【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560935356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 私イワナ、書かなかった?
被弾絵は図鑑なりで見れるようにしとけって アリスソフトのやつみたいに超絶劣化しなくてよかったよ >>644
課金考えたけどこっちのがマシだな…
ゲームしなくてもコンプのセーブデータ拾ってこれば一瞬だし… 多分凸の度にこれ30ずつ増えてくんだろうけど
元キャラ1 + 1 + 2 + 3 + 4 + 5 で計16体
デレステのスターランクかモンストの運を上げているかのようだ
でもそれが強さに直結してるところが違う
マジ半端ねえぜ
でもどっかのソシャゲアプリのパクリじゃなくてこれだけ育成要素入れてきたのは頑張ったね これ神ゲーっぽいな。未来のお花ポジションだし気合入れていくか 2回目の凸もピース変わらんがキャラによって違うのか? 移動めんどい・・・ここもオートにしてくれないとハムスターになれない 主人公は三回目から60必要限界突破素材
☆4キャラは二回目も30だけど3回目以降は不明 ☆2のやつは2凸で60に増えてるけどな
でもほんまや☆3のやつは30据え置きになってた
じゃあ☆3☆4は流石に配慮したのかね
☆4は3体で任意のキャラのピース集められるしそんなら結構有情やな
☆2も3凸以降で60据え置きかも 3凸目はともかく2凸目で必要ピース増えてると勘違いしたのは必要資金が大幅に増えてるからそっち足りなかったパターンでしょ >>673
☆2は2凸で既にピース要求数増えてるよ
主人公と☆2だけなんかな
>>672
嫌な話を聞いてしまったね
☆4も3凸4凸から増えたりとかありそう ピックアップ30回まわしたら劉邦3人…
何故被ったし… 助っ人入れると一人抜かなきゃならないのなんかもにょる AP消費終わったかなと思ったらレベルアップでまた回復する
画面見てないけど疲れるなこれ 敵早すぎて4連続攻撃されてチハヤがフルボッコで死んだぞ
そういやこういうゲームだったなこれ CTってクールタイムかと思ったらクリティカルかよww 新作なのにAPに厳しくてガチャ石あんま手に入らねぇとかこれ逃げ切りだろ HP強化増えすぎじゃね?
とりあえず今日はこれ回ってれば良いのか? βだから課金している人少なくて問題にされてないけど有償優先なんとかせえ運営
おはガチャもポイントにしてくれりゃ済む話だけど4確定がポイントなんだからすぐできるだろうに
何を考えているんだ やり込みゲー面白すぎな。DMM夏の陣1位はもらったぜ >>691
ありがとう
まだ貰えてないってことは使われてないのか・・・ これは何かの移植なのか?ということは開発費安い?サ終はないかな? 戦闘は全部オートでやってるからだいたいBなんだが
Sとか狙って取ったほうがいいのか いいとこ探ししてみたけど絵と声以外にいいとこ見つからなかったから原作やろかな エロ目的で原作やろうとしてるやつは止めておくぞ
こっちの方が別ライターおる分ワンチャンあるかもしれん マジカミばりにAP漏れそう
1レベルで10分猶予貰えるのはいいがレベルなかなか上がらんしょこれ マジカミから来ました
ピックアップキャラのアーサーツモったけど、このゲームは凌辱あるんけ? ショップでガチャ石と交換出来る素材手形か
リジャッジに似てきたな >>707
名前間違えてるし単発だしガチャ結果だしやっちまったなお前上司に報告しろよ チュートリアルの戦闘だけやって来た
先に聞きたいんだけど
これのエロは動きますか?? 主人公喋らねぇなと思ったら設定がオフになっとるんやな
オンにしたら喋りだしたけど、声がなんかめっちゃ低くなってないかえ? 笑えるほど戦闘のテンポ悪いんだけどなんなんだこれぇ・・・
何でいちいち止まるねん・・・
無駄なところで時間かかるせいでAP消費すら辛いわ >>704
元のエロゲの方には確か1キャラ1シーンだけ触手プレイがあった気がする ガチャで乳丸出しキャラ来てちょっと笑ったから触ってみるか ヤマトタケルはフレンドにいたら使おうって気にはなる ブラゲでよくある?長押しでステータス見れる機能くらいは入れて欲しかった 相変わらずツムガリノタチが使い勝手が良くてよろしい エロが動くかどうかだけ教えてくれい
DMMエロゲはそれが全てでしか続かないから このゲームの高レアは糞の役にも立たないのが現状だなエロ要因
もちろん廃課金廃プレイすれば高レア一強だけど周回するのにどっちにしろ低レアを育てないとな 名前変えてもチハヤなんだから声ONにしたわ
こいつは俺の分身じゃなくてチハヤなんだなって >>722
動かない
エロ見るなら>>644購入してフル化するのが一番お手軽で安く上がる
一部の新キャラに拘るなら頑張れ そら自分の分身だとか思ってたらいつチンカスまみれにされるか分からんゲームやからな 大槍絵のゲームを待っていた人にはいいんじゃないかね >>644
あれっ、原作買って楽しんでこっちはやめるが最適解なのでは…? 当面の目標は☆2完凸としたら結構安く遊べるゲームやな
☆2使ってないやつもいるけど山田とアジャセが強かった 原作やったことないけどこれエロシーンに村人要素あるやついる? なんで板チョコの上で戦ってんの?
しかも下に海見えてるし >>708
>>713
うーむむ………
元のゲームでも和姦寄りであれば望みは薄い感じか……
取り合えず進めてみるよ、ありがとう つーかこれ、たぶんアタッカーに関しては星3の方が強い奴多いんじゃねぇかなって >>734
毎日ログインしたりストーリー進めたりミッションやってれば次確定だぞ
やる気があるならがむばれ
俺はとりあえず体力スペミだけやるわイベは流石に新キャラだろうし戦力少しでもあげとく・・・
てか好感度アイテムAP消費で行けないの辛いのぅ これチハヤ使ってると好感度もったいない気がするけどどうなんだろ ヒミコのエロと話の展開原作の使いまわしやんけ!
まぁええけど 敵の射程3x4マスとかなんだがもしかして制限無いのか なんなのこの深夜アニメが意外と面白かったから原作ラノベ買ってみるか現象 なぁなんで板チョコの上で戦ってるんや?
クランキーチョコみたいな色しやがって >>745
最終的に好感度カンストしてどうでもいいじゃんってなりそうだけど、まあ、最初の方はそうかな 基本的にスキルゲーだからステ低くてもスキル強けりゃ使える
逆にタケルとかはどうしようもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています