【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part315 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
2017年9月29日の14:00から
ガールズシンフォニーは長期メンテナンス中です。(2019年夏再開予定)
2018年10月1日 事前配布ガチャ開始
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/symphony_x/
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part314
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560524448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured というかその人元々エロ絵師だしね。しかもホモメインの (´・ω・`)キャラを3D判子モデルに変えるので来年の夏デース >>21
オモカゲは変なフェチエロばっか充実してて本番があんまり多くないし、
一番エロいのが冒頭のモブ相手の背中エッチというきっつい変化球だからなあ…。 やってるゲームが明日でサ終だから早く開始してー
DMMのデイリー5種ログボが一般版も回らないといけなくなって面倒 かんぱには需要とタイミングみたいな事言いながら男の娘キャラ入れてきた事あったし
ガルシンも需要がありそうなら男の娘キャラ実装されるかもな 八月ってあいミスのところだっけ?
だとしたら特に面白いとは思わなかったし無駄な選択肢が付きそうでやだな シナリオはバレンタイン以降のクオリティなら前のままでもいいと言えるでしょう
あいミスの冥王が軽い兄ちゃんっぽいのとか、メタネタっぽいの入れてくるのはあんま好きくないでしょう 八月はイベントのストーリーとエロ毎回作るところから始めよう まーだユースティアが主流だと勘違いしてる奴いたのか ファミ通文庫とずぶずぶだったからあそこのシナリオライター達が続投するんじゃないの
梨木に変わったからわからんけどさ
BGMも梨木ならかんぱにのイトケン使ったりするんだろうか
イトケンもあっちこっちで作曲しまくってるけどエロゲーだけはやってないな
聖剣伝説2の作曲家はエロゲーのBGMも作ってたけど まあ完全に別会社に移管されてるし、ユアゲ関係者は一掃されそう
SDも新規キャラは別もんになりそうだな ファミ通というかアイリーベルだろ、提携先から外れてるし深見の原稿しか残ってないはず
SDはPVでもう劣化が見えるけど仕方ない ツェルニーとかシューマンとかのSDが超クオリティ高かった思い出 >>31
え?あれリゼロコラボのフェリスだろ?
需要とタイミングっていうか角川のごりお…げふんげふん kadokawaのゴリ押しを舐めんなよ?
出涸らしになった過去作を何周年だかのイベントで一斉にコラボさせる為に
準備されてたルーチン壊してまでコラボさせて、スケジュール狂わされたゲームもあるんだからな。 角川って他人の儲けを横取りしてる企業のイメージしかないしな
角川の介入が酷過ぎてユアゲが手を引いたのかもな >>48
花ほどとは言えないがそれなりに売上あったのに夏あたりでツイッターからやる気見えなくなって
そっからかなり放り投げ状態だったしなぁ、乗り気じゃなかったのは確か
オンシ輸出されたの黒歴史にしたいんじゃないか 角川とDMMっていう有名企業が出資すれば簡単にサ終しないから 自分は角川人脈ぐらいしか期待してないから
コラボゴリ押ししていいぞぐらいに思ってる 課金煽りのペースを考えるに5月中には休止&ユアゲはクビが決まってたっぽい? 以前のBGM使えるんかなぁ
ブラームスイベの曲が出てくるかどうかが一番気になる 権利は DMM が召し上げてるだろう
使うかどうかは知らないが てめえ回しもんだな?高く付くぞ?やってみろやおらぁ!!!! 反社がでしゃばりやがって糞虫共が許せねえは
とうとう本性表しやがったな?地面に這いつくばる下劣な金の亡者共め家族共々焼かれて死に絶えろやゴミ共が!!!! 糞のガーイジオデッセイおらぁいい気になってんじゃねえぞしねしねしねしねや屑ウスオリュッセイが!!!! >>64
だな
まあこいつの気持ちもわかるは
実際DMMと角川どっちも反社会勢力とつながりあるだろうし コイツネクロスレに常駐してた頭逝ってる自演スレ乱立魔だからスルーしていいぞ 再開したらイベントは今までやったのやり直しからなのかね? まぁDMMは元々がヤクザのエロビデオ通販サイトだったわけで…
会長さんもそのへんの関係者と縁があるのを認めてるから推して知るべしだろう なんだかんだ再開を楽しみにしてたんだが長すぎてどうでもよくなってきた お前らタムタムの確保は済ませたか?
始まる寸前で思い出しても人権を手に入れるには手遅れになるぞ わざわざ事前ガチャで引かなくてももう持ってるんだよなぁ(白目 かんぱにと同じ運営ってマジ?
って事はイトケン起用ワンチャンある? イトケン起用って聞くとなんか即死するイメージがあるんだけども
当然イトケンが悪い訳じゃないんだけども 梨木シンフォニーになったらガルシンパッとしなくなったな
って言われないようにしてね まずSDの作りがツイッターの新キャラ見ても変化してるしな
前のと比べてこれはこれでそんな悪くはないと思うけど
あとは実際に戦闘で動いてるところ見ないとわからんけどね 音楽モチーフのゲームで曲がうんことかねーだろw(フラグ) 異様に長引いてると思ったら始まる前から梨木のとこに運営変更かい 残暑が11月まで続くのかも知れん
英雄合わなかったので消去法的な期待が高まる あと2000年以上も待ったら、多分脳内直接再現の完全疑似体験型のゲームになるよね
リアルでおしっこ飲めるぞー ついに先祖返りで完全な神としてお生まれになったようだな レッドミラージュのガレキが欲しかったな
でも活発になっているからもうすぐ始まるのでは?
一応2019年夏といっているし このクソ暑いのにサービス始めて、皆のPCが酷使されて死んだら大変だからな。
夏が終わる頃に始めるのが梨木の優しさ。 FLASH+live2dよりも重くなるとかまさかな これほど暑いのにゾーン様はまだ夏ではないとおっしゃるか 爆死続きだった今年の新作にだんだんそれなりなものが来始めてるんでこのままだとやばいなガルシン >>124
始まらなければサ終することもない
ガルシンは誰にも負けない サービス再開するならするで旧プレイ時の資産と事前ガチャと開幕ガチャで優越感楽しめれば良いし
ブラゲなんて吐いて捨てるほどあるこのご時勢なので
ガルシンが無いなら無いで構わないのが正直なところ 事前にあるアリスなんとかが8月下旬開始予定か
後から事前始まったのに追い抜かれていくなぁ あとから来たのに追い越され
泣くのがいやならさあ歩け お盆で優雅にホテルのコーヒーとクロワッサンしながらガルシンができないな 去年もなんか夏休みの宿題みたいに8月31日に来るんだろ?って言ってたような気が…
まあ永遠の夏休みになりそうなんですけどね! 英雄何とか大槍葦人好きだからやろうと思ったけど
ガルシンが始まる兆し見せたせいで結局やらなかった
早く始まれ 第2弾PV出すまでスタートはないぞ
はよバトル映像出し ガルシンさん100万人事前登録するまで恥ずかしくてサービス開始できないってマジマジのマジ?
みんなともだちをさそうんだ! しょっちゅう高いとこに目標置いて達成できなくても放置な梨木運営だし
今更恥ずかしいとか無いんじゃじゃねーかな まだ目標登録者数の半分もいってないからな溜め続けろ 目標数足りてないけど公約のイベント参加します!みたいなソシャゲあったな いま夏だしここで具体的な日程出さんとか煽ってるよな このしょうもない下品さがいかにもDMMの広告って感じだな 未だに「8月」と言えない時点で先行きが思いやられる >>153
随分ガルシンもお下品ゲーみたいに勘違いされたもんだな
休日の朝にクラシックを聴くように紅茶を片手に嗜む紳士ゲーだというのに 広告増えてんのか
事前登録100万人に向けて本気出してきたな >>168
まともなフレーズきたな
広告おじは複数いるのかもしれない いつかなんてそんなことはどうでもいいんだ、重要なことじゃない https://twitter.com/girls_symphony/status/1157214454368612353
【新機能を紹介??】
指揮者さま、こんばんは。
本日は、リニューアル後に追加される新機能『遠征』をご紹介します??
『遠征』は楽団員たちをハルモニアの各地へ派遣できる機能です?
派遣された楽団員たちは、様々なお宝を持ち帰ってくれますよ??
遠征先では珍しい敵に遭遇することも?? かんぱにでも昔やったイベントで遠征ぽいのあったなぁ 前世と比べて圧倒的に安っぽいよな
ゲージやアイコン枠やボタン類を少し装飾するだけで
ゲーム全体の印象が全然違うのに社内で誰も何も言わんのか プラスチックのおもちゃじゃないんだからさぁ
金属光沢とかガラス質とか木目調とか大した手間じゃないだろ?
3日でやれよ理事長代理 広告バナーはポチったらすぐプレイしてくれるのが強みなのに
事前とか金の無駄じゃあ… こりゃまたベタに元グラに効果のっけたな
戦闘グラ担当が適当処理で仕事してますアピールしたかったか
グラ再調整からのテノヒラクルーでも狙ってるのか? ユアゲお抱えのSDおじが異常すぎただけなんだよなぁ・・・ まあガルシンは初期だけ茶助がみてたのかなって感じ
ガルシンのせいでお花のSDが荒れた時期でもある >>200
言うても他のスタッフもかなり上手い人いるし
茶助だけとは限らんような ユアゲのSDおじ作のSDが使えないとか魅力大幅減だよなぁ まぁかんぱにやクラパンとかバンケツとか見てても梨木の所のグラフィックはなぁ ヴァルンボン、ツェルニー、シューマン辺りのクオリティ高いやつは茶助だろなと思うが他はユアゲ時代もほどほど程度の出来だった かんぱにSDは装備変えると見た目もちゃんと変わるのは好き シューマンのエロメイド作ったまんじゅうSDおじが今も元気にお花でまんじゅう作ってるのにはふふってなる
まぁ動き自体は凄いんだけどさ いつまで出る出る詐欺やっとるのかと・・・出てから広告だせよ もしかして今週サービス開始予定で広告枠買った後に延期が決まったとか SDと必殺演出良かったのがガルシンちゃんの取り柄だったのに・・・これはダメそうか いうほど取り柄じゃなかっただろ
ガルシンの取り柄はメインストーリーの黒さと
イベ曲の良さと、運営のアホさとそれをスレで楽しむとか メインは正直、ギャグにしかならんしそのギャグも滑ってたから要らないな
指揮者、大回転とか
それよりも終わる前の梅雨イベントとかはかなり良かった あのSDはDMMゲーでしか受けないやつな気がするんだが >>203
あのかわいい丸顔じゃなくなったのは地味にショック >>220
そもそもDMM内でしか評価されてなかったんだが・・ 2019年夏ではなく2019年後夏だった可能性を考えるべきではないか そんなぁ・・・令和2019年夏なら待てたけどそれ以上は無理だよぉ 今始めれば来年はオリンピックに絡めて集金出来たのにな
やっぱ無能って辛ぇわ それならオリンピックの4〜5ヶ月前に始めるのがベストじゃね?
今始めたって1年もつかどうか >>230
普通に一年ぐらい持つやろ
一周年記念とオリンピックの経済の相乗効果を利用しないとか
マジで何考えてるんですかね 中田氏ファッ○されても孕まないとか最高じゃん
ちょっと尻貸せよ 今回は14日は水曜日だから…木金土日も休みにしちゃおうか! Q.夏っていつ?
A.気象庁では「6月、7月、8月」
天文学では6月21日〜9月22日(夏至〜秋分まで)
暦の上では5月6日〜8月7日(立夏〜立秋まで)
年度別では「7月、8月、9月」
まぁ、季節が4つだからと言って綺麗に四等分するのが正しいかどうかは疑問だけど… 昨今の気候変動で四季もあやふやだよね
10月も夏と言えなくもない 最近の1年は夏と冬しかない感じだからなー5月〜10月が夏でいいんじゃない? 日本国内における夏とは言ってないから焦ることはない 2019年と言ってるんだから12月までには夏になるだろ MDZ「夏予定とは言ったが夏に出すとは言っていない」 2019年とは言ったが西暦だとは一言も言っていない
つまり運営がその気になればヒンドゥー暦や和暦(令和)の2019年の開始も可能だろうということ マスターアップするまで夏も冬も終わらないのはエロゲ業界の常識 まさか本気で期待してるの?
2月の仮眠具soonがまだなのに? 2月がなんなのか知らんけど今は命運勝負の夏だからな あなたはまだ、本当の「ガールズ・シンフォニー」を知らないーーー ここまで天使エルベルの名前上がらんとは
エアプばっかりかよ エルベルってなんか悪魔の名前で似たようなのあったな 知的障害のロリとか正直大好物だからな
あうあう言ってる子を犯すの楽しい トライアングルの叩き方をボクシングにたとえるのはどうかと思いました 始まらないのが終わり、それがガールズシンフォニーレクイエム お盆ゆっくり休んでからだろうな
納期も守れん運営に期待できんわ
なあ梨木さんよ 角川の言う事聞かないユアゲをクビにして今に至るだからな
そら角川様の威光でどうにでもよ Re発表後に初めに出た戦闘画面は良かったのに、なぜ安っぽくした
遠征はさらに手抜きっぽい 梨木クオリティだからかんぱにと比較して良いかどうかで見ていけ スマホメインで作るとどうしても安っぽくなるんだよな 石を使って回すのと同じガチャが毎日一回無料で回せちまうんだ! 観衆の前で演奏するとパンが投げつけられるのか・・・ ケーキ投げてくる観客は前からいたと思う
インゴット投げてくるのは殺す気か貴様 (´・ω・`)枠増えるわね
【公式】ガールズシンフォニー:Ec (ガルシン) @girls_symphony 2019/08/06 午後 07:15:01
【メンテナンスのお知らせA】
明日のメンテナンス内容は下記の通りです。
■8/7(水)メンテナンス内容
・事前登録ガチャの楽団員キープ人数を変更
※召喚回数のリセットは行いませんのでご了承ください。
#ガルシン
(´・ω・`)いや、減らすのかもしれんな梨木ならやりかねん https://twitter.com/girls_symphony/status/1158682885672452096
【メンテナンスのお知らせA】
明日のメンテナンス内容は下記の通りです。
※召喚回数のリセットは行いませんのでご了承ください。
延期の予感 事前のキープ枠増加っぽいのはいいけど
今それをするってことは開始はまだ先ってことだよな 絶対始まらんやんw
これは年越す可能性もでてきたのでは 新キャラのハーディンガとバッハは確実に持ってなかったからいいけどあとはあんま自信ないんだよなぁ
クロア、ユッカ、ルルーナあたりが未所持っぽい気がするんだが
タムタム、ベトベン、リンガー、アンリは使ってた記憶ある
とか言って枠減ったら笑うけど叩かれまくるだろうなw 最高レアのキープ人数は変わらないが
金キャラを1枠増やせるとか? こりゃ100万まで回させるつもりなんだろうな
マジで立秋ギリギリまでは夏言い張った挙句延期濃厚ですわ 減ったら開始前から伝説になっちゃうし
金枠から1人とかが追加されるだけだろ 梨木やっと事前キープ枠増やしたのかよ
判断が遅いよ梨木
夏開始は無理だろ梨木 逆に言うとこのタイミングでの追加は夏には間に合わない宣言みたいなもんか・・・ >>324>>326
どこにも増やすとは書いてない >>328
4枠にして2枠つかわないと1キャラキープできない可能性? 枠減らすとか始まる前から炎上案件w
一度死んだゲームを何を勿体付けてるのか
誰も期待してないんだからリリースしてユーザーの要望聞いて後でアップデートしていけよ 最終的にキープ枠が50くらいになって、
キープしてるキャラでデッキ組んで対戦できる要素も追加されそう もう手持ちのキャラ誰いたかおぼろげになってきたよ
とりあえず枠増えたらアンリにするか
金枠追加だったら早口ちゃんかヤンデレメガネにしよう 金枠ならラモーかなぁ
エルベルはしっかりと実装当時に拾ったわ プッチーニ欲しいよぉ
でもバルトークちゃんはもっと欲しい 枠増やす→星5確率アップだろうからまだ時間かかりそうだな
つか星4以下はガチで誰居たか覚えてない >>335
事前アクセサリーも実装して事前ストーリーや事前イベントも開催して事前報酬イベントキャラや事前アイテムを事前ゲットできるように事前しよう 前のも事前格差とか言われてたけど、二度目の事前でまた枠増やして大丈夫か? >>348
後発が先行者より劣るのは当然だし何も問題は無い。
差が付くのがサービス開始後か事前の時点かの違いでしかない。 4枠同キャラで重ねが最適解とかだったら恐ろしい、、、
金枠なら早口ちゃんをぜひお迎えしたい。 旧や事前のキャラは新ガチャキャラに比べて糞弱いって感じのバランスにするんだろうね キープ枠が増えるのになぜかあきらめムードが漂う不思議
サービス開始直前の最後の盛り上げかもしれないだろ! >>353
そんな事するようなら即サヨナラされるな 普通に考えて金枠追加
ワンチャン虹枠かも知れない
くらい >>351
事前のセラパン大量に配布するようにしてるし
かんぱにも今は重ねないと高難易度や異世界魔物相手だと無凸の☆5じゃ役に立たない感じだしやっは重ね前提になるのかなぁ・・・ 重ねの事うろ覚えだけどスキルの重ねが重要な割に確定upじゃなかった感じだったわ 始まる直前だから事前の駆け込みように
枠増やすという可能性 もうすぐみたいなバナーも褐色なんとかさんのに戻ってたしお盆はないな 始まる前から大丈夫か?とおもわせる手腕はただ者ではない 盆前にリリースしてしっかり連休エンジョイよりはいいんじゃね? >>353
その方式はほんとうんち 客にすぐ見切りつけて捨てられるよ
かといってインフレさせないと新キャラガチャ回す意味ないから儲からずにサ終
FGOみたいにイベントごとに新キャラに周回時のアイテム獲得ボーナスつけるのがいいと思うわ
それをフレに貸し出せるようにすれば「俺、フレの役にたってる」という射幸心を煽れるぞ イベ特効こそ最糞だろ
イベ終わったらゴミになるキャラを
毎回買い続けろということだぞ >>369
聖人はともかく普通のプレイヤーは「フレにたかられるだけで毎回金を払ってる俺にはメリットがない」
って不満に思って引退していくぞ 昔の事前ガチャも3枠目は後から追加だったっけ
そこからSIまで早かった気がするけど、まぁ昔は昔か エロシーンとキャラに魅力あれば強さ変わらなくても(弱くてはダメ)行けるような >>369
そんなクソ仕様をホントに良いと思ってるのか・・・ メンテでキープしてたキャラが消えてデータ復旧できずに終わりそう… とりあえずガルシン事前をまたブックマークに入れておいた FGOに関しては特効無しでも自然回復分だけで問題なく全回収できるって大前提があるので
そこのバランスぶっ飛んでるソシャゲが多すぎる >>371
だからフレにたかられたい、崇められたいって人がガチャ回すからいいんだって
キャラかわいくない 性能もくそ強じゃない でも回してくれる人が出てくるわけだ >>380
これだよな
自分しかプレイヤーが居なかったら誰も課金なんてしない
ブラゲなんて大体その程度の質に収まってる感じじゃね >>380
運営が儲かるにしてもプレイヤーとしてはそんなゲームやりたかねえよw じゃあどんなゲームならやりたいんだよw
まさか旧ガルシンみたいなコピペ性能のキャラが永遠追加されるゲームやりたいの?
ガチャ回らなくてすぐサ終するよ? ・追加キャラが徐々にインフレしていくガチャ
・追加キャラがインフレしてはいかないが泥アイテム数増加などのイベント特攻を持ってるキャラを追加
どちらかじゃないとまずすぐサ終だよ どちらがいいか選べ! 「10年間は何が何でも運営いたします」
「最後の1人が、ゲームをやめるまでサポートを続けます」
(売り上げが上がらなくても)「バイトしてでも運営いたします」
って云ってくれるゲームが良いです! 事前で人集めても開始直後のクソかったるいレイドイベで人が離れることってよく見るけどこれの前世もそれだったな ほんとにはじまるんかぁ?これぇ…具体的な日付をだな… 前世で廃課金して☆4(現☆5) 80%所持していたから
始まる野楽しみただヴェートーヴェン5凸してスキルが3にしかならなかった悲しみ
装備スロットは全解放されたけどね 長期メンテの詫びで☆5くれるってことやろな
神運営の予感 (´・ω・`)あれ、いまメンテ中のはずだよね
(´・ω・`)ガチャ利用できるんですけど? >>383-384
おまえ頭の中が7年ぐらい前のブラゲーで止まってるだろw まぁ実際ブラゲソシャゲやってないからなぁ
最近の売り上げ高いソシャゲのガチャがどんななのか知らないわ
インフレもなし、イベ特攻もなしでキャラの可愛さだけで儲けてるソシャゲあるのか・・・ イベ特効やらランキングやら自体がもう嫌われてるでしょ、少なくとも俺は好きじゃない
そういうのをまだやってるゲームに好きな層が固まってるだけにしか見えん すぐFGOとかグラブルとか持ち出すやつ多すぎだよな
なんでメジャーなゲームをやったことあるやつがこんなに多いんだろう
普通マイナーなゲームしかやりたくないだろ、プライド的に >>397
そりゃメジャーなゲームやったことある奴が多いのは当然だろw 別に特攻キャラ持ってなくても周回数ちょっと増やせばいいだけじゃん
何が嫌なのかわからんわ 艦これとかFGOとかグラブルとかがうーん^^; ってなるから場末のエロブラゲに流れ着いてるわけで
そういうとこの真似は勘弁して 大衆はアプリならFGO、漫画ならワンピース好きだぞ
FGOはやったことないけど ちょっと(すごく)
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ! あ^〜 メンテ中のメンデルスゾーン様絵やっぱかわええな 梨木だしなぁ…
今のかんぱにと同じイベ交換素材がレアドロップ&特攻でドロップした時のみ個数アップのイベ形式だったら即サヨナラかな とにかく サ終しないことを前提に考えてるからね
ガルシンよ永遠に 特攻あっても良いけど 新規のみで無くて同じ特攻効果の旧キャラもでるなら良いと思う フレンドからの援軍機能にリーダースキルとか特効のると人権問題に関わる といってもランキング方式でないなら(ptでアイテム交換式)
特攻あっても良いよね 特効は使いたくもないキャラを使うよう強要される時点で論外な
この点に反論できるやついるか? RPGは好きなキャラを使うのが本質だ
好きなキャラを使えないものはRPGと呼ばれたことが人類の歴史上一度もない 取り敢えず花みたいなインフレ弛くて特攻もなくて限定もコラボ以外いないみたいなのは異常ってのは分かってた方がいいな
前世も花運営が花の後釜作ろうとして大失敗したくらいには奇跡の産物
インフレ特攻限定のどれかあるいは複数は覚悟しとくべきっすわ それだよれ
使いたくもないキャラを使わない=すでに持ってる気に入ったキャラだけでいい=ガチャ回さない
になるからマズいんだ
うーん・・・ 気に入ったキャラだけで遊びたいandサ終させないを両立するには・・・キャラガチャ以外で課金させる方針にすればいいのか
装備ガチャとか? このゲーム前世でキャラ能力ほぼ横並びにして死んでたよね うん みんなコピペ性能だったせいでガチャ回す必要がなかった >>411
別なゲームだけど特攻枠に特攻入れて出現しないけどサポート特攻で攻撃力UPとか出来るゲームあったよ エロゲで性能とか何いってんだって話だけどな
男の本能として、新しいメスを次々求めるという性質がすべての男に備わっている
だから「嫁」なんてのは建前で、実際は毎週のように新鮮な幼女を買って犯したいんだよ
一般ゲーの理論をDMMに持ち込んでくるやつはそこがずれてることを認識したほうがいいな
古い女房と畳をいつまでも大事にする男はこの世に存在しない メインキャラクターはそのまま使えて
特攻がつく奴とか
所持しているだけで特攻効果がつくゲームもあるね ガチャ回したくなるほど魅力的なキャラ作れなきゃそりゃ滅ぶだろ コピペ性能とは言うが必要なロールが欠けてる属性とかあって面倒だったぞ エロゲーなんだからとにかくエロをよこせって層は金落とさないから無視でいい エロが添え物みたいになってたアイギスが天下取ってた時代と今は違う気もするけどな
まあ遂にReしたら飽きるまで続いて欲しいと思ってる訳でもないし、合わなかったら去るだけだしな エロ目的だけに課金するなら自分の趣向にあった商業エロゲーやら同人エロゲー買った方が絶対お得なはずなんだけど 夜のひつじみたいな良質なエロゲーは当然買ってるだろ
なんでどっちかしか買わない前提なんだよ
夜のひつじと同等のクオリティのエロゲが多数あれば全部買うわ 小学校低学年の子のパンツ脱がしてお尻叩きまくって泣かせるとか、
そういうちゃんとエッチなエロは意外とブラゲのほうが見つかることもあるんだよ
同人ゲーってビビって中学生以上しか出さない似非ロリゲばっかだぞ ブラゲはエロ目的よりコレクション感とかそれを自慢できることに価値を置いてそう ロリコンはとにかく数を重視するからな
美少女を1人犯すより、幼稚園児30人まとめて全部犯すとかそういう行為に強い興奮を感じる てか今日スレ伸びすぎだな
スレ伸ばすなおじに怒られちゃう・・・ あんまり伸ばすとdupeおじがネチネチ粘着しよるもんな DUPEはそれだけ盛り上がったイベントだったからしょうがない
実際一番楽しかった ゾーンさんの太ももはライザの太ももといい勝負するレベル これはトップシークレットなんだけど、再開後比較的早いタイミングでかんぱにとコラボするよ。
アルモニカのニュムパとしてアルモニカが実装されるよ。寝室もあるよ。 茶葉猫絵でエロシーンだけ別人が描いたゲームあったな なんで事前ガチャの枠変更するだけでメンテ延長するんだよ・・・ >>446
ガチャ作ったのが今の会社とは違うとか? 枠変更するだけのになんでそんなに手間がかかるのか
他にもなにかあるのか? たらい回しされてんだから事前作ったのは梨木の前のとこなんじゃね? 負の遺産スパゲッティコード解きほぐすのに時間がかかる 予想以上にスパゲッティの量が多いので食えないってこと フォークで巻こうにも小さすぎて大量のスパゲッティを熱い熱い言いながら素手で食ってるとこ
一向に減らないから助っ人を頼むも助っ人のフォークも小さすぎて素手で食ってたらスパゲッティが絡まって今喉に詰まったとこ
結局食いきれないで窒息死した奴多数で救急車呼んでる たかが事前ガチャで不具合だすのはよっぽど引継ぎがボロボロなのか
技術力の問題なのか リニューアルのツイートを見てゲームページを見たらメンテナンス
その情報もツイートしてよ 金1プッチーニで本日終了
事前報酬のバルトークに加えてドビュシーとマーラーの扱いを確かめて降りるつもりなんだけど
前世のベルリオーズも気になってる。普通にガチャ入りするのかな ここ3日で3人★5来てるけど無駄な所で運使ってるな 4枠になったのか
こりゃもう完全に重ね前提バランスにしてくるんだろうな 事前枠4つになった事でこれはもう実質サービス再開されたと言えるな と言うかここに来て2枠追加はもう夏開始出来ません宣言だろ これ3人目引いてキープしないで放置してたやつらバグってガチャできなくなってるだろw メンテ終了予定が17時だから、今回すと回数だけ食われそうな気もするな
メンテ終了告知が出るまで待つのが良さそうだね アイロ・・・アイアンでできん
試してるうちに回数使い切ってしまった てかバグってる画面だとメンデルスゾーンの名前あって草
実装ありえるのか?
https://i.imgur.com/cETtOMb.jpg https://twitter.com/girls_symphony/status/1159008364732358656
【事前登録ガチャアップデート??】
事前登録者数40万人突破を記念し、事前登録ガチャでキープできる楽団員を4体に増加しました?
最大4体の楽団員と一緒にゲームを始めることができます??
みなさん、ぜひご参加ください??
▼事前登録ガチャの詳細はコチラ??
http://lp.symphony-ec.jp/ バグってる状態でキープ確定したらハーディンが消えちまったわ
しかもガチャ回しても回せない
詫びはよ しかし四枠とはまたジゼンカクサガーが発狂しそうだなw キャッシュ消したら正常になった
先にキャッシュ消しとくべきだったな
ミスったわ 事前格差はあるだろ
無料で最高レア8体もらえたゲームを新規はやりたいと思わんでしょ すでに前世で15人くらい持ってるし 4人くらい誤差やろ かんぱに一時期最高レアの価値がほぼ無価値なレベルで排出しまくってたがこっちもそうするのかな ここ事前登録ばかり力入れて本編まったく作ってないんじゃないか? 枠増やすだけでどんだけメンテしてんだ
しかもバグってるし やべーかもこれ ☆5排出率アップやり始めなきゃ始まらない
まだ夏は来ないぞ キャッシュ消すかブラウザ変えてもバグってるなら諦めるしかないわね 事前格差とか事前ガチャなかろうが前世からやってきた奴に新規が苛められる図式しかない エルベルはいいぞ
ガールズシンフォニーで1番やべーやつかもしれん これはもう引継とかやらずに前世の有償石の返却だけやってキャラもアイテムも一律石で全部買い取って再スタートした方がいい。 4枠あるなら1枠くらい天使専用枠にしてしまってもいいな 最高レア0.5%のままだったら、さすがに即死しそうだな 4枠全部同じキャラにするのが正解だぞ!
間違うなよ? 4枠とかもう重ねゲーやん
ガチャ確率変えるなら使った石全補填しろよ? >>512
新生前にベトベンでそれやって泣いた人見てたし・・・ 最低1凸しないと虹でも滓という可能性を考えて
ニコニコで揃えるのが無難かな
それなら凸無意味に近いゲーでもダメージは少ない 重ねゲーだったらゲームそのものが即死するだけだから可能性を考慮する意味ないぞ
好きな子を4人選べ セ=ラパンの配布枚数見る限り重ねは最低でも8体なんだっけ
同キャラ4体キープしても半分か… 今回はかんぱにみたいにステ5割くらい変わりそうだな 動きがあったと聞いて
これ本当に夏に始まるんですかね・・・ 重ねるかバラけさせるか
その二択を間違ったら即ゲームクリアか なに重ねゲーならサービスインの地獄絵図を楽しんで引退するだけだから問題ない 増えるって一つじゃないのかw
まあ回転数的に4つ5つにしてでも稼ぎたい気持ちは分かる キャラ追加じゃなくていきなり2枠追加ってことはまあそうなるか
エロだけ見たいなら1キャラだけ手に入れる、廃人はぶん回して重ねる
恐らく対人やランキングも入るねこれは じゃあ君ら事前は同キャラ4枚揃える方針でいくの?
わいは4種にしとこうかなって >>539
エルベルじゃなくてネアちゃんなんだよなぁ そりゃ強さ求めるゲームでもないし、大抵は手札増やす方でしょ
凸らなきゃどうにもならないゲームなら早々に死んじゃうし 重ねないとどうにもならんようなゲームに生まれ変わってたらサヨナラするから・・・ 梨木の時点で前世より糞なの分かっとる
バランス崩壊、限定キャラ量産、ゴミコンテンツ追加 アイギスやお城や政マニなんかも重ねゲーといえば重ねゲーっしょ
普通にあるけどまあキャラ直重ね以外にも代替手段が用意されてる感じに収まってるよね 中身がどうあれ梨木が関わってる時点でかんぱにスレで崇拝されて覇権とるから 事前にない0.5%キャラがゴミになったの?
嘘だと言ってくれ梨木… >>545
今年の4月になってかんぱにを重ねゲーに作り変えた梨木だぞ 寝室見るのに重ねがいるのかが問題だ。2種2体ずつがいいのかなぁ… >>540
俺も4種で重ね必須ならだまって去るだけだわ。 重ねゲーにしないと儲からないと学習した梨木…果たして モニクがそんな淫乱ビッチだったなんて失望しましたかんぱにやめます
100万回転いくまで始められんからガチャ枠4種になったってわかってる?祈りをこめてまわせ モニクのエロが見たいならジェミニシードやっとけ。おっぱいも増量してるぞ スマホで事前やったら3回目くらいでようやくキープの確認してきてワロタ まだまだ始まりそうにないから今頃枠追加しても良いやと判断したんだぞ 前世の事前は枠追加した後にしばらくしてから排出率アップも追加してたな
つまりスタートはまだまだ先の夏になるって事だ 始まる前から所属派閥のポジ争いが激しくなってない? >>557
あれ重いんだよな。
ここの事前ガチャと同じぐらい 予想通り重課金ゲーになりそうだな
ユーザーに運営サイドの不手際背負わせるなよ梨木 4枠になったのか
旧にいなかったのってバッハクロアユッカハーディンガの4種? 実装されてたのか、じゃあ全キャラ持ちでも絶対に持ってない最高レアは3枠か
始まるまでには自分がもってないので4枠うめたいわな ハーディンガだけでしょ新人
ユッカは最後のイベント
クロアは淫紋で話題になるかと思ったらイベントシナリオと配布キャラに全部持ってかれた奴
バッハはクロアの1個前のイベント >>570
2ヶ月だぁ・・・?
ガルシンなめてんじゃねぇぞ・・・なぁおい?ぶっころされてぇのか? >>572
すまんすまんw2ヶ月は流石に甘く見てたw
少なくともあと12ヶ月はかかるね 全員別キャラにするよ
バルドエースみたいにエロすら重ねゲーだったら即サヨナラでいい エルベル4体キープできるようになったのか
どうせ始まらんし 重ねゲーだとキャラ自体は幅広く手に入る事もあるので、エロが重ねでしか見られないとかでなければ何とか
>>581
chromeでもキャッシュ消さないと2枠だった キープ1体しか居ないんだけど2枠に増えたの何時頃? そんなに事前やってたのか
4枠あるのはいいけど重ねゲーだったら終わるし
重ねゲーじゃなくても前世と合わせて8体格差ってヤバいわよ 前世は3枠だから合計7体だがまぁ同じ話だな
しかも虹は0.5%で金は6%という歴然の差があるから最高レアの所持数の差は他ゲーに比べてでかい 前世も半年は事前やってたし今回も10カ月はやってる
事前格差とかいってるのは甘えだわ 数年前からやってるプレイヤーと今始めるプレイヤーで格差とか言うの笑うからやめろ >>587
Reでは多分最高レア出やすくなるぞ、3%とか5%とか
ただし重ねないと限界まで重ねたイベ金よりも弱いゴミとかになってるだろうけど >>587
前世事前3体前世配布1体現世事前4体で8体な プレイしてりゃ初回虹確定も途中で追加されなかったか?
後は課金で選べるの2回か? >>589
前世の継続プレイで差が付くのと少しでも触ってれば貰えたのだと大違いだけどな
引継ぎ組基準で調整されたら新規はやってられないと思う
>>593
それが前世配布の奴ね
2回のスぺチケは課金限定だからノーカン なんか4枠になってて草
開始まであと1年かかるらしいな 今月予定だから追い込みガチャなんだろ
最終日は虹確率アップしそう >>582
お前旧ガルシンが事前3枠リリースしたときも同じこと言ってたよな? >>586
お前旧ガルシンがリリースして虹確定チケット売りに出されたときも同じこと言ってたよな? いまさら枠を増やしたら2枠☆5キープでゲーム開始時まで気づかず放置奴が発狂するのが目に見えているぞ
枠を増やした事を大々的に宣伝して むしろリリース前の駆け込みで枠増やすから回すために毎日ツィートしてねって事でしょ
じゃあリリース日書けよスカタンとか思ってはいけない セラパン8枚配布だから7凸が上限と言われている
もちろん装備枠とスキル程度かもしれないけど、凸でガクンと強くなるタイプだと地獄絵図になるな 0.5%とかいうお花仕様の糞確率じゃなきゃ重ねでもいいわ
最近の重ねありゲーも手に入れりゃエロは最低限見れるしな 10枚近く重ねるなら最高レアでも確率10%ぐらい欲しいぞほんとに 星4限界突破DQN勢が前線を支えるゲームになりそう (´・ω・`)そいや今日ってば立秋やんけ
(´・ω・`)秋だぞ梨木ぃぃぃっぃいいいいいいいいいいい キャラ引き継ぎだから10凸は覚悟しないとな
まぁ駄目とは思うけどかつて嵌まったゲームの最期は看取らんとな
フルコネとやらかし乱舞はよこい 4凸->5凸 成功確率50%
5凸->6凸 成功確率30%
6凸->7凸 成功確率10%
こういうやつか よくわからんが重ねで装備スロとスキルレベル片方しか上がらないようにでもなるのか? 枠増えたと聞いてガチャったらユッカちゃん一発ツモした直後に虚空に消えたぞ 最初に引いたんなら虚空だったとしても自動追加されてるから
たぶん生きてるぞ >>595
虹確定チケは誰でも簡単に貰えたけど事前は出るまで何回も引いた結果だからな
努力もせんで努力した奴をズルイとか言うの奴なんてどうせロクに課金もせんだろうし知らん
それに虹確定チケは選べたわけじゃないから8体とは限らんぞ >>605
前回の重ねの仕様を知らんの?それとも知ってるけどワザと言ってるのかな? 努力w
どっちにしても泥船シンフォニーに新規は来ないから
今いる皆で支えていこうな!俺は後ろで応援するで!! 8枚も配る時点でむしろ前回と同じ仕様である裏付けになってますけど 事前格差は最高レア8
これどうなの?覇権とれるの? あれ?事前一回目も4じゃなかったっけ
上で8って4+4かと 覇権とれるとおもう?
きかなければわからないか?
0.5パーセント8枚+α
重ね10枚ちかくする可能性あり
過去に一度死んでいる
生きのこる要素ありゅ? うちの一押しエイルちゃんが事前に入ってないのは運営わかってない
もっとエイルちゃんの可愛さを人々に教えるんだよぉ サ終糞ゲーが華麗な復活とげたのって俺はFF14しかしらないがガルシンもつづいていくのか? 勢いあるな
これはもう始まってる言っても過言じゃない >>643
14は根性版終わりくらいのが好きでした(小声 リジャッジメントが終わるの待ちか?リセットシンフォニーと
復活劇は2つもいらんってことで 二日目にして星5が4人揃った
けどベトベが欲しいからそれが出るまで毎日回すの悔しい >>604
1枠キープのまま2枠に増えた事すら気づかず更に4枠に増えてましたって
始まってから知ったら萎えて辞める奴出そうだなw
>>607
DMMでも10凸は既に存在してる
>>626
前世の事前ラストは確率上昇して努力の必要すらなかった気がしたが記憶違いか?
前世の虹確定はランダムだから運悪ければ被りで7体+1凸だったな >>620
君成功率100%でも落としやがったじゃん 前作みたいに凸しないでも問題なくコンテンツ消化できるなら遊ぶけど
凸前提みたいなバランスのコンテンツ出すなら即やめるわ
エロがどうのとか関係ない層もいるぞ 忘れてた
今の安物ノートじゃ事前回すと爆熱状態になることを 今のかんぱにがほぼ凸前提バランスなのがなぁ
有償石で買えるセットで新キャラは確実に手に入るから、ガルぱにがエロが1枚目で見れるままなのならそれでもいいかなって思ってる
極限とかの高難易度は凸前提になりそうだからそれは諦めてる 頭を使えば低レアで極限回せる神バランスはもうないんだろうなぁ
多少なりとも頭使うローテを廃止してバシーン化しちゃったのほんともったいない 魔法少女と英雄相手にユアゲブースト無しの新生音楽院がどこまでやり合えるのか
そもそも果物すら超えられるのか >>667
「ならばそれらが終わってから始めれば良いじゃないですか、へへっ」 今週中に始められたら結構刈り取れそうだけどまず間に合わんわな 今の運営は前の以上に何考えてるのかわからんな
ずっと枠増やさなかったのに急に2枠増やしたり 夏って言っておいて暦では今日から秋だからなぁ
夏じゃない夏頃だし9月に入るまではまだ夏だっていう逃げなんだろうが 別にリリース日自体はいつでもいいわ
というか早く早く言ってる奴の気持ちがわからん
何が目的なんだ サ開が早い程サ終が早くなるんだぞ?それでもいいのか? お盆でも来週リリースしろ丁度いいじゃないか死者が帰ってくる的な意味で 開始時には信さんと業さんとアンチとガイジと冷やかしが集まってスレオンがすごいことになりそう
それみた新規は察して逃げていきそう >>677
それ全部信者だぞ
新規がやりたいと思える要素があればいいけどなさそー 前開でクソみたいな対応連発してアンチ生んだユアゲちゃんも悪い オーバーライドの前に数ヶ月やってたと思われる企業もあったよな
ボードを破壊して戦闘アニメを見せてくれた以外の記憶がないが あれ本当にユアゲの対応だったのかなって思う
角川の指示なんじゃないの? 6〜7月辺りで新キャラの説明やらなくなったり露骨にやる気のなさを見せた時点で運営としては底辺
まあかんぱに以外息してない梨木のとこがマシかはサービス開始後判断するしかないが クラッシュオブパンツァーで終わり間際に詐欺られたの忘れてねえからな梨木ぃ ここの奴らなら最強確定してるタムタム4枚キープしてるのは当たり前 サービス業で客を裏切るような仕事強いられると眼からハイライト消えるよねそれはわかる
けどユアゲカドカワどっちが悪い戦争でどっちか断定しちゃうやつは信者 ちょ
キープ枠増えてるなら教えてくれよ
登録受付中ゲームの画像変えるとか手段あるでしょ?
気まぐれでツイッター踏まなかったら再開日に引退してたわ 5枠もあるし梨木のことだから重ねゲーにしてきそうだな >>688
答え出てないつまりどっちも反社会勢力って答えがでてるんだよなあ 重ねはともかく属性はキャラ数増やすには仕方ないと思うわ
ジャンル違いとはいえアイギスとかあるけど 枠増えたってなってるけど俺の事前ガチャ2枠のママなんだがなんだこれ かんぱにで儲けた金を使って無駄金ばら撒きは楽しいか? そもそもなんで売れ戦外しまくった絵師を採用したのかがわっかんねー
ユアゲが金かけないで楽して花のクローン作ろうとした意図しか見えない エッチなバッハって言われると肖像画の方思い浮かんじゃうのでやめろ 事前登録キャンペーンのページはまだ夏リリース予定のままだな >>704
右上のバナーはラモーちゃんが作ったのかな?w >>706
なるほど、オーストラリアの夏だったのか >>704
右上のやつは結構好きだよ
ぼくはちっぱい派です >>707
宣伝文句としてエッチなバッハは好きですか?とか聞かれてもな…… 「バッハ!バッハ!バッハ!ジェットストリームアタックをしかけるぞ!」 オトギみたいに星5チケ配りまくるなら重ねゲーでもいけるだろ 新規と前世組の格差埋めるには星5チケばら撒いたうえでレアリティ内格差作って既存キャラをゴミ化しないとな そんな事してたら前世の出来ですら課金してた信者が離れるぞw たいして集金できなかったからのリメイクだっていわれてるし
金払ってくれる新規が来てくれた方がいいんじゃない すでに☆5を4人確保したからあとはサービス開始を待つだけだな。 枠増えてから一発目が星5だったからそういう仕様なのかと 枠増えたら前からキープしてた2人が被ったんだけど? ☆5で揃ったのに前世と1人被ってる気がするああああああ
もう記憶が曖昧だから無難に事前続けるしか無いわ・・・ 正直ゲーム性は一切求めてないからもう故意に寝室ブッコされて逃げても構わんな。 「楽器を持て、(日本よ)さあ戦争だ。」
で・・?いつ始めるんですかね 某国みたいな煽りだな このゲームキャラ重ねってある?
気に入ったキャラ複数キープしといたほうがいい? >>745
新仕様はわからないが、事前ガチャ回転数に応じて
セ=ラパン最大8体配布ってことから察しろ もしかしたらキャラ合成でスキルを移植できるタイプで
セ=ラパンは優秀な汎用スキル持ちなのかも知れない >>704
ゲームをスマホから取り戻す!
を思い出したw 前世と同じ可能性はあるからな
重ねたら確率でスキルレベルアップ(最大5)
運が悪いと10枚重ねてもスキルレベルMAXにならない 冷静に考えれば0.5%の確率のくせに重ねのスキルレベルアップ
で失敗の可能性ありとか大概に頭おかしかったな >>751
戦車しかやった事ないけど戦車は控え目に言ってうんkだったけど
かんぱには割と成功してるから信用はあるんじゃないのん? >>754
あれに信用なんてあるわけない
バランスで言えばDMMでも最下層だぞ?
修正するけど バンケツが1年間も謎の虚無機関だったのは
ガルシンの開発に抜擢された関係だと考えている もうおぼんぼんだというのにまだ始まらない・・・
夏開始とはいったい・・・ >>763
多分それは俺らが許しても開発資金が許してくれねぇんじゃねぇかな 梨木戦車の売り逃げの仕方はほんとにえぐかったから少しでもやばいと思ったら課金しないほうがいいぞマジで クリスマス限定セールとか言って非売品だった限凸アイテム販売
→限定セール終了と同時に一か月後のサービス終了を発表
こんな感じ 言うても戦車は始まった直後に即死は約束されてたし… まあ騙されたこっちもアホだったがそんな詐欺まがいで不義理な逃げ方する運営だってことは覚えておいた方がいい 前世は2390円(ほとんど最初のステップアップ)も課金しちゃったからな
取り戻すためにも早く復活してもらわなきゃ 俺も500円持ってかれたから
引くに引けんくなったわ クロア、ユッカってCV誰だったっけ
全然覚えて無いわ 事前登録30万人しか居ないんか
上限100万人だけど無理じゃろ >>722
事前で同キャラ重ねるのは、わりと真面目にやめておけ
最初の事前でアンリを最大数重ねておいて、開始後の交換チケでアンリ取り、
さらに☆6確定でも奇蹟的なまでにアンリを重ねて
スキルMAX武器MAXになった上でさらに使い道のないアンリが1枚余ってたのに
それ以外の☆6はルルーナ1枚だけだった俺からの最大限の助言だ >>768
サービス終了1ヶ月前にシリアル付き小説売ったの思い出した
前世から梨木だったんじゃね? まあでもよく考えたら角川からの小説だからクソゲーにしたせめてもの報いに小説だけ発売させてから死ねシリアルつけて死ねって言われたんやろな梨木は
ほんまに不幸だったわ梨木も角川と組まなければこんなことにはならなかったのにな残念だったわ梨木は被害者かもしれん 戦車懐かしいな
メンテ前日くらいに限定品ですお早めにみたいに煽ってからのメンテ後サ終宣言
潔い売り逃げに単独スレも立って、いくつかのまとめサイトにも取り上げられてたよな 夏開始予定の事前ゲームがまだガルシン以外に4個もあるんだな
dmmの夏はいつまでなんだ 今やってるDMM夏のログインキャンペだとアリスなんとかってのは8月下旬開始予定にはなってるな
ダイバーなんとかってのはクオリティアップのため延期するって先日ツイッターで告知してた
ふるーつも去年の9月のTGSで発表して春頃にようやく事前ガチャやったけどそろそろ始まってほしいねぇ クオリティアップって要はクオリティが低くてダメ出し食らったんでしょ 令和2019年の夏という可能性が広告の令和元年表記によって否定されてしまった
リリースまでの残り時間は少ない 令和2019年だとその時自分が生きてるかちょっと怪しいな 令和元年のうちのリリースされるのか?
思ったよりも早かったな 最近の気候を考えたら4月下旬でも夏と言える…つまり、令和元年の夏とは2020年4月の事 淫紋ゴミハーディンガハーディンガになった
重ねゲーとは言えあまり同キャラキープしたくはないんだがなぁ… 縄文天皇の在位期間考えたら
令和2019年なんて余裕だろ! しかし、いつ見ても特典2の、音晶石1000個(ガチャ2回分) がショボく見える
今時ガチャ1回2回を特典にされてもな、全部合わせるとマシにはなるんだろうけど リニューアル前のデータ見れないかなぁ
どの垢でやったか忘れたわ 外見が若くてセックスに適してないとエロゲに出るには厳しいですねおば禁止 熟女ものを否定する発言はNG
パイが小さいからブラゲに向かないのは仕方がない やっと欲しいキャラ揃った
あとの回転数稼ぎは任せたわ リンガールルーナユッカは確定であと一人誰にするか迷うわ、CV分からんのが困るクロアどんな声だったかなー 4枠になってから星5引いてないなもうちょっとサービス開始待って マジレスすると
色々な所にガルシンの広告出しているから
もうそろそろ始まると思うの
広告も馬鹿にならないしね 令和元年の夏と広告ではっきり明言したし、特に問題や遅れが発生しない限りは始まる可能性があるかもしれない
あまりアテにはならない 運営的にもさっさと始めないと資金繰り厳しいからな
どんな手段で回収してくるかが今は見もの 前回は事前確率アップから期間短かったんだよな
その時期気づかないで確率アップ引けなかったんだよな 前世の事前では先達が頑張ってくれたから最後の二日間で☆4集まったおまいらありがとう
今回は100万回転行ったら確率アップかねぇ ☆4確率アップ来てからがカウントダウンなイメージある 1位はマジカミW1位は英雄にやられたしもう一般で3位以内入る以外に話題性出す方法ないぞ ヒロイン全員ゾンビにしてオブザデッドしたら話題にはなるんじゃないかな きっとサービス開始したら星6が実装されてるんでしょ
配ってる星5なんてゴミ ほぼ女キャラしか出ない全年齢とエロゲって寝室の有無以外大して変わらん ただまぁ、ベートヴェンとかバッハの上に誰置くよっていうこの手の元ネタありで最大のジレンマはあるわね オリジナリティを除けば実力は現代作曲家の方が上なんじゃないか。 別バージョンのベートーベンとか出すだけでいくらでも上位キャラ作れるよ 梨木だからそのうち限定別バのオンパレードになる
かんぱには本当に酷かった 別バはいいけど
限定とかになるとたいていエグい売り方する上に販売終了したら特にフィーチャーされることもないっていう
非常に残念な事になるからなぁ でもかんぱにって所謂大破絵的なやつあるのに
殆どおぱんつも見えないダメなゲームだったのに
エロに期待できるの?っていうのはあるよね ttps://imgur.com/6R76Lvt
はい まだ始まってもいないけど
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2007579-1565605787.jpg 今年のクリスマスはヴァルンボンちゃんは泣かなくて済むんだろうか… こんな古い絵使いまわしおって・・・
新しいガルシンのネタ絵はないんかい!! 運営なら進捗状況分かってるんだから何で無理な開始予定言うのか理解できんのよね・・・ (´・ω・`)なしきは今ほもげーも作ってるんだよね?スターなんちゃらってやつ リリース日は運営だけで決められるもんじゃないから… 全体統括や営業/広報の人間と現場の人間は違うからね
前者は出来るだけ美辞麗句や理想形を語りたがるけど後者がそれを実現できるかどうかは別の話 >>865
ドラマとかであるだろ
上司「何分で出来る?」
部下「30分あれば」
上司「10分でやれ」
あれよ
セブンイレブンも同じことやってたな 梨木のとこ一応モノは作れるんだが開発スピードはマジで遅いからな >>868
弊社なら今月中に施工も可能です!!!! >>865
元締め「できるの?」
開発「できません」
営業「できます」 出来る可能性はゼロではなかった
不運にも成功ルートから外れてしまったに過ぎない スターなんちゃらっていう梨木産ホモゲーは
アプデが5月頃から止まったままユーザー放置という悲惨な状況じゃなかったっけか
ブラウザ版は去年アプリ版と一緒にサービス開始のはずが
開始直前でバグが見つかったとかで急遽リリース中止だったような 売り逃げの梨木だからとにかく一回開いて初期ダッシュ課金は集めると思うぞ 深見さんは続投確定だがそれ以外のライターや作曲担当はユアゲ時代の面子持ってこれるんだろうか
SD担当はおそらく絶望的だが 音楽の深川くんや名前知らんけど偶数イベントのシナリオおじさんは有能だったな
あとシューベルトとかモーツァルトとかビゼーのキャラクエ書いてた人 当て見!が好きでした
あとキャンプファイヤーに突っ込むも誰も気にも留めない自称天使とか いっしゅうかんは、はやすぎる。
こうぎにいったら、いつかになった。
なにがなんだか、わからない。 課金はねだるものではない
己が魅力で勝ち取るものだ 今更、事前はじめたけどガチャ演出がスロット新鬼武者を思い出す そろそろロイヤルストレートタムタムのSSが上がってもおかしくないはずなんだがお前らヤル気だせよ ボルテージあがってるから一位とれるかもな
続くかはシラン サービス開始楽しみにしてるが即課金とか流石に無理
即死するんじゃ?っていう疑念が高過ぎる ☆5毎日15回やっていると出るよ
大体3日おきに1回くらい どんなゲームであってもいきなり課金はないなぁ
それこそある程度続けるのが分かってるようなとこのゲームでもない限りは
前世最期までやってたし、できれば生き延びてほしいとは思うが どうせ遺産たっぷりあるし内容を理解するまでは様子見 いきなり課金して金返せって喚く奴はわりとよく見るけど まぁ 運営の罠だけど
基本始めたときの48時間とか期間間限定で最高レアガチャ付いてくるから
キャラが気に入ったら凸するけどね 英雄とか一週間様子見プレイしてたら既に手遅れとかあるしな まだ始まってないの? 事前の枠が6枠に増えたら起こして 前世も合わせた開発期間がすごいことなってるからな
人件費だけで12億こえありそうで草 マジカミとか事前情報時点で切ったんだけどなんであんなに期待されてたのか分からん
派手な事前と開発費に騙されたのか? その期待はフグリ並みのスピードが出るかどうかってところだぞ バラマキしてくれればガチャだけ回すしそりゃ期待するよ
ログボ渋すぎてもうログインしてないけど 完凸には合計8枚必要なのは事前ガチャの回転数報酬からもほぼ確定だからな
これで前世と同じで☆5が0.5%だったら笑う 次の期待の星であった英雄戦姫も2度目のDUPE騒動を引き起こしてしまった
本当に今がチャンスだというのにいつまで寝てんだガルシン 前世を知らない人が真に受けたらいけないから一応言っとくが前世の重ねはスキルレベルが確率でアップだった
だから完凸は運次第では7枚や8枚どころかそれ以上必要だった
つまりあの配布枚数もそれを踏まえての事という可能性もある 前世を知らない人が真に受けたらいけないから一応言っとくが前世の重ねはスキルが確実に上げられるアイテムが交換可能だった
だから完凸は装備枠MAXのための3枚であとはスキル上げ用アイテムの交換所の補充待ちでよかった
つまりあの配布枚数はそういったものの用意がないという可能性もある
こうだろうな そもそも前世は花モドキで重ねると強くはなるけど必須でもなんでもなくなかった?
まぁ今度は修行寺レベルの重ねゲーになるかもしれんけど お盆終わりの土曜日に開始してもう十分休んだでしょ
スタダ決めないとから休みの日に開始してね >>929
なーに、開発資金っていう縛りがあるんだからそう何度もお盆は迎えられんよ 梨木はお金持ち()だからポケットマネーで開発費捻出するんじゃない? 多重凸前提のバランスにして前世の資産と事前ガチャで付く格差を
ある程度吸収するつもりとかだったらちょっといやん 英雄は今日18時復活するから始まるなら今しかないぞ 宣伝鮮やかだよ いっきゅうひん
事前は盛況 いっきゅうひん
だけど開発からっきしだよ さんきゅうひん
あ〜あ〜 なしきさん〜 先日ちょい話題にあがった梨木産ホモゲーが今日サ終宣言したみたいね
まぁ数ヶ月前からアプデ更新停止、ユーザー放置で悲惨な状態だったらしいから
仕方ないね・・・ TGSでお花の前座だったせいで全く興味のない団長たちに空席占領されたゲームだろ
印象深くて覚えてるわ (´・ω・`)おっこれでガルシンの判子3Dキャラ化が捗りますね これでガルシンに全力投球できるな
というかそのサ終が決まったからガルシン再開の目途もついたんじゃね? 早くピンクのピエロのピーティーちゃんに合わせてくれ
王子、殿、団長、デバイス継承者、救星主兼任してるから
どれかは終わらせなきゃきついだろうけど 梨木ゲーは続けていれば段々強くなるを強いる
あと石は本気で配らない
ちょっとイベントサボるともう付いて行けない超難易度をホイホイ実装する ふるーつふるきゅーともついに事前ガチャ締めきるらしいな
どんどん先を越されていく 【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part316 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565780307/ 以上以下未満超えるで1セット
最後は知らない人も多いですね それらが分からない人って学校のテストどうしてたんですかね…… あれは『超える』なのか、名前がわからんから未満が『より下』なので逆位置の『より上』と便宜上呼んでた (´・ω・`)つまりこういうこと
ロリ以上ロリ以下:ロリを含みます
ロリ未満ロリ超え:ロリを含みません 以上以下マウント見れたの久しぶりだわ
ありがてぇ・・・ありがてぇ・・・ マリーベルの事をダンディって言うなおっさんになったら困るだろ 久々にスレ来たら梨木のとこに移管になったのか?
ついでにかんぱにも久々やってみたら未だにFLASHだったが大丈夫なのか・・・ バンケツも時間の問題だからガルシンには力入れてるんやろなぁ ガルシンもかんぱにの安っぽい無表情SDになるんだろうか ガルシンリリースまで最長でも残り45日だ……10月に入ったらもう夏とは言えないからな! MDZが夏と言えば雪が降ってようが夏だ
わかったか なーつがおわーる
ただそれーだーけーのこーとー
なのになーにかーをうーしなったよーなきがーしたー まーたひーとつなーつーがーおーわるー
おともたてずーにー
あーつすーぐたなーつーがーおーわるー
おともたてずーにー 枠が4つで持ってない星5が4人だわ厳しいのでもう俺が揃えれなくても始めていいぞ・・・ (´・ω・`)コオロギが鳴き始めたぞ梨木いいいいいいいいい 一応揃ったけどかつおぶし持ってる子がでるまでは続けてやる ユッカ、ハーディンガ、欲しかったルルーナまで揃った
あと1人はなんでもええわ 未所持6人中の4人揃ったから後は適当に回して好みで入れ替える
問題は所持していた記憶が曖昧なことだな あとは旧版後発の2人揃えたら終わりなんだけど出ないんだよなぁ
3枠目にキープしてるルルーナだけは持ってたか記憶が曖昧 _,,、--――-- 、,
/´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
,r''j´ ̄ `ヽ、 /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
/ / ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!
l / |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
l, ,'::ハ,゙´ ノ,、 l, ヽ,゙l::〉‐、
人 ノ ' ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -' Y 〈
/ `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ
/ `''ー、,、 `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/ j ノ はい、ドーン!
./ , / ,、 ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./ /-ヘ
| `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../ ,イ:::::::::゙i,
| ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l,
\ ''ー――' )/::l V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘
ト、,__ ,∠/::::| .l、:::::::::::::::::::::::::::/´ !:::::`''ー-、
l:::::::::::::::::::::| :::::::::::| /:::::ヽ、::::::::;、‐'´l, l::::::::::::::: /
,':::::::::::::::::::::::l ::::::::::l /::::::::::::::::: ̄::::::::::::::`i ,'::::::::::::: /
!:::::::::::::::::::::::::l ::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ j:::::::::::: /
|::::::::::::::::::::::::::l ::::::::::!./:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ !:::::::::: / このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 23時間 9分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。