【DMM.R18】AliceRe:Code-X Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001.(帝国中央都市) 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ eabd-dO4d)2019/07/29(月) 09:53:29.97ID:gXu8GLlF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば三行ほど)入れる

★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
AliceRe:Code-X (アリスレコード 血染めのワンダーランド)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/alicerecodex/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/alicerecodex.html


Twitter
ttp://twitter.com/alcrcd

Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/AliceReCode?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89?f=tweets

YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCcT-QwVNckcuUjUf2hmgIBA


◆前スレ
【DMM.R18】AliceRe:Code-X
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562235144/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0261名無しさん@ピンキー (プチプチ 6f4b-qJEr)2019/08/08(木) 20:23:19.62ID:c0U2OD+J00808
8月下旬に開始とあるがいまだに内容わからんなw
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef18-y1ph)2019/08/09(金) 00:51:45.94ID:rXkbIPdc0
1つのキャラにつきエロシーンは2シーンです。1シーン目はパイズリで、2シーン目は膣挿入です←諸手を挙げて喜ぶよ
1つのキャラにつきエロシーンは1シーンです。パイズリなどコキで終了←マジでクソ

1つのキャラにつきエロシーンが1シーンのみならば、膣挿入をしろと言いたい
このキャラの膣挿入が見たくてガチャを回したの俺は!

膣挿入せずに終わらせたり、高レアにエロすらつかないクソゲーではないことを祈る
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfe8-S4A2)2019/08/09(金) 11:28:06.07ID:1cRJFT0V0
個人的には乳首は今までの方が好き!
ラプンツェル様はそのままで頼む!
まぁとにかくラプンツェル様が主人公以外と気持ちよくHしてくれるならなんでもいい!
早く見たい……下旬らしいけど配信いつだろ?
0292名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-daDZ)2019/08/09(金) 11:35:31.26ID:gF7Mr5cTd
なあなあちょっと聞いてよい?
一般版でガチャ150くらい回して
カラボスキープ中なんだけど
今からR18に変えたらまた最初からなの?
俺もチクビ見たい!
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfe8-S4A2)2019/08/09(金) 12:11:09.40ID:1cRJFT0V0
あんな綺麗な絵で、ラプンツェル、ほんとあんな綺麗で主人公以外と気持ちよくHシーンあるなら今から待ち受けにして楽しみにしていたいくらい好きなんだけど、ほんとにHシーンあるのか信じられないくらいだもんなぁ……。
0299名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-Br9A)2019/08/09(金) 12:33:03.24ID:BXtAUknqd
二次元ビッチ最高やん?
出来たらシンデレラもその枠でお願いしたい
主人公以外の男との経験を匂わすのでもOK
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfe8-S4A2)2019/08/09(金) 13:16:46.54ID:1cRJFT0V0
>>298
主人公とHシーンあるのは当たり前だから、主人公以外がいい
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfe8-S4A2)2019/08/09(金) 13:42:06.34ID:1cRJFT0V0
>>306
おーラプンツェル好きの同士
期待したいけどね
0310名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-Br9A)2019/08/09(金) 13:46:31.87ID:BXtAUknqd
1(Ace)はDMMお馴染みのナビゲーター役だろう
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfe8-S4A2)2019/08/09(金) 15:33:50.24ID:1cRJFT0V0
ん〜一応説明すると、自分が一般的にズレてるのは自覚してる(だから今まで理想のに出会えてないんだが)

だからこそ、これは絵柄好き、ラプンツェルめっちゃ綺麗、そんな綺麗な女が主人公以外とこんな奴と気持ちよくHしてる(演技でもいい)信じられないってのがいい!
ほんとラプンツェルが主人公以外と気持ちよくHしてくれたら、理想と言うくらい、今ラプンツェル好きすぎる!
0337名無しさん@ピンキー (JP 0H8f-C+Ts)2019/08/10(土) 05:57:55.93ID:uGNq36pgH
始まってもいないゲームのどんな性格かもわからないキャラを好きすぎるって言ってる奴は
大体サービス開始したら違うキャラに浮気するぞ
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef18-y1ph)2019/08/10(土) 08:44:16.62ID:SEkvqBrc0
どうせイベントで飽きるほど周回させられるんだから
戦闘画面なんてぶっちゃけどうでもいいのよ
ユーザーが飽きても続けられるよう、戦闘をスキップで負荷を軽くすることが遥かに重要だから
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb0-y1ph)2019/08/10(土) 13:22:01.51ID:A05VgBgv0
>>339
寧ろガンガン攻めて欲しいね、レズもリョナも凌辱も含めて
他ゲーが日和ったりそこを謳ってた癖に微妙だったりで枠が結構あいてる
ゼノマギ運営はともかく見た感じのキャラの雰囲気は好きなんで楽しみにはしてる
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbd-nMBr)2019/08/10(土) 13:50:20.43ID:8ZODK2ml0
蟲は一般版無いし
決アナはもう終わっててあるのは海外版で後継のRPGXは丸くなっちゃってるからな

もうDMMが一般企業になりたがってるんよ^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況