【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564453934/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured というかエロ情報が全く上がらないのがヤバい。これR18だよな
普通○○キャラはどんなシーンとかとっくに話題になってるのにさっぱりって・・・解放したチハヤ達はまだいないのか ご祝儀に星4確定回そうかと思ったけど
アーサー引けたし事前で龍馬いるからナポレオンもいらないから欲しいキャラがいないや
ジャンヌちゃんやベティやヴラド、マゼランちゃんいれば回したのにな ソシャゲ化したのに防衛戦あんのかな
性能的には兵馬俑連打で少数防衛余裕でしたは相変わらずできそうだけど リョーマが既に事前+2枚
終わるまで世話になりそうだわ 劉邦、龍馬、ヒミコで行ってるけど
確かに火力1〜2と回復1で回せる
圧勝はできんかったけど 源義経のHがすぐ見れると思ったら服が破れるCGだけでもにょった
原作のエロゲやってねーけどこういうイベントCGもほっとんど使い回しなのかね >>168
すぐなのかありがとう
ガウェイン育ててるからさっさといきたかった
アーサーなんて出ない 愛洲移香斎これアキレスみたいな奴いたらぶっ壊れになるやつか HPとBP回復が必ず通らなきゃ行けない所に置いてあるの地味にイラつく さすがにストーリー中にAP尽きたから引き返して手形使ってクエ行くとかはできないかー https://i.imgur.com/eOdPj0a.jpg
高レア色々試したけどこうなったわ
物理借りて主人公の下に置く後ろからバフ投げる終了 低APで周回しまくらないとどんどん差がつくんだろこれ キャラクターミッションどうにかしてくれないかな
一番初めが鍵かかってるの萎えます 一番後ろがニュートンなだけで大体一緒だわ
メルカトルは現状だと別キャラでもいいかなとは思わないでもないけど ハワイまで来たけどアーサーのキャラミッション
いつになったらできるんだ・・・ 開幕の音うるせえわいつまでこのてのゲームは初手オプション使わせないんだ
基本そこらの設定でムカついてチュートリアル全飛ばしなんだが ステップの5を回すためにあと石が3000必要なんだが
そう簡単に集まる気がしない GOLDだとブリタニアは割と最後の方じゃなかったっけ つーかβテストだったんだ
金取ったらテストもクソも無くて本番だと思うんですけど 初心者ミッションやっていたら、クリアー後にロードが終わらないのでブラウザ落としたら
ゲームを始めることすらできんことなった・・・ いやGOLDだと比較的早かったはず
無印だと遅かったけど オート周回でエロ見られるようになったら起こしてくださいzzz >>188
10連分くらいならさすがに配るだろと思ってステップ4まで回して待機してる 2980円で無印とGOLDさらにおまけ付きが買えちまうんだw
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/tenco_0003/
安いがもう一回やろうとは思わぬのはCGのわりにエロが・・・ DMMのベータテストに今さらつっこんでるやつらはパケ版のユーザーか? βの段階で課金は10年以上前からチョンゲMMOが当たり前にしてしまったからなぁ… プロフィールみたら周回数とか現在のルートとか書いてあるな
初回はGOLDルートで2周目からは無印ルートやオリジナルルートあるんかね? 根本的に直す気なさすぎでβから搾りに来るの嫌いです! APの減り早すぎって思ってたけど
部隊に高レア入れすぎてたからか・・・ >>174
むしろ義経とかがアキレス化する勢いじゃねーのこれ
あと相変わらずべんけーちゃんつおい お前らさっさと脱チハヤしろ
見分けがつかないんじゃい 劉邦のエピみたいのにいつまでたっても該当クエが出ない酷すぎる 強くないけどレイフ・エリクソンに特性つけてフビライ特性バフも合わせて対物理不沈艦出来るな 今の一番の金策が単騎でフリーか
でもいちいちクリックとかやってられんのやって
フリーも完全オートにしてくれないと続けられないよ AP1分で回復するけど星4でAP20くらいだと
5回戦闘しただけで100消費だからな
結構カツカツなんだが なんとなく分かったわ
ストーリーは一回限りだしAP管理してプレイして
キャラ育成の周回クエはAP管理いりませんよって事か? チハヤくんは自分で名乗った名前忘れてるとか
記憶の混濁も見られるけど大丈夫? ストーリー進めないと好感度上げてもエロ見れないシステム糞すぎやろ… >>205
すまんな
とりあえず強化するだけしたから使ってくりゃれ MAP形式、戦闘前配置等諸々クリックさせる要素多いのがキッツいなこれ
ソシャゲノウハウ無いんだろうなぁ 色々めんどくさいしエロ遠いわ
育成的なテンプレ作ってくれ サーバーへ接続できませんでしたで固まるようになってきた 初回のガチャで狙いのアーサーちゃんとおまけのニュートンちゃん来た
最後までまわした方が良いのけ? でもこれイベントはどうせまたAP管理必要で
特攻はAP少ないだのやらかしそうで怖いんだが プレゼントあげたら固まってバグったのかと思ったらみんな落ちたのか エラーで再接続になったがちゃんと続行リザルトOKだった
なんだかんだでまともに遊べる時点で優秀だなw >>221
アズレンもそうだったしイベはそうなると思う
鯖逝ったな
社畜が帰って来たか はじめまして
このゲームにケイロンステップはありますか? GGS-11
こんなかっこいいエラーコード初めて見たわ めちゃくちゃ重い
DMM特有の糞ゲ感高まってきたな 重い
チハヤバグ解消されたんじゃねーの?
自分で試してないからわからんがちらほら名前いじってるのいるけど エロイベはまだヒミコしか見れてないが
割と淡泊なのかな?
ピュアコーン向け? おいおい流石にこれは初日だからだよな?
毎日この時間がこんなに重くなるなら引退確定だぞ? >>245
そら原作がハーレムゲーなのに凌辱とか即つぶれるじゃねぇかw DMMゲー初日のサーバーエラーは様式美だな
馬鹿なの死ぬの やっぱ初日に鯖が逝かないゲームってすごかったんだな 溢れてもあんま気にならんから思う存分メンテしてくれ おいおいガチャ中にこれかよ
折角☆5のエフェクト見えたのによ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています