【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564453934/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ※高レアほどAP消費が高いので育成と編成の際には注意するべし >>1 乙です
好きに編成してAPなくなったから
もう放置だぜ
まじこのシステムうんこだわ 皆プレイできて羨ましい
最初のCG表示された後のローディング画面でずっと読み込みでゲーム開始できないよ ゲーム自体はクッソ軽いけどな
戦闘も技演出をオフにすればサクサク
オンにするとなんか時々止まるけど ホモのワイはチハヤに強化全投入^^w
まぁ戦力的に他のもある程度はレベル上げるけど、
装備やステ強化はチハヤ一点集中や^^w >>1乙チハヤ
回復は確かに早いけど星4編成だと一戦70前後APいるからな
そんなに待てねえ 派遣してるキャラ普通に使えて草
派遣とは一体・・・ 戦闘がチマチマ面倒くさい
ボス戦以外はアズレンみたいに全部オートでやりたいわ 上等なゲームだと勘違いしてる節があるな
こんなゲームが周回ゲーだったら真っ先に切り捨てるわな
しかもストレス低レア周回
アホくっさ
3ヶ月でサービス終了確実いや二ヶ月か? 可愛いキャラ☆3に固まっとるし、わざわざ☆4使う必要ない気がするわ まー、ストーリーとフリーは低レア、
曜日ミッションは高レア使えって住み分けなのかな
超重ねゲーみたいだし廃課課金向け高難度ミッションくるまでは続けてみよう クッソ重
ブラゲごとにブラウザ切り替えとかやってられっかよ レベルの書誰につぎ込むのがいいんだろ
とりあえず主人公はAP低いし最優先で育成した方が良さげか? >>8
有難う、一応推奨ブラウザ2種類でやってみたけどダメだったから回線速度2mとかでクッソ遅いからそれが原因かなーと思ってる
アイギスは再読込3回くらいすれば少しずつ増えていってログイン出来たけどこれは1時間くらいを数回やったけど終わる感じがしないから無理そう おっ始まってるやん
ちょっと触った感じめっちゃクオリティ高いな
初代やっただけだけどもろもろ流用だからこの出来ってわけか AP14編成でも1出撃5戦やったら70消費だからなぁ 派遣してても使えるし貰えるだけ得ではあるけど、派遣のアイテムがしょぼすぎて泣ける これ今日始めたのなかったことにしてREしたほうがいいぞ
このまま続けるなら確実な死は免れない 勲章条件のブレイブフィニッシュってなんや
BP使う技で最後の敵にトドメ刺すのかと思ったけど取れないぞ APコストはなあ…
周回は単騎チハヤゲーになりかねんからなあ 派遣はもっと8時間とか12時間の出してくれないと無理だわ
1時間2時間て
多少長くても貴重な金を要求してくるものなんぞ論外だし
石割ってでもスペシャルのゴールドAPの日が来たら最初は回した方がいいかもしれないね システム改変無理なら消費APを3分の1にまで落とすか
APの最大値を3倍にしよう
>>36
服破ればいいと思う
雑魚は破れないからそれじゃね チハヤ常識人やし良いキャラやから育てるのに抵抗はないわ
イケメンやし
これが気持ち悪い言動のキャラなら嫌やけど
まぁワイがホモってのもあるけど APコストを廃止しないと長生きできそうにないけど
低レアの育成進んでから廃止されてもやる気なくなる
廃止するなら早くしてほしい >>36
ブレイブ消費技でトドメ刺した戦闘の勲章一覧にブレイブフィニッシュってない?
それで取れるはずだけど アーサー強いな
4だとベートーベン強い コスト1で速度バフやばすぎ とりあえず星2×5+強フレで進めて
余裕が出たらスペシャル用の全力パをつくるか 部隊編成これ今後複数部隊使うコンテンツ出すからこういう仕様なんだろうけど
このAPシステムの仕様同じキャラつかっての編成分け出来ないのほんまクソ コストのせいで強いキャラが使えないってゴミな仕様だな >>42
大陸のフリクエでモブしかいないのよね
1戦目じゃ☆つかなくて2回目で☆ついてたわ勲章〜〜ってのが名前だけで条件がよくわからんのぉ よっしゃ
20連目でアーサー引けた
性能は原作よりまともでいてくれ コスト半分くらいがいいわ
ヤマトタケルはなんで10なんやろ?
古代英雄だからか? アズレンやったことないけど全くいっしょのシステムなん? ナポレオンしか引けんかったわ。事前で龍馬とってるからどっち使うか悩むな かめはめ波強すぎだろこれ
特性で15%スキルで30%で一人で45%物攻上げれるじゃん糞ゲー 千早単騎を派兵でAP50しつつ回せば1時間で42戦やらなきゃいけないのか
張り付きでも消化無理だな AP関連が不満なくらいだな低レア使えるのは非常にいいんだが強制させるのはどうかと思う なんやしらんがアジャセが強い
アショーカよりなんか強く感じる >>60
コスト重いし自分中心だから編成がな〜
結局外して他の火力いれてもあんまかわんねーって言う 有償石から消化されるのバグか?
それともDMMの仕様?
他のDMMゲーやったことないんだけど教えてエロイ人 俺のチハヤ即堕ちするんだけど
相性考えずに前衛に立たせてたらダメか ユーウェイン育ててる最中だから助っ人で存分に使ってくれ
無印のつよつよなプロンラヴィンを返して欲しいな >>69
他にも有償優先のゲームあるし仕様じゃないの? カメハメハ原作でも優遇されてたもんなぁ
ストーリー的にもエロ的にも性能的にも >>69
ゲームによるんじゃね
有償石は使用期限が設けられてるから先に消費される仕様なんだと思う >>69
マジゴミってゲームもそうだったけど一週間も経たずに無償石から消費になってたよ >>69
仕様
一日一回の割引有償石ガチャつけてるマジカミは無料優先に変えたから言えば対応しそう
一日ガチャはポイントでするべきなんだよなぁ >>69
DMMの有償石は1年の期限あるから先に消費されるのが普通
林檎やグーグルの方は基本的に期限無いから後から消費されることが多いな ようやくプレイできた、元ゲー踏襲しててブラゲとは思えない良さだな
20連でアーサーと劉邦引けたから石温存しようかな
とりあえずAP的には☆3から育てた方がいいの? >>71
オートだとあんまりつかわない
自分中心なので編成が制限される
コスト2だからその分他の人が技使えなくなるので結局・・・
最初使ってみたけど う〜ん見たいな感想 コスト低いキャラ+強い助っ人で延々フリーマップ周回するマクロ流行りそうだな コスト重いヒミコクビにしてほうてい育ててるけどなかなか使い勝手いいぞ いくら性能良かろうが高レアな時点でゴミだからな(AP消費的な意味で
チンカスと☆2でギリギリの編成を攻める硬派なゲーム このままじゃ一気に廃れるなこれ
あと編成が面倒くさすぎる同じキャラ編成してると選べないしゴミ編成システムだわ
敵が混合属性でちょくちょく変えなきゃいけないしこれ考えたやつアホなんじゃないか >>88
Sランク取るためにオート>手動にしててトドメの技の前にカメハメハのターンになる事多いから結構使ってるわ
ベートーベンより孫子のが強ない?物防30%+速度50だけど 50連で劉邦x4出たから被り3枚分をベラミーに交換してみるか悩む 正妻魂の前にチハヤ置けってことだろうけど
フネフェル使ってるわw しょっぱいノーパソだと右下グルグルロードによく落ちるな
そして起動は遅い。これは詰んだか?
神姫やお城は普通にできたんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています