るだけの石消化には使う気しないな
というか消化作業自体を苦行と思ったことはないが もらえる選択チケは無凸のヴォルカとフロンに使おうかなぁ そーいやβアリーナで相手選択できてランキング奪い合う形式とかいってたけど
上位者に張り付いてレイドとかで装備外してるときに襲うみたいな山賊戦法始まるんだろうか・・・ ・イベ専用の編成枠がある
・最後に戦った時の編成が保存されてる
辺りが本命かな
もしそうでなかったとしても相手の装備は見えないんじゃない >>571
装備複数PT分もってれば別だけど、クエスト用PTとか見れば切り替えてるのは察せるかなぁと
昔、プレイヤーIN率が少ない夜討ち朝駆けが主流だった海賊ゲームとかあったし 根本的な勘違い?と言うか、相手を誰でも選べるわけじゃないと思うよ
数人のリスト内から選べるってだけで
誰でも選べたら一位の奴一回倒して終わりじゃん >>568
そして1ヶ月後、期限が切れて嘆く人が多数、と
寝室の種類とかは気にせず、性能やギルクエの総ダメージ伸ばす方向で考えると
無凸のキャラ増やすより、厳選して2凸を増やす方が良いよね?
オルセン2凸の次はどうするか悩ましい 最近のアリーナ人権キャラはメロン、メイド、ポニータ、ゴリーラ、ロシュバンあたり
ゴリとロッシュはスキル強化状態だから敷居が高い
ギルクエ&レイド用なら万能バッファーのエルアルハだが、こちらも要スキル強化 どいつもこいつも同じ編成でつまんねえ奴らだ
そんな編成でしか勝てねえ仕様にしてる開発はゴミ >>574
とりあえずエルアルハをスキル強化しておけば色んなとこで使えるんじゃないかな 年金貯蓄が足りねえ...虚無期間挟んでくれないとキツいぞ 今回は遂に神姫先輩をランキングで抜けそうだよな わんちゃん1位あるで 31日メンテ後にレイド延長のお詫びで全体討伐数・貢献ポイント・ミッションに項目追加がなされる
って夢を見た・・・
3日もあれば終わるイベを延長して1ヶ月間とか誰得?
打ち切って全員に報酬配布して仕切り直せば高評価だったのに悪い選択ばかり引く運営だな 人権マキアでも勝てなかった神姫に果たして勝てるもんかね ランスレ覗いてきたけど神姫もなんか1日遅れで追加来るみたいだし他にもいくつかライバル居るみたいね うんちあ周年で乗り越えなければいけないラインナップはこちら
・神姫新キャラ(水着限定第2弾?)
・お花虹確10000円分
・マジカミUR水着衣装
・あいミスアシュリー新衣装
・対魔忍ガチャ更新
・オトギ更新
全部初日の猛者共やぞ 気付いてしまったんだけど、別に乗り越えなくてよくね? んじゃ俺はリディアとの制服プレイで
・・・脱がすなよ?絶対に脱がすなよ? 何も考えずに初1位いけんじゃね?って思ったけど無理っぽいなこれ
表彰台行ければいいなくらいか 一位になったら全キャラ寝室2が追加されるって本当ですか? フレとか野良で借りてるキャラって
アイコンの方のキャラなの?それともパートナーの方? マジかよかったよかった。パートナーの方かと勝手に思ってたわ
パートナーもアイコンも好きなキャラ置きたいから困ってたんだよ ぶっちゃけ不透明な先行きは誰でも感じてるし課金は及び腰でしょ
無課金でついていけばいいと思うけど
売上とかどこまで続くかとか考えてプレイしない方がいい段階入ってる サ終は相当遠い位置だと思うけどなぁ
そりゃまあ数年後とか言い出したらいつかは終わってるにしても、直近の半年や一年で終わる状況には見えない ユアゲだったら2月頃に目標未達でサービス終わらせてそう >>575,580
エルアルハ忘れてた、アドバイスありがとうございます
無凸エルアルハになっちゃうけど、両方のスキル強化してみる 今まで装備ガチャなんか目もくれずキャラガチャしか引いてこなかったんだけど
19足排出率4.8%って無茶苦茶高い気がするんだけど新装備っていつもこんな高いの
19足1つしか持ってないしアリーナしんどくなってきたから回すか悩むわ >>607
無凸エルアルハは脆いから、他属性出張だとすぐに死ぬぞ
最低1凸、出来れば2凸じゃないと役に立たない
せめて1凸にして、スキル1を強化しとけ 装備はチケなんかも含め一律6%に確率上方修正されたんだっけ? スレギルド 先々週 先週 今週※7/31 6:00
本店 5位 4位 4位 30/30募集なし
収容所 10位 12位 11位 30/30募集なし
3rd 26位 32位 35位 30/30募集なし
4th 4位 5位 8位 30/30募集なし
7th 28位 22位 21位 30/30募集なし
8th 22位 19位 42位 30/30募集なし
9th 34位 17位 19位 30/30募集なし
10th 20位 25位 22位 30/30募集なし
11th 50位圏外 50位 50位圏外 30/30募集なし 最初リディアだろうけど
正直フラネの属性変化がどう荒ぶるのか知りたいから引けんのよな
同時実装してセルランバトル挑んくれや 確実に欲しい人はステップアップやればいいんだから混ぜてくれた方がいい
水着で実感した リディアフラネもだが、まず復刻の方を最低一人お迎えする方が優先 ワンフニャンフ1step最低保証
せっかく有償ガチャしてるんだからもう少しサービスしてくれよなー >>609
ダメと攻アップのスキル2じゃなく、クリアップのスキル1の方?
>>617
イベント期間伸びてる レイドトップで見える期間が変わってないから勘違いされそう レイドと並行してリミクエ やって更に重くならないか不安 団長の精子タンクが空になるまで残り5時間ほど
震えてきた 今回は両方とも性能はいまいちだから、シコ用に1枚とって終了じゃね? 開始したばかりの場合キャラ増やすより強いキャラ凸るの優先したが良いの?選択チケの使い処に迷う オルセン、シュレディカ、ポニーナの順に1凸ずつ
重なるのが早くても遅くてもダメージが小さい エロ目的でやってるなら好みのこを取れ
万が一ゲーム性に引かれてやってるなら、強キャラを2凸する 開始したばかりなら強いキャラ一通り揃えた方がいいんじゃね。無凸でも使えないことはないし
ちょっと揃ってきたなら凸でもいいと思うけど。 もうアンジェリカのぽっち乳首は見ることはかなわないのですか
ストーリの方も修正されてますよねこれ 手持ちとどれ取るつもりかにもよるわな
無凸でもいるかいないかで違うキャラもいるわけだし 2凸するといいというがステータスの伸びはだいたい1凸で2割、2凸で1割、それ以降0.5割だから1凸はしたほうがいい 無凸だと着いていけるのせいぜいhardの途中までだろ
普通にオルセン2凸で次はシュレディカ狙うでしょ
狙えるのは選択チケかピックアップしかないけど オルセン1体いる。無料10連と水着でガチャ回すから、どれか1体引くのが理想なのかな 水着は一先ず置いといて水着以外の限定ガチャを回すが良い
普通のガチャに突っ込むなよ キャラ増やすのは大事だけど強い奴狙ってりゃ勝手に手に入るからとりあえずメンテ明けの限定狙いでいいんじゃね >>628
バーチェ→マキアの悪夢コンボを経験してる人なら全力だろうな
>>632
少なくとも爆乳系☆5なら今のところハズレはないよな(風評被害) この通じてるんだか通じてないんだか微妙に会話が噛み合わない感じ、不安になるなw バニーシェーレは頼むからパイズリENDだけはやめてくれよな! ガチャ引くの待て
ゆっくりアドバイスもらえる晩に話をよく聞いてから引け 前レイドで貢献ポイント75万の相談した者だけど
さっき無事に達成できたよ
ありがとう 夜は夜でイベやら新キャラのことで構ってる時間あるか微妙な気もするがw なんにしてもチケの使い先聞くのはアニバ回して多少なりとも色々出た後でいいような まぁちょっと金出してもいいと思ってるならホーム左上のマンスリーパック買うといい マンスリーパックって今思えば他のゲームと比べるとすげーお得なんだよな
その辺によくありそうなゲームなら5000円だと有償限定のガチャを10〜20連引ける程度なのが大半だし 兎シェーレがガチャなら爆回しなんだがおまけだもんな、他は性能次第かな よーし今回はお父さん奮発してマンスリー買っちゃうぞ〜(パイセン以来2回目 水着ガレサは寝室がちっぱいパイズリなのに抜く団長が後を絶たないのはなぜか マンスリーに比べたらウィークリーはかすむけど
これも他ゲーと比べたら大分お得だね。 >>634
一般ゲーなら性的なものに修正かけるのは個人的にはしょうがないと感じるが
これエロゲーの癖にたかが乳首の勃起に修正かけるとか頭おかしいと言わざる得ないな ドM修正されたのか
まだ来てないからなんとも言えんが損した気になるな >>666
DMMとiOSがあるからえっちなのはダメです いつのまにか折角作ったのにゲーム画面にメンテ告知帯だす機能使わなくなったんだな ドMがゲーム内で修正されてもwikiにある画像は無修正(意味深)だぞ >>664
いつから寝室で抜いてると錯覚していた? フラネバックリディア騎乗位シェーレは…いやちんちんにいらいらするのはリディア。 色変えは白固定らしい
1周年ver.のフラネールは赤属性のトリッキータイプ。
スキル2「アフェクション」で「属性変化」により赤属性だったフラネールが、一定ターン白属性に変化します。
不利な青属性キャラには一転して有利な立場に! トリシトラだっけ?アセリア団長の団員は…限定出てくるぞ… >>676
金髪緑目っていうとトリストラっぽくはある リディアとフラネ、どちらか一つだけ引くとしたらどっちが強い? フラネのスキルは不細工にしなきゃならない掟でもあるのか エプロンフラネとバニーシェーレでしこりたくて全身に毛が生えてきた
>>680
フランチェスカおつ >>681>>675
強くないフラネールとかマジでなんのために存在してるのってくらいどうでもいいし
キャラ的に普通にリディアの方がいいし今日リディアいなかったら売上ダメかもしれんね フラネ2スキブッサw
自分白にするのはわかったが1スキで敵の色黒に変えたら笑えるな ttps://i.gyazo.com/2f76ecc3a0b57dcab703bc4e47dd0e86.png
団長おっさんみたいw >>684
まな板と巨峰どっちが売れるかといわれたら後者でしょ
初期の頃リディア初登場した時に表彰台乗った?
>>685
どうせスキルスキップするんだしブッサくても問題ないやろ
問題は寝室よ >>675
自分一人が変化するんかーいw
説明だけ見ると非常に糞レベルなんすけど
となると、スキル1は赤属性に戻すスキルか? 結局はオートとスキル1の内容倍率次第だしな…。
限定は大抵ぶっ壊れだから強いんじゃないか >>693
ああ、そうか
スキル1は相手に掛けるのか
まーでも、状態異常と見なされてどうせポニーナ・限定サーニャ相手には効かないんでしょ・・・? 来週のギルクエ用にリディアの席空けてたんだけど、来ないの? でも赤から白ってすげえ使いにくそう
しかも順番待ってからとかw トリッキーだから行動順はまぁ何とかなるでしょ
スキル2は属性変化してからダメージ計算なのか、ダメージ後に属性変化なのかは気になるな 運営的には最速で相手全員緑にしてパイセン(とスキル強化来たらレオーネ)がぶっ飛ばす的な感じで最近の強緑アンチも兼ねてるつもりなんだろうけど
どうせ乱数が安定しないで先にパイセンが動いてなんとも言えない感じになるんでしょ知ってるよ それ用の相手が出てきてやっとまともに使えるスキルなのでは
やっぱシンプルなのが一番強いな! ASも攻撃UPでサーニャと被ってるから30%くらいは上がらないと恩恵薄いし、
よほどじゃないと入れ替え候補にならんな >>691
その当時ってリディアは有能☆4だったロウェーヌとセット売りされてたから売れてただけじゃ・・・ >>697
スキル強化された麻痺おばのおかげで赤フラネがぶっ壊れになる未来が見える見える フラネはオートがヤバそう
リキャ減がどれくらいの確率でいくつ減らすのか次第ではぶっ壊れじゃね アリーナに限って言えばリキャスト減などほぼ役に立たんけど 攻撃スキル全振りにさせてくれたほうが敵味方ともに豆腐になるから試合がすぐ終わってよい 限定フラネを使うのはどちらのギルクエでもレイドにしたってめんどくさそうだし
まさかのアビス要員…? 最後のアニバ絵来てたけどやはりこれが正式メンバーか ガチャはフラネが先か
リディア来てから年金突っ込もかな 無料石で1体は欲しいな、あとはステップ3確定+ニャンフで2凸 >>715
虹の調査団ってくくりならシェーレもいれてほしい シェーレは曖昧なところあるからキャラストでハッキリさせてほしいわ 一部ケモナーのせいで勘違いされたぞいい加減にしろォ この美味そうな料理もレリックで見せられてる幻覚なのか…… >>715
アンネマリーの別衣装verに期待
この間の水着イベでもお披露目されなかったし>< これが最後になるかも
ttps://imgur.com/a/pKUjSc フラネ、ペアになるキャラがいれば強そう
例えば敵を赤に変えてウィルマでボコる、とか
トリッキーらしい能力で良い トリストラマジか
ノーマルの寝室くっそエロかったわ >>734
レオーネと麻痺おばスキル強化来るのかw >>715
この中に一人だけ限定衣装着てない人がいますねぇ リディアは少し後か
同時PUとかいう地獄にはならなさそうだな >>734
いつもありがとう
色々ありすぎてあーもう滅茶苦茶だよw
麻痺おばとレオーネスキル強化とかやべぇことなるなぁ >>734
神様ありがとう!
トリッキーの強化遂に来たか >>734
やっぱギルクエは聖騎士さまコンビだったか スキル強化はレオーネ麻痺おばベティリュインガヘリーゼか 一周年豪華だな
限定キャラの選択券もあるのはえらい もう少しセンスあるやつが性能のデザインしてほしいわ
アリーナなんて先手とってなんぼなのに
青サーニャは恒常のフラネールより速さもあり火力も高いとか持ってない人は太刀打ちできんやんけ 魔サーニャ居なくてもプラ3余裕だし、居なくてランカーなれないならそれは流石に引かないのが悪い 星5装備品選択チケのランダムって選べるっけ? こんなん素早さ一択やろ これまで無課金で年金1100石貰ってきたけど
ここまで本気出されたらご祝儀程度は出さないと悪いな エルアルハ単独ピックアップとかやばすぎワロタ
新キャラも含めて人権揃い踏みだな 一週間溜め込んだものを解放するときは近い
記念すべき一発目に誰を選ぶか迷うぜ よく見たら限定キャラ専用選択チケもあるな・・・
無償石使いたくない人はこれで魔ーニャ引いておけば無問題だな 300石で任意キャラ確定はナシか
もう二度と来ないかも知れないなぁ 開始当初に諭吉いれたくらいだったが、これならちょっと入れてもいいな
というかどっちにしろ水着で絞られた後だから石が絶対たりんし
トリストラもかわいいし 5凸レオーネが再び輝くときが来たようだな!
麻痺おばは…倍率ちょっと上がるくらいで大した強化じゃないきがする 麻痺おばがとうとうぶっ壊れるのかwいやーやらかしたな 9,000石あるから3,000で一枚ずつ引ければいいだろうという算段 1周年記念のログインボーナス、宝晶石365個って10連ちょいじゃね〜か
さすがにショボすぎないか? >>773
麻痺おばとレオーネはここ最近最弱候補なんてレッテル貼られてるぐらいだったから盛大に壊れてええぞ >>771
トリストラは恒常だぞ、性能は知らんが選択チケで取れると思うぞ >>777
うちのエクレールは未だに1凸だからハズレスキル強化でいいぞ >>780
トリストラは恒常だし無理して取りにいかなくてもいいと思う
なので、12000円で済むんじゃね トリストラは恒常なのか
12000円なら課金するか トリストラ恒常なの?ついに恒常に別バージョン入れるようになったのか、いいことだ トリストラは期間限定だろ バナーの下に期間限定キャラは☆5チケットから出ませんって書いてある トリストラ長髪だと思ってたからキーラに見えたわ
全員取りに行くけどね
>>787
ピックアップされてるガチャが期間限定 書いててややこしいが期間限定と名前の横にあると排出期間が限定
ピックアップの上に期間限定がついてるとピックアップ期間が限定の恒常キャラ トリストラが★5になるのか
どう見てもアタッカーなのにディフェンダーで
恒常は使いどころがなかった この武器なんだっけと思ったらACクラウドの合体剣だわ
石の使い所さんありすぎて考えがまとまらない 画像見てみたけどトリストラは多分恒常だな
まぎらわしいから書き方変えて欲しいな。 まーた限定沼かよと思ったらこっちは1キャラなら確定あるから優しいよな まあステップの方見ると期間限定っぽく見えるけどね
多分実装時には黒字消して修正されると思われ SPクエ消費半減じゃなくて今更ドロップ率アップかよ
今はミッションできたから半減のほうがいいのにほんま頭悪いな 黒鳥酢かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい、ロリコンでもババ専でもないかトリスに全パしよ これでもお立ち台にはおそらく届かなさそうなのがうんちあ 悲しいかなプレイヤー数の差かな
でもまあ自分の中で1位だからそんでいいや
1周年おめでとう 限定やったばかりだし
将来性もないし金は動かないだろうな まだ未知数だけどフラネをランカーががっつり回す可能性があるからお立ち台あるかもしれんぞ スキップチケットが何で販売なのかが一番気になる
ゴールドだったら余るゴールドの新たな使い道にもなるからありがたいけど
流石に紅石とか宝星石とかでの販売かな? >>808
大丈夫
登録人数120万人と他ゲーの10倍くらいの圧倒的な人数だとテクロスが発表してるし
人数はダントツでトップのはずだとテクロスは言ってる 黒雪子と黒鳥酢はツイでキャラ紹介ないって事は、来週以降なのかな
フラネだけじゃテンション上がらんな トリストラの別ver☆5恒常なんて誰が予想できたか
人気投票上位じゃなかったよな確か キッカの足が辛そうなんで別バージョン出してください 流石に1周年で表彰台に登れなかったら笑える
事前登録120万人やぞ トリストラきたか、後はガヘリーゼだな
>>734をスクロールしていくと個別ピックアップのグモモ先生がじわじわくる でぇじょうぶだ
118万人の引退者も今日復帰すっから 当時しらないんだけど登録していざ当日起動できなかった人とか続出したんだろうか 無意味モブだすぐらいなら恒常別バージョンで主要キャラの掘り下げしたほうがはるかにいい
新キャラを出すなら二人しかいない赤獅子兵団とかを梃入れしてほしい
というかフランは初期からいるのにわけのわからん田舎拳法娘だの香水女だのばかり何考えて実装したんだか DMMポイントだか何かが事前登録であって、業者が大量に発生したとか聞いた気がするな 自分はそうでもなかったけどスレではアプリ落ちまくりでまともにプレイできないってレスは多かったな
おまけに今みたいにAPの救済措置がなかったから落ちたら丸損っていう糞仕様だった あいミスみたいにコスチューム違いをだして着エロを楽しむ方向性でいいよね
まあカロラインはよかった ランスローのギルクエさこれ早速水着アセっちの出番ってこと? >>828
うんちあ事前にはDMMポイント無かったと思うけど アセッチ接待だけどいうほどスタン入るか?しかも対象一人だし キャラ数自体はもう十二分に多いからあとは低レアキャラのシチュ違いで昇格させるだけで時間稼ぎはできそう >>832
VSランスローのためだけに存在する性能と言って過言はないw
スタン使う緑ボスが今後出るかもだけど 1周年やって最後に集金したからサービス終了なとかテクロスは思ってそう リディアのときみたいになんか異様に状態異常の継続時間がながくて
放っておくと全員スタンになってハメ殺されるのかもしれない 赤フラネ
敵単体に攻撃力100%の自属性ダメージ
スキル1 敵四体に攻撃力130%の自属性ダメージ、防御力30%ダウン(3T)、
追加で攻撃力30%の赤属性ダメージ、自分の反撃率100%アップ(1T)
スキル2 敵四体に攻撃力130%の自属性ダメージ、攻撃力30%ダウン(3T)、
追加で攻撃力30%の赤属性ダメージ、自分に白の属性変化付与(1T)、
味方全体の被ダメージ25%ダウン(3T)
オートスキル 味方全体のダメージ25%アップ、クリティカルダメージ15%アップ、
自分の行動時にリキャストターン3減少 >>840
経験上、UIの改善とか行ってる内は大丈夫
新要素なし(あっても手抜き)、新キャラ実装のみが3ヶ月続くと黄信号
まさに2〜3月のUNITIAがそれだったが 限定選択チケ有償500で5回分も買えるんかーい!
爆死した人もにっこりやね >>843
わざわざ新形式のイベアリーナとか出してくるくらいだしなぁ 無料の5確定がアセリアさんだったので私のテンションは大きく下がりました サ終なんかしないよね!?
1周年ご祝儀払っても良いよね!? フラネは先手でバーチェマキアに赤属性ダメ当てて白になってお茶を濁せってこと?
ASダメUPになって腐らないけど、なんとも微妙な感じがするな 無料10連はシュレディカだったぞ
ただし、メンテ前に白選択チケ使って凸5にしたばかりだがな・・・ 単独ピックアップで1.2とかしょぼいな
2バーでもいいだろうに >>844
UNITIAお前・・・終わるのか・・・
というか生放送でフラネールの属性変換を売りにしてた癖にスキル1の消えてるとかつまらんな >>842
これ属性変化って絶対不具合起すよな、テクロスの技術力は最低レベルだし
ていうか属性専用のスキルやオートスキルの判定はどうなるんだよ 1周年記念になんでアセリアなんていうゴミ混ぜておくの!? 対ランスローで高得点取りたいやつは取るべき
それ以外は要らんな
どうせ次の緑のボス来る時はもっと適任なキャラが出されるし フラネ50連で一枚確保でまぁプラマイ0か
フラネの属性変化2つとも付いてると使いにくすぎる感はあったしなぁ >>857
「やっべポニーナとサーニャが状態異常無効だから意味ねーじゃん!」 レオーネだった
完凸とストック2枚あるのに
死にたい 変化付与もよく見りゃ1Tとか存在する価値あんのこれ? 150連で2018の旧キャラしか来ない
今までありがとう パイセンだけスタンプ2個とか贔屓されてるな
どうせなら爆死のスタンプにしてほしかったw >>857
この盛り上がりならあと1〜2年安泰かと 一個くらいどれか課金しようかなと思ってたけどちょっと乗れないわ… 強化クエドロップ少なっっと思ったら×22とかだった 60連でなんとかフラネ確保後は6000円お布施してニャンフ使うか とりあえず再戦押そうとして手癖でスキチケ行ってああああ!!ってなるのが既に数回 特典付いた有償石の販売も欲しいよね
他のゲームだったら、こういうとき結構やってるのに 150連で★51wwwwwwwwwwwwwwwww
しかもパトラwwwwwwwww
はぁ 400連で水着マキア1のワシを呼びましたかなのじゃ? 新フラネと水着リュインって
アリーナどっちが使いやすそう?
どっちも一枚ずつでニャンフ二枚突っ込もうかと思ってるんだけど。 スキップチケたけーな、石10個かよ・・・
これは買わんわ スキップチケット × 1(宝星石 × 10)
スキップチケット × 11(宝星石 × 100)
相変わらず値段設定が下手というか何と言うか・・・
10枚 石10 110枚 石100とかで良かっただろうに アリーナで仕事ありそうなのはフラネなのかな
リュインは他のおっぱいで十分代用できるって言われてそう イベスト3をスキップするとクリアフラグ立たないんじゃがテクロス? ガチャするぞガチャするぞと意気込んでたが0.6%の現実を見せられるとやっぱ無理 >>844
500で5回分かと思ったら
500×5で5回分買えるってことね
破格すぎてやばいと思ったわ 無料10連でNZNだった
フラネは50連でなんとか1枚引けたから制服ゆきこの為に石と精子貯めておかないとな! 限定選択、選択、ニャンフ、フラネで5万弱課金しようと思っていたが貯めていた120連で星5なし。少し冷静になったわ >>883
しかも有償石だからな〜こりゃ買わんわ
あ、無料ガチャはエクレと確定バーチェだった 課金しようと思ってたけど辞めたって言ってる奴はもともと課金する気ねーだろw >>896
エネポと同じで無償石で取れるっちゃ取れる
でも高すぎ問題 タダガチャはメロンと確定サーニャだったわ
石いくら分買っておけば限定一通り確保できるんだぜ? 虹エーテルも×5とかでデデドン!と落ちてくれねーかな パーティ編成でパーティ切り替える時の速度サクサクになってね?
なにげ一番感動しているんだが >>903
月曜にリディアくるだろうから、そっち取ってから考えればいいんじゃね にしてもフラネのおかげでリュインが超ぶっ壊れになったな
今週からのアリーナが面白い事になりそうだわ >>906
リディア月曜にもう来るのか?
じゃあそれまでは取っておくわ トリストラ恒常なら、ログインボーナスの☆5選択チケで2つ・365日ミッションの選択チケで1つ、今回の選択購入で1つ、ステップ確定分購入で一つ
これは・・・いける!!ポニーナ以上のぶっ壊れで来て良いぞ^^ フラネ5凸したけどポニーナ使った編成だと今までとあんま変わらんな
限定パイセン限定リュインと合わせれば速攻構成いけるかもしれない スキチケ石で買うしかないんだよなこれ
あんま使わなそうだな
レイドめんどいときぐらいか ☆5確定やっぱりフランチェスカかよ
出ると思ったわ スキチケは定期的に配布あるみたいよ
少なくとも今回のリミクエで50枚確保できるらしい 一回限定のミッションで貰えたな
とりまこれ保管しといて次のレイドででも使うか とりあえず仕事スキップチケットゲットして、今帰ってきた俺に誰か現状を教えてくれ てかこれイベント3以上にはいけないのか?
2部構成ってそういうんじゃないよね とりあえずガチャは月曜まで待ってから回したほうが賢明かな リミクエ出るしそういう事なんだろうなあ
ちな今回のULTは余裕 1周年おめでと一応ちょくちょくやってるからカキコだけ来た 3日前に5章ハードの選択チケでカロル取ったんだけど
☆5確定でカロルきて草。凸って普通に使うか カロルはスキル強化すると複数デバフになるからむっちゃ強いぞ 強化カロルはアリーナでもレイドでも何にでも使えるからいいぞ 槌がショップに出ないんだけどなんか条件があるんか?
サブ垢の方では出てる 100連フロンのみ ぅーんやっぱダメダメちゃん・w・ 鞄リディアでこの運を回収してほしい だめだ70連でエルアルハのみ このままいくと沼って気づいたら石なくなるパターンだから撤退でいいよなぁ どうしてもチンコ用に欲しいなら6000円払うんやぞ どぎつい服着たおばさんのピックアップより
以前の限定の方に力入れるわ。こっちの方が可愛いキャラ多いし がちゃは一日10連までなのぢゃ
期間までにまわしきれねーってときだけ20連
これで出るぞ(※個人の感想です) アンネマリーさんってネオラント勢なわけだし拳銃ぐらい持ってんだろ
と思ったらローキックで戦っててびびるだろ 無料10連で2凸済みのアイズまあまあ
40連でフラネ確保
50連限定でマーニャ(2凸した)、銀狼new、サンタメルnew大勝利
石尽きたリディア確保できるか不安 >>937
アリーナで人間相手に爆弾投げつけるやべー人だぞ 装備クエのドロップが減ってる!?…と思ったらコアは纏めて表示されるようになったのか
見やすくて良いけど最初は驚くw 次スレ警報発令
次スレ警報発令
次スレ警報発令
↓
↓
↓
↓
↓
次スレ頼む とりあえず無料10連以外は明日のエルハルハガチャまで回すものがないな ふう
来てなかった限定10連で揃ったし
人妻もその後の20連できた
明日のエルアルハに万全の状態で迎えることが出来る
https://i.imgur.com/xVTbv6D.jpg 一周年クエスト報酬の装備チケから新しレゾナントイクス出たけどランダムも弱体耐性10% 次スレが怖くて書き込みができるか
腹黒ノーラかわいい イベントシナリオクッソおもしれえw
最高かよ ほんとここはシナリオ楽しませてくれるわ 日曜にスタート100連して星5、0リセマラすべきかね 1周年クエストじゃデイリーノルマ達成出来ないのか
めんどくさいな そういやリミクエのストーリーを分割してくれとか要望出してたやついたな 俺は一日で読み切りたいんだが… メダルも貰bヲねえしよ >>956乙
ジャージュリアパイセンとエッチする権利を進呈する >>958
ありがとう
でも最近のパイセンは石でホイホイ釣れてしまいそうな感がある 新フラネ裸エプロンで立ちバック
今回は思う存分揺らしとる >>964
マジ?やっぱ裸エプロンはバックなんだよなぁ >>964
寝室見てないから何とも言えないけどそれ前回と同じじゃね・・・?
白フラネも鏡におっぱい押し付けの立ちバックだったじゃん? >>965
裸エプロンは『台所に手をついて立バック』は法律で決まってるからね >>967
一応今回は押し付けてないから大迫力で揺れるし和やかな新婚夫婦って感じのシチュで
前回との差別化はある・・・ということにしておく スタンプ更新嬉しいぞ
チャットが捗るな
寝る前にはネルスタンプだぞ >>969
和やかな新婚夫婦の体位は立ちバック・・・覚えました >>963
リディア2
エルアルハ
通常サーニャ
オルセン
選択チケ未使用 進化素材集めだるいよぉ・・・
一周年記念クエで量が増えてます!っていってたけど、それを差し引いてもだるい・・・
スキル強化・OA強化で使いすぎなんだよぉ・・・ >>975
最強キャラ二人おるからそれ以上の結果を求めてもたどりつけないと思う フラネ立ちバックってどういう事なの?
せめて騎乗位にしろや >>976
じゃぶじゃぶしてランキングに貢献してどうぞ 水着ガレサ見た後に白ガレサを売り払ってると、なんかこう妙な背徳感があってちんちんがイライラしてくる
俺どうしちゃったんだろ ストーリー止まった…順位なんてどうでも良いじゃないですか! アルベルティ馬鹿にされてるけどスキル強化したら普通に強いっていう 白フラネの方を騎乗位か正常位にして欲しかったな・・・
それとメロン見たく性器見えないとシコるのが難しい >>978.980
めんどくさいけど手動でやるぞ・・・
レオーネ・麻痺おばのスキル強化来るから回らんとナー
アルベッティさんは複数系のギルクエで緑属性が来たら手のひら大回転されるから見てろよ見てろよー
次のギルクエの後が、ランスロットの時点でしばらく来なそうだけど >>977
魔法使いサーニャ欲しかったが諦めるべきかね。一応頑張って石集めるが 最終手段として選択SPって手段が残ってるから安心し・・・
あの 強化アベはランカーでも数人使ってる人いるからな
ゴリ、ロシュ、エルザ、オリュ、パイセン、傘リュイン
この辺の凸具合、強化具合ではアタッカーの選択肢には入ると思うよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 10時間 51分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。