【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3921 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3920
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564402719/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いや
あの
前半クソ周回設定で苦情殺到して即行で調整入れるハメになった反省はどこいったの?
ねぇ
同じやんこれ クリパバリアで1PT目で3戦目の6割までけずって余裕だった
シロタエギクは正義
>>1乙 >>1おつ
ちょっと聞きたいんだけど何回倒しても木にならずにこのままなんだけどなんで?ハズレIDなの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1909084.jpg プロハゲは戦いの髪(笑)の無敵どうしてんの
1.65で1T目スキラちゃん確定より無敵のつよアビ1.38使えってことなの 世界花の加護はHPゲージだけじゃなくて
%高いほど各種バフ効果アップとかあればよかったのにな いやマジでどんな脳味噌してたらこのクソ周回量とそれに加えて雑魚に先制だのバリア持たせてテンポまで悪くしようって発想になるのか答えろよ新井
頭腐ってんのか? >>9
(´・ω・`)キャッシュクリアしてみたら?
(´・ω・`)知らんけど 間違えて全滅押しちゃったんだが?
ついでだしノーマルで倒してきたわ アニメーションの設定下げてると敵モーション省略されるし樹にもならないとかじゃない? しんどいしクジラ行こうかと思ったらクジラも当たり前のように不具合仕込まれてるんやな流石だわバランスガイジ 楽に回せる前半しっかりやっとくべきだったわ
要求ポイントがここまで跳ね上がるとは (´・ω・`)要求ポイントに関しては先週から出てたでしょおじいちゃん (´・ω・`)前半80周回したいんだけど脳死で進むと後半ステージ突入しちゃうのなんとかならんの
(´・ω・`)結局くそめんどい低スタミナとくっそ面倒い雑魚+ラスボスダルすぎ >>1ふにー
>イベント期間終了後に「現在のナーエ累計獲得EXP」が反映された強化素材アイテムが配布されます。
これってマニュのことでいいのか?
どれくらいの経験値でどんなアイテムもらえるかわからんと走れない 今回のBoss用巨乳クリパって作れます?
メイドリップとフロパンいるんであと3人必要なんだけど
コルチカムとかでもいいのかなあ 別に最高峰のクリパじゃないとダメというわけではないから作れることは作れるやろ
かなり弱めにはなるだろうが 後半もスタミナ80が最大でクリアポイント変わらんってあったから前半で走り切ったな
後半の宝箱がウマウマだったら敗北してたけど なんとか編成いじりまくってクリアしたけど>>1乙
1PT目で全員残って、2形態にもある程度減らす、クリPTがどこまで減らせるかだな >>23
ナーエ人形が稼いだ分の経験値持ったままくるよ 1.2倍クリティカル4人に1.2倍バリアで十分だろ
クガイソウとかコルチカムで十分いけたぞ 周回PTにチョコモス入れたら加護の心配完全に無用になったわ >>36
クワガタは何種類かいるぞそれは雑魚
1T目防御上げて3T目くらいからはほぼ無敵になってナロウチートみたいな俺TSUEEEEしてくるのがいる >>34
純粋に防御がガチガチだ
攻撃力をあげよう アニメーションの演出最高にしてないと敵の技モーションが全く違うわ
ちゃんと書いとけよこういうことw (´・ω・`)デバフパで150周ぐらいしたけどそいつ見たことない
(´・ω・`)1Tダメ通らなくてで2T目以降通る攻撃力低いクワガタか、ダメージ通るけど攻撃力も高いクワガタしか知らない ああああ連続で宝箱内ステージきた
バランスおじとモザイクおじってやっぱクソだわ 強いクワガタ(Lv110 茫漠ノ深憂ヲ纏うウ者) 3戦目でお供1体連れてる部隊は先制攻撃
1ターン目 1回攻撃無効 次防御100%アップ
3ターン目以降 攻撃100%アップ 防御100%アップ 命中100%アップ スキル発動2倍 硬いのはいるけど1ダメではないな
ゴリゴリの火力編成にしてるし普通に防御抜けてるだけだと思うが ワビスケの寝室シチュエーションがえっちなのに話題にならなくてかわいそう >>43
(´・ω・`)あなるほど
(´・ω・`)つまり倍率アップだけ入れてて攻バフあんまり積んでない時に1ダメ起きてる人がいるってことね いちいち名前やレベルやアビ見てるとかあふんじゃないのかよ バリア要員でウサギゴケ入れたらそいつ殺せなくて死んだ >>49
最近は花騎士にも軍師ポジ増えてきてるし頭フラワーナイト勢の知能も向上していると推測される クコが山にクワガタ採りに行ってる夏っぽい画像ください 30万周回終わった
めんどかったな
クコ持ってなかった頃に
たまたま昇華させてたセルリア先生今回活躍 加護気にして周回PTに吸収持ちやバリア持ち入れるくらいなら編成のどっかにチョコモス入れて戦闘するPTは火力マシマシにしとけ
ストレスで禿げるぞ PTが強くなるとハゲるのに弱くてもストレスでハゲるのか >>56
ハゲビのダメージ表示がゲージ2本の色じゃね おいおまえらバリア抜いて火力ガン振りにしたら5割くらいで1PTでいけるぞ (´・ω・`)はいしゅーりょー次はちゃんとバランス考えろよあらいいい
https://i.imgur.com/RxqQ2w2.png せめてボス倒したら世界樹の加護マックスに戻してくれんか。
即周回できんだろ、こんな仕様じゃ 間違えて撤退したせいでポイント倍率0%になったが
やっと200%に戻ったぞ!
撤退しても200%のままにして?洗い?
http://i.imgur.com/6dlMdmt.png クリティカル持った敵ばっか出てくるんだけどまじで何考えてるんだよ運営
バリア持たせたクワガタ入れてもせいぜい1PT倒せるかどうかだしこのコンテンツ考えたやつ頭おかしいんじゃないのか
こんなの防衛しろとかまじ無理ゲーすぎ、初期からやってるけどブレーメン攻略イベの方がまだヌルかったぞ >>65
そう、それ 攻バフガン積みしてクリ弱点突きすれば2ターン目以外も良いダメージ通るけど、攻バフ不足だと磨り潰される 敵が強くて周回できないなら諦めてノーマル回った方がいいんじゃねえかなって クワガタはクリパだと1-2ターンで倒せるので脅威の固さを知ることなく通り過ぎてしまう 1ターン目を無効化してきて3ターン目に鬼なんだから2ターン目で殺せばよくない?
何度も会ってるけど3ターン目に回ったことないぞ >>58
ダメージはともかくステラのアビ30%発動してるっしょ
てか200%がオレンジだよハゲビ。300%が赤(今200%撃ってきた) たまに先制2連スキルで8割くらい削っていくミミズがいて困るわ あれクソクワガタ出ないでミズタン二回目来てしまった
会ったことないハゲも居るんだろな もう俺の頭は来週の水着モミジちゃんで一杯だから早くミミズ終わらせて >>79
うん、まさに1回目ミズんとこ行くまで会わなくて、適当にその前の階層で加護回復するかと思ったらクワガタ出た
逆に加護削られるわ一旦退却に追い込まれるわ散々だったわ。もっかい挑んで倒したけどな!フスゥン! (´・ω・`)SCPちゃんちょっと胡散臭い…胡散臭すぎない?
(´・ω・`)こうなれば正義の鉄拳もとい性義のTNPブチ込むしかないと思うんだけど? ああいう観察者気取りは舐め切ってた害虫に痛い目みせられて死ぬのがお似合いよ 限界は200%って書いてあるけどここの表示だけ上がり続ける仕様なのか?
https://i.imgur.com/HGY5yWj.png ミズだおラスボスまで来たんだがこいつに負けたらポイント倍率0に戻るの? >>89
全滅を選ばなければ戻らない
再挑戦選んで専用ページに戻ってステージに入り直しとかできる ボス戦で一度全滅しないとステージ再挑戦できないから滅茶苦茶TNP悪いな! 朝からほぐるん2体出てうんちを出し入れする穴がキュッてなった 300,000とか各自目標のポイント直前で撤退してスタミナのロスなく目標値に到達させるゲームやぞ 絵本マップで加護回復させようとしたら二連続で不快カマキリ沸いて20%になったんだけどキモすぎ チョコモス入れてれば加護0にはならんし先制いても別にどうでもいいんだけど
1500ずつで30万やりましょうね(39周除いて考えて200周)はちょっとなあ
まあそれでもどこぞの70T(5分以上)のレイドを150周よりはましだが >>97
ボス直前でステージ再挑戦できると思うけど 30万とUIについては期間中に修正してくれると信じてるよ なんか知らんけど同じ1500でも後半の方が効率よくない?
メンテ前5万が今20万になってるんだけど不思議 SCPくんさぁ
鹿児島減ってるとき狙ってクソクワガタとかクソカマキリけしかけてない?
2T目以降スキラちゃん発動の出がチョボってるとうんこすぎる
クリなら余裕っつーけど2t目以降どうしてんのハゲは 個人的には技花はそこまで欲しくもないから
もしもこのままクソUI等を改善しなかったら22万5千で終了だな どうせ加護かせいでも減らされるから稼ぐだけ無駄よ
周回なら全滅しない程度の少数精鋭にして読込みはやくすりゃいいさ 周回って根源の世界でBOSS倒さずステージに再挑戦してればいいの? 倒して簡単なステージを選んで周回でもいいんだけど
どっちにしてもいちいち特定回数で選択しなきゃならんの面倒よね
同じマップを再出撃タブあるだけで全然違うのに おいお前ら
アビリティ回復ブーストが良いぞ
チョコモスとかか金ランタナでやたら回復する 加護半分割ると開始時の体力がなあ、ハズレマップ連続で引いたりすると髪が抜ける
アネモネの豚足も調節めんどくせーけどクリティカル30%他に持ってないししんどい 根源の世界花アンプル効率結構いいな
周回数少なすぎるのがなんだが20周してアンプル18個増えてる
石200個で3人フルアンプルってくらいの計算になるんかな、水影の1.5倍くらいか アンプル率は高いし金も普通に入るからな
スタ効率的には良いマップではあるのだ ボス周回なら箱なし部屋引くデメリットはなくなるのか
箱3つ確定にはなっちゃうけど ホグルンがシナリオ上では強キャラなのにゲーム内だとボーナスステージって言われまくってたからミミズは随分と強化されたなぁ
ステージクリアで全開しないからバリアとか回復接地とか持ち物検査も入って、ゆるいサブゲー路線やめちゃうのか? >>29>>31
ありがとうございます
15万だとちょっと足しになるくらいなのか
使わずにコレクションしよう ミズウォルムが賢いからって残念UIを使ってハゲにダイレクトアタックを仕掛けてくるのはどうかと思う チョコさえ食えればクリパひとつで事足りると思うの
バリアいらないよ? ミミズはかしこいので「撤退」や「退却」といったニホンゴの暴力を使う 撤退:部隊が、陣地・根拠地を捨ててしりぞくこと。
退却:戦いで敵に圧せられて後方にしりぞくこと。
ミミズかしこいな 昇華アリッサム、超反撃防御バフ持ちの被弾後ターンダメージ上昇って
先週はフリチラリアだしその前のランギクだのなんだこれ最近のバラおじは反撃押しなの EX蟷螂斬が強いからね
SA転身はゲージ長いからね 川西ゆうこ@riray8y2
うおおおおおおミミズ勝てた・・・
#フラワーナイトガール
午前3:49 ・ 2019年7月30日・Twitter for iPhone
やはりハゲか このくっそ強い雑魚、ターンで防御増えてるのかな
速攻でしとめないとダメージ一桁になって偶に1部隊全滅する 絶望とか破滅とかのネガティブワードが没個性なんですよね >>134
クワガタみたいな奴
火力クリパで戦ってると気付かないけど耐久寄りのPTで戦うと
3T辺りからもうカッチカチよ フサの拘りでランギクとか入れてたけどクリ率もダメも足りないわ
この際プライドは抜きにしてコムギ買ってこようかなあ しかもこのクワガタ3ターン目ぐらいに功バフとスキル発動etcをバフってくるきたない害虫 30万周回前提のヤツの余裕のなさ凄いな
変に目標作っちゃうとダメっていうことだな >>136
こいつに限ってはバリア持ち外してでも火力上げないと抜けなくなるわ特にBデータみたいに整ってない場合は >>136>>138
こいつか
ソラパがたまに当たってるけど300%で撃ってもギリギリ死んでなかったやつだわ まあクリアポイント無かったら周回不足で勲章足りなくてもホグルでやればええかって思考になるハゲの可能性はあったかもしれない きたないクワガタは2ターン目はスキル飛んでこないと気を抜いてるから普通に通るけど、ご都合主義でスキラ全部不発しやがるし本当にきたない害虫だわ すまん、ボスに挑まずにステージ再挑戦すれば周回楽なのはわかったんだが
2回目以降にボスを倒すメリットってなんだ? ハゲならここのアンプルのスタミナ効率が屈指の良さだからクリアポイントはおまけになるやろ
うすらハゲは切れていいけど >>147,149
えっ
てっきり宝箱に良いもの入っているくらいはあるのかと >>118
イベントだと有能だけど緩そうな性格のお姉さんって感じだけど、
入手すると小悪魔と悪女の間を行ったり来たりしているような、ギャルとパリピの2歩手前のような、
何とも言えないキャラクターしているよね 全体報酬の最後4連がゴールドアップとかいう下がる締めだし
個人周回は後半豪華な分、周回するのが億劫な作りだしでなんだかなぁ
10万の折り返し時点まで溜めたけど萎えてきた。ナーエイベだけに(ウマイ) なるほど…まずは普通に道具を用意するんですね
この香り立つあふん感 キングハゲが勝手に増やす全体報酬を豪華にして自分が動かなきゃならない到達報酬をうんこにすれば文句は減るってことか
新井直していいぞ
あともう遅いけど撤退ボタンに再確認つけてくれ0%0%0%(ドンッ)みたいなのすごくつらい ミズ後半もクソマズMAP健在なんかい
なんだよもうー 不評すぎてミズだおこのまま永眠しそうだな
やっぱりほぐるんだよね クワガタめんどくさいな
斬付与のクリティカル要員って未だにコーレアしかいないっけ?ヒィッツのカバー利く要員ほしいわ オーバーリミット状態だと弱ダメージ受けても加護減らんな クワガタがあれで設定合ってるというならもうデバフ吸収は使う気なくなった
もうエレメントクリパでいいや、と思ったら今日は先制で5000ダメ全体×2くらいやってくるやついてけっこう殺されたぞ・・・ 結局後半もクリパ1部隊とチョコモスだけの2部隊で安定して回れてるわ 回復する花が置いてあるだけのステージいらなくね?
回復もいうほどしてないし宝箱0だぞ プレゼント種類別に受け取ってて気付いたんだけどプチセンティってキャラじゃなくてアイテムのくくりなのね
ちょっとかわいそうになった ボスに意味が無いから無駄に何度も画面戻して再突入選ぶのが地味にきつかったぞ クワガタさえいなければな
ラスボとか1回倒せばあとは無視できるし ボスさえ挑まなければランタナで回復し続けるから楽だった アンプルおいしいから気付けば30万いくなこれ
汁はものすごい減るだろうけど クリ反撃でラスト以外はいけてたけど
クワガタそんな強いんか? 三匹はバリアと命中アップだけだからそんなに面倒ではないわ カトレアは高い水準で魔力を扱ってはいるものの、完全ではないはず
条件付きとはいえ同レベルの魔力をコデマリは扱えるものなのか? また鼻ほじってるハゲの傍らで薄毛がダダこねるパティーンか クワガタは雑魚いけどボスに勝てねー
昨日どうやって1PTで勝ったんだろ… >>179
むしろクリ反撃なら楽なんじゃねえかなクワガタ、勝手に死ぬだろ コデマリは魔力高いけど戦闘スタイルはレイピアだから 薄らハゲくらいだろと思ってた自称ハゲがクワガタに苦戦してるだけだろ クワガタ辛い奴は連勝数捨てて前半の80mapまわれーい
どうせ+200%で頭打ちなんだから ボス倒せなかったけど連勝そのままで80の最初から再開できてるよ めんどくせーからボス含みの周回してるわ。
もちろんリスタートしてるが。バリアでも貼っときゃ残HPギリでもなんとかなる。 バリアクワガタとかギラファアンデッド意識してんのかね 30万溜めるまでにクワガタ2T目でスキルサボられたり3連続でクワガタマップ引いて半分以上削られることはあったけどチョコスモスいると加護戻っていったな ミズくんの遊び方見てると撤退と退却じゃなくて撤退と中断にすれば良かったのに
説明文でも退却すると中断できますって書いてあるし サクラさんとかで攻撃バフ盛りまくったらクワガタ1Tキル出来るのかな? >>191
零距離からタチバナイザーぶちこまなきゃ… さっき軽く周回してて思ったけどクワガタといってもマップにより強弱けっこうあるよね
余裕いってる人のなかにはランダムだから強いクワガタにまだ会ってない人もいるんじゃない?
さっき先制もやばいやついたし
後半最終は明らかに前半最終よりきついけどドロップのうまみ的にはここ周回した方がいいのけ
みてる感じだと違いは花びらがちらちら出てるかなってくらいなんだが・・・
アンプル大したことないならボスたおして別のところやってもいいんだが コア級がスタミナ0だったんだからミズもそうすれば良かったんや 育成回復アビとチョコモスか勇者ランタナで加護は余裕
クリパでハード周回は余裕
個人的に高難易度でクリティカル出番無かったら何のために存在してるかわからないアビ筆頭になるぞ→クリティカル 専用ページに戻るだと累計ポイントいくつかわかんねーのか
結局ホーム戻ってイベントページにいってpt確認して進撃押してってなる
UI担当マジ反省して? 無理してハード行かずノーマル周回すればいいんじゃねーの やっぱりUI担当に回すきゅうりが足りなかったんだよこれ ノーマル周回よりハード単発でも回ったほうがPT稼げる まあUI変わるまで無理にやり方覚えなくていいか…(あふん) >>206
第1形態 防御力100%アップ(1ターン目)、命中100%アップ、再行動率100%アップ、花騎士防御999%ダウン、毎ターン攻撃力20%アップ(2ターン目以降)、HP再生22500
第2形態 防御力100%アップ、毎ターン攻撃力30%アップ、HP再生27000
第3形態 攻撃力100%アップ、命中100%アップ、HP再生42000 >>206
リジェネと必中だった気が
回避は第一と第三では無効化される 火力に自信ハゲはボス周回がてっとりばやいな
こっちのほうが確実に剣2回拾えるから加護に余裕でてくる >>206
前スレに列挙してるレスあったし俺が貼ったgifでも確認できるよ
wikiもそろそろ編集進んでるんじゃない えみゃおっぱいとかが持ってる命中デバフもダメなんかな >>210
>防御999%ダウン
あっふーん
デバフパにシャボン足して運ゲーしようと思ったけどクリパにゴンちゃん様足して運ゲーにしよう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 1戦目ってバリア+ガッツ単体で固めりゃいいのこれ? クリパでウサギギクに挑発させれば結構楽になるんじゃない? 回避がダメならガッツ挑発クリパで運ゲーよ
ホント全くでないときは悲しい >>210
回避がなんやかんやって書き込みあったのは、命中バフがあったからなのかー
再生とターン経過バフがあるから、みんなクリトリパって言っていたのかー ダメージ痛くて必中のボスはスキルデバフ効くよな
スキルデバフは強アビッス! 第一形態を1ターン目でぶちころがすラオウ様がみたい 周回前提の限定イベで先手取られるとか
バリア持ちとか再生持ちとかMOBで配置したり
デバフ盛られるのお舟イベ思いだして苦痛。
EX破級とかヌシとか棲み分け出来てたのに何で混ぜようとするかなぁ 運ゲーしようとしたけど先頭なせいて出なかったら即撤退やりにくくてめんどくせぇ 挑発持ってる二人落とされたらアプリコットウメさんデルちゃんの三人から絶対ウメさんが狙われるんだけどどうなってんのこれ
全員貧乳だから胸は関係ないと思う 第一形態はHP1番低いやつ固定狙いって誰かが言ってた気がする >>231
すっかり忘れられているけど敵の種類によって狙われる傾向変わるよ
体力が少ないの優先とか レイドとかでもよく狙われるしアルゴリズムが低体力狙うようになってんじゃね
虹の中では比較的HP低いし ウメさんばかり狙われるよね、AI殺しにかかってるわ ウメさんに命アンプル突っ込んでアプリコットより上にすればいいのか分かったわ ギギクのHPと3回バリア
全てはこの瞬間の為だったんだよ! 普段ハゲハゲ言ってる割にはすんなりクリアしてるのは少ないのか? >>228
ハードミズ倒せない団長の世界花を滅ぼせば今後の棲み分けができるな 周回で高難易度
ポイント上方修正したら周回ノルマがさらに増やされた
スタミナ持ってくくせにノードロの糞マップ有
UIがうんち
次回までに改善しないとなってかほぼ作り直しなのでは ウサギギクがこれで可変か単体攻撃ならマジで強かったのにな。 あー今回はナーエちゃんもらえる方だけがんばります
来世から本気出す ボス戦やって思ったけど、要するに意地でもクリ反撃パを使わせたいボスかこれ?
防御力際限なく下がるからデバフ無意味、回避もできない、1Tは防御力2倍
バリアは可だがそれがなくなったら食らうしかないし、立ってる方法はガッツしかなく
どうせ回避もできず、食らうならそこで反撃入れた方がいい
ご丁寧にターン回復持ちだが、反撃なら少なくとも長引いて回復はない
ここんとこのランギクフリチラリアアリッサムと反撃要員の乱打だしなんか意志を感じる >>239
ハゲだと思いこんでたが実際は生え際が気になる程度でまだ髪が残ってるの団長が多かったということ 必中発動してもガッツは発動するからDGがお勧めなのだよ ナーエちゃんは到達報酬分しかあげられそうにないごめんなーえ 一戦目ガッツ発動0回で第三形態70%削ったから10回やれば勝てるな頑張れデージー三回耐えろ 反撃を自分で増やして反撃を潰してるつもりなんじゃねこれ
反撃中心に色んなコンセプト潰そうとがんばったけど、バランスおじちゃんはタラゴンの存在もう忘れてるからクリティカルについてはスルーした結果がこの有り様 ゴンちゃんチラリちゃんに最近の昇華の防御反撃多数にクイズ不正解も1ダメしか食らわず大楽勝。
全てはこの時のため、クリ防御反撃が最強と錯覚させるための罠だったのだ! 木が生えるまで再挑戦しまくった俺は髪の毛フサフサだって事だな安心したよ まぁ状態異常とかないから敵の強さもバリア付けて火力上げて〜くらいしか出来ないからねぇ ラストで進撃 専用ページへ 撤退じゃなくて
進撃 ステージに再挑戦 撤退にしてくれれば良かったのに
専用ページいったってステージに再挑戦押すだけなんだから 毎度毎度やる事が極端だよなって
特定のコンセプトPTは門前払いって無慈悲すぎやねんな だってクリティカル無効にしたら反撃のクリティカルも消えるからアネモネタラゴンが泣くだろ
よってクリティカルはスルー、結局クリティカルで揉みつぶせになる
デバフを潰せで防御力を1になるまで下げると反撃も一緒に潰されるからバラおじなやめる! >>258
状態異常なんてつけられたら、頭の毛どころか下の毛まで抜けきってしまう…… そのうち新アビとかで状態異常もってくるかと思ってたけど
それはプライドが許さんらしい ダメージソースはクリティカルとハゲビだけでそれ以外を潰したんでしょ
反撃虹を売り出してるタイミングでやることかって感じだけど 麻痺!凍結!暗闇!灼熱!昏睡!好きなの選んでいいぜ!!!!! お花はシステム上もう広げ方に限界あるからなぁ
お花一本でやってる状況だから無理やりでも引っ張るしかないんだけども 回避キャラは運営に高く見積もられているのに毎度毎度命中アップでつぶされるからな。
よほど運ゲーでクリアされたくないんだろな。
ツツジちゃん活躍させたいのに・・・。 プレイヤーが戦闘中に介入する手段がハゲビしかないから
ちょっとひねったボスにすると持ち物検査になってしまうのだ 毎度毎度の話ならちょっと触っただけでヒステリー起こすハゲ損ないの方がよく見るかなって つっても行動阻害系はまだしもdot系の状態異常はゴミになるだけだしなぁ
グラブルの毒とか灼熱とかほぼ空気だし
CSゲーだと割と強いんだけどなぁ…主に世界樹とか 回避はそれでも普段使い道があるけど
メンツが完成する前から潰されて泣いてる攻撃ミス勢もいるんですよ
未だにキャップの70%にすら到達不可能だし このスレハゲは
真ハゲ 難しかったけどまぁいけたわ
普通ハゲ 無理じゃね?→編成弄ったらいけたわ
ファッションハゲ 無理じゃね?→これ無理だろ→おい新井!
の三種類 >>259
単にスタミナが尽きて戻りたいときもあるだろ 総合75万以下は今後エンドコンテンツについて議論禁止にするべきやね 状態異常は強すぎると潰されるし大半がゴミなの多いんだよな 大体クリパでなんとかなってきた
工夫は回避やバリア持ちいれたりとかするぐらい 微妙な状態異常のテコ入れ手段は大抵何らかのスキルの発動条件として指定されるパターンばっかなイメージ
毒状態の敵に攻撃するとクリティカル発動とかそういうの 普段はハゲだフサだ言い合ってるあふんだらけなののにこういう時だけ真面目になるのは卑怯 >>270
現実的にお花がこれ以上の伸びは見込めない以上裏で次作の開発は進めてる…進めてるはず…
毎週お花でこんだけ作業量多い状況でその余裕がゆあげにあるのか心配だが >>283
ガルシンで大失敗したのをもう忘れたのか そんな無駄金あるならお花にもっと金かけてくれませんかねぇ 初代ガルシンの早死には別のところに理由があった気も… 新キャラ増やしすぎて何するにしてもどんどん足枷になってくのよね…
まぁ別バも別キャラ扱いには変わりないけど 第一ぶっ飛ばせば第二第三はクリ反撃で勝てそうな雰囲気を感じたよ でも急に新キャラ出す頻度下げたらそれはそれで文句出るんじゃねーかな ガチャ金2人体制の方がコンプハゲから稼げる可能性
さすがにないか 回避は今回工夫にならんぞ。相手が命中率+100%だからな お花のスピンオフ出すならやっぱり同時に多数のキャラ出演できるジャンルじゃないと
コデマリだけとかウメ作だけとかお屋敷だけとかじゃあんまり意味ないぞ じゃあラブプラスのお花版で
放置しすぎるとホラー演出追加で掴みもばっちり クソ強カブト虫200戦くらいやって1回しか遭遇してないんだけどあいつの出現率虹引きレベルなのか ボス戦それなりの回数やったけどまぁ負ける感じはしないな
この手のちょい固めのボスだと大体使ってるんだけどDGハナモモがやっぱり優秀だった つよカブト一回もあったことないんだよな…
バリアもちで2tかかるカブトなら何回か会ってるんだけど クソクワガタは何度も出てきて恥ずかしいくらいだけどカブト出ねぇな 黄色いタオルにジャージ姿のウメ作が盗撮やら媚薬やらで弱みを握っておっぱい削るSLG? ボスがどれかもわかんないしそもそもどこまわればいいのかわかんないし クコとミズウォルムの決戦(意味深)を描いた薄い本ください! 今回クコがめちゃくちゃ頑張ったから酷いことできない セルリアわんわん元から頑張ってたけど今回良かったわ
ちゅーる買わないと じゃああんまり頑張ってないハス様だな!触手姦はやっぱし! そんな長時間できないから一日に5000ptくらいしか稼げそうにないわ…
今回えらいキツイな ワイらの持ち場は余裕あるやで!って言った直後に水中仕様ミミズの存在が明かされた時は
またハスか!と思われたが単なる水泳教室でよかったな ヤマブキとアネモネで悩んではや一週間だけど
好きなほうでいいもん?
アブラナ昇華させたからあんな風に使えたらいいなと思っているんだけど ハッスはおっぱいが足りない
触手で謎の液体注入して豊胸するか AFNじゃなくても意味間違えてる人多いよな
ハードルが高いと言えばよい
ちなみに反撃クリパも、タラゴンとアネモネでクリ率60まで盛れるし、あとはヒッツ様とお好みの超反撃持ち虹ぶっこめば昇華なくても反撃クリパできるぞ 画像のアキレア率高くね?
と思ったけどレインボーがぶっ壊れなだけでそれ除いたら火力トップレベルだったな ヘレやチラリもいるしなんちゃってくらいなら今は純虹だけでも組めないことは無いよな 純虹で反撃パ組もうとすると買い逃した装花が気になって悶々とするから諦めた 楽器は出資条件で根抵当入れられて根こそぎ持っていかれた感 やっぱりハナモモちゃんは最高やな!
単体攻撃、クリ、ロリ、攻、防全てが揃ってる。 やたら反撃勧める奴いるけど穴あけ前提だからな
汎用性ならやっぱハゲビだよ ハードがきついならノーマルやればいいのに
ところでシャボンソウの水着はまだかね >>333
連戦ボーナスが消えないのなら勝てない人はそうしてただろう
もしくは個人報酬コンプに周回がそんなに必要なければ この手の高難易度やってて思うけど、いい加減戦友使用不可なのはやめてほしい。
こういう肝心なところで使えないんじゃ100枠以上ある戦友の意味がマジでない。 無課金で思考停止で報酬全取得クリアできなければお花じゃないから >>334
連戦ボーナスやり直したくないならハードを報酬分回ってからノーマルで倒せば良い
そもそもハード周回できない戦力なら背伸びするなって話
連戦ボーナスにしてもすぐ溜まる ゴールドアップと経験値アップの畜生アビ入れてない戦友も切ってるわ 間違えてボス進んじゃったけど
残0.1%超ギリギリのガッツ勝ちしたさすハナモモ
https://i.imgur.com/gSpwPyC.jpg なんでハゲはそう極端なんだ…
じゃあ極端ついでに戦友表示ON/OFFつけてくれ
邪魔なら(一時的に)消せばいいやろ? 昇華や装花ケチって妥協するくらいなら反撃クリパ組まない方がいいんじゃない?
それなら他のコンセプトパ組んだ方が便利な場面が多い、中途半端な反撃クリとかそれなりに揃った1Tパやデバフパより弱いし
チケやメダルでアネモネ獲るくらいならバリアや属性付与持ち取った方が高難度への対応力上がる、新芽なら話は別だが ボス手前でステージ再挑戦っていちいち選ぶの面倒だから同じ難易度内でいつでもステージ選ばせて欲しい
うっかり間違って進んだら面倒この上ない UIどうにかして欲しい
頭カラッポで周回できないと面倒なんだよな そういやミズ第一ってガッツが出ればって言うけどなんか無効化されてない?
バリア貼ってるガッツ持ちに行くとバリア剥がれた後ガッツ発動エフェクト出てるんだけど 極端も何もそりゃ高難度に連れてくって話なら
戦力だけでなくアクティブ率まで考慮しなきゃならなくなるんだから厳選推奨にもなるだろ >>118
自前の浮き袋…でもログインボイスで泳ぎにくいって言ってたなぁ というか文句言うな、みたいな奴は次もこの仕様で本当に良いの?
ボス倒せても周回が面倒な部分は変わらないのに >>345
極限ステージで箱1つ回収できない編成だ ミズだおが毎回復活して来たら春庭はあっという間に滅びそう >>352
なるよ
バグなのか2回攻撃してるのかわからない >>359
やっぱなってるよね
ガッツすら使い物にならなくして3回攻撃連打とか鬼畜すぎっす 文句つければ何でも賛同受けるってわけじゃなかろうよ
見当外れなら当然反論も出る >>345
イベントの時、いつもお世話になるPTだわ 個人のポイント報酬に石あるけどスタミナ換算したら蜜消費量の方が多そう >>345
戦友は特に気にしないけど移動力が極端に高いと見てフフってなるだけで選ばないなw ここで文句言えば誰か要望送ってくれるやろ?wって感じ >>360
仮に2回攻撃してるなら
ガッツ持ってる奴だけに2回攻撃してることになるんだけどそんな仕様にするだろうか
と書いたあとに気づいた 第一形態はHP低いの狙い撃ちにしてくるからガッツ持ちが狙われたらイくまで嬲られるよ >>367
そうじゃなくて
ガッツ持ちについてるバリアが演出だけで機能してない感じになるんだ
ガッツ持ってないキャラのバリアはちゃんと1回攻撃防ぐのに Bデータで嫌になるほどでてきたクワガタが本アカだと全然出てこなくて草 なんじゃこりゃ >>368
そっちか バリア張りながら戦ってたけどハナモモがガッツで第一形態を耐えたことはあった気がする
ハゲビゲージ減少とか色々不具合あるらしいから何かあるのかね 3回攻撃でもバリアガッツ死亡で終わるはずなのに
バリア、ガッツ死亡、別のバリアってなったりするみたいな? >>371
俺もそれなったw
ほぐるんの自己主張強すぎ あふん脳では反対や反論されてもその内容までは理解できないから
何となく俺に逆らってるとしか認識できてないのです HPが低くてバリア3枚ある人がいれば第一形態は問題無いって事ですね 本来 バリア → ガッツ発動 → ちゅどーん になるはずが
バリア(ここでガッツ発動) → ちゅどーん で攻撃2回でハナモモちんじゃったのは1回見たなぁ
一方ウサギギクはきっちり3回バリア張るし、バリアと同時にガッツ発動するのは普通に不具合っぽいねー 今高難度で戦友使いたい人っているの?
極限時代にフリーザ様言われてた頃ならまだしも、今の難易度だとデメリットはあれどメリットが見えない
>>373
バリアガッツにして運ゲーしてやろwww→バリア剥がれた次の攻撃で確定死亡
で真顔になってる
奇跡的に初手通常攻撃の時は3回目まで行ったけど、なんかあのスキルが防御系のスキル破壊してるっぽいんよな
って書いてて思ったけどウサギの三回バリアで確認できるな、後で調べてみよう 戦友とか好きなキャラ並べてるだけだからなぁ
戦力として見てるのは初心者とか戦力足らん人じゃないの >>377
そうでもなさそう。低HP狙いとは言うが100%ではないようで、
何回か退却してやり直してたらフスゥン狙われずに他が死んだことが1回あった
つまり運が悪いとフスゥンスルーされてちぬ 戦友含めて5チームで総力戦はそれはそれで楽しそうだけど
趣味パを助っ人に出してるから今まで以上に外れ扱いされてないか気にしてしまう >>378
ガッツ出ないと思ったらバリアごとはがされてたって落ち? ミミズ一回倒したらもう次からは再挑戦でボス飛ばして周回の方がいいよな
しかし、コア破壊演出もボスのデザインもホグルンの方がよかった
ミミズはなんか強そうに見えない ミズ倒した後に加護回復のために上のほうのステージ選んじゃったから
また下まで降り直すの凄い面倒だわ
ステージ選択くらいは自由にさせてほしい ミミズはそもそも根源の世界花を救出しただけでミミズ倒した訳じゃないからね・・・ 俺あふんだからわかんねーけどよぉ
「次防御力あふん」の次っていつなの >>378
あ、似たような現象うちでも見たわ
DGがバリアで無効化してHP減ってないのにガッツのエフェクトが出てた >>387
太くて長いので下から突き上げられるDG・・・ふぅ・・・
結局具合なのか見間違いなのかどうなんだろ 草生の極限で戦友使う位?あとガチャキャラパ使ってみたり 雑魚ステージで相手先制バリア持ちの2ターン目以外はハゲビ以外のダメージ全部ほぼ1にする敵2x2連戦という
とんでもないクソマップにぶち当たったんだが、どうすりゃいいんだよコレ……
虹薔薇のクリティカル実験すら2ターン目以外ダメージ通らんし、ハゲビPT持ってないし本気でくじけそうだ
最下層ボスが雑魚に見えるくらいツエぇよアイツラ…… >>397
速度順調整して総力戦仕掛けるか、1チームに火力集中して祈る
バフさえ積めば防御抜けるようになるし真ハゲは確殺する勢いで叩きのめしてるらしい ウメ「わたしは ムネナクスデス
すべての巨乳 すべての普乳 すべての貧乳を消し
そして わたしも消えよう 永遠に!!」 ひたすらラスボス前のコンギョの世界で周回してるけどこれ30万行く気しねぇな・・・
結構周回したと思ったら3万ぐらいしか伸びてないしクソすぎる 真のハゲのパーティーってどうなってるんや
バリアと防御バファローズ100%の上からぶん殴ってワンパンとか ウメさんがー!捕まえてー!ウメさんがー!胸を削ぐー! >>397
デバフパでがおシャクのターン経過バフでもダメージ通ってるからクリよりバフ積んだほうがいいかもしれん 1PTで倒すならクリガッツ再行動ガン積みで運ゲー
確殺するなら上記の後続3隊1Tクリパ(若しくはどれかハゲパ)かなあ
ハゲじゃないけど テレビ見ながら4時間で10万以上稼いでたわ
周回しにくいのはわかるけどアンプルうまいし嫌いじゃないぜ 周回きついとか言ってる人らは前半戦の先週に周回しとけばよかったのに・・・ 虫が木になるの世界樹4の裏ボス思い出したけどあれは木が虫を食い破って出てくるんだった 突然の攻撃戦
枝まで狙うなら200周+αやからね、周回慣れしてればなんてことはないが 後半のほうが周回楽になるのではっていうのがあったし仕方ない
わたしは前半に終わらせた これ道中のチューリップ?マスの回復量がランタナソードの数分の一なんで
むしってその分剣置いていいですか 後半がノルマ20倍とか誰が予想しただろうかなぁ・・・ >>414
いつものイベは大体そうだからね、仕方ないね アンプルゥたくさん落ちて嬉しいけど蜜がすごい勢いで減ってく 加算攻撃バフといえばハロナス
あんなんいつ使うんだよと思ってたがついに輝くときがきたのか! 後半で美味くもならず面倒なだけなるとは思わなかったからな 攻撃バフごっつ盛りとなると誰がいいんかね
ナイトシェードちゃんでええか 別に前半のステージ選べないわけでもないからそっち周回でもいいのよ 後半まだどうなるか分からなかったですしおすし、流石にこうなるとは予想できませんでした 前半ステージはな、気づかず駆け抜けてるんや(AFN 彡⌒ミ 彡⌒ミ
ブチブチィ ( ・ω・) (・ω・ ) ブチバリィ
バリバリCミ 〆⌒ ヽ C彡 ブチバリ
彡⌒ミ (>>426 )彡⌒ミ
( )C彡、 ミC( )
/ / しーJ ヽ | ブチブチブチブチ
/ |ブチブチ l | ブチブチブチブチィ
.(ノ ̄(ノ ブチブチチィ ∪ ̄\_)
. うぎゃぁああぁぁぁァァァ..... >>378と同じ状況で20回以上試したけど1回目スキルくらって2回目ガッツ発動したことが一度もなかったから再現性はあると思う
1回目スキル→2回目通常攻撃→3回目スキルだとガッツ発動したのは確認した(全部同じキャラ狙い)
>>387はガッツで耐えた後バフ表示出てるからボスの攻撃2,3回目を撮ってる?
となると1回目のスキルにバグがある可能性もあるな まあ基本的に高難易度()で周回も楽だったのがお花の売りだから気持ちはわかるんだけどな
某ゲームで古戦場走ったあとだからこれでも楽って感じてしまう くそ厄介なクワガタ?が出てくるの根源の世界だけかな?
そこだけなら周回は最後の境界でやるんだけど…そこもだめなら精霊戦線まで戻るしかないか >>430
デージー(バリア発動)→他キャラ(バリア発動)→デージー(ガッツ発動)のパターンは確認した いよいよ虹薔薇さん昇華させないといけないのかなぁ
攻略動画虹薔薇無双で吹いたわ >>433
ってことは1,2回目の攻撃で連続して同じキャラがスキルくらうのが条件だろうか
何故そんなことになるんだ ここに貼られる編成がみんな違うからこれはこれで楽しめてるな >>416
先週の改修きたときに告知あったじゃん・・・ 虹薔薇を昇華させたら負けだなと思っている自称古参団長
私です そりゃ虹薔薇さんは虹薔薇さんってゲームだからな
あの人の実験を基準にしてはいけない 報酬の追加や後半のポイント効率は前半と同じで難易度に応じたドロップ率だけ調整するとお知らせに書いてあったから知らなかったはあふん案件
最後の方はコア級並に難しくなることは予想できたけどUIがクソなせいでボス手前周回が分かりづらくあふんには更に難解になってるという二重苦 ロリコンだからコオニちゃんの攻バフ70位が最大強化だと褒め称えていたけど
前々回昇華実装されたおやぶんは単独で攻バフ100叩きだすから世界は広い ボス強すぎ全滅ばかりで薄い本が厚くなるわ
クリパなら楽勝なんか? こっからどうしよう
ガタック以外はクリで吹っ飛ぶし抜くならセルリアかな
ttps://i.imgur.com/eJ1p6oG.jpg 同じエリアのステージ1から再出撃しやすいようにして欲しいから
撤退ボタンを専用ページに移行・代わりに再出撃ボタン入れてって要望でいいのかな?
道中の敵の理不尽的な強さに関しては個人差があるからスルーするけど…
他にこれだけは加えとけって点ある?
難易度の変更はいつでも任意に行えるようする・エリア踏破したら踏破済み上層を選択できるようにして欲しいくらいかな? 回避が死んでるからバリアクリとかガッツクリおまけでハゲパとかそんなんばっかよ
スキルデバフパはスキルは撃たれないけど受け役の回避が使えないからじり貧 (´・ω・`)虹バラさん強いけどちんこに来ないから・・・
(´・ω・`)どうしてもクリアできない時になったら昇華するけどその時が来るとは思えない >>444
最初にバリア入りクリパぶつけて以降は順番に普通の1Tクリパ当てていけば倒せる >>400
>>407
おおぉ、今まで見向きもしてなかったメイドカウスリップとかを突っ込んでようやく勝てた! ありがとー
加護が80%から16%まで減ったけど、進撃が止まらなかったからヨシ! >>450
自分が思うのを全部書いておけばいいのよ
一人の意見しか聞きませんってわけじゃないし >>431
これでハードミズ倒そいた報酬がレア武器とかレアキャラじゃないのがお花のいいところ
レアキャラやEX指輪はハードミズ倒さないと出ません、みんながんばって^^
だと発狂して豚になる奴が続出する 虹薔薇もアジサイも好みじゃないうえに性能面で贔屓されてて嫌いになったマンが僕です
あいつらの一割でいいから嫁にも性能分けてくれ 嫁に戦力を求めないようにするといろいろと気楽になれるぞ 昇華石が余る日が来たら虹薔薇昇華するわ
それよりサ終の方が速そうだけど >>443
胸にくずもち2つくっつけてるクズ団長LOVE勢は単独115%いくぞ
まあその分他のアビリティがスキル1.2倍しかないが
反撃は「外れアビ扱い」だから、その分他のバフやクリティカルの数値を盛っていいという風潮
おやびんもそうだしランギクとかも高いのよな攻撃力バフ クソクワガタ2連戦は完全運ゲーになってるわ
スキルとクリティカルがうまいこと出てくれれば致命傷で済むけど出なければ全滅
あるのかどうか知らないけどクソマップ自体が連続したら詰みだな わい全滅が怖くて3PTで倒す構成考え中
だって全滅したら倍率0に戻されるんやろ?こえーよままー 回避に頼ることこそ運ゲーになりそうだけど
ペポとかスイレンとかで粘りまくって活躍したいなあ アホみたいに余ってるボリジも全員115%盛れるやんけ!
てか攻撃バフ100%越えのアビってだいたいそれ+スキル1.2だな >>465
全滅しても再挑戦すればおk
撤退すると倍率0 全滅してもその後のギブアップボタン押さずに再挑戦すりゃボナ継続ちゃうの
再チャレンジ社会! >>459
別に好みだから昇華するんじゃない
便利な道具だから昇華するんだ 全滅したけど再挑戦からステージに戻ってボス保留の周回中ですアンプル美味しいです
アンプル掘ってたら勝手に溜まっていくポイントと勲章と金薬 ぽよちゃんwithおっぱいが輝くのはここしかない感じか
えみゃおっぱい蒋介石させたかったけどせっかくだからぽよちゃんにしよ これ防御上げても意味ないし1Tクリ系以外はどの育成アビがええのん? >>474
能力で昇華した瞬間一部の団長は負けを認めることになるのだ
まぁ負けたからと言って何かあるわけでも無いし、もっと言うと勝ったからと言って何か変わるわけでもいのだが クコとウサギゴケとウサギギクとアプリコで守り固めて
あとはクリティカルで固めたら勝てた
やっぱりロリは最高だぜ! 移動力上げて移動力依存攻撃UPアビ積んでこ
どれだけ効果があるかは知らない カズラは乳でかいしステージに左右されず自分の構成だけで全体115%バフ確定だから
ここに限らず悪くないと思うぞ乳でかいし 孕んでる間ぽよちゃんの中の胎児が透けて見えんの?
こわ 嫁とふに族以外を昇華したら負けだと思ってるふにー
でもスキラ昇華したい欲が少しある 性能で昇華してるの見ると薄らハゲは余裕無くて辛いんだなーと思ってしまう
ツルツルテンになると気が楽だぞ、tnkに従って昇華もアンプルもセンティも使えるからもっとハゲ散らかそうぜ! いまだ昇華童貞だけど、今回のミミズ退治でチョコモスを昇華したいと思うようになった まあスキラなら昇華させてもロリコンの矜持は守れるやろ
あいむーさんのキャラだとツツジもセーフだな スキラちゃんは堅いぞ胸がないからな
ちょうど蒋介石1000個あるしえみゃおっぱいとぽよちゃん蒋介石させたるわ 難所のクワちゃんって先制持ち雑魚、クワ×2、クワ×3(先制持ち)のマップのやつ? >>489
本人曰く、「子供っぽい身体」だそうなのでロリ スキラちゃんレイドパに入れてると頻繁に聞くことになる
「危なかったわ…でも勝ったのはこの私よ!」と「勝負の世界は甘くないのよ!」が病みつきになりました ナーエちゃんのお腹ドリンクでたぷたぷにしてきた
浄化の力はおしっkなのでは >>479
負けはあるけど勝ちはないまさに不毛な戦い 報酬に金装花出さないの不親切
ドロップに生命の結晶ないのも不親切 装備のUIってチンパンジーが作ったのか?
意味不明なソートやフィルターは記憶するくせにキャラの装備中の装備そのまま強化できないしあふん過ぎるわ ちょっと周回したけど噂のクワガタ出てこないな、かなりレアなのか
あと宝箱マップの美味さに比べて回復とハゲチャージのゲロ不味っぷりよ… I DON'T WANT うすらハゲいらない
I DON'T WANT いつわりの髪も よく覚えてないけど宝箱から確定で勲章出します、て言ってなかったっけ
前半80まわっても勲章全然ですん >>460
虹以外の嫁団長はそうやって妥協してたのに昇華という希望を与えられてしまったのだ
本当の絶望はまず希望を与えられる所から始まるのだ イソギクの声にやられちまったクチだけどこの人他の花騎士とか作品でてる?
音感ないからわかんね そして昇華より弱いと言われて虹嫁団長も悲しみを背負った >>512
ニッコニコだったときのUさんの顔を思い出す これ明らかに単体高火力狙い撃ちで殺しにくるな
各PTに一人ずつ入れて実験したら毎回単体から落とされる 昇華は持ち物検査で持ってないスキルを確保できるってメリットもあるから……。
気持ちイベユニの方が昇華優遇されてるし……。 !?さん昇華が3回バリアなのにHPが普通にあってウサギギクが可哀そうになりました まぁHP低くなくても挑発で殴られるようにするからあまり関係ないわけだが (´・ω・`)普通に攻撃受けさせる子に挑発つければよくない?
(´・ω・`)うちはフロパンにその役割させて2ターン目に絶対殺すマンやってるよ そうなのかHPか...
つまり単体高火力とほぼイコールだな、単体高火力ほどHP低く設定してあるしw
せっこいことするなゆあげ 虹を含めほとんどの花騎士が蹂躙されるだけの存在になっているのが哀しい 倒せたんだが木が生えるだけでなんにも特別な演出他は無いんだな
なんかあっさりしてんのね、剣の時はテンション上がったぞ LOLI ウェイ! この僕の
LOLI ウェイ! 思うまま
走れ ほぐるんの時は演出見れないって文句言ってるバーコードもいたし控えたんじゃね? >>533
回復ブーストで被弾順を調整できたりしないんかな
あと挑発も交えて 未開花状態で置いといたお姉ちゃんとテッポウユリ開花させたのに開花アイコンが進化のまま…だと…?
先に開花してたら起こる現象だと思ってたがそうじゃないのか… まあ俺の巨木の前ではインパクト不足もやむなしだな(ボロン そういやうちのウサコデマリも進化アイコンのままだな
そのうち直されるだろと思っていたが… >>452
カトレアとセルリアによるPTメンバーへの深刻な風評被害 あんまり木の演出を過剰にするとうっどうしいからしょうがないね! ラスボスは連戦関係ないスタミナ0の別枠にすれば良かったのに… >>543
俺もブプツキミアデニウムがアイコン進化のままだわ
キャッシュ消しても治らんし
でも今回のお姉ちゃんは大丈夫だったなぜだ キャッシュだけでなくindexedDB消さないと治らない定期 初期虹とかのSD作り直してくれないかな
最近のSD見てるとそう思ってしまう
あと庭園ないのにも庭園欲しい >>530
単体はともかく攻撃力高いとHP低くなるんじゃねぇかな、総合力的に >>550
こっちはブプツキミが大丈夫でコデマリが進化のままだったからcloudfront.netフォルダ消したなぁ
でも今回はIronからChromeにブラウザ変えて、そもそもIndexedDBフォルダが存在しない状態だから何が原因なのかもうわからんな… >>549
コアの扱いならまぁそうなってた方が良かったな >>553
その辺は別バージョン持ちが多くない?
サボテンは別バージョンも初年度だけど >>544
ザコの草と書いて雑草……もの悲しいわね バレンデンさんはちょっとかわいくしすぎだと思います あれの消し方忘れちゃった
ローカルの何を消すんだっけ 少女趣味のデンドロビウムは黒ウサギバッカラなんて目じゃないくらい隠れて恥ずかしいことやっているはず >>561
デンドロビウムは女の子だっつってんだろ擦り下ろすぞ >>562
ロリコンでマザコンのちっぱい派を気取りつつ巨乳に浮気…これは節操無し >>565
偶然覗いてしまったシンビがオンシちゃんにもカトレアにも相談できず神経をすり減らしていく すみませんちょっといいですか?
私はフランスから来た旅行者なのですがどうもナズナがアイコンでタピオカチャレンジしてるのに今気づきました
もしかして最初からしてました? >>566
でもあの人デートで岩砕き修行とかしちゃう人だから… >>567
ワルナスビ普通に可愛くね?ハロウィン交換しようか迷ってる
ですぱの方が好きだけど
ロリコンであるのは間違いない でも副団任命はしない
身体だけの昇華なんてサイテー \AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\IndexedDB(Chrome)
\AppData\Local\Chromium\User Data\Default\IndexedDB(Iron)
の下にあるcloudfront.netってのが含まれるフォルダ
>>555
IndexedDBがないってありえなくね、場所微妙に間違えてるとかじゃ DGって無知なふりすれば団長が中出しセクロスしてくれると思ったって言うけど
それ団長を危ない人認定しているよね 進撃にしろ再出撃にしろ確認でボタン押す回数が多すぎんだよ
負けてもスタミナへらねーんだからとっとと進まさせてエリアボスだけ一目でわかるアイコンにしとけ
だが撤退だけは念入りに2度以上確認ダイアログ出せ >>559
クッキーから何からブラウザで消せる一時ファイル全部消して、ついでにタイトル画面のキャッシュも消したら直ったわ
IndexedDBは何回消してもブラウザ変えてもダメだったからクッキーが悪さしてたんかな
これでもう次から大丈夫になってほしいなぁ 何て居丈高な介護要請なんだ
ランタナは度肝で抜きました また違う原因なのか
わかってたことだがゆあげの技術力・・・てかマジテストしろよ 今回のボス勝てねえ第三段階まで行くのが限度だわ
ここ最近かなりサボってたツケが今きてる エリアクリアするごとにエリア選択できるようにするだけでいいのに
ボス倒して周回のために精霊戦線に戻った後にエリアボス倒すと自動的に次の階層に行って戻れなくなるのが一番イラっときた ただでさえ春庭は男少ない上に死人出まくりでヤバいんだから騎士団長クラスの優秀な男は揺り籠から墓場まで女と見れば種付けするくらいの危ない人じゃないと逆にダメでしょ >>557
別Ver持ちはいるけどせめて庭園くらいは欲しいかなぁ >>583
上アンプルとかセンティとか関係ないよ
手持ちキャラと編成で決まるから >>574
Ironのフォルダにはあるから場所は間違ってない
なんでないのかはわからんがとにかくないのだ
http://iup.2ch-library.com/i/i2005026-1564457668.png
Chromeは去年の8月か9月からずっと使ってなかった 1/20は小説設定だけど実際男女比に差があるってのは出てるんだっけ? あんだけ苛烈な戦場で配下の花騎士に死者0だぞ
優秀過ぎる 最終マップ200周でアンプル合計148個だった
割引水影よりちょい効率良くてゴールド増えるから悪くはないな やーっと出たわ、普段は普通に出てイラっとするのになんでこっちから探すと全然出ないねん
これが例のクワガタマップだな、これが出たらフサはハイクを詠め
http://i.gyazo.com/4fc0d614fa36df202edf40cd3093a511.png >>589
しばらくしないと作られんのかな、ってか更新日時が全然変わってないな
Chromeがなんか全く違うところにデータ作ってる感じがする >>595
30%削られたけどランタナの剣があるからどうでもいいなという結論に至った ハゲは逃げる見極め上手いから死者数0なのでは
その分他所の騎士団にしわ寄せが >>595
周回中ならチョコと全員回復ブーストつけてりゃ次のマップでほぼ全快だし割とどうでもいいと思うの 技花まで終わったから次はナーエとクジラと特務の褒章やらなきゃ… 上アンプルもセンティも1体もキメてないけどクリアは出来た
けど毎回高難度の持ち物検査に合わせるの正直だるい
ここいらが引き時かね >>572
ロリちっぱい>>>>>>>>>>>>可愛い>>>>ロリ巨乳 競走馬!神社!ジェットストリームアタックをかけるぞ! 大した報酬も無いのに全員がクリア出来ないとヤダ!ってのはな
ミズラスボスはヌシと同じハゲ用コンテンツと思えばこんなもんじゃないかな もう国家クエの編成消していいよね?
いつになったら続きやるんやあれ さんざんリトライしてなんとか勝ったけど絶対に復刻しないでほしいくらいだわ
性能良くてSDかわいくて俺の好みのシコい子もっと増やして新井 >>598
あ、ほんとら
どっか別のとこにあるんかな…2週間後また発生したら探してみるか(投げやり やる必要性のない苦行に自ら突っ込んで文句垂れるのはあふんとか通り越して頭の構造を疑うわ そういえばホグルの時も倒したところで光の護封剣見れるだけなのにそれに文句言ってる人いたなぁ
まあ今回は周回前提なのに道中で嫌がらせ満載だからそっちで文句デルフィニウムなのは分かるけど ボスのHP回復していくのどうすればいいのか教えてください (´・ω・`)回復を上回る攻撃で倒せばいい
(´・ω・`)DQ3で学んだ 愛と真心を持ってお話すればきっと仲良くなれるんだよ >>627
うちのパには無理です
クリア諦めてナーエ育てますありがとう >>619
お舟から逃げ出した時からまるで成長していない・・ >>624
団長様!お得な華麗石がショップにありますよ! >>624
昨日センティのために20連したけど今見たら石の数戻ってたわ フルチン取ってクリ反撃作る
サンタナかモッコス別パ入れる
これでラスト第一以外はいける。あれだけはメタられてて無理 >>559
クッキーはババアが焼いてくれるから勝手に増えてく
1クリックすら必要無い(実績 なんか防御-999%のせいで防御がマイナスなって
被ダメが防御0より増えてる説が出てきてるようだが・・・ >>639
フレイザードかよ
でもあれこれ理由つけて俺が勝てないからクソって言うより共感出来る+221250点 勝手に直るだろうとめんどくさがって放置してたがDB削除やってみた
さっきまで無かった浴衣ウメさんの庭園モーションが出てきたのを確認した https://gyazo.com/93673df39e6180c8fb68fdf497436b9a
結局この撤退ボタンは押して良いのかな、これおしたらクリア倍率消えそうで怖い
クリア後加護回復のために一旦前半のst80やってたらそのまま進んでしまったようで困ってる >>645
(´・ω・`)消えるぞ
(´・ω・`)前半80に戻るためにはまた最下層のボスまで倒さないとダメ >>646
マジかよ...サンキューはげ助かったぞ
あたまふらわーないとには何すれば良いのかよーわからんわ タイトルのキャッシュクリア押せばIndexedDBは消えるぞ
オプション設定も消えるが ハードの後半で勝てない人は、ハード前半最終エリアで、ボス倒さずにステージぐるぐるするのが正解? あったわ。なんかマルチユーザー設定になってたっぽい(DefaultじゃなくてProfile 1フォルダにDB作成されてた)
ChromeからIronにブラウザ変えたタイミングとほぼ一致するから共有設定にでも切り替わってた…のか?
とにかくこれで元凶のフォルダ消せそう、次から大丈夫になるといいな >>652
そいつ勝つためならなんだってしてるんですよね
じゃぶじゃぶ、しよ? 編成なんて完全に好みで決めてるから
考え方がさっぱりわからん
1.65倍有れば強いんじゃろ?位しか知らん フラワーメモリー来たら雑に勝てるようになるんやろか なづき以外のロリで固めるとだいたいクリパになる法則 あふん間違えて周回編成でボス突入
辛うじてクリアするも
回復するつもりで行った根源ステ1のボス3マス目で先制バリア持ちを引き無事全滅
加護maxのガチ編成でも20%ぐらい削られたぞマジやめろ >>649
あー、つまりChromeをお花専用にしててIndexedDBに他のフォルダが存在しない場合
ゲーム側でキャッシュ削除してその後Chrome使用してなければDBフォルダ作成する必要がないからないままなのかな
なんとなくわかったカモ 1周するごとにスコップちゃん少しずつ脱いでいくんだよオラァン 登場時にはロリだったはずのキャラが開花や別Verを経るたびに
お前のようなロリがいるかってな巨乳とムチケツに育っていく現象
黒兎とにゃ長のキャラには特に要注意だ はぁー、1クリックミスるだけでスタミナ溝ステ進行しなきゃならんってマジかよ
40.50ステージなんかやりたくないっすよ
なんでこんな面倒なのにしたんすかー、あふんには難しいよ ボスにビビってたけど普通に勝てた
クリ反撃なくてもいけるな >>649
うちだとそれじゃ更新されなかったな
フォルダごと消さないと だらだら最深部の80ステやりながら30万終了
面倒だったけどアンプルオキタはザクザクでるから気持ちいい >>665
というか反撃パでやったが、それほど反撃は相性いいとも思えない お姉ちゃんなんで開花で美人アッピルしてるの?中身そんなんじゃないでしょ? クリ反撃にちょっと興味出てきたけど、1穴でも機能するもんなん? 根源の世界って強さランダムなのか
いま加護を六割持っていかれた、もうダメポ
また最初からか? >>672
反撃パがどういうものなのか最低限は示してしてくれるけど4穴と比べると安定性はかなり落ちる >>672
メンツにも因るけど一発殴られたら10万返せるくらいには >>675
なんかくっそ強い硬いクワガタがたまに出るね
ハズレってやつなんだろうけど
もっと力がほしいね
ホットボールデルちゃんをの昇華を急ぐか? 喜んでる場合じゃないや、>>598の指摘がなかったら気づかないままだった、改めてありがとー!
>>649もいろいろありがとー! ハゲたちはどこ周回してんの?
最後の境界?根源の世界?
んでこれ根源boss倒しちまったらまたラスボス倒さないと戻れないん? 最後のミミズで再挑戦の繰り返しかな
ボスが美味けりゃ倒しても良いけどやるだけ時間の無駄ってのが悲しいな 回復PTで根源界、ボス戦で専用編成に切り替えてまた根源界へって感じ >>668
念のためゴンとチラリ虹メで取ってたけどいらぬ心配だった ナーエってレベル14まで上げてお礼全部もらったあとは
ドリンクつぎ込んでもイベント後にもらえる合成素材の経験値が増えるだけ?
一点物の素材なんてどうせもったいなくて使えないってなら粘る意味薄め? みんなが強い強いって言ってるからクリ反撃でシバこうと思ったら防御-999%で反撃ダメ1しか出なくて笑った
タラゴンフリチンとクリ反撃を実装しまくってからこのボスは鬼畜すぎる (´・ω・`)ハゲは経験値カンストナーエを貯めこむのが趣味だから ミズ君毎回お断りするのめんどくさい
ホグルン最深部みたいにスタミナ0で別枠とかしてくんないかな 根源の世界、当たり外れが凄いな
勇者ランタナとヤマブキで加護が3割から8割まで戻したけど >>676,677
機能するなら作ってみようかな
駄目だったとしてもアジサイやクリ持ちなら他にも使えそうだし 30万ポイントも貯めるまでに4.5回は倒すことになりそうだな
ボス前で戻るなんて俺はそんなに器用なこと出来ないぞ! >>693
ほんとソレ、みずだおを行かない選択で脳死で回れない ハードからノーマルに難易度変更する場合は連戦ボーナス維持されるようにしたほうがいいなこれ
今の仕様だとハードで苦戦してる雑魚はノーマルやれよって気軽に言えない 前半80のボス倒す前で「ステージをやり直す」で前半80を繰り返すのが周回は一番早いってことでok?
後半80はハズレ編成がエグいだけで特段旨味ないし >>691
反撃ダメージが防御参照してるのを忘れたとしか思えないボス作ってるから困るん 後半の方がアンプルオキタのドロップ率がいいと信じるハゲは後半を走る コデマリ砲ってシナリオ上、秘密兵器扱いされてるけどなんかそこまで実績あったっけ? >>704
あれは完全に反撃つぶし目的だと思うよ
その副作用でとんでもないバグが出てるけど>>637 30万無理だわ
後半のミミズ周回も時間がかかって面倒くさい
以前のムカデ戦の方が数倍良かった
次回からはもうミミズは消滅してくれ ナーエはもうアンプル入れない開化80にするのに普通に使っちゃうな
庭園キャラあるし >>706
キャラクエで極限指定害虫を単騎でなぶり殺しにするくらいかな ほぐるんは封印しただけだけどミズだお!はもう根源の世界に入れなくしたからこれっきり同型のイベントは無しでいいよ 根源の世界のハズレ、クソつよつよクワガタは
加護が100%だと出てくるのかこれ?
まーた、加護を六割持っていかれた
勇者ランタナとヤマブキが神ですわ ほぐるんは戻ってきて良し、ミズは二度と出てくるな消滅しろ >>706
キャラクエで食材無駄にならないようにコデマリに全部食べさせていたら害虫出て
騎士団総出でも負けそうな害虫の攻撃を
「いま何かしましたか?」と単身で跳ね返し圧勝した 生命の結晶が欲しいならイベステージ回るのがいいけど
ミズウォルムステージでアンプル高確率で出るから俺はそっち回る >>703
>>705
実際ザコ一匹の編成引くとアンプルゥオキタとマニュに加え花びらor秘薬確定なので
前半スタミナ80よりはほんのり美味しい 花びらも沖田も秘薬も余ってていらないから自由に精霊戦線でアンプル周回させて これステージ分けてるつっても自動的に次のマップ行くから意味ないよね くそつよクワガタ5匹に5割持ってかれたんですがこれが例のクソステージか
なんでこんなの周回前提にしたんだゆあげ... >>716
ミズ倒して加護へろへろになってる状態で遭遇して死にかけたよ!
デバフパ先頭だから-10%くらいの被害ですんだが >>595
(´・ω・`)ようやくこのマップ出たけどデバフパだとクソゴミクワガタだったわ
(´・ω・`)別の攻撃力高いクワガタの方がよっぽど脅威 >>723
それなら30万まで溜まっていればソッチのほうがお得だな。
溜まってないなら… 今気付いたんだけどさ
個人で30万ポイント稼いだ後なら、撤退を繰り返してアンプルゥ確定ステージを吟味すればいいのでは? 秘薬とアンプル掘ってたら30万になってた、が正しい ぎんみなんてむずかしすぎるよ!
あふんにできるのはれんだだけだよ! (´・ω・`)アンプルだけはほんと美味いんだけど
(´・ω・`)その分ハゲージステージ引くとイラっとする クソ硬クワガタ君ばかり話題になるけど同アビっぽいクソ硬カマキリ君もおらん? イベ後にハート欲しいだけならスーパードリンク120個あればいいのかな >>739
クワガタ本気ステージはバリア持ち2体倒した後に
先制+バリアに加えクソ硬いクワガタ3体だからねカマキリなんて比にならん みずだお!第一形態倒せたけど
2形態で全滅ね
クリパがもう一つ有ればクリアできるかね >>741
出るパターンとアビ構成はおなじなのよ
カマキリ君はクワガタ君と違って同種三匹でなくお供ミミズ連れてきてるだけマシなんだけどね 害悪クワガタくんは1ptで2戦倒して3戦目をハゲビに任せてる
加護は削れるけど連続でこなけりゃいいよ お花ステージとかハゲビステージはせめて勲章だけでもおいて欲しい 前半の初日にお願いしてみたが駄目だったな、スタミナ消えて何もないって悲しいよね
せめて勲章だけは俺も欲しかったぞ 前半のスタミナ80の最上級5周をひたすら周回したいのに、勝手に後半に進んでしまう。
修正してほしい 加護回復と1500ptの為だけにスタ80もっていく
加護○%以下の時出現とかならねえ >>735
ピンバイスなんてミニ四駆のボディ肉抜きにしか使ったことないです…… >>753
ボスの手前で「ステージに戻る」ポチでいいのでは? スタミナなんてどうでもよくない?蜜いっぱいあるでしょ >>757
さてはおめー頭のいい人だな?
はげはそんな高度なこと出来ない 3体編成の奴は1体だけしぶとくて攻撃力高い気がしたがミミズ倒せるならクワガタなんて攻撃力低い雑魚なのでは・・・ 回復花のマップは加護が比較的安全域のときは出る癖に
肝心なときに出てこないのがイラッとする これでなんとかミミズちゃん倒せたの
撤退して加護100からだけど
https://i.imgur.com/QKEqwIG.jpg 左右対称に肉抜きできず不格好な穴開けするやーつー
ボディをホネホネにするならいっそ装着しなければいいのでは?と思った(こなみ) スコップだと思って近づいたらゼニア・オナトップだった 肉抜きした車体はだいたいクラッシュで悲惨な末路を辿る悲しみ泣き崩れた者を何人も見てきた 謎ニードルでぶち抜いたり謎ペンチで捻り潰したりカマイタチで切り裂いたりするんでしょ知ってるんだから 大抵子供の頃に流行った親の方が熱くなってたりする
知識と財力が段違い 600円捻り出すのが大変だったあの頃
今ではガチャに数千数万をじゃぶじゃぶする大人に育ちました >>775
軽量化できるので速度が上がる
ただしコーナリングやジャンプでクラッシュしやすくなる諸刃の剣 5戦のうち4回クワガタ出てきたんだけどもう無理や勝てん
運が悪いと回復もできないぞ、ほぼ詰んだ苦行過ぎる パーツの中でもやたら高値だったボールベアリングの軸受けとかコーナー用のローラーを
グリスでベッタベタにして性能劣化させてるのに満面のドヤ顔でいられたあの頃 おさナズ配信終わったのに27日から生放送!のバナーまだ消えてない不具合 上アンプルかLv上限突破してれば第1形態の1発は耐えられるようなので
クリ・再行動・バリア・ターンごとに与ダメ増加マン、のできれば上記を第1PTにそろえて殺ったった
気休めだが挑発は使わない クワガタクソザコなのになぜ嫌われてるのか
先制二回攻撃高火力ミズ分体のがよっぽど面倒だと思うの 本気お兄さんの電池とモーターを弄った奴を見て絶望した奴かあ… >>768
地方大会の予選みたいのでコースアウトしてボディをぶっ壊した記憶が蘇る 学生時代にボディが吹き飛んで電池が大量に出てきた話覚えてる >>786
タミヤ以外が出してた規格外モーターはすごいやつあったなぁ
一つ6000円で15秒作動させただけで触ると火傷するとかそういう性能 黒豹とかいう非公式モーターがなんか早かった記憶がある 特撮の流れの時も思ったことだけど純真な可愛い少年だったはずのお前らが
なんで今はあふんになっちまってるんだろうって悲しくなった ハイパーミニとかいう幼少期の知識では出番がないモーター 中華産のモーターみたいなのあった気がするコース走ったら凶器と化すようなスピード出るやつ なんで公式大会で禁止するハイパーダッシュモーターなんか売り出したんですかねぇ… 道路で走らせてたら側溝に落ちて回収不能になった思い出 >>792
当時はレギュレーションでダッシュモーターが禁止されてたので
ハイパーが最高性能だった ミニ四駆スレになってる・・・
触ったこと無いやミニ四駆って、ポケモンやってた コース常備のオタ研究室は何研究してんのかわかんなかったです トルクチューンモーターに大口径ホイール+スポンジタイヤこそ至高という
小学生の頃からそのままになってる知識 【悲報】花騎士モルチアナ、ハンマーにハイパーダッシュモーターを搭載しレギュレーション違反で失格 1回目のブームと2回目のブームでは一回り位年齢に差があるような きっと何か変えたんだろうが俺には分からん
お知らせもツイッターも何もないな ミズウォルム討伐ってラスボス倒したら後は
消費80の適当な所回ってボス前でやり直しループすればいいのか? 撤退してライフマックスでやっと勝てたわ70万あるけどかなりギリギリだったわ 30万とりたいから虹薔薇を昇花させて
ソラパをとりあえずレベル100してランタナ入れるか…マニュ不足になるわ
https://i.imgur.com/iiFe5nk.jpg >>812
そうだよ
ただし連続撃破ボーナスを維持したいならラスボス手前を周回するしか(実質)選択肢ないよ
一応ラスボス手前の周回が一番おいしいよ
既に30万ポイントあるなら宝箱無しステージ引いたら撤退とかもいいよ 虹原さん好きならいいけどそうでもないのに昇華させようと考えてるなら
ちょっと思い詰め過ぎではないでしょうか >>812
うぃ
精霊戦線ループだと事故も見入りも少ない安心安全
根源の世界ループは秘薬とか出るけどクソクワガタに苦戦するなら事故る可能性がある
お好きな方でどうぞ メンテ後挑戦で倒せず
ひょっとしたら倒せるかなと思ってレインボーさん昇華したけどそんなことなかった
虹技花の在庫0や別キャラフルアン育成してたから在庫ないのつれぇわ 30万取るだけなら実験の成果なくてもいいんやで
ラスボス倒さなくてもいいし 1回目のブーム→男子小学生
2回目のブーム→腐ったお姉様 のイメージがあります バージョンアップで強制退場させてくるのほんとやめてほしい 面倒な敵増えてきたしレインボーさんで昇華童貞捨てることにするわ バリア欲しいけどメダルは50枚蒋介石は300個ムリぽ >>812
80万とかのコンセプト何でも用意できますよってズル剥けハゲでないなら根源周回はおすすめできん
自分みたいなふさ雑魚が無理して周回凄く辛い なんと今なら虹メダル20枚とDメダル20枚、昇華石25個とプチセンティ10匹にプラチケ15枚が付いてくる星5以上1体確定5連ガチャが960ptで8回まで引けちゃうんです!
長過ぎてそら「いろいろ特典」になるわって感じ >>829
プレチケまで全部引いて虹1しか出なかったんだけど謝って? 交換所の新実装キャラの虹技花が石35oo =蜜70個に相当
蜜1コの回復量を200としてスタミナ14000÷80=175周=262,500ポイント
300,000ptの根拠だろうけど、もし事前に蜜を使い切ってたら石パリンパリンする羽目になるのががが >>831
1体出たらなら勝ちやんガチャ分+銅チケ120枚の期待値そんなもんやろ 虹薔薇さんやジンジャーさんをがっつり機能させるためにハリエンジュとアナガリスを昇華させるか悩む >>817
マジ?じゃあもうクリアしたからランタナ放置で安定するじゃん
昇花やーめた ぼすまえってきずかずにまわっちゃうボクはどこまわるといいですか? >>835
あれだけ大量にプレチケあったけど期待値そんなもんだっけ?
まぁ勝ったならよかったよかった >>823
2回目も子供向けだったけど(少なくとも自分の周りは)、再放送なりで後年にお腐りになられている方々にも人気が出てきた感じ?少数は当時からいたみたいだけど(古めのコミケ同人誌とかであった気がする)
いま、田舎の地元ノジマにすらミニ四駆のコースを置いてるのね。
あの頃そういうお店が欲しかったな。 >>838
最終戦だぞーって叫んでるワニが出たら引き返して再挑戦すればいいのだなのじゃ やっぱ到達報酬のオマケを親切心で設定するのはやめた方がいいわ(確信 直射日光で葉焼けやばいから場所の兼ね合いでエアコンの室外機にすのこ引いてその上に植物置こうかと思ってるんだけど
室外機の振動とかって植物に悪影響ある?おせーて >>844
全部ゴールドにしておくべきだったな
どんなアホでも流石に気付くやろ NZN特別クエと詫び蜜、デイリー14日分で50個にはなるし
技花まで欲しけりゃ少し自腹(蓄えた蜜でもいいから)払えよって感じだろう 調整前は5万G3つ並べてて勲章のあとは各々お好きにどうぞーみたいな設計だったのに、がぶ飲み前提の30万になってから石1500・封印石・虹技花とそれっぽいもの置いたのはなぜだ!
ゴールドだったら無視したのに >>845
TIPS:モーツァルトを聴かせるとよく育つぞ! 自分の意志でやってんなら黙々とやれや
てめーの愚痴なんぞ知らねぇよ
それが嫌ならゆあげにクレームとして投げろ 誰だ敵に再生能力を持たせたアホは……ヤマブキと再生敵の勝負が延々と決着つかん…… ウーちゃんそれはポケサーじゃなくてミニ四駆だよ
それに勇者王はもう豆腐屋になったじゃないか >>849
マジか
自分の寝室の音声聞かせて育てるか いい加減不満は要望送るかそれが面倒なら愚痴スレでやっててくんねーかな
うぜぇ ポケサーファイターのリアルなふけ方と悲しい境遇はやめら 室外機から出る熱で植物煮えそう
のぶお以外にはお勧めできない スマホ版だけど、デイリーの受け取りボタン押したらアプリ落ちる、もう4連続
昼ぐらいは大丈夫だったのに、なんじゃろ ふとベイブレード借りパクされたの思い出してムカついてきたああああああああああああああ
絶対に許さねぇぞ本田ァ!!!!!! バージョン更新されたから再読み込みしろ言われたけどなんやろ バナナオーシャン騎士団すげぇな、根源の世界に来てもノリが変わらない 斧の右上の部分が完全に男性器なの気になって仕方ないんだけど全身男性器に見えてきたわ・・・ ババアじゃんをえなりかずきっぽく読むと
バージョンになる
花知識な シナリオ前半の時点でバナナ隊が未到着だったことに気づいてたハゲ0人説 >>873
……!?
し、知ってた、し?(なんでバナナ到着で盛り上がっていたのかやっとわかった……) バナナ騎士団も流石にウィンターローズに放り出せば大人しくなるやろ バナナは闇が深そうだけどメンタル強そうなのが多いイメージ
強クワガタ2匹に出会わないようお祈り周回疲れる >>859
おまおれ
キャッシュ消しても駄目なんで放置してたググる版更新してやってみたけどそっちも駄目やった AFN頭を絞って編成変えたら
第三形態を拝めたが
クリパとヤマブキタイプがもう一つ無いと無理そうで
ムシャクシャする >>876
??????「名前と見た目だけで判断してませんか!?ねぇ!?」
?????「寒いの苦手です〜…Zzz」 >>878
俺が創造したのは鳥が飛び出してくるリュック背負ってるくまの方 >>882
壁殴っっちまったじぇ〜は
嫁が言ってた 花騎士に転生してイケメン団長に犯されたいホモも居るんでしょう? 髪型で誤魔化す疑似イケメンではなぁ 男ならツルツル状態で勝負 フサ:ハードは無理だからノーマル行きます
ファッションハゲ:ラスボス倒さないと30万いけない
ファッションあふん:専用ページ戻るで精霊回すよねー
ハゲ:前半で終わってるでしょ? なんかミッションを一括で受け取る押したらアプリ堕ちるんだけどおま環? >>896
今回でどれだけハゲ気取りのにわかハゲが多かったかってのが浮き彫りになったよな 女性ホルモン入れてるtnpのついたお姉さんとするのは非現実感あってとても興奮しました
あ、ホモではないです >>900
さっき同じこと言ってたやつおったで
バグやろうから運営に報告だ >>893
そりむらくんがじぶんでえをかいてぼいちぇんつかってぶいちゅーばーになればよくない?なって? 【DMM.R18】デルちゃんとの結婚生活 3922日目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564474310/
無断転載消し忘れすまん いむがー画像が再利用出来なくなってる件、ちゃんとお話しした? >>923乙
お前の嫁なかなか良い具合だったよ!
pinkに来るような年齢でスレ立て分からねえってすごいな
試してみて無理だったなら分かるけども >>923
デルちゃんはできる子だなあ
あむりすソラル野郎とは違う >>934
同じURL何回か貼られるとエラーになる件じゃなくて?ずっと前からだけど 安西先生、デルちゃんの待つお家に帰って、軽くセクハラした流れからの晩飯も忘れてのガッツリ本番したいです 安西先生はアロエリーナではないんだ
叶えられる願いには限りがある おいおいいじめてやんなよ
おじ化するかハゲは人格歪んでるとか他のソシャゲで言いふらし始めるぞ スレ建ての仕方聞いといて結局試さず丸投げしてたら謝罪しようが叩かれても文句言えないわ >>923
おつ
あやまってるじゃん←あやまってない 最近PSストアろくなフリプよこしてこねぇなぁ
贅沢言わないからアトリエシリーズ入れてくださいアーシャでいいよ >>923
ジューンブライドあおつっす(6月とは言ってない) >>942
わかったよ先生、素直にアロエリーナに頼むことにする サトルくんリュウゼツラン本間に合ったらやっぱ絶倫系になるのかな >>923
おつ
ナズナビじんわり消えていくのいつからあったんだこれ だんち…さま……いまま…ありが…います…
だ…ちょうさま…おつかえできて…ズナはしあ…せ…した…… じんわり消えていった後に目を輝かせたNZNが一瞬で現れるんでしょ
だまされませんからね クジラの第2スキル0%になってたのサイレントに直ってんな
試しに行った23-5だと初期位置変えられなかったけど
それで新井、誠意は? 誠意来てたわ……
【確認されていた不具合について】
(1/2)
お問い合わせいただいておりました下記の対応が遅くなり、誠に申し訳ございません。
・各属性のクジラ艇にて、第2スキルが発動しない場合がある
本件の修正対応は完了し、現在は正常に動作しております。
#花騎士 #フラワーナイトガール 自分と関係ないとこで起こった不具合で手に入る石は嬉しいね 公式の告知より先に修正をキャッチしてサイレント呼ばわりとか色んな意味でさすがっすねハゲ… >>970
正直スレで見なかったら気付きもしなかっただろうとは思う なあミズアオイもホルデュウムも開花してもアイコン変えられないのって既出の問題? 今週クジラやる余裕のあるハゲ何人くらいいるんだろう、自分は触れる予定無いぞ (´・ω・`)蜜がぶ飲みでみずだお終わったから残りはクジラやるぞ >>975
毎週のことだがそれ系はキャッシュ消すと治るらしいぞ こういう時に備えて交換品1セット分くらいはお日様勲章備蓄してあるので(ファサァ みんながアンプルを掘っている洞穴を長めながら飛ぶクジラ艇はどうだ! 根源周回どういうptがいいんだ
クリ反撃にしても単体攻撃で一人落ちたりするから加護が減り続けるんだが だってヌシやミズラスボス倒せない奴はフサだってハゲが… 15章くらいまでならフサでも割となんとかなる範囲だと思われる
20以降は前髪後退が必要になりそう >>959
これからは“本部”のナズナとして、団長様の前に現れましょう
とか言うんでしょ! >>985
バリアと回避1人入れたクリパで余裕の周回よ
害虫に先制攻撃やら1ターン防御UPやらいるから
バリア入れないと厳しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 12分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。