【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3923 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3922 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564474310/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)いちおつ
(´・ω・`)ウメさんのタピオカチャレンジくーださいなー >>1乙
タピオカチャレンジと聞いて大食いチャレンジ期待したコデマリちゃんください ミズだお最終決戦のおすすめ編成おしえてセニョール?
コデマリちゃん食べた分出すのも凄そう >>1乙ぱいの上にタピオカ乗せるタピオカチャレンジとか
後ろ回し蹴りでペットボトルのフタ外すボトルチャレンジとかあるらしい 虹メダル使う
↓
石を70割る
これだけしかやってねえ最近は ナズナにはバードボックスチャレンジをやらせてあげよう 無理矢理寝てタピオカチャレンジしたら気管にタピオカを詰まらせ死亡した事件のせいで
最近のタピオカは安全性が確保されたJIS規格の商品しか販売できず
そのせいで仕入れ値が高騰してるってデマを今思いついた >>1乙クワガタ
クワガタ2体は片方挑発だったりいろいろおるよ
見た目と名前同じなのにアビが違うからややこすぃ、マップ形状で覚えたほうがいいカモ いちおつ
俺のヘラクレスオオカブトのが凶暴だゾォ(ポロン まじでクワガタめんどくせぇ、糞周回させるくせにこんな敵配置するとか頭おかしいだろ クワガタ別バージョンなんていたのかどれが一番強いんだ もうよくわかんないし面倒だから何が出ても瞬殺できるくらいハゲろ! もしかして巨大タピオカを作ってウメさんの胸に乗せれば・・・・・・ >>21
ピンクとか見たことないぞそんなの見つけたら画像貼ってくれ いちょつ
例のVtuberから度々レイドが流れてくる クワガタ出るマップはアンプルゥの出る確率が明らかに高いから
クワガタ見ると嬉しくなるかどうかがガチハゲとの境界 ■クリティカルの仕様
攻撃ダメージ×(1.5倍+クリティカルダメージアップ)
↑防御力100%アップの減算がここにかかる
よって素の攻撃ダメージが低すぎる=ダメージ低
■攻撃ダメージ
{(攻撃力×攻撃力上昇アビ+装備)÷2−(敵防御÷4)}×ダメージ乱数(0.95〜1.05)
↑ここに+防御力100%
=(攻撃力×攻撃力上昇アビ)が高いほどダメージが通る
■結論
クワガタには攻撃力アップマシマシ
ってことらしい >>28
おめ
こいつ…気持ちよさそうに寝てやがるぜ… >>28
おめでとう、ガチギリギリすぎるから加護復活するために即80周回とかはやめたほうが良いぞ
ちょっと下からやり直すといいよ >>28
コルチカムさんはもっと働けるのでは?
こういう画像上げるなら嫁編成でクリアしたいよなー
アビリティ構成的に辛いんだが クリアした時加護0.01%だったから寸止めされるものと思ってたけど戦闘中に0になるの? >>29
前スレ最後の方にも書いたけど、クリと攻バフ併用できる水着ススキ入れとけば事足りるよ
コオニタビラコや大正義ヒツジグサ様でもいい感じ 累計ポイント報酬が20倍までに膨れ上がってて鼻生える・・・ クリ反撃パ5人フルアンlv100完成した直後にフルチンちゃん引いてしまった
防御バフ高めだし吸収持ちだし強そうなんだけど使ってるハゲが居たら使い心地教えてほしい クワガタ連発で出てきたりするの?
ボスステだけなら20%へっても回復できそうだが イベントハードラストが無理
バリア挑発回避が完全無効にされてる上にガッツリ回復されて第一段階で3部隊かかるとか…
これステータス盛るだけでなんとかなったりする? ボスならいざ知れずザコが強すぎると苦情が出る希有なイベントではあったな ガチハゲが道中の敵強いか?って困惑してるのも面白かった
意外とハゲはすくない ボスってかいてあるから通るんじゃね
クリでいいのがいなかったら取り敢えず斬属性だけでも揃えていけ >>45
HP低いキャラが優先で狙われるみたいだからアンプルウなんかでHP調整すればかなり楽。優先ってだけで絶対ではないけど。
バリアは有効。
クリパにバリア持ちいれて普通にいけると思う。 コマは大体そろってるが、あふんだから考えるのメンドインじゃよ 今、盛大にフンスゥにアンプル、センティ突っ込んだの後悔してる (´・ω・`)挑発付ければいいんじゃない?
(´・ω・`)知らんけど ハードラスト無理ゲーね
もはや総合力の表示が意味ねえなw >>60
フルアン単体スキル虹のスキルレベル5を20人揃えればなんとかなるだろう
まあそこらへんのカンストフルアン虹集めただけじゃ無理ゲーにもなるが 普段使いのエレメンタルクリパと雑に組んだクリパとソラパで普通に行けたしそんなもん要らんぞ この辺りの総合力までもっていけるほどやりこんだ団長なら、創意工夫をもってすれば突破できる難易度って認識でいこう >>63
バリアもない全体スキルPTで余裕だったのか? ウメちゃん仰向けに寝た状態でタピオカチャレンジして、ふむ良い塩梅だな、とか言いそう これもバフの組み合わせが違うからかな
2体→3体のクソ強クワガタより2戦目に2体が控えてるだけのクソ強クワガタの方が強くね? 思うことは一昔前にもてはやされたデバフも
最近はやりのクリパも
強敵に一撃必殺のソラパも
全部揃えとけってAFNたちよ
ってことなんだろうね クリパ2部隊は最低限必要だと思った
3部隊あれば安心かも >>69
よくやった枕の高さMAXで寝るが良い、フハハァ >>61
実装当時から無意味とかスキルアビ考慮せずに
ステータスだけで殴り合うのに必要な数字とか言われてたぞ 俺のクリア編成貼っておけば薄らハゲたちの突破の参考になるかと思って見返したけどレベル100いっぱいいた上にそもそも虹薔薇大ハッスルの運ゲで突破したから参考にもならねえや >>67
結論、どっちも強い
クワガタMAP連戦パターンもあんのかね
大体加護25〜70を行ったり来たりだけどクワガタMAP連戦きたら間違いなく無理 バリア抜いて1ターンクリパでゴリゴリしたらスキル発動良ければ3戦目までノーダメだぞ >>69おつかれ
さぁ30万ポイントためるのだよ! >>65
バリアは2PT目までは入れてたし可変スキル混ざってたけど単体重視って訳でもなかったかな
3PT目まで使ったから余裕ってほどではないけど雑に突っ込んでこれだからちゃんと組めば戦力低くても行けるんじゃね わかめチケの配布がもうちょい遅ければウメサボテンデージー辺りの交換率高かっただろうな
単体クリ持ちシロタエギクしか居ないや やっぱ1.65倍持ちにヒツジ混ぜた属性付与クリパが通常だと便利じゃないか
今回みたいな無属性だとバレオンシとか虹シャラの再行動もちあたり デージーは既に高かったぞ
相談があると所持済み以外では欠かさず挙がってた 臨機応変にとはいうがねスコップちゃん、同じステージ名で同じMOB名で同じグラフィックでアビリティが違う敵を
どうやって事前に見分けるというんだい (´・ω・`)このスレにはデージーがいっぱいいるからね 来週には俺のモミジちゃんが水着着てスキル1.65倍クリ率50%クリダメ200%再行動60%全属性付与くらいのぶっ壊れ性能で実装されるから見てろよ 新芽の範囲内で1.65クリガッツとかネタのわけねえでやんすよ 2015初のスペチケでとったDGが未だに最前線なのはうれしい
冬の時代も長かったけど ハゲ世代だとto heartとかになるんじゃないの
あの頭シルエット うちはずっとWデージーが腕を振りながら頑張ってるわ >>75
クワガタ5体のステージ2連続はないけど
クワ5体→クワ2体→クワ5体とかは普通にあるぞ
俺はさっき詰んだ 1.65倍持ちのクリ要員ってだけで貴重といえばそうだけど、なんでデージーだけクリ率ダメ共にほぼ無調整みたいな数字なんだ… 他のアビが強ければ数字が低くなるのも当然やろ
総合的に見ればデージーはトップ層辺りの強さだから問題なかろ
まあ、他のアビが強いのに数字も高いようなイカレ調整されたキャラが居るのも確かなんだが
ホンマバランスおじは あれでもデージークリ発動は倍になったんやで・・・
クリダメアップすらなかったし功バフも3人だったし バリアと1.65を一緒に持ってるプラムちゃんほんと女神
一緒に不幸になりたい ガチャゲーだしキャラの強さに当たり外れがあるのは当たり前とも言える
調整してくれよとは思うけど そろそろ新しいアビも欲しいな、毒針でたまに即死とか >>104
俺も結構前から昇華させようか悩んでるんだが
開花来るのか?気になって昇華できねえ バ、バリアならわたくしにお任せください…クフ、クフフフ… >>109
どうだろうねー
実装時期考えたら発注時に開花絵も同時に頼んでそうなもんだけどそこはゆあげ次第か 今回みたいな理不尽色強いボス相手だと虹カブトのアビ刺さったりするんかね
どうせお祈りするなら発動率の低さなんて誤差だし
あと試してないけどホシ君の復活アビなんかもいいのかな? >>112
トリカブト連れてったけどスキルも3回攻撃だし運ゲーするなら悪くないと思う
http://iup.2ch-library.com/i/i2005143-1564513761.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i2005144-1564513761.jpg
ミリ残しで次の回避クリパが1T目に倒せれば十分と思ってたらこれで第1形態倒しきった
育成アビは全員挑発で1回ずつ耐える。開幕で300%ハゲビ撃ってステラちゃんフル発動
クリシダとかもいいんでないかな 体重55.4kgになった△ちゃんが筋トレするアニメはよ >>113
ヘレニウム長女(15)
ヘレニウム次女(14)
ヘレニウムくん(12) レインボーさんが2,5形態ぶんくらい消し飛ばしてくれて勝てました
ありがとうあふんの味方レインボーさん うおおおおお25万超えたからタストステージで撤退交えつつ通常ステと隠されただけ行くようにしたらアンプル確定やんけこれ
極限バグとかいらんかったんや!修正すんなよ! カノコユリやインコポーリアに開花あるんだから犬リアもあるだろうさ 試しに挑んでみたらサクッと返り討ちにされてつらい
あいつほぐるんより強くね? そういえば直接対決してるぶん、凶悪なほどでかくないのか またランダムガチャ来てるけどもうつよいスペチケじゃないと買わないからねNZN? 虹なんて引こうと思えばいくらでも引ける。
気合と信仰が足りんと全然でない。 初代ホグルンやぬし踏破できてたけど
今回はクリアできてねーわ
ハゲビとクリで第1はイケてるけど第3形態ふつうに倒せん
技花まで掘ったら再挑戦してみるけど 無属性相手だと3属性付与が途端にザッコ化するのがせつない 行けなかったけど虹バラさん取ったら行けた
虹バラさんは神 今回はハゲビ使いどころあるのか?
失敗したらまた前ステージから300%溜めなおしてチャレンジ的な? この前の探偵団のプレゼント応募済だけど
今二コ二コプレミアム解約しても問題なく貰えるかな 第2第3を焼くのはいいんちゃう
全部クリパにできるおハゲはしらない
失敗しそうになったらリロードしました 全体報酬プチセンティの後ゴールドアップばっかりなんだな 強いと評判の虹バラさん昇華させてとりあえず第4パーティーに入れてさぁ再挑戦だと突撃したら
1〜3パーティーでミズウォルムくん削りきって虹バラさん戦うことなくフィニッシュしたでござる
なんなの…… クリちゃん攻められて「んほぉっ!」ってなっちゃうPT 第2第3は状態さえ万全なら正直そこまで強くなかったな 第一形態HP:80万
第二形態HP:130万
第三形態HP:160万
ぐらいか 月曜に960×8とカレー割引3000やっといて水曜にさらに10,000だとっ?! 第一形態をどうやって1パーティで乗り切るかを考えたらうまくいったかな
結局再行動運ゲになったけどいけた とりあえず全体バリアと挑発二人つけとけば最悪でも犠牲一人で済む
どうせトドメさすのはレインボーかアキレアあたりだからそこを守れれば勝ちなのだ スキルマ再行動持ちが3人とナフ盛れるデコイが二人いればまあだいたい安定する感じ 確かにアンプルも入ってないアキレアさんがゴリゴリ削ってくれて助かった ホグルンがウィンターローズ覆いつくすくらいのでかさ
ミズだおが分体が何百何千って言ってたけど第三形態の僕ボクサー状態だとあんまでかく見えないのよね
まぁササユキの漫画とか見るとクワガタとかカマキリ型でも数メートルクラスだし、大型だと10メートル以上、古代害虫レベルだとクジラ艇並だとして
第三形態は100メートルくらいあったりするんだろうか
でも地下での戦いだからそんな空洞でかくもないし、ミズだおも分体全部集めて超巨大化できなくてヒュッケボクサーが場所的に最適な大きさだったんだろうか 15ガチャと16ガチャはあと3回くらいで買う必要なくなるから…わかっているよね新井? スコップちゃんがマザーっていうのもいたらしいですねミズだおとどちらが強いんでしょうとか言っていたんだが
マザーって特に戦ってないんだよね… ミミズボス倒したけど、結局まだどうして倒せたのか分からないからモヤモヤするわね 下半身だけ無理やり脱がせたい
団長がムラムラしたなら仕方ないよね? マザーとガチタイマンした訳ではないけどね
介錯しただけに近い >>157
!?
ええと、ほらあれだ、そういうことだ スコップちゃんのおかげでホットパンツの良さが分かった気がする ナーエがイソギクみたいに大きくなりたいっておっぱい的な意味ってことでいいの? 戦力過剰だしスペチケ余りまくってるしも虹メダル貯金もあるから最近特殊ガチャ系スルーしちゃってるわ……お金無いねん これ以上の出費はコミケの弾を削ぎかねないから
今回の5000はスルーだなあ…ごめんね新井さん 耳のピアスは好きじゃないけどチクピとかクリピは好きだよ 新規が追い付くためにガチャ増やすのはいいけど深読みハゲが心配にならない程度に加減してくれればなおいい 古の2000ガチャのように沼ることが無いから良心的(混乱) 未所持確定2体目は手持ちでダブるんかーい(自虐風自慢 >>177
それで正月ガチャにブチ切れて不具合扱いしないユアゲを許さないとか言ってた人いたよ 正月に福袋の期限を把握せず買い損ねてふにカス許さないとか言ってたハゲいたよ コンプしたわけでもないのに被りが出るなら不具合っしょ ふにカスとアラホモとソラルはアンリマユでパブリックエネミーだから好きなだけ罪をなすりつけてええんやぞ 戦闘開始からAボタン押しっぱなしにしてると死の宣告無効化できるとかなかったっけ 確定枠以外で被ったから不具合認定は流石にクレーマーだろう… プレイグはそれで倒した記憶があるけど初期版のみだったような ミズだおもう40億なんて明日か明後日には終わるんじゃ・・・? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スペチケと虹メダル合わせて虹10体以上選べる状況なのに
年別ガチャで悩んでたわ。流石にスルーっす ふにちゅは事務所からの卒業だから移籍の可能性もゼロではない
俺と結婚する可能性もゼロではない ふにちゅ辞めちゃうんだ
楽しそうにゲームやってたけど演技だったんだろうか
そんなに見てたわけじゃないからわからんけども 花騎士より後発のソシャゲがどんどん死んでゆく
>>193
今日休みだしColonつばナズラスト配信みようと思ったら
アーカイブだとチャットログ出ないのね(´・ω・`)
スタンプ13万円分の盛り上がり見たかったわ 昨日はVtuberの花騎士プレイを三窓して見たが
普通にプレイするんじゃなくてふにチュのガチャ特化配信が正解なんだなって思った 最近ポイントガチャ多くない?さすがに全部は回せないですよ新井さん なぜ全部回す前提で考えるのか
昔だって虹確定以外は引かなくていいぞ!選べる金ガチャは趣味の範囲で!くらいに言われていたねのに ハボタン以外回してきたけど虹メダル余ってるしさすがに考えちゃうな
てか来週の月曜にも特殊ガチャくるだろうし期限ギリギリまで待って見極めるのがいい気がする ランダム虹も人によっては悩むんだな
俺は「将来選ぶときに候補が減る」って理由でフルコンプじゃなければ回すが はろにゃの時はランダムで出ないようにするためとか謎な理由で欲しくないのに確定回してたハゲいたな
どこまで本心だったのか知らんが セブンでググプレ8/19まで増量だから様子見にも向いてる はろにゃもう少し性能盛ってよラライ
茶助ははやくπタッチ復活させて 男性陣で一番大きいのははせ
ウメさんよりも大きーい ハゲが騒いでるから何事と思ったけど、いつものパーティで行ったら普通にミズおわたわw
80万スレ標準戦力を驚愕させるにはまだまだだったな 虹メが3000枚超えたあたりからランダム虹は回す気が失せたな
それなりのおまけが付くならともかく選べない虹が5000円は高く感じるようになった いらんの引いたら思わず愚痴ってそいつが好きな団長を不快にさせちゃいそうだからランダムはあんまやらない
触ると好きになる事がなくてむしろもっと嫌いになることばっかだったし
第一、欲しい子はガチャりまくるかメダルにスペチケで優先的に貰ってるから、必然的に興味ない〜嫌いなのが残るわけで 興味ないはわかるが嫌いって言うのがわからん
好みじゃないから興味無いになるわけだしそれ以上でもそれ以下でもないし いらんのは買わないだけだからいいんだが
こうまで急に集金増やされるとこのゲーム大丈夫かなって思って普段なら買うようなやつまで買いにくくなるっていう いつものPTは1.65x2突っ込んだ初ターンPTx4だからミズだお第一でオタワよ でも私は17年ガチャを回します私は本気です
準虹メダル候補が未所持にそれなりにいる確定ガチャはむしろランダムのがwkwkするから好きよ 偏食だとメダル候補全然おらんからランダム大嫌いだわ
装花とか金石とかおまけもっとつけて 急っていうかだいぶ前からこんな感じやけどな、毎週特殊ガチャしとるわ
買ったり買わなかったり好きにすればええ 好きとか嫌いとか
最初に言い出したのは誰なのかしら 手持ちでなんとかクリアした
スキルデバフとデバフで通常攻撃なら2〜3発耐えるから削ってからありったけ(2人)のソラビで焼いてあとは祈る
水着ススキいれないと最初に当たってくれないのがナンテン
http://i.imgur.com/SzswxjB.jpg 虹確オンリーかおまけ付きで虹チケの欠片か好きな方選べと選択肢あるだけいいんじゃね
お買い得ガチャ全部買ってたら月額5万円越えるからどれが必要か買うの厳選しようねなタイトルとか昔っからあるじゃん
突然の路線変更は気になるけど 加護少なくなった状態で敵の先制になって全滅とか
なすすべなかった 勝てないから1PT分一から作るの楽しかったわ 溜め込んだのほぼ吐き出して素寒貧だけど… >>229とは趣味があいそうだ
嫁+お気に入りで組むと移動速度250くらいになるんだよなぁ 人が謝ってんのに許さないとかなんなの?人の心無いの?って言う勢いでいけ 銀以下を昇華させると移動力がとんでもなく低いのあるある
このゲームの初期ってやたら移動力が低いキャラが虹(サクラ・バッカラ)や金(ラベンダー)にも普通にいて
部隊編成すると移動力平均450前後とかザラにあった覚え 虹が数人しか居なかった頃はこの手のランダム虹は楽しかったんだけどね
4PT分揃ってしまったあとは、テーマに沿ったものが欲しくなるから引くのは躊躇う 虹メダルがあまるぐらいなのに金払ってランダムはなあ。つかスペチケすらスルーしてる
虹メダル200使って被りなしランダムとかならアリかも知れん 初期はマップクリアするのに低速と高速ptの組み分けが必要だったりとゲームの設計違ってたからよな
今はそういうの無くなったんだから古い鈍足キャラは移動+150位テコ入れしてやればいいのに すごいどうでもいいけど今まで誰も副団長に設定しなければ副団長無しにできたのがいつの間にか強制的に初期銀が副団長になってた 虹アキ姉とかあんなでかい得物なのに足はえーよね
こっそりちくわに乗ってんの? 移動アップは移動力に応じて攻撃力アップと相性いいから……
移動力に応じて〜は下手な攻バフよりも見た目以上に強いし…… バインバインさんだってあんなでかい得物モチィなのにはえーだろ!
鍛え方がちげーんだよ! それは死んでなくないか
拘束周回に役立つこと多いし >>244
剣に乗って飛んでもいいのに
アヤメみたいな感じでもまあ >>252
サーフィンラムはすでにモミジがやってるからなー お前らがラスボス強い強い言うからビビってたけど2ptで終わって拍子抜けした
たまたまものすごいデレパターンでも引いたのかな ぶっちゃけ虹メダルや昇華石をハゲが貯め込んでしまうのってアンプルゥ不足のせいだよな
俺もなー虹メダルと昇華石それぞれ3000枚とか余ってなけりゃ年別回すんだけどなー 私も特訓すれば剣に乗れるかな?とか言ってる移動モーション界の敗北者 キャノンアビよか活きてるからいいだろ
デフォ虹にキャノンアビあったら今頃テコ入れはいったんだろうな だぶり含めたら手持ち虹が三桁いきそうなハゲもそろそろ増え始めたでしょたぶん おっぱい大きくて移動速度が速いとワルナスみたいなセリフが出てくる
UとF激怒 キャノン最後に見たのはいつだろうか
5年くらい見てない気がする いろいろ付きガチャ全部引いてスリッパさん
おまけの銅チケからトリトニア隊長
クコと隊長同部隊に入れたいけどバリア無駄になるのがちょっともにょる >>259
ハゲならダブり抜きで三桁だろ
数えたらダブり・昇華・メリア・コルチカム・クガイソウ抜きで91だったんでセーフ >>241
鈍足PT作る時入れてるから育生アビでもっとダウンできるようにしてくれないと困る
もう忘れたけど初期の水影とかナメさんで必要だったはず ダブリン育てるの無駄じゃない?
フルスペになっちゃって仕方なく二人目とか好きすぎてクジラの先頭全部同キャラにしたいとかならともかく ヒッツとかなら2人以上いてもいいかなとは思わなくもない
一キャラ一体教(過激派)から目の敵にされそう クジラの重複バグで虹40人とかで笑ってたのが懐かしい 久しぶりにINしたらフリちゃんかわい〜サイカワ〜エヘッとか腹パンキャラ実装されてた
ちょー欲しい >>269
魔法の絨毯も棒投げて乗るのも両方あるっぽいよ。持ってないから詳しく知らないけど
あと剣で桃白白ならノイバラ? こっちも持ってないから以下略 >>275
あんなんだけどエライ人なんだよなぁ・・・ >>275
PU今週までだぞ、欲しいなら今のうちだ
虹ダブりなしで3桁とかハゲどころか廃課金だろって思ってたら普通に超えてた、カゼニマウカミーノケー リリィウッドの王室・元老院・神殿の力関係はどうなっているんだろう
兼任結構いそうだけど >>274
あれ当時は戦闘したら止まるやんってしょうもないバグ扱いだったけど
編成工夫したら虹5人で40人分埋めつつ普通に戦闘できたんだよなあ
割とあかんバグだった リリィ版カノッサの屈辱ある?って書こうとして「屈辱」がエロワードに見えそうになった
危うく変態の仲間入りするところだった >>276
へえーそれは知らなかった
モーション複数の子は図鑑で任意で見られたら嬉しいのだけど >>276
ノイバラは魔法剣みたいなのに乗ってるから桃白白感はそんなにないぞ 独裁主義にプーチンみたいなオーラは必要だが、民主制にはフリちゃんみたいな人材が必要不可欠やぞ オーラ力で言ったらクルクマちゃんも虹オーラ力ないと思うわ(エフェクトに騙されるハゲ波かん お前が素晴らしいと言っても俺が駄目なら俺の中でそいつは駄目
その逆も然り この間えねっちけーでキングプロテアなるものを見たから虹化待ったなし
と思ったらプロテアの背後の花は既にキングプロテアなのな フリちんとニチニチソウをレベル100フルアンプルしたいからアンプルもっと出せ 乳首がインパクトドライバーでないと回らない様になります マイナスドライバー乳首にプラスドライバーtnpを備えたキングプロテア… キンタ先生キャラ、寝室の虹オーラがすごい
開花はよ 首長族みたいに小さい頃から矯正すれば星型乳首になるのでは ___<i>___
////|lr。i||//∧
V/,(()〈〉()),//
{i工8[i_!]8工i}
(´・ω・`) らんらんキング ふるちんがクロユリ見て妙な間があったけどあれなんだったの クロユリの様変わり(共闘してる)をみてほっこり的なところでしょ >>318
クロユリの故郷が壊滅した時同じ現場にいてフルチンとその両親が守った ただクロユリ自身はフルチンを覚えてない >>322
ってことはフリチラリア結構なお歳?うわきつ? 元ネタ的な意味で言えば
クロユリ(黒百合、学名: Fritillaria camtschatcensis) >>322
ちんちん一家はクロユリの恩人なのか
クロユリ自身はゼラニウムのイベ辺りまで産まれて来たの後悔してそうだよね フル・フリチン「見せてもらおうか。新しい花騎士の精嚢とやらを!」 そういう背景なのかー持ってないキャラを想像ていってはいかんな ノーマルでミズ倒せました、ちょっとヒヤッとしました
宝箱は絆水晶が4個、2個、あと勲章でした
あっハードに挑戦してるハゲさんは頑張ってください、ノーマルだとアンプルとか結構レアです、でも無理しないで >>329
あの赤いやつは通常の3倍の速さらしいぞ >>333
前半のスタミナ10ステージも突破できなかったのらめえ! ハードの10ってフッサフサには辛い相手だったのか
まあ一応推奨62万だから水影Ex程度の強さはあるんかな 結局これ、周回するときは境界スキップして根元の世界から始めりゃええの?
ちなみに俺は世界花で2PT死ぬレベルのフサフサJCです。 >>338
リザレクションしようとしたらエンジェルナイトに転生されて絶望に染まるよ >>339
ボス後の残り加護ゲージが指標にならんかな (´・ω・`)ハード10クリアできないってふっさふさじゃないか
(´・ω・`)ID置いて毛がくるぞ ミズ1PT撃破したけど2PT目以降を適当にLv1とかで詰め込んでたから
残り加護ゲージが26%くらいになっちゃったな、1人頭5%割とかじゃなく総HP量だったんだなあれ 無課金で昇華〜上級アンプル〜センティのインフレアプデ全無視してるけどいまんとこ全クリア継続してる
でも監獄極限の糞難度にキレて愚痴吐きにスレ開いた流れでタラゴン人権ってレスを見て引いたおかげもある ミズ撃破はフサフサの自分でもできたから
ハゲなら鼻くそほじりながらクリアするでしょ ハードは最初のステージから全害虫がアビリティで防御跳ね上がるからフサじゃ無理だ >>331
勲章はいくつだったかって聞いてんだよZ!! 全滅ふさですがレインボーさん一人入るだけで半分残りました >>349,352
あっすいません、見てませんでした… これからはレインボーが出撃した瞬間勝利画面で良いとおもう さすがに再戦3回目は危なかった、ステージ再挑戦無しで周回余裕な人いるのかな 運が悪いと20%切ることがあるな
運がいいと80%維持できる 編成切り替え挟んでなら根源の世界と世界花加護70〜100で安定周回できる たぶん嫁編成を2番目PTに回したらミズだけ安定周回できそうだな レインボーさん昇華してないな
半分はたぶん意地だけど (´・ω・`)レインボーさんを昇華したら負けだと思ってる
(´・ω・`)何に負けなのかはよくわかんないけど そもそも持ってないので指を咥えるしかないのであった レインボーさんの色彩にはちょっと萌えられないから昇華していない 昇華石足らねーんだよオラァ!
あと昇華待ちしてる子が4,5人いるんだよはよ実装しろ! 好きなキャラじゃないのに昇華させてるのがよくわからん
まあ全員昇華させてるとかならわかるけど あいつを昇華しないとどうしようもないコンテンツが未だ実装されてないからなあ
いや、されたら大炎上するだけだし永劫来ないだろうけど
クリアするだけならマジで全く要らないし、1PTキルチャレンジであれやアキレアサボテン使うとか興醒めだしな レインボーさん見た目やキャラは好みだけど胸おっきいので昇華対象じゃありません ハゲ界の住人ならそもそも昇華の必要性さえ見出さないので 10人くらい昇華はしてるけど虹薔薇さんやアジサイを昇華する気にはなりませんな 虹薔薇は昇華してないな
あれ使わないとクリアできない状態になったら昇華する
おそらくきっと出番はないと信じたい HP5割切るとバフ発動みたいなアビリティなかったっけ
あれ持ってるキャラ登用するなら人数減らして強制5割が使えるのかな アジサイは胸おっきいけどツンマゾなので昇華しました レインボーさんの白まつげ趣味じゃないからなぁ…
サムネがのっぺらぼうに見えるトコとかも
故に昇華させれば敗北 >>369>>373
(´・ω・`)まあそれだよね
(´・ω・`)レインボーさん前提の難易度だったらほぼ全員終わりだしフサ用の救済キャラみたいな感覚だわ 性能だけでは昇華しないな
意地というよりは石、貧乏性 虹薔薇は昇華させてないけど、そろそろ性能の暗黒面に堕ちそう
手持ちじゃ厳しい局面増えてきてる 嫁を最大活用するために必要なパーツだから好みじゃなくても昇華させてるんだよね
強反撃持ちが増えすぎてその嫁も抜けそうなんだけど 普通のレイドみたいにみんなで殴るタイプでレベルアップ地獄をやってみたい >>368
そんな石油王おらんやろー
…おるの? あの人でもさすがに全員は… 昇華するからにはフルアンプルゥにしようと思ってるが
アンプルゥ不足で中々昇華に辿り着かない 昇華するしないは自由だが何故かレインボー先生本人のディスりに発展するのはおかしいぞ? レイン棒は相手が3体ぐらいいたらそんな大したことないよな?
そうだといってくれよ 昇華にあんまり思い入れ無くて石余らせてたし
編成考える手間を捨ててくれた神的に良い人だよ >>386
いつものことやで
よくわからんが叩きたい人が多い 虹薔薇さんはフサには優しい存在
まあ今手に入らんけど >>378
昇華聖帝もだったわ
HP50%以下で攻撃力100%upダメージ35%ボスダメ15%upの再行動状態になるようだ
これ今回は刺さりそうだな、範囲がほとんど自分で狭いのが辛そうだけど 好きなキャラ昇華し終わったら性能昇華しようかなと思ってるけど好きなキャラだけでまだ昇華石10000万以上必要だから先が遠い いまさらだけど決戦わけわからんわ
80消費マップなら効率同じなん? ふにんボー
この昇華石は嫁とふに族にしか使わないって決めてんだ。フサフサだからな
でもスキラちゃんも昇華したい石3人分しかないつらい よくわからんも何も嫉妬だぞ
特に嫁が糞性能であるほど嫉妬力が高くなるのだ >>394
ポイント効率は同じ
ドロップは下の方が美味しいけどバーコードハゲだと強クワガタにぶち殺される事故があったりなかったり 好きなキャラ全員昇華とかきつい
最低でもあと10人残ってるな 昇華虹薔薇使ったら負けだと思うって人は
他のつよキャラ使っても負けだとは思わないの? 言うほどキャラ自身がdisられてるか?
別にいらねーし昇華する気ねえって言われてるだけでは
それとも虹薔薇って昇華後の性能以外なんもないキャラなの? 好きなキャラ3人ほど昇華未実装ですが
しかも今の傾向だとほぼラスト=2年近く先になりそうな予感 数字の調整雑過ぎるんだよゆあげ
昇華も開花もクソ遅いし うむ。確かに嫉妬だよ。
虹薔薇入れると虹薔薇が主役になるからね 昇華必須とかまず最初にすべきとかみたいなことイワナ書かなかったらいいよ
>>394
はい (´・ω・`)スキラちゃん今回のニューカマー狙えるとみていいの? スキラちゃんはスキルのヒットがショボくなったの早く直してって言ってるでしょ! レインボーさんてネタじゃなく本気で否定的なこと言われる時あるけど好きな人に失礼だよね 来年人気投票のニューカマー有力候補
スキラ
ウーちゃん
ゲス
他誰だろ? >>420
ふにカス1週間1日3食素麺の刑に処したいのはある このスカートよく見ると透けてるんだがそこから透けて見える内もものラインとか最高じゃないか >>419
(´・ω・`)Reついてるじゃんやりなおし >>419
性能どころかふつうにえっちしたいんだよな 虹薔薇さんは襟付き&黒スカートの進化前の方が教師っぽくて好き 消して久しいからわからんが最も害毒だったオリジナルふにカスってもうおらんのやろ?
まだいる? 虹薔薇は2人いるな
まぁだいたいこの2PTで終わる
復刻かイベ金チケまたあれば4人昇華したい クソ消費の昇華でも性能差つけられるとほんと頭にきますよ >>431
二番目に害悪なふにカスは増殖したぞ(ふに○○、○○ふに、かわいいふにちゃんとしか喋らないの) ふにーとかにこーとか言ってるのはみんなふにカスふにー 累計もう100万行きそうなんだけどスコップちゃんなんかくれ Reって性能一緒でReがつくだけ?
お知らせ読まないからわからん なんど見ても再行動、クリダメ150%、ダメ50%の殺意溢れる構成で笑う レインボーさん四人昇華フルアンセンテイまでやったひとおりゅ?
レインボーさん八人いればクジラも沈まないのかね >>431
今いるか知らんけど寺でふにふに言って迷惑かけてるのいたな >>419
レインボーさんおっぱいエロくてめっちゃ好きなんだけど
強すぎるせいで嫌ってる人までいるし強いのも考えもんやな でぇじょぶだ
最近はのぶおの方がクレーマー気質に育ってよっぽどうぜぇ(比較論) (´・ω・`)個人的2019ニューカマーはカゲツちゃんだけど同意は得られそうにないです
(´・ω・`)おっぱい 有害ふにカスについて詳しく
あ、やっぱそこまで詳しくなくていいです ハボタンの開花まだ?
あのだらしないおっぱいが好き テレビでオクラ料理特集やってた。オクラ餃子たべたい >>398 >>407
さんくすこ
雑魚だから上のほうの80で消化するか ニコ生見てて手持ちだけで十分攻略できるのにちょっと詰まると虹薔薇昇華させよう!って視聴者多くてやなの
虹薔薇さんは好きだし同じ絵師のキャラも好きだよ >>454
キャラディス
2ぐらいにリセマラランキングなるのを貼る >>368
嫁のレナを真っ先に昇華した後はバニーバイン分だけ残して大体性能で昇華してるわ
ゼラニウムも海老天もカウスリップもスイレンもセンリョウも虹の別ver持ちだからそっちがいればまあいいし 最後の境界くらいならそこそこの戦力でも周回できるんじゃね
ここでも隠された場所の箱1つ多いし秘薬もでるからお得
根源の世界はクソクワガタいるから厳しいが >>462
ふにカス最低だな
ビオラのアナルにきうりぶっさすわ アスターさんの昇華はまだですか
単純にかっこいいから好き >>460
(´・ω・`)その気持ちはちょっとわかるかな
(´・ω・`)性能度外視でヒツジグサ好きだけど公式ニコ生でヒツジグサをアンケで選ばれたのを見た感覚と同じ アンスリウムちゃんで詰まっててセダムとかヘナとか昇華渋滞起こしてるからそろそろお願いします ニコ生はクリ要員やスキル率アビも揃っていないみゃこにヒツジグサ勧めたりあんまり深く考えてない人多い 最近年のせいかたみやすは生えてないと抜けなくてのう >>462
あぁ純粋にうんこ野郎なのね
ぼっとん便所に落ちればいいのに 「あ」と「つ」と「い」をつなげて言ってはいけないゲームをしたい系花騎士 強いって聞いたり思ってるだけで言っちゃう人多いから仕方ない >>454
他のみんなと認識が一致してるかはわからんが俺が指したのは
・ワッチョイが99-
・一人称がふに
・語尾もふに
・他キャラをdisる
・25-とレズバトルしてスレを荒らす 所詮ニコ生の大半は自分がハゲていると思っている連中じゃけえのぉ 99-はワッチョイ変更時に別のに変わった気がする
普通の人含め99-自体見かけん ヒツジグサ自体がクリ要員で属性対応要員なんだからいつ取ろうが問題ないだろ
強いて言うならクリパ要員が完璧に揃って各種属性対応出来る状態なら不要だがそんなんハゲもハゲやんけ 噂のクソカブト編成と当たって詰んだ
ランダムで倍率ちゃぶ台返しされるのきついっす
ホグルかえして!!! 立てカスは最近ペドキチとはワッチョイ被ってない気がする
どっちかが環境変わったのか知らんが8桁全部で指定すればペドキチだけ消せる
代わりに立てカス以外の18-が消える可能性もあるが戦いに犠牲はつきものだ ヒツジグサは1.2倍ないのがなあ
通常なら強いけどBOSS無属性だといまいち (´・ω・`)言いたいことは分かるけどふにカスのカスだけ残して立てカスって略し方が酷すぎて笑う クソクワガタって2戦目クワガタ2匹3戦目クワガタ3匹のmapなんか?
第1パが半壊して加護2割強持ってかれたわ
許せねえ >>487
2f-ってそれ25の別回線ワッチョイじゃん… 25は相手にされなくなると自演でバトル初めて気を引こうとするから2fと争ってたならそれ多分自演 2f-と聞くとXOやネクロスレで暴れてたキチガイ思い出すわ
あれも25みたいな糖質だったがもしかしたら25そのものだったんかなやっぱ >>453
同意したいが声がイマイチ
でもおっぱい 最深部着いた時には加護1桁で全員瀕死スタートなんだけどもしかしたらなんかやり方間違えてる? 糖質は事件で色々浮き彫りになってきたがマジで思考回路が終わってるんだな… 普通に怖いわあれ これ極力ダメージ抑えて回復しつつ降りていくイベントだったのか
加護7%でクソカブト3戦目とかかなり頑張ってたんだなウチの花騎士 結局安定して勝てるならラスボスごと周回したほうがええのか?
それともボス前ループのほうが美味い? 虹ランタナいないと攻略は無理があると思うぞ
え、バランスがおかしい?うん・・・おかしいね・・・ 別に虹ランタナいなくてもチョコ設置だけで十分なのだよ
今週は流石に蜜尽きた人も多そう 今回の決戦イベント周回するの自体が苦行なのにクソみたいな敵モブだらけでもううんざりなんだけど
総取りするには30万ポイント必要とかやってられんわ 虹ランタナがいないならチョコモス使えばいいじゃない
あと42戦だはよナーエに餌やりに戻らなければ 敵が幾ら強かろうが構わんけど自分の好きな場所でサクサク周回できないのはね
ボタン一つで同じ場所連戦できたなら何も文句はない ストーリーでブラチラヤが兵站気にしながら作戦立ててたの何だったんだ… (´・ω・`)別に総取りしなくてもいいんだぞ
(´・ω・`)技花だし >>523
何がアホなんだ
技花はいらんにしろカレー石は欲しいだろうが 普段アンプル堀さぼってるから蜜は900以上あるぞ!!! 1500ある蜜を消費しようと思ったが全然減らないぞNZNァ! 気のせいかもしれないけどさ
最下層周回してるときにハゲビ一切撃たないと陽光ステージ出ないっぽいね
んで換わりに開花素材付きのところを引きやすい
ボス前に1からやり直す選択で顕著な感じ >>506
カゲツは見た目だけなら全花騎士中でも五指に入るくらい好みだ、昇華もしてる
でもそれ以外の面ではあまり惹かれないかな 30万終わってみたらアンプルゥと上アンがいっぱいで美味しいイベントだったな >>525
華麗石なら225000でいいし80消費ならどこでも効率一緒だからもっと前の階層回ればいい 根源の世界でならアイビーちゃんグングニールヴァイス(魔属性)撃てるのでは (´・ω・`)30万回ろうと思うからダメなんだ
(´・ω・`)アンプル掘ってたら30万超えてたがハゲ >>525
嫌々周回しなくても今なら3000円払えば6000個も手に入るぞ! 説明読まない団長、右上のゲージの意味が良く解らず進軍、ラスボスにたどり着くも意味不明のまま敗北
ゲージ0になったし詰んでいる?と思ったが、勇者ランタナの存在を思い出して4PT目に突っ込んでクリパ+バリア構成でブンなぐってクリア
ただ、虹薔薇様の機嫌次第で1PT目で第三形態まで突破できるか否かがキーになるので、クリアは安定しない
第一形態、1T目で虹薔薇様が実験やってもボスのHPあんま減らない気がする
ハゲはこんなボスも余裕で倒してんのか チョコ&デバフ&吸収&蘇生で加護あまり減らさず潜っていけるね >>539
(´・ω・`)1ターン目に防御バフかかってるからね
(´・ω・`)らんらんは2ターン目に倒してるけどガチハゲは1ターンで終わらせてるらしいぞ >>535
業者だけど最初は最後の境界回ってたよ
でも脳死周回してたらうっかり進撃して根源で周回する羽目になった
それでも数十周はなんとかやってたけど突然クソ構成の敵が出てきて一気に積んだ
撤退したらまた500からやり直しだし いつもはあふんを名乗りあふんあふんしてるハゲもホンマもんを見た時は(笑えるのじゃない限り)冷ややかな目で見るのだ 1周回った時点で境界に戻りゃよかったのに
まあその手順がわかりにくいってのも今回文句が出てる理由の1つだけど ハゲがジャマジャマパジャマでおじゃま言ってる花マップとか一向に出ないなと思ってたが
危なくなった時の救済用だったんだろうか >>542
先手必勝パターン潰しか
それでも倒すガチハゲこわい
打オンシちゃんほしいなー 完全に詰んだ感ある状況でもガッツ持ち集めてお祈りすれば切り開けると思うのだよ コムギちゃん本くらいって事はプロフィールや設定とかもちょっとあるかなー ボスの強さより周回がどうかしてると思うけどなー
もう諦めたけど 完全にズル剥けのハゲ凄すぎる
スーパー泥仕合だったわ ハゲとつるっぱげがいることを知った
境界周回の自分はフサでいいですね アンプル効率だけ見たらどうなんだろ?
誰か統計取った人居ないかな >>548
基本的にパネルや吸収とかの回復手段は考慮外(持ってるとは限らない)でそうなると継続する手段がないからその為の救済ステージでしょ
誰でも等しく平等の場所は用意する、そこから更に積みたければどうぞって設計だと思うよ バリア1Tクリパ+チョコでラスボス前周回余裕
クソクワガタが出たときだけ加護がごりごり減るけど
クソクワガタ3ステージ連続とか引かなきゃずっと周回してられる 精霊戦線ならとってたけど約200周で平均0.5くらいだったな
隠された場所や回復ハゲパネル含め まぁこの仕様はアホだよな
ほぐるんみたいにステージ選べればよかったのに
別にクワガタ出ても問題なく周回できてもダルいわ >>558
1セット5ステージでアンプルゥ3つは落ちる気がする
ドロ率60%なら水影とかの40%よりはいいはず
ただしスタミナofuないし水影とかは複数同時ドロップとかあるけど >>558
相当良いよ
副産物の花びら秘薬もあるし 5ステージ兄貴スゲェや、毎回みずたんまで倒すのか
ズルむけハゲはやることが違うぜ...とてもマネできねぇ 37%まで削られて勝利後間違えて連続でラスボスと戦ったけど第一さえ抜ければ普通に勝てるのな クリ反撃様々だわ 境界スタートハゲってミズたん毎回ぶっ殺してんのか… >>557
いいよね境界
たまに防御ダウン999%とか変なの出てくるけど (´・ω・`)欲をいうとしたら結晶ドロップも欲しかった >>571
連続でクワガタ出てこないから安定して回れるんだよね
あと背景が好き ポインヨ30万超えたかもうすぐのハゲは連勝ボーナス捨ててステージ厳選すればもっとアンプル率高くなるんじゃね スタミナ効率は割引時の特殊極限と同じくらいじゃないかな
30万までは周回していいと思うけどそれ以上は特に回る必要ないわ もう考えるのめんどくさいからミズウォルム最終形態まで脳死でボコって周回してるわ
虹ランタナいればどうにでもなるもんこれ >>576
即撤退から同じ階層選ぶと同一ステージを引くのだよ
他の階層を選んで再度撤退すればいいけど
めんどくなってもう突き進むようになったのだ やり方がわからんがとにかく境界からボスまで倒すしかないんじゃないの? >>581
(´・ω・`)それで脳死30万までやってたわ
(´・ω・`)ラストだけ専用構成に切り替えてた それはすでに入手済みだ
当日は行かないから通販予約しとかないと えっちなくせに
啓々くんも色々一般やってんだな
えっちなくせに >>589
髪がある奴は後ろ髪を引かれる
髪が無い奴は何事もなく吹き飛ばして行く 啓々くんガチ勢は東方興味なくても本人とコオニタコビオラ本だけ目当てに行ったりするの? >>567
根源ステージ1〜4、ボス、ミズたん
だからボス倒したらステージ再挑戦すれば5戦だぞ そういや回復ステージ全然引いてねえな
ハゲも加護もだいたい満タンなせいだったのか 椛に育てられて10年の啓々くんなんだから椛本も手にとってあげて
そして椛にハマれ(あやもみ派) 6年前まではぷちルナシューターだったのだが、動体視力に矢を受けてしまってな・・・
ちなチル文派でした もみーは好きだけど風のもみーは弾幕がきついから嫌い >>593
委託やるって言ってるし他に目的なかったら流石に行かんだろ >>598
啓々くんのエッチな椛本にはお世話になっております >>594
根源のボス倒してしまったら強制でみずたんと戦わないといけなくね?
戻れなかったと思うけど戻れるん? ひじりんに救いを求めてエロいことばっかりする本が愛読書です >>604
みずたんでボスと同じように再挑戦か進撃か撤退か選べる 流れと全く関係なくて恐縮だが、ややフサでも昇華虹薔薇リセマラゲーでなんとかミミズ殺せるものなんだな
前に昇華のアドバイスくれた人ありがとうございます 地上でもワールドマップの外側だと境界のとこみたいになってるんだろか? よっしゃ30万終わった
あとはナーエ育成で癒やされよう >>609
そうなのか、おっかしーなー、俺がみずたんに初めて会いに行った時何度押しても戻れなかったのに
30万溜めてからみずたん倒そうと計画してたから周回先にやりたくて10回くらい再挑戦押したんだけど全く戻れなかったんだわ
仕方ないからそのまま倒したがこっそりと修正でも有ったのかうちのデータが変なのか... 結局ミミズがどうなったかよく分かんなかった
倒したんじゃなくて浄化したのか?
わたしとっても木になります あいつは木になったんだよ、ナーエが苗床にしたんだ
恐ろしい子ナーエ 銀子4人に囲まれて煽られたらそりゃ木にもなりますわ みずたんおっかけたらすげー世界花あったよ
すげー力貰えるからみずたん食い止めて世界花浄化するよ
ゆゆゆうじょうぱぱぱわーで世界花浄化できたよ
おしまい >>620
本当にハゲなら人気投票で蜜も石も無くなってるぞ >>619
みずたん「ナーエ姦とかマジ勘弁・・・」 明日ハレの日、ケの昨日のタイトルセンスすき
虚言の裏には銃三丁も似たような感覚覚えてすき エアハゲ乙
本当のハゲなら人気投票なんぞに限らず常にベロ舐めなんで 特殊極限クジラ水影ofuのたびにブン回すからそもそも溜まらんわな 蜜が尽きてるほど毎回周回してるのはハゲとはまた違う生物だと思う ハゲは走らないと髪の毛が生える呪いにかかっているから走り続けないといけないんだ YELLY YELLY YELLY YEAH!運営・・ 髪が後退しているんじゃない、俺が前に進んでいるんだ ミズ地下のステージ途中で右上の退却選んだ場合てボーナスリセットされる?
ふさにおすすめの境界ぐるぐる始めたけど姿はカマキリでアビ構成ほぼクワガタと同じの出てくるのね
油断して危うく全滅しかけた なんでボスしか出ないんだって思ったらステージ選択の一番下ってラスボス直行なのね
危うく0%になるところだった・・・ そらテカテカアッピルする為やろ
ボディービルのアレと一緒よ 封印石取ったからもう、ゴールしても良いよね?
周回疲れたの おいこらDメダル50枚くらいでRegチケよこせ
俺だけ12000円払ってEX指輪ないとか不公平だぞ >>349,352
あの、見てきました。千花繚乱250個でした
また絆水晶6個でしょぼーん
隠された場所はいいのになあ フサがミズウォルムやっててほっこりする
つか今のハゲって境界どこ?
全コンテンツ撃破? 今更だけど周回ってどこすれば良いの?
世界花の方が効率いいとかドロップいいとかあるの? ハゲージ300、加護100でハズレMAP封印しながら、根源周回らしいぞ ハゲどもあちぃよ、なんか36度とか言ってたような
今日もぱんつぐっしょりだしミズだお残り15000頑張る 一度だけでいいから汗でベトベトになった禿頭舐めてみたい たった36℃でなにいってやがる
天ぷらなんか170℃で揚げられてもてんぷらとして生きてんだぞ 300スタートでハゲビ280%くらいで交戦するの仕様じゃなくてバグだったのか >>656
とある食品工場の天井裏で仕事してたけどパネルの温度49度の鉄筋70度、屋根温度84度の空気温度61度だったぞ
連続20分しか活動できなかったぞ死ねるぞ >>655
thx
とりあえず根源でいいのね
でも実は皆ハズレマップって遭遇した覚えがないから分かんない >>659
マジかよ
そういうスキル持ってるんだと思ってたわ
300なら勝ってた戦いあるぞ 人間が170℃の油に浸かったら天ぷらとして死んじゃうのでは…? ハゲージ300でもハゲマップ出ないか?
たまに出て変な顔になる 1ポチで287%?全部消費するから内部的には300になってるのかと思ってたけど違うのかな >>662
>本件は表示上の問題であり、実際の効果は正しく発動していることを確認しております。
>現在調査と対応中となります。
>混乱を招いており、大変申し訳ございません。
とNZNは言い張ってるぞ ハゲージMAXでも祭壇ステージ出るし加護MAXでも回復ステージ出るぞ その状態でハゲビ使うと0%なったから表示バグだと思ってたぞ 288%?でもステラちゃんのアビ30%発動してたから表示上のみの不具合だよ 僕の髪が少ないのも表示上の不具合だったり
しませんかね (表示が追いついてないのって以前からあったよね?とか言えないふいんき) あまりにも露骨に気温上がりすぎてそろそろ地球滅ぶんじゃねぇかなぁって リゾート気分味わえるように街路樹にココナッツとかドラゴンフルーツとか植えよう マジかよ地球終わりですか絶望しました
次は春庭に産まれたい セルンあたりがハゲナイトガールをピンポイント狙いして気温上げてる陰謀論
この暑さにはなにかそういうものを感じる。 農業も水産業も北に移動しているらしいからな
10年20年後には桃鉄で得た特産品の知識が役に立たないかもしれない >>692
じゃあお前今じゃ誰も訪れない進化竜ステージの雑魚に転生な >>685
トナカイが温暖化の影響で凍った地面にある草が食べれなくて大量死するというあふん構文ニュースが どうしてビニールプールで涼むの幼女はよくてハゲはダメなんだろうな 人が死にまくる春庭でホモとか非生産的すぎるって非難されそう
でも戦国時代の武将も男色傾向があったって話もあるし許されるのか…? (´・ω・`)見苦しいじゃん
(´・ω・`)迷惑防止条例違反だよ 虹のエノテラさんは知らないけど、金のエノテラさんは…うっ頭が 部下の花騎士に急にちんこ生えたからってあ、じゃ〜い〜らねとか最低だと思います
どんな形になってもお前の部下を受け入れていけよ 虹エノテラは初期寝室が大変良い
なんだろうななんで良いんだかわからん 第一形態で
敵スキル発動→ハナモモにGuts!って表示される→攻撃されて死ぬ
ってなるのはバグ?
すっごいやる気削がれる 1界目の攻撃をガッツで踏みとどまって2界目の攻撃で死んでるだけでなく? 撤退100%虹薔薇ありだけどミズしばけたわ
ウサギギクが初めて頼もしく見えた
あとオオオ2人 >>716
多分違うと思う
ミズが地面に潜った頃に表示されてその時は全然体力減ってないのにGutsが出る
そんで地面から出てきたら攻撃されて死ぬ 女のままちんこが生えるのか、精神は女なのか、完全に男になってしまうのか、それが問題だ 昨日あたりもバリア上からGutsでて消費してるって人もいたし不具合だと思う
必ず起きるわけじゃないっぽいのが厄介だが スズランに椅子に縛り付けられてアハッ!アハッ!って言いながらの逆レがサイコすぎた 表示上では0だが小数点以下の確率で盗めるようなもんだよ
気にしたら負け 俺は心は女で体が男!
おまえは体が女で心は男!
そこに何の違いもありゃしねえだろうが! (´・ω・`)この前初めてフスゥン聞いたけどフスゥンじゃなくてフゥゥン!じゃない?
(´・ω・`)スの要素どこだよ 嘘情報を流した開発と鵜呑みにしてそのまま出した出版は純粋な子どもから奪った時間を返すべき 誰かくるみちゃんにエノさんにケツアナほじられた事件教えてあげて なづきのふにちゅ絵が棺桶に入れる生前の思い出の品っぽい ふにチュのエロ本出しても困る人誰もいなくなるわけだ ふと思ったんだけどクワガタとかのカチカチになる奴に追撃ってどうなんだろう?
計算式知らんけど防御貫通なり減衰受けにくいなりあったら微妙評価覆るのに >>735
マチガッテオリマスに1しかはいんないんだぞ(あっ・・・) >>649
これはありがとうございます。あまり旨味はない感じですね >>736
あいつ強制1ダメじゃなくて防御バフ盛るタイプだっけ?
じゃあクワガタ相手でもダメか… 木生やすのに戻るの面倒だからそのまま突っ込んだけどいけるんやなって
周回する旨みあればいいのにふさ暴れちゃうか
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org603259.png 古のあふんはよくこう言ったものさ
1に何を掛けても1だってなぁhahaha 最後までいってようやくステージ選択できる仕様じゃなければねえ ミズアンプル落とさなくね?
10回くらい倒して一回も出なかったから完全にスルーして隠された場所マラソンしてるわ 1ダメ系は2体攻撃なら2入る
好感度で倍率変わるキャラ(ハナモモ、キルタンサス)ならその倍率分入る 好感度で倍率変わるタイプは倍率処理する場所が違う結果ダメージが変わるだけでその倍率分の数値が出るわけではない 493 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea10-w2Li)[sage] 投稿日:2019/07/30(火) 22:11:49.05 ID:REcbDW2I0 [9/22]
【ガチハゲ向き情報】
最下層周回でアンプルゥ確定でないステージはこの2つとソーラーステージのみ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1909658.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1909663.jpg
なお後者は出るときは出る模様。前者は絶対出ない
おなじみクワガタ連戦とかラスボス手前の単体クワガタとかはアンプルゥ狙い目だぞ!
510 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea10-w2Li)[sage] 投稿日:2019/07/30(火) 22:17:38.23 ID:REcbDW2I0 [10/22]
>>493
ごめんアンプルゥ確定じゃないステージもうひとつあったわ
真ん中クルーンしてるとこは絶対落ちないのと敵が2体のみのところ(2種類)が確定ドロップではない、が正解
SSはるのめんどい >>747
共になら来年までやってくれよ……
いや多分いまのトコに居ても幸せじゃないだろうからこれで良いんだろうけどやっぱつれぇわ スタミナより回る時間じゃないん?
こればっかはどうしようもない ハゲが撤退で悪さできないって言ってたけどできんじゃんw
箱なしでたらもうかえりゅ! >>731
くるみちゃんはR18の存在知ってもやらない!宣言してるからダメです
のってちゃんなら あなたが落とした髪の毛はこの金髪ですか?
それともこの黒髪ですか? 隠された場所マラソンで金秘薬一年分くらい稼げたぜ
>>761
水影の次は土から生み出されたクローン花騎士が敵か >>762
よく知らんけどあの人ってエロゲ結構やるキャラじゃね? ボス(≠芽吹ちゃん)ステージ行く時「強いで」の警告が出る時と出ない時の違いがわからん ふにちゅが転生したらファンだった人ってまた応援するの? くわ2くわ3のとこアンプル確定じゃないやん・・・おもれだましおったなぁ >>769
中身の人格変わってなきゃね
おじさんは良い子を見ると応援したくなってしまうんだ 事務所がハゲマネー目当てでお花やらせてただけで実は本人はあんま乗り気じゃなく
PUBGとかDbDとかゲーム性あるのやりたかったんじゃとか勘ぐってしまう(疑心暗鬼) >>774
無強化ロビカス戦とかゲーム性しかないんだなあ >>774
男には挑まねばならぬ戦いがあることを教えてくれる 好きなゲームにぶいちゅーばーとかくさいのが声優起用とかで癒着されるとすげーイラッとくる
最近だとボダランがそれ
一刻も早く廃れてほしいわほんと >>741
これだとほぼ突破できるくらい勝率高いかい?
周回するとなるとスキル発動とクリをできるだけ高めつつ
多少スカッても大丈夫なぐらいにしたいと思って試行錯誤してんだけどどうもなあ・・・ ちゃんとやってないとダメだなコラボされたけどゲーム内容わかりません的なやつはちょっとな
おうおしりくんちょっとはおしりいじらんかアニメと西洋城もな (エロゲ声優としてヒヨッコは大概酷いことになるのでいら)ないです >>778
ボダラン3シロだか出るんだっけ?
どうせsteamで買うからいつものごとく日本語音声ねーんだろうけどどういう繋がりやねん つかPCもスマホもかなり重くなってる気がするんだが気のせい?
特にスマホが昨日あたりからいつまでたっても読み込み中ですすまねえ くるみちゃんは簡単な漢字の誤読多くて中身声優なのかも怪しい (´・ω・`)Vtuberなんてぶっちゃけ知らんので中身声優でしょ?
(´・ω・`)じゃあ別にどうでもいいっていうスタンス
>>788
(´・ω・`)ボダランって全シリーズ吹き替えあるけど何いってるの? ふにちゅの中の人がVないしユーチューバー活動したらって意味で転生を使ったけど
ブイチューバーって結構ガワ重視なのね 家じゃタブレットでやってるけど読み込み
途中でしばらく止まってフリーズしたか?
と思った頃に読み込み再開する、何故や みゃこか銀子が生放送で妙な漢字の読み間違いをしたのを思い出したが何を何て間違えたか思い出せない >>788
そうそうそいつそいつ
ほんとゴーサイン出した馬鹿は死ね >>794
ガワは最初の掴みとキャラクター性だよ
固定ファンにとってはガワが変わるのは事故だけど中身変わる方が大事故だよ (´・ω・`)キャラデザした人の嫁(コスプレイヤー)がゲームに声優として出るよりはよっぽどマシかなあって
(´・ω・`)腐っても声優だろうから その点ミクさんってすげーよな不祥事と無縁の無敵の存在
しかも未だにライブやらコラボやりまくって衰え知らずだし >>793
ありゃあったっけかボダラン2なんてやったの随分前だから忘れてたわ
金鍵コード公式ツイッターとか見るのめんどいから3はログボ形式にしてほしい(イチャモン) みゃこはNSNとかガチなアレ疑惑あるからな
もういい歳なんだし容姿を売りにいい旦那を見つけてもらいたい 下手だったり合ってなかった時に批判するのはいいけどくさい奴が〜とか言っちゃうのは単に見下してるだけで自分の為にならんぞ
まぁ正直ボダランにシロは誰向けのアピールなのか本気で分からんけど…… >>809
洋ゲーとかあんまやらん層には宣伝になるんじゃね?
売上への効果はともかくとして キティさんとタメ張れるのなんてそれこそディズニーくらいとちゃう インチキすんのいいけどすげーめんどくせぇな
なんでボスからはじまんだよ AKBがアイマス声優になるってんで非難轟々だったのを実力で黙らせた話嫌いじゃないけど
あんな奇跡もう起きないよな >>804
ああそれかもサンクスデリアーナ
みゃこもみゃこでやってた気がするが思い出せそうにないから吹っ切ることにする あ、すまん日本語音声の件トロピコと勘違いしてたテヘペロ
スクエニ死ね
>>815
え?ボスから始まるって何いっとるんじゃ >>814
売れない商品があるならうちとコラボしてみない?とか持ちかける闇の商人鬼帝さん 素人芸人がアニメ声優やりますって言ってるようなもん
嫌わない方がどうかしてる >>819
一番下選ぶとボスやん?退却して戻るやん?再挑戦するやん?
ゴミマップ撤退インチキプレイの話だぞ 声じゃなくレッテルで判断するのが正しいですってほうがどうかしてると思うがな >>818
バンブーちゃん早く快復するといいんだけどなぁ ボダランファンはこわいでビオラ
くわばらくわばらでビオラねえ (´・ω・`)お花でいうと銀子が新キャラの声やりますっていうようなもんでしょ 鹿を素手でぶちころしてええええええええ!!!!!!!!! ぶっちゃけキティさんとミクさんよく一緒に仕事してるよね
雪ミクでも見た記憶ある 自ら最終戦周回しようとするとはなんて豪気な奴なんだ、ランタナは度肝を抜かれました ナーエ終わったからミズだお!行ってきた。強いというか雑攻撃がすごい
ただレインボーさん(LV100フル上アン)単体になってから3ボスのフルパワーでレインボーさんを削りきれないことが何度かあった 最初の就任ボイスの評判が良くなかったのをライブまでにいい具合にしてきて受け入れられただけなんだよなぁ(元P並感) ◯サボテンさんくらいカラッと生きろよ(眩しいものを見る目) >>834
キティさん「選ばないんじゃない、全部選んでる」 >>839
(´・ω・`)カッコよすぎる
(´・ω・`)抱いてほしい あ、ステージ再挑戦でもステージリセットできたのか
普通にスタ10行ってリセットしてたわ(あふん) ミクさんもキティさんもプロだからな
オファーは全力で受けるのが奴等の流儀 つまりキティさんの元には口に出すのも憚られるようなオファーが沢山来てるのだよ https://twitter.com/nozomura0310/status/1156192753530703872
月日の流れが早すぎて怖い、明日で今月も終わるとか信じられない、一週間くらい秒で過ぎるし、気づけばひと月くらい余裕で経過してる、この調子だと来週には年越ししてるかもしれない、怖すぎてご飯お代わりした
ぶれねーなこの人 DMMからオファーいったらキティさんの寝室見れんの? 世界のキティさんにエロい仕事凱旋しようものなら翌日東京湾に沈むことになる 再インストールしたったら普通につながるようになったわい
前は数MBしかなかったような気がしたが今は33Mくらいあるのね キティさん新幹線色味がすごくて落ち着かないなー…と思ったがエヴァも大概だった >>856
2話きてたのかよ、ってかなんで次の話2020年になるんだよwww 海外の人からすると新幹線やら電車の外装がアニメキャラで染まってるのは一種の狂気らしい キャラクレカとか偽物として通報された事例もあるからな ナーエ「ミズウォルム!体と意志を奪われる苦しさその身で味わえ!」 クレカまでアニメ柄にしたせいで海外では偽物疑惑で面倒なことになるしな >>868
アメリカでアイマスクレカ使ったら通報された事件だっけか
よくそれネット決済以外でしかも海外で使おうとしたなっていう >>864
ミクさんニューデイズにおったぞ。なんか雪ミクファイルもらった ナーエ「一方的に殴られる痛さと怖さを教えてやろうか!」 アイマスクレカの奴だっけそれ
通報された事よりあれをクレカとして使ってる奴がいることに驚いた
ミクさんクレカとグラブルクレカ持ってるけど流石にあれを店頭で使う勇気はない >>872
時空を超えてPSUとコラボとかマジかよ みすずさんのボスやっと倒してきた
間違って撤退しちゃうとすげーめんどいなこれ
1回目クリ反撃最初に当てちゃってボコボコにされたけど順番変えただけで突破出来た クレカポインヨもだいたい安定しちゃって楽天カードマンだけが席巻してるからおもんないな
決まった日だけ狂ったような倍率出すカードとかあって面白かったのに 宇宙空間に生身で出たからといってすぐ身体がどうこうなるわけじゃないらしいって
3世代ガンダム物で知った ミズだおはシャボンアビがなにげに効いたぞ。さすが柱状なだけはある >>872
マジでか
休日行ってみよう…と思ったら愛知にはなかった >>878
下手に高還元やっても今のイオンカード+d払いの40%バックみたいに主に転売厨が喜ぶだけじゃ
あと楽天でんきのおかげで個人的にあんま使いみちない楽天ポイントで電気代払えるからありがてぇ
リボ払いCPとかで定期的におこづかいポイントくれるし 楽天カードマンはほんといい
欠点はカードのデザインがダサいのと楽天のサイトがくっそ見辛い事くらいだ DMMカードキャンペーンほとんどやらんしマジで全然買わんわ
ググプレなら月1でどこかしら10%バックやってるしアプリ版ある今となってはまじで不要 買ってるやつ見たことないな
艦これやってる友人もWebMoneyだったりクレカらしいし >>660
副長意見具申!全員に宇宙服を着せてみてはいかがでしょう?800℃までは耐えられると思います (´・ω・`)だってDMMカード買うと店員に「あ、こいつエロ動画買うんだ」って思われるし・・・ 次スレおせーぞのぶお
そんなんだからEX指輪の一つも出ねえんだよ >>899
(´・ω・`)分かる
(´・ω・`)映る範囲狭すぎてらんらんのJaneStyleのスレ一覧かって思うぐらい >>543
加護100%の状態で精霊の花ステージ出た >>907
ここがEX指輪を自慢してはいけない24時スレなのね
乙 掃除しても部屋締め切っても小さい虫わくのくっそはらたつんじゃああああああああ!!!滅びろ害虫!!!!😡
あ>>907おつ 年齢層高めだから大きいほうがいいのではというかあふん向けか
あ、>>907乙 >>907乙
理想的なクリキャラがもういないことに気付いて1チーム非クリ運用することにしたけど物足りない レインボーのコンパチはやくして
あと一人が決まらないの! レインボーでいいじゃない
ミニスカへそ出しかわいいよ
進化後はNG ハゲども30万終ったぞ
褒めてくれちゃってもええんやで?
これ隠されたとこ以外アンプル確定じゃないな
だまされたわい ステージ厳選だけど退却即再挑戦だと変わらなくね
10でもいいかクリアしないと >>912
窓枠にキンチョールかけてないのが悪いのよ >>922
消費80だから思ったよりうまくないんだよなー
当たりステもあるがハズレステもいくつかあるし大体3戦やること考えると時間効率もよくない オクラ餃子食べてみた美味しかったオクラ食べましょう >>923
ラスボス選ぶ→かえりゅ→再挑戦だと変わる
ひとつ前撤退→選び直しだと変わらない >>928
3つでも外れ多いぞ
アラホもいい加減にしねーとケツアナ弄りくり倒すぞ
めんどくせーからここで終了かな
おふ水影のがらくちんちんボロン 根元の通常ステージも1アンプルゥ確定して欲しいな
回復とか祭壇ステージはしゃーないとしても
稀に2体出るとはいえ、出ない時のが多い >>930
おk理解した
再挑戦で根源1に戻るのか 累計ポイント報酬の銅チケ5枚からポーチュラカでた
周回もあと少し… 祭壇も回復も置いていいから宝箱も置け
通常周回でも回復できるのにドロップなしでスタミナ80は納得いかん せめてお金いっぱいとか上級種ドバーだったらいいのに
もうカッパのきゅうり没収でいいよね もはやオクラ好きなのはステラじゃなくてスイセイランってことは忘れられている 全体報酬もうゴールドアップ以外ないやん追加報酬はよ オクラは好きだけどスーパーの天丼でしし唐に擬態してるオクラの天ぷらは嫌い オクラメカブモロヘイヤなめこ刻み納豆とろろ載せざるそば食べよ (´・ω・`)TIPS:今の若い子は大蔵大臣とか言ってもわかんないぞ! ステラちゃんのまだここに入りますとかセダムドン引きオクラ教とかひどかったからね… ミズだおで専用ページに戻ってから再挑戦で巻き戻せば良いのかな
あと20万はきつい… 春庭のオクラはつまずいたナズナが縦回転するほどの質量だからな >>イソギクさんとギリアさんに泳ぎ方を教えているようですね!
お礼にギリアさんがメイク術を伝授するようですが……
イソギクさんがギリアさんに
じゃねえのか、NZN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 今回の一件はイソギクがMVPといっても過言でないよね 人に教えることで自身も成長するって師匠だって言ってたような言ってなかったような感あるだろ イソギクがいなかったらマニュ達の力が足りずに最後の援軍イベントが発生しないハードモードになりハゲ達が嬉々として出撃するまで視える NZNは160/42だからふんばり効かないんだよ(適当) オンハゲの多いはずのこの時間帯に10分以上止めたか 昇華したシクラメンにお祝いとしてEX腕輪をプレゼントして育成アビを防御アップにしてみた 堅そう(粉蜜柑) 30万終わったしナーエカンストも終わりかけ
やることないにゃ (´・ω・`)EXと輪って感じが見えたら勝手に指輪だと脳内変換されちゃうのごめんね そもそもEX指輪なんて存在しない
関係ないけど嫁にはジューンブライド指輪だよな! 純正品どころかレプリカすら出ず彼は精神を病んでしまったのだ 発作だからしゃあないね
RE指輪画像を投与しなきゃ (´・ω・`)チケット1枚多く貰ったけどどっちも首だったから補填寄越せナズナ!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 11分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。