【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3919 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3918
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564319168/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
にこー(テンプレ2までふに)
869 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ b53c-/dZp) [sage] :2019/07/29(月) 15:10:19.90 ID:NQeHP7o/0NIKU
https://i.imgur.com/iTGxThc.jpg いちおつ
イチョワさんチラリちゃんの部下らしいけど心労で倒れたりしないんですかね… うさ城がぴよ寺描いてるじゃん
実質ぴよ寺実装したな いちおつう
決戦PUといいつつステンマは本開花飛ばされてるし…
☆6アブラナ55連確定とかやってくれよおらぁん
ほんとの決戦は次回ですか新井ぃ ナデシコに関してはまあ十中八九担当絵師の休業が理由じゃないですかね… 【メンテナンスの延長のお知らせ】
本日13:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして作業に時間を要し遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長いたします。
終了時刻につきましては確定次第、ご案内します。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l なでしこは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | >>18
かんじでかくとよめないでしょ
はいりょして 延長するならクリアポイント10万くらいは配ってやらないと30万行くのきつい人が困るぞ 寝室画像ぶっこでゲーム上でもお漏らししてんのが発覚とかじゃあるまいな… 最近ドバっとした詫び石ないからこうやって延長して少なくても詫びを投げつけてくる気か 一括ぶっこしたハゲのアカウントの追跡をおこなっております >>24
【Notice of extension of maintenance】
We will be working on maintenance at 13:00 today, which will take time and delay, so we will extend the maintenance time.
The end time will be announced as soon as it is confirmed.
We apologize for any inconvenience this may cause you. 先週バグ祭り開催して今週も開催するわけにはいかんからな
いくらでも延長していいからしっかりやってくれ >>1
Thank you for your work.
>>32
SEX her >>33
(´・ω・`)はい先生に頼んだよ
【Hinweis auf Verlängerung der Wartung】
Wir werden heute um 13:00 Uhr an der Wartung arbeiten, was einige Zeit in Anspruch nimmt und sich verzögert. Daher werden wir die Wartungszeit verlängern.
Die Endzeit wird bekannt gegeben, sobald sie bestätigt ist.
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. メンテ延長か、挙動不安定なのに加えて詫び品爆撃もあるからまーたハゲ詰まりと鯖落ちあるだろうな >>39
グーグル先生有能
今日は午後1時にメンテナンス作業を行いますが、しばらく時間がかかります。 そのため、メンテナンス期間を延長します。
終了時間は確認次第発表されます。
ご不便をおかけして申し訳ありません。 (´・ω・`)また園長かよ!
(´・ω・`)お詫びはよ >>39
heuteが確か今日でzeitが時間だった気はする オレは数字いじる前に蜜10使ったくらいだから石500くれれば文句言わないぞ >>42
【メンテナンスのぉおお延長のぉおおお゙ぉおォおん知らせ】
本日13:00より実施してぇぇぇぇ゛お゙ぉおォおんりましゅぅぅぅメンテナンスにちゅきましてぇぇぇぇ゛
作業に時間を要し遅延が発生してぇぇぇぇ゛いぃるため、メンテナンス時間を延長いぃたしゅるのぉおお。
終了時刻にちゅきましてぇぇぇぇ゛は確定次第、ご案内しゅるのぉおお。
ご迷惑をお゙ぉおォおんかけし、誠に申し訳ごじゃいぃません。 フェラ語変換もっと流行れ
【ヘンヘハンフほ延長ほお知はへ】
本日13:00ほひ実施ひへおひはふヘンヘハンフひふひはひへ作業ひ時間ほ要ひ遅延は発生ひへいふはへ、んっ…おいひい…。ヘンヘハンフ時間ほ延長いはひはふ。ジュル…。
終了時刻ひふひはひへは確定次第、んっ…おいひい…。ほ案内ひはふ。ジュル…。
ほ迷惑ほおはへひ、んっ…おいひい…。誠ひ申ひ訳ほふぁいはへん。ジュル…。
#花騎士 #フハハーハイホハーフ >>58
そういうのも先生が翻訳してくれるの?
スペイン語で頼む 定型変換はやっぱりちょっとひっかかるな
何回美味しいい美味しい言うんだよ
食レポ下手かよ (´・ω・`)実際フェラ顔しながらフラワーナイトガールって発声してみたらフハハーハイホハーフになった >>58
ニュース読み上げながらセックスするAV思い出した ハゲどもメンテ終りそう?クッソ熱かったからもうクタクタだよ・・・
ヒッツ開花でシコる! どうしてフェラ顔なんてするんですか?やめてください おいメンテ延長じゃねーかw
ワビスケ、おねーちゃん、ほーちゃん、誰?
まぁ全部持ってるしちょっと横になるから開けたら起こしてくれ・・・ (´・ω・`)今elonaやってる時にフハハハ!とかオパ様とか言われるとドキっとするからやめろ
(´・ω・`)監視されてる気分になる >>82
【メンテナンスのイェンティョウのお知らせ】
本日13:00より実施しておりましたとさ…ククッ拝礼にツキがなかったなると預言書にあって作業に時間を要し時間圧縮が発生して顕現してる、そして全てを終わらせるため、メンテナンス時間を延長いたします。
終了時刻につきましては確定オプティマ、ご案内します。
ゴメ・インワクをおかけし、誠に申し訳ございだと、そう言ったのが聞こえんのかん。
言霊・Hush−Tag:毒騎士 #フラワーナイトガール 全てを終わらせるためのメンテナンス延長なら仕方ないな イェンティョウで開幕ワロタ、ノムリッシュ翻訳はたまんねえぜ 7月29日メンテナンス延長のお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
7月29日13:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
作業に時間を要し遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長いたします。
【終了予定時刻】
2019年7月29日(月)13:00〜未定
メンテナンス終了の際には、
改めてお知らせや、公式コミュニティにてお知らせをいたしますので
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。
皆様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんが
ご理解、ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム 不滅と黄昏の支配者(精霊宣戦)の個別補陳にてこずっているのかね 一番多い人に合わせてくれれば楽だったろうに(強欲) 補填で簡単なのは一番周回数の多い人を全員に適応することだろうな >>96
>>97
結構な数周回してそうだからなぁ キンポウゲ科とか大体毒やし
アネモネとかデルちゃんとかにじよめちゃんとか >>97
いつぞやのゴールド大量振り込まれ事件かな? 地下室に閉じ込められた河童達がいま必死に数えてるんだろうな 一番多い人に合わせたら今度は修正後に回した奴が余った分補填しろって言ってくるに虹鉢賭けるわ ふにちゅが不意に自身の初ツィートをRTしてて涙腺ゆるんだ スキルデバフが上限に達した今、次は攻撃ミスだって分かってますよね? 最近うさ城キャラ使ってないから顔で見分けつかなくなってきた じゃあこうしよう
学生時代に浴衣姿の彼女と二人で花火大会にいったことのある人だけが文句を言って良い
そうでない人は好きな秋の花を言え つばきちゃんの余命もあと2日か、おさナズに葬式配信してもらおう(提案) おさナズと一緒のふにチュの庭園アイテム銅像ほしくない? マカロンムカデの時も結構メンテ延長やら調整やらあったでしょ オナホのイボイボとミミズみたいなスジとどっちが本物に近いの >>108
水影つばきだぞ
水影ナズナと同じ演出だ >>141
(´・ω・`)らんらんのカンのお陰だぞ感謝しろ 今日の詫びでそろそろ十万石団長になれそうだ
これで水着イベも安泰だな 2400oo石で虹ナシィ経験のある私としては十万石では安心できない (´・ω・`)旨い、旨すぎるっていうけど本当に旨いの? 天井は多分アプリ1周年のタイミングかなぁ
ちょうど生放送もやるしその後くらいで あふんさんは測りもせんと適当に周期とか言うのやめなされ 二度とやらないんじゃないかな
やっても激怒ガチャみたいなピックアップだと思う 高目リャンペーなら数え役満だったか惜しかったなー
>>155
CMは何度も見たけど実際に食った事無いのよねー あれは確率2倍とともに実験的にやったものっぽいから
2度とやらなさそう ああ、来るとしてもフェンネルのときみたいな感じな
爆乳FKみたいな新規確定は2度とないしょ
>>155
まずくはないというかふつうに美味しいけど、別に言うほどでもない 大体、皆地元の饅頭が上手いみたいな話になるしな
埼玉県民なら十万石饅頭が美味くて問題はあるまい (´・ω・`)激怒してるナイチチさんはガチャ分も合わせれば8割ぐらいの人に行きわたる確率じゃなかった? メイドの時は虹メダル目当てで4穴にするまで回したなあ 萩の月すきだけど年々小さくなってくのすきじゃないよ >>173
昔買って居たが、美味しかったよ
久々にメンテ延長か? 暴食(コデマリ)・怠惰(海老天)・憤怒(フェンネル)・強欲(ナズナ)・色欲(たくさん)・嫉妬(クローバー)・傲慢(ネリネ)・無乳(ウメ)
春庭式七つの大罪 まて
無乳は罪ではない
むしろ長所
ブリトラが歌ってた >>186
ペチャパイだから
お風呂あふれないだけだから (´・ω・`)無乳が罪なのではなく無乳詐欺や巨乳詐欺が罪なのだ そういえばこないだえっちな絵のまとめスレサイト見てたら
ロリエロまとめのとこにウメさんが混じってたんだが ハゲが後半分のPTも早漏で稼ぐから
追加調整してるんじゃ 脱いだら巨乳だったのパターンは結構好きなんだけど…… 俺ですら階段降りるとぶるんぶるんと乳房の重みを感じるというのにウメさんと来たら 胸無しはリアルにありふれていて
レアリティが低いのが悪いのでしょう
相撲は巨乳にあらずと一緒で (´・ω・`)ハゲが傲慢なんて読めるわけないから・・・ >>192
たった一度の失言(頭の中)でずっと他者を見下してる扱いだからね、仕方ないね
ハゲはネリネはオモチャにしていいと思ってるしね、諦めるしかないね >>191
そのパターンは貧乳派の純情を踏みにじって再起不能にした上に成り立っていると知りたまえ 小説のネリネは禁呪試してヤバいことになりかけたりわりと色々やらかしていたぞ >>195
逆にソシャゲってか二次元だと巨乳ばっかだけどな
ことソシャゲ界では巨乳の方が希少性って意味でのレアリティは低いと思う >>195
小学生ならまだしも今の子達って
高カロリー、高栄養のもの食べてるから発育いいでしょ
胸無しはレア >>191
脱いだらスゴいんです系ねフルプレートとか重武装とかなら分かる
立ち絵がぺったんでどう見ても巨乳ちゃうやろなのは
貧乳スキーに叩かれてもしょうがないな 塾とかで生活サイクル変な子供増えてるし何とも
娯楽少なくて規則正しい生活してる田舎なら基本でかいんじゃない(超偏見) 今の子だと未就学児童でも結構体格いいからな
姪っ子にお馬さんごっこして遊んでたけど
結構きつかった
子育てしてる親御さんは立派だ バンテイシとカンヒザクラの寝室には泣いた
オミナエシは脱いで小さければ嬉しかったなと思うが元々膨らんではいたからセーフ お花に限っちゃウメさんいるから貧乳派は安泰でしょ
小さいのを気にしつつそれをネタに団長とイチャイチャするウメさん好き ミズだお調整前に周回してた個別補填ハゲだけ締め出して
フサフサにはゲームやらせてくれよNZN イチャイチャ度はウメさんよりフェンネルの方が高くない?
イチャイチャっていうかバカップルみたいだけど >>212
良かったなこれで君も立派なサクラさんだ 面倒だから全員に5万ぐらいでいいだろうに
個別補填とかやろうとするから 先週に引き続きまーた延長かい
ミズたんええ加減にせえよ サクラさんは怪我をさせたからといってハゲを独占して囲ってしまう策士
もしあれがわざと怪我させたというのなら… メンテ明けまでの時間つぶしにキャラクエでも消化するか >>185
ゆあげ「今後も活動したかったら…分かるね?」
最近エロ音声紛いの事もしてたし案外行けんじゃねーの? >>223
ふにちゅ「脱げば花騎士にしてくれるんですね…」 ハゲの脳内のユアゲって時々かなりの大企業になってるよな メンテ延長ばかりしてる企業は湯揚げくらいなもんだな。
技術力の問題なのか、人で不足なのか何れにせよ延長する度に不満を募らせるのは
プレイヤーだというのをお忘れなきよう。 >>231
スコップちゃんも頼む
いや花騎士になってくれたほうが・・・ DMMにもたれかからないとやっていけないところばかりよ (´・ω・`)5時間延長からの五時間緊急くらいなら余裕で耐えれるや スコップちゃんてお金払えば手コキくらいはしてくれそう >>234
そうだぞ。
もし湯揚げ以上にメンテ延長しているソシャゲ企業がいたら書き連ねてくれ。 スコップちゃんのあの半端な手袋って絶対ちんこ触る用でしょ (´・ω・`)スコップちゃんのパイズリしてくださいと言わんばかりのおっぱいを見てるだけなんてひどいよね
(´・ω・`)ナズナパンツ見せろ! はよしてくれんと200周できんやろ(やる気 勇気 元気!) 個別補てんの方じゃね
石割周回したり、半端にノーマルハード切り替えかましたりして、すまんのぅ… >>245
メンテ明け時間決まったかと思って見に行っちゃっただろオラァ! メンテ延長は諦めるけど前半から何か変わるのかねぇ
何も変わらなかったら個人的にはもう二度と復活せずにほぐるんだけ復活すればいいレベルの糞イベなんだが ぬきたし2そういえば買ってないや
明日にでも買ってくるか >>256
ほぐるんよりはドロ率いい感じで美味いんだけどね
多分何も変わらんよ、同じようなMAPが追加されるだけ
下手に変えたらこんどは前半回してた連中から非難轟々になるし (´・ω・`)ミズだおの収穫はスコップちゃんぐらいでしたね やまない雨などありません
虹が出ることだってありますよ…! もうまたなのミミズくん!
何も考えずSwitchのオートマシェフ買ったら何かがっつりプログラミングするゲームみたいでどうしよう もう30万溜めたからなんでもいいぞ
出来れば美味しくしてね >>262
アンプルはまぁまぁ出るけど花MAPとかスタミナ80消費で金も箱も0とかあって
うま味以上にまず味のほうが強く印象に残るんだよなぁ… 周回すんのがめんどい以外は予定外の報酬も豪華だしわりといいんだけど
なにせ周回すんのがめんどい アイコンでナズナがタピオカチャレンジしててむかつく メンテ明けたらクコかエノテラ交換しようと思うが
決められない 【メンテナンス終了の見込み時間について】
本日13:00より実施しておりますメンテナンスの延長につきまして、深くお詫び申し上げます。
終了時刻につきましては19:30頃を予定しております。
皆様には、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール
大丈夫か? (´・ω・`)あと1時間ぐらいね
(´・ω・`)ちょっと仮眠するから開けたら起こして メンテが開けると何が始まるんだ?
…そういや最近コブラ追加されたな 飯食ってくるか
ってほんとに行くと19時前くらいに開くんでしょ知ってる 2.5h延長だと最近の相場だと1ジョージアくらいかね ただいま
エアコンつけっぱなしで出かけた予感がしてたけどちゃんと切ってあったよ
さすが俺 最近のエアコンはスマホで外から操作できるから帰宅時間が決まってなくても帰る前に操作するだけで帰宅時には快適よ 冷房切ったら部屋に出しっぱなしの飲み物腐るだろ!(汚部屋団長 出しっぱなしのボトルも黄色から茶色になってパンパンに膨れあがる メンテ終わっとらんやんけ!NZNぁパンツ見せろぉ! スコップちゃんの詫びヌード提供は最低ラインだと思います それはそれで何処ぞのMDZみたいに鉄壁なんでしょ知ってる スコップちゃん、お姉ちゃんたちと妹も連れてきて
私は末っ子を頂く 手始めに、世界を救うのだ!
つーか蕎麦食いながらミミズが話題のスレ読んでると妙な気分になってくるな ログイン出来ないからトリカブトちゃんの薄い本で代わりにしこる ナーエが挿入できるサイズになったら告知しろ
すぐ絞殺して死姦する _______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`u--u´-u´ >>318
5人前食うとかいうコラだかマジだか分からん女すき トトリちゃんは子供Ver.も大人Ver.も素敵な体型 ,、_,、_,_
(´・ω・`) ) =3
`u--u'-u' スコップちゃんのエロ画像も欲しいけど本命はおメコちゃんのエロ画像なの さすがに大型イベントだからかメンテが長い、これいつになったら終わるのかな、8時にはスタミナあふれちゃうんだけど 新ワビスケ可愛すぎない?シコシコちんこが詫びるように泣き続ける故にワビスケ ラブコメのパターンで言うとデブ勝利しかないんだよなあ >>343
こう言われると分かっていながらなぜメコなんてあだ名にしたのか 本当にメタセコイアならメアでよかったのにカタクリェ スコップちゃんは立ち位置がなんでも知ってます系だし信用できなくて
今んとこあんまり好きになれそうにないからとりあえず一回花騎士になって
ハゲに襲われて欲しい 何も知らないのになんでも知ってるふりをする9歳児が一番レイプしてて楽しい女児だな スコップちゃんはいきなり花騎士に覚醒したところを団長にケーキ100個食わされてよくわかってないうちに襲ってあげたい >>318
ありがとうございますご褒美です
ごはんたべてきたけどまだー?(チンチン カンヒちゃんはえみゃ族というよりカンヒちゃん感ある カンヒはえみゃの中でオチ担当になってるのがよく分からんのだがキャラクエとかでそんな描写あるん? カンヒちゃんは進化前はほーんって感じだったけど進化絵見て惚れた
こんなパターン今まで無かったのに >>380
サボテンの方が攻めたデザインの水着という辺りに性格が出てる えみゃお姉ちゃんは私のお姉ちゃんになってくれたかもしれない女性だ! 海苔米ワッショイ!!
\\ のりこめワッショイ!! //
+ + \\ 海苔米ワッショイ!!/+
. + /■\ /■\ /■\ /■\
( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
+ (( (つ ノ(つ 丿(つ つ⊂ ⊂丿+
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) ) ( ( (
(_)し' し(_) (_)_) (_(_)
\ ギャァァァァァァー!! /
https://i.imgur.com/Tspx3Bu.gif (´・ω・`)はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた >>405
村起こしの旗印にされてグッズ売られるのとどっちが辛い? うおおおおおおおおおおお
ガーベラさん昇華きたあああああああああああ (´・ω・`)やっぱりだなえちゃんが一番かわいい
(´・ω・`)セックスしたいなあ 昇華水チョコと嫁ツバキとかふざけてんのか…実質虹増えてないようなもんじゃねぇか… 青ナーエ可愛い、あと色々ついたパック
チョコモスまだ昇華してなかったんか 誰がツンツルテンだ!?は髪の話題のたびに貼られそう >>456
昔は詫び3個とかだったし100倍以上増えてるやろ おいムービー画質悪いぞ
高画質版つべに上げるように圧力かけてはせP 決戦ガチャなんで余計なピックアップなんかしてんだ被りやすくなってんじゃねーかしね >>446
あぁコミケの娘か
神官だかのアイドル扱いだったなそういや はい虹メで取ったスキル5穴4ゴンちゃんダブり(涙ゲロ吐き イベやってたらクエストの「!」が左に移動していってるんだがなんなの… 最深部まで結構あるな
行くのめんどい
はやくミズたんボコらせてくれ >>471
きっと空間と魔力がうんぬんで歪曲して大変なことになったんだよ (´・ω・`)タピオカドリンクはスーパー120個残しで全部回したら卒業でいい? 昇華ガチャでセンティ取りに行ったらフリージアついでに来たわ
今日はいい日だな もう移動はマニュの空間移動でいいから距離の問題全部解決したな… ミズアオイお姉ちゃんのお目覚めパイズリフェラとか最高かよ マニュの力を借りればいつでも団長の寝室に乗り込めるようになったという事だな スタミナ80消費して絆水晶と生命の結晶1桁ってどうなの… (´・ω・`)あれ、差分で勝手に達成扱いされてるけどプレボに入ってない?
(´・ω・`)手持ちに加算されてるの? 特殊ガチャ全部買ってるけど最近疲れてきたな…
いつものソシャゲ辞める前の感じ まーた開花キャラのアイコン適用されてないよ…いい加減毎回クッキー消すの面倒なんだけど
html5がいけないの?chromeがいけないの? どこでもいいから1周してポイント加算されればその時にまとめてプレボに来る >>487
ヤクザとマスゴミが組んで不況時のしのぎの切り札にしてるんだよ タピオカの原料はキャッ鯖っていう春先にかけてオホーツク海を南下してくる回遊魚のこと タピオカの話しながらダンゴムシを見て何か閃いたウーちゃん >>491
完全ジャナイ攻略本みたいだな
その後の地域 回避と命中デバフ両方ついてるのってフィソステギアとカルセオラリア以外にいる? (´・ω・`)あ、適当に一回行ったら差分がプレボに入ってたわ
(´・ω・`)おほーっ! >>491
最深部行ったら闇の世界に行きそう
お花の場合…アレフガルドポジは本命だったひつじの世界かな? タピオカは太るぞ
運動しないヤツ中肉やデブはやめとけ スコップちゃんとNZNは金、商売で繋がっているのかな? タピオカミルクティー=ごはん2杯分の糖質だってよ? 980円ガチャ+おまけプレチケの結果
プレチケラストにナデシコ出なかったら死んでた
https://i.imgur.com/obF4MNh.jpg スコップちゃんの正体は今後のストーリーに持ち越しかよ 強化で自動選択機能を追加
ttps://pbs.twimg.com/media/EAoye90U8AAZx7N.png 何千年も米喰ってきたのを細胞が記憶してんだから米食っときゃいいんだよ >>529
上アンプル勝手に突っ込まれたって騒ぐあふんが出るやつだこれ アンプル食わすのはお花で一番無駄な時間だったから助かったな 自動選択でアンプル強化もかなり楽になったな
やるやん お前はスカイリムとその国の民に対して罪を犯した。何か釈明はあるか? >>529
こんな新機能出来たのか
なぜ、上アンプルを選択オンオフ出来ないのか?
今のアンプル位簡単に集まるようにでも成るのか? お姉ちゃんえっちすぎる…お姉ちゃんっ…お姉ちゃんっ… 上アンプル突っ込む時は100回くらい確認ウィンドウ出るんちゃう? 千の頭とかいうくらいだから属性チェンジとか小癪な真似してくるのかと おまんこで私の正体はナズナの妹ですとかしゃべるのか (´・ω・`)もうミズはいいからほぐるん呼んできて ラスゾーンきたから100%に戻しとくか
そんなに強いんか 昔ここで金交換チケの使い道を聞いた時お姉ちゃん勧めてくれた人に感謝してる
hすぎますよこれ おい! イベ+ミズ最深打開でもスコップちゃんとの生ハメ子作りなしとか明らかにバグだろ!! 世界の存亡を賭けた決戦の筈なのにスコップのせいでただの消化試合 第1形態が吸収してくるから1ターンパで突っ込むと痛い目見る 上アンプルとか毎回入手次第使い切るから問題は出ないかな お花の質問いいですか?
銅チケが110枚あるんですが虹が出る確率を求めなさい(15点) 第一形態はデバフパだと相手の吸収が勝るから勝てんわ つかデバフ80%でも一撃だし >>565
自ら撤退を選択しない限りやり直せるはず
無理ポと思ったらさっさと退却するよろし 結局コデマリちゃんが一番おいしいとこもっていくのかよ >>578
この確率だと引けそうな気になる
Civで勝率4割だと戦闘避けるのに不思議! ラスボス強すぎだろwwwwwwwww
ふざけるなカスが >>580
その先のカブトムシのがもっとかてぇ
レインボーで抜けないとは思わなかった >>571
1-(1-0.005%)^110=0.005485だから
0.5%くらいで虹が出るぞ! (´・ω・`)お花で初めて全滅してPT組みなおしする羽目になった
(´・ω・`)らんらんまだまだふさふさだったわ ミズウォルム決戦イベント「不滅と黄昏の支配者」のバランス調整によるお詫び
ミズウォルム決戦イベント「不滅と黄昏の支配者」の
バランス調整を行いました。
このたびのバランス調整のお詫びといたしまして、
下記のアイテムをお送りいたしました。
・華霊石:1000個
・スタミナ50%回復蜜:20個
お送りしたアイテムにつきましては、ホーム画面左上にあります
プレゼントボックスより受け取ることができます。
このたびは、お客様へご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
メンテナンス延長および、不具合に関するお詫び
メンテナンスの実施につきまして、
メンテナンスが延長となってしまい、誠に申し訳ございません。
また、「レイドポイント」「アビリティ」の不具合につきまして、
重ねてお詫び申し上げます。
このたびのお詫びといたしまして、華霊石600個をお送りいたしました。
上記アイテムにつきましては、ホーム画面左上にあります
プレゼントボックスより受け取ることができます。
このたびは、お客様へご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません
石1600個と蜜20か・・・普通 余裕すぎなんだけどどこがハードなの?
って散々イキリ散らしたハゲへの優しいプレゼントやろなぁ 完全体ポーちゃん入りの回避パをどの形態にぶつけるかが鍵だろうな
第2形態は多段攻撃連発してくるからあまり有効ではなさそう 深部の報酬ゲロマズなんですけどー、周回する旨みが少ないっすよ新井さん 芽吹きつえーw
3PTぬっころされて24%しか残して倒せんかったぞおい... ボスが回復するから雑魚団ちゃんの自分では倒せなかったよ ラスボスに回避全然機能しない気がするな
あと道中雑魚がターン経過で4割近く回復してる奴いてわろた コア級と同程度だろう、クリパマンだと苦戦するかもな あれ、これハゲ側のシナリオはないんか?
ハゲを守るヒーローって誰のことやったんや・・・
一瞬だけ移ったアデニウムのことか? イベントストーリークリアしたらボス柔らかくなるとかないの?
第一形態すら突破できんわ
回避も防御も機能しないわでツライ ギリ倒せたけど世界花の加護ごっそり削られたから回復しなきゃ ここで散々イキり散らしてるハゲ達なら皆最後もクリア出来るんじゃないの? 属性付与+バリア+回避+1.65倍+クリで3PT使って第三形態の半分まで削れたから
普通のクリパx3なら普通に倒せる気がする あれ、報酬2個ダブってもらえた人がいたバグの補填は? 後半にミズたん回した奴とか流石におりゃんだろうから、完璧なバラおじの采配すねぇw 1形態目がクッソ硬かったけどその後はそうでも無かった感じ これまた難易度調整きそうだなw
回避無効でHP九州とかばっかじゃねーの >>589
空中は?
古代花は枯れてるのでつぼみだけなんじゃないの 命中さえつけなければスキルデバフ&回避を売りこめたのにって感じはするw やっぱ回避無効なの?ヤマブキが即落ちして絶望したわ 今までのお花の敵で間違いなく一番強いな
久々にシャボンソウの採用を検討するレベル ハードのボスだしこれくらいでいいとは思うけど推奨総合もっと上よなwww >>612
ナイドホグルの時と同じで、ハゲサイドはメインストーリーに持越しじゃないの? 死体蹴りで回復するの許せねえ
推奨総合力は80万くらいだな やっぱスコップちゃんあかん奴やんけ!
今のうちに監禁調教して団長の肉便器にしなきゃ・・・!! 補填の装備チケ8月5日にいつのまにか延びてたのか・・・楽しみにしてたのに そういや今回普通に全滅させてねーか
真相はメインストーリー待ちか アリッサム昇華が防御反撃で被弾次ターンダメ35%アップ
けっこうヤバイな
嫁ツバキは残念だった・・・ ラストはレインボーローズさんが1人で7割くらいやってくれたわ
安定して周回できるラインを探すか (´・ω・`)PT組みなおしたら余裕だったわ
(´・ω・`)やっぱあふん編成はダメだね ハゲの剣ぶっぱはいいけどお前あの空間どうやって移動したんだよ… 一番下のステージってボスだけかよ
一回倒したあと加護10%の状態で突っ込んで死んで倍率リセットされた・・・ まあ最後クリアしても勲章5000個だけだしな、大人しくバランス調整()されるの待つかスルーしてもいいだろ 虹薔薇使ったら適当に1PTで倒せちゃったぞ…
やっぱこいつバランスブレイカーやな (´・ω・`)んで、これ終わったらどこ周回するのが一番いいの?
(´・ω・`)ボス1個手前? メイン組の話は来週辺りのストーリー更新待ちになるか あの…戦闘中の花騎士アイコンに☆数って前からあったっけ?
あふんだから前からあったか覚えてない どうせすぐ誰かが突破可能になる組み合わせ見つけるだろ バナナだけ前進制圧してたの笑うわ
こいつら守ってたんじゃないのかよ イベスト見て思ったんだけどミズだお!の目的が地下にある世界花の根源?みたいなやつなら
わざわざ地上出てこず地下で活動だけしてたらよかったんじゃないんですかね。あふんなの? >>571
出るか出ないかの50%
それが11枚、550%だ >>664
バカヤロウ地下じゃ空気が無いだろう!! >>661
バナナの作戦に構えはない前進制圧あるのみ >>664
(´・ω・`)お前が害虫だったら可愛い花騎士の姿見たいだろ? 何気に防御ダウン999%ダウンもあるから反撃もいまいちなのかもしれんな >>664
各国を攻めてるのは足止めだからな
あれやられてなければリリィにもっと戦力を集められた >>664
別に特別な事しないでそのまま制圧すればいいや作戦から根源から断ち切る作戦に切り替えたってだけでは? ラスボスの攻略法わかったぞ
回避パは第2形態にぶつけろ
第1と第3には一切通用しない
あとシャボンソウとかヤドリギの部隊は
最終形態にぶつけるのが大正解だ
運次第でかなり通常攻撃連発してくれるから突破できる
試行回数はちょっといるかもしれんがな 先週からミズだおに目もくれずリトライサンボン流しまくってる戦友がいるなと思ったらハゲレベル246だった
次の生放送までに250超えとか狙ってるんだろうか そもそも第一が抜けれねーわ
第一がひょっとしてハゲパかこれは 他のストーリーとかで移動跡の謎の横穴の調査はされてたからどのみち見つかる つんよーと思ったけど第一形態の吸収が辛いだけだった >>646
元からターンXや鋼鉄ジーグみたいに分離合体可能っぽいし
ダブルオーライザーさんみたいになんたら粒子ワープとか習得したんでね ふにのPTが芽吹きに1つ潰されてしまったふに
まだまだフサフサだったふに ラスボス普通に負けた
めっちゃ吸収されるし硬いしで1〜2パーティは潰された 今潜ってる所だけど
ミズオルムちゃん、そんな強いの?
ココの歴戦のハゲが驚愕とか、最低必要総合78万とかなん? >>679
(´・ω・`)単体スキルキャラとクリとバリアで組めば楽勝
(´・ω・`)つまりクコ可愛い 3PT狩られたけど倒せた
まだ虹薔薇昇華しなくてもいいな PTそのままでゴリ押せたわランタナは偉大
デバフパまた死んだやんけ新井コラ >>667-668,671-672
それなら仕方ないな…
>>674-675
足止め以前に秘密裏に動いておけばここまで総力戦になる事もなかったきが… 727の日の限定ステージやるの忘れてた…特典あった? >>679
アンプルゥ突っ込んだ虹なら耐えるよ
当時の水影ウメサクラみたいな感じかねえ 倒せない場合は一旦ノーマルで報酬回収しろってことかこれは? ハードラストは第一形態が単発超高威力だからバリア入りの単発や3ヒットクリパで殺す
第二以降は普通にクリパで削って最後はハゲビで締めのいつもどうり
デバフパまったく役に立たない 搦め手ほとんど潰されて吸収がえぐいからいつも以上に火力isパワーな感じ クリ反撃も1ダメだし回避もデバフも潰されてるから火力大正義っぽい感ねえ これクリアできるやつはハゲ
よってクリアできない自分はフサ
Q.E.D ラスボス連戦しちゃって危うく詰みセーブになるところだった ステージに再挑戦を選べばボスを倒さなくても
ポイント倍率維持したままボス前ステージ周回できるんだな >>699
初回報酬なら一旦じゃなくて最後にやればいいんじゃない
倍率リセットされるし 今回のイベントたのしいよぉおおおおおおおおおおお!!!
全滅したのなんて水影破級の初実装(ウメサクラ)以来だわ よかった、ロータスレイクはスイミングスクール扱いされただけで油断したハス様が敗北する展開はなかったんだ
https://i.imgur.com/w0mjvUU.jpg クリティカル率上げる系のスキル持ってる子少ないからマジで辛いんだが今回のボス >>696
最初は何故か横穴調査とかしてたハゲに見つかったんじゃなかった? >>702
(´・ω・`)ほんとこれ
(´・ω・`)アキ姉とサクラさんでごり押したわやっぱ力こそパワー >>714
かなり深く掘ってるのに湖に直通ルート空けたらロータスレイク干上がりそうなんだが途中で崩れて埋まったりしたのか? バッキーバッキーツルバッキー
暴いておやりよツルバッキー
にゃ〜 ウサギギク大活躍ですわ、やはりウサギさんの前でミミズなど無力よ >>720
団長「本当に本当に!君だけを愛しているからねぇ〜!」 ここ最近クリ反撃推してた癖に殺してくるのもセンスないが
結局火力バリアクリパでゴリ押すのが正解で相変わらずデバフ回避は死にっぱなしってお前
何考えてんだ?マジで 昇華アリッサムが強そう
甘えん坊でかわいいうえに寝室もエロい良キャラだから昇華してしまおうか 強さはたしかにコア級だったけどさ
演出がホグルンの時と比べるとショボくない?
ホグルンはコアに封印の術式刺さるのとか良かったのに 仕様がよくわかんねー
前回のラスト周回しようと思ったのに、そのまま後半の最初に強制的に行かされるのか エーデルワイスの立ち絵ポーズがはまってて大物感すごいサイコー (´・ω・`)らんらんがレインボー先生を昇華する日が来るときがお花終焉の日 強化合成10%アップキャンペーンで
Lv50の装備品を最大まで強化するのにオススメのオキタ投入順を教えてハゲども デバフだめかー
まだ先に進んですらいないが>>721に活路を見出してみよう 1PT目にバリア+再行動だな、第1形態沈めれば余裕
あとBGMが凄くボスっぽい よし勝利
最初にハゲビームパ300%で突っ込んで残りは流れ
第一形態が強いだけだった やべえな根源の世界まで来たけどボスにたどり着いてないのに加護が削られまくってるんだが 寄せ集めパぶつけたらただ回復されるだけだから15人の方がいけそう たしかに無敵しかなさそーだな・・・単体だから挑発ウサギギク(ハマナデシコ)はマジで刺さる
でも火力もないと次ターンから壊滅がはじまるけどw 1形態目デバフ70%のPTでも全員スキルで即死していくのにデバフ0%のPTの虹ランタナが一発耐えたりして何だこれ(レベル80フルアンのみ)
あとセンティ入れてるかどうかでも大分変わる気がするわ
うちのPTだと大体センティ入れてるキャラは耐えて入れてないキャラは耐えれないみたいな感じになってた (´・ω・`)今回デバフは道中で大活躍だったから・・・ 単体高火力がおりゃん
累計ポイント報酬貰ったらノーマルでぶちのめすしかないか ウサギギクの挑発3回バリアが第一形態受け切ってくれるわ >>734
んなもん金8銀か銅1で大成功で50やぞ ??「ウメさんもうやめるのだよ…気合だけじゃ胸は膨れないのだよ…」 ボス第1形態が強すぎじゃね
第2第3はクリ反撃で楽に倒せたけど ラスボス負けると連戦補正途切れるよね?
ステージ再挑戦で周回して30万貯めてからやるかな 単体スキル虹がいないハゲは可変スキルや複数回攻撃でもいいのよ? >>753
(´・ω・`)途切れないよ
(´・ω・`)ステージ選択画面で撤退しない限りは大丈夫だからどんどん突っ込め >>753
ボス倒せるまでやり直せば途切れないんじゃない
ただ一旦進むと他のエリアには戻れないんだろうし諦めて撤退すると途切れるかも >>753
退却はおkだから第3までで勝ち確まで削れるようにすればいい
第4は鈍足 横着して過去50%切ってたのにボス挑んでたら5回くらいかかったわ 噂のボスステまでたどり着いたけど50%切ってもうた
ステージ再挑戦で回復ステージ狙った方が良いのかこれ 連戦ボーナスは負けても途切れない
突破無理そうならステージ再挑戦を選べば周回に戻れる 負けてリセットなら負けそうになったらF4するだけだしそんな意味ないことはしないよね お225000行った
まあ30万はいけなくても良いか 単体スキル持ち一人もおらんしクリパ1つしか作れんから積んだわ 高火力とクリパで押しきった
ここで反射が死んでるの読まなかったら確実に殺されてた 72万だんちょでも行けたからハゲは編成イジればいけるはず 負けても連勝リセットされないけど、勝てないとリセットしないと他行けないんだよね? やベーよやべーよと思ったら第一だけだった
とりあえずほぐるん帰ってきて ウメサクラ破級実装時並の難易度くらいはありそうだな
ハードはハゲ用って事か さすがにボス周回はめんどうよな?
一つ前回るか、30万つれーわ 今から侵攻しようと思ったがラスボスやばいんか
この前の配布チケでウメさん貰ってサクラウメコンビで攻めるべきか >>734
銅10→銅5銀5→金4銀4銅1だかでやってるわ なんか相変わらず何やってるのかよくわからないまま進んでるわ
ほぐるんの解りやすさ返して >>758
あーそんじゃあ第4金ランタナ入り鈍足パにしておいて退却してねりねりし直しはおkなのねなんだ楽勝じゃん(クリアできるとは言ってない ただでさえ地上は領土を少しずつ失うジリ貧なのに一気に世界崩壊しかねないイベント発生して春庭大丈夫? 関係無いけど第二形態のスキル時の動きが一番卑猥だと思いました 自動選択めっちゃいいわぁだけど上アンプルと普通のアンプルは分けた方がいいと思う >>784
火力足りないと吸収されまくってミズのおやつの戦犯になりそう >>783
ほぐるんの時だって封印できなかったら春庭終わってたんやぞ!
マカロン癒やし系mobとちゃうんやぞ! >>783
バナナなんてクジラとマザーイベで2回滅びかけてるけど祭りとベイサしてるぞ 補填でクリアポイントが3000から10000になったけど、その間の報酬が受け取れてないぞ?
後で配るとかお知らせに書いてないよね 仕切りなおしではないのか
読み込み早くするために部隊減らしてたから
加護30%から継続なのじゃ 7回目くらいの朝鮮でようやく倒せたわ
とにかく第1形態にアネモネとかウメとかぶつけてスキルが連発するまでリセットを繰り替えす
第2形態は回避がかなり有効だから昇華カルセオラリアを絶対使ったほうがいい
第3形態には絶対スキルデバフのキャラを使ったほうがいい
これで運次第で勝率10%はいくぞ しかし反撃クリパ殺すと装花の売上に響くんじゃないの? >>795
ワキガでバナナは毎日何かしらのお祭りやってるって言ってた まあ1waveにぶつけると反撃は死ぬけど2wave以降から当たるようにすりゃええんでない きっつかったけどチャレンジ数回で撃破
ソラビゲージが減らされてたのもミズの能力なのか? ミズでこの規模だとフラスくんよっぽど頑張らないとこいつしょぼくね?って扱いになりそう 8回回してさらにもらった銅チケ分まわして虹が出ない
ぐえー >>802
ハゲージ300%に調整してハゲビ威力上げるアビリティ×5で開幕ハゲビで瀕死→次を単体中心→次をクリパ→残り寄せ集めでOK
ハゲビ is GOD >>809
空を埋め尽くして陽の光が届かなくなるぐらいやってくれるだろ、たぶん… 当たり前だけどノーマルだと糞雑魚だな
まぁ一応の終わりが見れてよかった
ハードはクリアできる気がしないわw 総合ギリ72万のフサだから
第一形態を倒せないな
単体の火力ないと無理そうね もしかしてふさふさ多かったのか
ここ歴戦のハゲばっかりだと思ってたよ
加護相当削られたけどハードボス一発クリア(速度ダウンアビ15人)の俺は相当なハゲだったのか… 第一形態が一番強いわね
ガッツ持ち入れたりしてメンバ減らないようにして戦わないとメンバ3人以下くらいだと回復されてジリ貧だわ >>818
戦場で最も恐ろしいのは死を恐れない兵隊だ ノーマルだけどぶちのめしてやったぜ
てかノーマルだとクソザコナメクジだな クリアできる、できない、余裕、調整待ち…団長恥ずかしくないの?
嫁が吸収し尽くされて負けるとか薄い本案件過ぎてそれ所じゃないんですけど!!? とりあえず第一形態をバリア+クリ+1.65倍で一気に削って倒せるかどうかな気がする ねえねえ最後のエリア2回も花マップ出てきたんだけど新井くん?
キングミミズは残り9%まで削られたけどトリトニアママァがゴリ押ししてくれました >>825
第1形態相手だと反撃1ダメしかでないよ >>818
守備隊の方々がなんでリリィウッドにいるんですかね? >>819
ヌシの時も自分の事をハゲだと思っているバーコードハゲがうるさかったゾ スレで勝てない勝てない言うからビビッてたけどいけるやん
俺の趣味反撃パが1wave目殴り倒してたわ噂どおり反撃アビは死んでたけど どの辺から強い奴出てくるんだ?
蜜飲む気無いし朝とか適当に回してる時にいきなりどぎついのにぶつかるのも困るんだけど 俺最近復帰したフサだから第1形態倒せないわ
レインボーローズ昇華したらいけるかな? 二度とミズ侵入しないとか言ってるけどもうミズイベやらんの?
それともしれっとダークファルスみたいに前触れ無く侵入してくるのかね 一匹残ってたらいくらでも湧いてくるなら
ミズ増殖の季節が来る度に襲撃してくる恒例行事になるな 個人累計ポイント30万って設定間違っていませんか? ナズナァが正体知ってる風だったけど結局言わなかったな 最後倒してもホグルの時みたいにムービーねーのかよw >>843
今回でもっと落としやすそうな余裕ぶっこいてる世界花みつけたでしょ 復刻イベ扱いにしてナイドホグルと同じ感覚で出してくるでしょ
SCPちゃんが今後どういう扱いになるかでTipsが変わりそうだが >>847
毎年地表に出て来て干からびてるミズだお!を見る季節になるのか… ミズちゃんの本気は寄生能力の方だろうから
今後のクジラで再登場も控えてるだろうし 試してないけどウサギギクに挑発もたせてトリ天の攻撃回数減少とかで粘れば結構削れるかもしれん
あとミスミソウのスキルダメージが妙にでかい気がするけど気のせいだろうか 最初のほぐるんのときお知らせで「次回ナイドホグル復活の際に〜」って書いていたから毎回復活しているぞ コデマリさぁ…ひょっとして食いまくった状態だとウメさんとかより強いんじゃねこいつ スコップちゃんはワープで移動できる
スコップちゃんは権力で悪いことができる
スコップちゃんはパイスラ
つよい ハードミズ倒してるハゲ見ると自分はまだフサフサなんだなって これ周回どうすればいいんだ
ほぐるんみたいにわかりやすくしてやくめでしょ 周回場所間違えて加護2割の状態でボスと戦う事になったけどなんとか勝てたぞ
加護低いとスキルデバフで通常攻撃にしてもワンパンされるの結構酷いと思った >>864
ヤニック・フェレイラ・カラスコさん!? >>854
ブラックジャックの名台詞にありそうな気がする! フラスベルグは空から鱗粉ばらまいて疫病蔓延させたり草花を枯らせたりするのかな? https://i.imgur.com/XG08Adj.jpg
1回目雑に行ってボコられて編成し直して2回目でソラPT出番無く倒せた
ヌシ戦以来ちょっと楽しめたな
でも結局クリパ正義でデバフパはもう…せっかく上アンプルカンストに装花まで使ってアルティメットにさせた嫁の出番がねぇのはつれぇわ 情報共有設定あるんだからデバフ食らったらバフかけて擬似耐性獲得みたいなのあっても
と思ったが面倒なだけだな 再挑戦で回復しようにも1つ強いステージがあってそこ連続で引くとごっそり削られるのな >>867
ポイント変わらないから最終1個前のとこでええんでない? 何とかボスは倒せたけど30万て何だよ
今までより一気にノルマキツくしすぎじゃね?他ゲーならまだしも花だと自然回復で取りきれないとか初じゃね? 第一形態だけは強かったがそれだけだな
うちのバカ力担当ギンランが火を噴くぜ! やっと仕様がわかりかけてきた・・・
もっと気楽に好きなところ周回させて? ミズつえつえー言うからびびってたけどヌシほど強くないやんハゲの嘘つき!おかげで1.65と反撃いない編成考えるのにめっちゃ時間かかったぞ
https://i.imgur.com/hapavCO.jpg
一応編成(3と1のみで突破したからハゲビパいらんかった)
https://i.imgur.com/o9cQLeS.jpg
>>852
一体どこタスレイクなんだ… >>876
カジノで遊んでるのは、有り金全部溶かした顔でバニーになる直前のスキラでしょ デバフパは第二形態以外だと全く使えんな
雑に組んだコンセプトなしのPTのほうがまだ使える 第2第3はクリ反が普通に機能するので楽だった
初戦がとにかくDPSチェッカー過ぎる
68万のフサですよろしくおねがいいたします >>876
左下はスキラちゃんじゃないのん
スキラちゃんのおぱんつはいいにおいしそう
>>870
誰だよと思ったらほんまに居る人だったわ… 第一形態をクイズ害虫だと思ってクリシダ+アキ姉+バフもりもり部隊でクリシダチャレンジすればあとは何とかなった ガルシンの復活予告バナー出たから事前登録ガチャ回してみたんだ
そしたら召喚画面がモッサモッサリで以前と何も変わってない…これは駄目ですね ターン経過するごとに戦闘が重くなるからそっちの方が困る 第3やたら柔らかくなかった?2がまじでカチカチすぎてびびってただけに拍子抜けしたけど
ちゅーか第3の形何モチーフにしてるんだ?モグラ?
拳みたいなのもあるけど 大正義レインボーローズがいればノーダメクリアも可能だろこれ エレメンタル防御反撃PT1つで完封できるヌシどもに比べれば強いな
おかげで今後のために火力PTを考慮せざるを得なくなった >>895
でも
歯ごたえありそう→クリア出来ない→クソゲー
ってなるのがおハゲなんでしょう?(偏見 >>861
イソガシの夢の単体版みたいな感じ?
同タイプきたらウサギギク活躍すると思ってたけど、あん時+トリ天も試しとけばよかったなー
http://iup.2ch-library.com/i/i2004944-1564402439.jpg おさナズからつばきちゃんに贈る歌「天使にふれたよ」 >>882
>>885
負けまくって白髪になったのね とりあえず推奨総合力は直した方がいいぞ新井
余程強虹だけ選別して鍛えてない限り68万でラスボス抜けるのは無理 微課金だからボスに勝てないのはまあいいんだけどさ
30万って遠すぎね?何十周させる気なのよ? 結局第一形態が強いだけだからなぁ
これを問答無用でぶち抜ける火力あるなら第二も第三も余裕なはずよ
初期ゲージ200%以上確保出来てるなら初手にハゲビパぶつけてもいい https://i.imgur.com/OEBhWnt.gif
タピオカのデンプンよりもお前のおっぱいの先に付いてるでかいデンプンを直接吸いたい
ママぁ・・・ 前半でアンプルゥ集めのために周回しまくってたおかげでポイント貯まったけど、そうじゃなきゃ30万はかなりキツそう 第一が初見殺しなだけやな(1敗)
もしかして第一形態ってハゲージ吸ってくる? クリパとレインボーローズで第一形態はなんとかゴリ押したけど
クリア時には残ってるのタラゴンのみというズタボロっぷりだった 今回のイベントで結局蜜50個くらい減らせたな
ってなんで配布しとんねんゆあげェ… 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3920 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564402719/
pngのURLがマルチポストがどーとか出たからもう少し待って 第一形態で死体蹴りしてくるのやめろや!
これはさすがにバグだろ… 第一はバリアと挑発持ちオオオと残り単体スキルでオオオのガッツ次第でなんとかなった 死体からも吸収し続けるミズウォルム
これは同人のネタになりますね(ゲス顔)
>>921
おつ ポーちゃん・カルセオ部隊の活躍を見れたから満足だよ
クコとコオニもクリバリアで頑張ってたしね
巨乳の強キャラ使わなくてもちっちゃい子中心でギリギリ勝てる難易度だからゆるせる >>923
そこにチョコレートコスモス団長がおるじゃろ? >>917
ハゲージ吸われてるのかなんなのかわからんけど300%あったのが280くらいから増えないようになるな >>921
乙なのだよ!のじゃ!
さっき後半のスタ40の所で金秘薬落ちたんだけど……
これ時間あるなら後半で回した方がよかったな >>923
大正義サッカーデルちゃんやヤマブキ先生が勝手に回復してくれる 先週追加されたばかりのはずなのになんかまた交換所に上アンプル追加されてるね
でも嫁、初期銀と来て3人目誰に入れるか決まらないな
>>921
Funii! >>921
おつおつちゃれんじいちねんせい
>>910
ころんって登録とかなしで見れたのかー >>923
ランタナじゃなくてもチョコ金魚やチョコモスでもいい
でも今回の難易度だと、勇者祭壇のスキル発動率うpも地味に有効なんじゃないかな >>933
(´・ω・`)ナズナの体で42kgって中に空気でも詰まってんの? 思わせぶりな行動をして去っていったスコップちゃんの正体はなんかすごい悪いやつであってほしい
MDZさんみたいにひどいことしてぜんぶ吐かせるんだ >>921
おつ
やっぱりほぐるんがナンバーワン! >>921
あおつっす
ナーエイベとかぶらせるのだけは二度とやめてほしいな
一日何時間やらすねん >>921
,ィ^i^iヽ
__ '´レ´ ̄ ` ヽ
ヽ\ ノノノ)ヘヽ〉 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. !(0.)l ( | | 〈!| |
Vレリ、" lフ/' < おつです
l^ヾjlヽ |
l_,.'´ヾi \_____
{_)ヽノ)、
_.ノ/ァ‐'!ァ.〉
'´/// ヽ
. ( ( ,' {! 〉
ヽノ l ゙==彳
. `┌‐r‐'´
l_!!
'i"~l゙!
fー'⌒) ) 単体や散開攻撃スキラ詰め込んだらパーティーだけで三形態目まで吹き飛ばしてミント生える
この際深部、道中も反撃まともに機能しなくされてるし結局クリティカルゲーじゃんこれ ほぐるんは流石観光名所になるだけはあるなって
貫禄ですわ ところで世界花の加護ってなんの意味があるの?(AFN 星6交換チケット(古株) は誰を交換すればいい?
今はデンドロビウムとアネモネとヤドリギで迷ってる 回避3人+クガイソウ+虹薔薇で回復して周回してたのがぼく >>863
極限級害虫の攻撃食らっても無傷とか
ロボアニメや特撮の最強モード初登場時位の補正になる イベ中にナズふにちゅカラオケ見始めたせいでハム太郎聞きながらミズウォルム倒してて変なテンションになってきた >>950
パティシエールの可愛い子がオススメ……ッス >>939
どうせtnp入れた瞬間落ちるに決まってる俺は詳しいんだ >>949
団長の全力パンチを返り討ちにできるよ!やったね!!
>>950
そんなあなたにおススメなのはデージーなのだよ ダイカストクッションって固くね
と思ったらダイカットクッションなのねん あれ、クジラ艇1章でなんでかボロ負けしておかしいなとみてたら
1章でもスキル出ないとクジラ艇が1回攻撃になってて
しかもスキル2は削除されて発動率0%になってる
何時の間にか仕様変更されてたの? なんか恐怖を感じるレベルでみんながやばいムズいというからいつもの本気部隊に虹タナ突っ込んだら普通に抜けられたぞ
上の2部隊だけで下の2つが動く気配すらなかった SCP悪者だったら身元保証したやつも悪者なんだなあ
なあナズナ >>961
エーデルワイスとかも身元保証してた気がするぞ 最深部のミズだおはさっさと倒さないと増援が来て手に負えなくなるので力こそパワーで押し切れという
イベストをちゃんと見たかどうかを試す形を変えたお知らせを見たかどうかの確認な気がしてきた (´・ω・`)合成めっちゃ楽になってるのはいいんだけど嬢アン使いそうで怖い ハゲのtnpは浄化機能付きだからなスコップちゃんもイチコロよ コデマリの最強は高燃費広範囲殲滅系でウメサクラのオールマイティとは育成ルートが違いそう スコップちゃんはNZNと一緒に学生やってエーデルやアグロには身元保証されてるが
春庭大陸の外とかから潜入したスパイでしたとか言われたら色々ひっくり返るな ああいう観察者気取り嫌いなんだけどはよ突っ込ませろ 傍観者気取りだから正義でも悪でもないでしょ
害虫の群れに放り投げたくなるタイプ スコップは花騎士とはまた違うやり方で世界をどうにかしようとしてる集団のメンバーなのかな
ハゲのtnkでどうにかできる相手ならいいんだけど花騎士以外にハゲtnkが通用するのかどうか >>960
ふさふさだから耐えられなかったけどハゲだったら普通になぶり殺しやろ エヴァのゼーレポジで世界花ぱぅわー悪用して人工団長でも作ろうとしてるんじゃないか勘ぐるわ ミズ君は第一形態を考えるのに力を使いすぎて第二形態をろくに考えていなかったようだな
第三形態はやけくそになっているので大火力だが全体攻撃になっていないという雑さ 流石ウサギギク大先生だ俺は最初から出来る子だと信じてたやで!
アンプルは貯まったらあげるから!信じてたやで!! 結局画像全部貼り直したよ!糞が
はぁ〜蛙よりやっぱ蛇だわ 全員が一致団結しても無理そうなのに第三勢力作って収集付くのだろうか >>971
別の問題に対する対応策を考えててその候補として白羽の矢候補探してたんじゃね
それとは別に春庭の存続のために裏で動く組織っぽさはあるが 何回かやってレインボーローズ運ゲーで終わったけど敗北感 スコップちゃんの言う「本部」
特務機関ネライダ
賢人ラエヴァの水影
春庭も一枚岩ではないんやな >>978
全体にすると一斉反撃食らうからねえ
今回の1waveなんて完全に反撃つぶしに来てるし・・・w
前週の新キャラに反撃の子だしといてこれだよ! おだミズお!倒したぞ!誰かが言ってた通りクリパ×4で十分だった 3形態それぞれ特定のアビのメタになってるよな
なおクリアビはどうあがいても腐らない模様 ギギギがタゲられると1T完全にノーダメなのかすごいな!!!! (´・ω・`)本部ってあれでしょ
(´・ω・`)巨大害虫の危険地帯に隊員を送り込んで殺そうとする奴ら >>988
害虫という世界滅ぼす脅威が居るのに内ゲバとかになったら萎えるってレベルじゃねーから頼むぞ新井 ハゲージも減らしてるみたいだしハゲパ対策も考えたんだねバランスハゲ
そんなあふ知恵を嘲笑うクリティカル 実際問題ロータスレイクとか水上の人ら水中の上級国民に内ゲバ起こしても違和感ないよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 23分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。