【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560935356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Sランクめっちゃ取りづらくなってないか?
頑張ってAランクだわ ヤマタケ後ろに味方いないとオール10%ダウンって使い辛っ 引けた星4はアーサーとアショーカのみ
うーん・・・ まだやれないんだけどそんちゃんGOLD基準?
ならかなり強いよね まあアルキメデスちゃん来ないの確定な時点で俺のモチベは最底辺なんですけどね
えうれかー 原作好きだったやつは安心できるデキじゃないのこれ
新規がどのくらい入ってくるかはしらん おっと、初回半額のピックアップで★4を2枚抜き
しかもイラスト松竜とか個人的に大当たりだな 貧乳剣士さんは今作どうなんですかね
ベンケイと一緒に使って上げたいけど そもそも遅さの原因がローディングだから倍速関係ないって言う 重いしテンポ悪い
今のところ音楽しか褒める所ないな うちめっちゃ快適なんだが
アクセラレーションだっけ?あれの設定とか弄ってみたら 神ゲーかはさておき
今のところ普通の英雄戦姫とかGOLDと遜色ない感じ
いい意味でも悪い意味でも変わってない 低レアの使い道あるから楽しい
最高レアで固めるとコスト偉いことになるwww 読み込み多すぎで戦闘まともにやってらんないレベルなんだが
お前らストレス耐性高すぎない? 事前で山田を選んだ人に聞きたいんだけどチュートリアルガチャ回してどう思った? FireFoxに変えたらサクサク動いたわ
やっぱちょろめは駄目だな そういえばスマホタブレット勢はどんな感じ?
まだPC以外誰もやってない? うちはちょろめでもサクサクやけどな
重いやつはおま環だと思うぞ 低レアでも兵使えば使うほど兵力上がる?
レアリティ実装でそれが一番気になったんだけど ヒミコはジパングクリアで報酬として貰えたぞ
各国の主要英雄はこうやって貰えると嬉しいけどナポレオンやアーサーはガチャにいるもんなあ… 政宗「話が早くてそれがしだぞ。」
これどういう意味なんだ 自分で名前つけたのにいつの間にかチハヤに変わってて草 それがしに意味を求めてはいけない
考えるな、感じろ 主人公ってパーティに入れるメリット何あるの?
女の子の編成すれば好感度あがるし、現状無理して入れる必要ない?
スキルそこまで強く見えないし ピックアップ30連で星4はニュートン一人だわ
まあ最高レア6%は悪くない Sランクのススメで最適解出してるのにAランクなの草
Sランク取らせる気ないだろww もうちょっと何垢か事前回しておけば良かったなー
つまらなくはないけどガチャ運微妙だったから続けるのつまんね(´・ω・`) ☆4編成にしたいならチハヤ推奨で
力不足ならALL☆4かね ヤマトタケルってAPもくうし後衛居ないとサボるしってめんどくさいな これ限凸ゲーっぽくない?実際にレベル上げたわけじゃないけど
レベルの上昇量がやべーだろ >>60
ピックアップガチャ3回目報酬でレベルアイテム配ってる 序盤は重いやつ入れても過剰っぽいから軽いやつだけで組んでるわ 助っ人をいちいち入れ直すのも面倒
前戦の位置を覚えて欲しい どのゲームでもそうだけどチュート終わるまでオプション触らせないのなんなんだよ
音量下げてーんだよくそが チハヤの声ねーなと思ったら初期設定でOFFになってる模様 超最初の会話が終了した後サーバーにつながらんとかでて先に進めんのだが?
早くもクリアか さくさくだなw最初から3倍オート(スキルオンオフあり)は楽だわ
ネクロの個人ランまだあるし明日来るわ 主人公のボイスはデフォでオフになってるからオプションで変えれば喋る
限凸5回は多すぎでしょオォン このチュートリアルガチャの褐色率よ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2005030-1564459559.jpg まあクソゲーでしたってことだよ
みんな、お疲れ様w >>62
ああそういうことか
ただ他の☆3でもAP3とかだしなぁ。AP1でよかった説
序盤はLvガンガンあがってAP増えるし、最初は主人公抜かしてやってみるわ このゲーム当たりとか外れとかあるのかな
全部組み合わせじゃねバフデバフ技それらの複合だし 30連で☆4なしw
コペルニクスもおりゃんし既存キャラ出し渋りは微妙 強制シャットダウンしたんだけど
このゲームのせいじゃないよね?
同じ人いる? ロシア実装されてないのか
まあ二周目云々いってたしな 低消費で範囲とか高火力バンバン撃てるのだったり
全体攻撃だったりが強いんじゃないっけ
装備でブレイブ上昇アップしてぶっぱしまくるゲームだった気がする クソームでやったら先にすすんだ
なぜfirefoxだと通信エラーになるんだ
まぁおまかんなんだろうけど >>73 チュート中でも3倍速にできた点はいいかなって思う
リタマラ10分くらいなら楽なほうじゃない 毎回思うが知能チンパンの乞食がキーキー喚くの眺めるの楽しいなw チュートの戦闘開始の文字表示とかバグってんだがおま環? 思ってたより悪くないね
ただ高レア編成だとAP増えるのだけ気になる 初心者ミッションで〇〇してみましょう!(いらない)が多くない? シャットダウンじゃないがそこそこの頻度でエラー落ちはする
だいたいミッション5回ぐらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています